こんばんは、葵
おつかれ。昨夜遅かったし眠かったろ?
木曜日っていつも遅くまで頑張ってるし、準備できてるようだけど大きな山場あるって言ってたし、無理してないか少しだけ心配してる。
むしろ早寝作戦でお行儀よく布団被ってくれてたらいいんだけど。
もし朝まで寝ちゃったら、「寝不足で気失って気付いたら朝でした」「パソコンがフリーズして一晩作業したファイルが飛びました」のどっちかがいいです。
ある意味開き直りだよw
今日は珍しく電話もメールも少なめだったし想定外の急用もなくて、珍しく順調に溜まってた仕事片付けられたんだ。毎日こうだったらといいのにって思うくらい。
昨夜葵に会えて気分リフレッシュできたからかな。俺のお姫さま兼アイドルの葵ちゃんの癒やし効果は抜群でした。癒やしです。いや○し効果とは言ってませんので。
週末の予定なんだけど、明日飲み会で土日は昼に用事あって、土曜の夜は昼の用事次第、日曜なら大丈夫。来週は23日含めて後半が慌ただしくなる感じ、かな。
葵が疲れ回復して時間あったら声かけて。
こうやって伝言書いてる間にまた会いたくなってきた。言いたいことはもっとあるけど、それは夢の中で。
おやすみ、葵