★ふつーの伝言板 187・:*:・゜★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふつーの伝言板デス φ(゜-゜=)ドゾッ
利用者各位は、以下事項をお守り下さい。
○>>950を踏んだ人は、忘れずに次スレを立てて下さい。(規制時は依頼スレへ)
○>>980以降は、伝言書込みをやめて次スレへ移動して下さい。
○原則として、伝言は1日2回に抑えて下さい。
予定変更等のやむを得ない理由を除いて、3回目の伝言はしないようにして下さい。
○伝言内容は、常識的な内容にとどめて下さい。(他者の目にもとまることを考慮)
○他の利用者へ配慮し、以下の行為はお控え下さい。
「会話・連投」「ここでの待ち合わせ」「待ち合わせスレ以外への誘導(直接誘導)」
「複数伝言板の併用(難民板の伝言板を除く)」
○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ
「定期的に1日2回以上の伝言をしたい」 → 大人の伝言板・恋する伝言へ
「定期的に1日3回以上の伝言をしたい」 → 回数無制限伝言板へ
「『●●スレで出会った××さんへ』等の再会希望伝言をしたい」 → 大人の伝言板・再会伝言板へ
上記用語の意味・理由がわからない方は、以下のスレをご参照下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
消えちゃった
※前スレ
★ふつーの伝言板 186・:*:・゜★
消えちゃった >>428
おはよう、葵
うん、知ってたw
昨日はさ、そりゃ会えたに越したことはないけど、葵が安心して眠れるように寝かし付けてあげたかっただけなんだ。
きっと、重圧から解放されてふっと緊張が解けたんじゃないかな。ずっと頑張ってきたしね。
だから時間戻してもきっと電池切れでパタンって寝ちゃうでしょw
そんなことで落ち込んだり謝るくらいなら、最近気になったテロテロでも教えてくれると俺は嬉しいですw
あ!でさでさ!葵とテロテロの話をするじゃんね。てゆうか葵以外にそんな話する相手いないんだけどw
たぶんそれが原因としか思えないんだけど、某通販サイトの「あなたへのおすすめ」に、それこそテロテロやスクール水着、体育着なんかが表示されるようになったんだけど……。
ロープというか縄も出てきたw
ネットって怖いと思いました。
さすがに今日は仕事じゃないと思うので、葵にとっていい日になるといいな。夜はまあ、時間と眠気と相談ってことで。
夜中に勝手にキスされたから明け方首元に印つけときましたw
んじゃね。大好きだよ、葵。 >>429
圭吾へ。
ごめんー!
まだちょっと外出中なので、もしかしたら22時過ぎちゃうかもです。
23時までには大丈夫だと思うんだけど…
明日お仕事だし、眠かったら無理しないでね。
取り急ぎ! >>430
葵、おはよう
昨夜はありがと。よく眠れた?まさか二日酔いで頭痛いとかないよね?
俺のブランとは全然違う方行っちゃったけど、うん、ごちそうさまでしたw
葵はお酒入るとエロエロモード全開になる、と…、いいこと覚えました。またそんな場面に出くわしたら普段あまりやらないプレイに持ち込んでみようかな。次が楽しみだねw
でもさ、やっぱり葵のことかわいいって思ったよ。
雰囲気違っても葵は俺の大好きな葵。
前にも言ったけど、今週は水曜以降が慌しくなりそうなので会えるなら今夜か明日がいいな。
遅くまでじゃなくてちょっとだけでもいいから、葵と甘い時間過ごせたらな、って思ってる。
もし葵が都合つくようなら教えてね。無理はしなくていいからさ。
んじゃ、今週も頑張ろ。大好きだよ、葵。 >>431
お仕事お疲れ様、圭吾。
昨日伝言書きかけて寝ちゃっていました。
会えるよーって言ってくれたのに、お返事できなくてごめんね。
二日酔いは昨日全然大丈夫!
たぶん二日酔いするくらいまで飲むなら、会いに来れないくらいベロンベロンになってるよw
圭吾とお酒飲んでみたいなあ。あ、でもベロンベロンならないように大人な飲み方をしなきゃだけどねw
今日は夜、今のところ大丈夫だよ。
明日からちょっと圭吾も忙しいってことだったので、私も持ち帰りは明日から本腰を入れてやろうかな。
月末までのものが色々迫ってきてるから、頑張らなきゃ。
圭吾も予定が変わらず今夜大丈夫だったら、またあとでね。 >>431
お、おはようございます…圭吾。
えっと、その……寝ちゃってごめんなさいっ
気づけば朝方で、はっ!やばい!って思ったら、寝かしつけてくれてたね。
優しくベッドに運んでくれて、ありがとう。
うー…でもせっかく圭吾のおうち行ったのに、ものの数分で寝ちゃうなんて…落ち込んで圭吾が寝てるお布団の隣から出たくないです。
せっかく会う時間作ってくれたことと、昨日私のこと待ってる時間、本当ごめんね。
今日からちょっと忙しいって言ってたから、体調崩さないように。
私も今朝は朝から雨だから洗濯は明日にして、お掃除から始めようかな。
昨日やらなかった持ち帰り仕事は……後で頑張ろうw
あ、日曜日のこと、よかったって言ってもらえて嬉しいですw
今度会えたときは、いっぱい甘やかしてもらおっと。
今日もいい一日にしてね。 >>433
葵、おはよw
余程疲れてたのか、それともすぐに眠くなるくらい俺の部屋でもリラックスできるようになってくれたのか、どっちにしても両方にしても、俺は葵が寝るまで隣に居たかっただけだから気にしないで。その証拠に、昨日はイタズラしなかったでしょ?(たぶんw)
それでも葵の笑顔と寝顔見れて嬉しかった。
こんな日は掃除から始めるのいいと思うよ。どうせやることあるならスッキリした気分で向かった方がいいだろうしさ。こっちも肌寒い曇りで洗濯日和じゃないし、去年のブラックフライデーセールで思わず衝動買いしたロボット掃除機が足元でウロウロしてるよ。
ホコリ取って欲しいところに行ってくれず、同じとこばっかり一生懸命掃除するちょっとおバカちゃんだけど、慣れると結構かわいいヤツですw
午後から出かけなきゃならないけど何とか午前中に宿題終わらせられそうなので、もうちょっと頑張るね。
日曜の夜だったら時間取れそうだから、もし時間合わせられるようならいっぱい甘やかせてあげたいな。俺も葵に甘えるかも知れないけどさ。
少し気を楽にしていい日過ごしてくれるといいな。
大好きだよ、葵。 >>434
こんばんは、圭吾。
今日は夕方くらいから晴れたんだけど、日中はずっと雨だったからおうちに引きこもってました。
中心部は小さなお祭りやってたみたいだったから、行きたかったんだけど…雨がね。
お祭りっていえば夏のイメージなんだけど、屋台出てたら何に行っちゃう?
私は小さい頃は型抜きすごくやってた思い出。
あとね、屋台のベビーカステラが好き!なんか素朴な味しない?あれ!
射的は小さい物なら結構狙えるよ。チョコボールとかw
お掃除ロボットおうちにいいなあって憧れがあったけど、やっぱり部屋の角とか難しい感じなのかな?
なにかの動画で、そのロボットの上に猫ちゃんが乗ってたやつ思い出しましたw
明日も私は仕事お休みなので、たまった洗濯は一気にしようっと。
天気もいいみたいだから、お昼からは少しお出かけする予定。
もちろん帰ってきたら、持ち帰りに手をつけますw
日曜日は今週お仕事なのですよー…
そのかわり月曜日は振休なんだけどね。
夜は大丈夫だと思うので、会えたらいいなあ。
寒いから暖かくして寝てね。
おやすみなさい、大好きな圭吾。 >>435
葵、こんばんは
天気もよかったしいいお休みになったかな。
こっちも肌寒かったけどいい天気で、運転してる時は気分よかったよ。忙しかったけどそれなりに仕事も上手く行ったし、疲れたけどいい一日でした。
お祭りかあ…コロナもあったし最近は全然行ってないけど、屋台で食べ歩きするのは好きだよ。焼きそばにお好み焼きに、あとチキンステーキあったら買っちゃうな。ベビーカステラは誰かが買ったら一個ちょうだい、ってくらいかな。ちょっとだけ食べたくなるw
子供の頃は何やってたっけな。スーパーボールすくいとか、射的もやったことあるけどセンスないから諦めた。二人で行ったら葵に任せるよw
あ、お掃除ロボットに完璧な掃除求めてもだめだよ。あれは何かやってる時に掃除してもらうとか、出掛ける時に回しとくとか、そういう使い方。
でも、ロボットの邪魔にならないように回す前に片付けする習慣が付くので、そういう意味ではオススメかもね。床の上にモノ置かなくなるよw
せっかくの休みだし、持ち帰りはほどほどにして早く寝なよ。
日曜の夜、俺も葵に会いたいです。
いい夢見てね。おやすみ、あ。 >>436
こんばんは、圭吾。
昨日はサッカー見て、せっかくお休みだし朝ゆっくり起きようかなって思ってたんだけど、すごく天気よかったから早起きしてお洗濯したよ。
お昼からはちょっとお買い物に行ったんだけど、そのときにスタバのクレームブリュレラテ飲んでみたの。
私はコーヒー苦手だからエスプレッソ抜きにして甘々にしたけど、すごく美味しかったー!
たぶんあれはエスプレッソあっても美味しいと思うから、圭吾は変更なしでそのままでもいいかも。
あとね、お花屋さんで可愛いクリスマスリース売ってたから、思わず衝動買いしちゃったよ。
いつもはそこのお店でお正月飾りが売られるから可愛くて買うんだけど、さすがにまだ売ってなくてリースになりましたw
食べ歩き楽しいよね。私も大人になってからは遊ぶ!っていうよりも、食べ歩きがメインになっちゃったかもw
子どもの頃、飼えないってわかってるんだけど金魚すくいがやりたくて仕方なかったんだよね。
もし圭吾と来年の夏、お祭りに行けたら金魚すくっていい?
すくえたら、熱帯魚コーナーにいれさせて!
あ、喧嘩しちゃうからダメかなw
お掃除ロボットはそんな感じなんだね。
まあ、やっぱり自分できちんとやるのが一番ってことなので、これからも頑張りますw
圭吾も今日はいい一日になってよかった。
明日で今週のお仕事も終わりだと思うから、もう一日頑張ろうね。
私も日曜日までお仕事頑張ります!
隣でぎゅってして寝るね。おやすみなさい。 >>437
葵、こんばんは
く、クリームブリュレラテ?なにそれ?
絶対俺が手を出さなそうな商品、しかもエスプレッソ抜きとか意味がわかりません。ということでググってみたけど…、液体プリンみたいな感じ?
普段スタバに入る習慣ないからなー。伝言見返したら7/22、あの日以来行ってない気がする。
クリスマスだお正月だ、ってもう来週の今頃は12月か…早いね。再来週にはこっちのイルミネーションも始まるしさ。
あと、少し遠いけどライトアップがすごく綺麗なお寺の庭園があって、入るのに1時間以上並ぶんだけど、行列嫌いな俺でも行きたくなるんだ。
でもこっちはそういうイベントでもあまり屋台出ないんだよね。だから楽しみが半減なんだけど。
あ、金魚は意外と大変だぞ。水作って慣らして環境作って、そんでもすぐ病気になるし、順調に育ったら育ったでデカくなるし暴れるし。
俺のちっちゃい水槽じゃ金魚入れられませんw
葵が金魚飼いたかったら教えてあげるけど、金魚なら60cm×30cm×60cmの水槽と水槽台必要だから部屋狭くなるよ?w
葵は週末も仕事かな?水木休みだったから大丈夫だとは思うけど、あんま無理すんなよ。
隣でぎゅっとして背中ぽんぽんして、おやすみ。 >>438
おはよう、圭吾。
液体プリンw
まあ味的には間違ってはいないけどね。
圭吾はキャラメルマキアートとか、甘い感じのコーヒーはあまり飲まない感じ?
私はいつも飲んでみたいなーって思うんだけど、コーヒー苦手だからエスプレッソ抜きみたいなカスタムできるのが嬉しいんだよねw
あ、子どもみたいとか思ってないよね?
そうそう!もう1ヶ月後にはクリスマスとか年末年始のことできっと忙しいよ。
テレビ見てて「次回は来年の〜…」とか聞くと、あぁ、もう年末なんだって毎年感じちゃう。
圭吾の言ってる素敵な庭園、気になるなあ。
私の住んでるところも駅前通りがちょっとイルミネーションぽくなってるんだけど、田舎だからそんな煌びやかって感じじゃないしねw
あ、やっぱり金魚は一緒にいれちゃだめですかw
そして結構水槽大きくないといけないのね。
お掃除が大変だー…考えておきますw
土日仕事だからあまり気は乗らないけど、たまってる仕事終わらせられるぞ!って奮い立たせて頑張ってくるよ。
昨日12月中にやらなきゃいけないことをリストアップしたんだけど、思いの外多すぎて「あれ?波は過ぎ去ったはずなのに…」って震えたんもんw
圭吾は週末ゆっくりできるのかな?
忙しかったみたいだから、少しは体休めてね。
いってきます、のキスして頑張ってきまーす! >>439
葵、こんばんは
だいたい合ってるでしょ?w
てゆうか、コーヒーしか基本的に頼む気ないから他のメニューが目に入らないんだよね。摂取する水分の1/3くらいコーヒーなのかも知れない。
そんなだし、桃フラペ頼むのは俺的にかなりのチャレンジだったんだぞw
そういや近くのスタバもイルミネーションの準備してたな。混んでて入る気にはならなかったけどさ。
葵に言われて調べてみたんだけどさ、そこの庭園ってお寺なんだけどさ、「今年のイルミネーションは11/23で終了しました」。あ…、やっちゃった感。
残りは街中のしかないか…。一応こっちは盛大にやるし、その中で一個だけ色違いの電球があるんだけど見つけると幸せになれるらしい。変なとこに人だかりできてるから丸わかりなんだけどさw
あ、あとさ、うちのちっちゃい水槽に金魚入れたら今はいいけど来年の今頃、全部金魚のエサになっていなくなっちゃうよw
葵もお疲れさま。
俺も何とか今日の分は終わりました。
夜、会えるの楽しみにしてる。
明日はいつ寝てもいいように即ベッドにしようか、ね?w
おやすみ、葵。 >>440
今日も一日お疲れ様、圭吾。
基本がコーヒーなら違うもの頼むときって、たしかにドキドキするかも。
美味しいんだけどなあ、クレームブリュレラテ!
あー、スタバって混みがちだよねw
平日はまだいいけど、土日は人がすごすぎて立ち寄るの悩んじゃうもん。
時間あるとき試してみてね。
なんだかその幸せこイルミネーションって、すごく素敵。
ぜひとも圭吾と一緒に見つけに行きたい!……人だかりに行けばいい簡単な宝探しみたいな感じになりそうだけど。
占いとか信じちゃう単純なやつなので、そういうのも好きですw
あ、やっぱり金魚の方が強いよね?
圭吾の水槽の生態系を壊してしまうから、金魚は我慢することにします。
明日一日行ったら月曜日はお休みだから頑張るね。
圭吾も順調に一日、一日、終わらせてて偉いね。
私も見習わなきゃ!
明日私も会えるの楽しみにしてるね。
会えたらベッドの中で、いっぱいぎゅーしてください。
おやすみ、圭吾。いい夢見てね。 >>405
晴香さんへ
晴香さん、今夜はいないかな
ビジホに居るから晴香さんに会いたくなっちゃった
また遊ぼうね
梨乃 >>441
こんばんは、葵
今日はいいお休みになったかな。
あんまり頑張るから身体と神経使い過ぎて疲れが出てたんじゃないかなり昨日早めに寝られた分元気になってくれてたらな、って。少しは抱き枕が役に立ってたらいいんだけどさ。
昨日、寝落ちばかりしてたら呆れられちゃうかもって変な心配してたけどさ、そんなことないから気にしないで。俺の方こそ疲れてたのに会いに来てくれてありがと。
今日一日だけで12月の予定がだいぶ埋まってきてさ、特に週末が忘年会だらけw
ここ何年かやってなかったからその反動なんだろうけど、なきゃないで何も問題ないイベントをなんで復活するかな…、とか思いつつもやると言われたら断る理由もないし、ま、行ったら行ったで楽しいんだけど、翌日頭痛くて後悔するとこまでは見えてるw
葵も毎日忙しいだろうからほどほどにね。
そのうち葵とイルミネーション見に行けたらいいな。一緒にピンクの電球探しにさ。
あったかくしてゆっくりおやすみ。
大好きだよ、葵。 >>443
こんばんは、圭吾。
大きな宿題、やっと今終わったよー!
はあー…達成感w
まだまだやることが年末まであるけれど、とりあえず目の前の大きな宿題が終わったからすっきりしたよ。
圭吾も予定が埋まってきてお仕事忙しいんだなーって思ったら、忘年会の時期だもんね。
ここ最近はできない状況だったから、久しぶりに開催して飲み過ぎちゃうのが目に見えるねw
酔っ払って帰ってきたらお水飲ませて介抱してあげるね。
二日酔いになったら、とりあえずしじみ汁出しますw
圭吾が昨日そんなことで嫌いにならないくらい好きって言ってくれたことが嬉しかったよ。
んんんー、圭吾大好きっ!伝言じゃなくて会って直接伝えたいくらい好き!
たとえ疲れてても眠くても圭吾に会いたい気持ちのほうが強すぎて。
…我儘かな?
だから、寝落ちしても気にしないよって言ってくれてありがとう。
もうすぐ12月だね。イルミネーション行きたいなあ。
ピンクの電球探しに行く時は人が少ない時間にしよう?
宝探しみたいにわくわくしたいから、すぐ人集りで見つけちゃったら楽しくないもんねw
昨日あまりキスできなかったから、寝る前に圭吾のほっぺにしちゃおっと。
大好きな圭吾、おやすみなさい。 >>404
こういちさんへ
こんばんは。今日もお仕事お疲れさま。です。
心配させちゃいましたね、ごめんね。
特に制限はなくていつも通りの生活なので、特に心配いらない感じです。
ただ、きちんとご飯を食べて、きちんと寝なさいと言われてて。遅くまで仕事で寝不足だし、忙しいとついつい食べたくなくなっちゃうからいけないんだなー。
細々しためんどくさい仕事がたくさんあって、そういうの他の人にしてもらうのは申し訳ないなと思ってたら自分の首が絞まっちゃったみたい。
少し仕事量を見直して、全部自分でしようと思わずに皆にも分担してもらうようにして、なるべく早く帰れるように試行錯誤してますが、なかなか難しいです。
テレワークは少しずつ減ってるみたいですが、こういちさんはお家でお仕事のままなんですね。それも大変そうだなー。
ずっと家にいたら、無性に誰かと話したくなったりしない?
1時間だけとかでもいいの?
ちょっとだけ時間作ってもらうの悪い気がしてて、でも長い時間は体調的に難しいなと思ってたので、うれしいです♪
とか言いつつ、会ったらずーっと一緒にいたくなっちゃうからなー。意思が弱すぎるw
今週は忙しいので、来週末にデートして欲しいです。
こういちさんの予定はいかがですか?
今夜はひっついて離れたくないの。だっこして、すりすり。
眠るまでナデナデしてー。ちゅ。
こういちさんも、お仕事がんばってね。また伝言しますね。
おやすみなさいの、ちゅ。今夜もいい夢を。 >>444
こんばんは、葵
おつかれー!達成感に浸れるってことはひと段落したのかな?年末に向けてひとつひとつ片付いてる感じがいいね。
俺の場合、山が減ったと思って振り返るといつの間にか減ったはずの山が復旧してる、というか前より高くなってる、最近そんなん繰り返しだな。
葵もそんなんだと思うけど、今日はいつもよりすっきりできたんだったならいいんだけどさ。
気付いたら予定表に忘年会が2つ増えてたり、ありがたいことに大きいものから小さいものまで客からのオーダーがいくつも来たり、うん、12月だね。しじみ汁と葵の笑顔で何とか乗り切れるはず、たぶんw
今日はなんか変にあったかくてさ、スーツ着てると暑いくらいだったし、一瞬12月だっけ、って思うくらいだったよ。葵の方はどうだった?
イルミネーション見るならそれなりに寒くなってくれないとな、と思いつつもそろそろ峠越えは雪降ってもおかしくないんだよね。葵に心配かけないように安全運転心掛けます。
ちょっと今週はこんな感じなので、時間できるとすると日曜の夜になっちゃうかな。寝落ち前提でも全然いいので、眠くなる前にいっぱい言ってねw
今夜は俺からそっとキスさせて。
おやすみ、葵。 >>446
おはよう、圭吾。
ひと段落…んんー…ひと段落ではあるかな!
でも落ち着いたわけじゃなくて、やらなきゃいけないことはやっぱりまだある感じ。
終わらせても新しいことが面白いくらいに入ってくるもん。
うん、これぞ12月だねw
ベロンベロン圭吾も見てみたい気持ちもあるよw
私の中の圭吾はお酒が強そうなイメージなんだけど、ベロンベロンとかなったことある?
二日酔いはしそうだけどw
こっちも昨日暖かかった!
冬通り越して春が来たんじゃないかと思ったもん。
あの暖かさにお店で流れてるクリスマスソングってとてもミスマッチな感じだったよ。
でも今週から少し寒くなるみたいだから、体がその気温差についていけるかどうか…
峠はそろそろ雪降るのね。安全運転絶対だよ!
寝る前にいっぱい言うっていうのは、愛の囁きでしょうかw
それなら好き好きーって日曜にいっぱい言う準備しておきます!
気をつけて今日も行ってきてね。
お仕事がんばろーっ! >>447
こんばんは、葵
また飲み会増えた…w
コロナ前もこんな感じだったっけ?って思うくらい夜の予定が埋まってくるんだけど、最近飲むこと自体が月イチくらいだったし体がおかしくなりそう。
意志を強く持って一回あたりの飲む量減らさないとな…、でも飲み始めると勢いで「ビールおかわり!」って言っちゃうんだよね。出張+懇親会なんて日だと、酔っ払っても歩いてホテル帰ればいいやってなるから余計、ね。
飲んでるときはベロンベロンにはならないけど、ならない分ついつい飲みすぎるから翌日しっかり残るんだよね。気をつけますw
明日は最低気温3℃予想だし、これからコート風当てて準備しよっかな。インフルエンザも気になる時期だし、体調気をつけないとさ。葵もね。
冬空の下の葵ってきっと綺麗なんだろうな、そんなことを少し考えてました。
落ち着いてるようなら早めに休んでね。
おやすみ、葵。 >>448
こんばんは、圭吾。
あらら、12月は飲み会引っ張りだこで忙しいですね。
週末ばかりじゃなくて、平日とかもあったり?
飲み会ラッシュで週末が足りないんじゃないかと思いましたw
ついつい飲んじゃうのわかる!
その話の雰囲気とあるよね。楽しいと飲もうって思わなくても、なぜか最終的には何杯も飲んでたり。
私はいつもそれでベロンベロンになりますがw
歩いてホテル帰る時に彷徨わないようにw
ついにコートの出番なんだね。
うう、なんか聞いただけで寒くなっちゃう。
そうこうしていると雪の降る日も近いね。
初雪、圭吾を手を繋いでみたいなあ。
あ、積もったら雪合戦もしちゃう?w
私も今のところじゃあまり雪は期待できないけれど、年末実家に帰ったら嫌というほど見るのでもう少ししたらコート準備しようかな。
今日は早めに寝ようと思うから、お隣あけててね。
圭吾が寒くて風邪ひかないようにぎゅってさせてください。
大好きだよ。おやすみ、圭吾。 >>445
みゆへ
こんばんは。伝言ありがとう。
忙しいと食べ過ぎちゃうのすごくわかる。
体力勝負になるからと思って食べちゃうし、変な時間帯に食べたり回数が増えたり……。
お仕事していると規則正しい生活って難しいよね。
俺は相変わらず家で仕事がほとんどです。
最近は出社する人が増えてきて、たまに出社しようとすると席の予約が埋まっててあきらめたり……
どうしても用事があるときはそれでも行くんですが、
本当はちょっと休憩をしたり短い会議をしたりする場所を使ったりw
仕事が終わるのは遅くなっちゃうけれど家まで戻って仕事したりもしてます。
来週末だと10日の土曜日の夜は友だちと飲みに行く約束しちゃってます。
金曜日か日曜日の夜でも大丈夫ですか?
まだおおっぴらには忘年会とは言えないけれどやっぱりねぇw
少しだけお話しするだけでもいいからみゆに会いたいです。
会ってくっついちゃうとやっぱり我慢できなくなっちゃうかもしれないけどw
帰ってきたらすぐにみゆをぎゅーっとして体も顔もすりすりしちゃおうっと。
顔をじーっと見て、ちゅっ。
急に寒くなって節電もしろとか言われているけれど体に気を付けてくださいね。
暖かいお布団に一緒にはいろうね。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。ちゅっ。 >>449
葵、こんばんは
覚悟はしてたけどむっちゃ寒い!コート着てきたけどマフラーと手袋用意しとくんだったと後悔しました。んで、明日の朝はまさかの雪予報w
さすがに雪合戦できるほどにはならないだろうけど、サーッとうっすら積もると横断歩道の白い部分やマンホールの上が怖いんだよね…。また足首やらないように気をつけます。
今月の飲み会、平日もまあまあなペースで入ってるんだよね。予定表見てると月末まで体が持たない気がしてきたw
葵がベロンベロンになるとどうなるんだろ。あ、こないだみたいにスイッチ入るか、いきなりパタッと電池切れするかのどちらかと推察しますけど、いかがでしょうか?
スペイン戦に備えて早く寝ようかと思ったけど、今から準備して寝たら、起きたらきっと普通に朝だねw
そっちの方角の空に誰かを思い浮かべて。
おやすみ、葵。
大好きだよ。 >>451
こんばんは、圭吾。
眠たい目をゴシゴシ…
なんか今日は日を跨ぐ前から睡魔にちょっと襲われつつありますです。
寒くなると眠くなるのはなんでだろ…やっぱり冬眠しようとしてるのかなw
そんな中、明日は雪とは…!マフラーと手袋は必須だね。
転ぶのも怖いけど、車も気をつけないとだよ。
安全運転第一でお願いします!
毎日ヘパリーゼとしじみ汁飲んで乗り切って!
無茶な飲み方じゃなくて、全てにおいて嗜むくらいだったら乗り切れると思うけど…楽しくなりすぎたらわからないよねw
飲んで酔っ払って転んで足首……それだけはやめてくださいね?
私はベロンベロンなると…途中までは、わーいっ!って周りの人と騒いでるけど、急激に眠くなる波がくるかな。
それこそ前言ったと思うけど、カラオケだと次の日知らない痣ができてるくらい騒いでるw
でも好きな人と一緒に飲んでたら甘えたくなっちゃうから、たぶん圭吾にも甘えたモードになるかも。
私も同じこと考えて早く寝ようと思ったけど、結局いつもの時間になっちゃったから、朝までコースだね。
朝起きてすぐテレビつけよっと。
私もそっちの方角の方に誰かさん思い浮かべてからお布団入るね。
大好きだよ。おやすみなさい。 >>450
こういちさんへ
こんばんは。お返事ありがとう♪
でもね、食べちゃうんじゃないよー。食べなくなっちゃうんだよー。それで食べなさいって言われてるんだよー。
さてはちゃんと読んでないな?w
お腹は空くんですけどね。食べるの嫌になっちゃうの。
でもこういちさんと一緒にステーキ食べる。w
出社する時って、席は予約制なんですね。みんなが毎日使わないから、自分の席がないのかー。自由でいいけど、空いてないと困りますね。
あにゃ、来週は予定がありましたか。残念。
気分的にのんびりできるから、出来ればお休みの前の晩がいいなー。私は土曜日も1日仕事なので、土曜日の夜にお願いしたいです。わがままでごめんね。
明日の夜は予定はいかがですか?
少し遅くなるかもしれませんが、がんばって早く帰ってくるので、ここといつもの所を覗いてみますね。
もし予定があったり眠くなったりしたら、無理はなさらず。です。
その時は再来週の土曜日を狙います。
とか言ってると年越しちゃうかなw
なかなか予定合わせられなくてごめんね。早く会いたいです。
ぎゅーっとしてもらったら、あまえてちゅ。ぬくぬく。えへ。
おやすみなさいの、ちゅ。今夜もいい夢を。 >>453
みゆへ
伝言ありがとう。ごめーん……あたまがぼーっとしちゃってたのかも。
自分がそうだからってみゆもそうなのかなぁって思いこんじゃったみたい。
ゆっくり一緒にご飯食べに行こうね。
今日はお酒を飲む予定は無いんだけれど夜は帰りが遅くなっちゃうんです。
もしかすると12時過ぎちゃうかもしれないくらい。
帰ってきたら見に来るけれど無理はしないでくださいね。
来週は予定はあるんだけれど10時台には来られます。
でも、お酒飲んじゃってるんだよなぁ。
ちゃんとお話しできるか心配だったんで用事ありにしてました。
それでも美結とちょっとでもお話しできると嬉しいからもし酔っぱらっててもよかったら来週で。
雪国ではもう雪が積もってるところもあるみたいですね。
こっちも思いっきり冬の寒さになりました。
こういう時は暖かくてやわらかいみゆをぎゅーーーっと抱いて、ちゅっ、ちゅっ。
くれぐれも無理はしないでくださいね。でも、会いたいですw
もう一度、ちゅっ。いい週末を。 >>454
こういちさんへ
こんばんは。そしてただいまー。です。
早く帰ってくるから、とか言っててこんな時間になっちゃいました。
こういちさんは、今夜はおでかけなのかな?車で遠出とか?
ふにゅ。
慌てて帰って来たけど、お待たせしてなかったみたいで安心しました。
待っていたかったけど、眠くてねむくて起きていられそうにないから、先に休ませてもらいますね。
待ってられなくてごめんね。
会いたかったなー。
今夜は夢の中でデート。できるかな。
ちゅ。
こういちさんも今夜は疲れちゃったよね。伝言はまた今度にしてはやく寝てね。
デートはまた次の機会を狙います。
こういちさんの所は寒そうです。
一人で冷たいお布団に入って、ねむねむ。
お布団あっためときますね。
おやすみなさいの、ちゅ。今夜もい夢を。 今日2回目の伝言失礼します。
>>455
みゆへ。
こんばんは。今夜はごめんね。
さっき帰ってきました。
伝言してくれていてうれしくて我慢できずお返事しちゃいます。
遠出じゃないんだけれど都心に車で行かなきゃならない用事がありました。
行きはいろいろなところで渋滞していました。久しぶりに都心を運転したんで緊張しましたw
帰りは遅い時間なので快適なドライブでした。
と言っても景色がいいわけでもなくただ移動するだけだけれどねw
今夜はゆっくり休んでくださいね。来週は10時台には来られると思います。
もし来週もみゆがくたびれてたりしたら無理に待ってなくてもいいからね。
次のチャンスを待ちます。
車の中は暖かかったけれど家はすっかり冷えちゃってるから我慢しないで暖房つけてます。
もう12月だから当たり前なんだよね。
伝言を書いていたら眠たくなってきました。
外でお酒飲めなかったからちょっとだけ飲んで寝ちゃいますね。
もちろんみゆを抱っこして一緒のお布団で……お酒くさいけど大丈夫?
おやすみなさい。今夜もいい夢を。いい日曜日を。 >>452
おはよう、葵
寒くなる時期と忙しくなる時期が重なるし、身体も疲れてくる頃だから、早い時間に眠くなるのはわからないでもないな。早く陽が沈むから、夜が更けていくのも早く感じられるからかも知れないね。
キーンと冷える日の朝、頭まですっぽり布団被ってうだうだするのって気持ちよくない?平日なら起きるの辛いけど、何もない週末の朝だったら最高に幸せ。昨日は前日飲んで早起きだったから、軽く頭痛いし眠いし寒いしでただの地獄でしたw
一緒に飲んだら俺は酔わない自信あるよ。きっと楽しいし、お酒回ってきたら暴れるし最後連れて帰らなきゃでお店出るまで適度な緊張感持って過ごせるはず。
そんな時は寝ちゃった葵を早く横にしてあげたいので適当に寝床を探します。服がシワにならないように、下着の跡が付かないように、お姫さまが安心して眠れるように細心の注意を払って扱うことを誓います。
眠ったまま甘えてきたら…、襲うかも。
そんなことを朝から妄想してましたw
今夜大丈夫そうならお迎えに上がります。
いい日曜日過ごしてね。 >>457
圭吾、はよーう。
すごく寒くなっちゃったね。
お布団から出るのここ2、3日つらいから、朝は暖房タイマー入れちゃってる。
そしたら少しは踏ん切りがついてお布団から出られるようになったよ。
そんな私は今ぬくぬくのお布団の中からこの伝言を書いていますw
圭吾の飲み会ラッシュはもうすでにスタートを切ったのかな?
二日酔いって本当次の日何も一日できなくなったり、無駄にする率高いから、後悔するよねw
対策をできるだけとって、忘年会を乗り切って!
私も圭吾と忘年会したいー。
あ、でもイルミネーションもある!
この時期はイベントたくさんあるから目移りしちゃうね。
寒くなったから今の時期こそ温泉も絶対気持ちいいし。
まあ、とりあえず圭吾とならどこに行っても、何をしても楽しいということをお伝えしたいですw
今月は年末にお休み全部かためたから、しばらくは土曜日もお休みないしで毎週日曜日のみのお休みだから頑張らなきゃ!
圭吾も体と相談しながらお仕事とお酒のペース守るんだよ?
今夜今のところ大丈夫そうなので、またいつもの時間に。
圭吾もいい一日過ごしてね。 >>458
夢の中の葵へ
こんばんは。気持ちいい夢の世界旅行へようこそ。
連れてったのは睡魔さんだけど、あとで俺が隣行くね。ぬっくぬくのお布団の中でもういらないって言われてもどろどろに甘やかしてあげる。
いっつも励ましてくれたり心配してくれた分、たっぷりね。
葵の笑顔見られたから俺も安心して眠れるよ。
好きな気持ちは変わらないから葵も安心して。
しばらく週6仕事だし、無理はしなくていいからさ。
明日からまた一週間始まるけど、寒くなるしお互い身体気を付けながら過ごそうね。
俺も葵に心配かけないようにするよ。
おやすみ。大好きだよ、葵。 >>459
今ハッて意識取り戻しました…
わわー…今日も寝落ちというより、すぐさま寝ちゃってごめんなさい。
なかなか圭吾と話せず時間作ってくれてるのにって申し訳ないです。
せっかくやっと会えて嬉しかったのに。
そして、いつも優しくお部屋閉めてくれてありがとう。
…本当に、ごめんね。 はるさんへ
おはようございます。
昨日は、久々に来て素敵な出会いがあって嬉しかったです。
まだ少しドキドキ、そして思い出したらムラムラしてきますw
また再会して、お互いのこともう少し話したり、オナしたりナニしたり、楽しく気持ち良い時間が過ごせたら幸せです。
次に会えるとしたら、自分の場合はかなり不規則で、しかも今は何とも言えない状況ですが、はるさんは都合のつきやすい曜日とか時間帯とかありますか?
今日から一週間、お互い頑張りましょうね。 はるさんへ
おはようございます。
昨日は、久々に来て素敵な出会いがあって嬉しかったです。
まだ少しドキドキ、そして思い出したらムラムラしてきますw
また再会して、お互いのこともう少し話したり、オナしたりナニしたり、楽しく気持ち良い時間が過ごせたら幸せです。
次に会えるとしたら、自分の場合はかなり不規則で、しかも今は何とも言えない状況ですが、はるさんは都合のつきやすい曜日とか時間帯とかありますか?
今日から一週間、お互い頑張りましょうね。 >>460
こんばんは、葵
今日もおつかれ。そんなに謝らなくてもいいのに。
眠いときは胸貸すから安心して目を閉じてくれたらいいよ。
ちょっとの時間でも葵と一緒に居られたら俺はそれでいいよ。忙しい12月だしさ、布団もぬくぬくしてて気持ちいいしね。俺は眠ってる葵を抱き枕にして気持ちよく寝られたよ。
少しだけでも会えて嬉しかった。
寒いし眠いしで早く寝たいんだけど、今からサッカー始まっちゃうんだよね…。テレビ付けたら見ちゃうし、そこから寝る準備したら…何時だ?w
とりあえず疲れたからお風呂入って、出たときのスコアでその後見るか考えます。
土曜日まで仕事なんだし、体調気をつけながら過ごしてね。
おやすみ、葵。
俺は葵のことが大好きです。 >>463
圭吾お仕事お疲れ様。
昨日はサッカー見たい!って思って起きてたのに、案の定途中で寝ちゃって…
気づいたらPK終わって負けたーっていうのが流れてて、リアタイで見れなかった後悔がすごかったよ。
圭吾は結局最後まで見たのかな?
応援に熱が入りすぎて、朝寝坊していないといいんだけど。
寝落ち常習犯がそんなこと言うなよってつっこまれるかなw
たくさん寝ちゃっても、少ししか話せなくても圭吾が温かく受け入れてくれて、本当圭吾の優しさに支えられてるなあって感じたよ。
こんな私も愛してくれて、ありがとう。
落ち着く落ち着く…と思っていた仕事も、圭吾の言っていたとおり、次から次へと積まれていって気付けば年末ギリギリまで忙しそうー…もう泣きたくなってきたw
でも、これを乗り越えたらクリスマスとか年末年始休みとか楽しいことだらけ!って考えて乗り切るよ。
あと、そばには圭吾がいつも、頑張れって頭ポンポンしてくれてる気がするしね。
今日はちょっと早いけど、寝ちゃう前に伝言したかったからおやすみなさい言うね。
私も大好きだよ。寝る時はぎゅってして寝てね。 >>464
夢の中の葵へ
こんばんは。今日もおつかれ。
昨日はお風呂出てテレビ付けたら前田のシュートのシーンで、結局後半延長PK戦と最後まで見ちゃった。日本も頑張ったけどクロアチアは流石だったなあ。眠気が限界で終わった瞬間に寝たけどさ。
今日はどっかで抜け出してサボってやろうかとも思ったんだけどな…、あとはお察し下さい。
そうそう、今朝玄関出たら雪がちらついてたよ。傘ささなかったから駅着いたら髪の毛がしっとりしてましたw
どうせ降るならパンパンと叩いたら雪が落ちるくらい冷えてくれたらいいのにって思うんだけどさ。
雪はやだけどなかったらなかったで淋しいしね。
冷え冷えだからシャワーで少し身体あっためてから隣に行くね。
今夜もぎゅっとさせて。俺の大事な抱き枕さん。
おやすみ、葵。 >>465
今日も一日お疲れ様でした、圭吾。
やっぱり最後まで見ちゃったんだね。
きっと圭吾はそうなんじゃないかと思ったの。
でもちゃんと寝坊しないで仕事行って偉い!
ご褒美になでなでしちゃいます。
雪降ったんだね!初雪…かな?
昨日すごく寒かったもんね。
でもそういう日ってお風呂がいつも以上に気持ちよく感じない?
入浴剤好きだから、今日は何にしようかなーって考えるのが楽しいの。
最近はシュワシュワーって溶けたら、中からおもちゃが出てくるのをよく買っていて、色々集めちゃってる。
食品サンプルとか好きだから、ああいうのなんかそそられますw
あ、そういえば一昨日くらいに雪虫が飛んでるの見たよ。
あの虫が飛ぶと、そろそろ雪降るよーって前に住んでたとこでよく言われてたけど…本当なのかな?
こっちはたぶん雪は全然降らないから迷信だと思うんだけどw
今日も持ち帰り頑張ったら、一緒にお布団でぬくぬくしようね。
先に入って暖めておくから、いつでもきてね。
おやすみなさい。 >>466
こんばんは、葵
クロアチア戦最後まで見た反動で今日も眠いー…
明日から忘年会立て続けだしゆっくり寝たいんだけど、土日に遅起きするしかないかなって思いつつも、確実に持ち帰り出るからどうしようかお悩み中。葵になでなでされたらコテンって寝ちゃうよw
今朝はうちの近所でもスリップ事故あったし、もうそんな時期だよ。湯船浸かってるとすぐお湯が冷えちゃうから追い焚き追い焚きしてずーっと入っていたくなるね。
入浴剤の話は前も聞いたけど、中からおもちゃが出てくるって、何それ?おもちゃって、テロテロの向こう側にある葵が大好きなおもちゃじゃないよね?
てゆうか溶けると食品サンプルが出てくる入浴剤もそれはそれで微妙だw
雪虫が飛んでるの見えたら、次の日大雪降って自宅待機になるのを祈って、葵と一緒に布団の中でぬくぬくして過ごしたいな。
葵が眠ったらいつまでもぎゅっとしていられる。
これから夢の中へ迎えに行くね。
今日も一日頑張った葵へごほうび。
大好きだよ、葵。 >>461
雅志さん、一週間お疲れ様でした。
連絡ありがとうございます。私も不規則ですが曜日は特に指定はありません。時間は平日だと
22:00くらいからが都合がつきやすいです。今月中にもう一度お会いできたらと思っていましたが、
ご予定どんな感じでしょうか? >>467
こんばんは、圭吾。
忘年会ラッシュで忙しいかな?
まだ駆け出しだから、早くからとばしすぎると後半バテるからペースは考えながらねw
なんかおにぎりの具とか、たべっ子どうぶつのキャラクターとか色々中から出てくるのがあるよ!
それを何に使うっていうわけじゃないけど、なんか可愛くてつい買っちゃうんだよね。
今日もお風呂効果で体ポカポカ。
ぐっすり寝れそうなんだけど、持ち帰り実は終わってないから明日仕事だけどどうしようか今悩み中…
お布団寝転んだら、もう起きれないよー…w
今日もほろ酔いで帰ってくるのかな。
酔っ払っても迷わず、お布団の中に来てね?
大好きだよ、圭吾。おやすみなさい。 みゆへ
こんばんは。帰ってきました。
11時過ぎまでここといつものところ見張ってwますね。
控えめにしていたつもりなんだけれどやっぱり酔っぱらって……
うまく書けないかもしれないけれどやっぱりみゆに会えたらうれしいから来ちゃいました。
短くてごめんなさい。
あと、待っているつもりがうとうとしちゃったらごめんね。
もしも会えなかったときのために、ちゅっ。 >>470
こういちさんへ
こんばんは。
お待たせしちゃっててごめんなさい。
仕事が終わらなくて、今夜は来れなくなりました
がんばったけど、終わらなくて。
ごめんね
会いたかったなー。
また今度ゆっくり会える日を楽しみに、もう少し仕事がんばります。
また伝言させて下さいね。
楽しいお酒でした?何食べたのかなー。
短くてごめんね
おやすみなさいの、ちゅ。今夜もいい夢を。 >>471
みゆへ
お仕事お疲れさま。ちゅっ。
会いたかったけれど我慢します。
なかなか予定合わせられなくてごめんなさい。
みゆががんばっているのに忘年会しちゃってたのか……
今日は居酒屋のお手軽なコースでそこそこのお値段の割には……w
飲み放題で幹事さんは楽だから文句は言えないけれどね。
何年かぱーっと忘年会っていう空気じゃなかったんで今年は忘年会が多いです。
とは言ってもマスクをつけ外ししながら……
お外なら寒くなってくると助かるけれどお店だと鬱陶しいなぁ。
お酒くさいからごめんね。
帰ってきたら一緒のお布団に入ってぎゅーっとして、ちゅっ。
ゆっくりおやすみなさい。いい夢を。良い日曜日を。 >>469
こんばんは、葵
今日もおつかれ。
年末に休みが待ってるとは言っても週休1日が続くとキツイね。明日はせめて気持ちと体休められるといいんだけどさ。
こっちは忘年会続きの分、夜やればいいやが利かなくて昼間が大変でさ、集中すればこの時間でこんだけ片付くのねって思う反面、こんな慌ただしい毎日続けるの無理だわって思ったり、ねw
疲れてるし明日はリセットして来よっかな。
「入浴剤」「おもちゃ」で調べてみたけどいろいろあるんだね。俺はコアラのマーチと金魚すくいが気になったけど、買ってまでお風呂で遊びたいかって言うと、うーん…だなw
お風呂で葵が楽しんでるとこ見てたらそれでいいや。
ちょっとシャワー浴びたら葵の隣に行くよ。
布団あっためて待っててね。キスはその時に。
おやすみ、葵。 >>473
おはよ、圭吾。
こんな朝早く起きてびっくり?
怒涛の一週間に昨日はクタクタで21時には寝ちゃってました。
お利口な小学生みたいw
そのぶん早起きして持ち帰り今から頑張るよー!
なかなか会えなくてごめんね?
圭吾も忘年会とお仕事のバランスが難しそうだね。
集中したら…の話、すごくわかる!私もよくあるもんw
たまには息抜きも大切だから、ゆっくり温泉に浸かって癒してきてね。
うー、私もいきたーいっw
入浴剤は出てきたもので遊ぶっていうよりは、集めるためのって感じかな。
わー!これ持っていないやつだー!って私がはしゃいでる横で、圭吾がよかったねーって微笑んでる光景が思い浮かぶw
今日はゆっくりできるお休みになりますように。
肝臓さんも休めてねw >>474
こんばんは、葵
俺も頑張って、とは言っても9時だけど、天気も良かったし少しは早く起きて片付けしたよ。何か月かぶりに水槽を徹底的に掃除したし。
ちょっとだけ家で仕事して午後からリセットしてます。俺の場合、家でゴロゴロしてるより思い切って出ちゃった方がリフレッシュできるんだよね。
葵は持ち帰り片付いたかな。
頑張ってる分、あとでいいことあるといいんだけどさ。
また明日から忙しくなるんだろうし、無理せず早めに休みなよ。
南の空に木星が輝いてるけど葵のところからも見えるかな。一息付いた時に見てみてね。
肩組んで一緒に見てる気持ちになって俺も眺めてみるよ。
ちょっと早いけど
おやすみ、葵。大好きだよ。 >>475
こんばんは、圭吾。
今日は温泉に浸かってゆっくりできたかな?
お掃除を徹底的にすると疲れるけど、すっきりするよね。
なんか心も晴れやかにならない?
私もとりあえず明日までのぶんはなんとか。
今日お休みだったけどお昼まで職場で仕事して頑張った甲斐があったよー。
あ、今日ね、髪を染めたよ。
今回はチョコレートブラウンにしてみた!
トリートメントもしてサラサラになったから、圭吾に触ってほしいなあ。
はあー、そういうこと言ってると会いたくなっちゃう。
私が言い出したのにねw
今日はちょっと雲が邪魔だったから見えづらかったけど、圭吾が隣にいるって考えながら空を見上げてみたよ。
そばにいてくれて、ありがとう。
私も大好き。
おやすみなさい。明日からまた頑張ろうね。 >>468
はるさん、おはようございます!
伝言、ありがとうございます。
今日から又一週間、お互い頑張りましょうね。
はるさんも不規則とのことで、平日だと22:00ごろが都合つきやすいようで、それだと例えば今週なら、今晩もしくは明日の夜、もしくは木曜日の夜なら都合つけられます。
もし合わなければ、また来週以降で調整しましょう。
自分も、今月中にもう一度お会いしたいです。 >>476
こんばんは、葵
葵のおかげで髪の色の名前を少しずつ知ることができてますw
前よりは茶色に寄った感じなのかな。
どんな感じなんだろ。会って間近で髪の毛に触れたいな。なーんにもしなくていいから隣で葵の体温感じていられたらなって、そんなこと考えてる。
明日は寒くなる予報で、そろそろ雪の季節になりつつあるね。住んでるとこは積もらなそうだけど、ちょっと山の方行ったら雪景色になりそうだよ。
そっちはどうかな。積もったり凍ったりしなきゃいいんだけどさ。
今夜はこっちが曇ってて保持見えないけど、葵と同じ気持ちで空見上げていられたらいいな。
髪の毛キレイになって気分転換はできたと思うけど、疲れは溜まってると思うから休めるときは休んでね。
俺も、いつも葵の言葉が嬉しいです。
おやすみ、葵。 >>477
雅志さん、お返事ありがとうございます。
17日(土)の夜はご予定いかがですか??
もし予定が入ってるとのことでしたら、15日(木)の夜にお会いしたいと思います。 >>478
こんばんは、圭吾。
そうそう!前よりは茶色っぽくして、少し暗めにしたよ。
冬だから、少し落ち着いた感じにしようかなって。
圭吾にサラサラだねーって、なでなでされたいな。
今の忙しさでメンタルぼろぼろになりつつあるけど、それだけで全回復できちゃうかも。
どうにかあと少し頑張って乗り切るから!
圭吾も飲み会ラッシュはどうかな?
これからまだまだ忙しいのかもだけど、倒れないように。
今日は本当は雪予報だったんだけど、全然晴れたよw
初雪かなって思ったのに。
でも寒さはやばい!もうできることなら外出たくないもん!
明日も朝早いから車のフロント凍ってたらやだなあ…
あ、今日はふたご座流星群だけど見れたかな?
圭吾と一緒に手を繋いで空、見上げたい。
お願いごとするなら、どんなことする?
私はねー…、ないしょw
離れてても大好きだよ。
おやすみなさい、圭吾。 >>480
こんばんは、葵
こっちは雲が多くてしかも雪がちらちらしてて、空眺めてたけど全然見えなかったよ。葵は流れ星見つけられた?
ピークには1時間に40個とか言ってたからちょっとは期待してたのになー、ちぇっw
飲み会続きだし仕事も溜まってるしで、忘年会でもあまり飲まないようにしてるよ。だけどさ、飲まないとなると食べちゃうからここんとこずっと胃が重いんだよね。次の日にお酒残ってるよりはマシなんだけどさ、早くも胃薬のお世話になってます。
まだまだ仕事大変そうだね。忙しいのは仕方ないけど、カリカリすると余計疲れるし周り見えなくなっちゃうから、ふっと深呼吸して笑顔作って、なるべく明るく過ごせるといいね。
葵の目がつり上がってたら、俺が後ろから近寄ってもみもみさわさわしてあげる。あ、言っとくけど肩と髪の毛だよ。周りに誤解されるような妄想はくれぐれも慎んて下さいねw
流れ星が見えたら、葵がちょっとでも笑顔でいてくれる時間が増えますように、そしてその時に俺が葵の隣で過ごせますように、ってお祈りするかな。
流れ星1回じゃ足らないかも知れないけど。
寒い夜だから葵の隣で眠らせて。俺も大好き。
おやすみ、葵。 >>481
こんばんは、圭吾。
昨日は気付けば2時くらいまで持ち帰りしてて、今日はもう眠気が限界だよー…うーん。
年末に向けてラストスパートだけど、今になっても終わる気がしなくてランナーズハイみたくなってるよw
圭吾は金曜日だし、忘年会かな。
寒くなったし、酔っ払ってもそこらへんでねちゃだめだよ?
流れ星は少しだけ見つけようと外に出てみたけど、寒さに負けてすぐおうちに入っちゃった。
ニュースでのライブ中継ではたくさん見たよw
そっちは天気良くなかったんだね。
また今度流星群とかあるならば一緒に見れたらいいなあ。
なんかたくさん話したいのに頭が睡魔のせいで回らないー
何を一番に言いたいかというと、今夜も隣にぎゅってしにきてほしいなってこと。
明日はお休みかな。ゆっくり体休めてね。
一週間お疲れ様。おやすみなさい、圭吾。 >>482
葵、今日もおつかれ
うん、むっちゃ疲れて何かに追われてるのがすっごくわかるw
今が頑張りどころなんだと思うけど、葵の良さは周りを明るくできることなんだからさ、あと半月切ったし、キツイかも知れないけどそこら開き直っていくしかないね。
大丈夫、俺も似たようなもんだしねw
葵に心配かけないようにするからそこは気にしないで。
でもさ、月でも星でも、葵と同じ時間に同じ空を見上げられたらいいなって思うよ。離れてても同じ景色を一緒に見ていられたら素敵なことだと思うよ。
少し日常を離れて葵とそんな時間過ごせたらなって、そんなことを考えてます。
葵が話したいこといっぱい聞いてさ、俺も葵にいろいろ話してさ、笑い合って時間過ごせたらいいなって思ってる。
正直さ、葵の隣で温もり感じられたら何もいらない。だからちょっとの時間だけでも、葵のことぎゅって抱きしめて眠りにつきたいな。
今から葵の寝顔を貰いに行くね。そっと横顔にキスさせて。
すっと離したくないほど、大好きだよ。
おやすみ、葵。 >>483
こんばんは、圭吾。
一週間があっという間に終わっちゃった!
今年は特に忙しかったから一日が早いなあって感じてたけど、12月に入ってから本当一瞬で月末までいきそうw
今週もお疲れ様だったね。
圭吾はどんな一週間だったかな?
今日も忘年会で飲みに出ていたりして。
明日からすごーく寒いみたいだし、アルコールを体に入れてぬくぬくするのもいいかもね。
あ、でももういらないっていう域まで、もしかして達してるかなw
落ち着いたら、私とも飲んでほしいなあ。
寝落ち常習犯だし、なかなか会えない日が続いてるのに圭吾にそう想われ続けてくれていることに感謝です。
圭吾からの言葉、ひとつひとつに支えられて頑張れてるよ。
圭吾のそばに私の居場所を作ってくれてありがとう。
大好きだよ。
そういえば今日おうちの中に小さなクリスマスツリー出したよ。
一週間前だし…と思って出してみたけど、あれはいつ頃出すのが正解なのかな?
あまり早いとフライング感あるし、一週間前に出してみたものの一週間しか飾れないのか…的なw
とりあえず小さいツリーがチカチカ光る雰囲気を楽しみます。
圭吾がお布団に入ってきたら、ぎゅってしてたくさんキスしてね?
おやすみなさい。暖かくして寝てね。大好き。 >>472
こういちさんへ
こんばんは。伝言ありがと。
気を使わせちゃってごめんね、無理に約束した私が良くなかったんだなー。
会いたいの我慢できなかったんだもん。うう。
今夜も早く帰れたらいつもの所を覗いてみようと思ってましたが、こんな時間になっちゃいました。
うーんうーん。どうにかして早く帰れないかなー。早く行く、とか?違うかw
こういちさんはお仕事がんばってるからたくさん遊んでいいんです。
私もたくさん遊ぼーっと。w
そこそこの割に…かぁ。そんな時もあるよねー
こちらでも忘年会多くて、みんな楽しそうです。私は当番に当たったりしてまだ行けてないけど、平日にするのもあるから年内に2、3回は行く事になりそうです。
あー。またデートが遠のいてしまう…泣
こういちさんは年内は忙しいですか?
クリスマスデートしたーい♪
イルミネーション見に行きたいなぁ
2人でのんびり歩きたいです。
今夜からお天気は荒れ模様です。こういちさんも明日お出かけする時は気をつけてね。
それとも家にこもる準備してるのかな?w
寒いから、ひっついてすりすり。お布団でぬくぬくしよー。
ちゅ。
今夜もいい夢を。いい週末を。 >>485
みゆへ
こんばんは。俺もみゆに会いたいし……
昨日もお酒で先週より遅くなっちゃいました。
日が落ちたらびっくりするくらい寒くて、お店を出たら雨も降ってて……
帰ったら伝言板も見ずに眠っちゃいました。
ごめんね。
来週土曜日も忘年会的なのがあるんですよ……でもみゆには会いたいなぁ。
早く帰ってこられないかもしれないけれど帰ったら伝言板見に来ますね。
年末年始の都合があったらのんびりデートしたいなぁ。
俺は夜だったら28と30と2日は来られそうです。
お昼だと30と2日3日は大丈夫そう。
年末年始はみゆも忙しいかもしれないなぁ。
もしタイミングがあったらこたつに入って暖まりながらお話ししたいです。
こたつの中で何をしてるかは……w
でも、寒いけどお外でイルミネーションもいいね。
ぴったりくっついてれば少し暖かいしその後暖まれるところで……
年末が近づいて俺も仕事が忙しくなってきました。みゆも体に気を付けてくださいね。
まだ早いけれどみゆと一緒にお布団入っちゃおう。
布団の中でぎゅーっとして、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。ちゅっ。 >>484
葵、こんばんは
今日は片付けものあって職場行ったんだけどさ、このままじゃイルミネーションをチラ見する機会もなさそうだなって思って、帰りに寄り道して歩いてみたよ。そういや前に行ったのって中国で新型ウイルスが〜、って騒ぎ出した頃だったな。
んでさ、前に話した見つけると幸せになれるって電球探したんだけど全然見つからなくってさ、ネットで検索したら、いつの間にか無くなってたらしい、って不確かな情報しかなくて、結局消灯まで探したんだけど見つけられなかったよ。
葵に見せてあげたかったんだけどなー。
でも、イルミネーション自体はすっごく綺麗だったよ。その代わり、むっちゃ寒かったけどさ。
葵はクリスマスから冬休みに入れるんだったっけか。それならもうちょっとだから、頑張りすぎない適度に、うん、頑張ってな。
俺も12月はちょっと忙しくてなかなか時間も作れてないしさ、その辺はお互い様だから、ひと息ついて余裕ができたら会えたらいいな。
酔っ払っても責任持って葵の面倒見るよw
部屋の隅でチカチカとツリーのランプが光るの横目に、眠ってる頬にキスさせて。
大好きだよ。おやすみ、葵。 >>487
こんばんは、圭吾。
ううー、睡魔に絶賛襲われ中なのです。
日曜日って寝たら仕事だから、なるべく起きていたい!って思っちゃわない?
でもこの睡魔が来てる時にお布団入ると、すごく気持ちよく寝れるというw
圭吾が言ってた電球なくなっちゃったんだ。
人だかりできるからわかりやすいって言ってたけど、ないとなんか寂しいね。
一緒に私も見たかったなあ。
寒いねって言いながら、圭吾のコートのポケットに手を入れちゃう。
あ、ちび葵になって、直接圭吾のポケットにお忍びするのもいいね。
そう!今週乗り切ると連休に突入するわけですが…なにぶんそれまでに仕事が終わる気がしないっw
年始も9日までお休みするから、それまでにお願いしなきゃいけない仕事の準備もまだできてないのにって焦ってます。
早くお休み入るのもいいのか悪いのか…
圭吾はいつからお休みだったけ?
年末年始は実家帰ったりとか圭吾も忙しいのかな。
お布団に入ってきた圭吾にぎゅって抱きついて、今夜もぬくぬく一緒に寝ようね。
おやすみなさい。また明日から一週間頑張ろうね。 鈴さんへ
こんばんは、いきなりすみません…
もし良かったら、お話しからしてみたいです。
良かったらお返事お待ちしています。 >>488
こんばんは、葵
今日もおつかれさま。その時間まで起きてたってことは…、サッカー見てたけど途中で寝落ちしてて、起きたらメッシがワールドカップにキスしてたとか、そんなオチ?w
俺も結局最後まで見ちゃってさ、まあすっげえいい試合見られてよかったんたけどさすがに眠いよw
職場も取引先もみんな今日は眠たそうだったしさ。
そっか、長い休み取るのもそれはそれで大変だね。
人に頼むのって段取りも必要だし、その段取りから任せちゃうと休み明けの出来上がりがどうなってるか不安だし、って、気持ちはすっごくわかるw
でもある程度覚悟して人にぶん投げないとお互い成長しないしさ、そこのさじ加減って難しいよね。
実家がど田舎なんで休み中は携帯通じませんくらいのこと言って逃げちゃいなよw
俺は29日から4日まで休み、だったと思う。あとは普通にカレンダー通りだね。実家帰るとなんだかんだ夜更かしになるし、今週末から29くらいだと時間取れそうかな。あ、27とか28は飲み会のお誘いあるかもw
葵の都合つくなら、24か25の夜にクリスマスデートなんてどうですか。寒空の下どこか出かけなくても、葵がいつ眠くなってもいいよつにおうちクリスマスでもいいですよw
キレイな髪の毛をそっと撫でたら頬にキスして寝るね。
おやすみ、葵。 >>479
こんばんは、夜中に失礼します。
はるさん、こちらから持ちかけた日程の約束「守れず、そして返事もままならずスミマセンでした。
もし、まだ会ってくれるのなら、また改めて日程調整をお願いしたいです。
例えば、水曜日の夜なら今のところ会えそうですが、いかがでしょうか? >>490
今日もお疲れ様、圭吾。
ワールドカップ見てたんだけど、途中意識ないんだよねw
最後のPKは見れたんだけど、途中何が起こったんだ!って感じになったよ。
圭吾もやっぱり見てたんだね。あの日はうちの職場もみんな寝不足になってたから、どこも同じだねw
最近朝寒すぎて、お布団からなかなか出れないよー。
でも、どうにか起きて洗濯とかしてめざましじゃんけんするっていうのが最近のルーティンになってます。
べつにめざましじゃんけん勝ったからと言って、なにかに応募するわけじゃないけどw
圭吾の飲み会ラッシュもそろそろ終盤?
たくさんお誘いがあるのはいいことだね。
24日は外出しなきゃだから早めに帰れたらいいんだけど、25日ならたぶん大丈夫だと思うよ。
クリスマスデート嬉しい!なにしよっか。どこいこっか。
おうちクリスマスも捨てがたい…うーん。
圭吾に会えるのが久しぶりだから、どこでもきっと楽しいよ!
25日待ち遠しいなあ。早く会いたい。
寒いから早くお布団入ってきてぎゅって抱きしめてね。
朝起きれなかったら、めざましじゃんけんはじまるぞーって起こしてくださいw
おやすみなさい。 >>491
雅志さん、こんばんは。
いえ、こちらこそ返事のタイミングが不規則で申し訳ないです。
21日水曜の夜、あいています。21:30~22:00頃はどうですか?その頃にまたここにきます。 >>492
こんばんは、葵
やっぱりw
でも週勤6日続きの寝不足続きだし、眠くて起きていられないのは仕方ないよ。
俺も最近寒くて目が覚めても布団から出たくなくなる。カーテン開けてうっすら雪積もってるともう仕事したくないw
とは言っても年末だし、職場行ったらあれもこれも片付けなきゃならないし、そんでもやり忘れててせっつかれることも次から次に出てくるし、師走とはよく言ったもんだと思う。葵じゃないけど年内に全部終わる気がしないよ。
28日終わったら一気に気が抜けそうw
んじゃ、とりあえず25日にしよっか。俺も葵に会いたいな。
外でもいいけど、寒いし布団でぬくぬくしながらもいいかな。だけど安心して、すぐに襲ったりしないから。たぶんw
つーか、めざましじゃんけん始まってから起こしたら遅刻じゃんw
目が覚めたら背中トントンして、まだ起きなかったら「あおい、おはよ」って声かけて、それでも起きなかったら…口塞いで呼吸できなくしてやるw
今から葵の温もりに包まれに行くね。
おやすみ、葵。大好きだよ。 >>493
はるさん、こんばんは。
またお会いできそうで嬉しいですし、ドキドキです。
少し早めに来てしまいましたが、もう少ししたら「ふつーの待合所」で待ってようと思います。
よろしくお願いします。 >>494
おはよー、圭吾。
眠すぎて昨日気付けば寝ちゃってました。
寒くてブランケットにくるまりながらテレビとか見てたら、ぬくぬくして眠さに拍車がかかるね。
ただでさえ寝落ち常習犯なのにw
そっちは雪、大丈夫?
テレビでドカ雪の映像見るたびに、圭吾のほうはどうなんだろうって心配してます。
こっちは初雪…?みたいなパラパラ降って積もることなく終わったから、前に住んでた地域みたいな雪がむしろ恋しいよ。
別にスノボができる!とかじゃないけどw
…て、気づいたらもうこんな時間だ。
準備してお仕事行ってくるね。
圭吾も気をつけて今日もお仕事頑張って!
いってらっしゃい! >>496
こんばんは、葵
今日は仕事で山の方に行ってきたよ。
先日かなり雪降ったらしいんだけど今日は雨でさ、圧雪が氷になってる上に水浮いててむっちゃ怖かったよ。
帰ってきて右手握ると痛くてさ、ハンドルに力入れすぎて筋肉痛になったかも知んない。お風呂であっためながらツボ押ししてみたけど、まだ痛いw
葵は明日最終日か。休みの前にキレイに整理しようとしてたから大変だったよね。
あと1日だから、頑張れ。
ブランケットに包まった葵を抱きかかえてベッドに。
そしておつかれの頭ぽんぽんしてから頬に。
おやすみ、葵。 >>497
こんばんは、圭吾。
雪のあとに雨ってすごく怖いよね。
前に住んでたところは結構雪降ってたから、その恐ろしさすごくわかるよ。
仕事の疲れも相まって、今日はすごく疲れたね。
お疲れ様、の頭なでなで。
私は日曜日まで仕事入れたから平日は一応明日で終わりだけど、実際には25日まで仕事だよ。
平日にしかできないことを明日どうにかいいところまで終わらせて、あとは土日の出勤でいい具合にしようと思います。
うーん…できるかなw
でも圭吾から応援されたら頑張ろうと思う!
圭吾も明日で今週はおしまいだし、一緒に頑張ろうね。
明日は朝早いから早めに寝ようかと思ったんだけど最終回のドラマ見て、早くもロスで立ち直れないまま寝れなくなってますw
次クールは何見ようかなー。
さすがに寝坊はまずいから、そろそろブランケットに包まり直して圭吾の隣で目閉じよっと。
明日も明後日もずっと大好き。
おやすみなさい。 >>486
こういちさんへ
こんばんは。今日もお仕事お疲れさま。です。
今日はすごく寒いね。こちらは雪が降ってて積もるほどではないけど、風がすごくて急に冬気分です。
危ないからって早帰りさせてもらっちゃった。久しぶりにスーパーが開いてる時間に帰れました。
こういちさんの所も雪ですか?明日もまだ雪みたいだから、気をつけてね。
こういちさんは明日も忘年会「的な」?
1人でお留守番も寂しいし、ステーキご馳走するよって誘ってもらったから、私もおでかけしよーっと。
こういちさんヤキモチ焼いてくれるのかなーなんて。期待してますね。w
予定教えてくれてありがと。です。
早く会いたいから、28日は早く帰れるように頑張る♪
なるべく予定合わせてたくさんデートして欲しいけど、まだ全部の予定がわからないからもう少し待ってね。
また伝言しますね。
それにしても寒いよー。今日は一緒にお風呂はいってぬくぬくしよー。
ほかほかのままお布団に直行です。
おやすみなさいの、ちゅ。今夜もいい夢を。 >>499
みゆへ
こんばんは。みゆもお疲れ様。
うん。すごく寒い……部屋で暖房入れてても冷気が伝わってくるような寒さです。
こちらはカラカラ天気が始まってます。冬場はのどが痛くなるんですよね。
気をつけなきゃ。
明日はいつも行っているお店に今年最後のご挨拶って感じです。
コロナも乗り越えてやっててくれているんで感謝しつつ。
でも、値上がりしましたwしょうがないよね。
えっと、もしかして今日はおうちにいるの?
今週ハードだったから眠くなっちゃうかもしれないけれどしばらくいつものところを見に行ってみます。
28日、楽しみにしているけれど無理はしないでくださいね。
雪には気を付けてね。でもなぁ。こっちだと雪は少しうらやましかったりしますw
普段無いものってさ。
俺もまた伝言するね。
一緒にあったかいお布団に入って、ちゅっ。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。 >>498
こんばんは、葵
あ、日曜まで仕事なんだ。長めの冬休みの日数と、休日出勤のバランスが崩壊してるように思えるのは気のせいかな。12月入ってからも頑張りっぱなしだしさ、少し心配してる。
そこが葵のいいところなのかも知れないけどさ、ちょっとはお気楽に適当に、ね。
俺はそんな雑い感じで今週までの仕事やっつけてきたよ。持ち帰りもそれなりにあるけど、明日からは惰性でしか働かないと心に決めているw
葵がお仕事してる間にドンキでも言ってこようかな。きっとテロテロコーナーが大人気だと思うので、葵に似合いそうなの探しておくね。のれんの向こう側でプレゼントも探しておかなきゃw
昨日葵になでなでされた分、今夜は俺が返すね。
よく頑張ったね。あともうちょっと、そうしたら葵のことたくさん…、してあげる。…はご想像にお任せしますw
俺も、ずっと大好きだよ。おやすみ、葵。 >>501
メリークリスマス!圭吾。
今日はチキンとかケーキは食べたかな?
私は生クリームはちょっと苦手だから、フルーツタルト食べたよ。
仕事終わりからの、クリスマスパーティーして、今帰ってきました。
明日で一応仕事納めだから、最後の力振り絞って頑張ってきます!
もしもサンタさんからプレゼントもらうとしたら、何が欲しい?
子どものときは、あれもこれもってたくさん浮かんだのに突然聞かれると、なんだろうー…って悩んじゃうよね。
やっぱり時間かな!って思ったけど、そんな現実的な答えは大人になっちゃったなって寂しく思うから、やめよっとw
うーん、私はなんだろ。聞いた本人なのに。
大きなプレゼントの箱を開けたら圭吾が入っているっていう箱が欲しいかな。
それはそれでびっくりだけどねw
あ、ドンキのプレゼントはなんでしょうか。
そこは敢えてつっこまないようにしておこっとw
今日は夢の中で圭吾に会えますようにってお願いして眠りにつきます。
会えたらメリークリスマス!ってパーティーしようね。
おやすみなさい、大好きだよ。 >>502
𝑴𝒆𝒓𝒓𝒚 𝑪𝒉𝒓𝒊𝒔𝒕𝒎𝒂𝒔 𝑨𝒐𝒊
鶏モモ焼いてチーズケーキ食べて、ちょっと横になってうとうとしてたらいつの間にかこんな時間に…。まるでどこかの誰かさんみたいw
クリスマスって子供の頃はウキウキしてた筈なんだけど、欲しくて欲しくてたまらないモノがそんなにないっていうか、むしろ欲しい物って言われると悩んじゃうんだよね。
時間が欲しいってのはすっごくわかる。だけどさ、時間あったらあったで、今度はその時間を当てにして過ごすようになるから結局また時間が欲しくなって、そんなことやってると体力が続かない気がしないでもないw
朝まで箱の中で寒さに震えて待つのはさすがの俺でも耐えられる自信がないので、手首にリボンつけて布団の隣でおとなしくしてます。
モフモフの男用とテロテロの女用を用意してあるので、ご希望ならオプションサービスをお申込み下さい。ちなみに、ノーマルは着衣無しです。
…とかそんなことやってるとコスプレ設定終わる間に葵が寝ちゃいそうなのでこのネタあんま引っ張らないでw
もうちょっとだから頑張ってな。夜に葵のこと迎えに行くから。
葵の伝言が、俺には嬉しいクリスマスプレゼントでした。
大好きな葵、おやすみ。 >>500
こういちさんへ
こんばんは。一昨日、待っててもらったのに気がつかなくてごめんね。伝言書いた後はお風呂に入ってぱたりしてました。
今日は晴れて日差しがあったかいくらいでした。こういちさんの所は寒そうです。週末の雪は大丈夫でしたか?
のどアメあげますから、喉お大事に。レモン味とぶどう味どっちがいいかな?両方かな
あのね、28日の夜当番になっちゃった。ごめんね。デートしたかったのになー。しょんぼり。涙
コロナにかかった人がいて、今日も代わりに出勤してました。
さすがに疲れたー。お休み欲しいよぅ…。なんて弱音吐いてると怒られちゃいますね。
30日の夜はたぶん大丈夫なはず。
こういちさんに愛想つかされるんじゃないかと、それだけが心配です。ほんとにごめんね。
クリスマス何もなくてごめんね。ちゅ。
ステーキ美味しかったー。今夜も誘われたけど、仕事になったし断っちゃいました。ちょっともったいなかったかな?
こういちさんはいつものお店でいつもの味でした?結局それが一番美味しかったりしますよね。
こういちさんとデートする日だけを楽しみに、お仕事頑張ります。
だから甘やかしてー。ちゅうしてー。なでなでも。
こういちさんも年末忙しそうだけど、仕事納めまでもう少しだから頑張ってね。
おやすみなさいの、ちゅ。今夜もいい夢を。 はるさん、こんにちは。
先日は、年内に無事に再会できて嬉しかったです。
そしてやっぱり、はるさんとの時間は興奮と快感とで、たまりませんでした。
思い出しただけで反応してしまいます(笑)
お互い、年内はもうなかなか調整できないかもですね。
新年早々ではありますが、1/2の9:00ぐらいから16:00ぐらいまでなら都合つくので、もし時間が合えば少し雑談しつつ、その流れで、、、なんて妄想してるところです。
その日が都合つかなくても、またお互い調整して新年にお会いできたら嬉しいです。
それまで、時々ここでもやり取りしていきましょう。
良いお年をお迎えくださいね。 >>503
お仕事お疲れ様、圭吾。
この前の伝言のフォント可愛いね。
クリスマスって感じがしておしゃれだった!
そして次の日お仕事だったのに、いっぱい一緒にいてくれてありがとう。
久しぶりに会えてすごく嬉しかったし、たくさん元気注入してもらったよ。
私は今日やっと実家に帰ってきました。
こっちは寒いね、やっぱり。
でも実家って安心するし、自宅から離れて必然的に仕事からも離れるから少しの間は頭の中リセットしてのんびり過ごそうかなって思うよ。
そしてストーブの優しいぬくもりを再認識しましたw
圭吾も明日が仕事納めだよね。
そのあとはコタツにでも入って、みかん食べながらうだうだしちゃおう。
ゆっくり休んで、明日も一日頑張ってね。 >>504
みゆへ
こんばんは。
28日、了解です。
俺も仕事納めだからもしかするとリモートなのに同僚と一杯飲むとか言う話になっちゃうかもしれないなぁとか思ってました。
お仕事おつかれさま。
お風呂上りのみゆを襲ったら怒られちゃってたなぁ。
無理だろうなぁと思っていたしもしお話しできても短い時間だったと思うから大丈夫ですよ。
我慢しますw
のど飴ありがとう。レモン味もらおっと。
こっちは全く雪は降りませんでした。冬はいっつもこんな感じ。今年は家の周辺では雪が降らないかもしれないです。
そんな油断をしていると……、なんでスコップとかは念のため準備してます。
今年のクリスマスはいろいろなところで人がたくさんいました。
なるべく人出が多いところは避けるようにはしているけれど去年までとは全然違うな。
いつものお店はいつものお客さんしかいない感じで落ち着きましたw
もうちょっとでみゆに会えるんだね。すごく楽しみ。
あれしようこれしようよりお話しするのが楽しみです。
暖房効かせて暖かいお布団に一緒に入ってぎゅーっと密着!
おやすみなさい。今夜もいい夢を。ちゅっ。 >>506
葵、こんばんは
俺も葵に会えて本当に嬉しかった。
葵のことが愛しくて愛しくて仕方なかったくらい。
素敵な時間をありがとう。
無事着いたんだね。よかった。
明日以降だと混んでるし天気も荒れそうだし、昨日出る予定にしてて正解だったかもね。
久しぶりの実家はどう?雪残ってた?
見た目変わったとか言われなかった?
年末年始は家族とのんびり過ごせるといいけど、テレビの前でこたつみかんにスナック菓子に酒に甘い物、ってやり過ぎると社会復帰が辛くなるからほどほどにw
俺は明日で終わりだし、いつ帰ろっかなってとこ。俺は人の流れと反対方向だから混雑気にしなくても平気だしさ。でも、出掛けたらどこも混んでるだろうしさ、ちゃちゃっと行ってちゃちゃっと帰って来るかな。今のところノープランですw
ちなみに種明かしをすると、ブラウザで「プレーンスタイル」って探してごらん。コピペすれば掲示板でもLINEでも使えるはずだよ。そういえばと思い出して軽い気持ちで使ってみたんだけど、葵が反応してくれてよかった。流石にスルーされたら淋しいもんw
そう言えば、今日から何日かいつもより近づいてることになるのかな。そうすると、あれ?どっち向けばいいんだ?w
たぶん、の方向向いて大好きな葵に、おやすみ。 >>508
一年間、お仕事お疲れ様でした。
…の、圭吾へ。
昨日で無事仕事納めはできたかな。
年末に向けて、すごく忙しかったけど最後までよく頑張ったね。
今日からおうちでゆっくり?
それとも最後の最後まで飲み会は残ってたり?
私は今日実家の大掃除してたよ。
やり始めたらいろんな汚れが取れて楽しくなっちゃって、気づけば夕方までずっとしてたかもw
でもピカピカになって喜んでもらえたからよかったよ。
雪は思ったほど積もってなかったけど、やっぱり寒い!
外の窓を拭こうと、水をかけたところから凍っていくからねw
圭吾も大掃除は済んだかな?
実家に帰ってきたらきたで、友だちに会ったり家族と過ごしたりでなかなか時間取れず伝言遅くなっちゃうけど、少しだけ圭吾に近づいてるんだなあって思うと、嬉しいよ。
いつもと反対の方を向いてもらったら、たぶんそこに私はいるかも。
私もいつもと反対の方向いて圭吾のこと想うね。
いいお休みを過ごしてね。 >>509
こんばんは、葵
大掃除ってやり始めると止まらなくなるよね。
面倒だからここだけやろうかなって思ってもついつい他も気になって、あっ、こっちも、あ、見なきゃよかった、ってキリなくなるしさ。
徹底的にやったわけじゃないけど、俺も片付けや掃除らしきものしてみたよ。買って未開封のものの多さにちょっと反省したw
とりあえず片付いたし、明日適当な時間に実家帰るよ。
お互い、のんびり年末年始過ごせるといいね。
俺もさ、もしかしたらスマホ握り締めて寝ちゃってるかも知れないので、伝言はできる時にするよ。
葵もあんまり気にしないで正月休み楽しんでおいで。
年明けにまた葵の笑顔を見せてくれたら俺はそれだけでいいです。
葵の寝顔見に行きたいんだけど、いつもと反対方向だと、海だぞ?あれ、俺が勘違いしてる?ま、いっかwきっと、こっち!の空向かって、おやすみ。 >>505
雅志さん、こちこらこそありがとうございました。
どっきどきで、素敵な時間でしたね。
1/2大丈夫です、13時半くらいからどうでしょうか?
良いお年をお迎えください。 >>510
あけましておめでとう!圭吾。
あああー、やってしまったあ。
来年もよろしくお願いしますって伝言したかったのに、間に合わなかったよー…
でも、新年の挨拶を圭吾にすることができて良い年明けになりました。
本当は一緒にカウントダウンしたり初日の出見たりしたいけど、年末年始は年末年始でなにかと忙しいねw
実家に親戚が来たり、兄弟も帰ってきたりとかでわちゃわちゃ状態だし。
でも一年ぶりに会ったから、そんなバタバタな感じも好きなんだよね。
圭吾も無事に実家に帰れたかな?
今のおうちから結構遠いのかなー。車で帰ってるなら、雪気をつけてね。
年明けはこっちすごく寒いみたいだから、圭吾のところも結構寒いかもだし、道路は凍ってるかもだから。
のんびりゆったり過ごして日頃の疲れを癒してね。
反対見たら海なの?
その海越えた陸に今度はおやすみって言ってみてw
今年もよろしくお願いします。私の大好きな圭吾。
ぐっすり寝てね。おやすみなさい。 >>512
葵、あけましておめでとう
やってしまった、ってことは新年早々に寝落ちしたとか、そんなんじゃないよねまさか?w
俺は昨日の午後に実家帰ってきたよ。新幹線は余裕で座れたけど、改札出たらむっちゃ多くて、それ見ただけで息苦しくなりそうだった。もう都会の生活無理かもw
大晦日は年越しそば食べてダラダラしながら家族と過ごしてたよ。
さっき近所のお寺に初詣してきたんだけど、当たり前だけど人混みが凄くてさ、今はちょっとぐったりしてるw
今夜は昔のツレと久々に会ってくるんだ。
いままでなかなか会う機会なかったし楽しんで来るよ。
葵とこうやって笑い合える一年になるといいな。
いいお正月過ごしてね。葵、大好きだよ。 >>511
はるさん、明けましておめでとうございます!
今年もオナサポよろしくお願いします(笑)
どっきどきで素敵な時間、新年早々に又味わえると思ったらたまりません。
13:30ごろから、是非よろしくお願いします。
そのころ、ふつーの待合所で待ち合わせましょう。
楽しみにしています。 みゆへ
あけましておめでとう。今年もよろしくね。
今夜なんだけど、ごめん、キャンセルさせてください。
新年早々昨日から熱が出ちゃいました。
すごくつらいってわけじゃないから家で寝てます。
1日で回復したらと思ったんだけれどだめでした。
お仕事始まっても熱が下がらなかったらお医者さんに行きますけれどリモートだから職場の人たちに遷す心配はないです。
ワクチン以外だと久しぶりに熱が出たんでちょっとつらいけれど熱さましを飲んで眠ってます。
せっかく時間を作ってくれたのにごめんなさい。
遷すといけないからぎゅーっとちゅーはがまんして……
また会えるの楽しみにしていますね。 >>514
雅志さん、ごめんなさい。急用で今日はだめになってしまいました。。
来週以降で調整可能ですか?申し訳ないです。 >>516
はるさん、了解しましたー。
新年早々の時間を楽しみにしてましたが、一度お預けということで、次の機会を楽しみにしておきます。
来週以降での調整、可能だと思います。
また、はるさんの都合等が分かったら教えてくださいね。
また会える日を楽しみにしてますね。 >>515
こういちさんへ
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
わー!たいへん大変!!
年末忙しかったから、疲れが出たのかもしれません。
それは休まないと、です。
楽しみでしたから残念ですが、また次の機会を狙いますのでお気になさらず。ゆっくり休んで下さいね。
少しは食べれます?冷やしたミカンの缶詰置いときますね
短くてごめんね、また伝言します。
なでなで。つ
おやすみなさい。今夜もいい夢を。 晴香さん
おはようございます
またお会いしたいです
よろしくお願いします >>517
急でごめんなさい。
今晩21:00以降か、明日はどうでしょう?? >>517
何度もごめんなさい。明日は、12:00~16:00空いています。 >>521
いえいえ、返信ありがとうございます!
今日の21:00以降は時間作れませんが、明日のその時間なら何とかなるかも?しれません。
いずれにしても、一度12:00前後に伝言書き込みますね。
会えたら良いなー。。 >>522
難しいようでしたら、またリスケしましょう。
お返事ありがとうございます。 >>518
みゆへ
こんばんは。2日は来られなくてごめんね。
お正月は3日まで寝ていたら熱も下がりました。
コロナでもインフルエンザでもなくただの風邪でした……
検査の結果はそうだけれど必要なもののお買い物とか以外では出掛けないようにしています。
酷くはなくなったけれど咳やくしゃみが出ちゃうことがあるからね。
ああいう検査も100%完璧ってわけじゃないだろうし遷したらなんかいやだもん。
幸い?在宅勤務予定だったんでお仕事は4日からできてます。
ただ、後遺症というか……、眠くなる時間がやたらと早いw
今伝言を書きながらうとうとしてますw。
風邪薬の効果ももう切れてると思うんだけれどなぁ。
ミカンの缶詰ありがとう。
具合悪い時は味が変っちゃうけれど甘酸っぱいのはいつ食べてもおいしいな。
そんな調子なんで3連休もほとんど家から出ないで過ごす予定です。
みゆのことぎゅーーーはもうちょっと我慢します。
ちょっとだけ髪をなでなで。
おやすみなさい。今夜もいい夢を。 >>523
はるさんへ
申し訳ありませんでしたー。
言い訳に過ぎませんが、金曜日に書き込んだあと、夜中から体調が悪くなったり仕事のトラブルがあったりで、この三日間が過ぎ去ってしまいまして、いまひと息ついたところです。
又はるさんとゆっくりお会いしたいので、また都合を聞かせてもらえたらありがたいです。 >>523
彰=雅志
カポってるはるさんなら同一だって分かるわよね
眺めのいい部屋53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1667308677/727
727 彰 ◆RwrWHgb6hU sage 2023/01/09(月) 21:05:07.77 ID:???0
使います。 >>525
急ですけど、今日の23時からか、今週末の土日のどちらかはいかがですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています