葵、おはよw
余程疲れてたのか、それともすぐに眠くなるくらい俺の部屋でもリラックスできるようになってくれたのか、どっちにしても両方にしても、俺は葵が寝るまで隣に居たかっただけだから気にしないで。その証拠に、昨日はイタズラしなかったでしょ?(たぶんw)
それでも葵の笑顔と寝顔見れて嬉しかった。
こんな日は掃除から始めるのいいと思うよ。どうせやることあるならスッキリした気分で向かった方がいいだろうしさ。こっちも肌寒い曇りで洗濯日和じゃないし、去年のブラックフライデーセールで思わず衝動買いしたロボット掃除機が足元でウロウロしてるよ。
ホコリ取って欲しいところに行ってくれず、同じとこばっかり一生懸命掃除するちょっとおバカちゃんだけど、慣れると結構かわいいヤツですw
午後から出かけなきゃならないけど何とか午前中に宿題終わらせられそうなので、もうちょっと頑張るね。
日曜の夜だったら時間取れそうだから、もし時間合わせられるようならいっぱい甘やかせてあげたいな。俺も葵に甘えるかも知れないけどさ。
少し気を楽にしていい日過ごしてくれるといいな。
大好きだよ、葵。