>>436
こんばんは、圭吾。

昨日はサッカー見て、せっかくお休みだし朝ゆっくり起きようかなって思ってたんだけど、すごく天気よかったから早起きしてお洗濯したよ。
お昼からはちょっとお買い物に行ったんだけど、そのときにスタバのクレームブリュレラテ飲んでみたの。
私はコーヒー苦手だからエスプレッソ抜きにして甘々にしたけど、すごく美味しかったー!
たぶんあれはエスプレッソあっても美味しいと思うから、圭吾は変更なしでそのままでもいいかも。
あとね、お花屋さんで可愛いクリスマスリース売ってたから、思わず衝動買いしちゃったよ。
いつもはそこのお店でお正月飾りが売られるから可愛くて買うんだけど、さすがにまだ売ってなくてリースになりましたw

食べ歩き楽しいよね。私も大人になってからは遊ぶ!っていうよりも、食べ歩きがメインになっちゃったかもw
子どもの頃、飼えないってわかってるんだけど金魚すくいがやりたくて仕方なかったんだよね。
もし圭吾と来年の夏、お祭りに行けたら金魚すくっていい?
すくえたら、熱帯魚コーナーにいれさせて!
あ、喧嘩しちゃうからダメかなw

お掃除ロボットはそんな感じなんだね。
まあ、やっぱり自分できちんとやるのが一番ってことなので、これからも頑張りますw

圭吾も今日はいい一日になってよかった。
明日で今週のお仕事も終わりだと思うから、もう一日頑張ろうね。
私も日曜日までお仕事頑張ります!
隣でぎゅってして寝るね。おやすみなさい。