>>437
葵、こんばんは

く、クリームブリュレラテ?なにそれ?
絶対俺が手を出さなそうな商品、しかもエスプレッソ抜きとか意味がわかりません。ということでググってみたけど…、液体プリンみたいな感じ?
普段スタバに入る習慣ないからなー。伝言見返したら7/22、あの日以来行ってない気がする。
クリスマスだお正月だ、ってもう来週の今頃は12月か…早いね。再来週にはこっちのイルミネーションも始まるしさ。
あと、少し遠いけどライトアップがすごく綺麗なお寺の庭園があって、入るのに1時間以上並ぶんだけど、行列嫌いな俺でも行きたくなるんだ。
でもこっちはそういうイベントでもあまり屋台出ないんだよね。だから楽しみが半減なんだけど。
あ、金魚は意外と大変だぞ。水作って慣らして環境作って、そんでもすぐ病気になるし、順調に育ったら育ったでデカくなるし暴れるし。
俺のちっちゃい水槽じゃ金魚入れられませんw
葵が金魚飼いたかったら教えてあげるけど、金魚なら60cm×30cm×60cmの水槽と水槽台必要だから部屋狭くなるよ?w

葵は週末も仕事かな?水木休みだったから大丈夫だとは思うけど、あんま無理すんなよ。

隣でぎゅっとして背中ぽんぽんして、おやすみ。