0445美結 ◆MuWZNaG0b/VE
2022/11/29(火) 23:48:38.87ID:aTtZ7sUg0こういちさんへ
こんばんは。今日もお仕事お疲れさま。です。
心配させちゃいましたね、ごめんね。
特に制限はなくていつも通りの生活なので、特に心配いらない感じです。
ただ、きちんとご飯を食べて、きちんと寝なさいと言われてて。遅くまで仕事で寝不足だし、忙しいとついつい食べたくなくなっちゃうからいけないんだなー。
細々しためんどくさい仕事がたくさんあって、そういうの他の人にしてもらうのは申し訳ないなと思ってたら自分の首が絞まっちゃったみたい。
少し仕事量を見直して、全部自分でしようと思わずに皆にも分担してもらうようにして、なるべく早く帰れるように試行錯誤してますが、なかなか難しいです。
テレワークは少しずつ減ってるみたいですが、こういちさんはお家でお仕事のままなんですね。それも大変そうだなー。
ずっと家にいたら、無性に誰かと話したくなったりしない?
1時間だけとかでもいいの?
ちょっとだけ時間作ってもらうの悪い気がしてて、でも長い時間は体調的に難しいなと思ってたので、うれしいです♪
とか言いつつ、会ったらずーっと一緒にいたくなっちゃうからなー。意思が弱すぎるw
今週は忙しいので、来週末にデートして欲しいです。
こういちさんの予定はいかがですか?
今夜はひっついて離れたくないの。だっこして、すりすり。
眠るまでナデナデしてー。ちゅ。
こういちさんも、お仕事がんばってね。また伝言しますね。
おやすみなさいの、ちゅ。今夜もいい夢を。