こんばんは、葵
こっちは雲が多くてしかも雪がちらちらしてて、空眺めてたけど全然見えなかったよ。葵は流れ星見つけられた?
ピークには1時間に40個とか言ってたからちょっとは期待してたのになー、ちぇっw
飲み会続きだし仕事も溜まってるしで、忘年会でもあまり飲まないようにしてるよ。だけどさ、飲まないとなると食べちゃうからここんとこずっと胃が重いんだよね。次の日にお酒残ってるよりはマシなんだけどさ、早くも胃薬のお世話になってます。
まだまだ仕事大変そうだね。忙しいのは仕方ないけど、カリカリすると余計疲れるし周り見えなくなっちゃうから、ふっと深呼吸して笑顔作って、なるべく明るく過ごせるといいね。
葵の目がつり上がってたら、俺が後ろから近寄ってもみもみさわさわしてあげる。あ、言っとくけど肩と髪の毛だよ。周りに誤解されるような妄想はくれぐれも慎んて下さいねw
流れ星が見えたら、葵がちょっとでも笑顔でいてくれる時間が増えますように、そしてその時に俺が葵の隣で過ごせますように、ってお祈りするかな。
流れ星1回じゃ足らないかも知れないけど。
寒い夜だから葵の隣で眠らせて。俺も大好き。
おやすみ、葵。