>>502
𝑴𝒆𝒓𝒓𝒚 𝑪𝒉𝒓𝒊𝒔𝒕𝒎𝒂𝒔 𝑨𝒐𝒊

鶏モモ焼いてチーズケーキ食べて、ちょっと横になってうとうとしてたらいつの間にかこんな時間に…。まるでどこかの誰かさんみたいw
クリスマスって子供の頃はウキウキしてた筈なんだけど、欲しくて欲しくてたまらないモノがそんなにないっていうか、むしろ欲しい物って言われると悩んじゃうんだよね。
時間が欲しいってのはすっごくわかる。だけどさ、時間あったらあったで、今度はその時間を当てにして過ごすようになるから結局また時間が欲しくなって、そんなことやってると体力が続かない気がしないでもないw

朝まで箱の中で寒さに震えて待つのはさすがの俺でも耐えられる自信がないので、手首にリボンつけて布団の隣でおとなしくしてます。
モフモフの男用とテロテロの女用を用意してあるので、ご希望ならオプションサービスをお申込み下さい。ちなみに、ノーマルは着衣無しです。
…とかそんなことやってるとコスプレ設定終わる間に葵が寝ちゃいそうなのでこのネタあんま引っ張らないでw

もうちょっとだから頑張ってな。夜に葵のこと迎えに行くから。
葵の伝言が、俺には嬉しいクリスマスプレゼントでした。
大好きな葵、おやすみ。