>>500
こういちさんへ
こんばんは。一昨日、待っててもらったのに気がつかなくてごめんね。伝言書いた後はお風呂に入ってぱたりしてました。

今日は晴れて日差しがあったかいくらいでした。こういちさんの所は寒そうです。週末の雪は大丈夫でしたか?
のどアメあげますから、喉お大事に。レモン味とぶどう味どっちがいいかな?両方かな

あのね、28日の夜当番になっちゃった。ごめんね。デートしたかったのになー。しょんぼり。涙
コロナにかかった人がいて、今日も代わりに出勤してました。
さすがに疲れたー。お休み欲しいよぅ…。なんて弱音吐いてると怒られちゃいますね。
30日の夜はたぶん大丈夫なはず。
こういちさんに愛想つかされるんじゃないかと、それだけが心配です。ほんとにごめんね。

クリスマス何もなくてごめんね。ちゅ。
ステーキ美味しかったー。今夜も誘われたけど、仕事になったし断っちゃいました。ちょっともったいなかったかな?
こういちさんはいつものお店でいつもの味でした?結局それが一番美味しかったりしますよね。

こういちさんとデートする日だけを楽しみに、お仕事頑張ります。
だから甘やかしてー。ちゅうしてー。なでなでも。
こういちさんも年末忙しそうだけど、仕事納めまでもう少しだから頑張ってね。
おやすみなさいの、ちゅ。今夜もいい夢を。