葵さん、こんばんは
今日もおつかれさま。頑張ったね(なでなで)
仕事で外出して少し時間ができたので、パソコンちゃん開く場所が欲しくて道の駅に寄りました
平日なのに建物の外にテント張ってるし、気になって車の外出て建物に近づいてみると、他に売り物ないんかい!って言いたくなるくらい、桃だらけ
この時期に出始める待ちに待った品種のおっきいやつ(規格外品)、買っちゃいました♪
赤みを増した姿をしばらく眺め、銀色に輝く産毛を指先で愛おしく撫でたあと、不意に取り出したナイフを皮に押し当て、割れ目に沿って切先をすーっと下ろす
傷口から覗いた白い果肉からは熟した雫が垂れて、それを見た僕は思わ唇を寄せ舌で受け止める
なんてことを明日の夜やってみたいと思います
冷えた方がおいしいしねw
そんな怒ってもないし閉めたがりでもないし、その前の俺のレス見た葵さんはきっと閉めるだろうな、って思ってたし期待通りではあったのだけど、
「怒られるかな?」って言うから怒ったふりしてみましたw
もし今後、おい勝手に閉めんな流れ的に俺に渡すとこだろそこは!みたいなタイミングで閉められた時には、伝言で不平不満をぶつけた上に、次回で何かしらのお仕置きをしたいと思いますw
文字だけだけど葵にも っあかつき
おやすみ