>>69
葵さん、こんばんは

そっか、今月ももう終わりだね…って、月末締め関係に何ひとつ手を付けてなかったことに気づきました。明日も外出っぱなしだしどうしよ…、なんてことをひと月前にも思ってたような…。
そういや、葵さんと出会ったのもひと月前のこんな時期だっけ。あれから過ぎる時間は早いけど待つ時間は長いってことを教えてもらった気がします。
まあ、何とかなるんだよ、きっとw
そんなこんなで明日も道の駅にお世話になりそうだけど、スタンプ押す心の余裕があるのかどうかがわかりませんw

確かにあの毛は最初気になると思うけど、ちゃちゃっと水で洗ってタオルで磨くように拭くと食べたとき気にならなくなります。というか、なぜ桃を頬ずりする気になったのは、なぜ?w
通販だと基本的に贈答用になっちゃうからお高いのかも。産地の道の駅や直売所で売ってる規格外品はアホみたいな値段です。皮ごと食べるなら形や大きさ気にしなくていいしね。

土日休めるようでよかった。
明日の夜はきっと倒れてる、土曜はもしかしたら予定入るかも、日曜の夜なら遅くならない程度で、ってな感じです。
もし時間合いそうなら花束片手に白いタキシード着て登場しようと思いますw

今日もおつかれ(なでなで)
明日1日乗り切ろ

おやすみ、葵