>紘太さんへ

昨夜は、いきなり落ちてしまい失礼しました
紘太さんのご推察の通り、またブレーカーが飛びました
前も書きましたが、PCが使用不能になるんじゃないかと、一夜に二度は本当に心臓に悪いです
お金はかかりますがアンペア数を上げる工事をするか、いっそ、暖房器具を多用する冬の間はネットは
スマホをメインでやるか、ですね
ただ動画を見る、画像を見る、ニュースを見るならスマホで充分なんですが、
どうしても、文章を打ち込む作業をする時は、慣れたキーボードの方が楽でいいなって思ってしまいます

昨夜もブレーカーが落ちた後の家の中の復旧作業後、もう紘太さんが落ちられていて、
後の祭りでした、紘太さんは私のせいじゃないって優しいお言葉をかけてくれましたが、
どう考えても私のせいです(苦笑)、改めて、昨夜は本当に失礼しました
確かに紘太さんがおっしゃられた通り、雑談の時でまだ良かったかもしれません、次回はシチュに戻ると思いますので、
昨夜より、もっと神経を払って、家電の使い方の配分に気を付けたいと思います

その次回は、土曜日の21時にアンシャンテに集合でOKですよね
それではまたよろしくお願い致します、昨夜は寝た私に毛布をかけてくれてありがとう紘太さん

カンナ