キモヲタに犯されるスレ 六十八人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十七人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644522334/ はい、分かりました
逆バニー知ってます。その衣装でお出迎えしますね
書き出しよろしくお願いします 【ありがとう】
【それじゃあ書き出しするね】
【息巻いて言ったけど、書き出し苦手だから結衣たんの破りやすいように改変しちゃってね】
(コミケで大量の戦利品を両手に抱えながら自宅するなり玄関で結衣たんを呼び出す)
僕の可愛い結衣たん、帰って来たよ
お出迎えのベロチューはまだかなぁ?
(腹は出っ張り絶えず汗をかいていて見た目はオタクを見本にしたような容姿で舌を出してお出迎えに来る結衣たんを待つ) 期待して待ってたけど
お気に召さなかったみたいなんで落ちます
以下空室 元々キモオタ様の勤務先の上司で日々キモオタ様にパワハラをしていましたがある日レイプされてしまい、
それをネタに脅される内にキモオタ様に堕とされてしまいました
妊娠してしまいもうすぐ出産間近、なのにキモオタ様に昔の出来事をネタにネチネチ脅されながら犯されたいです 今日は日が悪いのかしら?
落ちます
以下空いております 今日も来たのかデュフフ真司
どうせ来ないんだから諦めろよ
デュフフ真司 ド変態のキモヲタにメロメロにされちゃってチンポやザーメンが大好きにされちゃった女の子募集
設定は相談でファンタジー要素なんかも取り入れたりとか要望は随時受け付けます
気軽に声をかけてほしいなぁ 腐女子さん、ヲタ♀さんに逆レイプされたいです、シチュは相談しましょう。 ド変態のキモヲタにメロメロにされちゃってチンポやザーメンが大好きにされちゃった女の子募集
設定は相談でファンタジー要素なんかも取り入れたりとか要望は随時受け付けます
気軽に声をかけてほしいなぁ ド変態のキモヲタにメロメロにされちゃってチンポやザーメンが大好きにされちゃった女の子募集
気軽に声をかけてほしいなぁ まだ募集してますよ
希望やNG聞かせてもらえるかなぁ? いなければ募集しようと思ってたので落ちますね
失礼しました >>221で再度募集あげ
ド変態のキモヲタにメロメロにされちゃってチンポやザーメンが大好きにされちゃった女の子募集
気軽に声をかけてほしいなぁ 夏休みに帰ってきた親戚の中学生が、引きこもりの部屋に間違えて入ってしまい犯されちゃう
そんなシチュで募集します 夏休みに帰ってきた親戚の中学生が、引きこもりの部屋に間違えて入ってしまい犯されちゃう
そんなシチュで募集します ド変態のキモヲタにメロメロにされちゃってチンポやザーメンが大好きにされちゃった女の子募集
気軽に声をかけてほしいなぁ ド変態のキモヲタとのことですが、どのようなことをされるのか教えていただけますか? キモヲタにレイプされて女の快楽に目覚めてからはチンポのことしか頭にない感じでぇ
常時ドスケベ下着やエロコスで御主人様にエロエロ奉仕をしているって設定がいいかなぁ
やりたいことは、NGにもよるんだけど、アナルや落書きあとは薬なんかも使ってイキまくらせてアヘオホセックスしたいかなぁ ド変態のキモヲタにメロメロにされちゃってチンポやザーメンが大好きにされちゃった女の子募集
気軽に声をかけてほしいなぁ 双美を便器として飼ってくださる男性を募集、です。
ちょっと設定ありなので、受け入れてくださる方がいいな。 双美は、厳格な教師夫婦の間に長女として生まれました。最初の頃はとても愛されていましたが、下に弟が生まれ、
その子がとても優秀だと分かると、両親は双美を疎んじるようになりました。
そのため、ストレスから過食になり、太ってしまいます。クラスメイトから「ブタ美」と謗られるその姿を見た両親からも蔑まれ
「高校卒業までは面倒見てやるから、就職し家を出ていけ」と言われてしまいます。
そんな家庭事情を察した不良グループに目を付けられ、グループ公認の性処理係としてレイプされてしまいます。
形だけは高校卒業したけどリーダーの専属奴隷のような扱いで、就職した会社も辞職させられ、
ソープランドに再就職させられ、AV女優にもさせられます。と言っても、太っててかわいくない
双美は事務所からも軽んじられて、企画系の一人という扱いをされました。「人間扱いされなくてもチンポがほしいメス豚たち」
「ナンパされたいブス五人に声かけてみた」などに出演しました。
高校時代に一度、卒業してから二度、子供を堕ろしました。
キモヲタさんは、優秀な父と兄が経営する企業の名ばかり役員として、罪を犯して会社の評判を下げないよう
監視されつつ捨扶持をもらってます。
退屈しのぎにAVを見ながらオナニーしてたところ、出演してた双美に目を付けます。会社のお金で探偵を雇って調査し、
双美が奴隷扱いしていることを知ると、会社の弁護士を動かして
AV会社と不良リーダーを脅して双美との縁を切らせ、双美を引き取ります。キモヲタさんの目的はもちろん・・・
こんな感じですが、いかがでしょう? >>245
こんばんは
どんなシチュエーションを考えていますか?
内容しだいでお願いします。 希望内容
女の子は巨乳または爆乳
調教済みで絶対服従
男は巨根でテクニシャン
でもキモヲタ
それなんてエロゲ?
つか現実にありえないだろそんな関係
リアルキモヲタヒキニートがセンズリのネタを女性に要求してるだけだ
スレHにも常識ってものがあるってことを理解してないだろ
いやマジキモいわ
とうせ少数の童貞が回してるんだろうがな >>253オッスデュフフ真司
希望内容
女の子は巨乳または爆乳
調教済みで絶対服従
男は巨根でテクニシャン
でもキモヲタ
それなんてエロゲ?
つか現実にありえないだろそんな関係
リアルキモヲタヒキニートがセンズリのネタを女性に要求してるだけだ
スレHにも常識ってものがあるってことを理解してないだろ
いやマジキモいわ
とうせ少数の童貞が回してるんだろうがな おいデュフフ真司
今日も長たらしい設定雑してデュフフ言いながらおっぱじめるのか?
そして相手にドン引きされて無言落ちって定番の流れか? おいデュフフ真司シカトか?
なんか面白いこと言えよ ありえないシチュエーションだからこそ、イメージセックスでやる意味があるというもの
どちらかといえば、募集の段階でまともなコミュニケーションを取れない方が致命的じゃないのかね ゲームやアニメなどのオタクサークルのオフ会に参加するため上京する田舎オタク女子
オフ会には女子は一人で、同じ趣味の話で和気あいあい、ちやほやされながら
お酒などで判断力がにぶくなり、意識が混濁したまま、なし崩し的に犯されて
ハメ撮りされたりする設定で募集します 椎名さんお願いしたいです!
名前はちゃんとした方がいいですか? 名前は普通でいいですよ
よろしくお願いします
希望シチュとかありますか? シチュエーションは特にないですが、流れを掴みたいので書き出しだけお願いしたいです。 書き出しはこちらがしますね
ちなみに体型とかは
少しだらしない感じで、168cmくらいのぽっちゃりぎみな感じか
引きこもりで、発育が悪く155cmくらいの痩せ貧乳みたいな感じですが
どちらがいいでしょうか
どちらもたぶん男性受けが悪いんですけど、男性経験もないのが
弄ばれる感じでしたいので 肉付きいい方が好きなのでぽっちゃりで!
では書き出しお願いします! 【それでは書き出します】
うわー、ずるいなーそれ、そんなカード持ってるんだー
それどうやって当てるの〜?
(カードゲーム好きのコミュニティに入って1年、カードゲーム初心者でアドバイスを求めてから)
(いろいろ、アドバイスをしてくれた人たちとオフ会)
(オフ会には女子が私一人だったけど、戦ったり、デッキ鑑賞とかして面白くて)
(最後には、一つ部屋を取って、飲み会しながら夜通しカードゲームトークで盛り上がろうとなって)
わー、おしゃれ―
東京ってこういうところあるんだぁ
お酒?うん、大学生だけど田舎の方だし
(お酒も用意してくれているというので、座って待つことに) フフフ……椎名ちゃんのプレイングはいつ見てもホレボレしますな〜〜。
ささ、お酒も来たことですしどんどん飲んでくだされよ〜〜?
(わざとらしく接待プレイし、椎名を勝たせるサークルの面々)
(頼んだお酒は、飲み口が軽いわりに度数の高い日本酒)
(知らない人間が飲めば、あっという間に酔ってしまうシロモノである)
時に椎名ちゃん、今夜は何時までOKですかな?
それによって、解散の時間を決めたいでござるよ〜。
(返すつもりはないのに、警戒を解くためそんなことを尋ねる) ありがとうございます
へー、ビールとか焼酎は飲むけど、日本酒って初めてだぁ…
(お酒は男性メンバーが割り、勧められるだけ飲む)
(もう1時間としないうちに、大分酔いがまわり…)
う〜ん、そうだなぁ…
(時計を見るとまだ8時)
明日講義があるから…終電に乗って、バス…だから、11時には出ないと
あれ…新幹線の終電って早いんだっけ…?
(朦朧として、呂律が回らなくなってくる) おやおや、椎名ちゃんが時間を把握していなとこちらも困りますなぁ。
どうでしょう、少し酔いを覚ますために横になっては?
(わざとらしく額に手を当てて、椎名を寝つきやすくさせる)
(畳の個室なのでその場で横になっても違和感はさほどなく)
椎名ちゃんの酔いが覚めたら、もう一戦やりましょうぞ〜〜〜。
(気付けとばかりにダメ押しでもう一杯飲ませ、椎名を強引に横にさせる)
……フフフ。 う…うん…結構強いお酒なんだね…これ…
(畳に仰向けに横になると)
酔いがさめたらまた参加するから…ごめん…ね…
(電池が切れたかのように脱力し、あっさりと眠りこける)
(男と女というところを意識もせず警戒もせず)
(婚前の娘が、男性たちの前で酔い寝した…) ……いやぁ、いいですなぁ田舎者は無防備で。
おかげで私の性処理も捗りますぞ。
(寝息を立てているのを確認して、薄着のTシャツをはだけさせる)
(ぽっちゃりした肉付きの肌は、酔いのせいか赤くなっており)
ふーむ、見立てどおりなかなかのエロボディ。これは僥倖。
(指を這わせつつ、ブラをひっかけすこしだけ浮かせる)
(隙間から薄茶色の乳首が覗き、興奮に汗をかいている)
フフフ……フフフフ……椎名ちゃぁん、起きないと犯してしまいますぞ〜?
いいんですかぁ〜?
(意識を確かめるべく、わざとらしく椎名の名を呼び確認する) ん…ふう…
(半分寝ていて、半分起きてるようなドロドロした意識で)
(自分の身に何が起こってるのかも気づけないまま)
…んあ…
…ごめ…まだ起きれ…な…
(名前を呼ばれて、少し目を覚ましては、またすぐ眠りに落ちる)
(胸はブラもはだけて、あられもない姿になっているのに) 大丈夫ですぞ〜、椎名ちゃん。今動くと苦しいから、そのままそのまま。
(無理やり寝かすと、今度はパンツスタイルのズボンを脱がしにかかり)
んっ、くぬっ……!ぽっちゃりなのにキツキツのズボンなぞ履いてくるでないっ……!
(脱がすのに苦労しつつ、ようやく膝の辺りまでの半脱ぎの体勢へ持ってくる)
(地味で色気のない下着が、今日そういうつもりでなかったことを現している)
ンホォ〜、椎名ちゃんのパンツ〜!!
(もはや寝ているかも確認せず、椎名の股ぐらへ鼻をうずめ、深呼吸する)
汗臭くて甘酸っぱくて、サイツヨの匂いがしますなぁ〜。かぐわしい姫の香りですぞコレは〜! ん…んう〜…
(きつめのジーンズを力づくで剥がされる)
(パンツはくすんだベージュのやる気のないパンツが丸見え)
(布に顔を埋めて匂いを嗅がれて、こそばゆいのか)
んん…んっ…
(寝苦しそうに体がもぞもぞと動き、胸とまんべんなくついたお腹まわりの贅肉が)
(ブルブルと揺れる) おやおや、起きかけですかな?
では完全に覚醒する前に楽しんでしまいましょうか。
(ついでとばかりに下着をずらすと、少し汗臭いマンコが現れる)
(毛の処理が甘く、陰唇の綻びが経験人数を彷彿とさせる)
椎名ちゃんのオマンコ、いただきま〜す!!
(破れ目をムニィと拡げ、唾液で濡らしてベロベロと遠慮なく舐める)
(陰核を掘り起こすとチュウチュウ吸い、濡れてくるオマンコの味を堪能している) (目が覚めたのは、クリトリスを責められ始めてから…)
(妙に股が熱く、寝ぼけた目で確認すると、股にはオフ会の男子の顔が埋められてて)
あっ…!な、なに…!?
(あまりに状況がつかめず、後ずさろうにも体に力も入らず)
(男の舌が私の割れ目を突く)
(包皮をめくり、直に舐められて…)
んあぁっっ!ちょ…ちょっと…!離れて
(右手で顔を隠しながら、左手で顔を引きはがそうとしても、力が足りず)
(起きた体には、ビリビリとした快感が)
んひっ!!いっ…いぐっ…!
(あられもない格好で腰を浮かせ、反り返りながら)
(腰を痙攣させながら絶頂する) おはよう、椎名ちゃん!
お目覚めのオマンコディープキスはいかがですかな?
(起きるやいなやイカされた椎名に、股の間から顔を覗かせて気味悪くニヤつく)
(十分に濡れていることを確認して、今度は指二本を割れ目の中へ侵入させていく)
おお〜、椎名ちゃんは名器ですな〜。
指でもキツキツなのが伝わってきますぞ!
(興奮したオタクは玩具を玩ぶように、椎名のだらしないマンコを指で寛げる)
(グチグチという音は次第に大きくなり、しばらくするとトロリとした粘度の本気汁が垂れてきた) な…なんで…?
こんな事するの…? んんっ!
(指が私の膣内に入り、差したり抜いたり…)
(まだ使ってない未使用なアソコを指で確かめるように)
や…やだぁ…!
そんなことしないでっ…!
(脚は閉じられないように腕で押さえつけられ)
(指でグチュグチュとかき回すようにされて)
やぁっ!んっ…んあぁっ!
(顔を両手で隠し、歯を食いしばりながら) だめだめ、今日椎名ちゃんは始めてを失うんだから、目を背けたらいけませんぞ?
(わざとらしいオタク口調でおまんこから指を抜くと)
それでは、椎名ちゃんの破瓜にカンパイ〜!!
(ボロン、とズボンからチンポを取り出す)
(長さはほどほどながら太さは尋常でなく、小振りな薩摩芋ほどもあるように見える)
いかがですかな?これが今から、椎名ちゃんのマンコへ突っ込まれるんですなぁ。
(クチュクチュと愛液で先端を濡らし、椎名のマンコへ押し込めようとする) やだ…ちょっとまって…!
(力を入れようとすると、男の体重でしっかり押さえられ)
(馬乗りになりながら、ズボンからおちんちんが…)
やだっ…見せないでっ…!
(ごろっとした形のおちんちんから目を背けていると)
(そこに、入れようと押し付けてくる)
やぁっ!いや!離れてっ!
(割れ目を割って、先端が入口に入ると、ぐっとおちんちんを入れて)
…あぁっ…!や…やだっていったのにっ…
(膣を押し広げるように太いおちんちんが入ってくる) オホッ、ミミズ千匹〜!!
これはこれは大当たりのオマンコではありませんか〜!!
良いものをお持ちですな、椎名ちゃん!!
(ザラザラした膣内の感触にヨダレを垂らしつつ)
(野太いチンポがメリメリと容赦なく椎名さんのマンコを蹂躙する)
(いかつい太さのそれはオマンコを拡充し、真っ赤に腫れ上がらせる)
ん〜、しかし私、太さには自信あるのですが長さには自信ありませんゆえな〜。
なので、こうさせてもらうでござるよ〜!
(酔った椎名の重たい体を抱えあげ、騎乗位の体勢となる)
(椎名自身の体重がチンポへ伸し掛かり、メリッメリッとオマンコの奥まで届いていく)
自分の重さのせいで子宮が開く感触、存分に味わいなされよ〜。 はぁ…っっはぁ…
(今までに入ったことのない太いモノが、めり込んでいる状況に)
(入口が大きく突っ張り、赤くなる)
(そのうち、男はおちんちんを差し込んだまま、騎乗位のような体位に)
(おちんちんは、子宮の入口まで届き、相変わらず中を広げるようにしていく)
あぁっ…ん…ぬいてぇっ…お願いっ!
ゴムもなしにしないでぇっ…! てっきり痛がると思ったでござるが、椎名ちゃんは大層なスキモノでござるな〜、デュフフwww
(自分の太すぎるモノがすんなり入ったことで、オタクらしからぬ優越感に浸り)
(膣は乱暴な上下運動のせいで、拡がりきっていた)
おお、そうだ!こんな姿二度と見れないでしょうから、記録として残しておいて差し上げますぞ!!
(都合の良いことを言いながら、オタクはスマホで椎名の痴態を録画する)
これは椎名ちゃんと私の愛の記録でござるなぁ〜wwwいやめでたい!! (男がスマホで記念撮影をしようとする…)
ちょ…!映さないでよ…!
(右手で胸、左手で顔を隠し、顔を背けて映らないように)
(身バレでもしたら大学にいられない…)
…愛とかじゃないでしょ!
恋人でもなんでも…んあぁっ!
(下から突き上げられて、胸は抑えられず)
(でも顔だけは死守するために、両手で覆い、ゆさゆさと胸を縦にゆらしながら)
止めてっ…とめてってばっ…! 顔だけは隠したいんですな〜、これが女心というものですか。
しか〜し、顔が見えてないとコーフンしないでござるよ!!
(スマホを握りながら、器用に椎名の手を払い)
(数秒ではあるが間違いなく、絶望するその表情が映り込む)
心配しなくても、私ネットリテラシーは高いでござるから、SNSに上げたりはしませんぞ!!
(本当は自分の食った女の子をアップする裏アカを持っているのだが、そんなことはお首にも出さず)
(パンパンという腰を打ちつける音は次第に早くなり、膣内でチンポは膨らんでいく)
ムムッ、椎名ちゃん!!私もうイキそうでござぁる〜!!
中でこってり濃厚オスミルク、出させてもらうでござるよ〜!!
(痙攣するイチモツは、今にも射精しそうである) しっ…知らないよそんなの!
(手を払いのけられるも、すぐに腕で隠し)
(顔だけは見えないようにして)
(腰のスピードは速くなり、パンパンと突き上げられる)
んっ!あぁっ!んあぁっ!
(男のおちんちんはもう限界、精液が出そうと聞くと)
や…抜いてっ!
せめて外で出してっ!いやぁっ!あぁっ!
(ドロドロっとした精液は膣にべっとりと張り付き、子宮にも大量に注がれる)
(熱く、ムズムズするような精液)
や…やだ…
妊娠しちゃう…んはぁ…だめっ… んっふぅ〜……椎名ちゃんは立派なママになれるでござるねぇ。
(中出しの余韻に浸りながら、チンポを抜くと、広がりきったマンコからザーメンがどろりと溢れる)
(それをクリへ塗りつけ、オマンコの中へと指で押し戻す)
椎名ちゃん、帰ったらアフターピルなんて飲まずに、ちゃんと孕むんですぞ?
それがザーメン出してくれた相手への礼儀でござるからな!!
(ぐちゃぐちゃと弄び、椎名をオモチャにする) 【椎名さん、満足されたでしょうか】
【満足されたならここで終わりにしたいと思います】
【まだしたければご要望にお応えしますが】 【お相手ありがとうございました】
【今日はここまでにします、またお相手お願いしますね】 キモオタ様の便器です
妊娠しており出産間近ですが、キモオタ様の性処理に酷使して頂きたいです
行為中に撮影されるのが好きで、何度もスマホの撮影音を鳴らされながら思い切りイキたいです よろしくお願いします
何か希望等がありましたら事前に仰って下さればお応えします こちらこそよろしくねぇ♪
希望は僕の事が大好きで僕からされる行為はなんでも受け入れてくれると嬉しいなぁ
僕の身の回りをお世話してるメイドさんって設定でやりたいんだけど大丈夫?
もちろんNGはしないから教えてくれると助かるよ かしこまりました
少し無愛想に思われるかもしれませんが、
旦那様大好きなメイドをご利用ください
NGはスカ系統です 無愛想だけど、大好きなところかなり好みだから大歓迎だよぉ
スカ系は全面無し了解しましたぁ♪
書き出しどうしようか?
お願い出来れば嬉しいんだけど、苦手ならこちらからしますよ ちょっと最初の雰囲気が分からないのでできればお願いしたいです
短くても良いので合わせます もちろんOKだよぉ
次から書き出しするね
ちなみにこちらはデブ腹で禿げかけだけど、体毛濃い目でおちんぽおっきいド変態のキモヲタです
美香さんの容姿も教えてくれると助かります
書き出し少々お待ちください とても好みのキモオタ様です
27歳身長165cm、キツそうな顔立ちでよく怖いと誤解されます
胸はIカップで、妊娠後期でJカップになりました (親が金持ちで莫大な仕送りのお陰で昼間から仕事もせずにソファに座り大画面テレビで美少女攻略ゲームに励んでいると攻略対象が墜ちたことでデレデレ演出を眺めていると股間が反応してパンツが大きく膨らむ)
美香ちゃーん、おちんちん勃起しちゃったんだけどぉ…
今手が離せないから美香ちゃんいつもみたいに性欲処理してほしいなぁ
(手が離せないと言っていても画面を眺めているだけで時折コーラをがぶ飲みしているくらいの行動をしていないが、専用便器メイドである身重の美香を軽々しく呼び付け性欲処理をお願いする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています