双美は、厳格な教師夫婦の間に長女として生まれました。最初の頃はとても愛されていましたが、下に弟が生まれ、
その子がとても優秀だと分かると、両親は双美を疎んじるようになりました。
そのため、ストレスから過食になり、太ってしまいます。クラスメイトから「ブタ美」と謗られるその姿を見た両親からも蔑まれ
「高校卒業までは面倒見てやるから、就職し家を出ていけ」と言われてしまいます。
そんな家庭事情を察した不良グループに目を付けられ、グループ公認の性処理係としてレイプされてしまいます。
形だけは高校卒業したけどリーダーの専属奴隷のような扱いで、就職した会社も辞職させられ、
ソープランドに再就職させられ、AV女優にもさせられます。と言っても、太っててかわいくない
双美は事務所からも軽んじられて、企画系の一人という扱いをされました。「人間扱いされなくてもチンポがほしいメス豚たち」
「ナンパされたいブス五人に声かけてみた」などに出演しました。
高校時代に一度、卒業してから二度、子供を堕ろしました。

キモヲタさんは、優秀な父と兄が経営する企業の名ばかり役員として、罪を犯して会社の評判を下げないよう
監視されつつ捨扶持をもらってます。
退屈しのぎにAVを見ながらオナニーしてたところ、出演してた双美に目を付けます。会社のお金で探偵を雇って調査し、
双美が奴隷扱いしていることを知ると、会社の弁護士を動かして
AV会社と不良リーダーを脅して双美との縁を切らせ、双美を引き取ります。キモヲタさんの目的はもちろん・・・

こんな感じですが、いかがでしょう?