キモヲタに犯されるスレ 六十八人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十七人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644522334/ ドスケベエロゲ大好き♪下品声たっぷり淫乱おまんこされまくっちゃう女の子募集♪
普通の女の子からぁ♪ギャル系でもちょっぴりファンタジーチックな女の子も相談からで大歓迎だよぉ♪ まさしくデュフフ真司のこと
希望内容
女の子は巨乳または爆乳
調教済みで絶対服従
男は巨根でテクニシャン
でもキモヲタ
それなんてエロゲ?
つか現実にありえないだろそんな関係
リアルキモヲタヒキニートがセンズリのネタを女性に要求してるだけだ
スレHにも常識ってものがあるってことを理解してないだろ
いやマジキモいわ
とうせ少数の童貞が回してるんだろうがな あっ!デュフフ真司が来てるw
どうせ相手見つからないと思うよ
ほんとに気持ち悪いし ドスケベエロゲ大好き♪下品声たっぷり淫乱おまんこされまくっちゃう女の子募集♪
普通の女の子からぁ♪ギャル系でもちょっぴりファンタジーチックな女の子も相談からで大歓迎だよぉ♪ 懲りねぇな
デュフフ真司
虚しい募集して楽しいか?
相手が来ない募集して楽しいか? 自分が頭おかしいって自覚あるか?
デュフフ真司はほんとに気持ち悪いよ キモヲタに奴隷として飼われてる爆乳の女の子募集するねぇ また来たデュフフ真司ww
あんた暇だよね!
相手見つからないだろうし、もう諦めたら? キモヲタに奴隷として飼われてる爆乳の女の子募集するねぇ うまくできるかわかりませんがやってみたいです
爆乳ってどれぐらいですか? よろしくお願いします
爆乳はHやIとかです
NGはありますか? キモヲタに奴隷として飼われてる爆乳の女の子募集するねぇ また来たデュフフ真司ww
あんた暇だよね!
相手見つからないだろうし、もう諦めたら? キモヲタに奴隷として飼われてる爆乳の女の子募集するねぇ ドスケベエロゲ大好き♪下品声たっぷり淫乱おまんこされまくっちゃう女の子募集♪
普通の女の子からぁ♪ギャル系でもちょっぴりファンタジーチックな女の子も相談からで大歓迎だよぉ♪ まさしくデュフフ真司のこと
希望内容
女の子は巨乳または爆乳
調教済みで絶対服従
男は巨根でテクニシャン
でもキモヲタ
それなんてエロゲ?
つか現実にありえないだろそんな関係
リアルキモヲタヒキニートがセンズリのネタを女性に要求してるだけだ
スレHにも常識ってものがあるってことを理解してないだろ
いやマジキモいわ
とうせ少数の童貞が回してるんだろうがな 頭のおかしいデュフフ真司
諦めろデュフフ真司
2度と来るなデュフフ真司 エロマンガみたいにキモオタチンポにメロメロになって結婚までしちゃった爆乳爆尻のオナホ嫁になってくれる女の子募集するよお♪
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなあ♪ エロマンガみたいにキモオタチンポにメロメロになって結婚までしちゃった爆乳爆尻のオナホ嫁になってくれる女の子募集するよお♪
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなあ♪ エロマンガみたいにキモオタチンポにメロメロになって結婚までしちゃった爆乳爆尻のオナホ嫁になってくれる女の子募集するよお♪
変態シチュだけど付き合ってくれる優しい子がいたら嬉しいなあ♪ >>456
スレタイトル読めますか?
もう結婚してるならこのスレではないでしょ大丈夫?
頭おかしいねキミ ムチムチエロエロボディの女の子にエロコス着せて何度もぶっかけて汚したいなぁ
シチュでお相手してくれる女の子募集してみるよぉ >>456のようなシチュでキモオタの旦那様をお待ちしています
既に旦那様の子を妊娠中で出産間近ですが旦那様の性処理をさせて頂きたいです >>461
上でも注意が入っているように、その募集内容はこのスレの趣旨とは違うと思いますよ
この板は各スレに特徴があります
必ず>>1をよく読んで適したスレで遊んでください
初心者ならば初心者スレを熟読してください >>1
>キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
趣旨にあっているんじゃね? >>461
ダメ元だけどぉ……シチュがドスケベで好みだから、もし良ければ今夜に別スレで相手とかしてみたいけどどうかなぁ? >>464
申し訳ないのですが出来れば今から始めたいので・・・・
難しいですか? >>465
今は時間が取れなくてねぇ……ごめんよぉ
元々ダメ元での声掛けだから気にせず募集してねぇ♪
おちー >>463
調べてみた
動詞・犯す 相手の意に反して暴力的に肉体関係を強制する。
最初から同意ってのは違うと思う >>468
お恥ずかしながら戻りました
まだいらっしゃいますか? >>470
まだいますよー
なんだけど、別場所に移動しませんか? 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪ もっちろんだよぉ♪よろしくねぇ♪
全身むっちりドスケベお下劣交尾しまくりでぇ、下品過ぎちゃう言葉いっぱいいっぱい言いまくりながら
僕のおちんぽ専用スッキリ肉便器オナホ扱い♪なぁんて大丈夫そうかなぁ? 大丈夫です
旦那様のオナホとしてお勤めさせて下さい
↑に書いてありますが妊娠してても大丈夫ですか? ふひひ♪嬉しいよぉ♪
ボテ腹がに股おちんぽラブラブオナホ媚びしちゃってねぇ♪
寝起きの僕にひょっとこバキュームおちんぽおしゃぶり挨拶♪から始めちゃったりとかしたいけどぉ…
好みな始め方とかあったら教えてねぇ♪ どんな格好で起こしてくれちゃうか楽しみにするのも良いよねぇ♪
言葉に甘えちゃって書き出しはお願いしちゃっても良いかなぁ? テメーデュフフ真司だろ
トリ変えて小賢しいことしてんじゃねぇぞ 旦那様、おはようございます。良い朝ですよ
(メイド服を着ておやすみされている旦那様の寝顔を見て・・・勃起されている凶悪なチンポ様も目に入る)
(ボテ腹に負けないぐらいに飛び出ている胸元のボタンを外して旦那様お気に入りのJカップおっぱいを顕にして)
(旦那様が起きないようにズボンを下ろして硬い勃起チンポ様をぐっぽりと包み込む)
一足先にお目覚めされたおチンポ様は責任持って沈めさせて頂きますので、そのままぐっすりとお休み下さいませ、旦那様♪
(母乳を零しながら凄まじい圧力で挟み付けて刺激を加える) 久しぶりにリアルタイムでデュフフ真司見つけてしまった
相変わらずキモッ デュフフ真司
この前は相手にしてやれなくて悪かったな
落ちるまで付き合ってやるよ ぐごごおぉお……!!ぐぐぅうぅぅ……んっ!……ぐぅぅう……
(昨日はでっかいタヌキ並みのデカキンタマの中身が空っぽになるぐらいに美香ちゃんの淫乱ドスケベおちんぽ専用オナホおまんこ使いまくり♪)
(がに股中腰立ちバックから種付プレス♪まんぐり返しで杭打ちおちんぽピストンしまくって好き放題オナホおまんこを満喫したらそのままぐっすり♪)
(美少女キャラモノなパジャマのズボンだけ着てぐっすりいびきを掻きまくる中でおちんぽの気持ち良さにうっすら目を空けちゃう♪)
でゅふふ♪おはよう美香ちゃん♪今日も爆乳おっぱいミルクタンクからいーっぱいあまぁいママミルクお漏らししながらのぉ……おちんぽご奉仕♪偉いねぇ♪
(昨日出しまくってキンタマ空っぽになってるぐらいだったのにもう先走り濃密濃厚ちんぽこ汁をとろぉ♪っておちんぽの先っぽから漏らしつつ)
(美香ちゃんの爆乳Jカップドスケベおっぱいミルクタンク♪の漏らしちゃうぷっくり乳首をデブ指でむぎゅぅううう♪って摘んじゃって僕の大好きな搾乳おっぱい♪)
(腰をグイって突き上げておっぱいミルクタンクおまんこを突き上げながら♪先っぽが爆乳おっぱいミルクタンクの谷間を抜けておちんぽミルクスメルをむんむん臭わせちゃう♪) >>484
もう落ちたらどうですか?こいつを相手にしてもろくなことないですよ 旦那様、おはようございます
このような乱暴な起こし方で申し訳ありません・・・・勃起チンポ様が目に入りましたので思わずパイズリを始めてしまいました
う、お、おっぱいそんな掴んじゃだめです
(乳首をつままれると体を跳ねさせてミルクが滲み出る)
旦那様、ミルク大好きなボテ腹メイドオナホに朝一番の搾りたてチンポミルク飲ませて下さい
全部お腹の赤ちゃんの栄養にしますのでたっぷりごきゅごきゅさせてください
(根本を全力で外側から爆乳Jカップで挟み込んでさきっぽをぺろぺろじゅぱじゅぱ吸い込む) 長い長い長い長い長い長い長い長い長い長い長い長い長い長い長い クソカスデュフフ真司の癖に生意気にレスしてんじゃねぇぞ デュフフ真司くーん
遊びましょ
遊ばないなら落ちろよ 上でも注意が入っているように、その募集内容はこのスレの趣旨とは違うと思いますよ
この板は各スレに特徴があります
必ず>>1をよく読んで適したスレで遊んでください
初心者ならば初心者スレを熟読してください ふひひ♪爆乳おっぱいミルクタンクでのドスケベおちんぽパイズリご奉仕♪でお目覚めしてくれちゃうならぁ……全然大丈夫だよぉ♪
もぉっと乱暴ならぁ……がに股スパイダー騎乗位♪な格好でぇ……美香ちゃんのでっかいケツ♪が上下にぶるんぶるん振りまくっちゃっておまんこぢゅっぼぢゅっぼ♪
僕のおちんぽ専用オナホおまんこで朝から一番濃厚おちんぽミルクごっくんごっくんさせてあげたくなっちゃうねぇ♪
(目一杯両手を拡げて美香ちゃんのJカップ爆乳おっぱいミルクタンク♪を鷲掴みにしちゃっておっぱいミルクをたっぷり搾乳しながら♪)
(もぉっと変態下品で乱暴すぎちゃうデカケツ振りまくりエロメイド美香ちゃんのおまんこでおちんぽおしゃぶりしちゃうのも促しちゃう♪)
お腹に居る僕の専用おちんぽスッキリ変態便女オナホな娘にもぉ……生まれる前から僕のおちんぽ濃厚ミルク♪の味をちゃぁんと教えてあげないといけないもんねぇ♪
ふひひ♪美香ちゃんの爆乳おっぱいミルクタンク♪僕のキンタママッサージも一緒にしちゃってぇ……昨日から全開製造♪濃厚おちんぽミルクたぁーっぷり美香ちゃんに排泄できるようにぃ……おおっほ♪
下品ベロヂュボちんぽしゃぶりいいよぉ♪ベロ舌でぇ……ちんぽ皮を穿りながらバキュームちんぽ♪しまくってねぇ♪
(美香ちゃんの爆乳おっぱいミルクタンクを掴んで腰を前後して完全におっぱいおまんこ状態♪)
(爆乳Jカップおっぱいミルクタンクの圧力に負けちゃいそうになるのを我慢しながら何度も美香ちゃんのお口まんこにとろとろちんぽこ汁を味合わせながらドスケベ命令もだしちゃう♪) >>502
こんな気持ち悪い文はデュフフ真司に違いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています