もぉっと乱暴ならぁ……がに股スパイダー騎乗位♪な格好でぇ……美香ちゃんのでっかいケツ♪が上下にぶるんぶるん振りまくっちゃっておまんこぢゅっぼぢゅっぼ♪
僕のおちんぽ専用オナホおまんこで朝から一番濃厚おちんぽミルクごっくんごっくんさせてあげたくなっちゃうねぇ♪
(目一杯両手を拡げて美香ちゃんのJカップ爆乳おっぱいミルクタンク♪を鷲掴みにしちゃっておっぱいミルクをたっぷり搾乳しながら♪)
(もぉっと変態下品で乱暴すぎちゃうデカケツ振りまくりエロメイド美香ちゃんのおまんこでおちんぽおしゃぶりしちゃうのも促しちゃう♪)
お腹に居る僕の専用おちんぽスッキリ変態便女オナホな娘にもぉ……生まれる前から僕のおちんぽ濃厚ミルク♪の味をちゃぁんと教えてあげないといけないもんねぇ♪
ふひひ♪美香ちゃんの爆乳おっぱいミルクタンク♪僕のキンタママッサージも一緒にしちゃってぇ……昨日から全開製造♪濃厚おちんぽミルクたぁーっぷり美香ちゃんに排泄できるようにぃ……おおっほ♪
下品ベロヂュボちんぽしゃぶりいいよぉ♪ベロ舌でぇ……ちんぽ皮を穿りながらバキュームちんぽ♪しまくってねぇ♪
(美香ちゃんの爆乳おっぱいミルクタンクを掴んで腰を前後して完全におっぱいおまんこ状態♪)
(爆乳Jカップおっぱいミルクタンクの圧力に負けちゃいそうになるのを我慢しながら何度も美香ちゃんのお口まんこにとろとろちんぽこ汁を味合わせながらドスケベ命令もだしちゃう♪)