キモヲタに犯されるスレ 六十八人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十七人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644522334/ >>520
シンデレラデュフフ真司は落ちました
役目を終えたので落ちます わかりました・・・・
お相手ありがとうございました 文章非常に好みの方だったので残念です
また見かけましたらお相手してほしいです 嬉しいこと言ってもらえてもぉっと続きをしたいぐらいだよぉ……
僕も美香ちゃんの変態お下劣便器っぷりがだぁいすきだからねぇ……またお約束して会ったりは難しいよねぇ? ごめんなさい
不定期でしか来られないので・・・また来るかもしれないのでその時お会いできたらお願いします 僕の方こそ無理言ってごめんねぇ……また会えたら宜しくねぇ♪
お休み美香ちゃん♪次はいーっぱい時間が取れる時に会えるのを期待しちゃうよぉ♪
落ち 拓巳にありがちな事
自分がハイエナ出来そうなタイミングには荒らしを止める
→別のやつに取られたらもう一回荒らして二度と女の子が来なくなる 美香たんかわいいお
続きしたいな〜続きしてくれるんだったら美香たんの爆乳ボテおっぱいカラッカラになるまでジュルジュルジュパジュパしたいな
んで最後はでかでか美香っぱいベロベロしながら臨月ぼてぼてお腹なでなでしながらミルクどびゅどびゅ
どお?美香たん気に入らなかったら寝ていいからお試しでお相手してほしいお >>530さん
ごめんなさい、見落としてました
すっごい好みのオタクさんでドキドキしてます
続きからで良かったらお相手してくれますか? 嬉しいお♪
さっきの人とはキャラ違うかもしれないけどごめんね
続き書くから待ってて欲しいお
文章長いのと短いのどっちが好き? どちらでも大丈夫ですけどどちらかといえば長いほうが好きです
無理ないぐらいの分量でお願いします!
お待ちしております おほ♪美香ママのザーメンごっくんからのザーメンゲップコンボきたあああ!
これが見たいからパイズリフェラさせてるまであるんだよなあ〜w
(美香ママのゲップ音でチンポがもう一回膨らむ)
おっほお、きたきたきた美香たんメイドの爆乳ギシギシ騎乗位せっくしゅ
ぼくたんこれ好きなんだよなあ〜おっおっおっ♪チンポ飲まれちゃう
(完全に調教済みのボテ腹メイドさん騎乗位始まっちゃう)
う〜んやっぱ爆乳ボテ腹メイド嫁は寝起きのご奉仕騎乗位なんだよなあ〜笑
いいのお美香たん♪で〜っかいダブルおっぱいチュッチュしていいのお?
ド迫力の爆乳ボテぱいいただきまあす♪まあずは右のおっぱいからあ、、、おっもw
(そのままでっかい右の黒乳首を乳輪ごと口に含んで乳首ベロベロ舐めながら頬へこむぐらい吸い込む)
ん〜〜〜ジュルッ!ジュルルルッ♪ん〜んめっんめっ臨月ママの生ちちうめっんめっ
左もバランス良く吸い出してあげないとねwジュボ、ジュボボボッ!
(もう片方も同じかそれ以上の力で吸い出して、力を込めすぎて乳輪の外側に青色のキスマークが出来る)
はあ〜デカ妊婦の騎乗位ミルク飲みたまんねっみーたんママきもちい?気持ちよかったらちゃんと何が気持ちよかったか叫びながら乳イキしてね はっ、う、う、み、ミルク飲んで下さい、み、美香ママの104cmの妊娠おっぱい心ゆくまでご堪能下さいませ
重いってゆっちゃだめです♪お、女の子にそんな事ゆっちゃだめですよお
(品定めするように持ち上げられて、そのまますっごい勢いで吸われて思わず仰け反る)
う、ううううっ♪ふ、ふううう、そ、それ、好き♪お、おっぱいいく、いく、いく♪
(右の乳をイジられただけで乳を吹いてイッてしまう)
お、お味はよろしいでしょうか、旦那様♪う、左も、いっぱいいじめてください、
あ、ひああああっ♪う、気持ちいいです、旦那様と寝起きのご奉仕騎乗位エッチしながらおっぱい飲んでいただくの好きです!
みーたんママって呼ぶのダメっおおおっおっおっぱい伸びるっ!
だ、大好きな旦那様におっぱい虐められてミルク飲んでもらって美味しいって言ってもらえて嬉しくて気持ちよくて最高ですう!
うう、い、いぐ、いく、いくううう・・・・♪♪
(騎乗位中だけど何度もぴくぴく仰け反って激しく乳イキを繰り返す) ぼくたんは妊娠してお腹もおっぱいもずっしり重くなっちゃった美香ママがだいしゅきだから♪
これからずうう〜〜〜っとずっしりぼてぼての予定だからよろしくう♪おっぱい104センチどころじゃ済まさないから
(ドスドスチンポを突き上げながらじっくりとママミルクのテイスティングをする)
う〜んみかたんママのおっぱい日に日にコクと甘みが強くなってますねえ♪
ぼくたんのザーメンミルクで大量に栄養与えたおかげかな?毎日みーたんママの為に酷使してるチンポ様に感謝しながらねっちりどっしり騎乗位しなさいね
(気持ち軽くなった美香パイを両方持ち上げて、両乳首を強引に口にふくんでがっちり手でホールド)
(そのまま頭を後ろに下げて限界までおっぱいをひしゃげさせる)
んん〜まだまだみーたんママミルクは止まりませんねえ♪はあ〜みーたんのメートル超え爆乳引っ張って飲むミルクは最高だお♪
ほれ♪ぼくたんに感謝の言葉をたっぷりお願いね♪
朝から寝起きでチンポ突っ込んであげてみーたんママのだ〜いしゅきなおっぱいちゅばちゅば♪してあげてるんだから うお、おおおお・・・・♪はひ♪ありがとうございます♪
おっぱいだけが取り柄のダメメイドですが、お側に置いてずっと種付けして下さいませ♪おっぱい膨らませて恩返し致します
(ミルクの味の感想まで聞かされて恥ずかしさが限界)
い、言わないで、あんまりイジメないで下さいませええ・・・♪で、でも、おっぱい美味しいって言ってくださって嬉しいです♪
はい!かしこまりました!チンポ様、み、みーたんをみーたんママにして下さっただけじゃなくて、
毎日毎日ねばねばで黄色いザーメンミルクをご馳走して下さりありがとうございます!
お、お礼と言っては何ですが、誠心誠意ボテ腹揺らして丁寧に騎乗位ご奉仕させて頂きましゅ♪
(必死にボテ腹突き出して上下に体重かけて揺れている所にすっごい強さで両乳を吸われる)
お、おおおっ♪おほおおお♪お、おっぱい伸びてる、伸びてるう、う、これだめ、これしゅきです♪
う、はひ、だ、だだだ、旦那様!みーたんママとセックスして下さりありがとうございます!
みーたんママの104cmのJカップおっぱい引っ張ってミルク吸い出してくださりありがとうございますうっ!
う、ちゅぱちゅぱすき♪だ、旦那様にお仕え出来て、美香は、みーたんママは幸せですうううっ
(叫びながらおっぱいだらだら零して乳イキ) はあ〜うんめっ♪ミカミカの取り柄はおっぱいだけじゃないよ♪
生中出し一発で生理止まっちゃう所も毎日うれしそうにザーメン飲む所も何でも変態ご奉仕してくれる所もぜえ〜んぶだいしゅきだお♪
(顔が真っ赤なミカミカの頭をなでなで、続いておっぱい以上におっきなボテ腹もなでなで)
う〜んやっぱ嫁にするなら可愛くておっぱいバカみたいにデカくて真面目でぼくたんの事が大好きな子に限るなあ〜♪
チュバジュルル、ジュッパア・・・・はあ〜んまんまだお♪嫁乳んまんま♪
あ、自分でみーたんママって言ってるお♪かわいい〜
(吸われて揉まれて赤くなったおっぱいをベロベロ舐める)
このおっぱいメイド下品すぎんだろ♪
じゃあそんなぼくたんの事大好きなみーたんママにい、どっぷり溜まったくっさいミルクびゅーしてあげようかなあ〜
ぼくたんが貴重なチンポミルク恵んだげるんだからあ、こびっこびのミルクおねだりしてほしいお♪
出来るよねー?みいたんママ♪
(膨らんだチンポをゴツ、ゴツと奥に当てる) ううう〜あ、ありがとうございましゅ、ミカミカ嬉しいです
ミカミカも旦那様の妻になれて嬉しいです、中出し一回で赤ちゃんできちゃうしチンポミルク様ごっくん大好きな変態嫁ですがこれからもチンポ処理にお使い下さいませ♪
ミカミカもだいしゅきい♪
(普段の無愛想で無表情な様からは全然違うとろとろ顔になってしまう)
うあああ・・・・みーたんママ、恥ずかしいけど好きです♪
(だいぶなくなったけどたらたら溢れるおっぱいをぺろぺろされて気持ちいい)
は、はい!みーたんママねばねばどろどろのくっさい旦那様のちんぽミルク様大好きです!
し、します、おねだりします!旦那様、旦那様の事が大好きなティッシュ代わりのザーメン便器にミルク様をお恵み下さいませ!
(夢中でぱんぱんに張ったおっきな臨月ボテ腹を振り回して腰を振る)
妊娠済みで中出しされても意味のない臨月まんこでございますが、
これから生まれてくる娘の為にも旦那様の栄養のたっぷり詰まったでろっでろで喉に詰まるぐらいの濃いミルク様を遠慮なしに本気中出しして下さいませえ♪
旦那様、すき、しゅき、どうか下品なご奉仕でも何でもしますので旦那様の事大好きな変態便器妻にミルクびゅーして下さい!
だんなさまぁぁぁっ!
(必死で叫びながら104cmの胸も10ヶ月目のボテ腹も振り乱してスパートをかける) おっほお♪みーたんかわい〜w
ぼくたんのくっさいミルク中出ししてもらうのに必死で媚びちゃうのさいっこうにかわいいお♪
じゃあおねだり出来たからたっぷりみーたんのだいしゅき♪なザーメンどびゅどびゅしてあげるお
(自分からも腰を振って更に射精を煽る)
臨月のメイド服から飛び出たぼってぼて臨月腹もでかでかボテおっぱいも暴れて眼福眼福♪
美香ママしゅきしゅき♪おら打ち止めおっぱいベロベロするから持ち上げろ♪
(自分の所有物である事をアピールするようにバカデカ妊娠っぱいベロンベロン舐め回して)
(中からも衝撃を感じるパンッパンに張り詰めて破裂しそうな臨月ボテ腹をなでなでして)
(最後にチンポの先端から子宮口に向かってどびっどび!ぼびゅびゅ〜と痰のようにねばどろのザーメンをぶっかけていく)
おほ♪すげーでるでるでる♪みーたんママの臨月ボテまんこになかだしい
お腹のみにみにお便女ちゃんもすっげえ喜んでるお
(ねとねと脂っぽい手で撫で回して射精の度に強い胎動が起きるのを手で感じる) ああああ、ありがとうございます、チンポミルクありがとうございます!
(旦那様の腰の動きに合わせて自分でも腰を振って、おっぱいもお腹も過剰に揺らしてアピールする)
旦那様がご所望でしたら生まれるまで毎日、いえ定期的にボテ腹臨月騎乗位をさせて頂きます♪
うあ、美香ママもだんなさましゅきしゅきです♪分かりましたあ
(まだ重たい胸を必死に持ち上げて旦那様の口元へ寄せて、ベロベロ舐めて頂いて)
(中で激しく暴れるボテ腹を熱い両手でじっとり撫で回して頂き幸せいっぱいの中で凄まじい勢いで射精をされる)
おっ♪おっ、♪おおおお〜〜〜♪♪♪べ、便器のだいしゅきな旦那様のでろでろミルク様来ましたあ!
へっへっへっへ♪お腹、苦しいけど、ミルク様熱くて美味しくて気持ちいいですうっ♪
(犬みたいに舌べろを出しながら仰け反ってお腹に重い衝撃を感じながら激しくイク)
な、なでなでしゅき♪みるくどびどびされながら臨月パンパンボテ腹なでなでいいいっ♪
おおお、お腹も便器ちゃんも旦那様の凄まじいミルクに喜んでおりますっ♪
変態便器のみーたんママに熱くて臭くて濃くてがちがちのおちんぽミルク様をたくさん恵んでくださりありがとうございましゅうう♪
いく、いく、いく♪みーたんママはこんなに旦那様の愛情を頂けて幸せものですううっ♪ おほお〜♪やっぱりメーター超え爆乳揺らしてしゃぶりながらボテ腹に遠慮なく中出しするのは男冥利に尽きますなあ♪
はあ〜美香ちちんめっ♪
(かなりの量を吸い付くしてなお重量とサイズを誇るおっぱいを征服して満足げにベロベロ舐め回す)
ん〜今日は朝からハードなお下品ファックに興じてしまいましたね♪
よしよし♪最高に可愛かったおみーたん♪
(頭をなでなでしてチンポを引き抜く)
じゃあ最後に嫁のお勤めとしてチンポミルクを無駄撃ちしてあげた旦那様に土下座でご挨拶するお♪
(立ち上がってみーたんの足元に立つと、粘液で汚れたチンポをみーたんのキューティクルの効いた髪に巻きつけて拭き取る) あああ、はひ、美香もお、いちめーたーよんせんちの、にんしんおっぱいしゃぶられながらミルク中出しされるの大好きですっ
おふ、おふ、ほおおお・・・・おっぱいミルクが補充されたらまたやって下さいませ♪
ほおおおお・・・・か、畏まりました旦那様、私、あまりにも激しいセックスで呆けて土下座ご挨拶を忘れておりました
あ、髪の毛まきまきしゅき♪美香ママの全身は旦那様の所有物ですのでいくらでも髪の毛でもお使い下さい
(未だお腹に鈍い衝撃が走りながらも旦那様の足元に丸まって床に額をつける)
旦那様・・・・本日は寝起きにも関わらず、私、みーたんママのお口と臨月まんこに金玉ミルクを大量に出してくださりありがとうございました♪
う、ゲフ、お陰で、胃は熱いねばねばミルクでたぽたぽ、臨月まんこは子宮口にべっとりミルク様が張り付いているのを感じております
本来性の対象とは見られない妊婦、ましてや出産直前の臨月妊婦で勃起して下さり、
あまつさえ旦那様に必要のない射精を何度もして頂き大変感謝しております♪
旦那様の金玉ミルク大好きな臨月便器ではありますが、これからも気の向いた時にご利用頂けましたら大変ありがたいです
出産直前、破水するまで旦那様のチンポは責任持ってお世話させて頂きます
そして出産後は速やかにゴムなし生セックスで着床し、再度妊婦メイド嫁として母乳とボテ腹セックスのご用意をさせて頂く事をここに誓います♪
【長くなってしまいましたが、そろそろ締めとさせて頂いてもよろしいでしょうか】
【文章、表現非常に好みの旦那様でとても興奮してしまいました】
【旦那様も喜んで頂けましたら幸いです】 う〜ん臨月で体が苦しくとも、献身的に夫の性欲を受け止める様正に大和撫子、理想の嫁だおね・・・♪
(ハードなセックスの後でもしっかりと土下座をする妻の姿に深く頷く)
うんうん、そうだおね、本来は妊婦に興奮するなんて有り得ないことなんだから
ただぼくたんはみーたんの事がだあ〜いしゅきで104センチのバカデカいおっぱいちゃんとそれ以上におっきなボテ腹ちゃんで興奮してあげてるんだから
感謝するように
(美香の征服欲を満たす挨拶に出し切ったはずのチンポが再び上をむいてしまう)
あ、この・・・チンポ煽るの大得意なおっぱい嫁め♪顔を上げなさい
(美香たんの顔を上げさせると、頬を両側から掴んで舌べろで唾液を交換する下品なキッスを始める)
ん、ブチュウ〜〜〜レロレロレロ・・・・チュバッ
全くみーたんママがエロすぎてまたぼくたんのチンポ膨らんじゃったんだけど♪
宣言通り今日はみーたんが破水するかぼくたんが満足するまでやめないから♪
てか喉詰まっちゃうぐらいザーメン飲ませるしガチ破水するまでチンポドスドスしてザーメンびゅーするからね
覚悟してね♪
(結局朝から晩まで身重のみーたんママにザーメンを飲ませ、セックスし続けて)
(途中で破水しかけたけど破水はせず、みーたんママが失神するまでセックスを続けたのだった)
【美香たんこっちこそありがとだお】
【美香たんエロすぎてこんな時間になっちゃった】
【また見かけたら声かけるお】 そう言って頂けて嬉しいです♪これからも旦那様理想の嫁目指して努力させて頂きます♪
はい、旦那様に喜んで頂けるよう、104cmからさらに成長出来るように着床を頑張ります!
旦那様好みの胸が大きい妊婦さんになれるように頑張ります♪
旦那様?う、あう、んん・・・えう、えお・・・ごくっ、あふ、あふ、あふ♪
らんなひゃま、どうはれ、まひた?えろ・・・♪
(急に顔を掴まれてねちゃねちゃ唾液を絡ませてキスをする)
そ、それは誠に申し訳ございません!でも先程のご挨拶で興奮して頂けるなんて嬉しいです♪
うあ、ひゃい、了解いたひまひた、先程の誓い通り、破水覚悟で旦那様とのセックスに望ませて頂きます♪
はひ、どぼどぼミルクまたお腹いっぱいごっくんします、したいれす♪
旦那様の金玉ミルク様は全力で受け止めさせて頂く所存です♪
ああああ・・・・♪はひ、予定日より早いけど、本日生まれてしまうぐらいの覚悟で望みます
というよりも、最早予定日より前倒しで出産するのは確実だと思っておりますので大丈夫です・・・♪
そ、それでは本日も、そして明日以降も破水直前まで旦那様のチンポのお世話をさせて頂く所存でおりますので、ご指導の程よろしくお願いいたします♪
(この後の期待に顔を紅潮させながら再度土下座でご挨拶)
(結局この日は夜まで続き、何度も産まれると叫びながらも旦那様に犯され続け)
(今日以降も毎日毎日大きなお腹を震わせて旦那様にお使い頂く事になりました)
【私としても大変満足できました】
【長い時間ありがとうございました・・・・またお会いしたいです、またお声がけ下さいませ】
【申し訳ありません、眠気が限界なので先に失礼させて頂きます。本日は本当にありがとうございました、旦那様】 こっちこそありがとうだお
それじゃあおやすみみーたんママ
以下空室 この♂いつもここに常駐してる拓巳よりかなり上手だな
拓巳もクソみたいな粘着荒らしはやめてこいつみたいに相手に興奮してもらえる文章書けるようになれよ
10分かけてただの反応薄い駄文5~6行チョロチョロは相手冷めるぞ お金とヒマを持て余してる人間のクズのキモヲタさんを募集します。
双美をザーメン便器として使ってやってください。 メンヘラ腐女子の絵里香だお。
ぽっちゃり体型の眼鏡っ子。おぱーいの大きさとお尻の大きさは綾瀬はるかに勝利している吾。
ノーメイクだけどハーバルエッセンスで香り高い女はではありますはい。
特技は推し生配信の凸で鍛えたハムボぅ♡
気づいたらホテルにふたりきり♡
メンヘラ腐女子の相手なんてしたくのないけどお酒に混入された薬であそこはびんびん。
てなかんじで地雷踏んでくれるイケメン男子募集します(ネナベさまも可だお) またきたお(๑♡⌓♡๑)
メンヘラ腐女子の絵里香だお。
ぽっちゃり体型の眼鏡っ子。おぱーいの大きさとお尻の大きさは綾瀬はるかに勝利している吾。
ノーメイクだけどハーバルエッセンスで香り高い女はではありますはい。
特技は推し生配信者の凸で鍛えたハムボぅ♡
メンヘラ腐女子の相手なんてしたくのないけどお酒に混入された薬であそこはびんびん。
てなかんじで地雷踏んでくれるイケメン男子募集します(ネナベさまも可だお)
シチュ内容は変えてもよきき! 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪ まさしくデュフフ真司のこと
希望内容
女の子は巨乳または爆乳
調教済みで絶対服従
男は巨根でテクニシャン
でもキモヲタ
それなんてエロゲ?
つか現実にありえないだろそんな関係
リアルキモヲタヒキニートがセンズリのネタを女性に要求してるだけだ
スレHにも常識ってものがあるってことを理解してないだろ
いやマジキモいわ
とうせ少数の童貞が回してるんだろうがな デュフフ真司はクソ野郎って知れ渡ってんだから
さっさと消え去らせや またきたお(灬o‿o灬)♡
メンヘラ腐女子の絵里香だお。
特技は推し生配信者の凸で鍛えたハムボぅ♡
てなかんじで地雷踏んでくれるイケメン男子募集します(ネナベさまも可だお)
シチュ内容は変えてもよきき! イケメンきたぁぅ〜!!♡
そのつもりだったけどメンズ優位でもよききだおぅ♡
いやいや女子を無理やりするのが好きなのか? 逆に薬盛ってあの手この手でイカせまくってやりたい気分かなぁ
NGはある? >>572
はあぅ〜!!!♡
イかせまくられてしまうのだな!?
期待してるぞよイケメン主
そしたら吾はいやいやしたほうがいのか?
NGはないお♡ >>573
いやいやしたい感じ?
密かに便器願望あって、オラオラなイケメンにイカせまくられてノリノリで便器になるのはダメ?
NG無しなの?
メチャクチャにしちゃうよ? イケ主ごめんだおぅ〜〜〜;;
腐女子友達の暇電につかまっていた吾
オライケは好物だが願望を内密にできるほどゆるふわ女子なおなごではない暴露系の腐女子なのでありますはい
なのではじめからあげあげになってしまいイケ主好みの女子になりきれん気がすぅ〜;; 暴露系メンヘラ絵里香には密か肉便器からのガチ肉便器までのシチュエーションがさぱーり浮かばないでありますはい
シチュエーションをおせーてもらえたらいけるかもしれないぅ! 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪ おまえキモいんだよこのチー牛
なんだこの毛むくじゃらの腹は
ミステリーサークルすぎなんだが藁
(キモオタの腹にどうぅん蹴り入れ腹毛ごと靴底でぐりぐり)
【生意気JKをおとすシチュはいやですか?】 >>582
>>583
ごめんよぉ、待ってる間にうとうとしちゃっててねぇ……
もうちょっとだけ待ってるねぇ >>585
チー牛ばっか食ってるからだよこのキモヲタチー牛がぁ(どうぅん!)
お昼ごはんのあとは眠くなるよね
もう来ないかなぁ? >>590
偶然気付けたよぉ♪
相手お願いしたいよぉ♪お昼はごめんねぇ……? >>591
ありがと
でも今度ね
>>592
なにが偶然だよ!
おまえチー牛のくせしておせーんだよ!
ゆるすわけねーだろこのぉ!
(ぎろんと睨み、B98W60H95のむっちりぼてぃで腕組し)
NGあるかどうか聞きたいんだろ?
ねーよ!ばーか!(ぐりぐりぐりぃ!)
(超ミニプリーツスカートなのでパンツは丸見え。でもおかまいなしにノコノコ現れたキモヲタのお腹をぐりぃ!) >>594
ふひひ♪僕がおっそいのにちゃぁああんと待っててくれたドスケベむっちむちエロエロツンデレギャルJKちゃんはぁ……たぁっぷりと可愛がってぇ……
エロエロ部分も隅々まで♪弄りまくっちゃうからねぇ♪
(つんつん強気なむっちむちエロボディーを見せつけちゃうのをねっとり舐め回しちゃう視線で見まくりで♪)
(鼻息荒くしながらゆーっくりと近付いちゃう♪)
んん?むっほほぉ♪NGなしなんてねぇ♪僕のだぁいすきなお下劣変態下品エロ淫語もりもり♪ドスケベ変態交尾をねっとりアヘオホしまくっちゃうJKギャルちゃんを見れちゃうんだねぇ♪
ふひっ♪楽しみだよぉ♪
(近付いちゃうともうつんつん言葉に似合わないぐらいのむんむん濃厚エロメス臭をさせまくっちゃうのに耐えきれずに)
(デブ腹をぐりぐりぃ♪ってラブラブ愛情表現なのは知ってる僕がお返しに♪とばかりにギャルJKちゃんのでっかい巨乳おっぱいを正面からぎちぃ♪って鷲掴み♪にして揉み揉みしちゃう♪)
【お昼に続いてありがとうねぇ♪黒ギャル生意気JKちゃんとドスケベ変態おげ下品交尾しまくっちゃってぇ……下品交尾大好きんほんっほ♪しまくっちゃうエロギャルJKちゃんにしてあげたいなぁ♪】 (めちゃでかまるおっぱいで制服の白シャツはぱっつんぱっつん。ボタンとボタンの感覚からは小麦色のむちむち地肌が見えてしまっている)
はあ?ふざくんな!なに気安く触ってんだよ!臭い顔ちかずけんなあっちいけ!
(キモヲタのごつい手から逃れようと足に力を入れて蹴り押そうとするがキモヲタとはいえ男は男。おっぱいをつかまれてしまう)
やめろや!手形つけんなや!
(キモヲタの手からはみ出るくらいのでかまるおっぱいがたっぷんたっぷん形を変えていく。)
(抵抗しようと両手で頭をベチベチ叩く)
きたねー頭しやがって!てめ何日風呂はいってねーんだよ発酵させやがってくせーんだよ!
【めちゃ抵抗するけどそのうちガチ墜ちするから本気でこいやー!その他希望はあるのか?】 (柔らかいけど張りが有りまくり♪の巨乳おっぱいを制服越しにこれでもかと揉みまくり♪むにゅんむにゅん♪って音が鳴りそうな位にギャルJKちゃんのおっぱいを弄りまくり♪)
おっ♪んっひ♪ふっひひ♪痛いよぉ……ちゃぁんと数日に一回はお風呂入ってるよぉ♪
でもねぇ……ギャルJKちゃんみたいなぁ……ツンツンな女の子♪に僕のくっさい臭いでもぉ……おまんことろっとろ♪
くんかくんか♪ふごっふごぉ♪って嗅いじゃうだけでぇ……蕩けちゃう位に僕が調教してあげたくなっちゃうからぁ……♪
(巨乳おっぱいを揉むほどに近くて僕と違う良い匂いをむんむん♪させちゃうギャルJKちゃんが僕のくっさい体臭にキレちゃうのを♪)
(暫くしたら僕のくっさい体臭でおほっ♪ちゃうぐらいに調教しちゃうよぉ♪って宣言の直後にぃ……♪)
んんぢゅうぶぢゅるうるうろろおぉお♪
れろぉっ♪れるるぅジュルル♪ぢゅぶぅうるうううう♪
(不意打ちみたくギャルJKちゃんを巨乳おっぱいを掴んだままデブ腕腕力にモノを云わせて抱き寄せちゃうとぉ♪)
(ギャルJKちゃんのぷるっぷる♪な唇を思いっきり奪ってべろ舌絡ませまくり♪抵抗しても強制ベロチュー執行♪)
(ギャルJKちゃんのよだれもベロ舌もぉ……僕のねっとりくっさいベロ舌絡ませまくって味わっちゃう♪)
【ふひひ♪抵抗しちゃうのに途中でぇ……ちんぽ堕ちしちゃうギャルJKちゃんが楽しみだよぉ♪】
【もし良ければだけどぉ……名前とかあれば嬉しいよぉ♪僕も名前がほしいなら付けちゃうからねぇ♪】
【あとはぁ……僕の好みだけど、乳首も乳輪もでっかくてキレイなピンク色♪おまんこはぁ……パイパンかもじゃもじゃまん毛生やしまくり♪のどちらかだと嬉しいよぉ♪】
【色々とお願いしちゃってごめんねぇ……僕にも希望があれば好きな事を教えてほしいよぉ♪】 (体臭は臭いのに石鹸の匂いだけはやたらとさせているキモヲタ)
(体臭と石鹸の匂いがまざったなまったるい匂いに胃液がこみ上げてくる)
…っぷ…!
(力だけではなくキモヲタの体臭にもダメージをくらってしまう)
ぅうっ…!
(酔いそうな臭さに鼻と口を手でおおおうとしたとき汗でじっとりしたキモヲタのでぶ腕に体をひきよせられ、キモヲタのどてっぱらにバウンドするように密着させられ、キモヲタのでぶ胸肉とおっぱいがむちむち弾みあう)
てめチー牛の分際が調子にのってんじゃねーぞ!ころす!電車のホームにつきおとしてタイの肉屋に売ってやる!今からころしてやっか、うあ!
(キモヲタの口がぶっちゅと音を立ててくっつきドブ川みたいな臭いが口の中いっぱいにひろがる)
ぅや…め…やめ、…やれろぉ…ぉ!!
(あまりの臭さに目からは涙がぽろぽろとこぼれてくる)
(口をつむごうとしてと、キモヲタの舌の動きに負けて口はひらかされっぱなし)
(それでも抵抗しようと耳まで顔を真っ赤にしてじたぱたと悶る)
ころす!ころ…しゅ! 【名前はどっちでもいいよ、つけたかったらつけるのだ】
【日サロ通いでこん焼けてるけど乳首と乳輪は透けるようなピンク♡おまこもパイパンピンク♡】
【希望はないけどNGないからごりごりでくるのだ】 んじゅじゅるるうぅ♪れるぅ♪れろろおぉおぉ♪
ぶぢゅうぅ♪ぶじゅっ♪んじゅるるうるううぅう……んんじゅっぽ♪
んっひひぃ♪んまぁ♪ツンツンドスケベ黒ギャルJKなあずさちゃんのぉ……甘々ベロ先もぉ♪甘露なよだれもぉ……ごちそうさまぁ♪
(ぶっとい唇を舌舐めずりしまくっちゃってぇ♪あずさちゃんの濃厚よだれも余す所なく味わっちゃって♪)
(激しすぎちゃうベロチュー♪に鼻息がさらに激しくなっちゃうとぉ……ぶっといチンカスまみれのくっさいおちんぽ♪がズボンの上からびっきびき♪に強調しまくっちゃう♪)
ふひひ♪それじゃあ制服もぉ……ぬぎぬぎ♪しちゃってぇ……あずさちゃんのむっちむちでぷりぷり♪な巨乳おっぱいも見せてもらっちゃおうかぁ……なぁ♪
んじゅぶるるるりゅううぅう♪ぢゅるっ♪ぶじゅっ♪ぶじゅるうるううぅう♪
(強気でヤンキーみたいなあずさちゃんのぽろぽろ泣きながら抵抗しちゃう姿もぉ……変態キモヲタな僕には興奮剤で♪)
(先走りちんぽこ汁♪がブリーフに染みを拡げまくっちゃうのを想像しながらあずさちゃんの制服に手を掛けて)
(バンザイの格好で制服を脱がす途中で急にストップ♪両手が制服で動けないのを良いことに、むっちむちなドスケベ巨乳おっぱいをぷるんぷるん♪揺らして抵抗するのを味わいたくてぇ……♪)
(さっきの激しさ以上のバキュームしまくり♪爆音ドスケベベロチュー♪で更に僕のくっさい臭いまみれにしまくっちゃう♪)
【ふひひ♪名前を入れてくれたらぁ……僕もいれちゃうよぉ♪】
【ぽろぽろ泣いちゃいながらもまだ抵抗しちゃうあずさちゃんしゅきぃ♪もぉっといっぱい泣かしてぇ……おちんぽバカになるまで犯してあげちゃうよぉ♪】
【ちん毛顔にへばりつかせたりとかぁ……チンカスチーズ掃除機♪にもしてあげたいねぇ♪】 (シャツを捲りあげられるとボタンがぷちぷち弾け飛び、でかまるおっぱいがたぷうんと!と弾けると一緒にブラもずりんとずれあがってしまう)
(おっきい乳首と乳輪がコンプレックスのあずさ)
(首をいやいや振りながら叫び声をあげ、キモヲタの頭の髪の毛つかんで引き離そうとするが)
みるなあぁぁぁ!
(両手をあげさせられしかも綿生地の白シャツは紐のようにかたく両手を縛り上げられたようになってしまう)
(もがけばもがくほど腕にシャツは引っかかっていき)
くぁあぁああ゛!
(おっぱいが四方八方にたぷんたぷん揺れてることま知らずに渾身の力で腕をぶんぶんして体をくねらせえいると、ついにキモヲタのなまったるい舌と口こ感触が乳首に…!)
ひぃあぁぁ!
(きもちよいよりも気持ち悪いが先)
(キモヲタのくっさい唾液に乳首がどんどん濡らされていく)
や…めろ!やめ…ひぃいぃぃ…!
(身の毛がよだって全身は鳥肌たちまくり) たのしいんだけどちょと眠気きてしまった
途中で寝たらごめんなのだたくみ >>603
眠いときは無理しちゃいけないよぉ……元気一杯のときにたぁっぷりと変態スケベしまくりたいからねぇ♪
あずさちゃんが良ければ明日の夜とか会えそうだけどぉ……どうかなぁ?
あずさちゃんの変態おちんぽ堕ちしちゃう所見てみたいからねぇ……♪ >>604
明日かぁ
たぶんだいじょぶ♡
今日くらいの時間に普通の待ち合わせ場所にいくね
でも来れなかったらごめんなのだ
わがままごめんだ
おやすみなのだたくみ
おち >>605
大丈夫だよぉ♪無理なときは遠慮せずに休んでねぇ♪
アンシャンテで19時位に待ってるよぉ♪
今日はありがとうねぇ♪おやすみあずさちゃん♪
おちー キモヲタ専用お下劣セックス肉便器ちゃんいないかなぁ?
ムッチムチの爆乳体型で生チンポ媚まくりの女の子募集してみるよ♪ キモヲタ専用お下劣セックス肉便器ちゃんいないかなぁ?
ムッチムチの爆乳体型で生チンポ媚まくりの女の子募集してみるよ♪ >>612
もし相手が帰ってこなかったらお相手してみたいよぉ♪ >>613
はい、よろしくお願いします♪
どんなことをしたいですか? >>614
ありがとうねぇ♪よろしくお願いするよぉ♪
僕の嗜好もりもりになっちゃうけどぉ……僕のぶっといデカカリ首ぱっつんぱっつん♪の逞しすぎちゃうごん太おちんぽにドはまりメロメロ♪
全身むっちり爆乳デカケツむちむちでお下劣ちん媚しまくっちゃう楓ちゃんとぉ……アヘっちゃったり淫語たっぷり下品交尾しまくれたら嬉しいねぇ♪ あっ、募集してた人が帰ってきたみたいだねぇ……
僕のしてみたいことは書いてみたからぁ……楓ちゃんの好みじゃなかったら僕は落ちるよぉ あ、えっとどうしよう
>>615さんの希望も詳しく聞いてもいいですか? >>618
混乱させちゃってごめんね
>>612の部分しか見てなかったんだ
僕の希望なんだけどー
基本的に似たような形にはなっちゃうんだけど…
プラスでスケベコスやアナルやおマンコにおチンチンをズボズボしながらアヘアヘのチン媚ダンスとかもやりたいかなぁ…みたいなかんじだよぉ 凄く悩んだんですが、今回は>>616さんにお願いしようと思います
>>619さんごめんなさい そうですか、ちょっと遣る瀬無いですが
楓さんが選んだなら仕方ないですね
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています