キモヲタに犯されるスレ 六十八人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十七人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644522334/ >>573
いやいやしたい感じ?
密かに便器願望あって、オラオラなイケメンにイカせまくられてノリノリで便器になるのはダメ?
NG無しなの?
メチャクチャにしちゃうよ? イケ主ごめんだおぅ〜〜〜;;
腐女子友達の暇電につかまっていた吾
オライケは好物だが願望を内密にできるほどゆるふわ女子なおなごではない暴露系の腐女子なのでありますはい
なのではじめからあげあげになってしまいイケ主好みの女子になりきれん気がすぅ〜;; 暴露系メンヘラ絵里香には密か肉便器からのガチ肉便器までのシチュエーションがさぱーり浮かばないでありますはい
シチュエーションをおせーてもらえたらいけるかもしれないぅ! 僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪ おまえキモいんだよこのチー牛
なんだこの毛むくじゃらの腹は
ミステリーサークルすぎなんだが藁
(キモオタの腹にどうぅん蹴り入れ腹毛ごと靴底でぐりぐり)
【生意気JKをおとすシチュはいやですか?】 >>582
>>583
ごめんよぉ、待ってる間にうとうとしちゃっててねぇ……
もうちょっとだけ待ってるねぇ >>585
チー牛ばっか食ってるからだよこのキモヲタチー牛がぁ(どうぅん!)
お昼ごはんのあとは眠くなるよね
もう来ないかなぁ? >>590
偶然気付けたよぉ♪
相手お願いしたいよぉ♪お昼はごめんねぇ……? >>591
ありがと
でも今度ね
>>592
なにが偶然だよ!
おまえチー牛のくせしておせーんだよ!
ゆるすわけねーだろこのぉ!
(ぎろんと睨み、B98W60H95のむっちりぼてぃで腕組し)
NGあるかどうか聞きたいんだろ?
ねーよ!ばーか!(ぐりぐりぐりぃ!)
(超ミニプリーツスカートなのでパンツは丸見え。でもおかまいなしにノコノコ現れたキモヲタのお腹をぐりぃ!) >>594
ふひひ♪僕がおっそいのにちゃぁああんと待っててくれたドスケベむっちむちエロエロツンデレギャルJKちゃんはぁ……たぁっぷりと可愛がってぇ……
エロエロ部分も隅々まで♪弄りまくっちゃうからねぇ♪
(つんつん強気なむっちむちエロボディーを見せつけちゃうのをねっとり舐め回しちゃう視線で見まくりで♪)
(鼻息荒くしながらゆーっくりと近付いちゃう♪)
んん?むっほほぉ♪NGなしなんてねぇ♪僕のだぁいすきなお下劣変態下品エロ淫語もりもり♪ドスケベ変態交尾をねっとりアヘオホしまくっちゃうJKギャルちゃんを見れちゃうんだねぇ♪
ふひっ♪楽しみだよぉ♪
(近付いちゃうともうつんつん言葉に似合わないぐらいのむんむん濃厚エロメス臭をさせまくっちゃうのに耐えきれずに)
(デブ腹をぐりぐりぃ♪ってラブラブ愛情表現なのは知ってる僕がお返しに♪とばかりにギャルJKちゃんのでっかい巨乳おっぱいを正面からぎちぃ♪って鷲掴み♪にして揉み揉みしちゃう♪)
【お昼に続いてありがとうねぇ♪黒ギャル生意気JKちゃんとドスケベ変態おげ下品交尾しまくっちゃってぇ……下品交尾大好きんほんっほ♪しまくっちゃうエロギャルJKちゃんにしてあげたいなぁ♪】 (めちゃでかまるおっぱいで制服の白シャツはぱっつんぱっつん。ボタンとボタンの感覚からは小麦色のむちむち地肌が見えてしまっている)
はあ?ふざくんな!なに気安く触ってんだよ!臭い顔ちかずけんなあっちいけ!
(キモヲタのごつい手から逃れようと足に力を入れて蹴り押そうとするがキモヲタとはいえ男は男。おっぱいをつかまれてしまう)
やめろや!手形つけんなや!
(キモヲタの手からはみ出るくらいのでかまるおっぱいがたっぷんたっぷん形を変えていく。)
(抵抗しようと両手で頭をベチベチ叩く)
きたねー頭しやがって!てめ何日風呂はいってねーんだよ発酵させやがってくせーんだよ!
【めちゃ抵抗するけどそのうちガチ墜ちするから本気でこいやー!その他希望はあるのか?】 (柔らかいけど張りが有りまくり♪の巨乳おっぱいを制服越しにこれでもかと揉みまくり♪むにゅんむにゅん♪って音が鳴りそうな位にギャルJKちゃんのおっぱいを弄りまくり♪)
おっ♪んっひ♪ふっひひ♪痛いよぉ……ちゃぁんと数日に一回はお風呂入ってるよぉ♪
でもねぇ……ギャルJKちゃんみたいなぁ……ツンツンな女の子♪に僕のくっさい臭いでもぉ……おまんことろっとろ♪
くんかくんか♪ふごっふごぉ♪って嗅いじゃうだけでぇ……蕩けちゃう位に僕が調教してあげたくなっちゃうからぁ……♪
(巨乳おっぱいを揉むほどに近くて僕と違う良い匂いをむんむん♪させちゃうギャルJKちゃんが僕のくっさい体臭にキレちゃうのを♪)
(暫くしたら僕のくっさい体臭でおほっ♪ちゃうぐらいに調教しちゃうよぉ♪って宣言の直後にぃ……♪)
んんぢゅうぶぢゅるうるうろろおぉお♪
れろぉっ♪れるるぅジュルル♪ぢゅぶぅうるうううう♪
(不意打ちみたくギャルJKちゃんを巨乳おっぱいを掴んだままデブ腕腕力にモノを云わせて抱き寄せちゃうとぉ♪)
(ギャルJKちゃんのぷるっぷる♪な唇を思いっきり奪ってべろ舌絡ませまくり♪抵抗しても強制ベロチュー執行♪)
(ギャルJKちゃんのよだれもベロ舌もぉ……僕のねっとりくっさいベロ舌絡ませまくって味わっちゃう♪)
【ふひひ♪抵抗しちゃうのに途中でぇ……ちんぽ堕ちしちゃうギャルJKちゃんが楽しみだよぉ♪】
【もし良ければだけどぉ……名前とかあれば嬉しいよぉ♪僕も名前がほしいなら付けちゃうからねぇ♪】
【あとはぁ……僕の好みだけど、乳首も乳輪もでっかくてキレイなピンク色♪おまんこはぁ……パイパンかもじゃもじゃまん毛生やしまくり♪のどちらかだと嬉しいよぉ♪】
【色々とお願いしちゃってごめんねぇ……僕にも希望があれば好きな事を教えてほしいよぉ♪】 (体臭は臭いのに石鹸の匂いだけはやたらとさせているキモヲタ)
(体臭と石鹸の匂いがまざったなまったるい匂いに胃液がこみ上げてくる)
…っぷ…!
(力だけではなくキモヲタの体臭にもダメージをくらってしまう)
ぅうっ…!
(酔いそうな臭さに鼻と口を手でおおおうとしたとき汗でじっとりしたキモヲタのでぶ腕に体をひきよせられ、キモヲタのどてっぱらにバウンドするように密着させられ、キモヲタのでぶ胸肉とおっぱいがむちむち弾みあう)
てめチー牛の分際が調子にのってんじゃねーぞ!ころす!電車のホームにつきおとしてタイの肉屋に売ってやる!今からころしてやっか、うあ!
(キモヲタの口がぶっちゅと音を立ててくっつきドブ川みたいな臭いが口の中いっぱいにひろがる)
ぅや…め…やめ、…やれろぉ…ぉ!!
(あまりの臭さに目からは涙がぽろぽろとこぼれてくる)
(口をつむごうとしてと、キモヲタの舌の動きに負けて口はひらかされっぱなし)
(それでも抵抗しようと耳まで顔を真っ赤にしてじたぱたと悶る)
ころす!ころ…しゅ! 【名前はどっちでもいいよ、つけたかったらつけるのだ】
【日サロ通いでこん焼けてるけど乳首と乳輪は透けるようなピンク♡おまこもパイパンピンク♡】
【希望はないけどNGないからごりごりでくるのだ】 んじゅじゅるるうぅ♪れるぅ♪れろろおぉおぉ♪
ぶぢゅうぅ♪ぶじゅっ♪んじゅるるうるううぅう……んんじゅっぽ♪
んっひひぃ♪んまぁ♪ツンツンドスケベ黒ギャルJKなあずさちゃんのぉ……甘々ベロ先もぉ♪甘露なよだれもぉ……ごちそうさまぁ♪
(ぶっとい唇を舌舐めずりしまくっちゃってぇ♪あずさちゃんの濃厚よだれも余す所なく味わっちゃって♪)
(激しすぎちゃうベロチュー♪に鼻息がさらに激しくなっちゃうとぉ……ぶっといチンカスまみれのくっさいおちんぽ♪がズボンの上からびっきびき♪に強調しまくっちゃう♪)
ふひひ♪それじゃあ制服もぉ……ぬぎぬぎ♪しちゃってぇ……あずさちゃんのむっちむちでぷりぷり♪な巨乳おっぱいも見せてもらっちゃおうかぁ……なぁ♪
んじゅぶるるるりゅううぅう♪ぢゅるっ♪ぶじゅっ♪ぶじゅるうるううぅう♪
(強気でヤンキーみたいなあずさちゃんのぽろぽろ泣きながら抵抗しちゃう姿もぉ……変態キモヲタな僕には興奮剤で♪)
(先走りちんぽこ汁♪がブリーフに染みを拡げまくっちゃうのを想像しながらあずさちゃんの制服に手を掛けて)
(バンザイの格好で制服を脱がす途中で急にストップ♪両手が制服で動けないのを良いことに、むっちむちなドスケベ巨乳おっぱいをぷるんぷるん♪揺らして抵抗するのを味わいたくてぇ……♪)
(さっきの激しさ以上のバキュームしまくり♪爆音ドスケベベロチュー♪で更に僕のくっさい臭いまみれにしまくっちゃう♪)
【ふひひ♪名前を入れてくれたらぁ……僕もいれちゃうよぉ♪】
【ぽろぽろ泣いちゃいながらもまだ抵抗しちゃうあずさちゃんしゅきぃ♪もぉっといっぱい泣かしてぇ……おちんぽバカになるまで犯してあげちゃうよぉ♪】
【ちん毛顔にへばりつかせたりとかぁ……チンカスチーズ掃除機♪にもしてあげたいねぇ♪】 (シャツを捲りあげられるとボタンがぷちぷち弾け飛び、でかまるおっぱいがたぷうんと!と弾けると一緒にブラもずりんとずれあがってしまう)
(おっきい乳首と乳輪がコンプレックスのあずさ)
(首をいやいや振りながら叫び声をあげ、キモヲタの頭の髪の毛つかんで引き離そうとするが)
みるなあぁぁぁ!
(両手をあげさせられしかも綿生地の白シャツは紐のようにかたく両手を縛り上げられたようになってしまう)
(もがけばもがくほど腕にシャツは引っかかっていき)
くぁあぁああ゛!
(おっぱいが四方八方にたぷんたぷん揺れてることま知らずに渾身の力で腕をぶんぶんして体をくねらせえいると、ついにキモヲタのなまったるい舌と口こ感触が乳首に…!)
ひぃあぁぁ!
(きもちよいよりも気持ち悪いが先)
(キモヲタのくっさい唾液に乳首がどんどん濡らされていく)
や…めろ!やめ…ひぃいぃぃ…!
(身の毛がよだって全身は鳥肌たちまくり) たのしいんだけどちょと眠気きてしまった
途中で寝たらごめんなのだたくみ >>603
眠いときは無理しちゃいけないよぉ……元気一杯のときにたぁっぷりと変態スケベしまくりたいからねぇ♪
あずさちゃんが良ければ明日の夜とか会えそうだけどぉ……どうかなぁ?
あずさちゃんの変態おちんぽ堕ちしちゃう所見てみたいからねぇ……♪ >>604
明日かぁ
たぶんだいじょぶ♡
今日くらいの時間に普通の待ち合わせ場所にいくね
でも来れなかったらごめんなのだ
わがままごめんだ
おやすみなのだたくみ
おち >>605
大丈夫だよぉ♪無理なときは遠慮せずに休んでねぇ♪
アンシャンテで19時位に待ってるよぉ♪
今日はありがとうねぇ♪おやすみあずさちゃん♪
おちー キモヲタ専用お下劣セックス肉便器ちゃんいないかなぁ?
ムッチムチの爆乳体型で生チンポ媚まくりの女の子募集してみるよ♪ キモヲタ専用お下劣セックス肉便器ちゃんいないかなぁ?
ムッチムチの爆乳体型で生チンポ媚まくりの女の子募集してみるよ♪ >>612
もし相手が帰ってこなかったらお相手してみたいよぉ♪ >>613
はい、よろしくお願いします♪
どんなことをしたいですか? >>614
ありがとうねぇ♪よろしくお願いするよぉ♪
僕の嗜好もりもりになっちゃうけどぉ……僕のぶっといデカカリ首ぱっつんぱっつん♪の逞しすぎちゃうごん太おちんぽにドはまりメロメロ♪
全身むっちり爆乳デカケツむちむちでお下劣ちん媚しまくっちゃう楓ちゃんとぉ……アヘっちゃったり淫語たっぷり下品交尾しまくれたら嬉しいねぇ♪ あっ、募集してた人が帰ってきたみたいだねぇ……
僕のしてみたいことは書いてみたからぁ……楓ちゃんの好みじゃなかったら僕は落ちるよぉ あ、えっとどうしよう
>>615さんの希望も詳しく聞いてもいいですか? >>618
混乱させちゃってごめんね
>>612の部分しか見てなかったんだ
僕の希望なんだけどー
基本的に似たような形にはなっちゃうんだけど…
プラスでスケベコスやアナルやおマンコにおチンチンをズボズボしながらアヘアヘのチン媚ダンスとかもやりたいかなぁ…みたいなかんじだよぉ 凄く悩んだんですが、今回は>>616さんにお願いしようと思います
>>619さんごめんなさい そうですか、ちょっと遣る瀬無いですが
楓さんが選んだなら仕方ないですね
落ちます >>620
後から来たからぁ……駄目でも文句は言えなかったけどぉ……選んでもらえて嬉しいよぉ♪
僕の嗜好たぁっぷり♪で書いちゃったんだけどぉ……楓ちゃんの好みもぉ……良ければ教えてほしいなぁ♪ >>621
ごめんなさい、アナルはちょっと苦手なので…
>>622
改めてお願いしますね♪
かっこいい彼氏がいたのにキモオタご主人様に調教されちゃって雌奴隷になったメイドを演じたいです
スケベに育った体をご主人様にいーっぱい使ってもらいたいです♪
コスプレでも配信でも野外でも、ご主人様の望むことはできるだけ応えたいです
苦手なのは、汚いのと痛いのとお尻です >>621が可哀相
募集主が戻ってきたなら、気を利かせて落ちてあげるのがマナーだと思う
そして楓さんが選んだとしたならばここは落ちて移動するのが常識なんじゃないかな?
こんな見せつけるように続けるのは募集主のことを全く考慮してないよ
それと>>622さんあなたは特定の方がいるんだからフラフラしないでその子に集中してあげないと失礼だよ >>624
別に早い者勝ちでもないし、苦手なシチュをやる必要は無いでしょ
特定がいるかなんてゲスパだね
楓さん、こんな意見は気にせずこのままシチュ続けていいと思うよ >>623
僕の方こそ宜しくねぇ♪
ふっひひ♪イケメンでぇ……だぁいすきだった彼氏が居たのに僕の変態お下劣下品交尾♪しまくっちゃった内にぃ……淫乱ドスケベな僕専用おまんこ牝奴隷メイドになっちゃったんだねぇ♪最高だよぉ♪
嬉しいねぇ♪巨乳おっぱい♪もぉ……Gカップ位とか大丈夫かなぁ?
お尻もデカケツむっちむち♪な安産型でぇ……ガニ股中腰腰をへこへこ♪前後左右に振りまくっちゃってぇ……ちんぽ連呼♪しちゃうお下劣ちん媚変態ダンスしちゃう楓ちゃんにおちんぽご褒美♪あげちゃう感じでどうかなぁ♪
メイド服もぉ……ドスケベ仕様♪乳首とおまんこ丸見えとかぁ……乳袋みたくぱっつんぱっつん♪むっちり絶対領域むっちりニーソ♪に超ミニスカとかでもいいねぇ♪
僕とぉ……楓ちゃんのラブラブお下劣変態下品交尾♪の記録でぇ……定点撮影♪
配信しちゃうのはぁ……独占欲増し増しな僕は苦手さからぁ……ひたすら変態ラブラブ交尾♪しまくれたら嬉しいよぉ♪
NGは僕も殆ど同じだから大丈夫♪淫語をいーーっぱい使うのが好きなんだけどぉ……汚いドスケベ淫語はNGになっちゃうかなぁ……? 最初に声を掛けて、違うやつが来たら直ぐに乗り換えてっていうのが節操無いな
相手の気持ちを察しろてあげるのが最低限のマナーでしょ? 楓さんが無理だって言ってんだから、募集主の運が無かっただけだろ
第三者がとやかく言うのは筋違い 目を離した♂が全般的に悪いよ
嫌なら画面凝視してろよとしか そうか?
ハイエナみたいなことしてる
デュフフ真司が悪いんじゃないか? 節操も何もしたくて来たんだから相手いたらそれでいいでしょ
戻って来るの遅いし 荒れてるねー
もっと荒れろ荒れろ
個人的にデュフフ真司が嫌いだから
晒しあげー 落ち宣言した後に声かけちゃったみたいだから、後から来た人を優先しちゃいました
マナーを注意する人が利用中に横槍入れるようなマナー違反なことしないで欲しいです
>>626さんごめんなさい、今日は落ちようと思います
また機会があればお相手してください
失礼しました >>635
生意気言ってんなよ
尻軽
身も心腐ってんのか?
二度と来んな >>635
僕の方こそごめんねぇ、楓ちゃんは悪くなくてぇ……後から来た僕が悪いからぁ……今度募集してたり募集してるのを見たら改めて宜しくねぇ♪
また会えるのを首をながーくして待ってるからねぇ♪
おちぃ >>637
終始図々しいデュフフ真司でした
以下空室 募集主の馬鹿とデュフフ真司は別にどうでもいいけど
楓さんはこれに懲りずに来てね 前の人優先させてたって、結局アナルがダメならシチュは成立しないでしょ
何が面白くないわけ? ロールでもない素のキモオタが平日昼間に2人も集まってる事の方が驚きだわ ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔撮影したりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? >>645
いますが…
上のレスを拝見しましたが根本的に合わないので僕が落ちるから募集してください
失礼します
落ち 合わない理由を教えてほしいのですが・・・。
こちらも落ちます。
以下空室です。 ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔撮影したりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔撮影したりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔撮影したりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? 僕のぶっといデカカリ首ぱっつんぱっつん♪の逞しすぎちゃうごん太おちんぽにドはまりメロメロ♪
全身むっちり爆乳デカケツむちむちでお下劣ちん媚しまくっちゃったりアヘっちゃったりして、淫語たっぷり下品交尾しまくれるドスケベな女の子ぼしゅー♪ こいつも女性が立候補したら「根本的に合わないから落ち」とか言うんだろうか? トリ変わったけどあきらかにデュフフ真司が女の子を断ってたよ
デュフフ真司の分際で 原因の解決にはなりませんよね?
根本的に合わないからスルーしても根本的な解決にはなりませんよね? またきたおᕙ(@°▽°@)ᕗ
メンヘラ腐女子の絵里香だお。
ぽっちゃり体型の眼鏡っ子。おぱーいの大きさとお尻の大きさは綾瀬はるかに勝利している吾。
ノーメイクだけどハーバルエッセンスで香り高い女はではありますはい。
特技は推し生配信者の凸で鍛えたハムボぅ♡
気づいたらホテルにふたりきり♡
メンヘラ腐女子の相手なんてしたくのないけどお酒に混入された薬であそこはびんびん。
てなかんじで地雷踏んでくれるイケメン男子募集します(ネナベさまも可だお)
シチュ内容は変えてもよきき! >>665
こちらはキモヲタじゃなくてもいいのかな?
ノーマルで問題がないのであればお相手立候補したいんだけど… イケメンきたぅぅぅぅ〜!!!(๑♡⌓♡๑)
イケメンノーマルでもよききだお!
ただ募集したばっかであれなのだが親フラ立っててレスのろになりそなんだがー!;;よきき?
けいたんは何時までいれるのか? 良かった。
こっちは19時くらいまでならOK。
ちなみにレスは何分くらい?
こちらは10分内を目安に返す予定です。 じっぷんない!?!?早いぅぅぅ〜;;
我20分はかかりそうだおぅ… 20分かぁ…
でもちょっとだけ遊んでみる?
ちなみにこっちはMっぽい(受け身)方がいいのかな? 最初はMでいてもらって逆転もありかなぅて考えてたけどそだよねぇ〜;;20分はのろますぎだよねぇ…
うぅん。イケメンに時間で迷惑かけるのはメンヘラの風上にもおけないのです
親フラないときにまたくるお!
ありがとおちーぃ 僕のぶっといデカカリ首ぱっつんぱっつん♪の逞しすぎちゃうごん太おちんぽにドはまりメロメロ♪
全身むっちり爆乳デカケツむちむちでお下劣ちん媚しまくっちゃったりアヘっちゃったりして、淫語たっぷり下品交尾しまくれるドスケベな女の子ぼしゅー♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています