(柔らかいけど張りが有りまくり♪の巨乳おっぱいを制服越しにこれでもかと揉みまくり♪むにゅんむにゅん♪って音が鳴りそうな位にギャルJKちゃんのおっぱいを弄りまくり♪)
おっ♪んっひ♪ふっひひ♪痛いよぉ……ちゃぁんと数日に一回はお風呂入ってるよぉ♪
でもねぇ……ギャルJKちゃんみたいなぁ……ツンツンな女の子♪に僕のくっさい臭いでもぉ……おまんことろっとろ♪
くんかくんか♪ふごっふごぉ♪って嗅いじゃうだけでぇ……蕩けちゃう位に僕が調教してあげたくなっちゃうからぁ……♪
(巨乳おっぱいを揉むほどに近くて僕と違う良い匂いをむんむん♪させちゃうギャルJKちゃんが僕のくっさい体臭にキレちゃうのを♪)
(暫くしたら僕のくっさい体臭でおほっ♪ちゃうぐらいに調教しちゃうよぉ♪って宣言の直後にぃ……♪)
んんぢゅうぶぢゅるうるうろろおぉお♪
れろぉっ♪れるるぅジュルル♪ぢゅぶぅうるうううう♪
(不意打ちみたくギャルJKちゃんを巨乳おっぱいを掴んだままデブ腕腕力にモノを云わせて抱き寄せちゃうとぉ♪)
(ギャルJKちゃんのぷるっぷる♪な唇を思いっきり奪ってべろ舌絡ませまくり♪抵抗しても強制ベロチュー執行♪)
(ギャルJKちゃんのよだれもベロ舌もぉ……僕のねっとりくっさいベロ舌絡ませまくって味わっちゃう♪)

【ふひひ♪抵抗しちゃうのに途中でぇ……ちんぽ堕ちしちゃうギャルJKちゃんが楽しみだよぉ♪】
【もし良ければだけどぉ……名前とかあれば嬉しいよぉ♪僕も名前がほしいなら付けちゃうからねぇ♪】
【あとはぁ……僕の好みだけど、乳首も乳輪もでっかくてキレイなピンク色♪おまんこはぁ……パイパンかもじゃもじゃまん毛生やしまくり♪のどちらかだと嬉しいよぉ♪】
【色々とお願いしちゃってごめんねぇ……僕にも希望があれば好きな事を教えてほしいよぉ♪】