キモヲタに犯されるスレ 六十八人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 六十七人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644522334/ >>618
混乱させちゃってごめんね
>>612の部分しか見てなかったんだ
僕の希望なんだけどー
基本的に似たような形にはなっちゃうんだけど…
プラスでスケベコスやアナルやおマンコにおチンチンをズボズボしながらアヘアヘのチン媚ダンスとかもやりたいかなぁ…みたいなかんじだよぉ 凄く悩んだんですが、今回は>>616さんにお願いしようと思います
>>619さんごめんなさい そうですか、ちょっと遣る瀬無いですが
楓さんが選んだなら仕方ないですね
落ちます >>620
後から来たからぁ……駄目でも文句は言えなかったけどぉ……選んでもらえて嬉しいよぉ♪
僕の嗜好たぁっぷり♪で書いちゃったんだけどぉ……楓ちゃんの好みもぉ……良ければ教えてほしいなぁ♪ >>621
ごめんなさい、アナルはちょっと苦手なので…
>>622
改めてお願いしますね♪
かっこいい彼氏がいたのにキモオタご主人様に調教されちゃって雌奴隷になったメイドを演じたいです
スケベに育った体をご主人様にいーっぱい使ってもらいたいです♪
コスプレでも配信でも野外でも、ご主人様の望むことはできるだけ応えたいです
苦手なのは、汚いのと痛いのとお尻です >>621が可哀相
募集主が戻ってきたなら、気を利かせて落ちてあげるのがマナーだと思う
そして楓さんが選んだとしたならばここは落ちて移動するのが常識なんじゃないかな?
こんな見せつけるように続けるのは募集主のことを全く考慮してないよ
それと>>622さんあなたは特定の方がいるんだからフラフラしないでその子に集中してあげないと失礼だよ >>624
別に早い者勝ちでもないし、苦手なシチュをやる必要は無いでしょ
特定がいるかなんてゲスパだね
楓さん、こんな意見は気にせずこのままシチュ続けていいと思うよ >>623
僕の方こそ宜しくねぇ♪
ふっひひ♪イケメンでぇ……だぁいすきだった彼氏が居たのに僕の変態お下劣下品交尾♪しまくっちゃった内にぃ……淫乱ドスケベな僕専用おまんこ牝奴隷メイドになっちゃったんだねぇ♪最高だよぉ♪
嬉しいねぇ♪巨乳おっぱい♪もぉ……Gカップ位とか大丈夫かなぁ?
お尻もデカケツむっちむち♪な安産型でぇ……ガニ股中腰腰をへこへこ♪前後左右に振りまくっちゃってぇ……ちんぽ連呼♪しちゃうお下劣ちん媚変態ダンスしちゃう楓ちゃんにおちんぽご褒美♪あげちゃう感じでどうかなぁ♪
メイド服もぉ……ドスケベ仕様♪乳首とおまんこ丸見えとかぁ……乳袋みたくぱっつんぱっつん♪むっちり絶対領域むっちりニーソ♪に超ミニスカとかでもいいねぇ♪
僕とぉ……楓ちゃんのラブラブお下劣変態下品交尾♪の記録でぇ……定点撮影♪
配信しちゃうのはぁ……独占欲増し増しな僕は苦手さからぁ……ひたすら変態ラブラブ交尾♪しまくれたら嬉しいよぉ♪
NGは僕も殆ど同じだから大丈夫♪淫語をいーーっぱい使うのが好きなんだけどぉ……汚いドスケベ淫語はNGになっちゃうかなぁ……? 最初に声を掛けて、違うやつが来たら直ぐに乗り換えてっていうのが節操無いな
相手の気持ちを察しろてあげるのが最低限のマナーでしょ? 楓さんが無理だって言ってんだから、募集主の運が無かっただけだろ
第三者がとやかく言うのは筋違い 目を離した♂が全般的に悪いよ
嫌なら画面凝視してろよとしか そうか?
ハイエナみたいなことしてる
デュフフ真司が悪いんじゃないか? 節操も何もしたくて来たんだから相手いたらそれでいいでしょ
戻って来るの遅いし 荒れてるねー
もっと荒れろ荒れろ
個人的にデュフフ真司が嫌いだから
晒しあげー 落ち宣言した後に声かけちゃったみたいだから、後から来た人を優先しちゃいました
マナーを注意する人が利用中に横槍入れるようなマナー違反なことしないで欲しいです
>>626さんごめんなさい、今日は落ちようと思います
また機会があればお相手してください
失礼しました >>635
生意気言ってんなよ
尻軽
身も心腐ってんのか?
二度と来んな >>635
僕の方こそごめんねぇ、楓ちゃんは悪くなくてぇ……後から来た僕が悪いからぁ……今度募集してたり募集してるのを見たら改めて宜しくねぇ♪
また会えるのを首をながーくして待ってるからねぇ♪
おちぃ >>637
終始図々しいデュフフ真司でした
以下空室 募集主の馬鹿とデュフフ真司は別にどうでもいいけど
楓さんはこれに懲りずに来てね 前の人優先させてたって、結局アナルがダメならシチュは成立しないでしょ
何が面白くないわけ? ロールでもない素のキモオタが平日昼間に2人も集まってる事の方が驚きだわ ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔撮影したりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? >>645
いますが…
上のレスを拝見しましたが根本的に合わないので僕が落ちるから募集してください
失礼します
落ち 合わない理由を教えてほしいのですが・・・。
こちらも落ちます。
以下空室です。 ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔撮影したりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔撮影したりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔撮影したりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? 僕のぶっといデカカリ首ぱっつんぱっつん♪の逞しすぎちゃうごん太おちんぽにドはまりメロメロ♪
全身むっちり爆乳デカケツむちむちでお下劣ちん媚しまくっちゃったりアヘっちゃったりして、淫語たっぷり下品交尾しまくれるドスケベな女の子ぼしゅー♪ こいつも女性が立候補したら「根本的に合わないから落ち」とか言うんだろうか? トリ変わったけどあきらかにデュフフ真司が女の子を断ってたよ
デュフフ真司の分際で 原因の解決にはなりませんよね?
根本的に合わないからスルーしても根本的な解決にはなりませんよね? またきたおᕙ(@°▽°@)ᕗ
メンヘラ腐女子の絵里香だお。
ぽっちゃり体型の眼鏡っ子。おぱーいの大きさとお尻の大きさは綾瀬はるかに勝利している吾。
ノーメイクだけどハーバルエッセンスで香り高い女はではありますはい。
特技は推し生配信者の凸で鍛えたハムボぅ♡
気づいたらホテルにふたりきり♡
メンヘラ腐女子の相手なんてしたくのないけどお酒に混入された薬であそこはびんびん。
てなかんじで地雷踏んでくれるイケメン男子募集します(ネナベさまも可だお)
シチュ内容は変えてもよきき! >>665
こちらはキモヲタじゃなくてもいいのかな?
ノーマルで問題がないのであればお相手立候補したいんだけど… イケメンきたぅぅぅぅ〜!!!(๑♡⌓♡๑)
イケメンノーマルでもよききだお!
ただ募集したばっかであれなのだが親フラ立っててレスのろになりそなんだがー!;;よきき?
けいたんは何時までいれるのか? 良かった。
こっちは19時くらいまでならOK。
ちなみにレスは何分くらい?
こちらは10分内を目安に返す予定です。 じっぷんない!?!?早いぅぅぅ〜;;
我20分はかかりそうだおぅ… 20分かぁ…
でもちょっとだけ遊んでみる?
ちなみにこっちはMっぽい(受け身)方がいいのかな? 最初はMでいてもらって逆転もありかなぅて考えてたけどそだよねぇ〜;;20分はのろますぎだよねぇ…
うぅん。イケメンに時間で迷惑かけるのはメンヘラの風上にもおけないのです
親フラないときにまたくるお!
ありがとおちーぃ 僕のぶっといデカカリ首ぱっつんぱっつん♪の逞しすぎちゃうごん太おちんぽにドはまりメロメロ♪
全身むっちり爆乳デカケツむちむちでお下劣ちん媚しまくっちゃったりアヘっちゃったりして、淫語たっぷり下品交尾しまくれるドスケベな女の子ぼしゅー♪ ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔撮影したりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? でも>>241のような娘は根本的に合わないってNGなんだろ? 僕のぶっといデカカリ首ぱっつんぱっつん♪の逞しすぎちゃうごん太おちんぽにドはまりメロメロ♪
全身むっちり爆乳デカケツむちむちでお下劣ちん媚しまくっちゃったりアヘっちゃったりして、淫語たっぷり下品交尾しまくれるドスケベな女の子ぼしゅー♪ 夜にしれっと現れたデュフフ真司
デュフフ真司注意あげ 僕のぶっといデカカリ首ぱっつんぱっつん♪の逞しすぎちゃうごん太おちんぽにドはまりメロメロ♪
全身むっちり爆乳デカケツむちむちでお下劣ちん媚しまくっちゃったりアヘっちゃったりして、淫語たっぷり下品交尾しまくれるドスケベな女の子ぼしゅー♪ >>684
勿論だよぉ♪
どんな感じのドスケベ女の子か聞かせて貰っても良いかなぁ? そうですね、初めはお金を巻き上げるつもりでキモオタさんの部屋について行ったけど
粗ちんだと侮ってたけどキモオタさんのおちんぽを見て
それから夢中になって墜とされてると言う感じでどうでしょうか?
外見はギャル系で あっ♪良いねぇ♪
粗ちん童貞短小包茎のクソデブヲタって思ってたのに粗ちんと短小部分だけは全く真逆で♪
香織ちゃんの目の前に反り返っちゃう極太余り気味ちん皮半剥けごん太おちんぽ♪突きつけちゃった直後からだらし無い声を上げるくらいに僕のおちんぽにドはまりメロメロ♪になっちゃうと嬉しいなぁ♪
黒ギャル巨乳デカ尻とかだと嬉しいけどぉ…香織ちゃんの容姿はお好みで♪
可能ならお下劣ちん媚したりアヘっちゃう僕のおちんぽに様付けしちゃうくらいドハマりしてくれると嬉しいよぉ♪ そのおちんぽ様の設定素敵です♪剥けきってないのも素敵です
それなら黒ギャルにしますね
初めは強気な口調だったけど、徐々に従順になるのを考えています
メロメロになって媚びて従順なメスになるのも面白そうです 香織ちゃんが好みだったりするならぁ…ちん皮内にチンカスも溜まっちゃってる感じにも出来ちゃうけどねぇ♪でも綺麗なごん太おちんぽが好きなら勿論洗ってるおちんぽでも大丈夫だよぉ♪
僕の希望を聞いてくれてありがとうねぇ♪最初はもうデブヲタ童貞パシリ扱いするぐらいに酷い位でも良いからねぇ…その後のメロメロちん媚変態エロメスおまんこ黒ギャル♪
僕のごん太おちんぽ♪の為ならぁ…逆にお金を貢いじゃう位にメロメロだと嬉しいよぉ♪
書き出しはどうしようかぁ…香織ちゃんが粗ちんと思ってた僕に金無いから手コキで5万とか法外要求しちゃって
僕の家で…と連れ込んだら僕のごん太おちんぽにメロメロおまんこまん汁お漏らし服従メスギャル♪になっちゃう感じでどうかなぁ♪ 立場逆転は面白いですね、最初はとことんひどい態度取ってるけど
キモオタさんの極太おちんぽ様と秘められたテクニックにメロメロになる感じで進めて行こうと思います♪
キモオタさんとの本番のためにエンコーして好きでもない男と身体を重ねてお金稼ぎとかどうでしょうか?
では、キモオタさんの部屋の雰囲気とか掴みたいので書き出しお願いします 最初に僕のごん太おちんぽ♪を見せつけられちゃう時に言葉が詰まっちゃう感じでこのちんぽやっべ♪って思っちゃう所から既におまんことろとろになっちゃうのかなぁ♪
あっ、香織ちゃんが好みなら申し訳無いんだけどぉ…僕は独占欲すっごく強くて嫉妬もしまくりになっちゃうからぁ…僕だけのおちんぽ大好きエロメスギャル♪になってくれたら嬉しいよぉ♪
おちんぽもぉ…チンカス有りで大丈夫かなぁ?
お返事確認したら書き出ししちゃうねぇ♪お返事が基本遅めでじっくり書いちゃう方だからぁ…気長に待ってて貰えると嬉しいよぉ♪ とっくに処女じゃないけど、キモオタさんとのセックスの気持ち良さを知ってから
キモオタさんだけに一途ってのも良いですね♪
少し歪んでてもある意味ラブラブな感じですかね?
チンカス大丈夫ですよ♪少し違った感じのプレイも楽しそうです
では、書き出しお待ちしていますね♪ (同じクラスメイトで黒ギャル爆乳デカ尻ドスケベな香織ちゃんに放課後話しあっからと教室で良いことも悪いことも妄想しながら待ってると)
(やってきた香織ちゃんに言われたのは金無いから手コキしてやっから金寄越せとの交換条件で、それならと僕の家に一緒に帰ってきた香織ちゃんを家に迎え入れる)
ふひひ…ここが僕の家だよぉ…キモヲタ趣味で凄いけどぉ…引かないでねぇ?
(そこら辺で一番大きな一軒家で、両親共働きながら高給取りでお金の痛手は無いから手コキをしてもらえるのがビビるフリをして実はとっても興味有りまくり♪)
(勿論誰も居ない家に香織ちゃんを迎え入れて2階の僕の部屋に入ると見事に美少女キャラのフィギュアや)
(ゲーム機一式だったり、薄い本やコスプレ衣装まで揃ってる文字通りのヲタク部屋…だけれど部屋自体はきれいにしていて)
(広さもかなり広め、ベッドもダブルサイズの親以外は誰も入れたことのない部屋に初めて香織ちゃんを連れてきちゃった♪)
ふひっ♪それじゃあ…えっと、5万円だったよねぇ…?ここに置いておくからぁ…本当に僕のおちんぽ♪手コキしてくれるんだよねぇ…?
(大きな金額はヲタク活動用で別財布に入れてて、そこから5万円を抜いちゃうと香織ちゃんが見えるテーブルの上に置いちゃって)
(その置く手をちょっぴりと震わせながら香織ちゃんの爆乳おっぱいを見下ろす形で近付きながら手コキを本当にしてくれるのか再度確認♪)
(制服の下に履いてる白ブリーフの中で漏れ始めちゃうおちんぽチンカスミックスおちんぽ汁♪を白ブリーフにシミを作っちゃいながら恐る恐る聞いちゃう♪) >>692
書き出し遅くてごめんねぇ、小綺麗なヲタ部屋をイメージしてみたよぉ♪
細かい所が知りたかったら遠慮なく聞いてね?
もし良ければだけどぉ…学校だといつもと変わらないのに、二人きりになったらラブラブ♪下品な変態ベロチュー交尾当たり前♪な変態ラブラブカップル♪とか僕の理想だよぉ♪
チンカスもぉ…くっせ♪って臭がりつつもチンカスお掃除♪してもらえちゃったら嬉しいよぉ♪
あっ、ちなみにNGは大スカだけだからぁ…香織ちゃんのNGに掛からない事なら色々としてみたいと思ってるよぉ♪ ドスケベお下劣セックスが大好きな爆乳ムチムチの肉便器女子募集♪
ちん媚させたりアヘ顔撮影したりとにかく変態なことしまくりたいから、そういうのに抵抗が無い女の子いませんかぁ? >>241の設定を拝借して、心身ともにキモヲタさまの便器として使っていただけるようがんばります! はい、>>702さまへ、です。
よろしくお願いいたします! >>703
ありがとう、よろしくお願いします
そちらのNGや希望や容姿教えて貰えますか? NGは特にありません。
ご主人様のお望みのままに、使い捨てるつもりで弄んでほしいです。
太ってるけど胸もお尻もしっかり大きいです。
よろしくお願いします! NG無し了解だよ
太ってるのはどれくらいでしょうか?
曖昧だと描写に食い違いが起きるかもだから体型は細かく教えてくれると助かるかな わかりました!
では、身長160、体重77kg、103のGの75の98、ではいかがでしょうか? ???
違いますが?
本人さんの方が良かったでしょうか? 勘違いでしたね
すいません、文章の長さで長文があまりかけないのでご迷惑掛けるかなと思ったんですが、別人なら大丈夫ですね
体型了解しました
こちらに対する希望はありますか?
NGが大スカなんでそれ以外なら大丈夫だと思います そうでしたか。
お気になさらず。
希望は特にないですが、品性下劣なキモヲタっぽく智江を見下し便女扱いしてほしいな。 承知しました
家畜以下の豚として扱わして貰いますね
こだわりの始まり方があるなら書き出しは任せたいですが、無ければこちらから書きます (普段は金の力で美女や美少女を便女扱いして楽しんではいたが、それも最近飽きて来てしまい珍味とばかりに手に入れたのが智江であり今は地下の奴隷コレクションルームで待機させている)
今日はあの雌豚を使ってみることにしようかなぁ♪
最近、似たような種類のおもちゃばかり使ってたから気分転換には最適な雌豚になりそうだなぁ
(地下に降りていき下卑た笑いをしながら、檻に入れられた雌の前に立ち止まる)
おい、えーと名前忘れたな
豚、今日の相手をさせてやるから檻から出ろ (とある豪邸の地下。まるで中世の監獄のように檻が並び、その一つ一つから悲しみの呻き声が
響く。そんな場所へ、身なりは整っているがでっぷりと太っていて、しかも品性卑しそうな笑みを浮かべた
男性がやってきて)
あ・・・、智江(さとえ)、です・・・。
(自動で檻が開錠され、鉄格子の扉が開く。智江はゆっくりと出てきて、ご主人様の前で膝をつき、
頭を地面にこすりつけて)
どうぞ、卑しい便器に排泄、してください・・・。
(耳を赤くしながら、口上を述べて) あぁ、そうそう智江って名前だったなぁ
まぁ、別に僕にとってはどうでもいいことだから、呼びたいように呼ぶよ
(頭を地面に擦り付け平伏す智江の頭を足で踏みつけにして頭どころか顔全てが地面に擦り付けるくらい体重を掛けて踏み躙る)
今の挨拶じゃ僕は満足しないよぉ
今までの3流のゴミ共なら満足しただろうけど、僕のような1流人間には通用するわけないだろ?
(何度も足を振りながらグリグリと踏み躙りゴミを見るような目で見下ろしている)
「口やケツ穴やマンコはあなた様の使いたいようにおチンポ様でお使いくださいませ」ってくらい明確な口上じゃないとねー 痛・・・っ!
(後頭部に何か乗ったような感触。そのまま荷重をかけられ、コンクリートの床に顔がめりこむかもって
くらいまで強く押し付けられて)
(やっと、頭を踏まれてるんだって分かる。そして、頭上からご主人様の声が聞こえて)
も、うしわけございません・・・。
(頭を踏みにじられながら、ご主人様が喜びそうな言葉を必死に考えて)
智江は、髪の毛一本に至るまでご主人様の所有物です。いついかなる時でも、マンコもケツ穴も
口も、お使いいただけるよう整えてございます。どうか、一流のおチンポ様で酷使してくださいませ。
(額の痛みに耐えながら、なんとか言って) まぁ、今のは100点満点中15点の頭の中空っぽのバカしか言えない口上だったけど、最初だから許してあげるよ
(ようやく頭から足を退けるが、罵る言葉は止むこと無く続いていく)
お前みたいなバカ豚にはご褒美になってしまうが、ご主人様である僕の1流チンポを口マンコを使ってご奉仕出来る許可を出してやる
他の雌共が泣いて喜ぶ命令だから、心してご奉仕しろ
(智江の眼前に今まで何十人と犠牲になってきた、キモヲタの使い込まれた雄々しく女を家畜以下の便女として堕としてきた極太極長の肉棒を取り出し口で奉仕するように命じる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています