【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】128杯目
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/07/02(土) 10:32:45.95ID:???0
やあ、いらっしゃい。ようこそ深夜Cafeへ。
行く川の流れは絶えずして、しかも元の水にあらず。当店の来し方を言い表しているようだね。行く末は分からないが。
生々流転…とは言え、その流れに浮かぶ泡沫のひとつひとつにも、それぞれ歓びや哀しみがあるってもんさ。
重い心を抱えたあなた、軽いノリで暫しの時を過ごしたいきみ、ここを覗いてくれたのも何かの縁だ。
遠慮しないでちょっと寄っていかないか。ひょっとしたらひょっとして思いがけない出会いがあるかもよ。
お奨めスイーツ:
・自家製ニューヨークチーズケーキ
・自家製プディング
お奨めコーヒー:
・マサラ・コーヒー
・エチオピア
・ナポリ
アルコールそのものはないけどゆっくりしていってくれ。
※不特定多数の人達がぶらりとやってきます。
待ち合わせ等の特定の人との利用を前提とした入店はお断り。
※スレH・伝言は他に適したスレがあるのでそちらでどうぞ。
※18歳未満の利用、外部誘導、個人情報晒しなど、規約違反は即出禁。
※のんびり雑談したい人が多いので、むやみにageるのはやめましょう。
※マスターは空想の産物です。アルバイトや店員はノーサンキューです。
※950を超えたあたりで次スレを立てて下さい。

【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】126杯目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584987567/

【雑談】何故か深夜に上るCafe【深夜Cafe】127杯目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595661969/
0138名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/09/25(日) 08:59:48.38ID:???0
>>137
アフタヌーンティー文化はイギリスのものだから紅茶に決まってますわ

お嬢様が苦いものが苦手って誰が決めたのかしら?
わたしだってコーヒーくらい飲めますもの
(ミルクとお砂糖必須で)
0145名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/09/25(日) 09:31:10.48ID:???0
>>143
お呼びでしょうか、じゃないわよ
どこに行ってたのよ?
執事だったら常にわたしの傍に控えてなきゃだめじゃない
(つんつん)

あなたも同席していいから何かドリンクを注文しなさい
ここはカフェよ?
(メニューを差し出して)
0146名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/09/25(日) 09:39:37.13ID:???0
>>145
これは大変なご無礼を
申し訳御座いませんでした
(お嬢様の目下で膝を付き深々と頭を下げる)

(顔を上げ、お嬢様のお顔を再度伺い)
執事の分際でお嬢様のお隣に腰を降ろしてもよろしいんでしょうか…いえ、お嬢様の仰せのままに

し…失礼致します
(窓際のソファー、それはとても小さく隣に座れば否応なく身体が触れ合ってしまう)
(お嬢様が手にするメニューにこちらも手を添え)
私めはマサラコーヒーを注文致します
0147名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/09/25(日) 09:50:26.95ID:???0
>>146
っc■~
マサラコーヒー、来たわよ

そんなに畏まらなくていいのよ
(執事の様子にふっと吹き出して頬を緩め)
ほら、もっとこちらへ来て
(隣に座るあなたの腕を引いてソファに深く座らせる)
いつもわたしのお世話をしてくれてありがとう
(隣のあなたを見つめてちゅ、と頬にくちびるを触れされ)
今日も本当は休みを取っていたのよね?
知ってたわ
ごめんなさい

…ね、マサラコーヒー1口ちょうだい?
どんな味か知りたいの
(いたずらっぽく笑いかけ)
0148名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/09/25(日) 10:05:34.61ID:???0
お嬢様申し訳御座いません
所用で出なければいけなくなってしまいました

(キスを受けた頬に触れ)
このキスは忘れません
(コーヒーに一口だけ口をつけ)
マサラコーヒーの味です…
(悪戯に笑うお嬢様に唇を重ねる)

つ全ての会計

では
0149名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/09/25(日) 10:14:29.03ID:???0
んっ…
(執事の突然の行動に驚いて咄嗟に目を瞑り)
(くちびるに残る複雑な香りと、一瞬のの温もりを慈しむように指先でなぞって)
…ありがとう、わたしも忘れないわ

わたしも失礼いたしますわね
ごちそうさまでした

【秋色の涼しい風が吹く深夜Cafe】
【以下お席空いてますわ】
0150名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/09/25(日) 10:55:53.75ID:???0
611 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 06:57:11.20
急たまんここ見てたらカスミンとカポってあげてください
カポってくれたら俺消えますから
0151名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/09/25(日) 10:56:14.25ID:???0
614 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 07:32:00.03
好きって気持ちはもう無いけど応援はしてる
カスミンは損得で動く冷徹なとこもあるけど、
きほん真面目で良い子なんだよね
好きな♂とカポって笑顔で充実した毎日を送って欲しい
0152名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/09/25(日) 10:57:25.80ID:???0
634 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 08:38:50.11
>>627
カスミンが現れた♂に疑心暗鬼になるといけないから言っとくけど
深夜には絶対に行かないよ
俺が行ったら邪魔過ぎる
せっかく急たまん曜日なのに
0153名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/09/25(日) 10:57:36.77ID:???0
641 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 09:23:47.46
生民も扉叩くの止めたらいいのに
叩かれた扉の怒りがカスミンに向かったらどうすんのよ
0155名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/09/25(日) 10:59:16.61ID:???0
644 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 09:38:25.99
やだ!
喉が枯れるまでカスミン応援するの!!

( ゚∀゚)o彡゚カッスミン!カッスミン!
0158名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/09/25(日) 11:02:06.12ID:???0
658 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 09:57:39.16
俺が表で全盛期の頃にカポってた元スレカノだもん
応援して何が悪いのさ

てか、なんだろう
自分がもう表では幸せになれないから、
カスミンが幸せになるのを見て満足しようとしてるのかも知れない

夢を叶えられなかった親が、自分の息子にその夢を追わせるのに似てるかも知れないね
0159名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/09/25(日) 11:24:04.74ID:???0
867 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2022/09/25(日) 11:21:29.23 ID:???0
応援してるカスミンは損得で動く冷徹な女

ソースはモトカレのキラキラ

カイパーベルトグレートウォール20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663676870/614
614 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 07:32:00.03
好きって気持ちはもう無いけど応援はしてる
カスミンは損得で動く冷徹なとこもあるけど、
きほん真面目で良い子なんだよね
好きな♂とカポって笑顔で充実した毎日を送って欲しい
0171名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/09/25(日) 13:56:29.15ID:???0
いや、なに、怖いw
名もない人の善意で成り立ってるなって感心しただけだよ
どこに優しさに飢えてそうなレスあった?
0172名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/09/25(日) 14:02:49.21ID:???0
優しさを敢えて感じとろうとしてるように見えちゃった
関心だったのか

勘違いどころか、怖がらせてごめんね

カフェオレありがとう
美味しかった
ごちそうさま
0194一歌 ◆t/9.OTBOa6 2022/10/02(日) 07:16:47.22ID:???0
あ、人がいる
紅茶頼んでも出てくるかな
0197名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 07:20:45.30ID:???0
おはよう
お名前付きの姫、だよな
どんな紅茶でも用意しよう、お好みは?
(少しおどけたように走り込んでき彼女に向かい声をかける)
0202名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 07:26:02.03ID:???0
なんだなんだ
とりあえず各自の前にいくつ飲み物があるのか申告しようw
俺の前には珈琲がひとつ……だよな
こちらも珈琲は詳しくないよ
コンビニの珈琲でも場合によっては楽しめる派だけど、今は出来ればちゃんと落としたものが飲みたい気分
種類は問わないというアバウトさで
0204名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 07:29:43.41ID:???0
んん?コーヒー淹れてくれた人と紅茶淹れてくれた人は別なのかな
だったら紅茶淹れてくれた人もぜひこのスクランブルな世界にどうぞ
と、後から駆け込んだわたしが言ってみるw

>>197
名前ついてたのは幻ですw
お好みはあなた(人)が淹れてくださるならなんでも…(ぽっ
お代わり時にはぜひ

>>199
あ、同じ方ですね
ありがとうございます♪
ミルクも砂糖もいただきます

レスが追いつかないw
とりあえずわたしの前には美味しい紅茶がまず一杯あります
ちなみにすきなだけで全く詳しくないので詳細は淹れてくださった
>>195さんにお任せ
0206名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 07:33:24.90ID:???0
>>203
ダージリンのセカンドフラッシュは秋摘みの茶葉で、ダージリン特有の香り高い…んー、なんて言ったらいいか難しいなー
わたしはストレートでいただきます

>>204
珈琲出したのと紅茶出したのは同一人物です、わたしですw
お出しした紅茶はディンブラのものです
ミルクとの相性も良いですよー
0207名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 07:34:38.54ID:???0
>>204
頬を染めた姫、美味しい紅茶を前にして今日のご予定は?
そろそろ葉の先が色づき始める頃だね
こちらは天気も空気もいいよ
出かけたくなる気分だ

紅茶の詳しい姫は他にも色々詳しそうだ
0209名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 07:38:10.85ID:???0
>>204
ほっぺがぽっぽなの可愛いですw

>>207
こちらも朝夕はだいぶ涼しくなって、近所の公園の金木犀が少しずつ花開いてきたとこです
紅茶以外なんにも詳しくないですけどねw
0212名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 07:41:33.33ID:???0
と、悪い
背後が慌ただしくなってきた
申し訳ないが行かなくちゃ

ここは俺のおごりにするからなんでも頼んでいって
ほんと、ごめん

つ お代(全員分)

よい日曜日を
0213名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 07:43:58.51ID:???0
>>212
あらら、残念です
お支払いありがとうございます、ごちそうさまです
いってらっしゃいませー!
あなたもよい休日をお過ごしくださいね
0214名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 07:48:20.42ID:???0
コーヒー飲まなすぎて深煎りの意味すらよくわからない
のでちゃちゃっと勉強してきました
深煎りコーヒーは朝にもおすすめで牛乳とも相性ばっちりなんですね

>>206
ディンブラ…また勉強の旅に出かけてきますw


>>207
その呼ばれ方恥ずいですからw
幻を引っ張りだして、いっちゃんと呼んでもらってもいいですが、ここには3番目にきたので、さんちゃんとでも呼んでください
こちらも天気も…たぶん空気もいいです
テレビの中の色付きを勘違いして何度フライングしたことか
でもお出かけしたいですよね
いっくん(?)或いは珈琲の君は、こんな日ならどんな場所がおすすめでしょう
にちゃん(響きか…w)或いは紅茶詳細姫は?
あ、ちなみにこの板上でw

ってもたもたしている間にいっくんが帰ってますね
ありがとうございました
では、自家製プリンを頼んじゃおw
良い休日を ノ
0215名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 07:54:56.82ID:???0
基本的に珈琲も紅茶も原産された地域の名前なんですね
ぐるぐるぐるぐる知識吸収中
でもきっとすぐ忘れる

ディンブラ紅茶美味しいです
自家製プリン、じゃないですね。自家製プディング
キャラメルが濃厚でなんか美味しそう
0216名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 07:56:16.59ID:???0
>>214
改めましておはようございます、にちゃんですw
命名してもらっちゃったw
ごちゃんまで来てくれたらいいのにw

わぁ、自家製プリンいいなぁ
わたしもお願いします!
朝からスイーツって贅沢ですよね
甘党なわたしはリアルでも日曜の朝は甘いものと決めていますw

この板上限定で!
お出かけしたい場所かぁ
やっぱり景色の良いお外がいいのかな、でもスレ減っちゃいましたよねぇ
0217名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 07:58:08.74ID:???0
金木犀
先日知人からも香ってるよと報告を受けたのに、まだ今季確認してない
歩かなきゃ駄目ですね

ほっぺぽっぽの姫
苺のかぶりものの帽子をかぶった自分が浮かんでしまったw
0218名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 07:58:45.40ID:???0
>>215
ディンブラ美味しくて良かったです
日本人のイメージする紅茶らしい紅茶のようですよ
ミルクティーでもストレートでもいけます

自家製プディング、プリンの語源ですけどプディングって言った方が美味しそうですね
0219名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 08:01:38.65ID:???0
>>217
お出かけは車の事が多いですか?
うちの辺りは出歩くと金木犀の木が植わってるとこ結構あるので、満開になると部屋の窓を開けただけで香ってきます、幸せですw
最近は金木犀の香りの香水も沢山出てますよね

苺の被り物…なぜw
そういうキャラクターがいるのかな、検索してこよう
0221名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 08:09:04.99ID:???0
ごちゃんといわずはっちゃんまでw
でもID無いから認識するまであたまぐるぐるしそうですよねw
もうだいぶ以前ですが、その時IDあったかすら覚えてないけどたぶんごちゃんくらいまでは人がいてがちゃがちゃここで話したの、すごく楽しかったの覚えてます

甘党なんですか?
ご近所だったらお裾分けしたいくらいに頂き物のドーナツがあって
わたしの朝食は今日は強制的にドーナツです
よかったら、おひとつ
(袋に入った🍩)
日曜日に出逢えたご縁に

この板限定でw
じゃないとうっかり近所の名所いいそうになるw
現存してない場所でもいいですよー
私はなぜか空のお城が浮かびました
0222名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 08:17:59.98ID:???0
紅ほっぺ
という種類の苺がありまして

そのあとは、苺 被り物
で、検索してでてきた帽子にわたしの顔を当てはめていただければ

詳細でございます
(そして被ったままの姿で紅茶をいただく)

窓を開けただけで香るってめちゃくちゃいいロケーションですね
普段はほぼほぼ車か、歩いてもバス停までです
香水よりは、香りを頼りに花を巡る旅に出たいw
そういえば以前漫画のキャラクターの匂いの香水を買ったことがありますが…
どこに置いたっけ
0223名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 08:18:52.13ID:???0
>>221
はっちゃんてアメリカの掲示板でしたっけ?
ID出ない今そんなに人いたら、訳わかんなくなっちゃいますねw
でもたくさんの人でわちゃわちゃお話するの楽しそうです、混乱も含めてw

わぁ!ドーナツっ🍩⊂!どーなつ!
やったー嬉しいです
いただきまーす♡
ほんとに甘いもの大好きなのですw

雲の上の空のお城、秋の高い空が美しいでしょうね
今なかったんじゃないでしたっけ!?
復活するといいですね、わたし立てられるかなあ…あとで挑戦してみますね
0224名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 08:25:03.15ID:???0
>>222
あー、紅ほっぺわかります
美味しいですよね🍓
それでほっぺぽっぽ姫が苺の被り物してるのですねw
ではいちごの被り物のほっぺぽっぽ姫をイメージしつつ、お喋りさせていただきますw
…いちごの被り物で紅茶を召し上がる姿…シュールです

香りを頼りに花を巡る旅!
素敵です♡
そうですね、香水は香水で素敵ですけど、人工的なものより天然のが良いかも
銀木犀っていうのも白い小さなお花が可憐でかわいいです
金木犀よりは香り控えめですが
金木犀や銀木犀はお花が散ったあと地面に絨毯みたいに広がるのも綺麗なんですよねー
0225名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 08:30:55.58ID:???0
フジテレビのつもりでしたw
訳わかんない混乱わちゃわちゃ…めっちゃ楽しいです
でも実情は、人ひとり見つけるのにも苦戦
そんなわけで今日は見つけたタイミングに歓喜して飛び込んじゃったわけですが
なんか朝ののんびりしたカフェ空気をかき乱しちゃった感半端ないです
名前は忘れてねw

ってw
カフェで持ち込み🍩食べるのありですか?w
まあ…
(目の前でうれしそうに頬張るにちゃんを見ると目を細めて)
いいか
叱られたら、わたしが怒られておきます

たぶんないかな
にちゃんはいろいろ立てられる人なんですか?
だったら…ちょくせついっこお願いしたいのがあるんだけど
駄目かな?
0226名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 08:38:11.73ID:???0
>>224
だから、わたしのことはさんちゃんとでも呼んでくださいってばw
姫なんて呼ばれ続けたらついついティーカップもつ手の小指が立ってしまいます
なんとなく

鼻を頼りに花を…より響きがいいかと
先日フライングで薔薇園に行った時にはめちゃめちゃ鼻近づけましたw
にちゃんは花にも詳しいんですね
いっしょに散歩したらあれもこれも教えてもらえそうで楽しそうだなあ
と、まだにちゃんの行きたいスレッドを聞いてない
お外がいいとなると…アウトドアでいこう
みたいなのが前はあった気がするけど
0227名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 08:40:21.66ID:???0
あ、フジの方でしたかw
人少なくなりましたよね
って、わたしはここの全盛期は知らないのですが、それでも数年前はもう少し賑やかでした(しんみり)
のんびりもいいですけど、大勢でも楽しいです
来てくれて嬉しいです♡

あ、持ち込み禁止かな?
(もぐもぐ…お行儀の悪さにちょっとバツの悪い顔をしながらも)
でも美味しいっ🍩⊂
背徳の味
…ちょっと違うか

空のお城、やっぱりなかったです
え、なんのスレですか?
行きたいところがあるんですね
この間ひとつ立ててしまったので連続で出来るか分かりませんが、やるだけやってみます!
0228名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 08:47:57.60ID:???0
>>226
ぽっぽちゃん可愛いのでつい姫って呼んじゃいますw
姫とかお嬢さま、小指が立つイメージがあるのはなぜでしょうねw

薔薇園ー!素敵です、ほんとに姫とお呼びしたいw
秋の薔薇もあるんですね、薔薇って6月くらいの印象がありました
ぽっぽ姫の方がお花詳しいじゃないですかw

アウトドアはですね、じつはちょっと苦手なのですw
虫も苦手だし、めっちゃインドア派です
あのスレも今はないのかな?
ですが気候のいい時くらいはお外出たいですね
まだ紅葉には早いですが、森の中のスレッドとか行きたいかなぁ
0229名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 08:48:42.59ID:???0
わたしも全盛期は知りません
でも来始めた頃はそれでもいろんな人に出逢え
昔は凄かったんだよって話を聞かせてくださった方が何人もw

うれしいって言ってもらえたことに安堵しながら

わからないけどw
でも
ねーねーにちゃん
どう?
背徳の味は…あまい?

うん
テンプレも何ももってなくて、でも
まあ他に行きたい人もいないかもしれないけど
いちおう、依頼スレに呟きみたいに残したけどスルーされてる案件(当然

駄菓子屋さん
0230名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 08:54:51.15ID:???0
楽しいかったりどきどきした思い出があるので、人が少なくなった今もまだこの板にしがみついてます
人戻ってこないかなぁ

ふふふー、背徳の味は甘々ですよw
🍩

駄菓子屋さんスレ!
わたしも覗いたことあります
そっかー、立てられるかな
わたしもテンプレとか無いので、探してきます
0232名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 09:01:26.99ID:???0
>>228
ぽっぽちゃんになると鳩と汽車が浮かぶ
(被り物をふたつもちどっちを被るかしばし悩む

でも実はわたしも結構小指立ってる時もあります
小指伸筋肉の悪戯

時期外れの薔薇園は超閑散としてました…
でもローズティーは近くのカフェでいただいてまいりましたのよ(小指ぴん
とりあえず立て札の名前はいっぱい読んできましたが…覚えちゃないw

夏のアウトドアはわたしは超苦手です
でもこの板内なら自由自在ですから
虫無い暑さ無い紫外線無い
お出かけデートスレみたいなのもあったような
が、見つからない
森の中で愛し合う♡
みたいなスレッドもありましたね
こっちはたぶんまだあるはず
0233名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 09:07:08.31ID:???0
>>230
めちゃわかるw
なんていうか…人もだけど、この板のシステム
各種それぞれのスレッドの雰囲気、システムがすきなんですよね

うわあ
お互い、なんか悪い顔してますよ
(袋からもうひとつ取り出して自分のぶんもぱく

駄菓子屋さんスレ
あの超テキトーな依頼だしたあとどこかで見つけたんですけど
でもたぶん過去スレとかうまく貼れないし諦めちらったんです
誰も立てないってことは誰もいらないのかなあって

にちゃんは、駄菓子屋さんあってもいいと思いますか?
0235名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 09:12:22.65ID:???0
>>232
あははw
ぽっぽ姫面白いですw想像力が豊か
被り物いっぱい持ってるんですねw

薔薇園にローズティー
ほんとに姫じゃないですかー!
小指ぴんっでカップ持ってました?言葉遣いもお嬢さまw
小指伸筋肉っていうんですね…勉強になります

虫も暑さも紫外線もないこの場所ですが、アウトドアスレを使おうにも子供の頃のうっすらとした記憶しかなく
想像力の乏しいわたしには使いこなせないのです
0236名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 09:16:12.76ID:???0
>>233
わかりますわかります!
そうそう、色んなスレッドがあって、それぞれに設定があって
そういうシステムが面白いんですよね
他の場所ではこういうとこ、見つけられなくて

んふふ…(にやり)
ほっぺぽっぽ姫もこれで共犯ですよw
🍩

駄菓子屋さん、あってもいいと思います!
正式スレ名ありがとうございます、検索してみるー
0237名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/10/02(日) 09:22:39.64ID:???0
>>235
ちなみに何だったら宇宙服も持ってます
時価十億くらい?
この板だったら超衣装もちですが
この板で服たくさん持っても無意味ですねw(脱いでなんぼ
っていうか、リアルも断捨離せねば
一回も着なかった夏服さようなら
かんたんに出来る人だったらなあ

アイスでいただきましたのでグラス支えてストローでちゅるん
薔薇ジャムスプーンですくっていただきましたの
姫ならたぶんスルーするw

そこはテントをひとりで立てられる殿方にお任せですよー
まあ、すごーいって拍手してわたしは近くのホテルで寝ますし
あ、わたしも使いこなせてないw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況