時丘さん
こんにちは

せっかく置きスレを使ってるのに、とっとと送信してしまう自分のせっかちさに、改善要求だしておきました
時丘さんのを読み返してつい新たな舞衣を作るより先に、最初(?)の舞衣にもう少し責任をとらねば
前にも、笑顔で微笑むという訳のわからない文章を投下して
それはまあ見て見ぬふりをして、(他にも恥ずかしいのいっぱい)
でも今回のは、時丘さんがどっちを採用するかは別としてどうしても直したかったので

それから
伝言板の古いのも見て、今更過ぎますが気づいたのと
実は◯岡さんという知り合いがいて、いつか誤入力したら心配なので、
時丘さんが最初に指定された時丘さんに、今更ながら訂正しますね
すみませんでした

えーっとw
時丘さんの謝罪の機会を減らすべく、期日指定も不要とお伝えしましたが、
既読スルーか未読スルーかわからないのはなかなか困ります(勝手に)
忙しくてお時間なくて未読スルーや既読スルーなら全然構わないのですが
(おつかれさまでございます。お身体お大事にゆるりとお過ごしくださいませ)
もし、わたしのバトンが悪くて頭を抱えていたり、分かりにくい箇所がありましたら気にせず教えてください

なんだったら、来週の土曜日までワープシステムも発動準備オッケーですw

あと、やっぱり
もう終わりにしたくなった場合も教えてくれるか
それすら面倒になった場合はこのまま放置してくれればテキトーに諦めますのでご安心をw

それではまた
ごきげんよう