【高原別荘】春夏秋冬 129シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>980踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 128シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619545707/ >>175
ぞうさんすごーい(笑)
アマゾンで見てます
ぞうさんのメッシュがいいです!
こんなの履いてる人見たことないです >>174
投げる時は大きく踏み込んで限界まで踏ん張るから、お尻にモロに来る(笑)
走ったりするカーディオは体重が減るからゆいには良くないと思う
ゆっくりじっくりじわーっと力がかかるスクワットが良いね
内緒で触りながら書いても良いよ
でもそろそろ時間かな?
無理しないで良いからね
殿はお元気そうで(笑)
またキツくなったんだね
そうなるとまた初めての時みたいにドキドキしながらできるんだ
たっぷり舐めてから少しづつしてあげるから大丈夫だよ
でも一旦入り口を太いのが通り過ぎたらそれだけで逝ってしまいそうだね
大好きだよ、かわいいゆい >>176
あ、909と717を間違えてた(汗)
三角は717ね
909は当然ノーブラできて欲しいな
写真は乳首が見えるとまずいから下に何か着ているんだよ
袖もスカートもあるのに乳首が丸見えっていうのがギャップですごく良いと思う
もっと大きくなるように摘んだり捻ったりしてあげるよ
下は多分お揃いのデルタだけ覆う紐パンがついてくるんじゃない? >>177
やっぱりゆいはエッチだね、メッシュが好きなんじゃないかと思ってた(笑)
じゃあメッシュのTバックゾウさんね >>178
我慢できなくてちょっとクリちゃんだけやさしく触ってます
譲二さん眠いですか?
もう少しだけ一緒にいたいです
お元気だけど、わたしのいいところには届かないことに気付いてしまったので…
すんなりできなかったらと思うと申し訳ない気持ちなのに、譲二さんにそう言ってもらえると安心してつい甘えたくなっちゃいます
しばらくは以前のように、通り過ぎただけでいってしまいそうです(恥) >>179
そうだと思ってましたよ(笑)
なるほど、見えちゃまずいですからね
ヌーブラかな
見てきました、909はショーツとセットでした
次回はこれで譲二さんを悩殺しちゃお(笑) >>180
伝わってると思いますが、あの青い耳と目が付いたぞうさんではなく、ぞうさんタイプって意味です(笑)
えっちでごめんなさい(恥) >>181
今朝は寝坊したから、まだまだ大丈夫だよ
クリちゃんは気持ちいい?
エッチなお汁を指につけて撫でてごらん
そうだったんだ、それはちょっと残念だね
上に乗ったり、深く入るようにしても届かない?
そんな気を使わなくても大丈夫だよ
大好きなゆいが気持ちよくなってくれるのがすごく嬉しいんだから
初めのうちは何度も逝って気を失うまでしてあげるね
入り口が気持ちいいの?それとも入り口のすぐ上にあるGスポット? >>182
いっぱい選んじゃったから自分で混乱しちゃったよ(笑)
私はこの手のシースルーなのに弱いんだ
でもビニールみたいな丸見えの透明じゃなくて、なんとなく見えるのがたまらない(恥)
ゆいが着てくれたら、見ただけで果てちゃうかも(汗) >>184
ん、はい…クリちゃん気持ちいいです
勃起してきました
ぬるぬるを付けながら擦ると熱くてじんじんしてて切ないです
あぁ…はあ譲二さん、気持ちいいの
上に乗るとGには届きますけど、物足りなく感じるようになってしまって
いくまでに時間がかかるようになりました
譲二さんのだとすぐなのに…
譲二さんので入口を広げられるのも気持ちいいし、Gはお漏らし出ちゃうくらい気持ちいいです >>183
なんだ、あの耳と目がツボなのかと思ってた(笑)
もちろんわかってるよ(笑)
もしああいうのが好きなら、ゆいに白地に動物の下着をリクエストする(笑)
ああいうエッチなのを私にリクエストしてくれるのがすごく嬉しいよ >>186
もう勃起してデカクリになってるんだ
中に手を差し込んで直に触ってるの?
下着が手の形に盛り上がって、エッチに蠢いているのを想像するとあれがビックンビクンして先から我慢汁が出てくるよ
このパンパンに張り詰めた先っちょで、ゆいの膨らんだクチリンポを撫でたり、押しつぶしたりしたいな、ぁぁ、いやらしくてたまらない >>185
うふふ、譲二さん可愛いです
シースルーもメッシュもとってもセクシーですよね
わたしも丸見えよりこのくらいのほうが着ていて興奮します
見ただけで果ててしまったら、先っぽをチュルチュル吸ってあげます >>188
ショーツの中に手を入れて直に触ってます
デカクリになっちゃいました
ぷりんぷりんで真っ赤で皮から飛び出てきました
譲二さん舐めてください
あああ、譲二さんの固いデカマラで強く擦って欲しいです
ん、はあ、こえでちゃう 太さが違うから、圧迫感が違うのかな
太くて硬いのが擦れるのが好きみたいだね
入り口で何度も広げたり抜いたりしてから、奥に入れる前に角度を変えてGもたくさん擦ってあげる
擦りながら乳首を甘噛みしたり、指でクリトリスをいじめたりして変態ペットのゆいを可愛がりたいな >>189
そう、すごくセクシーなんだよね、なんでだろう
ゆいもそうなんだね
短いスカートを履いているスリルみたいなものなのかな
ぅぅ、シースルーのベビードールを着たゆいにフェラされたらすぐに回復して押し倒してしまいそうだ 太さも長さも違います
大きいのが好きなわけじゃなかったのに、今は大きくてGをたくさん擦ってくれるの譲二さんのデカマラが好きです(恥)
太いとGに触れる面積が多くて気持ちいいのだと思います
譲二さん変態ペットで幸せです >>190
鞘から出るほど大きくなってるんだ、そんなに勃起していけないクリちゃんだ
ぁぁ、たっぷり舐めてあげるよ
脚を開いてよく見せてごらん、ゆいのエッチなクリちゃんと、ヌルヌルになったオマンコ
ゆいの白い太ももを手で押さえて広げて、舌の先を尖らせてたっぷり唾を乗せてチロチロくすぐるように舐めるね
気持ちいい?もっと強く舐めて欲しいかい?発情ペットのゆい キツいからGに竿のゴツゴツが密着して擦れるんだね
じゃあ、エラのくびれで何度も擦ったらもっと気持ちいい?
ブルンブルン揺れているオッパイをきつく揉んだり、乳首を引っ張ったりしながら、何度もゆっくり行きつ戻りつして、これは?とか焦らすように聞いてみたいな
変態ペットになれてよかったね
その印に黒い革の首輪をつけてあげる
大好きだよ、ゆい
ぁぁ、私ももうあれがギンギンになっていて、ゆいの中に少し入れるのを想像しながらあやしたりしごいたりしてる、んんん 勃起クリではしたない変態ペットでごめんなさい、ぁあっ、ああっん、気持ちいい、譲二さ、ん、ぁあっ、あいぃ、腰動いちゃう、だめ、だめ、いい、ぃやん、もっとデカクリぺろぺろしていじめてください、んんっはあ、譲二さん、譲二さんぁああっ
(快感に腰をガクガクと震わせながら) そんなに卑猥に腰を振って、舌にクリを押し付けて、はしたないペットだね
じゃあ、もう少し舐めてあげるね
(チュッ、チュッと充血して膨らんだクリトリスにキスしてから、今度は舌を柔らかくしてぺロリ、ぺロリとソフトクリームを舐めるようにねっとりと舐めながら、指で濡れた割れ目を優しく撫でる) >>195
亀頭の括れはすごく気持ちいいです
括れの部分でGが逆に擦られる感じの瞬間にいきそうになるし、何度も同じところを擦られるとお漏らしでちゃいます
乳首を愛撫されながら途中でそんな風に聞かれたら、いきたくなっちゃうし、おまんこがキュンキュンして締め付けちゃうと思います
わたしもだいすき譲二さん
首輪もうれしいし、興奮しちゃいます >>198
ゆいのエッチな秘密を教えてくれてありがとう
じゃあこれからはクリちゃんをたっぷり可愛がって、それからおっぱいをいじめながら括れでGを何度も擦って何度も気持ちよくしてから、奥まで入れてあげるね
ぁぁ、何時間もゆいとこういういやらしくて気持ちのいいことをしていたい はあっ、はあっ、いい、んぅうっ、譲二さんのやらしい舌がわたしの変態デカクリをべろべろいっぱい舐めてるっ、ああっん、すごい、ぁああっい、ん、いゃああっん、いっちゃいそうです、いきたい、ああだめ、デカクリいかせてください
(更に夢中で腰を動かして譲二さんの舌にクリトリスを擦り付け、なんとか絶頂をやり過ごしながら大きな声で喘ぎまくる) 久しぶりに逢って、今夜はお話しするだけだったんじゃないの?
(イキそうになるゆいを見て意地悪く舌を離し、しかし乳首をぎゅっとつねりながら)
それとも、ゆいはエッチで変態さんだからオマンコがうずうずしてどうしようもないのかな? >>199
このクリちゃんもおっぱいも乳首もおまんこも全部譲二さんのものです
たっぷり可愛がってください
譲二さんのでまたすんなりスムーズにすぐできるようになるといいな… >>202
ありがとう
ゆいのエッチに大きくなるクリや、ブラからはみ出すぐらい大きなオッパイ、デカマラで何度も逝っちゃう変態オマンコが大好きだよ
たくさん可愛がって、広げて私専用にしてあげるから大丈夫 うう、ご、ごめんなさい…
ひゃんっ、あ、乳首、痛い、はあはあ、そのつもりだったのに、変態おまんこ我慢できなくなっちゃいました
許してください
(舌が離されると割れ目は激しくひくつき、乳首を摘まれると愛液が溢れてお尻まで垂れてしまう)
はい…譲二さんといると、おまんこが疼いて変態になってしまうのです、はあはあ…
ああ、譲二さん、もっと…
(泣きそうな表情で譲二さんを見つめ、腰を浮かせながら卑猥におねだりしてしまう) >>203
うれしいです
いつも優しくてとってもエッチな譲二さんがだいすきです
わたしを譲二さん専用にしてください
愛してます ゆいはエッチなことになると我慢ができないだらしないペットちゃんなんだね
でも、そういうところがすごく好きだよ
(舌を伸ばすと今度は舌を往復でクリトリスに当てて舐め、クリトリスが忙しげにプリプリと上下に揺れ)
どんどん固く大きく膨らんで、チンポみたいだ、すごいな
しゃぶってあげたくなるね
(そのまま唇を押し付けて勃起クリトリスを包み込むと、チュルチュルと伸ばすように吸い上げ、唇の中に伸びて出たクリの頭を舌でレロレロと刺激する) もちろんだよ
ゆいは私だけのペットだよ
愛してるよ、かわいいゆい はい、うっ、我慢できないの、ごめんなさいっ、ごめんなさいっ、ぁああっん、いつも気持ちよくしてくれる譲二さんだいすきで、す、ん、いい、あ
(意地悪に焦らされたあとに再び舐められると、感度が増して愛液が溢れ出る)
ぅっ、ぁあっ、あん、クリちんぽしゃぶってください、ああいいいっ譲二さんっ、うっ…………んんんっっ、い、く、い、ああああああああっっ
(吸われながらクリを舐められると頭を激しく振り乱し、腰を浮かせガクガクと震えながら勝手に絶頂してしまう) もう逝ってしまったんだ、まだ少ししか舐めていないのに
久しぶりで我慢できなかったんだね
私のもゆいとエッチしたいって、ずっとウズウズしていたんだよ
(ゆいが体を震わせてアクメするの見て、ずっと勃起状態だった肉棒が一段と充血して固くなり、それを握りしめてゆいの太ももの間に入ると、張り詰めてテカテカした亀頭で割れ目を擦り上げて愛液にまぶす)
ぁぁ、プリプリしてとっても気持ちいいよ、ゆい
(濡れた先端を今度は充血して主張したままのクリトリスに押し付け、ニュルッ、クチュッと卑猥な音を立てて擦り合わせたり、グニュッと押し付けて潰したりしながら、片手で乳房を撫で回し) リアでもいくんだね、いやらしい子だ
私が見ていてあげるから、エッチに逝ってごらん
大好きだよ、ゆい 久しぶりだから興奮もあって、とても敏感になってしまってます、はあはあ
すぐいってしまってごめんなさい…
ああ、譲二さんっ…デカマラも久しぶりでドキドキしちゃう
(大きな亀頭が膣の入口にあてがわれるだけで、ぞくぞくと身震いし)
んっぅ、はあっ、ぁんっ、固くて大きくてクリちんぽ気持ちいいです、あ、いい、譲二さんっ、んんんはぁ、はあ、だめ、あんまり擦るとまたきちゃいます
(ぐちゅぐちゅと卑猥な摩擦音にも興奮し、必死でこみ上げてくるものを堪えていると、無意識にびゅーびゅーっと恥潮が噴き上がってしまう)
あ、あ、ごめんなさいっ、お漏らし勝手に出ちゃう、ごめんなさい リアでクリいきしました(恥)
気持よかったけど物足りなくて悶々しちゃってます(泣) 私もゆいに逢うのが久しぶりだからすごくドキドキしているんだ
まるで初めて逢った時みたいに興奮する
でも、初めての時はこんなにおしっこを撒き散らしてはいなかったんじゃない?
擦りすぎると逝っちゃいそうなの?
じゃあ、こういうのは大丈夫?
(ゆいが快感に呑まれて恥潮を漏らしながら嬌声をあげているのを見て興奮しながら、今度は肉棒の根元を掴んでブルンブルンと上下に振り、愛液を弾かせながらクリトリスをピチャッ、ぺチッと音を出して甘く叩き始める) 明日の朝は早いの?
もしそうだったら、続きはまた今度にする?(笑)
それとも我慢できないかな、エッチなペットちゃんは もうこんな時間(泣)
明日というか、この後5時半起きです(笑)
もっと譲二さんとイチャイチャしたかったけど、少しでも寝ないとです
お言葉に甘えて次回にしてもいいですか?
わたし今週は木曜しか休みがなくていつもの朝の時間だと大丈夫です
譲二さんはお忙しいですか? えー、このあと2時間半しかないじゃない(驚)
私が閉めるから大丈夫
じゃあすぐ寝なさい
おやすみ
今週の木曜の朝に逢おう
楽しみにしているね
愛してるよ、ゆい 2時間半あればきっと大丈夫です(笑)
5分後には爆睡してます
ありがとうございます
今夜お逢いできてよかったです
ほっとしました
木曜待ち遠しいです
楽しみにしながらいい子にしてます
おやすみなさい、譲二さん愛してます 知らずに引き留めてごめんね
明日は無理のないように気をつけて
私も逢えてものすごく嬉しかったよ、ありがとう
お互いにホッとしているんだね(笑)
では木曜日に逢おう
つまみ食いなどせずに、いい子でいてください(笑)
おやすみなさい
落ちます
以下空いています 七獅ウん、改めましてよろしくお願いします
素敵な場所をありがとう
さて、何して遊びましょうか?w 淳也さん声を掛けてくれてありがとう
「かなり暇を持て余していますね」で吹き出しちゃいましたw
当たってます
指摘されると恥ずかしいですけどね
淳也さんは何して遊ぼうと思ったの?
私は募集しておきながらこれをしたいっていうのは決めてなくて… >>222
言われてもどこがなのかわからなかったですw
こんな字があるんですね
気付かないくらい気にしてないですよ 七獅ウんもそうでしたか…かなりね
というか七獅ウんの獅ェ文字化けしてしまいます
申し訳ありません
決めてなかったんですね
流れに任せますか?いつもはどんな遊びをしてるの?ちょっと気になりますね 私が変えれば問題ないですよね?
獅ノ変えちゃいました
だからもう名前は気にしないでください
誰もいないかなってダメ元で書き込んじゃったのでw
んー、いつもと言われても久しぶりなのでどう遊ぶっていうのもなくって…
それだと淳也さんが困っちゃいますよね
えーと…淳也さんはどんな風に遊んでますか?
質問を質問で返しちゃってごめんね 七?は悪いから七菜さんでどうですか?
ちゃんと書き込めてるか不安ですが…
こちらも久しぶりに来ましたね
前はちょくちょく来てましたが、本当に人が減りましたよね
ここではスレH、指示等を楽しんでいました
貴女の気分に合わせてみましょうか?どうでしょう え?「氏vの字を変えたんですけど上手く伝わらなかったですか
すみません
せっかく声を掛けていただいたけど、会話が噛み合わないのが申し訳ないので落ちますね
淳也さんありがとうございました
以下空きです 改めまして、会えて嬉しいです。
朝らしく爽やかな所にしてみたの。
でも、伝言返したばっかりだから、少しリードしたい気分。
(翔真くんの顔を見上げると手を取って指先にキスをして)
可愛い女王様ならしていいんだよね?翔真くんのこと、可愛がりたいなあ。
(絡めた指ごと少しこちらに引くと顔を近付けさせ)
(自らも少し背伸びをすると翔真くんの耳元に口を寄せる) (朝露に濡れた緑が鮮やかな林の中のログハウスに向かって歩きながら)
うーん。やっぱりこういう所は空気がおいしいね。
風もひんやりしてて気持ちいいし、このまま散歩しててもいい気分。
(手を高く上げて伸びをしながらウッドデッキへと上がり)
でも、ちょうど朝陽が当たって気持ちいいからここで少しゆっくりしようか。
(並んでいるロッキングチェアに腰をかけると、気持ちよさそうにユラユラと身体を揺らしていく) >>231
うん。俺も嬉しいし、いい場所だと思うんだけど、今の紗友からは爽やかさが全然感じられないのはなぜなんだろう…。
(手を取られ、唇や首筋といった普段とは違う指先という部分にキスをされると少しゾクッとした気分になりながら)
う…うん。言ったことは言ったけど、それ本当に可愛いの?
(顔を少し青ざめさせ、引きつった笑顔を浮かべて)
紗友の顔がすごく怖いんだけど…。
(いつもとは違う紗友の様子に身体を引き寄せられ、耳元で囁かれる行為ですら、ゾクっとさせられてしまう) >>232
翔真くん、海より山派って言ってたし、涼しそうでいいかなって決めたの。
気に入ってくれたみたいで良かったです。
(翔真くんの隣を歩きながら、朝日が差し込む木々の隙間に目をやって)
うん。景色二人占めしようー?
(同じように腰掛けると、眼前の景色がキラキラと輝いて少しの間見惚れる)
あ、朝だからコーヒーにしたの。
でも、翔真くんの好み分かんなかったから、とりあえずブラックです。
シロップとミルクは2つずつあるから、好きなようにしてね。
(持っていた紙袋からアイスコーヒーとアイスカフェラテを取り出すと、サイドテーブルに置いて)
翔真くんは、朝ごはんはちゃんと食べる子ですか? >>233
えー?不思議です。こんなに爽やかな場所だし、私も変なこと言ってないですよね?
可愛くないと思ったら、言ってください。
止めてあげますから。
(翔真くんの態度に少し視線を送ると、にっこりと微笑んで)
とにかく、許可は得ましたもんね。
ちょっとしたお遊びです。だから、試してみよ?
(握っていた手はそのままに、体を反転させると別荘のドアへと進み)
(中へと促すと、大きなベッドのある部屋へと直行する)
そうだなあ。やめてほしい時は「本当に無理」って言って?
その言葉を聞いたら、いつでもやめてあげる。約束ね。
(ベッドの前で確認すると、やっと繋いだままだった手を外して)
じゃあ、まずは服脱いで?翔真くんの裸見たいなあ。
(自分は少し離れた一人がけの椅子に腰掛けると、簡単に命令してみる) >>234
(ロッキングチェアから眺める景色は朝日に照らされた木々がキラキラと輝く景色で、さっきとはまた違う感動を覚え)
ありがとう。すごく気持ちいいよ。もうこういう場所だと黄色く色付いてる木もあるんだね。
(目の前の木々にすっかりと目を奪われながら)
そうだね。このままずっと紅葉になるまで、紗友と眺めてたい気分。
(横からいい匂いがしてくると、ふっと我に帰り)
あ、コーヒー持ってきてくれたんだ。ありがとう。
朝からブラックは胃によくないって言うから、シロップとミルクを一つずつ。
(テーブルに置かれているコーヒーの中にシロップとミルクを入れてマドラーで軽くかき混ぜてから)
うん。日によって少ししか食べない日もあるけど、一応、食べてるよ。
紗友もちゃんと食べてる?俺はパンが多いけど、紗友は朝は和食と洋食どっちが好き?
(カップを片手においしそうに飲み始める) >>235
(紗友に手を引かれて、別荘の中に入り)
だから、その口調からしていつもと違うし、恐いんだって…。
(ベッドまで連れてこられ)
分かったよ。すでにもう可愛くないと思うけど、一応こっちから言ったし、紗友もそう約束してくれるなら、もう少しだけ我慢してみるね。
(半ば諦め気味の顔で、ベッドに腰かけようとしていると)
おっ…おい。いきなり何言ってんの?
(突然の命令に戸惑い、離れた場所に座る紗友の表情を窺うようにチラッと見てから)
分かった、分かったよ。
(仕方ないといった感じで、半袖のカットソーに手をかけると、首からするりとそれを脱いで)
どう?これで満足した?
(ベッドの上に投げ置いてから、手を広げて紗友に身体向ける) >>236
ふふ。紅葉になるまで?
嬉しいけど何週間もあるよ。翔真くんのこと独り占めしていいの?
(楽しそうに笑うと、翔真くんの顔を覗き込むようにして)
お腹空っぽだとと確かに良くなさそう。
朝は両方一つずつって覚えておくね。
(コーヒーを混ぜる動作をながめながら、小さく頷く)
ちゃんと食べてて良い子です。
えっと……話振っておいてなんだけど、私はほとんど食べなくて。
お白湯だけは飲むけれど、身支度と家事してたらお家出る時間になっちゃう。
(聞き返されると言葉に詰まり、素直に告白すると苦笑して)
あ、でも食べる時は洋食が多かったかなー。お休みの日だと、たまにホットケーキ焼いたりしてるよ。
でも、通常は休日も最初のご飯はお昼なことが多いです。
翔真くんの好きなパン当ててみようっと。うーん……あ、でも朝なら食パンが多い?
(クイズみたいに楽しそうに考えると、ひらめいた表情で予想して) >>237
(困惑するような翔真くんの顔が可愛くて、つい笑顔になって)
何って、可愛がるための準備だよ?
服の上からだけだと、刺激足らないと思うもん。
(渋々ながら言うことを聞く姿を満足そうに見つめると、上半身だけ裸になった状態で終わる翔真くんにきょとんとして)
え?翔真くん、服って上だけじゃなくない?
天然さんかなあ?下も脱がなきゃだめでしょう?
(子供を諭すような口調で、ふうとため息をつくとスマホを取り出してカメラを向け)
続き、できるよね?
翔真くんの格好良い体、紗友見たいなあ。
大丈夫。紗友だけのにするから。ね?
ねえねえ。早く、見せて?
(甘えた声でねだると、動画モードにして、翔真くんの着替えを楽しそうに撮影する) >>238
(冷たくて香り豊かなコーヒーにまだ少し残っていた眠気もすっかり吹き飛んで)
いいよ。何ならそのまま冬眠して春まで独占しててほしいな。
毎日この別荘にこもって紗友とほとんどの時間をベッドにいて、たまに雪景色見るために外出るけど、またすぐにベッドに戻って紗友とエッチなことしまくるの。
(射し込む朝日に眩しそうに目を細めながら)
ありがとう。なかったら別にブラックでも大丈夫だから、無理して用意しなくても大丈夫だからね。
(立ち上がって紗友の脇に立つと)
そうなんだ。白湯は身体にいいってよく聞くよね。
無理して食べる必要もないって説もあるから、それでいいのかもしれないけど、少し位は食べてないとちょっと心配しちゃうかも。
朝に伝言なんかしなくて大丈夫だから、それだったらパンの一欠片でも食べててね。
(紗友の手を取って身体を起こさせてから)
そうなんだ。朝からホットケーキいいよね。
食パンもいいけど、最近はすぐ食べられるからマーガリンが入ったバターロールが多いかな。
俺もあまり朝ギリギリでゆっくりできないから。
(紗友の隣に無理やり身体をねじ込ませて座ると)
景色見てるのもいいけど、やっぱり紗友を見てるほうがいいな
(紗友の顔をじっと見つめてから唇に連続で軽いキスを繰り返していく) >>239
紗友ごめん。
あと30分位しか時間なくなっちゃった。 >>241
残念だけど大丈夫。会えて嬉しかったです。
時間くれてありがとうっ。
閉めるから、気にしないで落ちてね。 >>239
(開き直って紗友を拍子抜けさせるつもりだったのに、全く動揺しない紗友に再び戸惑った表情を浮かべて)
可愛がるって…。可愛いのは紗友の女王様じゃなかったの?
(優しく諭すような言い方で何とか懐柔しようと試みながら)
下?いや、別にいいんだけど…可愛い女王様はそんな破廉恥なことは言わないと思ってさあ。
(それでも全く変わらぬ様子の紗友にたじろいで)
分かったよ。脱げばいいんでしょ。
(紗友に背を向けてからチノパンの留め金を外し、パンツと一緒にさっと下ろしてベッドに置くと)
そういうセリフは俺のセリフのはずなんだけど…。
(ブツブツ言いながら、ヤケクソ気味で紗友に身体を向けて)
どう?これで本当に満足した?
(何だかとても屈辱的なことをさせられている気分になり、顔が赤くなってくる) >>242
本当にごめんね。続きを…したかったとは言わないけど、せっかく紗友がノリノリになってくれたのに少しもったいない気分。少しだけね。
そしたら落ちるときになったら言うから、あとよろしくね。 >>240
や……もう。ばか。そんなの、体もたないです。
(想像して真っ赤になると俯いて)
ううん。そんな無理なことはしてないです。
翔真くんが喜ぶと、嬉しいだけだよ?
(言い終わると恥ずかしそうに一口カフェラテを飲む)
ん…気をつける。あ、クッキー1枚とかチョコ1粒は食べたりしてるよ。
時間なくてもあるけど、お腹特に空いてないときが多いの。
(近付く翔真くんを不思議そうに見上げて)
あっ、分かる。レーズンのやつとかもあるよね。確かにあれくらいのサイズなら食べやすそう。
……えっと、翔真くん?
(隣に座り込まれると、近さにドキドキしてどこを見ていいか分からなくて)
んっ、や……あ、っ。だめ。
もう……時間ないくせに、意地悪しないで。
一回だけなら我慢できるけど、何回もされると変なスイッチ入っちゃうって言ってるのに。
……一人でしちゃうからね。
(繰り返されるキスに少しずつ体が疼くのがわかって、恨めそうな視線を送ると拗ねたみたいに顔を背ける) >>243
うーんと、女王様自身もかわいくいようとしますけど、女王様って男の人可愛がる人のこと言うんだよね?
(翔真くんの質問に不思議そうな顔をすると、本気で確認して)
やだなあ。紗友だって恥ずかしいから、濁して言ってるのに。
本当に破廉恥さんだったら、直接アレ見せてって言うと思うよ?
(翔真くんの言葉も軽く流して、早くと言いたげな視線を向ける)
んー?あ、可愛い。すごーい。翔真くん格好良いー!
全部脱いでるの、撮られちゃうね。このデータは紗友が大事に保管しておいてあげる。
(やっと脱ぎだした翔真くんをカメラにおさめながら、まるでアイドルのファンみたいに楽しそうに撮影して)
(録画を終えると、大切に別フォルダに保存をする)
(スマホを置いて立ち上がると、ゆっくりと近付いて)
うん。満足したあ。すごく嬉しい。ありがとう。
(全裸の翔真くんの前に立つと、優しく抱きしめて背中をなでながら胸元に唇を触れさせて)
ご褒美、あげなきゃね。
何してほしい?気持ちよくしてほしいよね?
前の続きで、ここ…もっと開発しよっか?
(肌に触れた唇を翔真くんの乳首まで滑らせると、ふっと小さく息をかけて悪戯な笑顔で見上げる) >>245
(紗友の身体を抱き寄せながら)
ごめん。でも、俺だって紗友といるとスイッチ入っちゃうんだからしょうがないでしょ?
紗友ちゃんが可愛すぎるのが悪いんだから、ちゃんと責任取ってくれないと。
(今度は横を向いた紗友の頬にキスを連続して重ねていき)
いいよ、一人でするならいくらでもして。
でも、俺以外のことは絶対考えないって約束してね。
どうしても飽きたなら、クマやウサギやラッコまでなら許すけど。
(幸せそうに紗友の髪に手を置くと、動物に触るように優しく撫でながら)
大丈夫だよ。冬眠なんだから疲れたらいくらでも寝ればいいんだって。
俺だってそんなに身体持つわけないんだし…でも、紗友ならギリギリまで寝るの拒否して続けちゃいそう。
(紗友のご機嫌を窺うように顔を覗き込んで)
ありがとう。でも、俺は紗友がそうやって気にかけてくれるだけで幸せだから。
(我慢できずにまた唇にチュッとしてから)
また明日から紗友と離れ離れになっちゃうから、いっぱい俺の跡つけておかないとね。
紗友は俺のモノなんだからね?忘れないでよ。
(手探りで床に置いたバッグを引き寄せて)
そうなんだ。だったら、クッキー一枚でも大丈夫かもしれないね。
(そのバッグを持ち上げてから、中を開け)
うん。あれだと簡単だから忙しいときは本当に便利。
レーズンもいいよね。俺はレーズン大好きだけど、紗友も好き?
(黒い円形のモノを取り出すと)
これ。紗友のために持ってきたんだ。俺のモノって証明にここで着けてくれる?
(紗友にレザーのチョーカーを手渡す) >>247
や、んっ……そこで、ちゃん付けはずるいかと思います。
(翔真くんの腕に抱かれながら、甘く囁かれる言葉にぞくぞくして)
んっ、も……ばかあ。
飽きたりなんかしないもん。する時は……翔真くんに、触ってもらうことだけ…考えてる。
(終わらないキスに恥ずかしそうに目を伏せながら、白状すれば余計に顔が赤くなる)
だって、男の他人は出せば少しは終わるかもだけど、女は終わりって分かんないんだよ。
ずっと終わらなくなっちゃうんだもん。
(優しく撫でる手つきに少しずつ心も体も無防備にされるみたいで)
っ、うん。…私も、翔真くんに跡……つけたいです。
(唇にされたキスと言葉にとろんとした表情で頷く)
あ、うん。レーズン、好き。
(会話に答えながらも翔真くんの手の動きが気になって)
っ……ん、すごい。可愛いけど、なんか……。
(首輪みたい、と言いかけて恥ずかしくなって口を閉じる)
(手渡されたそれを手に取ると、首周りの髪の毛を軽く退かして、ゆっくりと身につける)
(ぴったりと首に張り付くような存在感は、ぞくぞくとした感覚をもたらして)
……似合う、かなあ。
紗友、翔真くんのモノになれてる? >>246
(紗友と視線を合わせたくなくて斜め下を見ながら)
女王様っていうのは、もっと優しくて男を守る強さを持ってる人を言うんであって、可愛がるのは違うと思うけどなあ…。
(どうも納得できない感じでゴネていると、視界にカメラを構える紗友が飛び込んできて)
ちょっと待った!そんな話は聞いていないから。
何が恥ずかしくて言葉を濁してるだよ。
ノリノリで見てるとしか思えないんだけど。
(顔を真っ赤にして、紗友に怒りの表情を向けてから)
もう好きにすればいいさ。そんな写真、誰も興味なんて持たないし、どうにでもすれば?
(紗友の好きなようにさせて、撮影が終わると服を着ようと背を向きかけるが)
ちょっ…もう終わったんじゃないの?
(近づいてきた紗友に抱きしめられ、あっという間に無抵抗な気持ちにされてしまい)
そ…それは…。
(紗友の問いかけに素直に自分の気持ちが漏れてしまいそうになるのを何とか食い止めるけど)
ん?続き…?
(記憶の片隅に忘れかけていたあのときの思い出が紗友の唇によって思い出さられ)
い…いいよ。そんなことされなくても俺はもっと気持ちいいこと知ってるから。
(顔を真っ赤にしながら、目を閉じて何とか誘惑に負けじと気持ちを落ち着かせようとする) >>248
紗友、ここまでにするね。あとはお願い。
今朝も紗友に会えてすっごく幸せな気分。可愛かったのは半分ちょっとだったけど楽しかったよ。
それじゃ、お休み楽しくすごしてね。大好きだよ。またね。 >>249
えー?そんなことないよ?
翔真くんの会社の人とかが見たら……うそ。だめ、紗友のだから誰にも見せてあげない。安心してね。
(少し意地悪に囁いてから、安心させるように笑う)
(目を閉じて我慢するような翔真くんを見ると悪戯心が芽生えて)
そう。続き。
もっと気持ちいいこと?本当かなあ……っと。
(とん、とそのままベッドに押し倒すと翔真くんの両手首を片手で掴んで頭上に押し付けて)
(空いてる手は翔真くんのモノに触れ、片足を太ももに跨るように乗せることで逃さないようにする)
ふふ。どうかなあ?胸と下と同時にされたら、気持ち良いと思わない?
(舌を伸ばして乳首を舐めあげると、優しく手で翔真くんのモノをしごき始める) >>250
全部かわいいをもらえる予定だったのに、おかしいです。
私も翔真くんと今日も会えてよかった。
時間くれてありがとう。
こっちは昨日に引き続きお天気も良さそうだから、お休み楽しむね。
私も大好き。翔真くんも、良い休日をね。またね。 こんばんは ゆうみさん
お部屋誘導ありがとう
よろしく こんばんは
こちらこそよろしくお願いします
夜は涼しくなってきましたね だいぶ涼しくなってきましたね
寄り添うにもいい感じです
昼はそれでも暑かったなあ
外仕事なので汗びしょびしょですw 昼間はちょっとまだ厳しいですよねw
でも一時期よりはマシでしょうか
外でのお仕事だと夏冬大変ですよね
でも夜だけでも涼しいのは助かります
夜に手繋ぎデートが良い季節かも 冬のほうが防寒すればねまだ楽なんですが
暑いのはどうにもこうにもw
夜の手繋ぎデートいいですね
景色もだんだんロマンティックになっていきます
ゆうみさんはどんなとこ行きたいですか? あっ、そうですよね
夏はこれ以上脱げないってなりますねw
昼間も好きなんですけど夜は灯りがきれいだったりしますよね
夜のドライブとか好きかも
コーヒーテイクアウトしてドライブなんかどうでしょう
真人さんはお好きなコースありますか? ゆうみさんと夜のドライブ・・・妄想してしまいますw
ありきたりですが首都高湾岸線とか
海ありライトアップされたビルありの
音楽流しながらでもおしゃべりに花をさかせたりでも 夜の湾岸線きれいですよね
ドライブしつつのお喋りってちょうどいい感じですよね
話題がぽんぽん変わってもいいし
昼間のドライブだと田舎方面が好きかなあ
緑多めの方で目に良さそうなところw
あーこれからだと山の温泉とかもいいな 海外だと田舎ドライブとかすごい綺麗なイメージあるけど
日本だとなかなかぱっと想像できないなあ
今度調べてみようかな
あー温泉行きがてらはいいかも
個室温泉で二人でイチャイチャしたいですw 海外の田舎ってどこまでも道だったりしますよね
でも車のCMみたいだなって思ったことありますw
日本の田舎は広がってないとこが多いかな?
高原の山中とかずっと海辺とか
個室温泉w
でものんびりできていいですね
海が見えるのでも山でもいいなあ 山中ドライブって言われて
酷道(わかります?w)がすぐに出てきちゃうのが
ああって残念な気持ちに
山の切れ目から海が見えるとこが
ドライブ中にちらちらあるとよさげ
あんまりよそ見もできませんがw 酷道wって字の通りってことでしょうか
整備された山の道がいいなあやっぱりw
山側から海が見えるのいいですね
でも確かにだいたいくねくねなのでよそ見難しいですw
海は見たりするけど何年も泳ぎには行ってないなあ
やっぱり温泉でのんびりしてマッサージしてもらいたいw 温泉入って
のんびりだらだらして
おいしいもの食べて
普段と違う場所でエッチして・・・w
そんな休日過ごしたい〜 非日常いいですよね〜
連泊して心底だらっとしたいですw
和室好きなのでエッチもいいなあ
なんていうか、いい意味でだらだらとエッチしてたいですw 木材と畳の安心感なんなんでしょう
日本人の遺伝子でしょうかw
だらだらエッチ・・・そんなパラダイスがあるとな!?w
ゆうみさんはそんな経験あったりするんですか? 畳いいですよねw
だらだらエッチはパラダイスw
お布団だとベッドみたく落ちないのでだらだらしやすいかと
なのでエッチ継続しやすいかなあってw
もう終わりって思いつつ休んでまたしちゃう なるほど
言われてみれば理解
ぶっつづけと言わないまでも
何時間も二人裸で過ごしてエッチしてたとかいやらしいですね
うらやましすぎます! 冬であったかいお部屋だからできるのかもですね〜
夏のエアコンだと寒くなっちゃうw
お布団って魔物ですねw
今は夜は涼しいけど早く昼も涼しくならないかなあ
真人さんは冬エッチと夏エッチどちらがお好みですか?w ごめんなさい
野暮用で離れる必要できてしまいました
ここまでにさせて下さい
ありがとうございました 了解です
ありがとうございました
以下空いています (いきなり引き寄せて、ぎゅ)
良かった、また会えて…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています