【高原別荘】春夏秋冬 129シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>980踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 128シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619545707/ 詩織姫様こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
明日七夕なことを思い出して一日早くお迎えに上がりました。
孝彦星はほぼ別人な感じがしますねw
ひとまずしばらくぶりの詩織さんをむぎゅーって抱き締めちゃいます。会いたかったです!むぎゅー…。 孝彦星さん、こんばんは。暑いですね、今日も一日お疲れ様でした。
詩織姫なんて書かれて、孝幸さんのことはどう呼ぼうか迷いましたよw孝幸星だと七夕感が薄いので孝彦星になりました。
むぎゅーっ!この暑さと息苦しさが懐かしくって、とっても嬉しいです。でも靴下はいらないですw
いきなりスレH板のスレがなくなってしまっていて、すごくびっくりしちゃいました。 孝彦って誰よその男!!!って面倒くさいムーブを一瞬考えたけどやめましたw
孝幸星は何だか俺の名前の惑星っぽいです。多分近くに白い惑星もあります。
暑いけど目いっぱいむぎゅむぎゅしてくんくんしちゃいますw靴下は万全のお守りより効果がありますよ!
ほとんど落ちてて驚きました。通信障害の影響かな?
伝言板は実は俺が新しいの建てちゃいました。 どう反応しようか考え込んでしまいそうなので、やめてもらえてよかったですw
孝幸星も白い惑星も近づきたくないです…。詩織は地球に留まることにします。
むぎゅむぎゅしていいけど、くんくんはしなくていいですよ!実際に靴下を荷物に入れて電車に乗ったら、周囲に空間ができそうですw
auの障害は関係ないと思いますw今日は孝幸さんのお部屋に押しかけようかと思ったけど、そんな感じのスレがなかったのでこちらになりました。
ありがとうございました。でも自分で自分に感謝してますねw使いたいスレは自分で立てないといけないみたいですね。 心配しなくても年々地球に近づいていくので安心して下さい!
今日はくんくんもいっぱいします!匂いもそうだけど鞄の中のものに匂いが移って悲惨なことになりそうですw
今まで関係があるんじゃないかと本気で思っていました…。稼働していたスレも大分落ちちゃいましたね。
これじゃ流し素麺も出来ないですね!いやー残念残念!
しれっと紛れ込みましたw一人お礼を言わないのもIDが出ないから違和感ありますしね。
次回の日ですが土曜日の夜はいかがでしょうか? 一年で10センチくらいなら近づいてきてもいいですよ!
鞄の中の物にも、鞄自体にも匂いが移りそうです。食べ物が入っていたら、すごいことになりそうです…。
私が前日に書いた伝言、スレが落ちてしまって見てないだろうな…と思ってましたが、ちゃんと見ていてくれましたね。
流し素麺大会の開始までにはきっと孝幸さんのお部屋は復活します!復活させます!
いつの間にかIDも出なくなって、ずっとそのままですね。IDが出ると、自分が何レスしているのかわかりやすくてよかったです。
次回土曜ですね、大丈夫です。いつもの20時10分でよいでしょうか? 詩織さんを感知すると急接近していきます!
夏場のむわっとした空気の中でそれを嗅いだら…と考えたら、うぇ…ってなりましたw
前日忙しくて伝言を確認したけどお返事が出来なかったのですがそれが幸いしてログが残っていました。伝言は勿論毎日見ていましたよ!
新しい俺のお部屋はせっかくなら大豪邸にして欲しいです!
sageを外すと確かIDも出た気がします。長時間のやり取りの後にレス数を確認するのが好きでしたw
20時10分でお願いします! 感知されないよう、私も年々離れてゆきます!
一雨降って湿度が急上昇している時にそれを嗅いだら、そのまま気絶しちゃう自信がありますw
伝言見てないかもしれないから、私が先に書いたほうがいいかも…とちょっと迷ってました。見ていてくれてよかったです。
「石油王の大豪邸」なんてスレが立てられたら、記念に一度くらい孝幸さんのお部屋として使ってみましょうw
一瞬sageを外してみようかと思いましたが、そうしたらスレが上がってしまいますねwレス数が多いと、いっぱいしゃべった感じがありましたw
20時10分で了解しました!
そして今日、巣が151に到達しました。ここが上限みたいです。 周りの惑星を飲み込んでどんどん巨大化していきます!
異臭騒ぎでニュースになって原因が俺の靴下だなんて泣くに泣けないですw
詩織さんの伝言のお陰で乗り切れましたしね。毎日の楽しみでしたよ!
我が物顔で寛いじゃいます。石油王の豪邸にどんなものが置いてあるか想像出来ませんけれどもw多分純金のすいっちはあると思います。
最大でどれくらい喋ったろうなぁって思いました。レス二つに分けて会話していた時はすごかったと思います。
上限達成おめでとうございます!後は学校とかのエンドコンテンツ消化になるのかな? 異次元に逃げます!
靴下が孝幸さんの物だと特定されてしまったら困りますねw
私も孝幸さんと離れているという感じがしませんでした。毎日一緒に寝られたのも実はすごく嬉しかったですw
黄金のインゴットとかを隠し金庫に入っているといいな。純金のすいっちは溶かしたくなっちゃいます。
レス二つだとレス数がすごかったです。そしてトイレに行きそびれてしまうこともありましたw
今はうちわを集めながら、学校をどう進めていこうか考えているところです。でも旅立たせるのがちょっとさびしいです…。 ついに詩織さんは次元をも超越できるようになってしまいましたw
そこまで凶悪な匂いだったらすぐに特定されちゃいますねw
毎日一緒のお布団でぎゅーできましたもんね。今更ながらマサルを混ぜることをすっかり忘れていました。
すいっちは溶かしたらだめです!おうちにあるティッシュはもちろん全部〇〇セレブです。
ちょっとトイレに行くくらい平気なのにレスに夢中になっていましたよねw
試しに新しくなめこを雇用して学校に通わせるとかでしょうか。昔からいる子は寂しく感じちゃいますよね。 異次元に逃げるか、異世界に逃げるかでちょっと迷いましたw
すぐに特定されて、過去のSNSから顔写真があっという間に広まってしまいますw
詩織は孝幸さんと二人きりでとっても嬉しかったですよ!
消耗品が高級すぎると、貧乏性の私にはもったいなくて使えなくなってしまいそうですw
トイレを我慢するのは体によくないので、トイレはレスよりも優先させましょうw
学校に通わせて、何をどれくらい学ばせるかですね。一匹旅立たせて、お手紙待ちなのです。 異世界には異世界のマサルが多分います!!
裏で詩織さんが情報を流して特定を促していたりしませんよね?
こっちでも段々とマサルが距離を詰め始めますよ!
それ以外にセレブな生活を思い浮かべられない俺も間違いなく庶民ですw
トイレの中でレスをすれば完璧です!
どんなお手紙が届くか楽しみです。図鑑があるくらいだから結構バリエーションがあるんでしょうかね。 異世界のマサルが、全く想像できませんw
そんなことするわけありません!この詩織のつぶらで無垢な瞳を見てください!
孝幸さんを盾にして、マサルから逃げます!
暑い国のセレブって柄の長い大きな団扇でそよそよと扇がれているイメージがありますが、実際はそんなことないんだろうな…。
トイレの中でレスしていたとしても、今トイレですよって報告しなくていいですからねw
マサルもお手紙くれるのかな?想像ができないです。 ドラゴンクエストのスライムみたいに可愛い姿かも知れません。
顔を間近に寄せてじぃーっと見つめ続けちゃいますw
せっかく一緒に抱き合って寝ていたのに!!w
詩織さんがお望みなら召使いのマサルに扇がせますよ!
すごいロマンチックな話をしている文尾に「ところで今トイレです」と足したら台無しですねw
きっと読むだけでマサル堕ちするお手紙です。 そんな可愛い姿をしているマサルなんて、もうマサルではありません!
じぃーっと見つめ返して、真顔で唇にちゅってしちゃいますw
孝幸さんと二人きりなら、ずっと抱き合っていられたのに…。
どうせなら孝幸さんに扇いでほしいです!
ああ、孝幸さんお腹痛いんだな…と冷静に考えてしまいそうですw
今いるマサルを旅立たせたいような旅立たせたくないような複雑な気持ちですw マサルは元々可愛いじゃないですk△〇#×…!
ちゅーされたら思わずにんまりしちゃいますw
そんな寂しそうに言われるとぎゅーって抱き締めたくなっちゃいますw
途中でハンディ扇風機にこっそり切り替えるかも知れませんw
お腹痛い時はずっとトイレでレスをしているかもですw
俺も早く詩織さんに追いつけるようにしたいな。なめこによってお手紙の内容が違うのか気になります。 孝幸さん、最後の方マサル語になってますよ!
作戦大成功、とこっそりニヤリとしてしまいそうですw
暑いですけど、ぎゅーっと抱きついちゃいます。扇風機の風が全く涼しくありません。
詩織が孝幸さんの方を見たときだけ、扇いでいるフリをお願いしますw
ずっとトイレでレスするくらい腹痛がよくならないのなら、その日は終了にしてトイレに集中してもらいたいです。
各種類、最初に卒業した一匹だけから手紙がもらえるらしいです。だからお気に入りの名前の子を卒業させるかどうか悩みます。 きっと段々詩織さんも意味を理解できるようになってきますよ!
色仕掛けなんて卑怯です!と言いつつデレデレしちゃっていますw
無理せず冷房も併用して下さいね?俺はガンガンに使っています。
段々と順番がバグってきて詩織さんが向いたときに扇風機を使いそうですw
一匹だけなんですね。卒業用の子をお招きするのがやっぱり良さそうです。 理解できるようになるころには、人間として大切な何かを失ってしまっていると思います。
デレデレ孝幸さんにちゅっちゅ、ちゅっちゅして色々と誤魔化しちゃいますw
冷房は苦手なので、ぎりぎりまで使いたくないのです。孝幸さんのお部屋、すごく涼しそうですw
無意味に何度も孝幸さんの方を見て、いつバグるのか待っちゃいますw
最初は微妙な名前の子から卒業させるつもりだったけど、微妙な名前の子から手紙が来ると思うと微妙な気持ちになるのです。 それ以上にとても素晴らしい世界が待っていますよ!
キスの数だけ誤魔化したいことがあるのですねw
すごく涼しいですwぎゅーってしても平気です!
段々疲れてきて石油王はクーラーを付けるのでしたw
お手紙をもらいたいなめこの厳選が始まってしまいますw それがどんな世界なのか、知りたいけど知りたくないですw
そ、そんなことないですよ。といきなり口笛を吹き出しますw
そんなに涼しいなら、孝幸さんの抱き枕にされても平気ですね。
石油王に楽しませてもらったので、扇ぐのをやめてクーラーつけられても何も文句はいいませんw
一番のお気に入りじゃなくて、二番目くらいがいいのかな。 覗いたら最後引き込まれてしまうでしょうw
口笛を吹いてるお口に吸い付いてたらこ唇にしちゃいます!
抱っこされている側は熱くて背中側は寒いってなるかもですw
おやつのアイスはもちろんダッツです!!
どんなお手紙が来るのかな。俺も学校建設まで進めておきたいです。
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めますね。 やっぱり引き込まれてしまわないよう、逃げ続けなくっちゃ!
食事の最中に、まちがえて私の唇を箸でつまもうとしないでくださいねw
時々孝幸さんの腕の中で無理矢理反転して、まんべんなく熱と冷気を体に取り込みます。
石油王さんのおうちには巨大冷凍庫があって、中にはダッツがぎっしり詰まってそうです。
学校建設は最後まで氷不足に悩まされました。とりあえずもう氷不足に悩まなくてよいのは嬉しいです。
お部屋の閉め、ありがとうございます。次回は土曜の20時10分でしたね。
すごくよい感じに眠くなってきちゃいました。ここは高原だから、きっと冷房なしでも抱き合って眠れると思います。
毎日蒸し暑いから、体調管理に気をつけてくださいね。あとアイスの食べすぎにも気をつけて。
それではおやすみなさい。ぎゅーっと抱きついて、ちゅ…。孝幸さん、愛してます。 マサルと一緒に何処までも詩織さんを追い続けます!
ぎゅーっと引っ張って取れない辺りで気が付きますw
くるくる腕の中で回るんですね。目が覚めたら腕を動かして回るのを手伝いますw
もちろん味も選びたい放題です。ダッツ食べ放題セレブ使い放題純金すいっちが俺の想像力の限界ですw
氷はまさかのボトルネックでした。余っている氷を詩織さんからもらいたいですw
久しぶりに沢山お話出来て楽しかったです。土曜日まできっとすぐですよね。
高原の涼しい夜風に当たりながら一緒に眠りましょうね。詩織さんも夏バテには気を付けて下さいな。
おやすみなさい。詩織姫様のほっぺにちゅ…大好きです。むぎゅー…。
【以下、空室です】 (ΦωΦ)HAPPY
4th ANNIVERSARY!!(ΦωΦ)
智、お帰りなさい。お疲れさま。
もう お祝いするだけ?
バタバタしなかった?
残念ながら、あのお部屋なくなってて、ここにしたよ。
シャンパン嬉しい♪
小川に足を浸して、ぱちゃぱちゃしながらシャンパンで乾杯!!(ΦωΦ) >>30
こんばんはー
お部屋ありがとう
そう!HAPPY ANNIVERSARY♪
4年目に突入したよ!(パチパチパチ)
うん、お祝いするだけだよ
118が見れんようになってたし(涙)、スレ立ち上げの自信なかった(汗)
僕も入れてぇ♪
(横に座って)ばちゃばちゃ
携帯変えたんでしょ?慣れた? 今日はTeams繋がらんで大変だったよぉ
別アプリでの会議やったけどなかなか思うようにはね(汗)
今やONLINEが当たり前だから…世の中の流れの速さにビックリです 無事(?!w)4年目を迎えられましたー
これからもよろしくね(ΦωΦ)Uo・ェ・oU<らびらびの乾杯!
よろしいw<お祝いするだけ
118ってスレ番の事かな。
私も自信ないの…(小声
おいでおいで!
夜の小川で、ぱちゃぱちゃしながら
乾杯だよ。
飛沫が綺麗だねぇ。 >>32
ありゃ、大変だったねぇ。
お疲れさまだよ。
先輩もついていけなくてビックリ(ΦωΦ)<ワオ!
携帯は、まだ新しくないの。
フィルムが不良品で新しいの送ってもらってて。
ケースもまだだし。 >>33
うん、色々あったけど(汗)
みおとはこれからも仲良く、らびらびでいるもん♪宜しくお願いします!
118 番目のスレお部屋です
過去のやり取り見ようとしたんだけど、残念
みおさんって言いよったね
敬語やったしね
二人だけで過ごせて幸せです♪
すりすりUo・ェ・oUノ(ΦωΦ) >>34
せんぱぁいはいつまでもAnalogでおってなぁw
オレに抱かれとけばええ!(にやにや)
iPhoneだっけ?
保護フィルムとケースは大事!
いきなり傷つくと凹むしなぁ(ずーん) ん。らびらびだよ
(指切りした小指をからめたままで)
見えないんだ、残念。
私も“智さん”だったねぇ。
次の日、お祭りのお手伝いに行くって言ってたよね。 >>37
みお、キスして
(恋人繋ぎになり対面座位になろうとする)
そうだったね
次の日が日曜でお手伝いしたんだった
秘宝館の話も…連れて行かんとやな!w >>36
違うもん。
先輩は次世代のハイブリッドで
ハイテクなSDGSやもん!
(思いつく言葉をここぞと並べてw)
でも抱かれる(Φω<)-☆
んーん。Android。
Arrows weだよ。
一回傷付くと開き直れるけどねぇw >>38
ぅん。
(恋人繋ぎの手の指をからめて
いそいそと向きあって座る。)
もう何ちゃ喋らんとキスして胸ぺたんしときたい気分。ちゅ。
秘宝感思い出したw
何からそんな話しにってなるw >>39
SUPER HYBRID MIOKOU(ΦωΦ)
最先端テクノロジーレディー
強そうw
でも後輩智ぃが守るけん…好き
(優しく抱きしめて)ちゅっ♪
おー、人気機種だよね!
使いやすいって有名だし
大切にしてね(はぁと) >>40
うん、キスと胸ぺたんして♪
ギュッてして頭と背中撫で撫で
今夜は存分に幸せになってなぁ
たくさんキュンキュンにまにましてぇ//
ちょっと探りのエロス入れたような気がするw なんか、超合金ミオコウの胸に書かれてそうだよね。
SUPERHYBRIDMIOKOUw
お値打ちの割には機能もいっぱい!
乞うご期待!! >>42
嬉しい。このままでいたいよ。
なぁ、智。
ソファとおっきいベッドどっちがいい?
分かりにくいエロスだなぁw >>43
強そうだけどドMっ娘ってギャップが売り!w
みおと付き合えてほんまに幸せです
愛する人に出会えて嬉しいよ
ありがとう
みお、愛してる…大好き
ちゅっ(はぁと) あ、>43の下2行は携帯の事だよ。
ミオコウの事でもいいけど(くす >>44
ん?ソファがいいかな…なになに?
初対面やぞ!
ド直球にいけん!笑 >>46
携帯のほうかい!w
富士通やろ?センスあるよな
ミオコウは売り物?ってなった(汗)
でも優しくて可愛くて面白くていつまでも一緒にいたい…高機能な彼女です♪ >>45
ふいに「うちなぁ、ほんとはエムなんよ…」って もじもじしだすのw
ね。
智だから嬉しいし幸せなんだよ。
こっちこそいつもありがとう。
智、好き好き。好き好き。
ちゅ、ちゅ。
(と、した後 智の指を取って
口に入れて舐めながら吸って) >>49
ふぅーん、今日はご奉仕してくれるんだぁ?
(舐められる手を口の中に押し込んで、咽びそうなみおじろじろと見ながら冷たく言い放つ)
エムなんだよねぇ?
もじもじしてないで唾垂らしてエロくなってよ
(くすっ)
(指で舌を引き出し、嗚咽ながらに指舐めするミオコウを虐める) >>47
じゃあ、ソファね!
ここが“次は智を気持ち良くします!
乞うご期待!”の舞台になる…
【とは言うものの時間が時間やから
いちゃいちゃでも何でもアリ!
希望をお気軽にどうぞ☆】
じゃあ今ド直球に聞かせて? >>50
や、、
(智、どんな反応するかな?遊んでるみたいにじゃれてみようかなと
思う所に逆らえないお返しが来て
ぞくぞくして ぽたぽたと唾を垂らす) >>51
いつ始まるのかなぁって思っとった!
ん?忘れとる?とかも(汗)
今からなら遅くなるから今度堪能させてください!じっくりイジられ楽しみたいです
そっかぁ、ド直球ほしいんだぁ
(にやぁとして)
じゃあみおも聞きたそうだし…
4周年突入だから明日はノーノーで行ってな!
で、同僚さん達に、変態のうち見たい?って心の中で呟くんだよ(くくくっ) >>48
智、詳しいね!
智は何使ってるの?
高機能ドナドナミオコウwは照れているw
ありがとう(ΦωΦ) >>52
逆らわないでむしろ喜んで、好きなだけ虐めガンガン犯しても壊れない淫乱な雌猫
こんな高機能な女で嬉しいよ(くすくす)
パンツ脱いでよ
そっちも愛液垂らすくらいにグチョグチョに感じてるんだろ?
オレのバキバキちんぽも見たい?ボクサーパンツ脱がしてくれる?そして…自分でハメろ//
結合よーく見ててやるきん…恥ずい姿晒して♪ >>53
ごめーん。ノープランで来てしもた。
アフターアニバーサリーでね(ウインク
おおぅ、ネロちゃんばりのド直球!
ノーノーで行って呟いて帰り車でシちゃおかな… >>54
僕もAndroid
arrowsも候補にあったから
でも結局、更に安い中国スマホにしましたぁ(苦笑)
もっとたくさん虐めて可愛がってあげる
もっともっとみお好きになって、みおにも好きになってほしい智ぃだよ
これからもらびらび爆進するよー >>56
ううん、気にせんで!
会えたのが嬉しいし、すぐ虐め可愛がりたい、尽くしたいなるきん…感じて♪
な、ちょっ、おま…え、、
車で…に興奮!!まだ挿れとらんのにヤバっ!
シテ…智ぃ!あんあん!って思いっきり鳴いて(はぁと) >>55
なんか強そう!(違うw
見下ろして目を見て言い聞かせる
ように淫乱って言って。
うちから先に脱ぐん…?(もじもじ
…脱いだから次は智ね?
わ。大きいから脱がせにくいよ。
(引っかかって、それがまた さとちんぽを刺激して)
自分で挿れて動くの、いつも興奮する >>59
(ちんぽで)打たれ強くないと!
鷹ガール守護神様やで♪
!!!ワザと刺激与えよるw
カウパーさとちんぽです照
もうみおまんこじゅるじゅる?
根元まで咥え込んで掻き混ぜてよ
結合部見せつけろよ(にやにや) >>58
ぅん。会いたかった。
指、口に入れた智の反応がヤバかった。されたい…またしてね。
週末だし智の事思っていっぱい鳴いてくるね。さとわんこも連れてくよ。 会えん時はシテた?
僕は全然でこの前久々だったから
ふらふらなった
みおには後日聞きたい
どうやってイジっふす
こらのあふふ >>60
そ、そうなの。
私 テクニシャンやから!
ちんぽで打たれ強い鷹ガールやし!
わざとに決まっとるやん(にまにま
じ、じゅるじゅるのみおまんこ
結合部見てぇ。
(音を立てながら深く何度も咥え込んで掻き混ぜて) >>62
智、寝よう。
お部屋閉めるから落ちてくれて
いいよー(ΦωΦ) 智、忙しかったもんなぁ。
気持ち良くなってくれて良かったよ。
私もしちゃったよ。
次で閉めるからねー。 >>61
淫乱まんこグチョグチョか聞いてるよね?
あ、喋れないんだぁ?
(4本の指を口に突っ込まれ、咽び泣き涎垂らすしか出来ない姿を見てニヤつく)
ごめんごめん、、でもお仕置きはしないとだねぇ(もう一方の手に涎を受け止めて、そのまま胸掴み、乳首を激しく擦る)
敏感乳首もシゴカれて…濡れてきただろ?
さとわんこ見て!ってそっちにまんこ突き出してオナるんだよ
またカーセックスしよっ(うずうず) >>65
え?イッたの?(ΦωΦ)
ふらふらはこの前のHだよ…
みおが気持ち良くなってくれたならいいけど…合図なかったぁーUoTェToU涙 淫乱みおまんこグチョグチョれすぅ…あふぅ…気持ちい…
ぁぅ、乳首らめ!きゅうってしちゃう…っ…。
【無理しないでね。大丈夫?】 >>69
みおイケた?もう寝たいよね?明日に響くでしょ?
僕はイケなかったけど、みお気持ち良くなってくれたら尽くしがいあるから嬉しいよ
君をらびらびさせて幸せ
僕の事気にせんで甘えていいからね
閉めとくから先落ちてー >>68
ううん!
私もこの前のつもりで返事したの。
なってない?
バキバキさとちんぽ、ちょっとだけ
舐めさせて…
(段々と口に含んで) >>70
智、レス書きながらやと
イキにくいん違う?
お部屋閉めお願いするから落ちて
気持ち良くなって?
うちもまた気持ち良うなるから。
今年も素敵な記念日だったよ。
またいい思い出が出来た(はぁと
おやすみなさい。
本当に大好きだよ。
落ちますー(ΦωΦ) 繋がったまま、みおを大きなベッドに優しく寝かせて覆い被さる
え?なに?って喘ぐみおの顔を見下し、髪を掴んで語りかけるように…
みおぉぉ、勝手にイッて悪い娘だねぇ…
エスい責めに耐えられなかったんだぁ…
虐められて感じるなんて、ホント変態のド淫乱なんだからお前は…(冷たく笑い、さらに低い声で続ける)
これから朝までこのバキバキちんぽ突きグリグリしてあげるから…懇願してメスぃきするんだぞ?淫乱らしく腰に足回して泣け!
じゃあ朝までぃきな…ドM変態の淫乱みおちゃん(はぁと)
(くくくっ…細めで見下し突き始める智ぃ)
【好きなだけシテ…お休みなさい】
【次、閉めときます】 >>72
うん、ありがと
みお優しくて最後じーんってなった
>>73で言い聞かせして朝まで虐めるから…たくさん感じて♪
僕も幸せな素敵な記念日になりました
どんどん二人の思い出作ろうね
これからも仲良くしよ
みお、ばり好いとぉーよ!ちゅっ♪♪
大会は禁止です!w
お休みなさい
落ちます
以下空室です 凛夏さんお部屋ありがとうございます
よろしくお願いします
冷房の効いたお部屋の布団でごろごろできるの良いですよね 真人さん、おはようございます
よろしくお願いします
お名前…まことさんでいいのかな?
エアコンもいいけど、ちょっとお部屋の空気入れ替えましょうw
(顔を洗って歯磨きをして、パジャマのまま部屋の窓を開ける)
(近くの小川から冷たい水を思わせるせせらぎが聞こえてきて)
…うん、気持ちいいけどやっぱり暑いですw
(温い空気の入ってくる窓を閉めるとエアコンの温度をさげて、ベッドへ戻る) 凛夏さんおはようございます
素敵なお部屋にお呼びしていただいてありがとうございます
まさとって読みます
換気は大切ですね!
新鮮な空気を入れ替えたら気持ちいいけど暑くなっちゃいました
空気入れ替えてエアコンの温度下げたらもう大丈夫
一緒にベッドでゆっくりしましょう
(腕を伸ばして凛夏さんを腕枕に誘ってみる) ごめんなさい、まさとさんでしたか
失礼いたしました
まさとさん、まさとさん
間違えないように何回も名前呼んじゃいますw
やっぱりエアコンの効いたお部屋でごろごろ、気持ちいいですよねw
(ベッドへ横たわると真人さんの顔を眺めるように横を向いて)
(誘われるがままに腕にぽすんと頭を載せて、2人1緒に包まるようにタオルケットを掛けて) 凛夏さんに名前呼んでもらえると嬉しいです
俺も凛夏さんの名前繰り返しちゃおう
凛夏さん、凛夏さん
(最初は照れながら、2回目は目を見てはっきりと)
エアコンが効いてるのも良いんですけど、隣に凛夏さんがいるからとても気分が良いです
2人でタオルケットにくるまって凛夏さんを感じられるから最高ですよ
(凛夏さんを見つめ返して) えへへーw
わたしも名前呼んでもらえたら嬉しいですw
(じっと目を見つめられると照れたようにくすりと笑みを浮かべ)
ちょっと涼しいくらいエアコンの効いたお部屋で、隣のまさとさんの体温がほんのり伝わって
うん、気持ちいですw
最高の日曜の朝です 7月の日曜日の休み今日だけなんですよ
そんな日に凛夏さんと過ごせて嬉しいな
ちなみに、平気なふりしてますけど隣に凛夏さんがいるからドキドキしてるんですよ?
心臓のところ触ってみます?
なんて
(空いている右手を伸ばして凛夏さんの手を取ると指を絡めて握りながらゆっくり胸の方へと導いていく)
凛夏さんはドキドキしてませんか?
(じーっと凛夏さんを見つめて、さらに鼓動が大きくなる) え、そうなんですかー!?
そんな貴重なお休みに一緒に過ごしてもらえて、光栄ですw
ん、そんなにどきどきしてるの?
(握られた右手をそのままま真人さんの左胸に当てて)
んー、よくわかんない…
それより胸筋にどきどきしますw
(タオルケットに潜り込み、耳を左胸に当てる)
今度は聞こえましたwとくんとくん、って規則正しく鳴ってる そうなんですよー
忙しい時期なんです
手握ってるとあんまりわかりませんよね
んん、くすぐったいw
聞こえました?心音
凛夏さんが一気に近づいてきてくれたからびっくりして速くなってますよ
どくんどくんどくんて
でも凛夏さんが触れてくれてると心と疲れが癒されるなあ
ぎゅってしていいですか?
(強めに絡めた指を握ってアピールする) わあ、平日お休みとかじゃなくって繁忙期なんですね
今日はゆっくりのんびりされてくださいねー
ふふ、くすぐったい?
くすぐったがりやさんなのかな
(悪戯にこちょこちょと脇腹あたりを触ってみる)
うん、ぎゅってして?
(空いた片方の手を真人さんの背中に回して、自分からくっついてみる) 凛夏さんと一緒にゆっくりのんびりしたいな
一緒にいると落ち着ける気がします
くすぐったい...w
脇腹はだめですよーw
おかえししちゃいます
(指で触れるか触れないかのタッチで凛夏さんの脇腹をくすぐる)
ありがとうございます凛夏さん
(自分からくっついてきた凛夏さんをさらに抱き寄せて抱き締める)
んー、凛夏さんの体温を感じて幸せ
(凛夏さんの温い肌とクーラーの冷気が絶妙に心地良い) ほんとですかー?
真人さんの癒しになれてたらいいんですけどw
きゃあw
(擽ったくてきゅ、と身体を縮めて)
お返しされると思わなかったー
そんな人だと思わなかったーw
(自分から手を出しておいて文句を言いながら)
あ、良かったー
あんまり積極的な子は苦手だったらどうしよう、って違う意味でどきどきしてましたw
(真人さんの腕の中で安心しきった仔猫のように丸まって) 本当ですよ
凛夏さんと話してるのも楽しいです!
えー、どんな人だと思っていたのでしょう?
されるがままで一方通行は良くないかなーと思って
あんまり自分から積極的に行くのは得意じゃないんですよ
だから凛夏さんが積極的でとても良かったです
凛夏さんありがとう
(包み込むように凛夏さんを抱きしめる)
(優しく背中や髪を撫でて凛夏さんにくっついて) そうですか?ほんとにー?
お世辞じゃないです?
(困ったように眉を下げて真人さんの目を見上げて)
ふふー、優しい人だと思ってますw
でもされるがままじゃつまんないから、反撃してくれてもいいですw
お礼言われるようなことはしてないです
わたしも真人さんにぎゅってしてもらいたかったから
(髪と背中を撫でられると心地よさそうに頬を緩ませて、甘えるようにまさとさんの胸に額をくっつけて) お世辞じゃないですってば
それに本当は凛夏さんともっと仲良くなりたいなって思ってどうしたものかと考えてるですよ
反撃するためには凛夏さんから来てもらわないと...
凛夏さん嬉しいこと言ってくれちゃうなぁ
うーん凛夏さん、凛夏さんこっち向いてください
(凛夏さんに顔を上げるように頼んで)
こっちからも行かなきゃダメですよね?
(凛夏さんの唇を奪って大胆だけど優しいキスをして) もっと仲良ししたいです?
(無邪気に微笑んで)
ん?
(言われるがままに顔を上げて真人さんの目をみつめる)
(その瞬間、柔らかく優しいキスが降り注いで)
…ん
(触れる温もりを堪能すると、自然と薄く唇を開き)
(ちょっと背伸びして真人さんの耳許にくちびるを寄せると)
…もっと、して…?
(ついでのように耳朶を甘噛みし) んっ、くすぐったい...
凛夏さん、もっとしちゃいますね
(甘噛みに吐息を漏らし凛夏さんの言葉に応えるように再び唇を奪う)
(先程より大胆で凛夏さんをも求める激しいキス)
(唇を重ねて強く凛夏さんを抱きしめ)
(唇の隙間に舌を侵入させて凛夏さんの舌を誘い出すとねっとり絡めて濃密なキスへ)
(舌だけでなく唾液も絡めあいながら背中や二の腕を指を這わせてなぞり)
ぷは...凛夏さんともっとしたいな
(唇が離れると2人の間に唾液の橋が架かる)
(そのまま凛夏さんを服をするりと脱がして自分も一枚ずつ脱いで互いに下着姿に)
とても綺麗で似合ってて素敵です
(じーっと凛夏さんの身体を眺めて見惚れてしまう) (誘われるがままに舌を小さく出して真人さんの舌と絡める)
(舌先の敏感な部分で唇を擽るように這わせて)
…ん、あ…はぁっ…
(唇の端から甘い吐息がこぼれる)
んっ…や、恥ずかしいです…
あんまり見ないで…
(パジャマの下にブラはつけておらず、レースのついた白いショーツだけの姿で)
(胸を隠すように両腕で覆うけれど、零れるように柔らかい部分がはみ出して) 恥ずかしがってる凛夏さんも素敵で...
とても可愛くて我慢できなくなっちゃいます
隠したら隠した隠せてないところが目立ってますよ
(ゆっくり優しく凛夏さんをベッドに寝かせるように倒すと手のひらから溢れた乳房に指で優しく触れる)
柔らかい...触り心地も良くて
(ふにゅふにゅと触りながらまた凛夏さんの唇を奪い啄むようなキスの雨を降らせる)
(腕を解いて乳房を露わにすると左の乳房を掌で包み込んで揉み始める)
凛夏さんのおっぱい柔らかくて気持ちよくて興奮しちゃいます
(下着越しにわかるほど逸物は大きくなっている) そんな…こと、言われたらもっと恥ずかしくなっちゃう…
(すべすべした白い柔らかい肌が真人さんの指に触れられ、少し緊張したように肩を震わせる)
ん、んん…
(くちづけの雨に応えるように、薄く唇を開けて受け止め)
(腕を解かれそうになると一瞬戸惑い、力を込めて抵抗しようとするけれどそのまま素直に従って)
…ん、ふぁ…
(とくんとくん、と高鳴る胸を揉みしだかれ甘い声を零す)
や、あの…真人さんの硬いの、当たって…興奮してくれてるの…?
(下着越しにそっと指でなぞるように触れて) とても興奮しちゃってます
凛夏さんに
硬く大きくなってたちょっと苦しいくらい
(下着を脱いで大きくなった逸物を露わにすると凛夏さんに触れさせ握らせて)
こんなに興奮してるんですよ
凛夏さんが魅力的だから
(耳元で囁いてから唇を首筋、鎖骨、乳房へと這わせていく)
(おっぱいを優しく愛撫しながら手つきはどんどん大胆になっていく)
(乳輪を指の腹で円を描くようになぞり、膨らんできた乳首を摘んでスリスリと軽く擦り合わせる) ん、苦しかったですね…
(硬く大きくなったものを片手でそっと握り、上下にゆっくりと動かし)
(もう片方の指先でさきっぽをくるくると撫でて)
ん、あっ…やぁ…ん
(耳許から首筋の部分に触れられると、唇から吐息を零しながら背中を浮かせて)
あ、だめぇ…っ、それ…っ、
(胸の先端の敏感な部分を弄られ、硬く尖らせて)
(子宮にまできゅんっと甘い刺激が走り、無意識に膝を擦り合わせる) あ、凛夏さんに触ってもらうの気持ちいいです
(触られた反応でぴくんと震える肉棒)
凛夏さんの今の反応とても可愛いです
だめ、ですか?
(両方のおっぱいを手のひらで包み込むように重ねて指を沈み込ませるように揉みしだく)
(むにゅむにゅとおっぱいを振動させつつ揉み)
おっぱい気持ちいい...
(親指と人差し指で左右の乳首を摘んでクリクリと捏ねる)
乳首ぷっくりしてきましたね
美味しそう...
(右の乳首を唇で挟むと口内へ含んでちゅぱちゅぱとしゃぶり始める) まさとさんごめんなさい、電話かかってきてしまって
今から出かけなきゃならなくなりました
中途半端なとこで申し訳ありません
またどこかでお会いできたら、続きお願いしたいです わかりました
またどこかでお会いできたらその時はお願いします
以下空室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています