【高原別荘】春夏秋冬 129シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>980踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 128シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619545707/ >>441
こちらこそよろしくです。
今日はどんな気分ですか? 気分ですか?むらむらしてましたけど
軽くお話という事なので今は落ち着いてきました
失礼ですがお名前はヤスタカさんで宜しいですか? ヤスタカで大丈夫です。
(そちらはルナさん、でよろしいですか)
今はどんな格好してらっしゃいますか? お名前ありがとうございます、そうですね、るなで大丈夫ですよ
今の格好ですか?そうですねえ〜
せっかくこんなにいい雰囲気のあるスレにいるんですから、どんな格好がいいでしょうか?
旅に来てるのかな?今はまだ屋外で夜景やライトアップでも楽しんでいるんでしょうか? では落ち着いた雰囲気の別荘のレストランで夜景を楽しむため、エレガントなスーツ姿でエスコートさせていただきます。
私は40代前半ですが、失礼ながらお年をお伺いしても……? エスコートしていただけるんですか?じゃあお願いします
(髪をアップに纏めて黒いワンピース黒いカーディガンを羽織った私は康孝さんに腕を伸ばします)
年齢は同じくらいですね?もっと若い子がご希望でした? いえ、ディナーのフルコースにご招待しているのですから、同年代くらいが釣り合うと思います。
(片腕を曲げてテーブルに案内する)
それにしても素敵な髪型ですね。魅力的な恰好ですよ。
今日は久しぶりの二人きりの旅行ですから、とっておきのシャンパンを特別に用意させました。
お口に合わなければ好きなお酒を注文します。(旦那さんはいらっしゃる?) あら、大変……フルコースなんて人生で三回……くらい?しか食べた事ないからマナーが不安だわ……
(曲げられた康孝さんの腕に軽く手をのせて不安げに微笑んで見せる)
私に夫はいませんけど……?私はてっきりあなたも配偶者はいないと思っておりました
それとも康孝さんは人の道に外れた関係がお好きなんですか?
そうですね……最初だけ食前酒だけいただきます、食事中にアルコールを嗜む習慣はないので、後でミネラルウォーターをいただけたらと思います
それでは、乾杯
(シャンパンのグラスを目線まで持ち上げて挨拶してから口に含む) 乾杯。(グラスを持ち上げて微笑む)
失礼な物言いで失礼しました。
二人きりの旅行に来て下さって、いつになくくつろいだ表情でいらっしゃたものですから、ひょっとしたらといらぬ心配をしてしまいました。
今のところお酒はほどほどにして、食後に一緒に楽しみましょう。
(ひとしきりデザートまで楽しんで)
お酒は飲まれるんでしたよね。大きな窓から夜空の見えるバーに行ってもいいですが、よければ予約した部屋で飲みなおしますか?
(スーツのポケットから、ペントハウスのキーをみせる)。 ぷーーーーーーーーーーーっw
(キーを見せられて口に含んでいたシャインマスカットを康孝さんに向かって飛ばしてしまい)
すみません、失礼いたしました
そ、そうですね?
甘いお菓子みたいなカクテルは好きですよ?あなた手ずから振る舞っていただけるんですか? (ニコニコしながら)ペントハウスにはミニバーがありまして。カルーアミルクなら喜んでもらえるかな。
ええ、私が作って差し上げますよ。いかがですか? ええ……えっと……
(ニコニコと微笑む康孝さんに若干の恐怖を感じて、とりあえずブドウの粒が当たったおでこを自分のハンカチで拭って差し上げる)
カルーアミルクですか〜
それよりも好きな甘いカクテルがあるんですが、当てられますか?ヒントはパステルグリーンかな?
当てられたら……さて、景品は何がいいでしょうかw
(予約したペントハウス……え?別荘なのにペントハウス?に移動しながら康孝さんにウィンクしてみせる) (ハンカチを受け取って)
ありがとう。いえ分かりづらくてすみません、別荘の最上階にあるペントハウスへご招待しようかと思っていました。あーなんか無理していますね私。高級な場所に行き慣れていないのがばれてしまいます。
カクテルには詳しくないですが、「グラスホッパー」は鮮やかな色で印象に残っています。
もし当てられたら……今から朝までご一緒願えますか? ……ハンカチは景品じゃないので返して下さいね?
(取り上げられたハンカチを奪取して)
あら……簡単すぎるクイズだったみたいですねw
んー、でも、朝まではどうかなあ……
こんなお堅い雰囲気のままだったら私は疲れちゃいます では気分を変えてちょっとだけ外に散歩しませんか?
静かな湖畔もあるそうですよ。 部屋に行かないんかーーーいい
ええ……そうですね
でも、今は静かではないそうですよ?紅葉前で観光客も少ないそうなんで……ああ、ほら!
(木々の間の遊歩道を歩いて行くと次第に前が明るくなってきて)
綺麗なイルミネーションですね、カップルがいっぱいで
見てください!あそこ!ライトアップされたスワンボートが泳いでますよ? 私が漕ぎますのでスワンボートに乗りましょうよ。
湖の中央なら、静かで広々とした夜空が楽しめますから。 大丈夫ですよ〜?そんなにヒール高い靴じゃないので私も漕げますw
(いそいそとスワンボートに乗り込み桟橋にいる康孝さんに手を差し伸べて)
さあさあ、手に掴まって早く乗って下さい、揺れるからお気をつけて下さいね? だ、大丈夫です。じゃあ一緒に漕ぎましょう。
(湖の中央へ)どうですかここは。さっきはカップルが結構
いましたけど、ここでは誰も見ていませんから。
(軽く流菜さんの手に触れる) どうですかここはって言われても……
私、結構怖がりなんで真っ暗なところ嫌いなんですよねえ……
どうですか?と聞かれれば、早くライトが届くところに戻りたいです
(軽く触れてきた手を自分の手の中におさめて、怖さからか万力の握力を発揮してぎゅっと握る) >>462
あのですね、あなた何がしたいんですか?
そんなおざなりにお相手されても私全然楽しくないんですけど >>463
そのような言い方をされると、あなたと同じく私も楽しくはありません。
お互いのためにもこれでお開きにしましょう。
お時間取らせてしまって申し訳ございませんでした。 ええ……
私、悪くないと思うんですけど……
長い時間お相手ありがとうございました
以下あいてます (手袋、マフラー、ニット帽、ダウンジャケットのフル装備で別荘へ向かう道を歩きながら)
紗友、大丈夫?寒くないかな。
やっぱりこのあたりはもう秋というより冬に近いのかな?
(紗友に身体をくっつけて肩を抱き)
あっ、あそこだ。ほら、ライトアップされてる紅葉見えるよね?
(心なしか早足になって夜の闇に浮かぶ幻想的な世界へと向かっていく) 翔真くん、時間作ってくれて嬉しいです。ありがとうー。
ちゃんと夜ふかしさせ過ぎないように気をつけるね。
明日の夜も時間もらっていいのー?
当日難しくなったら、言ってくれたら大丈夫だからね。
でも、少しでも会えそうなら構ってください。
なんか何話そうかなって迷っちゃう。
聞いてみたいことは色々あるんだけど、いきなり聞くのは恥ずかしいし。
んー……あ、翔真くんは映画好きなの?たまに見るくらい? >>467
(薄手のコートに千鳥格子のストールを羽織って、翔真くんの横に並び)
(コートの大きなポケットから小さなペットボトルを取り出すと、翔真くんの頬に軽く当てる)
大丈夫ー。ホットのココア買ってきてたの。あげる。
(リードされるように歩みをすすめると、柔らかな光の中で優しい暖色の紅葉が目に入り)
わあ……綺麗。
紅葉も銀杏もあるね。すごーい。
なんで色変わるんだろうね。不思議。でも、綺麗だから理由なんて何でもいいかも。
(目を輝かせながら、キラキラとした景色をしばらく見つめる)
(自然とため息を漏らすと、翔真くんの方を向いて)
あのね、連れてきてくれてありがとうっ。
翔真くんはね、いつも紗友に綺麗なの見せてくれるなーって思ったあ。 >>468
ううん。紗友こそ遅くまで付き合ってくれてありがとう。
うん。今夜もいつもの時間でいい?
閉めは今夜は俺がやろうか。最近は紗友に甘えてばっかで、このままだとまた紗友のSが復活しないからね。
うん。たぶんだけど大丈夫だと思う。
でも、あまり遅くまでは起きていられないかも。
とりあえず分かり次第、また明日伝言するね。
ん?何?何?恥ずかしがるような質問て。
もしかして素だからしにくいってこと?
だったら紗友がこれに比べたら恥ずかしくないって思うように、紗友を恥ずかしい状況にしようか?
うーん、前は好きだったけど今はほとんど観てないかな。
ブルース・ブラザーズも中学か高校のときにレンタルで観ただけだし、紗友は映画好きなの? >>470
会いたくて来てるだけだから、気にしなくていいのー。
えー?Sな紗友は翔真くんがMっ気出さない限り出ないですよー?
眠たくないほうが閉めたらいいかなって思ってるけど、今日は甘えるね。ありがとうっ。
残念。読みが外れちゃったあ。
紗友は翌日お仕事だから、だめでも大丈夫だからね。
もうもう。そんなことしたら逆効果ですー。
えっとね、いつも紗友の希望聞いてもらってる気がするから、翔真くんのしたいことないかなーとか。
あとは、紗友こういうの興味あるけど、どうかなーとか?
そうなんだあ。見ようと思うと時間たくさん取られちゃうもんね。
紗友は映画詳しくないからね、オススメあったら聞いてみようかなーくらいで言ってみただけ。
メジャーなのでも見たことないのいっぱいなの。 >>469
(ライトアップされた場所の手前で一度立ち止まり)
はぁー。ここから見てもため息が出てきそうな位に綺麗だね。
ちょうどピークのときに来られたのかな?
(紗友のほうを向くと、頬に熱々のペットボトルを当てられ)
おっ、ありがとう。今日は一日中ココア飲みたくてウズウズしてたからちょうがよかったよ。
コーヒーもいつもならミルク入れないのに、たっぷり入れたの飲んだし。
(紗友の手からココアを受け取ると、開けてひと口飲んでから)
そうだね。紅葉もいいけど、金色に輝く銀杏もいいよね。
近くに行くと匂いはあれだけど…それも許容できる位に綺麗だと思う。
(それを紗友に渡して)
あー、その理由は前に聞いたことあるけど、忘れちゃった。
何か気温で色素が変わるそうだけど、メープルシロップは寒暖差が大きいほど甘くなるらしいよ。
(紗友の肩を抱いて紅葉や銀杏の木々の前まで歩いて行き)
ううん。旬の草花は俺も見たいから、こちらこそ付き合ってくれてありがとうって感じ。
それにしてもメープルシロップ思い出したからかホットケーキが食べたくなっちゃった。
今度は自然を見に行くんじゃなくておいしい物食べに行くのでもいい?
ホットケーキ食べに行こうか。
(紅葉や銀杏の木に見とれながら、ふと紗友のほうを向いて微笑む) >>471
分かった。それなら気にしないけど、無理だけはしないでね。
ほんとに?だったら、いつも首輪着けてリード引っ張ってればいいのかな?
今度、鍵付きで一人では外せない首輪持ってってあげるね。
ここしばらくちょっと忙しい日が続いててごめんね。
もっと紗友の長い時間かけてやりたいこといっぱいあるのに。
分かった。紗友も休日出勤だからって油断して寝坊したりしないでね。
ん?どうして?それなら拷問して無理やり吐かせろってこと?別にそれでもいいけど。
俺のしたいこと?うん。あるけど、最近は紗友といられるだけで満足してるせいかすぐには思いつかないなあ。
でも、シチュはいつでもしてみたいかも。
色々中途半端になったから、いったんリセットしてまた新しいの。
うんうん。そういうのはどんどん聞かせてよ。聞くだけならタダだし、いつでも言ってね。
うん。前は2時間位何とも思わなかったけどね。
オススメかあ。古いのが好きだから、そういうのばっかになっちゃうよ。それこそ白黒のが好きな位だし。 >>472
そうなの?可愛い。紗友の影響力だー。
紗友もココア会社で飲んで、お家でも飲んだよ。
そしたら、翔真くんに会えたからちゃんとラッキーアイテムです。
(翔真くんがココアを飲む姿を嬉しそうに見上げて)
赤も黄色も綺麗だから甲乙つけがたい…!
あの形も不思議。普通の葉っぱと違うもんね。自然って分かんないことだらけです。
(うんうんと頷きながら、ペットボトルを受け取る)
気温でなんだあ。寒くならないと紅葉しないんだねー。
て、メープルシロップも気温関係あるの?本当翔真くんて知識幅広い。
(つい綺麗な紅葉より、翔真くんの方へ尊敬したような眼差しを向け)
ふふ。もー…ほんと可愛い。
美味しいもの賛成です。ホットケーキならカフェかなー?
ラテアートしてくれるとこ行こうー?
(翔真くんの発言一つ一つに微笑んで、約束と空いてる方の小指を差し出すと指切りする)
名残惜しいけど、やっぱりくっつかないまま寝ちゃうのは寂しいから、そろそろ別荘の方行きたいな。
紅葉は写真に残しておくね。翔真くんとのデートフォルダ作っちゃおー。
(甘えた声でねだってから、スマホを取り出すとライトアップされた紅葉を数枚撮って画面で確認) >>471
紗友、それじゃ次が最後でいい?
短い時間だったけど、すっかり気分がリフレッシュできたよ。
閉めは俺がやっとくから、今夜は先に寝て身体温めておいてね。
あとからたっぷり温めてさせてもらうから。 >>473
してないです。眠かったら、ちゃんと寝るし、だめな時も言うからね。
そうそう。それくらいされてたら、出せないですよー?楽しみにしてるね。
ううん。リアル大事だし、翔真くんは出来る限り紗友にやさしくしてくれてるの分かるから。
ちょっとね、紗友が勝手に反応しちゃってて、一人で焦らされてる気分になったりしただけです。
はーい。アラームちゃんと掛けるね!
や、もー。そういうのだよ?ドキドキさせるのだめです。
なるほどです。でも、そう言われると、紗友ばっかりえっちみたいでおねだりしにくいじゃないですかー。
シチュもしたい。なかなか完結させられないもんね。仕切り直し賛成です。
ありがとう。また言う勇気出たら言うね。
白黒!どんなのがあるか思いつかない…あ、ローマの休日って合ってる?
あれも見たことないの。翔真くんはある? >>475
うん。ありがとうー。
紗友がこれ以上返すと閉めにくいだろうから、先に寝ちゃう事にします。
翔真くんも早く寝てね。
今日は時間作ってくれて嬉しかったです。好きだよ。また伝言するね。
おやすみなさい。 >>474
(色鮮やかな紅葉や銀杏を目に焼き付かせてから)
そうなんだ。この程度でラッキーアイテムなら、何でもなっちゃいそうだけど…。
俺も紗友に今夜も会えるように、今、占いを見てきたんだけど、ラッキーアイテムは入浴剤、ラッキーカラーはコーラルピンクだって。
ピンクの物を身につけるのは気が引けるから、入浴剤使うしかないのかな。
明日の朝、起きたら入浴剤入りのお風呂に入ろうね。
(紗友を見て幸せそうに微笑むと)
あー、銀杏も独特の形だけど、紅葉は赤ちゃんの手みたいだもんね。ほんと不思議だよね。
前においしいメイプルシロップをもらったことがあって、それで覚えてただけ。
そうだね。でも、せっかくだから俺がおいしいメイプルシロップ買ってって、紗友にホットケーキ作ってもらうのでもいい?
なんだかそっちのが食べたくなってきちゃった。
あー、ラテアートいいね。紗友の好きなくまやウサギもあるし、やっぱり前言撤回でカフェしとこうか。
(紗友の約束の指切りをして、もっと幸せそうな顔をになり)
そうだね。そろそろ寝ないと明日の朝、一緒にお風呂入る時間もなくなるし。
(紗友が写真を撮り終わるのを待って)
うん。永久保存版にしといて。俺もいつでも見られるように。
それじゃ、そろそろ中に入ろう。
(紗友の手を取ると、別荘に入口に向かっていく) >>476
ごめん。全部返す時間ないから最後のとこだけ。
うん。ローマの休日は定番だらけだけど、シンプルに面白いから観ても損はないと思うよ。
オードリー・ヘプバーンなら麗しのサブリナも面白いし、その監督の作品でアパートの鍵貸しますって作品も有名かな。
>>477
うん。これ書き終わったらすぐいくから先に寝てて。
こっちこそ会えてよかったよ。俺も大好きだよ。こっちからも伝言するね。おやすみ。 >>481
こんにちは!るるです。お散歩にお誘いありがとう。
手を繋いで歩こっか?
今年はじめての紅葉狩り。わーい。
(落ち葉を一枚拾いくるくると回しながら嬉しそう) >>483
お、元気だなあ
明るくていい子と会えて嬉しいよ
改めて、手を取って来てくれてありがとう
スマホからなんて慣れてなくて誘導ちゃんとできるか不安だったけど
最初のレスで笑顔貰えてよかった、ほっとしたよありがとう
今年初めてなんだ
初めてを貰えて、うんなんだその…
いいなそれw
(落ち葉を指先で遊ぶるるさんを目を細め笑うと、掌を上にして差し出し)
姫、お手をどうぞ
(おどけたように目をつぶり口にする)
ああ、上手くウインクできなかったよかっこ悪いな
るるさんはウインク上手くできる方? >>484
最初から敬語じゃなくて驚かせてかな?
お散歩デートなら恋人ぽくしたくて、すこし距離を縮めるの早かった?
誘導早いしバッチリだったよ。
いつもはパソコン?スマホでもレススピード早いね。
私のが遅くてごめん。
ん。今年は、はじめて…なの、あのやさしく、…ぁぁぁん…なんてのがすきだったり?
(くるくる回しながら怪しく葉っぱにちゅっとしてウインクをしてみて)
出来てた?
(ウインクした目元がやや痙攣気味w) いや、バッチリだよ
距離の縮め方って難しいよね
特にこういうところで顔が見えないとさ
表情から推し量る事が出来ず困ることもあるけど
でもるるさんが「恋人気分」を出してくれたおかげで
緊張してた俺の気持ちがすごく軽くなったよ
そうなんだ
いつもはパソコンなんだけど、今日はスマホからなんだ
こっちこそ、遅いかもしれないからお互い様ということでw
うんそうだなあ
(考えるように空を見上げ重ねた手を軽く握りこんでみる)
初めて、なの…ってのはなんかいいよな
でも実際はどうだろう
(ぐるぐる回された手をそのままにして、葉に唇を寄せるるるさんに目を移し)
できてるできてる
(可愛いなと言わんばかりに目元を緩める)
寒くないか?
少しこっち寄りなよ
(一瞬巻あがった木の葉を見て、肩を軽く引き寄せて寄り添う)
(肩口から温もりが伝わるように、でも距離を図るように
自分より小さな肩に軽く大きな手を乗せて) シチュだったら、よーいスタート(カチン)で敬語解除出来たりするよね?
パソコン壊れたとか?
でもテンポがあまりに合わなかったら断ってくれていいからー。
(目線を空に向けてた先に何かあるのかなあ、と同じように目を空にやり薄暗い空に寒さを感じて自然と肩に顔を寄せる)
寒〜い!
もっとっ。こう!
(後ろからぎゅっと抱いて見る)
はい。見本終了。
次はしんちゃんの番です。私があそこでどんぐり拾いしてるからね?
(指を指した場所に駆け足で行きどんぐり拾いを始める) そうだな
シチュエーション決めて遊ぶのも悪くないけどさ
こんな風にるるさんと言葉の丁々発止(大袈裟)しながら楽しむのも……
悪くないよ、な?
(小さな頭がこちらに埋まると、ふわりと髪のいい香りが鼻を擽る)
ぅおっ、と
(するりと軽やかに腕から抜け出た身体が背中にぶつかるように)
(前に回された手に思わず手を重ねようとするも、またするりと温もりが離れていく)
おおっ、見本ありがとよっ
(笑いを含んだ目で駆け出したるるさんを目で追いつつ
胸と腹へ与えられた一瞬の温もりを残念に思う)
はははっ、なんだなんだ
そんなにドングリ集めて冬ごもりの準備かい
(カサカサと踏みしめる度に匂い立つ落ち葉、
ドングリを拾うるるさんの背中を見ながら近づくと)
背中がら空きだよ
襲われちゃうぞー
(言葉とは裏腹に背中を覆い包みふわりと優しく抱きしめる)
日が落ち始めるとすぐ身体が冷たくなるよ
ほら、これがコナラこっちがクヌギ、そんでこれが…シイの実だな
(背中から手を回しるるさんの冷たい指に指を重ねるようにしてドングリを拾い上げ)
な、もっと強く抱いてもいい?
(るるさんの髪に自分の頬を付け、耳元で呟き軽く引き寄せる) そんで、もひとつごめん
もう一本電話が入る予定なんだ
待てなかったら落ちていいから
閉めておくよ るるさん
せっかく可愛くお散歩してくれてたのに気分を害してしまったかな
ごめんなさい
落ちます
【以下静かに落ち葉の絨毯が広がる高原】 ぅん!募集から手を差し出してくれてたから敢えてこうやって行こって決めると折角良い場所と雰囲気作りをしてくれたのに止まっちゃうように思えたんだ。
(落ち葉を踏む音で背後に気配を感じながら、大胆な事をしちゃったなあとややうつ向きがち。でも丁寧にTake-2をしてくれるしんちゃんに冗談ぽく)
んもぅ!リスじゃないもんっ!
(取れたどんぐりを見せようと振り返る前に背中が温かくなり心臓が高鳴ると冷たくなった手までじわりじわりと温もる)
…ぇーと、ぅん。
(さっきまでの元気は何処へやら急にしおらしくなる)
次の見本は…こうかな。
(正面に向き合ってしんちゃんの首に唇を寄せ腰に手を回す) >>491
レススピードが遅くてごめんなさい。
気分を害するなどとんでもございません。
今年初めての紅葉狩りデート、とってもとてもとーっても楽しかった!
ありがとう。
以下静かな高原別荘です。 智くん、
お帰りなさい。お疲れさま。
毎度の事だけど月末は忙しそうだね。
飲み物ありがとう。
お部屋待たせちゃったかな。ごめんね。
おかげ様で元気もりもり大復活したよー
(つやつやのまるまるとした猫が現れた!w) >>495
お疲れ様です
お部屋ありがとうございます
すれ違いまくりの夜ですな
病み上がりやし、もう寝てください
閉めときます
お休みなさい お仕事忙しいのに来てくれてありがとう。智くんのおかげで、つやつやふかふかになった自慢の冬毛で智くんを包むよ。今日は私が子守唄と背中とんとんするね。お部屋閉めありがとう。おやすみなさい。 智くん、レス重なったからもういっぺん
閉め直しておくね。
以下、空き室です。 こんばんは
すみません、お久しぶりとなってしまいました
12日はお休みだったのですがちょっと忙しくて
あっ25日空いてるのでよかったら こんばんは出海さん
寒くなってきたから体調を崩してたのかと心配してたけど大丈夫そうだねホッ
ご家族も大丈夫かな
ん?12日?14日じゃなくて??
25日は夜ならもちろん大丈夫だよ
昼間は今年最後の美容院に行く予定なんだ
まだまだ伸ばすつもりだからカラーとトリートメントで予約してるの
さらっさらになるから楽しみでw めちゃめちゃ寒いですねぇ
家族は元気ですが、認知症患者は相変わらずやらかしまくってて毎日が大変です
ついに自室に鍵を付けましたw
さらさらですかー
いいですねぇ、俺の髪も湿度低くて調子良いですよー
25日は1日空いてます
あれ?14日でしたっけ
14日だと忙しかったなぁ… 暖房が大活躍でガス代がこ、怖いぃぃーw
ガマンする必要はないからね
あらら、最近で一番のやらかしはなぁに?
湿度が低すぎて今度は膨張しちゃうんだよねぇ
もうね、泣けてきちゃうよーホントに
だから定期的に美容院行ってさらっさらにしてもらうの
出海さんは今はどんな感じにしてるの?髪の毛
1日空いてるなら予約入れなきゃよかったよう
でももう25日しか行ける日がないのよぉー
…えっ?ホントに12日だと思ってたの?
そ、それはちょっと寂しいな…|ω-`*)シュン
そういえばお誕生日プレゼントは渡せた?喜んでた? ガス代すっごいですねぇ…
冷房よりも(あったとしたらですが)金額凄いことになってます
最近一番のやらかしは、さんだーをお外に逃がしちゃったことかな
4日目だけどまだ帰ってきません
俺は髪がほっそいから髪のボリューム勝手に出るのはいいことかなー
今は短めで前髪だけ長め、垂らして横に流したり、分けておでこ出して視界良好にしたりー?
あれ。
すみません、14日でしたかー
誕生日プレゼントは喜んでもらえましたよ
俺も自分用に買おうかなって 冷房は電気だけど暖房は電気とガスだから暖房の方が恐ろしいよう
だけど寒いと体が固まって痛くなるし動きが鈍くなるしー
えええっ!さんだー帰ってこないのぉー?
おうちがわからなくなっちゃったのかな
誰かに拾われちゃったとか
前に帰ってこなかったときはどのくらいだったっけ?
寒いのに大丈夫かな…
潤いながらのボリュームならいいんだけどねー
パサパサになっちゃうからトリートメントは欠かせないよ
いつも説明してもらうのにうまく想像できない私w
特に湿気でクルンクルンのとき
はい、14日ですよ
私、いろんなことで使ってる数字だから
喜んでもらえてよかったねー
その顔を見られるだけで選んでよかったぁってなるよねw
そろそろスヤァしよっか それは確かに、ガスはとってもヌクヌクだから手放せないですよぅ
お部屋はいつもあったかいです
帰ってきませんね…
怒りの感情はふつーに沸かずに殺意だけが沸きましたねー
めちゃくちゃ寒い日だったので凍え死んでないか心配ですねぇ
今も寒いけど…
パサパサ気味の方が髪が調子いいんですよー
もう天パでない人にはわからない感覚
さすがにもう忘れません、覚えましたよ
実はお酒飲んでて、たまに頭が下がってました
すみませんがそろそろ寝ましょう
お先にどうぞ お酒とぬくぬくなお部屋で出海さんの睡魔も張り切ってそうねw
なので、お先にって言ってくれたけどここで私が閉めちゃうねー
勝手でごめんだけど念のためだから許してね
とりあえずさんだーの無事を祈るばかりだよう
1分でも1秒でも早く帰ってきますようにっ
迷子の貼紙とかしたらどうかな…
酔ってる出海さんをゴロンと横にして、私も隣にゴロンと横になって一緒にスヤァしよっと
向き合ってギュとくっついて首すじにちゅっとして
出海さんの体温と匂いに包まれて朝までぐっすりと…
明日も寒いからね、防寒対策を忘れずに!
私は1日引きこもりよw
じゃあ25日に会えるのを楽しみにしてるね
おやすみなさい出海さん
以下空室です 葵、足もと大丈夫?
(しっかりと手を握りしめたまま、電気もつけずに部屋に入ると窓ガラス越しに真っ白な雪景色に月明かりが反射して照らす。二人がけのソファーが窓に向かって置かれていて。) あらためてメリークリスマス!
元気にしてたかな?
(飛びつくようにぎゅって圭吾に抱きつき、胸に顔を埋めたあとに笑顔で見上げて)
んー…久しぶりの圭吾の匂い。
ずっと会いたかったよ。 >>509
は!このレス見ずに送ってしまったから足元なにも返せなかったー
もう嬉しすぎて、圭吾のレス待たずにフライングしてごめんw >>510
ちょっ…!いきなり抱きつくなってば。
(と言いつつしっかりと身体を受け止めて)
俺は元気だったけどさ。
葵のこと、ずっと心配だったんだぞ。
でもさ、こうやって元気そうな葵に会えて嬉しいよ。
少し座って話しませんか?お姫様、こちらへどうぞ。
(ハグを解き、軽く微笑みながら手を差し出して窓際のソファーへ誘う) >>511
急いだつもりだったけど俺の方が8秒遅かったねw
その辺はうまいこと繋いどいたから大丈夫。
んー、俺も、むっちゃ嬉しいよ。
わーい!動いてる葵ちゃんだー!w >>512
私はー…うーんw
仕事が鬼のような量だったけど、圭吾がいつも気に掛けてくれてたから元気もらってたし、そのおかげで今日までこれたよ。
ありがと。
(久しぶりに会えた嬉しさから笑顔が溢れて顔が緩みっぱなしになり)
(手を引かれながら圭吾についていくと、窓の向こうに広がる雪景色に目が輝いて)
すごい…一面真っ白だね。
今のところにきてから、こんな雪景色見ることなかったから。
こんなに綺麗だったんだね。
(月明かりでキラキラしている雪に目を奪われながらも、そのままソファに座り) >>513
柔軟な対応ありがとうございますw
しばらく伝言だったもんね。
えー、いつぶりだろ。
前に会えても寝落ちしちゃったりとかだから、なかなかゆっくりできなかったしね。
このリアタイで話せるのが嬉しい!
わーいわーい!w >>514
そんな慌ただしい毎日も今日でしばらく解放かな。
よーく頑張ったね。お疲れ様。
(ゆっくりとソファーに腰を下ろしながら葵の顔を覗き見て、軽く髪の毛を撫でて)
雪に月明かりが反射する景色って、やっぱり雪国じゃないと見られないしね。葵にとっては久々ってわけか。
せっかく葵と冬を迎えられたし、こういう気分も味わいたくてさ。
(自然と背中を抱いて、自分へ葵の身体を引き寄せ)
こうやって葵の体温感じられるの、いいね、 >>515
いえいえこちらこそいつもお世話になってますw
んだね、3週間ぶりか。
そりゃ疲れてたもん。寝落ちする確率60%くらいを覚悟してたよw
一緒に同じ時間を同じ景色見て過ごせるのも嬉しいし、大好きな葵と半年一緒に居られたってのがさ。
いっつも、葵の優しさに支えられてたなあって思うよ。
ありがとな、一緒に居てくれて。 >>516
そうだね。実家に明後日から帰るけど、帰ってくるまでは一旦仕事のことは忘れようかなと。
うー、幸せー。
圭吾にこうやってなでなでしてもらうのも久しぶりだもん。
(甘えるように頭を撫でる圭吾の手に自分も頭を擦り付けて目を細め)
あっという間だったよね。
圭吾と出会ったのが夏の初めくらいだったのに。
気づけば、雪もこんなに積もっちゃうくらい冬になっちゃった。
(圭吾に抱き寄せられると布越しに伝わる体温に安心して体を預けて)
やっぱり伝言も嬉しいけど、会ってぎゅってされると何十倍も嬉しい。
圭吾に今夜こうやって会えたことが私の一番のクリスマスプレゼントだよ。
箱には入ってなかったけど、サンタさんは願い叶えてくれたみたい。 >>517
なんか形式的な大人のやりとりーw
最後に会ってから3週間も経ってたんだね。
今すごくびっくりした。
会えない日が続いていても、飽きずに待っててくれてありがとう。
私からもたくさんの感謝を圭吾に送りたい。
んー、言葉じゃ表せないくらいw >>518
今日まで頑張った分、思いっきり休みなよ。
身体も心もきっと疲れ切ってるだろうからさ。
(少し体を向き直して、肩を抱きながら葵の頭を胸に収め、愛おしく髪の毛から頬にかけて何度も手のひらで触れて)
その間、ずっと葵が好きって言い続けてくれて、俺も葵に好きって言い続けて…、早いね、半年って。
俺にとっても葵は最高のプレゼントだよ。
こんな素敵な彼女に巡り合わせてくれて、神様に感謝しなくっちゃ、ね。
(久しぶりの葵の香りと温もり、そして潤んだ瞳に冷静なつもりでも心音は高鳴り、惹き寄せられるように思わず胸元にぎゅっと抱き締め) >>519
そんなことないですよ。俺がぐっちゃぐちゃにしたレスをよく取捨選択して返してもらってますしw
え?ちょっと会えないくらいで俺が葵に飽きると思った?心外だなw
ふとした時はいつも葵のこと想ってたし、また無理し過ぎてないかって心配してたくらいだってば。
こうやって、葵が一段落したら目一杯に愛してあけげたいってずっと思ってたよ。
俺も言葉にしたら全然足りないけど、感謝の気持ちと愛してるって感情を届けたいよ。
会いたかった。 >>520
ありがとう。そうするよ。
あ、でもちゃんと親孝行はしようと思ってる。
掃除手伝ったり、ご飯作ったり。
帰ったときにしかできないしね。
(両手を圭吾の腰あたりにまわして軽く抱きつき)
(圭吾に優しく触れらたところの温もりが愛おしくて、微笑みながら)
ふふ、なんかそう言われると照れてくすぐったいね。
あー…だめだー。なんかもう今日はほっぺがゆるゆるしすぎて。
お部屋が暗い感じでよかったよ。
こんな顔間近で見られたら、久しぶりに会ったのにだらしない顔って言われちゃうもん。
(抱きしめられながら照れ笑いを隠すように、窓の向こうに顔を向けて雪景色を眺めながら) >>521
えー、そうかな?
圭吾がそう思ってくれているならよかったw
なんか久しぶり、この感情。
そうだ、圭吾は会ったら解けるくらいの甘い言葉言うんだった!
もうすでにリアの私も顔が緩みっぱなしで、やばいです。
嬉しすぎてお布団でごろごろ止まらなくなっちゃうよー。
私もすごく会いたかった。
そして会って直接言いたかった。
大好きだよ、圭吾。 >>522
そうだね。正月休みらしい過ごし方するといいよ。
適度に手伝いながら適度にのんびりしてリフレッシュしてきな。
帰ってきたら脇腹チェックしてあげるw
(服の上から腰の上をちょっと摘んで)
でもさ、葵も俺の顔見えるからわかるっしょ?
外明るいから葵の表情もハッキリわかるってば。そうやって嬉しそうにしてくれてると俺も嬉しくなるよ。
横顔も…、月に照らされてすっごく綺麗に見えてたり、ね。
(青白く浮かぶ頬にすっと顔を近づけ、軽く唇で触れて) >>523
辛うじて会話が成り立ってるのは葵さんのおかげでございますw
言わせてるのは葵だってばw
今日だってさ、会うまでは何話そう、いつも何話してたっけって思ってたのにさ、会えたら会えたで何も考えなくても葵への気持ちが自然と出てくるんだよ。
俺もさ、笑顔と胸のドキドキが止まらないよ。
この気持ちは半年経っても変わらないね。
葵からの言葉が本当に嬉しいクリスマスプレゼントだよ。
葵のこと、ずっと離したくない。大好き。 >>524
また年明けから頑張れるようにリフレッシュして養分蓄えてくるね。
ひゃっ!ちょっ、くすぐったいよー
(摘まれるとくすぐったそうに身を捩りながら笑って)
(戯れるように笑っていると、頬に圭吾の唇が触れて動きがぴたっと止まり)
もー、やっぱり心臓がもたないー
圭吾のたくさんたくさん触れたいって思うのにドキドキが邪魔する。
(唇が触れた頬に手のひらを当てて、胸の高鳴りを抑えるようにふうっと息を吐くと圭吾の方に顔を向けて)
…ここにも、キスして?
(圭吾の片手をとると、自分の唇に持っていきねだるように呟いて) >>525
もうやめてー!なんか恥ずかしいからw
いや、言わせてないもん!
圭吾のお口が動いちゃうだけですーw
でも同じ現象が私にも起こっているかも。
ありがとう。
お互い忙しいときとか時間とれないときがこれからもきっとあると思うけど、一緒にゆったり過ごしていこうね。 >>526
ははっ、偶然だね。俺もずっと、葵のそばにいるだけで心臓が破裂しそうになるくらい、ずっとドキドキしてる。
(持っていかれた指の先で、月明かりに煌くように見えた唇を右から左へそっとなぞり、葵の頭の後ろを支えながら優しくソファーの座面へ身体を押し倒し、葵の表情を見下ろし)
俺の大好きな葵の顔を、もっと見せて。
(愛すべきその光景にごくりと喉を鳴らし、そっと顔を近づけ、触れるか触れないかの距離で葵の息をしばらく感じて、ゆっくりと唇を重ね)
ちゅっ…………。好きだよ、会いたかった。
あおいっ… >>527
そんなことで恥ずかしがらなくてもいいのに。
もっと恥ずかしいことを口走ってたのにと思うのは俺の記憶違いかな?w
だってさ、俺は葵にメロメロじゃんね?
そんな葵を近くに感じられて、その上大好きな葵に好きって言われたらそうなるに決まってるじゃん。
だから、わかって言ってる葵のせいだw
それに、葵も同じならお互い様ってことでいいよねw
会えるのが頻繁でもたまにでもさ、会いたい気持ちに変わりはないから。会えたらいつでも嬉しいし、次会えるまでが楽しくなる。
誰かがそばにいてくれる安心感って言うのかな、そんな気持ちで離れてても一緒に居られたらな、って思うよ。
何度も言うけどやっぱ、葵のこと大好きだわw >>528
(上から見下ろす圭吾の瞳に引き込まれそうになりながら、そっと片手で圭吾の胸に服の上から触れて鼓動を感じ)
本当だね…ドキドキしてる。私と同じだね。
……っ
(圭吾の唇が近づくとそっと目を閉じるが、触れるまでの時間が焦らされるような気持ちに服を握って)
(唇が重なり、離れると物足りないなさそうに切ない表情でそっと頬に手を触れて)
…もっと愛して? >>529
んー、どうだろー、忘れちゃったなあ、なんのことお?w
私のせいなのかしら、それはw
まあ仲良くお互い様ってことでいいことにしようw
私も改めて圭吾が彼氏でよかったって思ったよ。
想い続けて待っててくれる人がいるってこんなに嬉しいことなんだっていうことが改めて実感しました。
お互い好き好き止まらなくなっちゃうねw
そういえば圭吾のお魚さんは元気?
ちゃんとお掃除してる?w >>530
もっと…って、もっと?
俺ももっと、全身で葵に触れたい、かな…。
(軽く体を離すとソファーの座面へ葵を仰向けにさせ、体重をかけすぎないように気をつけながら葵に覆い被さり、乳房を潰す感触を胸で受けながら身体を密着させ、顔の横で両肘をつくと頭を両手で包んで)
やっとこうやってぴったりくっつけたね。
あおい、大好きだよ。大好き。
(そう言うと首を傾け、そっと唇同士を触れ合わせると軽く濡らし、湿った音を立てながら唇を吸って、舌先を優しく侵入させて口の中を撫でて)
んっ…、葵の口の中…、おいしっ…
ずっとキスしたかったよ、あおい >>531
なんだっけ?俺も忘れちゃったなあ
そうだ、そのうち思い出したら教えてあげるねw
うん。女子と話したとしても葵じゃなかったらこうならないもん。
俺は別に我慢して待ってるわけじゃないんだけどさ。葵が伝言くれただけでも嬉しいし、忙しいならせめて応援くらいはしてあげたいし、会いたいって言ってくれるならできるだけ都合は合わせたいし、って。ほら、俺は葵ちゃんファンクラブの会長ですから。
許可して貰えるならなぜ俺が葵を好きなのかって永遠と喋ってましょうか?w
今日年末の大掃除したよ。水槽もお風呂場で磨いたし、水草も半年ぶりくらいにきれいにトリミングしたし。やつらは腹立つくらいに元気にしてるよ。
飼いたくなったら教えてあげるからいつでも言ってねw >>532
もっと触れてほしい。
たくさんキスしてほしいの。
(圭吾に全身包まれているように抱きしめられながら、自分からも圭吾の背中に両腕を回して体を密着させて愛おしそうに顔を擦り付け)
ん……っは…
好き、圭吾。私も大好きだよ。
(優しく唇を吸われ、ぴくっと身体を震わせると同時に舌先が絡まり)
(口内を弄ばれて蕩けそうになると両膝を落ち着きなさそうに擦り合わせて)
圭吾のキス、すごく気持ちいい。 >>533
うん、じゃあそのうちね。そのうち。
思い出せたらいいねー、うんうんw
でも圭吾忙しいから、特に気にしなくて大丈夫だから!
ほんとー?
でもそこでこうなるって言われたら、きっとすごくヤキモチ妬いちゃうかもw
永遠と話さなくてもちゃんといっぱい伝わっているから大丈夫だよ。
こんなにたくさん言われて、伝わっていないほうが不思議でしょw
今日大掃除してたんだね。いよいよ年末って感じする!
私も明日午前中に大掃除して、お昼過ぎに明後日飛行機乗るために近くの空港まで移動するよ。
水草のトリミングしなきゃいけないって前に圭吾言ってたもんね。
お魚さんもこれでのびのびと新しい年を迎えられそう。
飼ってみたいけど、こうやって連休は実家帰ったりすると何日も家空けなきゃいけないから心配になっちゃうんだよね。
だから、圭吾からお魚さん事情を聞いて私も飼ってる雰囲気を味わうw >>534
あおいっ…、ん…ちゅ……
(キスは次第に熱を帯び、息を荒くして舌を絡めて唾液を交換し、そのまま頬や耳たぶ、首筋へとキスを移して)
好きだ…かわいい、あおい、大好きだよ。
(触れている全身の部分もほんのり熱くなり、連れて首筋のあたりからほんのりと汗の匂いが混じり、その香りに全身、特に下半身が見事に反応してしまい、ズボンの上から太ももに擦りつけ)
(服の上から胸の表面を手のひらで撫で回し、乳首のあたりを探りながら指先で潰しながら耳元で)
あおい、ちょっとだけ…胸、触らせて… >>535
思い出せたら、ね(にや)
いやさ、いい加減もう慣れてもよさそうなもんなんだけど、葵と話してるときのドキドキは未だに治らないんだよ。他の人にはさすがにこんな気持ち起きないってばw
じゃ、今度伝言でガッツリ愛のお手紙送るから楽しみに待っててねw
そっか、飛行機乗るまでも面倒だね。主要空港まで行かないとローカル空港便乗れないのはよくわかりますw
天気悪くならないといいけどね。もし飛行機止まって空港で一晩明かすようなことになったら、しばらくの間は暇つぶしに付き合ってあげるよw
雑な俺でも飼える丈夫なやつしか薦めないから大丈夫だよ。水草とヒーターだけなんとかしとけば一週間くらい放っておいても生きてるし。
お魚事情を伝言で伝えるのもそれはそれで難しいような気がするw >>536
っ……けいご…はぁ…
(耳から首筋へと唇が這うとくすぐったいとはまた別の快感に身体を竦めて小さく呟き)
あっ、ん……
(胸元を弄られると期待していた気持ちが一気に湧き上がり甘い声が漏れてしまい)
(太ももに圭吾の硬くなった感触を感じると一緒に興奮してくれてることが嬉しくて)
だめ…、
ちょっとだけじゃなくて、いっぱい触って…? >>537
ん?…みなかったことにしようw
わー、またそうやって頬を緩ませるようなことを言うー!
今日も溶けちゃうよーw
愛のお手紙は毎日いただいているつもりだけど、がっつりっていうことは、まだそれ以上のことがあるっていうこと?
楽しみだけど、絶対人前では読まないようにしなきゃ。
じゃなきゃニヤニヤして変な人って思われるしw
そうそう。ローカル空港に行かなきゃなので、大きな空港に行かなきゃなのですよ。
たしかに雪が心配だけど、今のところはたぶん大丈夫だと…思う。
寒さはすごいだろうけどね。
雪だるまにならないようにしなきゃw
空港で立ち往生で泊まったこととかはないけど、そうなった人はニュースで見たことあるけど大変だよね。
そうなったらお迎えにきてくださいw
雑な俺ってw
こんなに私を大切にしてくれてるから、きっと私生活もそう言いつつも丁寧だったり?
最低限はきちんとしてると生きる強いお魚なんだね。 >>538
あおい…こうやって葵に触れたかったよ
(裾に手を遣りゆっくりと捲り、両手を上げさせて脱がすと、慣れた手付きで背中のホックを外し、露わになった丸い乳房を大切に扱うように、乳首を中心にして手のひらをじんわりと滑らせ)
相変わらず、きれいなおっぱいしてる
葵、こっち見て
(もう片方の手で葵の後頭部を起こすと、見せつけるように舌で突起の先端に触れ、口に含むとわざと音を立て、唇と舌で吸ったり転がしたり、葵の顔を見ながら反応を伺う) >>539
このことは忘れてもいいよw
だから溶かすつもりで言ってないってばw
俺も人前じゃ葵の伝言見れないよ。やっぱり頬緩んじゃうからね。見るときはこっそり見てるw
雪でクローズなら仕方ないと思うけど、風で別の空港連れてかれると結構やだぜ。そうならないことお祈りしておきますw
てゆうか、そっちに俺がお迎えっておかしくないか?w
んー、葵を大切にしてるのは事実だけど、俺は結構雑だよ、何にしてもw
魚は基本的に安い種類は丈夫なのです。うちにいるのはそんなのばっかりだしさw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています