【高原別荘】春夏秋冬 129シーズン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>980踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 128シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619545707/ ぅん!募集から手を差し出してくれてたから敢えてこうやって行こって決めると折角良い場所と雰囲気作りをしてくれたのに止まっちゃうように思えたんだ。
(落ち葉を踏む音で背後に気配を感じながら、大胆な事をしちゃったなあとややうつ向きがち。でも丁寧にTake-2をしてくれるしんちゃんに冗談ぽく)
んもぅ!リスじゃないもんっ!
(取れたどんぐりを見せようと振り返る前に背中が温かくなり心臓が高鳴ると冷たくなった手までじわりじわりと温もる)
…ぇーと、ぅん。
(さっきまでの元気は何処へやら急にしおらしくなる)
次の見本は…こうかな。
(正面に向き合ってしんちゃんの首に唇を寄せ腰に手を回す) >>491
レススピードが遅くてごめんなさい。
気分を害するなどとんでもございません。
今年初めての紅葉狩りデート、とってもとてもとーっても楽しかった!
ありがとう。
以下静かな高原別荘です。 智くん、
お帰りなさい。お疲れさま。
毎度の事だけど月末は忙しそうだね。
飲み物ありがとう。
お部屋待たせちゃったかな。ごめんね。
おかげ様で元気もりもり大復活したよー
(つやつやのまるまるとした猫が現れた!w) >>495
お疲れ様です
お部屋ありがとうございます
すれ違いまくりの夜ですな
病み上がりやし、もう寝てください
閉めときます
お休みなさい お仕事忙しいのに来てくれてありがとう。智くんのおかげで、つやつやふかふかになった自慢の冬毛で智くんを包むよ。今日は私が子守唄と背中とんとんするね。お部屋閉めありがとう。おやすみなさい。 智くん、レス重なったからもういっぺん
閉め直しておくね。
以下、空き室です。 こんばんは
すみません、お久しぶりとなってしまいました
12日はお休みだったのですがちょっと忙しくて
あっ25日空いてるのでよかったら こんばんは出海さん
寒くなってきたから体調を崩してたのかと心配してたけど大丈夫そうだねホッ
ご家族も大丈夫かな
ん?12日?14日じゃなくて??
25日は夜ならもちろん大丈夫だよ
昼間は今年最後の美容院に行く予定なんだ
まだまだ伸ばすつもりだからカラーとトリートメントで予約してるの
さらっさらになるから楽しみでw めちゃめちゃ寒いですねぇ
家族は元気ですが、認知症患者は相変わらずやらかしまくってて毎日が大変です
ついに自室に鍵を付けましたw
さらさらですかー
いいですねぇ、俺の髪も湿度低くて調子良いですよー
25日は1日空いてます
あれ?14日でしたっけ
14日だと忙しかったなぁ… 暖房が大活躍でガス代がこ、怖いぃぃーw
ガマンする必要はないからね
あらら、最近で一番のやらかしはなぁに?
湿度が低すぎて今度は膨張しちゃうんだよねぇ
もうね、泣けてきちゃうよーホントに
だから定期的に美容院行ってさらっさらにしてもらうの
出海さんは今はどんな感じにしてるの?髪の毛
1日空いてるなら予約入れなきゃよかったよう
でももう25日しか行ける日がないのよぉー
…えっ?ホントに12日だと思ってたの?
そ、それはちょっと寂しいな…|ω-`*)シュン
そういえばお誕生日プレゼントは渡せた?喜んでた? ガス代すっごいですねぇ…
冷房よりも(あったとしたらですが)金額凄いことになってます
最近一番のやらかしは、さんだーをお外に逃がしちゃったことかな
4日目だけどまだ帰ってきません
俺は髪がほっそいから髪のボリューム勝手に出るのはいいことかなー
今は短めで前髪だけ長め、垂らして横に流したり、分けておでこ出して視界良好にしたりー?
あれ。
すみません、14日でしたかー
誕生日プレゼントは喜んでもらえましたよ
俺も自分用に買おうかなって 冷房は電気だけど暖房は電気とガスだから暖房の方が恐ろしいよう
だけど寒いと体が固まって痛くなるし動きが鈍くなるしー
えええっ!さんだー帰ってこないのぉー?
おうちがわからなくなっちゃったのかな
誰かに拾われちゃったとか
前に帰ってこなかったときはどのくらいだったっけ?
寒いのに大丈夫かな…
潤いながらのボリュームならいいんだけどねー
パサパサになっちゃうからトリートメントは欠かせないよ
いつも説明してもらうのにうまく想像できない私w
特に湿気でクルンクルンのとき
はい、14日ですよ
私、いろんなことで使ってる数字だから
喜んでもらえてよかったねー
その顔を見られるだけで選んでよかったぁってなるよねw
そろそろスヤァしよっか それは確かに、ガスはとってもヌクヌクだから手放せないですよぅ
お部屋はいつもあったかいです
帰ってきませんね…
怒りの感情はふつーに沸かずに殺意だけが沸きましたねー
めちゃくちゃ寒い日だったので凍え死んでないか心配ですねぇ
今も寒いけど…
パサパサ気味の方が髪が調子いいんですよー
もう天パでない人にはわからない感覚
さすがにもう忘れません、覚えましたよ
実はお酒飲んでて、たまに頭が下がってました
すみませんがそろそろ寝ましょう
お先にどうぞ お酒とぬくぬくなお部屋で出海さんの睡魔も張り切ってそうねw
なので、お先にって言ってくれたけどここで私が閉めちゃうねー
勝手でごめんだけど念のためだから許してね
とりあえずさんだーの無事を祈るばかりだよう
1分でも1秒でも早く帰ってきますようにっ
迷子の貼紙とかしたらどうかな…
酔ってる出海さんをゴロンと横にして、私も隣にゴロンと横になって一緒にスヤァしよっと
向き合ってギュとくっついて首すじにちゅっとして
出海さんの体温と匂いに包まれて朝までぐっすりと…
明日も寒いからね、防寒対策を忘れずに!
私は1日引きこもりよw
じゃあ25日に会えるのを楽しみにしてるね
おやすみなさい出海さん
以下空室です 葵、足もと大丈夫?
(しっかりと手を握りしめたまま、電気もつけずに部屋に入ると窓ガラス越しに真っ白な雪景色に月明かりが反射して照らす。二人がけのソファーが窓に向かって置かれていて。) あらためてメリークリスマス!
元気にしてたかな?
(飛びつくようにぎゅって圭吾に抱きつき、胸に顔を埋めたあとに笑顔で見上げて)
んー…久しぶりの圭吾の匂い。
ずっと会いたかったよ。 >>509
は!このレス見ずに送ってしまったから足元なにも返せなかったー
もう嬉しすぎて、圭吾のレス待たずにフライングしてごめんw >>510
ちょっ…!いきなり抱きつくなってば。
(と言いつつしっかりと身体を受け止めて)
俺は元気だったけどさ。
葵のこと、ずっと心配だったんだぞ。
でもさ、こうやって元気そうな葵に会えて嬉しいよ。
少し座って話しませんか?お姫様、こちらへどうぞ。
(ハグを解き、軽く微笑みながら手を差し出して窓際のソファーへ誘う) >>511
急いだつもりだったけど俺の方が8秒遅かったねw
その辺はうまいこと繋いどいたから大丈夫。
んー、俺も、むっちゃ嬉しいよ。
わーい!動いてる葵ちゃんだー!w >>512
私はー…うーんw
仕事が鬼のような量だったけど、圭吾がいつも気に掛けてくれてたから元気もらってたし、そのおかげで今日までこれたよ。
ありがと。
(久しぶりに会えた嬉しさから笑顔が溢れて顔が緩みっぱなしになり)
(手を引かれながら圭吾についていくと、窓の向こうに広がる雪景色に目が輝いて)
すごい…一面真っ白だね。
今のところにきてから、こんな雪景色見ることなかったから。
こんなに綺麗だったんだね。
(月明かりでキラキラしている雪に目を奪われながらも、そのままソファに座り) >>513
柔軟な対応ありがとうございますw
しばらく伝言だったもんね。
えー、いつぶりだろ。
前に会えても寝落ちしちゃったりとかだから、なかなかゆっくりできなかったしね。
このリアタイで話せるのが嬉しい!
わーいわーい!w >>514
そんな慌ただしい毎日も今日でしばらく解放かな。
よーく頑張ったね。お疲れ様。
(ゆっくりとソファーに腰を下ろしながら葵の顔を覗き見て、軽く髪の毛を撫でて)
雪に月明かりが反射する景色って、やっぱり雪国じゃないと見られないしね。葵にとっては久々ってわけか。
せっかく葵と冬を迎えられたし、こういう気分も味わいたくてさ。
(自然と背中を抱いて、自分へ葵の身体を引き寄せ)
こうやって葵の体温感じられるの、いいね、 >>515
いえいえこちらこそいつもお世話になってますw
んだね、3週間ぶりか。
そりゃ疲れてたもん。寝落ちする確率60%くらいを覚悟してたよw
一緒に同じ時間を同じ景色見て過ごせるのも嬉しいし、大好きな葵と半年一緒に居られたってのがさ。
いっつも、葵の優しさに支えられてたなあって思うよ。
ありがとな、一緒に居てくれて。 >>516
そうだね。実家に明後日から帰るけど、帰ってくるまでは一旦仕事のことは忘れようかなと。
うー、幸せー。
圭吾にこうやってなでなでしてもらうのも久しぶりだもん。
(甘えるように頭を撫でる圭吾の手に自分も頭を擦り付けて目を細め)
あっという間だったよね。
圭吾と出会ったのが夏の初めくらいだったのに。
気づけば、雪もこんなに積もっちゃうくらい冬になっちゃった。
(圭吾に抱き寄せられると布越しに伝わる体温に安心して体を預けて)
やっぱり伝言も嬉しいけど、会ってぎゅってされると何十倍も嬉しい。
圭吾に今夜こうやって会えたことが私の一番のクリスマスプレゼントだよ。
箱には入ってなかったけど、サンタさんは願い叶えてくれたみたい。 >>517
なんか形式的な大人のやりとりーw
最後に会ってから3週間も経ってたんだね。
今すごくびっくりした。
会えない日が続いていても、飽きずに待っててくれてありがとう。
私からもたくさんの感謝を圭吾に送りたい。
んー、言葉じゃ表せないくらいw >>518
今日まで頑張った分、思いっきり休みなよ。
身体も心もきっと疲れ切ってるだろうからさ。
(少し体を向き直して、肩を抱きながら葵の頭を胸に収め、愛おしく髪の毛から頬にかけて何度も手のひらで触れて)
その間、ずっと葵が好きって言い続けてくれて、俺も葵に好きって言い続けて…、早いね、半年って。
俺にとっても葵は最高のプレゼントだよ。
こんな素敵な彼女に巡り合わせてくれて、神様に感謝しなくっちゃ、ね。
(久しぶりの葵の香りと温もり、そして潤んだ瞳に冷静なつもりでも心音は高鳴り、惹き寄せられるように思わず胸元にぎゅっと抱き締め) >>519
そんなことないですよ。俺がぐっちゃぐちゃにしたレスをよく取捨選択して返してもらってますしw
え?ちょっと会えないくらいで俺が葵に飽きると思った?心外だなw
ふとした時はいつも葵のこと想ってたし、また無理し過ぎてないかって心配してたくらいだってば。
こうやって、葵が一段落したら目一杯に愛してあけげたいってずっと思ってたよ。
俺も言葉にしたら全然足りないけど、感謝の気持ちと愛してるって感情を届けたいよ。
会いたかった。 >>520
ありがとう。そうするよ。
あ、でもちゃんと親孝行はしようと思ってる。
掃除手伝ったり、ご飯作ったり。
帰ったときにしかできないしね。
(両手を圭吾の腰あたりにまわして軽く抱きつき)
(圭吾に優しく触れらたところの温もりが愛おしくて、微笑みながら)
ふふ、なんかそう言われると照れてくすぐったいね。
あー…だめだー。なんかもう今日はほっぺがゆるゆるしすぎて。
お部屋が暗い感じでよかったよ。
こんな顔間近で見られたら、久しぶりに会ったのにだらしない顔って言われちゃうもん。
(抱きしめられながら照れ笑いを隠すように、窓の向こうに顔を向けて雪景色を眺めながら) >>521
えー、そうかな?
圭吾がそう思ってくれているならよかったw
なんか久しぶり、この感情。
そうだ、圭吾は会ったら解けるくらいの甘い言葉言うんだった!
もうすでにリアの私も顔が緩みっぱなしで、やばいです。
嬉しすぎてお布団でごろごろ止まらなくなっちゃうよー。
私もすごく会いたかった。
そして会って直接言いたかった。
大好きだよ、圭吾。 >>522
そうだね。正月休みらしい過ごし方するといいよ。
適度に手伝いながら適度にのんびりしてリフレッシュしてきな。
帰ってきたら脇腹チェックしてあげるw
(服の上から腰の上をちょっと摘んで)
でもさ、葵も俺の顔見えるからわかるっしょ?
外明るいから葵の表情もハッキリわかるってば。そうやって嬉しそうにしてくれてると俺も嬉しくなるよ。
横顔も…、月に照らされてすっごく綺麗に見えてたり、ね。
(青白く浮かぶ頬にすっと顔を近づけ、軽く唇で触れて) >>523
辛うじて会話が成り立ってるのは葵さんのおかげでございますw
言わせてるのは葵だってばw
今日だってさ、会うまでは何話そう、いつも何話してたっけって思ってたのにさ、会えたら会えたで何も考えなくても葵への気持ちが自然と出てくるんだよ。
俺もさ、笑顔と胸のドキドキが止まらないよ。
この気持ちは半年経っても変わらないね。
葵からの言葉が本当に嬉しいクリスマスプレゼントだよ。
葵のこと、ずっと離したくない。大好き。 >>524
また年明けから頑張れるようにリフレッシュして養分蓄えてくるね。
ひゃっ!ちょっ、くすぐったいよー
(摘まれるとくすぐったそうに身を捩りながら笑って)
(戯れるように笑っていると、頬に圭吾の唇が触れて動きがぴたっと止まり)
もー、やっぱり心臓がもたないー
圭吾のたくさんたくさん触れたいって思うのにドキドキが邪魔する。
(唇が触れた頬に手のひらを当てて、胸の高鳴りを抑えるようにふうっと息を吐くと圭吾の方に顔を向けて)
…ここにも、キスして?
(圭吾の片手をとると、自分の唇に持っていきねだるように呟いて) >>525
もうやめてー!なんか恥ずかしいからw
いや、言わせてないもん!
圭吾のお口が動いちゃうだけですーw
でも同じ現象が私にも起こっているかも。
ありがとう。
お互い忙しいときとか時間とれないときがこれからもきっとあると思うけど、一緒にゆったり過ごしていこうね。 >>526
ははっ、偶然だね。俺もずっと、葵のそばにいるだけで心臓が破裂しそうになるくらい、ずっとドキドキしてる。
(持っていかれた指の先で、月明かりに煌くように見えた唇を右から左へそっとなぞり、葵の頭の後ろを支えながら優しくソファーの座面へ身体を押し倒し、葵の表情を見下ろし)
俺の大好きな葵の顔を、もっと見せて。
(愛すべきその光景にごくりと喉を鳴らし、そっと顔を近づけ、触れるか触れないかの距離で葵の息をしばらく感じて、ゆっくりと唇を重ね)
ちゅっ…………。好きだよ、会いたかった。
あおいっ… >>527
そんなことで恥ずかしがらなくてもいいのに。
もっと恥ずかしいことを口走ってたのにと思うのは俺の記憶違いかな?w
だってさ、俺は葵にメロメロじゃんね?
そんな葵を近くに感じられて、その上大好きな葵に好きって言われたらそうなるに決まってるじゃん。
だから、わかって言ってる葵のせいだw
それに、葵も同じならお互い様ってことでいいよねw
会えるのが頻繁でもたまにでもさ、会いたい気持ちに変わりはないから。会えたらいつでも嬉しいし、次会えるまでが楽しくなる。
誰かがそばにいてくれる安心感って言うのかな、そんな気持ちで離れてても一緒に居られたらな、って思うよ。
何度も言うけどやっぱ、葵のこと大好きだわw >>528
(上から見下ろす圭吾の瞳に引き込まれそうになりながら、そっと片手で圭吾の胸に服の上から触れて鼓動を感じ)
本当だね…ドキドキしてる。私と同じだね。
……っ
(圭吾の唇が近づくとそっと目を閉じるが、触れるまでの時間が焦らされるような気持ちに服を握って)
(唇が重なり、離れると物足りないなさそうに切ない表情でそっと頬に手を触れて)
…もっと愛して? >>529
んー、どうだろー、忘れちゃったなあ、なんのことお?w
私のせいなのかしら、それはw
まあ仲良くお互い様ってことでいいことにしようw
私も改めて圭吾が彼氏でよかったって思ったよ。
想い続けて待っててくれる人がいるってこんなに嬉しいことなんだっていうことが改めて実感しました。
お互い好き好き止まらなくなっちゃうねw
そういえば圭吾のお魚さんは元気?
ちゃんとお掃除してる?w >>530
もっと…って、もっと?
俺ももっと、全身で葵に触れたい、かな…。
(軽く体を離すとソファーの座面へ葵を仰向けにさせ、体重をかけすぎないように気をつけながら葵に覆い被さり、乳房を潰す感触を胸で受けながら身体を密着させ、顔の横で両肘をつくと頭を両手で包んで)
やっとこうやってぴったりくっつけたね。
あおい、大好きだよ。大好き。
(そう言うと首を傾け、そっと唇同士を触れ合わせると軽く濡らし、湿った音を立てながら唇を吸って、舌先を優しく侵入させて口の中を撫でて)
んっ…、葵の口の中…、おいしっ…
ずっとキスしたかったよ、あおい >>531
なんだっけ?俺も忘れちゃったなあ
そうだ、そのうち思い出したら教えてあげるねw
うん。女子と話したとしても葵じゃなかったらこうならないもん。
俺は別に我慢して待ってるわけじゃないんだけどさ。葵が伝言くれただけでも嬉しいし、忙しいならせめて応援くらいはしてあげたいし、会いたいって言ってくれるならできるだけ都合は合わせたいし、って。ほら、俺は葵ちゃんファンクラブの会長ですから。
許可して貰えるならなぜ俺が葵を好きなのかって永遠と喋ってましょうか?w
今日年末の大掃除したよ。水槽もお風呂場で磨いたし、水草も半年ぶりくらいにきれいにトリミングしたし。やつらは腹立つくらいに元気にしてるよ。
飼いたくなったら教えてあげるからいつでも言ってねw >>532
もっと触れてほしい。
たくさんキスしてほしいの。
(圭吾に全身包まれているように抱きしめられながら、自分からも圭吾の背中に両腕を回して体を密着させて愛おしそうに顔を擦り付け)
ん……っは…
好き、圭吾。私も大好きだよ。
(優しく唇を吸われ、ぴくっと身体を震わせると同時に舌先が絡まり)
(口内を弄ばれて蕩けそうになると両膝を落ち着きなさそうに擦り合わせて)
圭吾のキス、すごく気持ちいい。 >>533
うん、じゃあそのうちね。そのうち。
思い出せたらいいねー、うんうんw
でも圭吾忙しいから、特に気にしなくて大丈夫だから!
ほんとー?
でもそこでこうなるって言われたら、きっとすごくヤキモチ妬いちゃうかもw
永遠と話さなくてもちゃんといっぱい伝わっているから大丈夫だよ。
こんなにたくさん言われて、伝わっていないほうが不思議でしょw
今日大掃除してたんだね。いよいよ年末って感じする!
私も明日午前中に大掃除して、お昼過ぎに明後日飛行機乗るために近くの空港まで移動するよ。
水草のトリミングしなきゃいけないって前に圭吾言ってたもんね。
お魚さんもこれでのびのびと新しい年を迎えられそう。
飼ってみたいけど、こうやって連休は実家帰ったりすると何日も家空けなきゃいけないから心配になっちゃうんだよね。
だから、圭吾からお魚さん事情を聞いて私も飼ってる雰囲気を味わうw >>534
あおいっ…、ん…ちゅ……
(キスは次第に熱を帯び、息を荒くして舌を絡めて唾液を交換し、そのまま頬や耳たぶ、首筋へとキスを移して)
好きだ…かわいい、あおい、大好きだよ。
(触れている全身の部分もほんのり熱くなり、連れて首筋のあたりからほんのりと汗の匂いが混じり、その香りに全身、特に下半身が見事に反応してしまい、ズボンの上から太ももに擦りつけ)
(服の上から胸の表面を手のひらで撫で回し、乳首のあたりを探りながら指先で潰しながら耳元で)
あおい、ちょっとだけ…胸、触らせて… >>535
思い出せたら、ね(にや)
いやさ、いい加減もう慣れてもよさそうなもんなんだけど、葵と話してるときのドキドキは未だに治らないんだよ。他の人にはさすがにこんな気持ち起きないってばw
じゃ、今度伝言でガッツリ愛のお手紙送るから楽しみに待っててねw
そっか、飛行機乗るまでも面倒だね。主要空港まで行かないとローカル空港便乗れないのはよくわかりますw
天気悪くならないといいけどね。もし飛行機止まって空港で一晩明かすようなことになったら、しばらくの間は暇つぶしに付き合ってあげるよw
雑な俺でも飼える丈夫なやつしか薦めないから大丈夫だよ。水草とヒーターだけなんとかしとけば一週間くらい放っておいても生きてるし。
お魚事情を伝言で伝えるのもそれはそれで難しいような気がするw >>536
っ……けいご…はぁ…
(耳から首筋へと唇が這うとくすぐったいとはまた別の快感に身体を竦めて小さく呟き)
あっ、ん……
(胸元を弄られると期待していた気持ちが一気に湧き上がり甘い声が漏れてしまい)
(太ももに圭吾の硬くなった感触を感じると一緒に興奮してくれてることが嬉しくて)
だめ…、
ちょっとだけじゃなくて、いっぱい触って…? >>537
ん?…みなかったことにしようw
わー、またそうやって頬を緩ませるようなことを言うー!
今日も溶けちゃうよーw
愛のお手紙は毎日いただいているつもりだけど、がっつりっていうことは、まだそれ以上のことがあるっていうこと?
楽しみだけど、絶対人前では読まないようにしなきゃ。
じゃなきゃニヤニヤして変な人って思われるしw
そうそう。ローカル空港に行かなきゃなので、大きな空港に行かなきゃなのですよ。
たしかに雪が心配だけど、今のところはたぶん大丈夫だと…思う。
寒さはすごいだろうけどね。
雪だるまにならないようにしなきゃw
空港で立ち往生で泊まったこととかはないけど、そうなった人はニュースで見たことあるけど大変だよね。
そうなったらお迎えにきてくださいw
雑な俺ってw
こんなに私を大切にしてくれてるから、きっと私生活もそう言いつつも丁寧だったり?
最低限はきちんとしてると生きる強いお魚なんだね。 >>538
あおい…こうやって葵に触れたかったよ
(裾に手を遣りゆっくりと捲り、両手を上げさせて脱がすと、慣れた手付きで背中のホックを外し、露わになった丸い乳房を大切に扱うように、乳首を中心にして手のひらをじんわりと滑らせ)
相変わらず、きれいなおっぱいしてる
葵、こっち見て
(もう片方の手で葵の後頭部を起こすと、見せつけるように舌で突起の先端に触れ、口に含むとわざと音を立て、唇と舌で吸ったり転がしたり、葵の顔を見ながら反応を伺う) >>539
このことは忘れてもいいよw
だから溶かすつもりで言ってないってばw
俺も人前じゃ葵の伝言見れないよ。やっぱり頬緩んじゃうからね。見るときはこっそり見てるw
雪でクローズなら仕方ないと思うけど、風で別の空港連れてかれると結構やだぜ。そうならないことお祈りしておきますw
てゆうか、そっちに俺がお迎えっておかしくないか?w
んー、葵を大切にしてるのは事実だけど、俺は結構雑だよ、何にしてもw
魚は基本的に安い種類は丈夫なのです。うちにいるのはそんなのばっかりだしさw >>540
なんか、久しぶりだから恥ずかしい…
(赤ちゃんのように圭吾に衣服を脱がされながら小さく呟くと露わになった胸元を隠し)
(隠す手の隙間から圭吾のあたたかい手が滑り込むと、身体の力も抜けて)
やぁ…、もおそうやって、んぁ…っ
わざとに、してるでしょ……はぁ…っ、ん
(頭を起こされて胸の突起を舌先と唇で弄んでいる圭吾と目が合い)
(赤い下がちろちろと突起を転がしたり、吸われてする光景を見て恥ずかしいのになぜか興奮して頬を赤らめて)
んん…気持ちい……圭吾の舌あったかくてきもちいい
(太ももで圭吾の大きくなったものを擦り付けて刺激しつつも、自分の下着ももうすでに濡れていることに気付いて) >>541
よし、寝て忘れようw
圭吾もこっそり見てるんだね、一緒だ。
愛のお手紙楽しみにしておこーっとw
別の空港行った場合って、その後の目的地までの飛行機代って保証されるの?
その状況なったことないから、全くの無知なんだけど。
いつそこから離れられるのかもわからないってことだよね?
運転頑張ってしてきてねw
でも几帳面よりは、そのくらいのほうがちょうどいいかもね。
嫌ってわけじゃないけど、私も結構雑なところは雑になっちゃうことあるからw
まさにO型っていう感じ。
ベタっていう魚とか?
ただこの前テレビで見た魚なだけなんだけどねw >>542
ふふっ、だってこうしたかったんだもん。
葵のかわいい声も聞きたかったし、ね。
(そう言うと自分も服を脱いで上半身裸になり、手のひらを一杯に広げて胸を鷲掴みにすると、指の間に乳首を挟み、揉みながらもう片方の乳房に自分の胸を擦り付け、蕩けた表情の葵にまたキスを重ね)
葵のそんな表情も、声も、こうして伝わってくる葵の気持ちも、全部大好き…、大好きだよ、あおい…
(夢中で唇にキスをしながら、手を乳房から腰のあたりに沿わせ、そのまま流れで下着ごと脱がせ、股の間に指を滑らせ、その先に潤みを認めてゆっくりと中心を指の腹で撫で上げる)
葵も一緒だ。俺のも葵でいっぱい濡れてる。
脱がせて、触ってみて。葵に触れて欲しい…、ね。 >>543
忘れた頃に思い出すのが人間ってものなのでw
そんなんも交えつつ、葵への想いをぎっしり詰めたお手紙を書いてみるね。前触れなくw
移動する費用と必要なら宿泊代も航空会社で出してくれるよ。LCCだともしかしたらないかも知れないけど、大手ならたぶん大丈夫。俺は一回食らったことがある。何回も着陸やり直した挙げ句、「強風のため目的地を変更します」ってアナウンス流れると軽く絶望感に陥るよw
言っとくけど俺は几帳面さゼロだぞ。
それに、血液型言い出すと変わり者か変態としか言われないしさw
飼ってるのはネオンテトラって青と赤のちっちゃいやつと、コケ取り係なのに働かないサイアミーズフライングフォックス、ってやつ、あとはエビが同居してる。ちっちゃい水槽でみんな仲良くやってるよ。
ベタは飼ったことないけど水換えいらないらしい。だけどヒレが鮮やかだし、なんか手がかかりそうな気がする。 >>544
ふぅ、んん、ぁ…はぁ……好きだよ、圭吾
ぁあっ、や、ん…いっぱい濡れちゃった…だって気持ちよくて…
(胸への愛撫に身体を捩らせながら、圭吾の指が秘部をとらえると改めて自分がとても濡れていることを実感し)
圭吾のもおっきくなってて苦しそう。
今脱がせてあげるね。
(手を伸ばしてズボンの膨らみに触れると少し撫でて下着ごと下ろし)
ほんとだ…圭吾もぬるぬるしてるよ。
えっちなこと、したかった?
(露わになった先端を指で優しく粘液を塗り広げるように撫でながら上目遣いで見つめて) >>545
前触れないのは心臓に悪いです。
かといって、明日は愛のお手紙書くねって前日に言われるのも違う感じがするけどw
私も書くー!
そうなんだ。保証されているならもしものときも安心だね。
何回かトライしてみて結局だめっていうのは苦渋の決断だったんだろうね。
仕事とか急ぎなら尚更絶望感…w
私は飛行機じゃないけど、新幹線の最終乗って次の日仕事なのに寝過ごして終点まで行ったことあるよ。
夜中だったのに上司に電話して、今全然違う土地にいるので明日遅刻しますってすごく謝ったw
変わり者か変態ってw
待って、普通に笑っちゃったw
名前がすごくかっこいいお魚たちだね。
検索してみたら見たことある気がするよ。
そうだ、そういえばエビもいたんだった。
小さい水槽でもたくさん種類いるから水族館みたいだね!
ベタは病気に強い魚ってテレビでやってたから、機会があればぜひお仲間に迎え入れてみてw >>546
えっちなことしたかったんじゃなくて、葵に触れてたらさ…。葵のこといっぱい愛したいし、葵のかわいいとこいっぱい見せられたら…我慢できなくなるじゃん。
ん…、触り方がやらしい…気持ちいい、よ……
葵もね、びっくりするくらい濡れてる。もっと、気持ちよくなって欲しいな。
(葵のいやらしい手付きに合わせねだるように腰を振り擦り付けてじい、こちらも葵に触れる指の先で粘液が溢れ出るのを感じて)
そんなエッチな葵も、大好き。葵のこと全部、好きだよ…。
(ペニスを包む葵の手ごと、葵の秘部に先端に触れさせ)
あおい…こうしたかった。あおい…ちゅっ
(片脚を持ち上げると、そのままずぶずぶっと葵の体内に押し入って、一番奥までゆっくりと貫いて) >>547
好きなとこ全部書いたら書ききれないかも。
ちょっと楽しくなってきたw
逆もあるしね。空港に人迎えに行ったら全然着陸できなくて、そのうちどっか行っちゃったw
事情話して打合せの予定キャンセルして、その後高速すっ飛ばしてそっちの空港に迎えに行って戻ってきて、翌日朝イチ打ち合わせだったんだけど、疲れてほとんど居眠りしてたw
新幹線は俺もやったな。新幹線は爆睡するとマジ危険w
だから俺は血液型占い絶対信じないw
ベタは闘争心激しいらしくて一匹ずつじゃないと飼えないらしいよ。片っ端からケンカ売るらしいw
10cm角の水槽でも飼えるらしいんだけど、水槽増えると掃除めんどいしさ。でも色や形もバリエーション豊富だし、ちょっと憧れたことはある。
葵が飼ってみたら?w >>548
我慢できなくなっちゃって、こうやってすりすりしてるの?
圭吾のえっち…
(先端に触れていた指は圭吾のを優しく握って、腰を振る動きに合わせて扱きながら)
はあ…、圭吾がいっぱい気持ちよくなってるとこ、見てたら…
私もたくさん濡れちゃう
圭吾…圭吾のほしいよぉ…
んんぁあっ…ぁあ、だ、めぇ…おっきいよぉ
(片脚を持ち上げられると圭吾の身体が割り込んで入り、圭吾のを握ったままゆっくりと挿入されると入っていくのが手を伝わってわかり)
(手を離して奥まで届くと圭吾の背中に手を回して身体をぴったりと密着させ)
ふぅ、ぁ…ん、きもち、い…
ゆっくり、うごいて? >>549
そんなにあるの?
それはそれで気にはなるけど…w
でも圭吾からの愛はたくさん伝わっていますよ?w
それは大変だったね。
でもちゃんと空港が変更になってもお迎え行ってくれるなんて、優しいね、圭吾。
きっと私生活も優しい人なんだろうなあって思った。
誰しも一度は寝過ごし体験あるんだろうねw
あの時は本当血の気が引いたもん。
星座占いは?
私もそこまで信じる人じゃないけど、めざましテレビの星座占いは朝必ず見ちゃうw
え!ベタってあんなに可愛くて綺麗なのに強いんだね。
見た目によらない…
飼ってみたいけど、やっぱり実家に帰る時に餌あげられないから可哀想になっちゃうもん。
でも一回ちょっとお魚見に行ってみようかなって思いつつもある。 >>550
葵の中も、こうやって触れてる葵の身体も、すっごくあったかいよ…。葵に俺の全部が包まれてる気分になる…。
(中で止めていても、膣壁がペニスに絡みついて全ての方向から柔らかい愛撫をされているようで、あまりの快感に切ない溜め息を漏らし)
こんなに気持ちよかったっけって思うくらい、気持ちいい…。あおい…、もっと俺のこと、葵でいっぱい塗り潰して。もう葵のことしか考えられない。
大好き…、大好きだよ、あおいっ……
(堰を切ったように葵への気持ちが溢れ出し、それが腰の動きとなってゆっくりとペニスを引き、また奥をこじ開けるように最奥までねじ込み、葵の腟内を味わいながらそれを何度も繰り返す)
(身体を擦りつけ、乳首を指で弄びながら、甘いキスで葵の全てを奪って) >>552
ひぁっん、んぅ…おく、気持ちい……
圭吾の当たっちゃうよぉ…奥までくる…はぁっ、あっ
(ゆっくりとした動きではあるが、膣壁を擦られて最奥に圭吾のが当たるたびに声が漏れて)
(結合部からは動かすたびに愛液がお尻を伝って垂れて)
けいごっ、ん、あ、大好き
はあはあ…、おっぱいもきもち、いい、です……すごくきもちいい、っ…
けいごも、いっぱい葵で気持ちよくなって…?
(身体を密着させたまま自分も腰を動かして奥を先端でぐりぐりするように擦り付けて)
んんぁ、これ、気持ちいいのぉ…、いっぱい濡れちゃう、あぁ…
だめだめ、んん、いっちゃいそおだよ >>551
そりゃもちろん。好きなところに解説付きでw
俺も、葵が俺のことどれだけ好きでいてくれてるのかは知ってるつもりだよ。
違うって。そんときは新幹線もダイヤ滅茶滅茶だったし、翌日朝イチの打合せに遅れられたら困るしさ、あくまで業務上の都合だよw
優しいかどうかは自分じゃわかんないけどさ、葵にはそんな彼氏でいたいなってのは思ってる。そんな意識してるつもりもないけどさ、あ!これも葵に操られてるのかも知れないw
寝過ごして慌てて起きて降りて、そこがホント何もない駅で結局コンビニで一晩過ごした人を俺は知っているw
星座も気にしないな。子供の時から血液型でそういう扱い受けてたから、占いを信じる習慣が無くなってるw
お安いお魚ちゃんは水草やエビの子供つまみ食いして一週間くらい平気で生き延びるよ。泊まり出張で3日4日放置なんて普通にしてるし。 >>553
はあっ…はあ……、あおい、好きだ…好き
(粘液が直接絡み合う感覚に、握る手や肌、そして声と吐息に感性は研ぎ澄まされ、高まる快感と深い愛情で身体は自然と葵を求め、次第に深く、そして速く、 ごめん、途中で送信しちゃったw
ちょっとまってて続き書く >>554
解説もつけてくれるんだねw
なんか本当に相思相愛っていう言葉はこういうことなんだろうなあって思うよ。
私の圭吾への想いが伝わっててくれてよかった。
100%伝わるように努力します!
業務上でも、圭吾の優しさは文章から伝わってきてるから、きっと優しくていい人なんだろうなあって思う。
誰がなんと言おうと、圭吾は優しいの!異論は認めません!
コンビニで一晩過ごすってそれもまた可哀想だったね。
コンビニの奥で寝かせてくれませんかって聞いちゃいそうw
まあ占いって気休めだと思うけどね。
でも一位だとなんか嬉しくなって、楽しく一日が始められそうって思う私は単純w
エビの子どもをつまみ食い…弱肉強食の社会だ。
うーん、なんかそう聞くと飼ってみようかなーって思えてきちゃったり。 >>555
葵とこうなる日をずっと待ってたよ。
好きすぎて胸が苦しくて、でも葵と居たくて…、そばにいられるなら何もいらない。
葵の笑顔が見られるならそれだけで、ね。
俺はずっと、葵のこと好きでいたい。
もう…限界。あおい、一緒に、ね…。んんっ……
(額に汗を浮かべ、接合部から粘着音が部屋に響く中、懸命に愛の言葉を囁き、最後に一気にスピードを上げると優しい温もりの中へ全てを吐き出し)
あおいっっ…愛してる、あおいっ……あっ………
(背中を震わせると力が抜け、葵の身体に覆い被さって、息を乱したままに唇を何度も求めて) >>559
あっあっあ…、ん、すき、私も好きだよ、っ…
けいご、中に出して…っ、んあぁ…だめ、も…いくっ
っ、はあ、いく、いっちゃう、あぁんんんっ
(身体を反らして腰が浮くと、圭吾のをきつく締め付けながらびくびくと痙攣して絶頂に達し)
ふあ…っ…はぁ、はぁ…ん、愛してるよ。圭吾。
すごく気持ちよかった。
(覆い被さってきた身体を優しく抱きしめて口付けを交わして)
久しぶりすぎて、おかしくなりそうでした。 >>557
と言っても日本語下手なので中身は期待しないでね。気持ちはたっぷり詰まってるはず、って温かい目で見守ってやってくださいw
こんな俺のこと好きになってくれて、ありがと。
俺って優しいのかな?葵にデレデレなだけのような気がするけど。あとで「そんな人と思わなかった」って葵に言われたら傷つきそうなのでハードルは下げといてよw
最終だったし、気づいた時点で諦めて大きな駅か終点まで行っちゃえばよかったのに。あんな田舎駅に降りる判断が俺にはわからんw
占いで一喜一憂する葵ちゃんもかわいいですw
ま、生き物だし飼ったら飼ったで面倒もあるしさ。
でも家に帰ったときとか休みなんかは少し癒やしになるかも知れないね。ちなみに俺は毎日魚と口ゲンカしてるw >>561
語彙力の問題は私も同じだから、なにもつっこめませんw
言葉より、気持ちだよ。
圭吾からの気持ちは伝わっているから安心してね。
こちらこそこんなに愛してくれてありがとう。
ずーっと言ってる人けど、圭吾は優しいよ。
だから自信持って!w
お魚と口喧嘩しちゃう圭吾もかわいいですよw
たしかに生き物って癒されるもんね。
お魚の魅力に引き寄せられつつあるw
んんー、圭吾眠くなっちゃったよおお >>560
あおい…、今夜会えてからずっと、葵の温もりが嬉しかった。手を繋いだだけで胸がバクバクしてたよ。
今もまだ、こうして、ね。
(葵の手を取って自分の胸に当てさせて)
ちゅっ
このままこうしていたいけど、このままじゃ風邪引いちゃうからさ、ベッドに行こ。
(体を起こし、いつものように姫抱っこで連れていき、優しくベッドに葵を横たえ、隣に転がり込むと布団ごと身体を包んで)
はあ…、なんでこんなに葵のこと好きなんだろ。
いつまでも離したくないよ。愛してる…、愛してる。
(裸の体を寄せ合ってきつく抱き締めながら口づけを)
葵、会ってくれてありがと。嬉しい。
ずっと葵のこと、大好き。 >>563
私も圭吾のこと大好き。
ずっと離さないでね。
今夜クリスマスに圭吾に会えて嬉しかった。
ありがとう、愛してるよ。
圭吾も風邪ひいちゃうから暖かくして寝ようね。
(ベッドに寝転がり隣の圭吾にぎゅっと抱きついて顔を擦り付けて)
おやすみなさい。
今日遅くなっちゃったから、明日寝坊しないでね。
ちゅっ >>562
優しいかどうかは自信ないけど、葵を好きって気持ちなら自信あるよ。そんな葵に好きって言ってもらえる俺は幸せだと思うよ。
これで明日はゆっくり休めるね。
俺は葵の笑顔と、えっちな顔と、そして寝顔が見れたら満足だよ。
今夜もありがと。いつもと一緒で、今夜も葵はすっごくかわいかった。
おやすみ。あとで葵の寝顔にキスさせてね。 >>564
昨日よく寝たから大丈夫だよ。
目が覚めるのは心配ないんだけどさ…、葵を抱き締めてたら温もりから離れられなくて布団から出られないかも知れないな。心配はそれだけだ。
飽きるまで葵と布団の中でうだうだしたいよー、ってw
こうやって裸で抱き合って寝るの、やっぱいいね。
葵のぶにょっとおっきいおっぱいが気持ちいいな。
寝顔の葵もかわいい。(なでなで…ちゅ)
今夜もドキドキをありがと。
ずっとずっと、葵のこと、大好き。
おやすみ。
以下空いてます 智くん、お帰りなさい。お疲れさま。
お部屋と飲み物ありがとう。
いっぱい待たせてごめんね。
プロ野球戦力外見てる? みおにゃんぬ(ΦωΦ)、こんばんは!
遅くなってごめんなさい
待ち時間で寝る準備してたら時間経ってた…お待たせのお詫びです
(抱き寄せて胸ぺたんっ)
聖夜はありがとう
凄く幸せな時間を過ごせましたぁ
あと、伝言出来なくてごめんね
プロ野球戦力外っていまやってるんやな >>568
ううん、こっちこそ気づくの遅くてごめん
プロ野球戦力外見てるよ
みおも見よる?
福井とハンカチが出とる(゚∀゚)
大石がおればなぁ >>569
ううん、伝言は気にしないでね。
自分を優先したり睡眠取ってくれる方が
嬉しいよ。
そうなの。智くんに言っておいて実は先輩見てないw
胸ぺたんで今にも眠れそう。一緒におやすみしようね。 >>570
うん。斉藤選手出るって見たよ。
大石さんって誰だっけ? >>572
福井投手は済美の優勝投手やで
大石さんは地元のプロ野球選手
6球団競合の末、西武に入団したの
ただ怪我で殆ど活躍できずに引退
大学野球部はこの同期3投手が凄くて、皆んなドラフト1位でプロ野球に入ったんだよ 大石出た!
あと独立リーグの岩村、太ったなぁ
彼も済美で、ヤクルトで活躍してWBC優勝メンバーなの
メジャーで活躍したんだよー ホークスだと田中ジャスティスや高橋純平とか燻ぶってるから心配
近ちゃんの人的補償も誰になるんやろ…
わっち取られんよな、、心配です >>573
大学野球で活躍してプロまでいったのに
思うように結果出せないのは悔しいね。
くろほーも引退決めたしミギータは社会人野球の日立に行ったしファイターズには誰が行くんだろう…(ΦωΦ;)
ぐらほーなんてサイレント退団って言われてるし(涙 >>574
もう戦力外終わる時間だねぇ。
ほう。岩村さんはどこの独立リーグかな。輝かしい活躍したんだから太っちゃ駄目w >>576
プロ野球選手なるだけでも凄いんだけど、そこから一軍で活躍なんて一握り
結果残してナンボ、厳しい世界だよね
実は僕も野球部考えたけど、レベチ過ぎて断念したのでした汗
スポーツの学部はキャンパスも遠かったしね >>577
福井さんが行く福島の監督さんみたいだよ
野球選手は引退したらデカくなるw
サッカー選手はあんまり見ないけどねー
お、それとこの前は名前ごめんなさい
反省してます
心の中で呼ぶね >>575
高橋さん、コーチか何かに変わってなかったっけ?じゃすほーも燻りの突破口見つかるといいな。
わっち、プロテクトかかってるのかなぁ。皆のいい先輩だし居て欲しいよ。 >>580
えー!うそー、、引退したの?
レジェンドだし未来のコーチ、監督候補
プロテクトされててほしいね
若手投手が行きそうな予感がしてます >>578
人気選手になると練習と試合だけしてればいいって訳にもいかないもんねぇ。
拓さん、クリスマスはトークショーやってプレゼント手渡したり少年野球の練習にリモートで参加したり忙しそうだった。
やっぱり更に本格的な野球になるんでしょうなぁ。プロを目指す人も多いだろうし。大学野球選手わんぬ王子見損ねたなぁw もう1時なっちゃったね
明日も仕事やろ?遅くに誘ってごめんなさい
僕は明日までです
一緒に寝よっか? >>581
ごめん、智くん。
高橋さんじゃなくて高田選手だった。(野手コーチ
ついでに牛一頭グラブは、ぜきほーじゃなくて、すぎほーやった。重ねてお詫び申し上げます(ΦωΦ)
若手は、ずみほーは駄目!と言うか皆駄目!!
了解。一緒に寝るー。お部屋閉めお願いしていい? >>579
どうしてデカくなるのか。何かから開放されるのか?w
名前、大丈夫だよ。また呼んでちょうだい。 智くん、一緒に寝ようね。
もう28日だよ。後3日で今年も終わっちゃう(ΦωΦ)
うちも明日で仕事納めだよ。の、きゅうってして ちゅ。
おやすみなさい。
以下、空き室です。 >>582
ファンサービスあるけど、現役中は野球漬けさせてあげたい >>587
記憶が飛んでました…ごめん
みお納めしたいわん// わんぬちんぽが納まりませんっ//
少しでもいいけん会おっ、また伝言するね
お休みなさい、ちゅっ//
改めまして閉めます
以下空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています