【スレH】南国ホテル☆パイン★67【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>980を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★65【雑談】
【スレH】南国ホテル☆パイン★66【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644076279/ >>399
本当に会いたかったら、スレ立てできなかったらどこの伝言板使うか決めとけばいいじゃん
なんでそれをしないの? せめて誘導くらいはしなよ
しないなら、せめてさっさと移動したらいいのに
なんで平気で10分も待たせるの?
ほんとに好きな相手なら飛んで来ない? >>407
うん…
だって寂しくさせてしまったから…ギュッ
葉月お膝においで >>387
きました
キマシタ
カエルとブタと人間のキマイラ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>407
わかった…ギュッ
もう謝るのはやめるから
葉月も謝らないで…ギュッ
今日もいっぱいくっつこ…ギュッ、ギュッ >>407
暗黒メンヘラヤクザ登場笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
こうなったら正は不安定を理由に絶対に落ちますよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
あと30分持てばいいほうですな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑、 >>414
スレ立てできないのは葉月も同じなんだから、何でおまえが葉月を寂しくさせたことになんの?
ほんとにそう思うなら、書き込みもできないなんて嘘つかずに、夜に駅で待てばいいのでは? >>407
>>414
横からすまんが、おまえら全然楽しくないだろ? >>414
在りし頃の交尾目当てお調子者猿「俺は葉月を寂しくさせない キリッ ビクッ」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>420
ね、だいたい時間も決まってるんだから伝言しなくても駅に行けば会える
会いたくないから書き込みもできないことにしてるけど、全回線ダメなんてことあるわけないわ >>422
数日前まであんなに楽しそうにひゃんひゃん仲良ししてたくせに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>422
なにが「うん…」なの?
スレ立てできないのは私も一緒だから気にしないでって言うべきでしょ
正はおまえを孤独にさせないための道具だから、そんな気遣いいらないのかな? >>422
ぎょう虫にイボ痔に知恵遅れ…賑やかですなw >>427
やっぱり葉月の機嫌いいのは1週間ももたないね >>422
葉月不安になっちゃったね…ギュッ
今日はお膝に来てくれますか? >>414
嘘でもいいから、葉月の体調を心配してるフリしろよ >>426
あれ?これって名無しになってるけど本物の正なの? >>426
自分が名無しで荒らしてるのか、名前にトリ付きで葉月と触れ合ってるのか分からなくなったチンパン笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>440
名無しで書き込んでたこと、7分も気づかないのかよ >>440
>>437も正って事にしてええで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 掛け持ちやめてもらえますか?
私向こうで相手しないですけど不快です コレ 俺 俺 OH 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
DERU BIKU BIKU UWAA 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 スレ落としてもらえるのを良いことに、スレ立てできない書き込みできないフリして徘徊してんのか >>449
ほんとのこと言うはずないじゃん
どうせ、その都度名前いれないと勝手に消えるとか、変なところ触って消えたとか、なっとくいかない答えしか返ってこないよ >>449
あんたも言いたいことはっきり言えば?
書き込みできなかったって信じてないんでしょ? >>449
湯婆婆に奪われたんだろ そういう事にしとけ 懐かしいな、恭介の名前乗っ取りされてからまだこんななのか 久しぶりに会えて嬉しいはずなのに、全然嬉しそうに見えない正 >>450
体調よりその幼稚なところを治したら?おとなと思えないけど めんどくさい感じになってきたら、正はあからさまにレスしなくなるよね 猿、カエルにケツを向けて猿山に帰る準備をしています この状態なら葉月は寝落ちしないな
正のレスを見るまでは絶対寝ない まんこカッピカピ
目はバッキバキ
これなーんだ笑笑笑笑笑 回線が不安定なことにするんだよね
最初からそういってたもんね >>473
前も言ったけど、勝手に消えちゃうんだ…
葉月不安にさせてごめんなさい >>473
絶対逃さへんでえ、どうも名前ヤクザの葉月です笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>480
あれ?スマホ新しくなったよね?
なのにまた前みたいになったの? >>484
ごめん、丸かぶりだ
みんな疑問に思うとこは同じだね >>473
まぁぁぁ あぁぁぁ さぁぁああああああ
めい「まあさ笑笑笑笑笑 アナタまあさって言うのね笑笑笑笑笑」 >>480
前みたいに?
どれだ?言ってる事色々あるけど? >>480
書き込みできない時にコンビニのWi-Fi使って伝言しないのは何で? >>480
消えちゃったの?
消えたあとは、入力し直して名前があるの? >>480
嘘の言い訳ばかりしてるから辻褄合わなくなってきてますよ、おさるくん >>490
たんに掛け持ちミスっただけだろ?
こまかい事ぬかすなババア気持ち悪い 改札口で君の事笑笑笑笑笑
いつも待ってたものでしたぁあ笑笑笑笑笑
(鼻をほじって指を舐めるコロッケ) >>492
消えたり戻ったり?入れ直してるんじゃないの?
同じスレ内で消えたり戻ったりっておかしくない? >>495
うん、これだよね。
勝手に消えたり戻ったりするわけない >>490
こっわ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>490
そうやってしつこく聞くから嘘ばっかつかれるんじゃねーの? >>490
こんなとこで相手が嫌がることしつこく聞くのはここでの遊び方わかってないってことだし、だいたいおまえは重すぎるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています