【スレH】南国ホテル☆パイン★67【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>980を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★65【雑談】
【スレH】南国ホテル☆パイン★66【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644076279/ >>608
汚ならしいマンコとスレ開けっ放しで寝るなよ? >>621
まだ?ってどういう事?
他のスレ見てたんだろ? 正は「回線が不安定」と言っておけば、無言落ちしても大丈夫なことを学んだよね。
スレ立ても書き込みもできないと言えば、数日来なくても大丈夫なことも学んだ。 >>623
あわよくば、お前の代替便器手に入れようとしてたんだろ? >>621
お?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
逃げてたけど悔しくなってやってきたか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
おい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
こいよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>621
まだってw
もうすぐいなくなる気満々じゃん >>623
ほんとのこと言うわけないだろ
不安定、うとうとしてた、このあたりの言い訳してくる >>621
こーくんのちんちんの方が大きくて気持ちよかった >>626
これだよね。他の板か他のサイトかな。
書き込みもできないって嘘つくのは他に行ってるからだよね >>623
コイツ、ワンチャン答え予想して、当たったら喜んでそう >>621
回線が不安定ならそう書くだろうし、うとうとしてたならそう言うだろ。
得意の電話がかかってきてしまって…も言わないところを見ると他のサイトか? しかも「いるよ」じゃなくて「まだいます」だしね
そのうちいなくなるつもりじゃんね >>623
猫を電子レンジに入れたら爆発してしまってました まだまだ葉月さんは寝まてん
正のレスが来るまでは寝まてん 正のおかず 全て当てるまで帰れま10 笑笑笑笑笑
「豊丸!」
第っっっっ…………笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
1位いいいいい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>640
嘘つけよw責められないような言い訳してんじゃねーよ
重いときに「まだいます」なんて言わねーわ >>640
そっか…
じゃあ今日はもう難しいね
おやすみなさい
正のお返事なかったら10分後に閉めておくね 葉月が「話しずらい」って言うから、面倒で放置してたんでしょ
そりゃ話ずらいから晒せと言われたり、したらばやおいロに行きたいと言われたら困るもんね みんな、>>640これは正の携帯が重くなってるのではなく
葉月の今現在の実況をしてるんや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>644
いつもそうしとけば?
レスはいつも1、2行なんだから15分待ってレスなければしめるって決めとけばここまで荒らされないと思う >>644
葉月、怒りに任せてクリちゃんを指で強く押し付けオナニー中 >>648
ね、こいつはいつも自分が寝落ちしてることを忘れてんのかな?
正のレス遅ければめちゃくちゃ怒るよね ついこの前自分は我儘すぎた、とかキレ芸を我儘にすり替えて反省したフリしてたばっかなのに、もうキレてるのすげぇ >>657
別れられないのは葉月なのにね
どんな嘘つかれても寂しくて正にすりすりへばりつかずにはいられないくせに >>644
おまえってほんとに自分のことしか頭にないよな。
自分が寂しくないように正をどう動かすかしか考えてない
恋愛したことあるか?フラれてばっかだろ? >>644
10分経ちましたゲコ?
間違えた笑笑笑笑笑
10分経ちましたけど?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>661
10分経ってませんけど?
間違えた笑笑笑笑笑
10分経ってませんゲコ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 名前入れました。
30歳のおっさん童貞ですけど。お願いします。
おっぱいに出してみたいです。 名前教えて欲しいな。
Eカップのおっぱい、童貞には刺激が強いです。揉んだりしゃぶったりしたいです。
想像しながらパンツの上から触ってたら我慢汁でシミができちゃってます。 名前は無しで
私でいっぱいしてくれたら嬉しいです
濡れます
初めてのときは酔ってされたけど、初めて同士が良かったかなあと思っちゃいます いっぱいオカズを提供してください!
精子たくさん出しますんで。
濡れてるんですか?童貞の僕に見せてください。
初体験はどんな感じだったんですか?
オカズにさせてください。 下着とりますね
バイト帰りにナンパですよ
酔わされて暗いみちで 暗い道でキスされて、されちゃおうと思いました
そこからホテルまでメッチャ濡れました 詩織さんこんばんは。今日はゆっくり休めましたか?
俺は長い連勤が終わって今日はお休みでゆっくりしましたよ。
でも右手の人差し指を蚊に刺されてすごくかゆいです;; 孝幸さん、こんばんは。昨日今日とゆっくり休んで、脳みその皺がつるつるになりましたw
孝幸さんも連勤お疲れ様でした。いいこいいこと頭を撫でちゃいます。
人差し指ってすごい微妙なところを刺されましたね。ムヒを塗っておきましょう。
私が今まで刺された箇所で一番微妙だったのは足の裏のかかとかな。掻いても掻いてもむずがゆかったです。 詩織さんもお疲れ様でした。頭皮をむにむにマッサージしちゃいますw
明日もお休みなのでお買い物行こうかなと思います。頭を手にぐりぐりってしちゃいますw
藪蚊に刺されたみたいで痛痒いです;;
足の裏も辛そうです。くすぐったくて掻きながらうひゃひゃって笑ってる詩織さんを想像しましたw ああ…頭皮が気持ちよくって眠くなってしまいそうです…。
お買い物楽しんできてください。頭ぐりぐりしたらハ…以下、自重します。
虫刺されで痒いところに温めたスプーンを当てるとよいという話を思い出しました。
ああ、孝幸さんの想像通りその時はかゆみ止めがなくてうひゃひゃと笑いながら掻いてましたw 眠ったところを頭にストロー刺しちゃいますw
禿げても詩織さんが愛してくれるならそれで十分ですよ♥
痒みがそれで治まるのでしょうか?ちょっと気になります。
その様子をカメラで余すことなく撮影したいですw
次回お会いする日ですが明後日の21時からはいかがでしょうか? ちゅーちゅーしちゃうんですねw
もちろん薄毛でも愛しますよ!ただ孝幸さんの髪型をいろいろ変えようとするかもしれません。
自分で試したことがなくて、ネットで知った知識です。お湯で温めたスプーンを数分当てるだけらしいです。
詩織が可哀相だからやめてあげてください…。
火曜日の21時ですね、大丈夫です! 逆に息を吹き込もうかな!
どんな髪型に変えるつもりなんですか?
せっかくだし試してみようかな。血行が良くなるイメージがします。
日頃俺の行動を撮影している人は何処の誰ですか?w
それでは火曜日にお願いします!!!! 口からヨダレを垂らしておかしくなってしまいそうです…。
最終的にはスキンヘッドになりそうですw
きっと温めるのがよいのでしょうね。実行したら痒みがおさまったか教えてくださいw
こんなに詩織が痒みで苦しんでるのに、可哀相だと思わないのですか!w
はい、よろこんで!!!!! 常に('q')って顔になっちゃうんですね;;
変に残すくらいならつるっとしたほうが潔くて良いかもって思いました。
お湯を温めにいくのがめんどくちゃいが発動しているのでトイレに行きたくなったらついでに試してきますw
とても可哀想だと思うのでぜひその様子を一生の思い出に取っておこうと思います!
お姉さん生いっちょう! 常にそんなお顔をしていたら、おやつをもらえそうな気がしてきましたw
潔い髪型にする前にバーコードスタイルとかいろいろ試してみたいです!
孝幸さんが早くトイレに行きたくなるよう、膀胱のところをつんつんしちゃいますw
撮影なんかするよりも、苦しんでいる詩織を頭なでなでして慰めてほしいです!
へい、お待ち!ってぬるいビールしかありませんが出しちゃいますw 何となくチョコボールをお口に放り込んじゃいますw
バーコードは嫌ですw読み込んだら10億円くらいの価値があるかも知れません!
その刺激でおしっこ漏れちゃいます!さっきレスをした後に丁度トイレに立ったので試してきました。
確かに熱で痒みが引いた気がします。
もう片方の足の裏を優しくなでなでします!!!
ぬるいビールは悲しいですwタブーな感じがするけど何でビールに氷を入れて出すお店がほとんど無いのでしょうね? チョコボール久しぶりだから嬉しいです!
読み込んで遊んでみたいと書こうと思ったら、先に書かれてましたw私がバーコードじゃないから対決できないのが残念ですw
おもらしは我慢してください!これで今日孝幸さんがもう痒みに悩まされないとよいのですが。
うひゃーっ!と叫びながらのたうち回って、その時に孝幸さんをボコボコにしちゃうかもしれませんw
冷たいビールに氷ならそんなに薄まらない気がするから、よさそうなのに。家で飲むときに冷やすために氷を入れたことはあります。 書いたら俺も食べたくなりましたw普通のも良いけどイチゴ味も好きです。
詩織さんはおまたの毛を丁寧に剪定してバーコード柄にしましょう!
寝る前にはまたお薬を塗っておきます。痒みがどれくらい引いたままか楽しみですw
ボコボコにする元気があるなら安心ですw鼻血を垂らしながら撮影を続けますw
ビールで作った氷を入れているところがあって一回真似してみたいなって思いました。 そんな孝幸さんのお口にきのこの山を咥えさせちゃいますw
孝幸さんの頭VS詩織のおまた対決ですね!
きっと明日の朝には刺されたことを忘れてますよ、たぶん。
鼻血を垂らす惨状になっても撮影を続けるなんて、そんなに詩織が苦しむ姿を残したいんですねw
ビールで氷を作るという発想が斬新です。氷が溶けたら炭酸は薄くなるだろうけど、味は薄くなりませんね。 じゃあ詩織さんのお口にはたけのこの里を突っ込んじゃいますw
詩織さんのおまたは値段を付けることすら烏滸がましい国宝級ですよ!
腫れている指先を見た途端思い出してかゆみも再発しそうですw
詩織さんとは楽しいことも苦しいことも分かち合っていきたのですw
夏にビールをぐびぐび飲むのはとても美味しいけどすぐにトイレに行きたくなって眠くなっちゃいます。 そして孝幸さんと私の間できのこたけのこ戦争が勃発しますw
いえいえ、孝幸さんの10億の頭髪には負けますよ!
思い出すと痒みが再発しちゃうのは不思議ですw
真に分かち合うために、孝幸さんのかかとを蚊に刺してもらいましょう!
孝幸さんが居酒屋で居眠りなんてしちゃったら、詩織がどこかに連れ込んでしまいそうですw ちなみに詩織さんはどちらが好きですか?俺はどっちかというとたけのこ派です。
そんなことありません。詩織さんのおまたは後世に伝えるために美術館に展示しましょう!
でも本当に今のところ痒みが収まっています。詩織さんのおかげです!
蚊もきっとお腹がいっぱいだから無理強いはしないようにします!
どこに連れ込んでくれるのかな?狸寝入りしちゃいますw 私は以前は絶対たけのこ派でしたが、今はどちらかというとたけのこかなって感じです。
国宝級の詩織のおまたは、孝幸さんだけに楽しんでもらいたいのです!
私自身半信半疑だったので、そんなに感謝してもらうと心苦しいですw
孝幸さんを連れてお外に行けば、いっぱい蚊をスカウトできますよ!
どこかに連れ込むと意気込んでいても、途中の路上で力尽きてそうですw 二人とも同じ派閥で安心しましたwたけのこの里あーんってしちゃいますw
数十年単位に一度だけ一般公開されるお寺や神社の御神体をふと思い出しましたw
詩織さんが蚊に刺された時は即座にスプーンを温めてきますねw
何だか夏になって詩織さんが虫を使役する能力を得た気がしますw
そのまま放置して帰ったりしませんよね? 同じ派閥だと奪い合いが発生するかもですwあーんっ…この固めのクッキー生地が好きなんですよね。
男性器の形をした御神体ってありますよね。詩織のおまたもそんな感じで奉られるのかなw
ありがとうございます。刺されやすい体質じゃないので、実際に刺されるころには二人ともスプーンのことを忘れてそうです…。
使役はできませんが、今年の夏は暑すぎるせいか虫が発生しやすい気がします…。
大丈夫です!二人で路上でごろ寝です…。 サクサクの生地が美味しいですよね。きのこはきのこでチョコ部分だけ齧ってからビスケットを食べるのも好きだったりします。
性器は繁栄や子宝の象徴ですもんね。詩織さんのおまたが御神輿になってわっしょいされますw
大丈夫です!窓を開けて蚊を呼び込むようにします!
日中はまだ蝉も元気です。この間ファイナルする力もなくわしゃわしゃ蠢いてる子がいました。
通行人がぎょっとしちゃいます。秋だったら落ち葉まみれですねw きのこは折れてしまった軸のクラッカー部分が最後に残ってしまいます。
下半身丸出しの私が担がれてわっしょいされているような気分になってしまいますw
その呼び込んだ蚊が孝幸さんの方へ向かってしまう予感がありますw
こちらはクマゼミが力尽きて、もう蝉フェスは終了してしまった模様です。
落ち葉あったかい…とか言って、無意識に潜りこんでそうな自分がすごく嫌ですw あれはそのまま放っておくと新しいカサの部分が生えてくるんですよ。
多分屋台でキーホルダーとかそれを模した人形焼きとかが売られていますw
翌日全身にスプーンを当てることになるんですねw
こっちはまだアブラゼミやツクツクホウシが頑張っているので応援に向かわせますね。
詩織さんもすっかり落ち葉に抵抗が無くなってきましたね。ふふふw ちぎっても生えてくる孝幸さんのちんちんみたいですねw
そんな人形焼を食べて美味しいのだろうかとすっごく考えてしまいますw
ちんちんを刺されたら辛いだろうなとか考えてしまいましたw全身にスプーンを当ててあげますね!
ミンミンセミなら時々鳴いているので、応援は不要です!
そして孝幸さんと私で落ち葉の奪い合いが始まるかも…w きのこの山の原料は実は…いえ、この話はやめておきましょう。
きっと出来たてですごく美味しいですよ。詩織さんにあーんってしますw
ちんちんを刺されたら割と地獄な気がしますw詩織さんの乳首も蚊に吸われますよ!右側だけ!!
何だかんだもうすぐ9月だから蝉フェスも終わりが近いですね。
奪い合っている間に落ち葉を燃やされてしまいそうですw 詩織の胸が大きければ、たけのこの里の原料は実は…と切り返せたのにw
口を開けていても、直前で自分の人形焼だと気づいて口を閉じてしまいますw
かかとより辛いでしょうね、痒み止めも使えないし。右を蚊に吸われたら、左を孝幸さんに吸ってもらいます!
ああ、もうすぐ9月ですね。今年は台風が少ないといいな…。
燃えている落ち葉を見て、慌ててサツマイモを放り込みます! 詩織さんの乳首はたけのこの里並にとんがっているのか…と内心思いますw
割れ目の部分から割って笑顔ではんぶんこ!と言ったらどうなるんだろうw
蚊のかゆみ成分を浄化するために俺もとことん右側をちゅぱりますよ!!
少し涼しくなって詩織さんが元気になることを願っています。
あついー!って燃えながら焼き芋を頬張りますw 詩織の乳首はそんなに大きくないし尖ってもいませんw
ひたすら泣きます。人形焼は全部孝幸さんにあげます。
右をちゅぱる孝幸さんを涙目で見ながら、左乳首に蚊を勧誘します…。
今週に入って少し涼しくなったせいなのか、やたら食欲が増して食べ物を食べ過ぎて困っています…。
孝幸さんが燃えるんですね。そんな孝幸さんに敬意を表して落ち葉は全部譲りますw 片方だけちゅぱり続ければ立派なたけのこの里が出来るかもです。
人形焼きの代わりに詩織さんにはもいだちんちんをあげますw
誘惑してもらえる蚊が羨ましいです!蚊がちゅぱり終わるのを後ろに並んで待ちますw
過ごしやすいですよね。いっぱい栄養補給して下さいな。
譲ってもらった落ち葉でさらに大炎上しちゃいそうですw 孝幸さんのちんちんはきのこの山にもたけのこの里にもどっちにもできますよ!
悔しいので、ちんちんは遠くへ投げます!そして新しく生えてきたちんちんももぎ取ります!
孝幸さんが左乳首をちゅぱってくれないから蚊を誘ったのに、ちゅぱり待つのですねw
もしかしたら冬眠のための体作りの時期なのかもしれませんw
落ち葉だけじゃなく周囲の建物まで燃やしてしまいそうで怖いですw すごい便利機能です。気分で食べたいほうを生やせますね!
辺りがもがれたちんちんだらけになりますw
蚊のかゆみ成分を除去するのが主な目的ですからね!正座して待機ですw
栄養を蓄えたお腹をぶぶるのを楽しみにしていますw
ひと気のない空き地とかでやりましょう! もはや孝幸さんの股間からきのこの山とかたけのこの里が生えてきそうですw
投げられたちんちんは、この後神社に御神体として奉られます!
なかなか蚊が順番を譲ってくれなくて、孝幸さんの脚が痺れますw
ここ一週間で、心なしかお腹の肉の存在感が増しました…。
ひゅーっと風が吹いて火の粉が遠くへ飛んでいってしまいそうです…。
そろそろ時間が近くなってきたので、次でお部屋を閉めますね。
次回は火曜日でしたね。近くて嬉しいです。 実はきのこの山もたけのこの里もこうして製造・販売されているんです。
詩織さんの御神体と合体して新たな命が生まれますw
順番を待っている間はやっぱり右側をちゅぱり続けようと思いますw
お腹に顔を埋めていっぱいぐりぐりってしちゃいますw
空気が乾燥して来たら飛び火しやすくなって危ないです。火を使うのはやっぱりやめましょうw
お部屋閉めありがとうございます。すぐに詩織さんにまた会えると思うと俺も嬉しいです。
一緒にベッドに横になってお腹に顔を埋めちゃいますwそれではおやすみなさい。
詩織さん大好きです。ちゅ…ぶぶぶぶ…。 きのこたけのこを食べるとき、今までとは違った味を感じてしまいそうですw
すごいです、奇跡ですね。でもそれはマサルではありません。
ちゅぱっていたら、待ち時間もあっという間ですね。次は左をちゅぱり続けてくださいw
ぐりぐりしがいがあると思いますよ…。
落ち葉は孝幸さんに譲るので、火を着けなくても大丈夫ですよ!
ふぁああっとよい感じで眠くなりました。明日のお休み、いっぱい楽しんできてくださいね。
お腹のところで孝幸さんの頭をぎゅーっと抱き締めて、おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。なでなで…。
(以下、空室です) こんばんは…今日も暑いですね
室温30℃なのになぜか汗だくです
あっ、今夜は月が綺麗ですよ
少し欠けてるけど あっ復活してるーよかったw
こんばんは出海さん
まだまだあっつくて汗だくになるよねぇ
でも朝晩はちょっと涼しくなってきてほっとしてる
でも出海さんの自室は30℃あるんだ
こまめに水分補給してね
あー月はもうちょっとしたら見てみるよぉー
えっと今夜も0時目安で…
時間早めてくれてありがとねギュ 湿度が高いせいですかねー
60%くらいあるから、汗が止まらないー
さんだーの居る居間は常に除湿で27℃くらいにはしてます
はーい
やはり奈央さんは忙しくなってきたのかな? 湿度には泣かされっぱなしだよう
とりあえずお彼岸までのガマンだね
さんだー部屋は快適なのに出海部屋はなんでー?
奮発して除湿機もう一台ゲットするのだぁー
ん?今は忙しくはないよ
早起きしなきゃいけなくなってそれはとりあえず年内まで、もしくは1か2月までかなぁってところ
夜は出海さんも忙しいのに時間早めてもらってるから
しかも薬の影響で睡魔が強力で…
薬はあと2週間くらいなはず! どういうわけか暑いんですよ
冬はそこまで寒くならないからいいですけど
西日が当たりやすいからかなぁ
冷風機考えようかしら…
今持ってるやつは電力かかりすぎてコストがやばいのですよー
そうなんですね、まだ半年はこのままですかね
あっ
お薬で思い出した
マスクだけ買って、咳止め買うの忘れた〜〜〜しまった 西日があって熱がこもっちゃうんだろうね
窓を開けてても涼しくならないんでしょ?
冷風機ってお水を入れて風を冷たくするってやつよね?
私前に使ってたけどあんまり効果がなかったんだよねぇ
だからふつーに扇風機として使って処分しちゃった
お水の中に保冷剤を入れて水を冷やすんだけどね
違う物だったらごめーんw
やっぱり咳止めないと辛いんだねナデナデ
ちょっとずつでもマシになってきてる?
早起きはあと半年くらいだけど薬は次の診察次第だからその薬じゃなくなったらもうちょっとは起きていられるかもw そうですね〜
窓開けると風はまぁまぁ入りますが室温は下がりません
今ギリギリ30℃なので28℃くらいには下がると思いますが
今夜も汗だくです〜
お酒買ってあるんで寝る前飲みます!
違いますよ、ふつーに冷えた空気が出ます
同時に暑い乾燥された空気が出るので、それを外に排出します
抜けた水分はタンクに水として貯まり、一晩使うと5リットルくらいになりますね
それがかなり電力を使うので、冷風機使い倒した時期は請求がとんでもないことになりました
う〜ん、咳はあまり変わりませんね
息ができないくらい喉が詰まることもあって、その時は喉が枯れるくらいゴホゴホしたくなります
でも、電車や仕事中に他人と話してる時などは地獄の苦しみですねぇ
婦人科のお薬ですかー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています