【スレH】南国ホテル☆パイン★67【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>980を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★65【雑談】
【スレH】南国ホテル☆パイン★66【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644076279/ その表情…すごいぞくぞくする…
(愛おしそうに頬を撫でてちゅっとキスをすると、首筋からゆっくり舌を上から下にはわせて、さやから視線を外さずに乳首を舌先で弾いていく)
ちゅ…れろ、ちゅっ、ん、さやちゃん…会えない間もこうやって舐められるの想像して、唾液で乳首ぬるぬるにしていじってたんでしょ?
好きなのわかってて聞いてるよね?w
(手を伸ばして薄いレース生地の上から秘部を優しくさわさわして) >>744
【ありがとう、眠気は大丈夫だよ
ちゃんと無理せずに言うから安心してね
返信遅くてごめんね、ちょっと俺もむらむらしてきちゃっててw】 あっあぁん…なんでわかるのぉ?
康介さんがしてくれるみたいに…乳首コリコリしたり…ぬるぬるにして触ったりしてたの
でも自分でするより康介さんにされる方が何万倍もきもちぃっ
好きそうなの知ってたけど聞いちゃったw
(さわさわされてるだけでもクロッチの湿り気は広がっていく) >>746
【ムラムラしてるのは嬉しいな
今夜もいっしょに気持よくなろ?
さやもおっぱい触っちゃってる…きもちぃよ】 さやちゃんのことはなんでもわかるよ…ふふっw
こうやって舐めてるところ見せつけられてさ…ちゅ
自分の乳首がびんびんになってるのも見えて、恥ずかしいけど気持ちよくて…
俺の唾液で乳首がてかてかに濡れて光ってるのも全部興奮しちゃうんだよね?
(ぺろぺろと舌で愛撫しながら隙間でさやちゃんに問いかけて)
それでおっぱいだけじゃ我慢できなくなってこうやってショーツの上から、指先でクリをかりかりって擦るんだよね?
さっき俺の乳首を意地悪く触ってたみたいにして…
(くすっと笑いながら、かりかり刺繍の糸を爪で引っ掻くようにクリのあたりを刺激していく) >>748
【さやちゃんのおっぱい舐めながら意地悪してるのも、さやちゃんが1人でおっぱい揉みながら物欲しそうにしてるのも、両方想像して立っちゃってる】 康介さんのいじわる…でも当たってる、康介さんに乳首ペロペロされてすごく興奮しちゃってるの
あっ、そこきもちぃ…お腹の奥きゅんきゅんして…おまんこヒクンってしてきた
(康介さんの指を求めるように腰を押し付けてどんどん濡らしていく) >>750
【えっちなさやいっぱい想像しておちんちん固くなっちゃったんだw
素直な康介さんかわいい…おちんちんシコシコするのも間近で見ててあげるね】 ふふっ、いつも意地悪でごめんね?
でも意地悪すればするほどさやちゃんのえっちな声大きくなってどんどん乳首も固くなってくるんだもん…ほら、こんなに…
(少し歯を立てて甘噛みしながら固くなった乳首を上へ引っ張って)
ちゅ…れる…ん、ちゅぱ…さやちゃんのえっちな声もっと聞かせて?
(そう言いながら、引っ掻く指先は指の腹をクリに押し当ててその輪郭をショーツ越しに感じながら優しく撫でていく)
もっと触って欲しかったら、ショーツ脱いでおねだり…できるよね? 康介さんのいじわるはさやにとってはごほうびになりつつあるからいいのw
あっ、あっ、もっと乳首ちゅぱちゅぱして…きもちぃのもっとしたい…クリちゃんももっとぉ…
(見られてるのを意識しつつ既にびしょびしょなショーツをゆっくり脱いで片足に引っ掛けたまま足を開く)
さやのトロトロおまんこさわってくださぃ…ぬるぬるトロトロで康介さんにもっと触ってほしくてウズウズしてる
(濡れたおまんこを恥ずかしそうに指で少し開いて見せる)
触って、奥までズボズボされて、おちんぽミルク飲ませて欲しくなってるよ ふふっ、それも知ってるよw
よしよし、いい子におねだりできたね?
(ショーツを脱いで自ら秘部を指で広げおねだりする姿を嬉しそうに褒めて頭をなでなで)
じゃあこっちおいで?
(ソファからベッドに移動して優しく添い寝すると、真横でさやちゃんの表情を見ながら、人差し指と中指でひだの内側を下から上へと優しく撫で、湿った指先でクリを直接愛撫する)
クリちゃんもこうやって1人でいじめてたの?
寂しかったね?
今日はいっぱいよしよししてあげなきゃだね…
(指でクリの脇を押すようにして剥き出しにすると、薄く表面を撫でるように刺激する) いっぱいさわって…康介さんに撫でられるの好き…あっ、やぁっ、むきむきされたの気持ちよすぎちゃう
(腰がビクッと跳ねてさらに濡れてきてクリもぷっくり膨らんでいやらしくなる)
さやだけ気持ちいいのダメ…康介さんもいっしょに気持よくなって?
(股間に手を伸ばして形を確かめるように撫でたり握ってみたり)
短パンの上からでもおちんちん勃起してるのわかっちゃってるね 【クリちゃんすごくきもちぃ…おまんこいっぱい濡れてきてお汁でトロトロぬるぬるになっちゃってる】 もしかしてまた俺意地悪しちゃってる?w
(さやちゃんの表情を間近で見ながら苦笑いして)
いちゃいちゃしてるつもりなんだけどな…ちゅ…ちゅっ…
(添い寝の格好で唇を合わせながら、指先では執拗にクリをいじめて)
ん…今は俺の番なのにー…
(勃起してるのがバレてしまって、2人で横になりながらお互いの秘部を触りっこして) >>757
【可愛い…さやちゃんのえっちなクリちゃんにお汁いっぱい塗りつけていい子いい子してあげたい…ひくひくするおまんこ見ながらクリ舐めてあげたいし、指でズポズポしながらいっぱいクリにキスしたり吸いあげたりしながらイかせてあげたいよー】 康介さんのいじわるもいちゃいちゃも愛情こもってるから大好き
康介さんの番だからさや触るの我慢するw
もっと触ってほしい…さやのえっちなおまんこさわって康介さんにいたずらされたい
(触るの我慢と言ったもののソフトタッチで股間から手ははずさない) >>759
【想像したらもっと濡れてきちゃった…康介さんにクリ責めされて目の前でおまんこヒクヒクさせてイッちゃうよ
どんどんえっちな体になっちゃう…】 さやちゃんにも触ってほしいけど…うーんw
(もどかしくて上着と短パンを脱いでボクサーパンツのみになってみる)
ちゅ…じゃあいつもみたいに中もなでなでしてあげるね?
(ゆっくり中指を挿入して、天井を撫でるように出し入れすると、きゅっと締まる感触に笑顔になりまた口付けをしながらほぐしていく)
ちゅ…くちゅくちゅえっちな音するね…お汁いっぱい出てきちゃってる… あとでいっぱいご奉仕させてね
(ボクサーパンツ姿でさらに形がはっきりしてるおちんちんをなでなで)
ゆび、中ぬぷぬぷきもちいよぉ…康介さんさやのきもちぃとこ知ってるから…そこに指擦れてもっと感じちゃうの…さやの指じゃ届かないとこ…康介さんだと届いちゃうからきもちぃ
えっちな音恥ずかしいっ…でもきもちぃからお汁とまんないよぉ 中指が全部中に入って根元も見えないくらい深くまで入っちゃってるよ…ほら…
(深いところで優しくゆっくり膣壁を撫でて)
ほぐれたから2本でも大丈夫だよね…さやちゃん、もっと気持ちよくなって顔見せて?
(人差し指と中指をぎちぎちの膣内にゆっくり押し込むと、中の愛液を掻き出すように指を少し曲げてくちゅくちゅと音を立てながら刺激していく)
いきたくなったらいつでもいっていいよ?
ちゃんと俺にキスしながらいちゃいちゃしながらいくんだよ?わかった?
(自分の唇をとんとん、と指さして笑う) 康介さんの指、さやの中ズポズポきもちぃよぉ
指2本も咥えてお汁いっぱいでちゃうの
康介さんのちゅーしたい…いっぱいちゅーしながらイキたい
(トロトロ顔でいやらしく舌を絡めてキスしながら康介さんの指にあわせて腰が動いて)
あっ、ダメ、だめっ…我慢できないっ
さやイッちゃう!イッちゃうの!!
(指をぎゅうぎゅう締め付け腰を突き出しながらおまんこびちゃびちゃにしてイっちゃう)
もっと奥までおっきいの欲しい…奥ウズウズしてる…康介さんのコレすごく欲しい
(まだ息が整わないままトロトロ顔でパンツ越しのおちんちんにキスしたり手でいやらしく先端を撫で回したり) 【リアルでも康介さんの指でイかされちゃったw
すごいヒクヒクしてる…】 ん、ちゅ…ちゅぅっ…
(ひくひくと痙攣が収まるまで甘やかすようなキスをして落ち着かせてあげる)
いっぱい気持ちよくなってくれた?
(ゆっくり指を引き抜くと、指先についた愛液をいたずらっぽくぺろっと舐めてみせて)
俺もさやちゃんとえっちなことずっとしてたいけど…時間大丈夫?
多分最後までしたら1時間…もっとかなw
明日に影響でるといけないから、今日はここまでにして、ちょっといちゃいちゃしておやすみなさいしようかw さやは、時間大丈夫だけどもうこんなに経っちゃってたんだねw
ここまでにして康介さんのおちんちんは大丈夫? 今夜はさやばっかり気持ちよくなっちゃっててごめんね
でもめちゃくちゃ気持よくてイッちゃったw 俺もまだ大丈夫だけどいつ眠気くるかなー
急に来ちゃったらごめんなさいって感じかなw
大丈夫じゃないかなぁw
次に会う時までには今日のさやちゃんのこと思い出してしちゃうかもw
さやちゃんが気持ちよくなってくれて嬉しい、にやけちゃうなー
(嬉しそうにぎゅっと抱きしめると、頬にちゅっとキスをする) さやも寝落ちしそうで怖いから今夜はここでやめとこうね
次の時には康介さんをいっぱい気持よくさせてあげるw
また空いてる日わかったら伝言するね
(キスをして胸元に濃いキスマークを残しておく)
今日もお仕事がんばってね
先に落ちまーす
おやすみなさい 今日も遅い時間までありがとう!
このキスマークが消えないうちに会えたら嬉しいなw
おやすみなさい
以下空いてます 孝幸さん、こんばんは。今日は一度来ていたんですねw
なんとなく土日が20時10分でそれ以外が21時待ち合わせだけど、それって以前孝幸さんも土日休みの日の頃のままだったな…と改めて思いました。
待ち合わせの時間は、基本的に孝幸さんに決めてもらったほうがいいのかもしれませんね。
そして、また台風が来ちゃいましたね。こちらは全く影響ありませんが、孝幸さんのところはこれから雨風がひどくなってくるのでは? 詩織さんこんばんは。一回来た関係で増殖しました(`・ω・´)(`・ω・´)
今日は祝日だったなーって思って何も考えずに20時10分に来たけど後から確認したら21時と前回言っていましたw
今回は完全に俺の確認不足なので気にしないで下さい。
こちらは雨がしとしとと降っていますが風は無いのでひとまずは静かです。
詩織さんがまたしおしおしてるんじゃないかと心配でしたが何も影響無くて良かったです。 孝幸さんは分裂じゃなく増殖するんですね(´・ω・`)
私も祝日なのに21時って言っちゃったなと思っていました。そしたら孝幸さんが20時10分に来てましたw
今日は夜勤明けかと思いますが、孝幸さんはお仕事の日でも20時10分待ち合わせで大丈夫なんですか?
台風の本番は明日なのかな。強風や雷が怖い時は、詩織の胸の中に飛び込んできてもいいんですよw
昨日はちょっとしおしおしてましたが、今日はなんとか大丈夫です! 指数関数的にどんどん増えていきます(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)
あ、夜勤は明日の夜なんです。今日は普通に日勤でした。
遅番で間に合わない日じゃなければ詩織さんさえ大丈夫なら20時10分で平気です!
今日の夜から明日の朝が本番みたいです。出かける頃には収まってるといいな。
でも詩織さんのお胸には遠慮せず飛び込みますwえーんこわーい!ぎゅー!
潤いが戻ったようで良かったです。無理はしないでくださいね?
次にお会いする日ですが月曜日の21時はいかがでしょうか? 1レスの文字数の限界を突破するのはすぐだと思いますよ(´・ω・`)
今日は普通のお仕事だったんですね、お疲れ様でした。
私のお仕事が休みの日は基本的に20時10分でいいですか?孝幸さんの遅番が重なる場合は21時で。
今からが本番とはわくわくしますね。わくわくというのは何かアクシデントが起きてほしいということではなく、血が騒ぐということです。
ぎゅーっ。落ち着かせるために頭なでなで背中ぽんぽんしちゃいますw
しおしおが続くと、体が乾燥してしわしわになってしまいそう…なんて思いましたw孝幸さんも無理はしないでくださいね。
次回月曜日21時ですね。はい、よろこんで(´・ω・`) きっとすぐに荒らし判定になりますね(`・ω・´)
遅番は帰って落ち着くのが23時半ぐらいなので敢えて候補から外しています。
俺が何日はいかがですか?と聞くことが大半ですし時間の確認を怠らないようにします。今回は祝日のことも忘れててうっかりだったんですw
詩織さんがひゃっはーする準備を始めていますwお外に飛び出さないようこっちでもぎゅっと抱っこしておきますw
大型犬の相手をしてるみたいですwべろんべろん舐めちゃいます!
詩織さんがしわしわになったらすぐに空気を注入するので安心して下さい!
(´・ω・`)がつくと全然嬉しそうに見えないのが不思議です(`・ω・´) そのお顔がいっぱいだと荒らしと思われちゃいそうですね(´・ω・`)ところで減りましたね(´・ω・`)
遅番は本当に帰宅が遅いですね。じゃあ私がお休みの日は基本的に20時10分で大丈夫なんですね。
私は祝日のことは覚えてましたが、反射的に金曜日だから21時って考えちゃいましたw
今日の詩織はひゃっはーはしませんが孝幸さんがひゃっはーしないかと期待していますw抱っこされたまま見つめ続けますよw
こらこら、今日は孝幸わんこさんになっちゃいましたねwお顔はくすぐったいので、微妙に手でブロックしちゃいますw
すっごくぱんぱんに膨らませてくれそうですw逆に安心できません!
今日の詩織はこういうお顔なのです。本当に喜んでますよ(´・ω・`) 前に規制の時にムキになって書き込みボタン連打して規制されたのを思い出します(`・ω・ω・ω・´)
詩織さんがお休みで尚且つ俺が遅番じゃない日はそれで大丈夫です!
俺も土曜日や日曜日が20時10分のイメージが強くてうっかりでしたw
ひゃっはーしながらお布団の上で信玄餅を食べ始めるかもしれません。
わんわんわん!わんちゃんって鼻の穴とかも容赦なくべろべろしてきますよねw
ぱんぱんになったら思う存分ぶぶりますw
そのお口だと残念だけどダッツは食べられそうにないですね(`・ω・´) ちょっと笑ってしまいましたw書き込めなくてもボタンは連打しないようにします(´・ω・`)
孝幸さんが一時間の間に仮眠をして、起きられなかったらどうしよう…と待っている間考えてましたw
そのお布団は当然孝幸さんのお布団ですよね?私信玄餅って食べたことないです(´・ω・`)
鼻の穴もそうだけど、口べろべろが一番困ります。口臭がひどくてもぺろぺろしてくるのかな?
ぶぶるときに歯を立てないでくださいね。詩織がぷしゅーと音を立てながら飛んで行ってしまいますw
ωは鼻なのか口なのか謎に思ってました。孝幸さんもダッツ食べられませんねw あの時はすごい絶望でした(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)
仮眠の時は電気やテレビを付けたままにして1時間程度に抑えています。寝ると言っても目を瞑っている感じですね。
もちろん詩織さんのお布団です!めっちゃきなこたっぷりのお菓子ですよ。
匂いの種類にも寄りそうです。殺人的な匂いだったらお手をして誤魔化しますw
飛んでいく詩織さんに掴まって空中散歩を楽しめますw
多分ねこの口元みたいな感じなんだと思います(`・O・´) すごく絶望したという強さが伝わってきました(´・ω・`)
眠るというよりも体を休めている感じですね。こっそり電気とテレビを消したら起こられそうですw
もう孝幸さんは私のお部屋を出入り禁止にするしかなさそうです。信玄餅は美味しそうです。
孝幸さんが大好きなニンニクの匂いだったらぺろぺろしてくれますよね?w
すごい高いところまで舞い上がったところで空気がなくなって、急降下で重力体験できますw
そんなに丸くお口を開けていると、何かを突っ込みたくなります(´・ω・`) これ以上増えると本当に危ないのでまた減っておきます(`・ω・´)
そのまますやすや眠って時計を見て絶望ですすり泣く俺を見れますよw
すごく悲しいです…。せっかくこっそりマサル達のお部屋も作り始めた時なのに…。
ニンニクだったら大丈夫そうですwべろんべろんして一緒にニンニク臭くなりますw
空気が抜けてぺらぺらになった詩織さんをパラシュートにして落下を防ぎます!
ダッツのサンドとか突っ込んでもいいんですよ(`・O・´) 孝幸さんの増殖は複雑でパターンが読めません(´・ω・`)
すやすや眠っている孝幸さんも泣く孝幸さんも、どっちもしっかり観察しちゃいますw
また変なものを作ってw永久出入り禁止令を出しちゃいますよ!
べろんべろんする孝幸さんの方がもっとニンニク臭かった、なんてオチもありそうですw
空気を含んで、また限界まで膨らむんですねw途中で敗れちゃいそうです。
私が男性だったらアレを突っ込めるのに…(´・ω・`) 大増殖して全員でちんちんビンタしようかな(`・ω・´)
観察している詩織さんに気付いて鼻水ダラダラで抱き着きますw
楽しい思い出のいっぱい詰まった詩織さんのお部屋。もう俺は二度と行くことはできないんですね…(チラッチラッ
その場合詩織さんの方が逃げちゃうかもですねw
敗れてふにゃふにゃになったらぶんぶん振り回してタケコプターの要領で着陸しますw
アレってなんですか?ちゃんと言ってください!!!(`・-・´) 一発の威力がそんなに強くなくても、連打され続けたらダメージ強そうです(´・ω・`)
待って!エプロンを着ける時間をください!
大丈夫です!その分詩織が孝幸さんのお部屋に行きます!!
全力で逃げます!途中ダッツを投げつけて孝幸さんの気を逸らす作戦に出ますw
すごいです。着地するまでこき使われてますw
今日はパソコンからだから、大丈夫ですよ!ちんちん!!!(´・ω・`) 円環状のベルトコンベアに詩織さんを乗せて両サイドからちんちんで囲みます(`・ω・´)
最近無かったから油断していましたねw
流し素麺は禁止です!!!!!!
ダッツを投げられた方に向かって走っていったらそれはそれでちょっと寂しくないですか?
詩織さんは命の恩人です。ペラペラになっても家宝として額縁に飾って崇め奉りますw
今日はパソコンだったんですね、じゃあ大丈夫です!(`・ω・´) ビンタされると見せかけて、片っ端からちんちんをもいで投げます(´・ω・`)
花粉症シーズンが終わって時間が経っていたので油断してました。今のうちにエプロン着けて鼻セレブも準備しますw
今年の素麺シーズンは詩織の中で終了しているので安心してくださいw
いえ、今回だけはダッツを追いかけるのを許しますw
ぺらぺらでもまだ生きているので、まずはお水を掛けて復活させてあげてくださいw
孝幸さんのお口には、ちんちんの代わりに皮を剥いたバナナを突っ込みます(´・ω・`) 一周する頃にはちんちんは生えそろってるので無限ループです(`・ω・´)
涙と鼻水でぐしゃぐしゃのお顔で詩織さんがエプロンの着用するのを今か今かと待っていますw
安心しました。因みに焼き芋も禁止ですからね?
ダッツを食べ終わったらまた詩織さんを探して走り出しますw
お水で復活するのは何気に強いですw金の缶詰でフッカツさせますw
もぐもぐもぐ(`・〜・´)おかわり!(`・ω・´) もぎ放題ですね。果物狩りならぬちんちん狩りです(´・ω・`)
着用したとたんに鼻水をすりつけられそうですw代えのエプロンも用意しておいたほうがいいかもです。
焼き芋は火事の危険性があるし、火災報知機が鳴り出すだろうからやりませんw
ダッツを食べている数分間は全力で逃げます!
巨大な金の缶詰を準備してくださいね。できればよい匂いの入浴剤もw
ωこのお口だとバナナは突っ込めません(´・ω・`) ちんちん狩りと聞くと詩織さんが痴女っぽいです(`・ω・´)
色々な汁がねばぁっとしますw予備エプロンは必須です。
詩織さんは何か企んでるんじゃないかとそわそわしますw
ダッツをいっぱい用意しておけばその分長く逃げられますよ!
入浴中はジョッシュが機械を操作して謎の光線をびびびびと放射してくれますw
♥(`・ε・´) 痴女っぽくても、孝幸さん以外のちんちんは狩りません(´・ω・`)
鼻水と涙以外の汁があるんですか?!
孝幸さんが油断したところで、座椅子をぎこぎこ揺らし始めますw
ダッツを連続で食べた孝幸さんがお腹を壊してトイレに入るので、詩織が逃げ切れるということですね!
ついでにお風呂にチュッパチャップスを放り込んでほしいですw
(´・з・`)♥(`・ε・´) 俺がいっぱい増えれば狩り放題ですね(`・ω・´)
ヨダレと汗とムチンが滲み出てきますw
それがあったかー!って思いましたw座椅子をくるくる回して抵抗しますw
鳩に変身して糞爆弾を降らします!!
ついでにおうちにある調味料もいっぱい突っ込みますw
(´・з・`)(`・〜・´)もぐもぐ 一生ちんちんには不自由しませんね(´・ω・`)
孝幸さんは実はキノコだったのですね!!!
座椅子くるくるで目を回します。そして気持ち悪くて、うげぇ…。
犬から鳩って、もうちょっと関連性がある変身をしてくださいw
詩織鍋ですね。あんまりいい出汁は出てないと思います…。
(´・ x ・`)(`・〜・´) 誰が詩織さんの一番になるかで争い始めます(`・ω・´)
んふんふしか喋れなくなるかも知れませんw
因みにこの間座椅子のネジが外れたので締め直しました。ギコギコし過ぎると危ないですよw
大型犬サイズの鳩なので安心して下さい!
詩織さんの出汁だからきっと美味しいに決まってます。みんなで食べて温まりましょう。
(´・ x ・`)(`・皿・´) ケンカをやめて。私のために争わないで(´・ω・`)
孝幸さんに喜んでもらえるよう、具なし味噌汁を用意しておきます。
ネジが外れるなんて、孝幸さんも普段からギコギコしてるのでは?
重すぎて空を飛べなさそうな鳩ですねw
みんなで食べるって、この場合何を食べるんですか?調味料?
(´° ロ°`)(`・皿・´) 詩織さんも増殖すれば万事解決です(`・ω・´)
ゆっくりと浸かって濃厚な出汁を滲みださせます。いっぱい召し上がれ♥
身体を預けることが多いから徐々に緩んでいたみたいです。俺がいない間に詩織さんこそぎこぎこしていませんか?
途中で疲れて詩織さんの上に急降下しますw
具材を持ち込み合おうかな。辛い物はひりひりしちゃいそうだからやめておきますw
(´° ロ°`)(V)o¥o(V) 詩織は増殖しません。分裂します(´・ω・`)(´・ω・`)
この場合、食べるのは私なんですね…。なんとなくお風呂の残り湯を飲んでいる気持ちになりそうです。
最近孝幸さんのお部屋に行ってませんから、詩織犯人説は否定します!
詩織の頭の上に、爪を立てて着地しないでくださいねw
私が食べられるかとビクビクしちゃいましたw
ヽ(・ω・` )=))))タタタタ (V)o¥o(V) 分裂だと増える度にどんどん小さくなっていきそうです(`・ω・´)(`・ω・´)
もちろんです。一番効いた出汁を味わってもらいたいからお湯の中でわっしゃわっしゃちんちんを洗います!って自分で書いててすごい微妙な気持ちになってきました(`・ω・´)
もしかしてマサルがぎこぎこしてるのかな…。
そのまま詩織さんの頭を巣にしますw
詩織さんは俺が後でこっそり性的な意味で食べます!
(V)o¥o(V) ヽ(・ω・` )=))))タタタタ (V)o¥o(V) 増殖した孝幸さんと同数になるころには、詩織は手の平サイズになってます(´・ω・`)
お湯の中で懸命に自慰して射精する孝幸さんを想像したりしていませんが、お湯の中って気持ちよさそうとか余計なことを考えてしまいましたw
そうです!犯人はマサルです!!!
孝幸さんが鳩に変身したら、大きなアフロのウィッグを被って待っていますw
直接的な意味では食べないでくださいね!まな板じゃなくてお布団の上で待ってます!
,;'.・(V)oεo(O三(・ω・` )パンチ! 増殖する度にちんちんが小さくなるってことにすれば丁度いいかもです(`・ω・´)
お湯の中は先走りのぬめりが取れて扱くのにはあんまり向かなさそうと真面目に考えちゃいましたw
もう、マサルったらおいたばっかりなんだからーって甘やかしてみますw
すごい大きな鳩なので首を痛めないようにして下さいねw
もちろんです!お布団に調味料をいっぱい持ち込みます!
,;'.・(V)oεo(O三(・ω・` ) (V)o¥o(V)かかったな!そちらは本体だ! あんまりちんちんが小さいと、トイレで不便な気がします(´・ω・`)
なるほど、ぬるぬる感が少なくて手を動かしにくいし気持ちよさが少ないのですねw
すっごいじとーっと部屋の入り口から二人の様子を見つめます…。
首にコルセットを巻いて、背中や肩に大量に湿布を貼りますが、孝幸さんは気にしなくていいですよ!
もちろん私のじゃなくて孝幸さんのお布団ですからね!
サラサラ::;.:. :::;..:( ´・ω・)====〇⊃o¥o(V)バギャァア!! ふるぼっきで小指サイズです(`・ω・´)
詩織さんがあむあむしてしゃせーに導いてください!!
詩織さんも自分の子どもと思うとつい甘やかしたくなりませんか?
痛ましいお姿です…。お見舞いにミミズを取ってきますね。
この際一緒のお布団にしませんか?
::;.:. :::;..:( ´・ω・) )oзo(V)・,;'. (((((V)o¥| ガタガタガタガタ トイレで用を足すのも不便そうだけど、人に見られちゃうのも困りますね(´・ω・`)
できればお風呂のお湯をとろとろにして、お湯の中で手コキしたいですw
自分の子どもじゃありません。ライバルです。
ミミズ捕獲で飛んでいった隙に、急いでおうちに逃げ帰って窓を閉めて閉じこもりますw
孝幸さんがおもらししないって約束してくれるなら、一緒のお布団でもいいですよw
もう遅い時間だし、絵文字考えるの疲れました…(´・ω・`) 詩織さんでカバーしてるので無問題です(`・ω・´)
詩織さんの手コキはなんだか新鮮ですw珍しくビクビク震えながら感じちゃうかもですw
二人の愛の結晶も公認設定だと思ってたのに;;
詩織さんのおうちのベランダに居ついて前回と同じ展開になりそうですw
お漏らしなんてしませんよ!たぶん!!
俺も止め時を見失ってました…(`・ω・´)詩織さん眠気は大丈夫ですか? えっ?私がカバーしてるんですか?(´・ω・`)
自分にちんちんがないから、あまり上手にはできないと思いますw
ライバルであることは公認設定にしていいですよ!
大きな鳩だったら窓ガラスを割ってきそうで、かなり怖いです…。
成人男子なんだから、そこは絶対に!!と言ってくださいw
眠気はだんだん強くなってきました。1時半くらいがちょうどいいかもしれません。孝幸さんは大丈夫ですか?
そして台風の行方が気になります。雨や風は強くなってきてますか? 詩織さんの定位置ですよ(`・ω・´)
俺のちんちんでいっぱい練習して下さい!!!
化け物からライバルになったのは何気に大きいかもですw
詩織さんを怖がらせる真似はしません。求愛行動でミミズをいっぱい獲ってくるかもですけどw
詩織さんの前だと幼児退行して締まりが緩くなるんです!!
1時半了解です。俺もそれくらいで丁度良く眠れそうです。
さっき雨音が一気に強まったけど風はそこまでじゃないですね。 手の平サイズの詩織が孝幸さんのちんちんにしがみついている姿を想像します(´・ω・`)
絶倫の孝幸さんだったら、何回でも練習できますね!!!
何のライバルかというと、孝幸さんの寵愛を競い合うライバルですw
求愛行動なら宝石の原石を獲ってきてくださいw
孝幸さんは詩織と一緒にいるときはおむつ必須です!!!
私もよい感じで眠れそうです。次回は月曜日の21時でしたよね。
明日はお仕事ですよね。出勤時に雨がやんでるといいですけど。 そのままもがないで下さいね(`・ω・´)
しばらくしてないから種切れですぐ打ち止めになってるかもですw
マサルは愛でるベクトルが違うからなぁ。愛しているのはもちろん詩織さんですよ。
宝石の原石は質屋さんに持って行きます。その内羽振りがよさそうにスマホを最新機種とかにしているかもですw
ついに赤ちゃんになっちゃいましたwおっぱいねだりまくります!!
月曜日の21時でお願いします。今度は間違えません!
出るのは夜なので予報通りなら大丈夫だと思います。今日は久しぶりに俺がお部屋を閉めますね。 もいだらしがみつく場所がなくなってしまいます(´・ω・`)
そんな孝幸さんにビール酵母を差し入れしますw
そうですよね!孝幸さんの一番は詩織ですよね!!当然です!!!
じゃあ、そのスマホを詩織が中古買取屋さんに持って行きますw
おっぱいねだられるのは赤ちゃんプレイの一環ですよね。でも左右均等は絶対ですw
今度は月曜日だから孝幸さんも間違えないと思いますw
お部屋の閉め、ありがとうございます。明日の台風で何事もないことを祈ってます。
今夜は不安で怯える孝幸さんを優しく抱き締めて眠りますね。おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅ…。 もいで出来た穴に詩織さんをすっぽり入れます(`・ω・´)
元気になったら飛び跳ねながらちんちんびんたしますw
照れ隠しに何か言おうと思ったけど詩織さんが一番なのは間違いありません!
くるっぽー!と鳴きながら詩織さんを高速で追いかけますw
片方をある程度ちゅぱったら強制的にもう片方に顔を向けられるんですねw
これで間違えたら今日以上に増殖します(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)(`・ω・´)
お仕事の時間まではおうちでのんびりしていようと思います。
台風は正直ちょっと怖かったけど詩織さんのお陰でその気持ちも吹き飛びましたw
ぎゅっと詩織さんの胸の中に抱かれて眠りますね。おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…あむあむあむ…。
【以下、空室です】 こんばんは、レイさんでいいのかな?よろしくお願いします
お部屋二重に探させてしまってごめんなさい、ありがとうございました
なんだかパイナップルが食べたくなるようなお部屋ですねw 確かにそうですね。ちなみにパイナップルは好きなんです。
ところで。そちらはルナさんで良いのでしょうか?
簡単な年齢と雰囲気の設定を教えて頂けると嬉しいです ルナで大丈夫ですけど……
え、添い寝に設定って必要ですか……?
設定……
ちなみにどんな設定がご希望でしょうか? 僕の身長が171cmなので・・・・。添い寝には微妙ですね。
あと流菜さん
直前に別スレで募集してましたけど、流れ次第ではそういうのも希望でしょうか。 あとはね。抱きしめる時に胸の大きさとかもちょっと気になって。
(大きくても小さくてもかまいません)。 添い寝には微妙ですか?寝転んでるからこそ身長は気にならないんじゃありません?
でも私より10センチも高いじゃありませんか
でもまあ私より逞しくてすっぽり包み込んでくれる美丈夫が好みではありますけどw
まあ、私自身は胸が大きめなので設定もそっちの方が違和感なく受け止められますがw
他のスレでの募集内容ですか……どうでしょう
すっかりしょぼくれていますので気力が無いという心境の現在でございます 了解しました。
じゃあ、なんかホテルの手違いでココにブッキングされて、
お互いに大人なんで「まぁまぁ」で一緒に寝ることになった設定でどうでしょう? ?
私は別に恋人同士の設定でも構いませんけど……?
せっかくだからファンタジーぽくします?なんちゃってw
というかせめて顔見知りとか幼馴染みとか同僚くらいの関係があった方がやりやすいというか
全く見知らぬ他人からとか気力が足りないというか 解りました。恋人同士だとえっち関係に行きがちなんで
会社での仲の良い同僚にしましょうか。
そうみても「お互いが恋愛関係」だと2人とも気づいてない感じで。
お疲れのところ、すみません。
じゃあ、2人でシャワー浴びてベッドに入ったところから行きましょう。
ーーーーー
流菜さん、最近、疲れてない
(とベッドの下で軽く手を握りながら) 解りました。恋人同士だとえっち関係に行きがちなんで
会社での仲の良い同僚にしましょうか。
そうみても「お互いが恋愛関係」だと2人とも気づいてない感じで。
お疲れのところ、すみません。
じゃあ、2人でシャワー浴びてベッドに入ったところから行きましょう。
ーーーーー
流菜さん、最近、疲れてない
(とベッドの下で軽く手を握りながら) うんー……そだねー……めっちゃ疲れたー
週末出張で日帰りって言われたらますますげんなりだったけど泊まりで良かったよー
ただ……一人でゆったり出来たら良かったんだけどねえ
(隣で寝転ぶ玲くんを見て困った顔をして)
何故……何故二人一部屋なの……って、え?
(布団の中でそっと手を握ってくる玲くんに目を丸くして、手をどうするか少々悩み)
……ふふw(にっこり微笑んでみせて)
でも出張のパートナーが玲くんで助かったよ〜!
玲くんだったら絶対安心だもんね?
(牽制の意味を込めてぎゅっと握り返したあと、さり気なく手を離す) (流菜さんの天衣無縫さは知っていたものの、離された手のやりどころに困り)。
流菜さん、バスローブから身体の線が見えてますよ。
すごく全身が凝ってると思います。
ご安心を、肩だけほぐして差し上げますね。こう見えてもマッサージは上手なつもりです。
(と、流菜さんに横同士で密着して流菜さんの首筋から肩を揉む)
これは・・・相当にガチガチですね・・・。最初は痛いと思うけど我慢してくださいね。
(と、玲は段々、流菜さんの肩、首筋、耳の付け根までをほぐしていく) あはは……wご冗談をw布団かぶってるのに身体の線なんて見えるはずないでしょー?
それに玲くん、さっきからなんで敬語なの?実は私と一緒に寝てるから緊張しちゃったりしてるとか?とっかーwなんちゃってw
え?肩……?うーーーん?じゃあ、お願いしようかなあ……?
(玲くんにくるりと背中を向けて肩を差し出して)
あー……すっごい気持ちいいよ〜?全然痛くない玲くんマッサージ上手なんだね〜
ふう……気持ち良かった〜
さて、してもらってばかりでは悪いから私もお返ししてあげるっ!どこがいい?おんなじで肩?それともよく歩いたからふくらはぎとかにする? やっぱり……
添い寝に設定とか……
いらなかったんじゃないでしょうか……
結構眠いんで最後に抱きしめていただけたらと思うのですが…… もう限界なんで落ちますね
お相手ありがとうございました
以下あいてます 来ましたー
侑菜、昨日の夢の国に私は出て来ませんでしたか?笑 実は夢も見ずにぐっすり…
そして、夜中に起きてからもなんだか肌寒くて、布団被りなおしてしまってました
本当に最近寒いんですけど(汗
秋はどこに行ったんでしょ? そうですか笑
まあ、姿形が全然想像出来ないものは夢に出しようがないですからねぇ
ホント、夏→冬
ですね。
秋を楽しむ余裕がない…
(静かに侑菜を抱きしめて)
布団より暖かいといいな なんか気付いたら、夜中の3時だったみたいな(汗
いつ寝てたのかも定かでないのが怖いです(汗
今年は更に暑かったと思ったらすぐ寒くなってしまった気が…
(ぎゅっと抱きついて)
お肉はしっかりある? 夜更かしが効いてしまってましたかね汗
正しい寝落ちではありますけども
10月頭まで半袖着てた気がするんですよねぇ…汗
お肉はそれなりにありますよ
抱き心地はいい…はずです笑
(頭撫で撫で) 正しい寝落ち…ですか(汗
半袖着てましたよねぇ…
今は長袖だけでなく、薄手のタートルネックが着たいです
(お腹の辺りをぷにぷにして)
お肉ある?
肉団子くらい? そうですね
薄手のフリースでもちょっと足りないなぁ、って気がするもんなぁ
肉団子!?
まあ、それくらいはあるのかなぁ?笑
(侑菜の腰回りからお腹の辺りを撫でて)
肉団子の抱き心地っていい…のかなぁ?笑 フリースの季節ですか…
でも、厚手のニットは早そうで困った季節です
えー、逆に腹筋われまくってたり…??
(すりすりしながら、首筋に吸い付いて) ニットとかダウンとかではないよなーってのはわかる笑
割れてる腹筋った憧れるけど、
…寒そうなんだよね汗
そんなバキバキではないです。
むしろムニムニです汗
あ、首吸われたー
(逆に首に吸い付いて舌で筋をなぞる) 薄手のニット…ならいい感じ?
え、筋肉は裏切らないから寒くないんじゃないの?
ムニムニと聞くと触りたくなる…
(お腹に手を伸ばして)
んっ…
(首筋に軽く噛みついて) 季節感的にはね
もうダウン着てる人もいて、寒がりは大変だなーと。
筋肉は暑さ寒さと水に弱い(浮かない)んだよ汗
くすぐりに耐性あるから、いくらでもムニムニしてもいいよ笑
こらー、悪戯なお口はこうだ
(侑菜の口を自分の口で塞ぎに行って) ダウンはさすがに早い気が…
でも寒さは風邪に直結しちゃいますもんね
水にまで弱い(笑
くすぐったくないの?
つまんないなぁ…
(といいつつ、お腹をなでなで)
(近づいた唇をペロッと舐めて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています