【スレH】南国ホテル☆パイン★67【雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>980を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★65【雑談】
【スレH】南国ホテル☆パイン★66【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644076279/ 嘘じゃないから平気だもん!
時間的に多少余裕はあるのにもう全部嫌になっちゃうんですよねw
お外で攣ったら蹲ることも難しいですよね。寝ていて足を攣った時はお布団の中で悶絶していましたw
詩織さんが平気そうな時に教えて下さい。何だかんだ一年近くしていませんでしたもんねw
背中をきゅっと抱きながらちろっと出た舌をあむっとして、ちゅ、ちゅ…と啄みながら吸っちゃいます。
どっちも好きだけど詩織さんのほうがわんこのイメージなので俺はにゃんこにしますw もし孝幸さんが留置所に入ることになったら、ちゃんと差し入れしますね!
wもう一度ふて寝するっていうのもありかもしれませんw
太腿の時は床を転がり回りましたw寝ているときは痛みと眠気とのせめぎ合いがすごいですw
YES/NO枕を持ってアピールしますw枕を持っているのに見て見ぬふりしないでくださいねw
孝幸さんに密着して舌先同志を触れあわせて、とろとろの唾液が零れるまで唇を擦り合わせます。
わんことにゃんこでわんわんにゃーにゃー言いながら戯れましょうw 詩織さんが来た途端檻にしがみ付いて出してー!って暴れますw
そして夜に眠れなくなるという最悪のコンボを決めるのですw
痛そうです…さつえ…介抱してあげたいです。痛みが無くなった途端スッとまた寝落ちするんですよねw
明日も早いんだ…という倦怠期の夫みたいにならないから安心して下さいw
零れる唾液を舌で掬い取りながら唇同士を深く重ねてお口の中でくちゅくちゅ音を立たせて絡み合わせちゃいます。
にゃんこは気分屋なので一通り戯れ終わると棚の上で休憩を始めますw その姿こそ撮影したいですw
そんなコンボよくありました。今それがないのは夜更かしできず遅く起きることがないからです…。
一人で床を転がるのはとてもみじめでした;;あの寝落ちする切り替えのよさって、みんな共通なのでしょうねw
たまたま翌日が早出の日だったら、そんな夫みたいになりませんか?
舌先が擦れる感じにぞくぞくしてしまって、身体の力が抜けて孝幸さんにすがりついちゃいます。
棚の上で居眠りをしてバランスを崩して落ちるのをわんこはじぃーっと待ちます! おまわりさんに取り押さえられてびーびー泣きますw
俺は早出の日が続くと日付が変わる前には眠くなっちゃいます。その時だけ生活リズムが良い子ですw
攣った部分をよしよししますね;痛みで疲れがどっと出るのもあると思いますw
詩織さんがすごい欲しいって言って来たら頑張りますよ!
震える詩織さんを抱き締めたまま舌先で顎裏や歯列をゆっくり舐っちゃいます。お口をそっと離せば唾液の糸が引いて…。
お口でする練習、しちゃいますか?とろとろになった舌を詩織さんの唇の前に差し出しちゃいます。
落ちたらスッと着地するけどびっくりして炬燵の中に隠れちゃいますw ここぞとばかりに撮影しまくって、秘蔵フォルダの中身を充実させちゃいますw
遅出が続いたらちょっと不健康になっちゃいそうだけど、早出が続いたらすごく健康的になりそうですね。
太腿の内側の柔らかいところだから、すごく擽ったいですw足が攣るのとは関係ないけど、ちょっと浮き上がって落ちる衝撃みたいなので起きることもあります。
孝幸さんがもう眠らなきゃいけない時間になっても求め続けちゃいますw
力の抜けた身体を抱きしめられて、一方的に口の中を貪られてぞくぞくが止まらないです。
とろんと孝幸さんを見上げ孝幸さんの舌を咥え、窄めた唇で締め付けながら頭を前後に揺らして舌を擦って…。
猫さんは無様に落ちるイメージがありませんwそしてわんこも炬燵の中へ侵入しますw SNSにアップしたら炎上不可避ですよ!
遅出の時は確かに不健康気味になりますw中間が丁度良いんだけど通勤時間が混むのが悩みどころです。
しっかり抑え込んで徹底的に撫でますwあの感覚すごいビックリしますよね。寝ぼけて身体を上にずらして頭をぶつけたりしますw
ちんちんは勃たせておくので気の済むまで使って下さいと言って仰向けで寝ますw
自分からも頭を前後に揺すって尖らせた舌をぢゅぽぢゅぽ音を立たせながらしゃぶらせちゃいます。
詩織さんのお口の締め付けゾクゾクしちゃいます。今度はドロドロの精液いっぱい搾り取って下さいね?ちゅぶ、ちゅ…。
炬燵に入ってきたら待ち構えてお鼻の先にぺちっと猫ぱんちしちゃいますw 情けない姿をアップしたら孝幸さんがかわいそうなので、一人で楽しむことにしますw
満員電車はイヤですよね。夏もイヤだけど、冬も着膨れの分圧迫感が増す気がしてイヤですw
筋肉の上の贅肉を撫で回すんですねw頭までぶつけてしまったら、本格的に目が覚めちゃいそうですw
しっかりと搾り取ったら、睡眠時間は足りていても起きたらげっそりしてそうですw
口の中を穿つように舌が出入りして、唇と自分の舌でちゅぷちゅくと締め付け吸いついて。
頭の芯からくらくらしながらも、口の中いっぱいになった唾液を零さないよう飲み込み孝幸さんの唇も舐め取って。
きゃうん!と一声上げて、炬燵の外で声を殺して泣き続けます…。 無実を証明してくれたらおうちで好きなだけ撮影出来ますよ!!
冬も冬で座る時窮屈ですよね。後、学生の子が背負ってるでっかいカバンがすごい邪魔です…w
指先で触れるか触れないかの位置でさわさわしますw何度かやってるけど意外と眠れますw
横で寝ている詩織さんはツヤツヤになってるんですねw
ぷはぁっと薄く唇離して舌先で唇の輪郭なぞって口先でいやらしく舌同士ぬちゅぬちゅ絡め合わせて…。
やらしいお顔になってる…。ご奉仕頑張った後はこうやって深いキスしながらいっぱい詩織さんの中かき回しちゃいますね。下腹部に手置いてなでなでして。
心配になって炬燵から顔を出して様子を伺いますw 私が要求するポーズをとってくれますか?
目の前の人がリュックだと顔にちょうど当たりそうになるのが悲しいです…。
そんな微妙な触り方をされると、太腿に変に力が入ってまた攣りそうですw頭までぶつける行程を横で見守ったら面白そうですw
気分はサキュバスです。孝幸さんの精を全部吸い取っちゃいます!
舌を小さく伸ばして空で触れ合わせる度にきゅうっと身体の奥が苦しくなってきて…。
はぁはぁと荒く呼吸を繰り返していると下腹部に触れられ、それだけでびくんと身体を震わせて。
炬燵に背中を向けて身体を丸めて小さく震え続けますw どんなポーズを要求するんですか?
リュックは地面に下ろすか前に抱えて欲しいですよね、満員電車では詩織さんを抱き込んで守ります!
両方の太腿を一緒に攣ったら悲惨ですねw痛いー…って独り言ちながらそのまままたスヤスヤ眠り始めますw
あんまり搾り過ぎると種切れを起こしちゃいますよ!
詩織さんが今してくれたみたいに舌をあむっと食んで唇窄めながらゆっくりしゃぶり上げちゃいます。
触られただけでずぼずぼされるの想像しちゃってるんですか?一番最初は詩織さんの好きな体位でしましょうね…?
詩織さんの前にボールを咥えて持って来て謝罪のプレゼントですw フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩
とか
∧_ ∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ''''ヽ__)
かな…。もちろん全裸です。
孝幸さんと密着できて、すーはーすーはー匂いを嗅ぎまくるかもしれませんw
すごく苦しそうだけど同時に数か所攣ることってあるのかな?しっかりと撮影をしておいて、翌日孝幸さんにも見せてあげますw
うなぎみたいな栄養価が高そうなものを食べさせてあげます!
自分の舌をしゃぶってもらいながら、孝幸さんのものを私がしゃぶる姿を想像しています。
孝幸さんのせいで身体が敏感になってしまいました…。最初はやっぱりちゃんと向かい合ってがいいな…。
ボールに大興奮して転がして遊んで、にゃんこさんもそれに巻き込んじゃいますw おまわりさん、もう一泊していきます。
くすぐったくて、ふへ…ふへへ…と笑っちゃいそうです。周りから白い目で見られますw
経験したこと無いけどあるのかな。地獄の痛みでしょうねw寝ぼけてる姿を見せつけられるってすごい羞恥ですw
俺がヤる気の時に詩織さんが眠くても構わずずぼずぼしますw
今目の前に出したら貪られちゃいそうです。やらしい想像してる詩織さんの唇また深く塞いで熱い唾液口内でかき混ぜちゃいます。
向かい合ってゆっくり中解しながら身体に思い出させちゃいます。深く密着しながら濃いの全部詩織さんの中にびゅくびゅくしたいです、
喜怒哀楽が激しいですw泣いちゃうのは嫌だから一緒にボール遊びしますw 孝幸さんのせくしー写真が欲しかったのに…。
満員電車の中で白い目で見られるのは辛いので、頑張って呼吸を止めてすーはーしないようにします!
一か所攣るだけでもすごく痛いですよね。孝幸さんに見せた日の夜、今度は私が撮影されてしまいそうですw
実際に眠っている人を相手にずぼずぼしたら、すごく興奮するか全く興奮できないかのどっちかな気がします。
キスで身体も頭も蕩けてしまって、唾液を飲み込んだら身体の中まで熱くなってしまって。
これ以上ないってくらい孝幸さんと素肌を密着させたいです。びゅくびゅくしている孝幸さんを逃さないようぎゅーっと抱き着いちゃいます。
ボールを追いかけるにゃんこさんを追いかけて回したいです! 詩織さんのスマホのロック画面を俺のお尻のアップにしておきます!!!
詩織さんの顔色がどんどん悪くなっていって違う意味で注目を集めそうですw
両足を攣ったらのたうち回りそうです;詩織さんがお口を開けて熟睡している顔を撮影しますw
んー、詩織さんが相手なら興奮は出来るけど反応が無いと寂しいってなっちゃいそうですw
今日は寝る前にとろとろになった詩織さんのこと押し倒すの想像しちゃいますね。
根元までぶっちゅり飲み込んでもらって奥ぐりぐりしちゃいます。詩織さんがイってる間に何度も何度も濃いの注いじゃいます。
にゃんこは途中で疲れてごろんと寝転がりますw 疲れた時にロック画面を見たら癒されそうですw
ばたんと倒れてしまったら、次の駅で降ろしてくださいw
本人はすごく痛いんだろうけど、その話をしても笑われておしまいな気がします。涎を垂らしているかもしれません…。
私も孝幸さんの勃起が維持され続けていても、起きてくれなかったら途中でやめてしまいそうな気がします。
そんなこと言われちゃうと、私までエッチな夢を見ちゃいそうです。
もうイっているのにぐりぐりされ続けて何度もイってしまいそうです…。お腹の中たぷたぷになっちゃいそう…。
ごろんとしているにゃんこさんの上でごろんとしますw
そろそろ時間が近づいてきたので、今日は私がお部屋を閉めますね。次はわんわんにゃーにゃーの日でしたね。 ものすごい毛むくじゃらかもですよ!
抱っこしたまま抱えてホームに降りますw
攣ったって話題は笑い話になっちゃうんですよね。痛みはすごいのにw詩織さんの変顔コレクションが潤いますw
ゆっくり出来る休日の朝とかなら目覚ましにみたいなシチュで良いんですけどねw
むらむらしてる詩織さんの夢の中に出てきていっぱい犯しちゃいますね?
詩織さんのおまんこがちんぽの形思い出すまで止めてあげませんからね。
ふぎゃー!と鳴いてまた箪笥の上に逃げますw
お部屋閉めありがとうございます。次回は着ぐるみ持参ですねw
また近い日に詩織さんにお会いできるのが嬉しいです。明後日を楽しみにしていますね。
ベッドにもぐりこんで一緒に眠りましょうね。今日は下腹部いっぱいなでなでしちゃいますw
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ、ちゅ…。 もふもふですね!
そして二人とも遅刻してしまいそうですw
太腿が攣った話をしたらやっぱり笑われました…。詩織は変顔でも可愛いのです、たぶん…。
朝なら何もしなくても勃起してますね!
最近本当に夢を見ないのですが、もし今日エッチな夢をみたら相当むらむらしていたってことでしょうw
箪笥の上のにゃんこさんがまた落ちてくるのを下で待ち構えますw
次回は火曜日の21時でしたね。孝幸さんの着ぐるみ姿が楽しみです!
ふぁぁぁっといい感じで欠伸が出てきました。先にお布団に入っている孝幸さんの横に滑り込みます。
えっちな手つきでなでなでされて困っちゃうので、私ももう一度孝幸さんの股間をなでなでしますw
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ、ぎゅううっ…。ちゅっ…。
(以下、空室です) 来ました
入れるの久しぶりで、待ってる間にこぼれちゃった おまんこいじるの久しぶり?
なにがこぼれたの?
良く見せて いじるの久しぶりだよ
すごく濡れてる
下ぜんぶ取って脚開きます さっきまで下着してたんだ
糸引いてたんじゃない?
うん、脚抱えて、おまんこいっぱいひろげながらして欲しい
ずっとしてないからすぐ硬くなってきた してない同士で一緒に出来て嬉しいです
どのくらいの太さですか
休みだし痛くなっても全然いいかなって思ってます 制汗剤の瓶ぐらいの太さだと思います、長さはもうちょい長め
指だったら2本ちょいぐらい
脱ぎました、真上向いてびくんびくんしてる 大きいんですね
あったのでいま当ててます
凄くドキドキする
ちょっと入れます? 入れたい?
先っぽで割れ目をタテに擦ってほしい
騎乗位みたいに膝立ちでゆっくり 先っぽ良くなってきちゃった
さっきより硬い、熱い、ビクビク凄い 入れたい
でもいつも寝てしてたから、立てて入れるの初めて
いま擦ってる
入れちゃうね、騎乗いですごくやるね いっぱい濡れてる?
全部入れたくなっちゃった
奥まで入れてゆっくりズボズボしたい
騎乗位でクリいじらせながら 大きいからゆっくりめで
少し痛いけど気持ちいいです
奥も大丈夫
上も脱いで胸を顔にぎゅってしたい いいですね、それ
おっぱいにしゃぶりつきながら
腰をグイグイ突き上げたい
椅子に座ってチンポ握って腰振ってます、やばいイキそうです
短文で良いからもっと返事欲しいな 詩織さんこんばんは。鯖落ちで今日は会えないと思っていました;;
何より復旧してからダメ元で待ってたらすぐに詩織さんが来てくれてもうそれが嬉し過ぎます。
会えて良かったです。むぎゅー…。 孝幸さん、こんばんは。久しぶりの鯖落ちで、どうすればいいのか混乱しちゃいました…。
今日はもう無理かなと思って、もう諦めようかと考えていたところでの復活でした!
孝幸さん、ぎゅぎゅーっ…。はぁっ…孝幸さんの腕の中はすごく落ち着けます。
次スレがないみたいなので、ちょっとスレ立てしてきますね。 俺は鯖監視所でずっと復旧具合を見ていましたw避難所も駄目でしたもんね。
鯖は復帰したけどしばらく404だったのでちょいちょい更新していたら繋がりました!
ぎゅぎゅーって抱っこして詩織さんを腕一杯に感じちゃいます。会えて良かった…。
次スレ>>980みたいですけれど多分今回でそれに近づきますもんね。お願いします! 私も鯖監視所見てましたよ。鯖復帰から実際に繋がるようになるまで結構時間かかりましたよね。
難民板の避難所はいつの間にかなくなってしまったので、孝幸さんの状況が全くわからなくて不安でした…。
マッチョ詩織になって、回転して孝幸さんをくるくるしちゃいます。これは喜びの表現であって嫌がらせではありません!
次スレは980でだったんですね…。何も考えずにスレ立てしちゃいました;; 0時を過ぎても駄目だったら諦めようと思っていました。
詩織さんも同じような気持ちだろうなって思っていました。だから信じて待っていましたよ!
大喜びでぐるんぐるんされちゃいます。でもそのまま投げ飛ばさないで下さいねw
スレ立てありがとうございます!最近は踏んでもスレ立てされないことも少なくないみたいですし結果オーライだと思います!
次回お会いする日ですが木曜日はいかがでしょう?翌日早いのでまた23時ごろの切り上げにはなってしまうと思います。 繋がった今でも、またすぐに鯖落ちになっちゃったらどうしよう…という恐怖感があります。
今日は19時半くらいまでは繋がっていたみたいです。あと1時間遅かったら移動して挨拶したくらいで落ちてたんだろうな。
自分のパソコンがおかしいだけで、孝幸さんは書き込みできていてずっと待っていたらどうしよう…とか考えていましたw
孝幸さんが目を回したところでベッドに連れて行って抱き枕にしちゃいます!
次回は9日木曜日の21時ですね。次はスムーズに会えるといいな。 そこまで頻発するものじゃないみたいだけど心配ですよね;
約束の時間直前だったのが逆に幸いだったかもですね。
俺も念のためスマホからwifiを経由せずに板を覗いてみたり他のBBSPINKを見てみたりして状況確認に走っていましたw
目をぐるぐるさせたまま逞しい腕に抱き締められますw
しばらくは鯖落ちの恐怖がチラつきますねw木曜日お願いします! 今は問題なく書き込めているから大丈夫だろうけど、やっぱり不安になっちゃいます。
挨拶だけして終わりだと、全く会えなかった場合よりも悔しさが大きいです。
私も状況を確認しようとしたけど、結局確認できないまま復活しちゃいましたw
腕だけ逞しいまま孝幸さんに腕枕しちゃいますwそして背中ぽんぽん…。
鯖落ちが頻発するとイヤだなぁ。そして今日はあまり遅くまで起きていられなさそうです;; 一時期の規制の時と似た感覚ですw
もし「ちょっとお話があります」とか「少し相談があるんですけど…」みたいな話を振ったところで鯖落ちしたら気になって本当に眠れなさそうですw
復帰と同時にスレが壊滅してたら…という心配もありました。
腕だけマッチョなんですねw逞しい腕にぽんぽんされて欠伸が出ちゃいます。
もう遅い時間ですもんね。何時ぐらいまでにしましょうか? 規制がすごかった頃は鯖落ちも多かった気がします。
大した話じゃないのに「大切な話が…」と前フリしたところで鯖落ちしたら、次に会って話をしたところで孝幸さんを怒らせちゃいそうですw
荒らされて既存スレがなくなったこともありましたね。長く一緒にいるとトラブルもいっぱい経験します。
通常の腕で腕枕したら、すぐに痺れてしまいそうなのでw孝幸さんにつられて詩織もふぁぁぁっ…と欠伸が出ます。
短いけど1時でお願いします。今日はあまり調子がよくないので…。 直近の履歴を見ると鯖落ちも大体1時間前後で復旧してるんですね。
そうなったら次から聞き逃しの無いように伝書マサルを派遣するようにしますw
それだけここの歴史を一緒に見てきたんだと思うと感慨深いです。
マッチョの腕は寝心地も良さそうですwむぎゅーっと抱き着いて脚もしっかり絡めちゃいます。
1時了解しました。体調良くないのに待っててくれたんですね。嬉しいです。ぎゅうう…。 今回は3時間以上は復旧しなかったから、やっぱり長かったんですね。
派遣しなくていいです。大切な話は前フリせずにいきなり切り出しますw
一番どきどきしたのは運営会社が変わったときの騒動かな。ここがなくなるんじゃないかって思っちゃいました。
足は今日はぽかぽかです。孝幸さんの足を温めてあげることができそうです。
ぎゅううっ…。今日は一緒にコーヒーブレイクの予定だったのに、今から飲むのはちょっと無理ですねw 週末の深夜だったから余計に時間が掛かったのかもですね。
伝書マサルは手紙を書いてもマサル語だったり自分の顔を描いたりするので結果的に伝わりませんw
あの時は緊張しましたね。結果的にあんまり変化が無くて安心しました。
詩織さんの足気持ちいいです。抱き締めて詩織さんの身体を温めちゃいます。
またタイミングの合う時にコーヒーブレイクしましょうね。今から飲んだら眠れなくなっちゃいますw 以前はスレエッチの途中で規制になっても、待っていたら復旧して続行して…ってやってたなと思い出しました。
りんごなめこだったらマサル語も理解できるのでしょうが、私には無理ですw
規制が減って使いやすくなりましたw
孝幸さんの腕の中は気持ちいいです。このまま眠りに就いてしまいそうです。
今夜はコーヒー飲めないけど、明日の朝はゆっくりと目覚めのコーヒーを飲みたいですw ありましたねw何度も規制が入っても挫けず続けていた記憶ですw
通訳のりんごなめこも雇いましょう。いつの間にか白くなってるかもですがw
あれから目立った規制もないですもんね。
詩織さんが寝ちゃう前にいっぱいちゅーしちゃいます。ちゅ、ちゅ…。
コーヒーの匂いで目覚めるのって最高ですよね。優雅な朝食を楽しんでください。 今あの頻度で規制や鯖落ちが入ったら、ものすごくストレスが溜まっちゃいそうです。
りんごを食べたくなってしまいそうなので、雇うのはやめておきますw
規制されやすいプロバイダとかありましたね。
ちゅっ…。孝幸さんにキスされて眠りを妨げられてますw
朝はあまり食欲がないんですよね。コーヒーだけ飲んでぼーっとしちゃいます。
もう1時になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。時間が短かったのでちょっと物足りないけど眠いです。
980には到達しなかったなw あまりに規制が多くてムキーって思いながら書き込みボタンを連打したら連投規制に掛かったこともありましたw
日に日にりんごなめこの顔が削れていきそうですw
まさに俺の使ってるプロバイダはそれでしたね。特に選挙の時期は顕著でした。
うとうとしてきたらちゅーを繰り返しますw
起きたばかりはあんまり食べられないですよね。俺も横で('q')って顔でボーっとしますw
物足りなさはあるけれど無事に会えて一安心です。お部屋閉めお願いします。
頑張ってみたけどちょっと足りなかったですねw案内を置いておけば次の人も気づくだろうし、人が来てなかったら最悪俺らでまた使いましょうw
ぽかぽか詩織さんを抱き締めて眠ります。待っててくれて本当にありがとう…。
おやすみなさい。詩織さん大大大好きです。むぎゅう…唇ちゅ…。 連投規制ってありましたね。あとバイバイサルってあったのにいつの間にか消えてました。
最後は芯だけになりますw
ああ、選挙シーズンは規制が多かったですね。孝幸さんと話していると色々と思い出してきます。
逆に孝幸さんがうとうとしだしたらちゅーで起こしますw
私は本当に起きたばかりは食べられないです。鼻セレブで涎を拭いてあげます!
ちゃんと会えたので安心しました。続きは9日木曜日にしましょう。
次に使う人がしっかりテンプレを確認する人じゃないことを祈りますwでも人が来てなかったら次も使う方向でお願いします。
孝幸さんは明日お仕事なのかな?ぎゅうぎゅうに抱きしめあって朝まで眠りましょうね。
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ぶちゅうううううっ…ちゅっ…。
(以下、空室です) 詩織さんこんばんは。前回はご心配をお掛けしました;
もしかしてコロナじゃないかと思って翌日抗原検査をしたら陰性だったので一安心でした。
昨日今日とすごく忙しくて別の意味でぐでーとなっていますw
ベッドの上に大の字になっちゃいます! 孝幸さん、こんばんは。今日はお仕事お疲れ様でした。
私ももしかして…と思っていたのですが、翌日伝言をもらって大丈夫そうだったので一安心しました。
お疲れな孝幸さんをうつ伏せにして、軽く肩や腰をもみもみしちゃいます。
ふふふ、もうすぐバレンタインデーですよ。今日は孝幸さんに食べてもらおうと思って持ってきちゃいました! 気が張っていた分キビキビ動いていたけど最後の方に気が緩んでどっと疲れちゃいましたw
気候のせいもあるかもです。しっかり眠って回復しましたよ。
もみもみ気持ちいいです…。あ”あ”〜…と声が出ちゃいますw
ばれんたいん!ガバっと起きてハイハイしながら詩織さんの方へ向かいますw インフルの可能性もあると考えてました。この時期は感染症にかかりやすくて怖いです。
雪が降ったり寒かったりした影響も強そうです。今日はいつも通りなので本当によかったです。
もしも私が猫だったら、孝幸さんの背中に乗って踏み踏みしまくるのになーとか思いましたw
さっきまで声を漏らしていたのに、いきなり起きてきてビックリしちゃいましたw
孝幸さんにはノンカフェインのコーヒーを用意して。今年はカカオ生地にチョコチップとナッツを練り込んだマフィンです!
沢山あるのでお腹いっぱいになるまで食べてくださいね! コロナに注目されてるけどインフルも厄介ですもんね;
先日は久しぶりに雪が積もっているのを見ました。子供の頃のようにははしゃげませんw
詩織にゃんこさんはぎゅっと抱っこしていっぱいもふもふしちゃいますw
わーい!すごく美味しそうです!マフィンの山なんて考えただけで幸せになります…。
あーん…もぐもぐ…。ビターなチョコの味わいとナッツの香ばしさが相性抜群です。甘すぎなくていくらでも食べられちゃいそうですw インフルも厄介ですが鳥インフルもやっかいですね。卵不足が解消してほしいです。
雪が降ると聞くと、まず最初に公共交通機関は動くのだろうかと心配になりますw
詩織にゃんこはしゃーっと声を上げて尻尾を立てて膨らませちゃいますw
もぐもぐ食べている孝幸さんを観察するだけで幸せで私のお腹がいっぱいになりそうです。
喉を詰まらせないようにコーヒーも飲んでくださいね。ちゃんと牛乳も入れておきましたw 卵が高騰するなんて夢にも思いませんでした。詩織さんのおうちで鶏を飼うしかありません。
俺の行き帰りの時間は幸いピークの前後だったので定刻通りに電車は動いていました。
膨らむんですねw猫のような別の生き物な気がしますw
両手にマフィンを持って夢中で食べちゃいます。詩織さんも一緒に食べましょう!
詰まる前にコーヒーをずずっと飲んでお口の中をリセットしますw 冗談抜きで鶏なんて飼ったら鳥インフルでやられそうです…。もちろん私のおうちでは普通に鶏なんて飼えませんがw
電車が来なくて駅のホームで待たされたり、電車の中に閉じ込められたり、そんな想像をするだけでトイレに行きたくなります…。
ちょっと孝幸さんを威嚇するために膨らませてみましたw
今日はちょっと胃の調子が悪くて、文字だけでもマフィン食べるのが辛いのです…。大人しく白湯をすすっておきますw
日持ちするものなら仕事の合間のおやつにしてもらえたな…と思いました。普通のチョコの方がよかったかも。 鶏の世話はマサル達がやってくれるから安心して下さい!
数時間閉じ込められるのは辛そうです。帰宅困難になるのは想像したくないです;
つんつんって膨らんだお腹をつついてみようかなw
全部食べ切らないで今度一緒に食べる分も残しておきます!
糖分補給も出来るし腹持ちも良さそうです。しばらくおやつに困りません。ありがとうございます!
次回お会いする日ですが木曜日の21時はいかがでしょうか? その鶏が生んだ卵を食べるのが怖いです!
職場から家まで歩いて帰宅できないような距離だと、なにか災害が起きたときに困りそうです。
お腹は膨らんでないのにーwあんまりお腹をつつくと何かが口から飛び出してきますよw
残しておいてくれるなんてありがとうございます。孝幸さんと一緒に食べると一人で食べるのの何倍も美味しく感じます。
次回は16日木曜日の21時ですね。今日マフィンを出しておいて、次は14日火曜日に会えますって言われたらどうしよう…と思ってましたw パックに詰めてマサルの写真と「私たちが育てました」シールを添えて直売しましょうw
歩くにはちょっと遠いんですよね。雪の中だと遭難しちゃいそうですw
どこが膨らんでいたのですか?何かが飛び出さないようにチュールを差し出しますw
詩織さんと食べた方がもっと美味しいですからね。今度一緒にティータイムをしましょう。
マフィン増量になったかもしれませんw すごく真っ白な卵を収穫できそうです…。そのシールには私は加わらなくていいですw
歩くと半日とか掛かる距離だと帰宅しない方がいいのかもしれません。雪の中だったらどこかの建物に避難してください!
膨らむのは立てていた尻尾ですよー。チュールってどんな味なんだろう…。人間用のお菓子がいいな…。
次回会う時はすごく空腹で、自分で作ったマフィンを貪り食べるかもしれませんw
マフィン増量で孝幸さんも食べ飽きちゃいそうですw 黄身まで真っ白かもですw
まだ職場に戻った方が安全かもですね。雪だと車も大変そうです。
完全にまんまるに膨らんだ猫さんを想像していましたw人間用のお菓子は猫には毒かもですよ?
詩織さんがもぐもぐ食べるのをにこにこしながら観察しますw
詩織さんの手作りなら食べ飽きることなんてないです!
ごめんなさい、今日は眠気がすごくって0時まで持たないかもです…;; 逆に白身は真っ黒かも…。
車だと前に進めなくなって立往生しちゃいそうです。そしたらトイレが大変…。
それはそれで可愛いかもしれませんw詩織にゃんこさんは猫に見せかけた人間なので毒にはなりません!
食べている姿を見つめられると、ちょっと恥ずかしいかもw
孝幸さんが喜んでくれるから…と言って、会う度にマフィン攻めしちゃおうかなw
やっぱりお疲れだったんですねw無理せず適当なタイミングで切り上げましょうか。 卵かけご飯を作ったら灰色になりそうですw
そういう時に備えて簡易トイレ用のパックは車に積んだ方がいいのかもですね。大きいほうはどうしようもないけど…w
猫耳と尻尾くらいなのか獣人っぽさがあるのかが気になりますwダッツを目の前でもぐもぐしますw
詩織さんが美味しそうに食べているところはずっと見つめていられそうですw
すごい喜びますよ!でも違う味も…って言い出すかもですw
返信の言葉が全然浮かんでこないんですwでも、せめてこのスレを使い切るまでは一緒にいたいです。
せっかく会えたのにごめんなさい;; 食べたら堕ちちゃいそうな卵かけご飯ですw
男性だったら小さい方はペットボトルにできそうです。女性だったらそうはいかないので羨ましいです。
とりあえず猫耳と尻尾だけにしておきますw今日はダッツを食べられても、そんなに羨ましいと思わないですw
食べている姿って無防備な感じがするので、よほど親しい人じゃないと見つめられたくないですw
甘い系だけじゃなくてしょっぱい系のマフィンも作って飽きないようにしたいです!
言葉が出てこない日ってありますよねw丁度いいから、今日は遅くてもこのスレを使い切るまでってことにしましょうか。 全く食欲が沸かなくて食べる人がいなさそうですw
女性はその辺本当難しいですよね。開き直って一緒にお漏らしプレイをしましょう!!
可愛いです。喉元こちょこちょしちゃいますw猫さんのぽんぽんをなでなでしますw
俺に見つめられるのも嫌ですか?
しょっぱい系のマフィンってどんな味があるんだろう。
詩織さんに会えてほっとしたらまた一気に疲れが出てきた感じですw おいしそうな配色じゃないですよね。やっぱり食べ物って色や匂いが重要だと思います。
お布団ならともかく車の中だと後片付けの段階で泣きます。匂いが残りそうだし…。
く、くしゅぐったいでしゅ!ぽんぽんの調子がよくないのでなでなでは喜んで受け入れますw
孝幸さんに見つめられたら小さく口を開いてお上品に食べます。ちょっと時間が掛かっちゃいそうですw
私が最初にイメージしたのはチーズやハムが入ったやつです。他にはほうれん草やコーンもよさそうです。
ふふふ、詩織に癒されて眠りに誘われているということにしておきましょうw 寒色は食欲減退の効果があるみたいですね。でも匂いはすごく美味しそうかもですよ!
シートは簡単に干せないですもんねwやっぱり詩織さんのお布団の上でやりましょう!
猫さんも可愛いけれど詩織さんはわんこさんのイメージがすごく強いですw膝の上に座ってもらってゆっくりなでなでします。
時々目を逸らしたりしてみようかなw俺は構わずむしゃむしゃ食べます!
あぁ、すごく美味しそうです。チンしたらチーズがとろっとしそうです。
そういうことにしておいてくださいw次こそは万全で詩織さんに会いたいな。 ダイエットに最適!というコピーで売り出せば大ヒットするかもw
いえいえ、孝幸さんのお布団の上でやりましょう!そして翌日は目立つところに干しましょう!
私もわんこイメージの方が湧きやすいです。撫でられて気持ちよくてこっくりこっくりしちゃいます。
目を逸らした瞬間がばっと大きく口を開けます!孝幸さんはむしゃむしゃ食べていいですよw
そのうちマフィンに入れる具材がどんどん変になってくるかもしれませんw
今は忙しい時期ですから、もう少ししたら万全な孝幸さんを見せてください。
そろそろ1000になっちゃいますがどうしましょうか? 一度食べたら病みつきになりますけどね!
詩織さんのおうちのベランダに干します!そしてそれを俺が撮影します!!
最近は俺が猫で箪笥の上によく乗っていたイメージですw抱っこしてるからだが温かくて一緒にこっくりこっくりしちゃいそうです。
お口を大きく開けた瞬間を撮影したいですw俺は遠慮なくいっぱいもぐもぐしますw
どんなものを入れるんだろう…w
もう少ししたらちょっと楽になれそうです。元気に跳ねまわります!
うぅ、自分から言っておいてですがあっという間です…。俺がお部屋を閉めますね。それで多分丁度くらいかな? 孝幸さんはその病みつきになった方の人なんでしょうね。
その様子がグーグルマップに載ったりしたら、世界中に私がおもらししたって思われてしまいます…。
孝幸にゃんこはよく箪笥の上に乗りますよねwそのまま二人で朝までこっくりしちゃいましょうw
クリオネ並の大口ですよ!なんとなく孝幸さんが食べている姿を見たら、自分もお腹が減ってしまいそうな気がします。
食べてからのお楽しみです!つまり闇マフィンです!
元気に跳ね回りながら花粉まみれにならないでくださいねw
本当にあっという間でした。お部屋の閉めをさせてしまってごめんなさい。次は16日木曜の21時でしたね。
今日は孝幸さんの無事を確認できてよかったです。この後はしっかりと体を休めてくださいね。
ベッドの半分を空けて待ってます。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…ぎゅぎゅっ…。 詩織さんもいつでも病みつきになってくださいね!
グーグルマップまでは予想していませんでしたw少し移動すれば俺を追いかける詩織さんも映ってそうですw
詩織わんこのことが好きだけど素直になれないのですw風邪引かないようにちゃんとお布団でこっくりしましょうね。
頭から触腕がにゅう!って出るんですか…?美味しいものは無心でむしゃむしゃしちゃいますw
マサル印の卵製のものも混ぜます!
段々と目がしょぼしょぼしてきている気がします。鼻セレブの季節ですw
いえいえ、俺のお願いですし気にしないで下さい。16日の21時お願いします。
もううとうとなのでこのまますぐに眠れちゃいそうです。
すぐに隣に潜り込んじゃいますね。ぎゅうっと抱き締めちゃいます。おやすみなさい。詩織さんだいしゅき…むぎゅう…ちゅ、ちゅ…。
次スレ案内です。
【スレH】南国ホテル☆パイン★68【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1675521370/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 225日 7時間 58分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。