【雑談】静かな森のコテージ 161シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>980を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 160シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630600653/ >>318
あおい…大好きだよ、もっと見せて…俺に葵を……
ちゅっ、んっ……
(頬に滲んだ汗の滴をキスで救い、頬から耳へ手を添わせ何度も撫でながら、そのまま唇を合わせてまた激しく求め合う)
かわいい…俺の、俺の葵…すき、大好き……
このまま葵とずっと溶けていたい
俺も…、もう……、あおいっ……
(両腕をぎゅっと締めながら大きく、そして早く腰を叩きつけ、湿った音と肌がぶつかる音、そして淫靡な香りと湿気が部屋に充満して、
二人の気持ちが溶け合うのを全身で感じながら、背中の奥から電流が走り、最後に強く打ち付けると、脈打つ先っぽから大量の精を放ち、
その瞬間に脳の奥から足の先まで快感が全身を貫き、体重がかかりすぎないように腕でやっと自分を支えながらも葵の背中に倒れ込んで)
あおい……すき >>320
はああっ、あ…圭吾さ、ん…っん……
……は…はぁ、ぁ…
(圭吾さんの脈動を感じると熱いものが注がれ、全身をふるふると震わせながらしばらく放心した様に呼吸を整えることに集中して)
圭吾さん、大好きです。
いっぱい愛してくれて…私すごく幸せ。
(顔の横につく圭吾さんの手に自分の指を絡めて愛おしそうに呟くとその指にそっと口づけをして) >>319
他の誰に言ってるわけじゃないからいいじゃない。
あ、例の外国人に状況説明だけはしたけどw
押入れで二人で寝るつもり?
それこそ背中乗ってもらうしかなさそうなんだけど。でもそうするといたずらするんでしょ?
それに寝相よく寝たい葵ちゃんは俺が邪魔になるので蹴っ飛ばす。そして俺は落ちて葵ちゃんにバカにされる。
ストーリーが見えてますw
やっぱ暑いの大変だね。台風過ぎたら涼しくなることお祈りしてます。
ふにふにしてても朝はすっぽり布団にくるまってます。俺はここから南にはもう住みたくないw
たまーに葵の萌えポイントがどこにあるのかわからなくなるんですけど。チッ、に萌える人初めて見ましたw
甘えてくれるのはむしろ歓迎。喜んでくれるならむしろどんどん甘やかしてあげたいです。
て言って、俺も最近遠慮せずに葵に甘えてるし、さ。おあいこ。 >>321
(しばらく葵の背中に乗ったまま温もりを感じて、呼吸が落ち着いて少し冷静さを取り戻すと、背中から降りて横向きになり、葵をこちらへ向かせてぎゅーーーっと抱き締める)
あおい…、俺のこと、こんなに好きになってくれて、ありがと。
俺も葵のこと、大好き。大好きだよ。
(包んだ両腕を背中で握って、夕陽に照らされた葵の頬と唇に軽くキスをして微笑み、幸福感に包まれたまま安心してその温もりを全身で感じながら、ふっと目を閉じて)
あー、葵のこと好きすぎて困るわw >>322
出た、いつだかも出演した謎の外国人w
怪しすぎる人だからその人とはもう付き合うのやめましょう。
うーん、たしかに押し入れに二人は狭すぎ…というか酸欠になりそうですね。
圭吾さんを蹴飛ばすってw
さすがにそんなことしませんよ。私も鬼じゃないんですから。
圭吾さんのかっこいい寝顔を見ながら背中に大人しく乗っていますw
明日、明後日がひどいみたいだからそれが過ぎたら一気に秋なのかな。
でもなんかこの前見たニュースでは10月中旬まで暑さ続くみたいなこと言ってたけど…聞こえないふりしました。
私は北の方に進みたいですね。さすがに暑すぎです。
なんかたまにあしらわれる感じがいいというか。
こうやって話してるときとかは優しいのがいいけど、その、えっちなことするときとかたまーに冷たくなるとか?たまにだよ?
結局ギャップが好きということです。
甘やかしすぎてすっっごく我儘に育て上げるかもしれませんよ?
育成失敗…とかそこで言わないでくださいねw
私は圭吾さんが甘えたさんになってだめだめになっても、よしよーしって頭撫で続けますw >>323
ううー…私も好き。好きとか愛してるとかの言葉じゃ足りないくらい、好きです。
(圭吾さんに力強く抱きしめられると擦りつくように自分も腕を回して抱きしめ返し)
それは私も同じだよ。
圭吾さんと出会えてよかった。今こうして一緒にいるのが圭吾さんで。
圭吾さんも同じ気持ち抱いてくれてすごく幸せです。
ありがとう、私の大好きな圭吾さん。
(キスの雨が降ってきて圭吾さんと目が合うとつられるように微笑みが溢れて額をくっつけたまま幸せそうに目を閉じる)
私もです。こんなに好きにさせてどうするんですか!
もう圭吾さんなしじゃいられない私になってます。 >>324
俺の葵ちゃん自慢を聞いてくれる唯一のいい人なのにw
わかんないよ。寝相がいい人って自分の寝方にこだわる筈だから、きっと邪魔者の俺は排除されるに違いないw
やっぱりセミダブルくらいの広さは欲しいですw
今回の台風は長い時間居座りそうだしちょっと備えた方がいいかもしれないね。無事に過ぎてくれるといいんだけど。
慣れちゃうと長い夏より長い冬のほうがナンボかマシだしね。
そゆことね。でも俺ってそんな裏表ないよ?w
ギャップ作ってるつもりないんだけどなー。
ま、俺が意識してないとので葵が萌えてくれてるならそれでいいや。
育成w今の俺好みの葵ちゃんがどう成長してくれるか楽しみにしてますw
うん、俺も葵のおかげで甘えたやるのに抵抗なくなりましたw
そろそろ時間だね。なんかあっという間に過ぎた感じ。 >>325
俺も、葵なしの毎日は考えられないな。
ふとした時にいつも葵のことばっか考えてる。
他のことに手が付かないとな、そういう変な意味じゃなくてね。
こうやって誰かのこと想い続けてるのっていいな、って思ってる。
好きだよ、葵 >>326
>>327
う…そう言われると…引き止めずらいです。
でも怪しい人は危ないから会っちゃだめっ!
自分の寝相の具合よりも圭吾さんのほうが比べ物にならないくらい大事なので排除しませんよw
広いベッドでも結局圭吾さんにくっついて眠るので、きっと余りますよ?
とりあえずしばらく大人しく過ごそうと思います。
お外に出れないとなると持ち帰りの仕事がきっと捗る…はず?
強制的な感じですがw
それは実家が北ほうにある私にとってはとてもとても共感できますね。
早くちゃんとした秋きてーー
いや、これはですね、裏表とかの問題じゃなくて潜在的なものです。きっと。
今日のはちょっといじわるっぽくて無事倒れました。
きっと甘えん坊AとかツンツンFとか育成ランクがあって、育て方によってメーターが色々変わってくるやつですw
圭吾さんの甘えたさんは可愛いから私得です!
本当にあっという間でした。
気づけば17時過ぎてたw
いっぱい愛してくれてありがとう、圭吾さん。
ふあー…すごく幸せで満たされました。
ごめんね、先に落ちます。
大好きだよ、圭吾さん。ちゅ >>328
治安の悪い街で育ったからか、見た目は悪いけどいい人はいっぱいいるよ。逆に見た目良くてやってること最悪な極悪人もいっぱい見てきたw
葵がいい寝相で寝てて、俺が葵を抱き枕にしてるってのがお互いちょうどいいんじゃないかな。
だからセミダブルがちょうどいいよ、ってことにしておこう。
浸水の心配なかったら家にいるのが一番だけど、断水と停電までなっちゃうとね。今夜中にノートPCとスマホはフル充電しとくことおすすめします。あるならモバイルバッテリーも。とにかく何事もないこと祈ってる。
でも、北の方って春も秋も短いの覚えてる?気付いたらすぐ冬ですよw
自分ではよくわからんから適当にわかったフリしておきますw
今日も葵の反応にキュンキュンしっぱなしだったよ。もうー、かわいいんだからっ
ここからどう育つんだろう…、どっちに向かっても俺は葵にデレデレしっぱなしだと思います。
ほんと、葵といるとすぐだった。
でも、いっぱい満たされた。ありがと。
今日もまた、葵のことをもっと好きになったよ。
週末、気をつけて過ごしてね。大好きだよ。
お返しのちゅ
以下空いてます。 こんばんは。
全然待ってないですよ〜こちらこそ直前の連絡になってしまってすみませんでした。
場所も飲み物も、ありがとうございます。
アプリゲームでオート機能とは?って調べてたりしましたが、自分の知らないところで色々進化してるんだなって驚いていたところです。
勝手に戦ってくれるんですね こんばんは、絢さん
今夜もこうして逢えて嬉しいですよ
そして…おかえりなさい
直前になったのはそれだけぎりぎりだったからでしょうし気にしなくて大丈夫ですからね
そんな絢さんを少しでも癒せたらと思い、今夜は郊外のコテージにしてみました
私は明日も明後日も休みになったわけですが絢さんはお休みですか?
最低限の仕込みだけして後はCPUが自動でって感じですね
これがあるとやはり楽だなあと思いますw ただいまです。
私も会えて嬉しいです。
お風呂入ってるといつのまにか時間が過ぎてしまったりするのでちゃんと伝えられる時間にって思ったらもう待ち合わせ時間じゃん〜ってなってました
郊外でゆっくり、いいですね。何より私のことを考えてくれていたということが嬉しいです。
和真さんはお休みなんですね、ゆっくりしてください。
私は一日中ではないものの、予定が入っていて外出ですね…
台風もあるのでお天気次第ではありますが。
なのでゆっくりした時間はご褒美です。
楽wずっとゲームするわけにもいかない大人にとってはいいシステムですね。
私の用事もCPUがこなしてくれないかな〜w でもちゃんと時間には間に合ったのでokですw
私も伝言は落ち着いた時に書きたいなと思うし絢さんの気持ちもよく分かるから
ホテルとかってのももちろん良いけど休日前だしこういうところでくつろぐのも良いなと思って
台風といえば心配ですよね
明日の夜には九州に近づくとの予報出てましたけど大きな被害が出ないことを願いたいです
ゆっくりした時間って本当に嬉しいなと思います
日々結構ばたばたしているのでホッとできるというかw
絢さんにもそんな時間が来ると良いなあ…
ずっと画面見てるってのも結構辛いものがありますからね
CPU、とは行かないまでも私が側にいたら用事片付けられるのになあw せっかくの三連休なので色々イベントもあるようですし、お天気心配ですね。
今がまさにその時間ですよー
気持ち的に癒されてかなり助かってます。
この時間がなかったら色々とカサカサになってしまいそうです。
途中でちゃんと仕事してるかな?って気になったりはしないんですか?
めちゃくちゃに負けたりとかはしないのかな。
自分の使ってる機種が古いからそういうゲーム入らなさそうです。
ポケモンGOとかも周りがみんなやってた時も動かなかったしw
その気持ちがありがたいです。でも和真さんには帰ってきた時に添い寝してくれた方が癒されるので、お願いしますw この時期は台風シーズンではあるけど、被害が少ないに越した事はないからね
私も連休中にまた髪切りに行きたいしあまり酷い降りにならないことを願ってるよ
そっか…ちゃんと潤いを与えられているようでよかったよ
(風に揺れる樹々を窓から眺めつつ絢さんの肩に手を回し自分の方へと抱き寄せて)
でもその思いは私も同じなんですよ
こうして一緒にいる事で私もまた癒されているから
オートで周回するようなところはそこまで敵が強くないですからね
そこまで強かったら流石に手動で画面見ちゃいます
ポケモンGOといえば私もリリース当初にDLしたけどとにかくバッテリー消費が激しくてこれは無理と諦めましたw
今ではその辺改善されてるのかな、よくわからないですけど
いつもそうしているからね
ぎゅっと抱きしめて、と書いてると私もなんだかあたたかな気持ちで眠れるんです あ、髪切りにいくんですね。気分切り替えになりますね。
話聞いていたら私も美容院行きたくなってきました。
まだ先の予定なので我慢です。
(抱き寄せられるまま和真さんに身体を預けて)
うん、潤いもらってます。
大事ですよ〜
癒しに栄養補給です。
(そのまま頬にキスを)
そういうものなんですね。まぁオートでそこまでやられてしまうとですよね…
最近AIが書いた絵を見かけることが増えましたけど、ゲームしたり、絵を描いたり、役割逆〜って思います。
AIには仕事して、自分たちはゲームしたり絵を描いたりするはずなのにw
和真さんのスマホでもそうだったんですね。
あの辺から人がスマホ片手に固まってるのを見かけるようになりました。
全くやってない人間からすると何故ここに?みたいな場所に人がわらわらいるので驚きます
はい。眠る時はいつも抱きしめてもらっているからかすぐ寝ちゃってます
和真さん効果ですね ちょっと伸びてきたしカラーもまた入れたいのでw
明後日行けたら良いなと思ってます
絢さんの新しい髪型もまた楽しみですね
(頬に加えられた温もりを嬉しく感じつつ自分からも顔を近づけていき)
もちろんこうして触れ合うことも…ね
とても大切な時間だから
(唇を重ねると温もりを確かめるように深くキスを交わしていく)
AIが描いた絵といえば最近の技術の進歩はすごいですよね
1から10まで全部AIがするのも味気ないので、背景とかそういうサポート的な使い方が広まってくると良いなと思いますよ
全盛期とか駅前に謎の集団が集まってましたからねw
老若男女問わずって感じですごいなと思いましたよ
もう結構前のことになるけど
最近はなんかピクミンのああいう位置ゲーがあるようですね
そう言って貰えると嬉しいな
もちろん今夜も直接ぎゅっと抱きしめるので安心して休めますね カラー入れると気分もあがります。
秋冬になってきたからまた伸ばしていきたい気分です。
(思わず深いキスに少し驚いて、でもすぐに応えるように身体の向きを変えて肩に腕を回して)
そうですね。文章次第ではそうじゃないw絵だったり、すごいものもあったり、今は面白いなーって見てたりしますけど、道具としてうまく使えるかどうかは人間次第ですもんね。
ピクミンかぁ、やったことないですけど、昔ありましたよね。
今は位置ゲーで人気なんですね。
最近も人がいるスポットあるのでまだポケGOなのかな?って思ってたので納得です
直接会えた日はいつもより深い眠りが約束されてますw ああ、涼しくなってくると伸ばしたくもなりますよね
暑い時期とかだと大変そうだけど
今夜はあまり夜更かしできないかもだけど、それでも絢さんのことを深く感じさせたかったからね
深いキスをしたのはそう言った理由あっての事なんだ
(より身体が密着していくと好きな人の暖かさをより感じられるようにもなり)
(もっとそれを確かめたくて夢中になるようにキスを続けていき唇を濡らしていく)
ドラクエとかでもそうだけど歩くゲームってのは結構需要あるからね
万歩計代わりにDLしている人も結構いるのかも
それを聞いて安心しましたw
夜更かしできないかもと言っても0時すぎたらすぐというわけではないしゆっくりも過ごせたら嬉しいなと思うよ 暑い時期もずっと纏めちゃってました。そこそこ長さ残していてよかったです
んっ…あんまり深すぎると戻ってこられなくなっちゃうので…w
(少し笑いつつも、身体は熱を持ってきて)
ただ歩くよりは楽しいですもんね。
イベントとかあって遠くまで歩かされたりしそうですけど。
そうですね。
明日そこそこ早く起きなくちゃなのでそこまで遅くはできないんですけど、前にお話した通り今月末から来月と忙しい感じになりそうで、時間を確保できる自信がなくて…
会える時は最大限に栄養補給したいですw 短く切ってしまうとそれはそれで伸ばすのが時間かかるだろうからね
秋冬にどんな髪型になるかまた楽しみが増えました
(抱き合ったままベッドへと二人の身体を預けて改めて絢さんと視線を合わせると)
二人とも欲張りな面があるからね
もうちょっと、ってw
でもそんな共通点があるからうまくいってるのかも、ね
(熱をもっと感じたくなり手を絢さんの身体へと運んでいく)
歩くのはやっぱり大事だからね
普段見られない景色を見たりして季節の変化を感じたりとかできるし
その月末まで考えてみるともうそんなに時間ないのか…
大変な時期だけに体調だけは気をつけて過ごして欲しいな
もちろん、会える時はうんと欲張って今夜も楽しかったって満たしてあげられたらいいなと思うよ
それで私も満たされるんだからw 時々ばっさりしたい衝動に駆られますw
でも短いと落ち着かないからほどほどの長さを保つようにしてます。
(舌を絡めるキスをしながら身体に触れられて、自分も触れたいという気持ちが溢れてしまって肩に回した手は背中に)
(引き寄せてより密着させて)
ふふwそうかもしれませんね。
私は欲望に弱すぎるので、そろそろ収めておかないと流されちゃいそう…
あまり運動は得意じゃないけど歩くのは好きですね。
でも歩くゲーム入れたりしたら景色そっちのけになりそうだからわたしには向いてないなって思いました
はい。ありがとう…色々と余裕がなくなりそうだから体調には気をつけないとです。
和真さんも来週忙しいような話してましたもんね。
私も同じ気持ちでいます 落ち着かない、と思うのはやはり女性ならではなんだろうね
男性だと逆の感情、長いと落ち着かないと思ってしまうからね
(柔らかな舌が絡んでくるともっと求めたくなる気持ちは強くなり、水音もコテージの中に小さく響いていき)
流されてしまいたくなる気持ちは私も一緒だから…
大切な人とこうして抱き合っていて平常心を保つ、というのはなかなかに難しいものなのですw
(まだ濡れた唇をそっと離すとにこやかに微笑みを向けてみる)
それにしても、郊外でこうして2人っきりでいるってなんだか安心できるね
都会の騒音を離れて聞こえてくるのは虫の音色と樹々の揺れる音だけだから
景色そっちのけはともかく歩きスマホは危ないからね
私もできるだけ着信とかきたらその場で立ち止まるようにして歩かないようにしているよ
多分絢さんほどじゃないと思うけど月末はやはり慌ただしくなるからね
また伝言で時たま様子を見にくるけど、少しでもそれで絢さんを癒してあげられたら良いな… かもしれませんね。ショートが似合えばいいのですが、髪質とかも相まってそれなりの長さがしっくりきますね。
和真さんはずっと短くしてます?
長くしたことは?
(唇が離れると、その先に行かないで少しだけホッとしたような、残念なような気持ちで)
外から聞こえる虫の声もすっかり秋ですね。
いつのまにか涼しくなってきてエアコンつけない日も増えてきました
つい歩きスマホになってしまいそうです。
たまに使うGoogle地図も危ういです。つい見ながら歩いちゃう
和真さんも無理しないでくださいね。休めるときはゆっくりしてほしいです。
だんだんと瞼が重くなってきたかなー…次のレスでおやすみなさいしてもいいですか? 髪質と合う髪型…そういう考え方もあるんだね
私もそんなところがあって癖っ毛なので長くするとつるんと跳ねてみっともないのですw
それがもあって長くした事はないなあ、うん
エアコンつけない日といえば昨夜だったかな、寝ている時に急に寒気を感じて毛布被りました
そこまで気温が下がったわけではなかったのに不思議だったなあと起きた時に感じたよ
意外に危ないよねGoogleマップ
私も初めての場所行く時に見るけどついつい歩きながら見てしまうからね
うん、今夜もしっかりと抱いているからゆっくりとおやすみください
でもその前にいつものを…ん…
(名残惜しさを含めるように唇を強く肩口に吸い付けて印を残しておき)
今夜も暖かく楽しい時間だったよ
ありがとう、絢さん…好きだよ そうなんだ。そのつるんと跳ねたところを摘みたいw
個人差大きいですからね〜こうしたい、って髪型があっても実現が難しい…ってことが私は多いのですが、持ってるもので戦う?しかないから仕方ないw
そうそう、私もこの間寒くて起きてしまった日がありました。
こうしてだんだん寒くなっていくんだろうな。
Googleマップは危ないけど、画期的ですよね。地図読まなくていいわけですし。
方向音痴の友達はあれをもってしても逆方向に向かってましたけどw
こちらこそです。
私もちゃんと跡を残しておかないと。
(自分に残された跡に触れたあとに同じ場所に重ねるように)
(ぎゅっと抱きしめて)
私も、好き
今夜もありがとうございました。
このまま一緒に寝ようね 小さい頃はあまり気にならなかったけどいつの間にか癖毛になっていたって感じかな
ってそこで摘んで遊ばないw
結構仕上がりが違う、って感覚は若い頃によく味わったなあ
最近は悟ったせいか最初からあまり無茶な要求はしなくなったけどねw
やはり同じような感覚を味わうものだね
暑い暑いと言ってても季節は着実に変わっていってるわけだね
なかなか楽しいお友達ですねえw
逆ですよーとスマホにアドバイスされてしまうかも
(絢さんにつけられた印を嬉しそうに指でなぞっているとぎゅっと温もりが加わって)
ありがとう、今夜もきっと良い夢が見られるね
では絢さんも良い連休を過ごしてくださいね
また伝言します
そして次に逢う時を楽しみにしているから…
(以下お使いいただけます) 圭人さんこんばんはー
拾ってくださって、あと場所もありがとうございます!
つきかといいます、改めてよろしくお願いします
そちらは雨、大丈夫ですか?
(カタカタと小さく鳴るコテージの窓のカーテンをちらっと開けて、外の様子を不安げに眺め)
とすあえず座りましょう
何か飲みますか?
わたし紅茶にします とすってなんだろうw
とりあえず、のつもりでしたw こちらこそ、お付き合いいただきありがとうございます
雨は降ったりやんだりですね
(濡れた傘を閉じてドアに鍵を)
今日は蒸し暑かったけど、温かい飲み物が欲しい気分ですね
私も紅茶いただきます
(ケトルを火にかけながらカップを二つ並べて)
あ、聞く前に出しちゃったアイスの方が良かったですか? よかったですー、台風直撃なとこじゃなくて
大型台風だけど被害少ないといいですね
んーん、台風の影響かちょっと涼しいので、あったかいの飲みたかったんです
淹れてくれるんですか?ありがとうございます
わたしもお手伝い…
(ポットに茶葉と、ミルクとお砂糖を用意して)
雨の夜って苦手ですけど、雷の稲妻?ぴかって光るのはちょっと好きだったりします
その後のごろごろ、どっかーんって大きな音は怖いのですけど
(紅茶が入るのを待つ間、もう一度窓の外を眺め) >>351
不思議な語感ですね、とすあえず
どこかの知る人ぞ知る老舗の和菓子みたいな
良かった…あ、ありがとうございます
ごめんね、座ってたのに
(微かに食器の音を鳴らしながら並んでお茶の仕度を整えて)
何となく分かります
音の無い閃光って不思議な感じですよね
私はどかーんまで何秒か数えちゃったりしますね
(テーブルに並んで腰を下ろして、ポットからお茶を注ぎながら)
音が怖い感じ?ではお話して気をまぎらわしましょう
…砂糖はいくつですか? 知る人ぞ知る老舗の和菓子!
思いつきませんでした、圭人さんの感性が面白いですw
わたしはただ書き間違いが恥ずかしかったですw
ううん
一緒に作業するのが好きなんです
お料理もお片付けもどっちかに任せるんじゃなくて、一緒にしたいタイプです
あ、お砂糖1つでおねがいします
(ソファに座ってお茶を淹れる圭人さんの手元を眺めながら)
うんうん、離れてるとこだとどのくらい遠いのかなって何秒後にくるかどきどきしながら数えちゃったりします
怖がりなのにねw お茶うけに丁度よさそうですね
…どんな味なのかな
月花さんの照れたお顔を見れて、私は大変得をしました
それは嬉しい…一緒に生活してたらすごく楽しそう
一つですね
私は普段入れないんですが、甘いの飲みたい気分なので
(月花さんと自分のカップに角砂糖を一つずつ)
何となく気になっちゃいますよね…あ、今光った…?
(カップを両手に包みながら息を飲んで) どんな味かな、とすあえずw
和菓子と言いつつ萩の月みたいなのだったら嬉しいですw
あれは洋スイーツの部類かな?
(くすくすと照れたような笑みを零しながら圭人さんと目を合わせ)
でしょー?
何でも一緒の方が楽しいかなって思うんです
でもうっとおしがられる場合もあるかなw
ありがとうございます、いただきまぁす
(熱い紅茶をふーって冷ましながら1口こくり)
圭人さんが淹れてくれた紅茶、美味し♡
…って、え?今光りました?
(慌ててカップをテーブルに置いて、圭人さんの服の端を掴んで寄り添い)
ちょっとくっついててもいいですか
(何秒後かに来るであろう雷鳴に備えて) 生クリーム系の?
和菓子というかおみやげ系になりましたね
紅茶にはそっちの方が良いか
(良く変わる月花さんの表情に見とれながら)
そんな場合ってあります?…うんと蒸し暑い日とか?
…それはただ暑いだけか
淹れたての良い香りですね
確かに光りましたよ
(寄り添う月花さんの肩を抱いて、そっと静かに唇を重ねてしばらく)
…音は聞こえましたか?私は全然、それどころじゃありませんでしたけど
(指先で月花さんの唇をそっとなぞる) んとね、萩の月はカスタードクリーム系なんです
先週会社で貰って美味しかったからw
て、全然老舗の和菓子じゃないですねw
(圭人さんと目を合わせて笑いながら)
んーと、一人でいる時間を大事にしたいタイプの方?とか
あからさまにうっとおしがられることはないですけど、甘やかされて「座ってて」って言われたりすることはありますw
ん…っ
(突然の口付けに驚いて一瞬目を見開き、唇の柔らかさにそのまま目を閉じて)
あ、あの…っ
雷鳴よりも、どきどきっておっきい音が聞こえちゃいませんでしたか…?
今も…
(とくんとくん、と高鳴る胸を抑えて、唇をなぞる圭人さんを不安そうに見上げて) ああカスタード、そう言えばそうだったかも
こんな夜遅くにすっかりスイーツの口になってしまいましたよ
(身体をあずける様にソファに優しく押し倒して)
もう一度、甘いキス…ください
(そっと唇を重ねて、長い長いキスを)
ええ、大きな音が、聞こえてきました
…自分の胸の音か、月花さんのか分かりませんでしたけど
(手をとって指先に軽くキスをしてから、抑えるようにソファの上に)
確かめてみてもいい?
(脇腹から胸に向かって手のひらを這わせて)
いや…? えへへw
わたしもスイーツの口になっちゃいました…
甘いの?甘い…キス?
ん…
(目を閉じて、圭人さんの柔らかいくちびるの感触を受け入れて)
(永遠とも思えるような長い時間、唇の熱の交換をする)
(目を開けると、まだ圭人さんの顔が間近にあって恥ずかしくて目を逸らし)
(優しく口付けされた指先を眺め)
ん…っ、あの…
いや、じゃないです…
(仮に嫌だと言ったとしても、抑えられた手に抗いきれることはなさそうだった)
(胸の高鳴りは抑えきれず、大きく鼓動して圭人さんに聞こえてしまいそうで)
(恥ずかしくて困った顔になりながら、彼の行動を見守り) ん…今夜はこうして、一緒に過ごしたいね…
(唇をくわえてなぞるようにじゃれついて…触れ合う柔らかさを丹念に味わって)
すっごく甘いよ…?
(指先で耳の穴をくすぐって、零れる甘い吐息を漏らさないように深く口づけて)
良かった…いやだなんて言われたら
(ボタンを一つずつ、ゆっくりと丁寧に外していって)
…レイプしちゃってたよ?きっと…
(前を広げてあらわにして、大事なものに触れるように優しくキス)
やっぱり、ドキドキしてるね…可愛い…
(柔らかく抱きしめながら、着衣を丁寧に脱がせて)
もう雷なんて、気にならないね
(からかうように胸を手の中に包んで、温もりを伝えていく) はい、圭人さんと一緒に…
(照れて火照る頬を隠しようもなく)
あ、ん…っ、はぅ…耳だめです、弱い…っ、
(頬の赤みは耳まで伝わって熱を持ち、戸惑う言葉を伝え切る前にくちびるを塞がれて)
ちゅ…、ん…っ
圭人さんのキス、気持ちいです…
もっと…、
(自分からくちびるを薄く開き、舌先を出して強請るように彼の唇を辿る)
あの…、えっと、無理やりなのも嫌いじゃなかったりするんですけど…、
今は圭人さんの優しさに包まれていたいです…
ん、はぁ…っ
(胸の鼓動を悟られないようにする為、呼吸を整えようとするけれど上手くいかなくて)
(余計に高鳴って、吐息が震えて)
圭人さんの手、あったかいです…
(安心させるように、ゆっくりと触れてくれる事に安堵して)
(でも胸のどきどきは収まらなくて)
ん、雷、もう怖くないです
圭人さんが傍にいてくれるから 身体…熱いね…
(あらわになった白い乳房を微かに撫でながら低く囁いて)
だめじゃない…もっとよく聞いて?
月花さんが、欲しい…
(唇と吐息で耳を愛撫しながら、すっかりほとんどの着衣を脱がせてしまって)
綺麗だよ…すごく…
(唇を重ねて月花さんの舌をくわえて、舌を絡ませながら侵入する)
ん、無理矢理も…好き?
…エッチなんだね
(足の間に手をのばして、繊細な指使いで秘所を微かに弄って)
一緒にいるからね…ん…っ
(ウエストを両腕で抱きしめて、ゆっくりと奥まで挿入していく) (ごめんね、遅くなっちゃったけど大丈夫…?)
(眠かったら遠慮しないで言ってね) や、あの…っ
(聴覚を刺激する低く囁く声にぞくっとしながら)
はぁっ…ん、ちゅ…っ、ちゅく…
(求められながらくちびるを合わせて、吐息が更に熱を帯びて)
(舌先を絡めながら、熱い熱いくちづけをして)
ん…、わたしも、圭人さんが欲しい…です
(頬を染めながら呟く)
あの、わたしだけじゃ恥ずかしいです
圭人さんも…
(拙い手つきで彼のシャツのボタンを上から外してゆく)
(自分と同じように脱がせてしまうと、いたずらっぽくくすりと笑い)
えへ、お揃いですw
や、あ…っ
(熱いキスと胸の膨らみへの優しい愛撫ですっかり蕩けきったそこに触れられるのが恥ずかしくて、太ももを閉ざし)
えっち、じゃないもん…
圭人さんがそうさせてるの
ん…っ、ぁあっ…!
(彼の熱が当たって、わたしの中に入り込んでくると小さく甘い声をあげて)
(慌てて手の甲で口許を隠して、声が零れないように抑えて) >>365
大丈夫です、こちらこそこんな時間に遅くてごめんなさい
圭人さんのレスにどきどきしてw
眠くなっちゃったら教えてください 繋がっちゃったね…嬉しい…
(奥に挿入したまま動かずに、結ばれた歓びを分かち合って)
あ…月花さんのエッチ…
(脱がしていく月花さんの手つきを夢心地で見とれてから)
もっとくっ付こう…?
(肌を重ね合わせて、ぞくぞくするような感触に酔いしれる)
胸、感じやすいんだね
(胸から脇へ、腕を伝って両手首を握ってソファに押し付けて)
声…我慢しちゃ、駄目だよ…?
(顔を近づけて見つめて、ゆったりと律動で優しく中をいじめ始める) >>367
ありがとう
私の方がどきどきしてるよ
反応がすごく可愛いから ん…、嬉しいです、わたしも…
(恥ずかしさとどきどきで少しだけ目を逸らしながら)
(好き、って言ってるかのようにきゅんっと圭人さんのを締め付けてみたりして)
(肌を重ねる心地良さにうっとりしながら)
…あ、やぁん
圭人さんのいじわる…っ
(両手首を拘束されるように押さえつけられて、赤く染った頬も甘い声が零れる口許も隠せなくて)
ん…、胸気持ちいです
(ふるんと柔らかく揺れる胸元も隠せるわけがなくて、圭人さんに委ねるように)
ふぁっ、動いちゃ…、奥…、当たってるの、だめぇ…っ
あっ、あっ、あっ、あぁんっ
(優しく甘い抽挿に酔いしれて)
(理性が甘い快楽から逃れようと、腰を引かせるけれど)
(ソファに当たって背中が跳ねるだけで、余計に奥に擦り付けるような形になってしまって)
あ、あぁっ、あぁんっ圭人さぁぁん
(困ったように眉根を寄せて、熱を帯びた切なげな視線で彼を見つめて) んっ…気持ちいい…おかしくなりそう…
(見つめながら下腹部を押し付け合って、互いの快感を交錯させて)
素肌が触れ合う感触、好き…
(絡み付くような体の動きで全身を使って愛撫し合う)
意地悪じゃないよ?
こんなに可愛いの、隠しちゃ駄目…
(首筋にも、揺れる乳房にも、その先端も、届く範囲全てを唇と舌で可愛がって)
月花さんの感じてる顔を見ながら、イキたい…いいでしょ…?
(じんじんと痺れるような快感を貪っているうちに、いつしかソファのスプリングが軋む程に)
(激しい動きを無我夢中で繰り返して、一気に昇りつめていく) んっ、んっ、…はぁっ、ん、んんぅ…
(首筋へ、胸の先端へ)
(あらゆる箇所が鋭敏になって、圭人さんの舌と唇が触れる度に甘い声を抑えきれなくて)
圭人さぁん、気持ちい…っ
(触れられる度に背筋に電気が走ったみたいに、子宮にまで快感を伝えて)
(優しいだけでなく、激しく貪るような抽挿に変わると)
あっ、あっ、あっ、やぁっ、激しっ…
圭人さん、圭人さぁんっ…!
来てぇ、一緒に…っ
(快楽の波に溺れて同時に果てようと、彼と呼吸を合わせて)
やぁんっ、だめぇいっちゃうぅっ
(甘く高い声で彼の名を呼びながら快感の高みへと上り詰めて)
(彼をナカできゅんっと締め付けて、絶頂へと達し) 月花さん…月花…!
(しがみつくように力いっぱいに抱きしめて)
あっ…!
(淫らに乱れる月花さんの姿態に気持ちも体も高まってしまい)
(一番奥に強く押し当てながら、躊躇いなく中に射精してしまう)
はあ…はあ…月花さん…!
(息も絶え絶えに抱きしめて)
ごめ、…中に…
(理性が痺れたまま、何度も夢中で奥に押し付け続ける)
すごい、良かった…ありがとう、月花さん…
(胸元に痕が残るほど強く口づける) ごめんなさい、一度固まって遅くなっちゃった…
もう眠っちゃったかな、本当にごめん
(つい夢中になってあんまり優しくできなかったし…) ん…、いいの
わたしも気持ちよかったです
ありがと、すき…w
(夢現のなか呟いて、圭人さんの首に手を回しキスをして)
ん…、ぁん、跡ついちゃう…
(胸元に吸い付く強さに甘えたように抗議してから)
ベッド連れてってください
一緒にぎゅってして寝たいです
遅くまでお付き合い頂き、ありがとうございました
すごく素敵なレスでした
おやすみなさぁい、ちゅ >>374
だいじょぶです!
わたしのレスが遅すぎて、圭人さんも眠くなっちゃったのかと思いました
十分優しかったです、嬉しかったぁ
ありがとうございました♡ うん、お詫びにこのまま連れてくから
ゆっくり、お休み…
(キスを受け入れてから体を起こして、月花さんの体を抱き上げて)
(ベッドに横たえて、行為のしるしを丁寧に後始末する)
せっかくだから肌を重ねたまま眠ろうね
…ちゅ
(おでこにそっとキスをしてから、包むように体を重ねて布団にくるまって) >>376
こちらこそ、ありがとうございました
まだ甘い余韻が残ってます
虫の声が聞こえる…雨あがったのかな
ゆっくり休んでね
おやすみなさい
空き室です 移動してきました。
お部屋、ありがとうございます。
改めて、よろしくお願いします。
こちらは痛いの汚いのがNGです。
何かご希望等ございますか? こちらこそよろしくお願いします。
希望は…美咲さんには熟女さん設定でお願いしたいと考えています。
こちらとの関係性については要相談です。
募集文にあった、真面目そうなあの子が実はエロくて、を考えると、二人は知り合いの方がいいですよね。
こちらが年下でも構わなければ、美咲さんは僕が勤める会社の上司で…って感じでやってみたいです。
美咲さんはシチュに関して何か案はありますか?
あっちなみに僕も痛い、汚い、乱暴な言動はNGです。 熟女ですね、かしこまりました。
可能であれば、私が年下だと嬉しいです。
会社関係であれば、飲み会後、酔った勢いで…なんてどうでしょうか? 了解です。
では立場逆転で、こちらが上司で美咲さんが僕の部下って事で…
シチュに関しても了解です。
ただホテルになだれ込む前にもちょっとだけ楽しみたいので、電車内での痴漢はどうでしょうか?
ふとしたきっかけで美咲さんの身体に触れてしまい、痴漢行為がエスカレートしても美咲さんは嫌がるそぶりを見せず…
って感じで最終的にホテルでじっくりと…って感じです。 痴漢されちゃうんですね、かしこまりました。
相手が和希さんと分かった上で、されちゃう形で良いですか?
飲み会の帰り、同じ電車に乗る形で。
実は和希さんの事憧れてるのはいかがですか?
だから、抵抗せず、触られちゃうとか…
では、白ブラウスにタイトなスカートで、パンティラインが見えないようにTバックを履いてます。 当初考えていたのは、飲み会の帰り同じ方向だからと二人で電車に乗り込み…です。
なので、必然的に痴漢しているのは僕だと分かった方がいいかと…
でも僕だと気付かないで、それでも痴漢に感じてしまい…も面白そうですね。
まあ後者の場合であっても最終的には痴漢は僕だよと白状してホテルになだれ込む感じになりますが。
美咲さんのお好きな方をお選び下さい。
こちらに憧れている云々も美咲さんにお任せします。
またシチュ中では最初は美咲くんとくん付けで呼びますが、乗ってきたら呼び捨てになるかもしれません。
ちなみにこちらの役職は部長って事にしますので、こちらの事は部長とお呼び頂ければ…と。
服装に関しては了解です。こちらは普通にスーツって事で。
他になければ美咲さんから回答を頂き次第、次から簡単に書き出してみたいと思います。 では、憧れの部長と分かった上で、痴漢されますね。
書き出しよろしくお願いしますm(_ _)m (とある会社の飲み会の帰り…)
美咲くんとは同じ方向だったよね?じゃ電車も同じか…
(駅へと歩いていく二人、隣を歩く美咲さんの身体を舐めるように見てにやりとする男)
(駅へ着き、ホームへと上がると、ちょうど来た電車に人波に流されるように乗車し)
最終近いから結構混んでるね。そう言えば今日美咲くんそんなに飲んでなかったんじゃない?
(人で混雑する電車内、思うような体制は取れず、美咲さんの真後ろに陣取る形になる男)
(それでも日常的な会話を続けていると、電車が揺れ自分の手が美咲さんのお尻に触れてしまう)
(一瞬手を引くも、その柔らかくて大きいお尻の感触が忘れられず、電車の揺れを利用しながら)
(手の甲でお尻全体を撫で付ける様に触ったり、お尻の柔らかさを確かめるように押し付けたり)
【美咲さんは既婚者設定にしますか?ちなみにこちらは既婚者にしておきます】 そうですね、
そんなことないですよ、足取りはなんとかなってますが、結構酔ってます。
久々に飲んだせいか、年のせいか、分かんないですけど…
(会社ではお局扱いされており) 【すみません。途中で送っちゃいました。再度書くので、少々お待ちください】 そうですね、うちもですが、飲み会やる会社も増えてきてるんですかね…
(電車に乗り込むと)
そんなことないですよ、足取りはなんとかなってますが、結構酔ってます。
久々に飲んだせいか、年のせいか、分かんないですけど…
(会社ではお局扱いされており、自虐的に話す。)
(あれ?部長の手、お尻に当たってる?電車が揺れるから仕方ないわよね、気のせい、気のせい…。) そう?しっかりしてると思うよ。
美人でスタイルも良くて、僕が独身だったらほっとかないんだけどなぁ…
(酔った勢いもあり、また痴漢行為で興奮している事もあり、セクハラまがいの言葉も飛び出し)
(さらに痴漢への反応が薄いと分かると、今度は手の甲から手のひらへと変え)
(お尻の大きさを確かめるようにお尻全体を撫で付ける様に触ったり)
(お尻の柔らかさを確かめるようにむにゅむにゅと揉み込むように触ったり)
(痴漢行為で興奮してくると、パンツの中でちんぽは勃起してしまい)
(手でお尻を堪能しながら、時折電車の揺れも利用し、ズボン越しの勃起ちんぽをお尻に擦り付け) お世辞でも、ありがとうございます。
だけど、そう言ってくれるのは既婚者の人だけなんですよねぇ…(苦笑)
(あれ?これは触られてるなぁ…さすがに揉んでるものね…。しかも、このお尻の感触、もしかして…)
(少し小声で)
部長、当たってますよ…
(いくら酔っ払ってるとはいえ、一度諌めたらやめてくれるだろうと) 今の若い人たちは見る目無いね。
(痴漢行為を続けながら何事もないように日常会話を続け)
ん?何が?
(半分開き直ったように痴漢行為はエスカレートしていき、お尻をムニュムニュと揉みながら)
(もう片方の手はスカートの中に忍ばせ、太ももを撫で付ける様に触ったり、揉み込むように触ったり)
(そうしながら徐々に徐々に股間へと近付けていき、股間まで到達すると内ももを執拗に責め)
(さらに内ももを責めながら時折電車の揺れを利用して、手の甲で下着越しのクリやおまんこを刺激し) 手がお尻に当たってますよ…
若い子だったら、即訴えられてますよ!!
酔っぱらってるからって、年増のお尻触っても面白くないですよ、帰って愛する奥さんとイチャイチャしてくださいよ…
(開き直りに、呆れた言い方で)
ちょっと、お痛が過ぎますよ!
あっ…
(クリやおまんこへの刺激に声を発してしまう) ごめんなさい。
ちょっと用事が出来ちゃいました。
すぐ戻れるかもしれませんが、戻れない可能性もあるので、ここまでにさせて下さい。
ここまでのお付き合いどうもありがとうございました。
落ちます。 お相手していただき、ありがとうございました。
以下、空き部屋 移動してきました
誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします 少し遅れました
改めましてお願いします
さてお呼びしておいてなんですけど何のお話をしましょうかw お好きなお話をしてくださればいいですよ
逆にこちらから話題を振るのが苦手なので振ってくださいますと嬉しいです 分かりました控えめな方みたいですね
さていきなり不躾な事を聞きますがわざわぞこの板に出入りするという事は
不倫願望か何かお持ちなのですか?
もしくは夫婦生活が今ひとつで満足していないとか 不倫願望があるというわけでもないんですけど…
主人にはいつも満足させてもらっています。
ただエッチなお話をするのは好きですね ご主人はお上手なんですね
どんな風にされるのかお聞きしたいです それはそれは
ベッドでするよりもそういうイレギュラーなところでされるのがお好きなんですか?
あとゴムなしで生で中出しだったんでしょうか? いいなぁ旦那さん羨ましい
中出しして膣から滴り落ちる精液とか見ると本当に興奮します
喘ぎ声とか我慢してしまう方ですか? いえ、声は出した方が主人が嬉しいようで、
それなりに出てると思います。
始めは小さかったんですけど、今ではあまり意識しなくても大きく出せるようになったみたいです 「あっあっあっ」みたいな感じですか?
それとも「ああぁぁぁっ!」みたいな感じですか? キッチンでされたという事は立ったまましたという事だと思いますが
ご主人はあそこをどう責められたのでしょうか?
下着の中に指を入れて割れ目に沿ってゆっくり動かして
指で苛めた後下着を膝まで下ろして勃起したペニスを生で挿入した感じですか?
それとも奥様を立たせたままクンニなさったのでしょうか?
さっきからあり得ない質問ばかりですいません いえいえ、全然問題ないですよ
昨日は下着はつけておりませんでした。
パンストは履いておりましたけども。
確か後ろから抱きつかれるようにして、
前から手が伸びてきたと思います。
クンニもしっかりしてもらえました。
もしかしたらその時には腰を大きく突き出していたかもしれないです 下着を着けていなかった?
という事は奥様も期待していたのでしょうか?
それともこの日にされるんだと確信めいたものがあったとか はい。
夕方に主人は出張からかえってきまして。
なので、一週間ぶりくらいでした。 なるほどそれはさぞ盛り上がった事でしょうね
先ほどクンニをしっかりしてもらったと仰られてましたが
ご主人はどの様にされるのでしょうか?
例えばまず舌で局部全体を包む様にしてゆっくり動かした後
舌先を尖らせて割れ目に突き立てて抉る様に動かすとか
その後クリを包み込む様に舌を這わせて舌の平でクリを擦るとか
はたまた勃起したクリを強弱をつけて吸うとか
自分で書いていて気持ち悪いですが教えて頂けると嬉しいです 舌で全体をベロンベロンしていたと思います。
クリトリスに口をつけて何度も舌でコロコロもされました
気持ちよくてぽわーんとしてしまっていたので、
たぶん書いてくださったようなことはしてもらってると思います あぁ多分自分と同じで女性が感じるのをこよなく好む性癖みたいですね
胸はどうでしたか?
どう責められたんでしょうか?
荒々しく無造作に揉まれるのが興奮したりしますか?
乳首を強引に滅茶苦茶に吸われたりとか
あ、すいませんこの辺は自分の趣味でしてw
お恥ずかしい 主人は胸よりも下の方が好みでして、
時間は下の方がかけてくれます なるほどそうでしたか
挿入はどんな感じなんでしょうか?
膣口から比較的浅いところの腹部側のいわゆるGスポットを亀頭でグイグイと圧迫されるとか
ゆっくり膣奥目掛けて深く突かれるとか
奥様はどんな風に腰を動かされるのがお好みなのでしょうか?
少し自分の話をすると以前致した時に「浅く早くがいいか深くゆっくりがいいかどっちが好き?」
と聞いてみたら少し考えて「早く深くがいい」と言われてそれもそうかと思った事がありましたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています