【雑談】静かな森のコテージ 161シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>980を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 160シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630600653/ うん、お詫びにこのまま連れてくから
ゆっくり、お休み…
(キスを受け入れてから体を起こして、月花さんの体を抱き上げて)
(ベッドに横たえて、行為のしるしを丁寧に後始末する)
せっかくだから肌を重ねたまま眠ろうね
…ちゅ
(おでこにそっとキスをしてから、包むように体を重ねて布団にくるまって) >>376
こちらこそ、ありがとうございました
まだ甘い余韻が残ってます
虫の声が聞こえる…雨あがったのかな
ゆっくり休んでね
おやすみなさい
空き室です 移動してきました。
お部屋、ありがとうございます。
改めて、よろしくお願いします。
こちらは痛いの汚いのがNGです。
何かご希望等ございますか? こちらこそよろしくお願いします。
希望は…美咲さんには熟女さん設定でお願いしたいと考えています。
こちらとの関係性については要相談です。
募集文にあった、真面目そうなあの子が実はエロくて、を考えると、二人は知り合いの方がいいですよね。
こちらが年下でも構わなければ、美咲さんは僕が勤める会社の上司で…って感じでやってみたいです。
美咲さんはシチュに関して何か案はありますか?
あっちなみに僕も痛い、汚い、乱暴な言動はNGです。 熟女ですね、かしこまりました。
可能であれば、私が年下だと嬉しいです。
会社関係であれば、飲み会後、酔った勢いで…なんてどうでしょうか? 了解です。
では立場逆転で、こちらが上司で美咲さんが僕の部下って事で…
シチュに関しても了解です。
ただホテルになだれ込む前にもちょっとだけ楽しみたいので、電車内での痴漢はどうでしょうか?
ふとしたきっかけで美咲さんの身体に触れてしまい、痴漢行為がエスカレートしても美咲さんは嫌がるそぶりを見せず…
って感じで最終的にホテルでじっくりと…って感じです。 痴漢されちゃうんですね、かしこまりました。
相手が和希さんと分かった上で、されちゃう形で良いですか?
飲み会の帰り、同じ電車に乗る形で。
実は和希さんの事憧れてるのはいかがですか?
だから、抵抗せず、触られちゃうとか…
では、白ブラウスにタイトなスカートで、パンティラインが見えないようにTバックを履いてます。 当初考えていたのは、飲み会の帰り同じ方向だからと二人で電車に乗り込み…です。
なので、必然的に痴漢しているのは僕だと分かった方がいいかと…
でも僕だと気付かないで、それでも痴漢に感じてしまい…も面白そうですね。
まあ後者の場合であっても最終的には痴漢は僕だよと白状してホテルになだれ込む感じになりますが。
美咲さんのお好きな方をお選び下さい。
こちらに憧れている云々も美咲さんにお任せします。
またシチュ中では最初は美咲くんとくん付けで呼びますが、乗ってきたら呼び捨てになるかもしれません。
ちなみにこちらの役職は部長って事にしますので、こちらの事は部長とお呼び頂ければ…と。
服装に関しては了解です。こちらは普通にスーツって事で。
他になければ美咲さんから回答を頂き次第、次から簡単に書き出してみたいと思います。 では、憧れの部長と分かった上で、痴漢されますね。
書き出しよろしくお願いしますm(_ _)m (とある会社の飲み会の帰り…)
美咲くんとは同じ方向だったよね?じゃ電車も同じか…
(駅へと歩いていく二人、隣を歩く美咲さんの身体を舐めるように見てにやりとする男)
(駅へ着き、ホームへと上がると、ちょうど来た電車に人波に流されるように乗車し)
最終近いから結構混んでるね。そう言えば今日美咲くんそんなに飲んでなかったんじゃない?
(人で混雑する電車内、思うような体制は取れず、美咲さんの真後ろに陣取る形になる男)
(それでも日常的な会話を続けていると、電車が揺れ自分の手が美咲さんのお尻に触れてしまう)
(一瞬手を引くも、その柔らかくて大きいお尻の感触が忘れられず、電車の揺れを利用しながら)
(手の甲でお尻全体を撫で付ける様に触ったり、お尻の柔らかさを確かめるように押し付けたり)
【美咲さんは既婚者設定にしますか?ちなみにこちらは既婚者にしておきます】 そうですね、
そんなことないですよ、足取りはなんとかなってますが、結構酔ってます。
久々に飲んだせいか、年のせいか、分かんないですけど…
(会社ではお局扱いされており) 【すみません。途中で送っちゃいました。再度書くので、少々お待ちください】 そうですね、うちもですが、飲み会やる会社も増えてきてるんですかね…
(電車に乗り込むと)
そんなことないですよ、足取りはなんとかなってますが、結構酔ってます。
久々に飲んだせいか、年のせいか、分かんないですけど…
(会社ではお局扱いされており、自虐的に話す。)
(あれ?部長の手、お尻に当たってる?電車が揺れるから仕方ないわよね、気のせい、気のせい…。) そう?しっかりしてると思うよ。
美人でスタイルも良くて、僕が独身だったらほっとかないんだけどなぁ…
(酔った勢いもあり、また痴漢行為で興奮している事もあり、セクハラまがいの言葉も飛び出し)
(さらに痴漢への反応が薄いと分かると、今度は手の甲から手のひらへと変え)
(お尻の大きさを確かめるようにお尻全体を撫で付ける様に触ったり)
(お尻の柔らかさを確かめるようにむにゅむにゅと揉み込むように触ったり)
(痴漢行為で興奮してくると、パンツの中でちんぽは勃起してしまい)
(手でお尻を堪能しながら、時折電車の揺れも利用し、ズボン越しの勃起ちんぽをお尻に擦り付け) お世辞でも、ありがとうございます。
だけど、そう言ってくれるのは既婚者の人だけなんですよねぇ…(苦笑)
(あれ?これは触られてるなぁ…さすがに揉んでるものね…。しかも、このお尻の感触、もしかして…)
(少し小声で)
部長、当たってますよ…
(いくら酔っ払ってるとはいえ、一度諌めたらやめてくれるだろうと) 今の若い人たちは見る目無いね。
(痴漢行為を続けながら何事もないように日常会話を続け)
ん?何が?
(半分開き直ったように痴漢行為はエスカレートしていき、お尻をムニュムニュと揉みながら)
(もう片方の手はスカートの中に忍ばせ、太ももを撫で付ける様に触ったり、揉み込むように触ったり)
(そうしながら徐々に徐々に股間へと近付けていき、股間まで到達すると内ももを執拗に責め)
(さらに内ももを責めながら時折電車の揺れを利用して、手の甲で下着越しのクリやおまんこを刺激し) 手がお尻に当たってますよ…
若い子だったら、即訴えられてますよ!!
酔っぱらってるからって、年増のお尻触っても面白くないですよ、帰って愛する奥さんとイチャイチャしてくださいよ…
(開き直りに、呆れた言い方で)
ちょっと、お痛が過ぎますよ!
あっ…
(クリやおまんこへの刺激に声を発してしまう) ごめんなさい。
ちょっと用事が出来ちゃいました。
すぐ戻れるかもしれませんが、戻れない可能性もあるので、ここまでにさせて下さい。
ここまでのお付き合いどうもありがとうございました。
落ちます。 お相手していただき、ありがとうございました。
以下、空き部屋 移動してきました
誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします 少し遅れました
改めましてお願いします
さてお呼びしておいてなんですけど何のお話をしましょうかw お好きなお話をしてくださればいいですよ
逆にこちらから話題を振るのが苦手なので振ってくださいますと嬉しいです 分かりました控えめな方みたいですね
さていきなり不躾な事を聞きますがわざわぞこの板に出入りするという事は
不倫願望か何かお持ちなのですか?
もしくは夫婦生活が今ひとつで満足していないとか 不倫願望があるというわけでもないんですけど…
主人にはいつも満足させてもらっています。
ただエッチなお話をするのは好きですね ご主人はお上手なんですね
どんな風にされるのかお聞きしたいです それはそれは
ベッドでするよりもそういうイレギュラーなところでされるのがお好きなんですか?
あとゴムなしで生で中出しだったんでしょうか? いいなぁ旦那さん羨ましい
中出しして膣から滴り落ちる精液とか見ると本当に興奮します
喘ぎ声とか我慢してしまう方ですか? いえ、声は出した方が主人が嬉しいようで、
それなりに出てると思います。
始めは小さかったんですけど、今ではあまり意識しなくても大きく出せるようになったみたいです 「あっあっあっ」みたいな感じですか?
それとも「ああぁぁぁっ!」みたいな感じですか? キッチンでされたという事は立ったまましたという事だと思いますが
ご主人はあそこをどう責められたのでしょうか?
下着の中に指を入れて割れ目に沿ってゆっくり動かして
指で苛めた後下着を膝まで下ろして勃起したペニスを生で挿入した感じですか?
それとも奥様を立たせたままクンニなさったのでしょうか?
さっきからあり得ない質問ばかりですいません いえいえ、全然問題ないですよ
昨日は下着はつけておりませんでした。
パンストは履いておりましたけども。
確か後ろから抱きつかれるようにして、
前から手が伸びてきたと思います。
クンニもしっかりしてもらえました。
もしかしたらその時には腰を大きく突き出していたかもしれないです 下着を着けていなかった?
という事は奥様も期待していたのでしょうか?
それともこの日にされるんだと確信めいたものがあったとか はい。
夕方に主人は出張からかえってきまして。
なので、一週間ぶりくらいでした。 なるほどそれはさぞ盛り上がった事でしょうね
先ほどクンニをしっかりしてもらったと仰られてましたが
ご主人はどの様にされるのでしょうか?
例えばまず舌で局部全体を包む様にしてゆっくり動かした後
舌先を尖らせて割れ目に突き立てて抉る様に動かすとか
その後クリを包み込む様に舌を這わせて舌の平でクリを擦るとか
はたまた勃起したクリを強弱をつけて吸うとか
自分で書いていて気持ち悪いですが教えて頂けると嬉しいです 舌で全体をベロンベロンしていたと思います。
クリトリスに口をつけて何度も舌でコロコロもされました
気持ちよくてぽわーんとしてしまっていたので、
たぶん書いてくださったようなことはしてもらってると思います あぁ多分自分と同じで女性が感じるのをこよなく好む性癖みたいですね
胸はどうでしたか?
どう責められたんでしょうか?
荒々しく無造作に揉まれるのが興奮したりしますか?
乳首を強引に滅茶苦茶に吸われたりとか
あ、すいませんこの辺は自分の趣味でしてw
お恥ずかしい 主人は胸よりも下の方が好みでして、
時間は下の方がかけてくれます なるほどそうでしたか
挿入はどんな感じなんでしょうか?
膣口から比較的浅いところの腹部側のいわゆるGスポットを亀頭でグイグイと圧迫されるとか
ゆっくり膣奥目掛けて深く突かれるとか
奥様はどんな風に腰を動かされるのがお好みなのでしょうか?
少し自分の話をすると以前致した時に「浅く早くがいいか深くゆっくりがいいかどっちが好き?」
と聞いてみたら少し考えて「早く深くがいい」と言われてそれもそうかと思った事がありましたw 私の好みはといえば、乱暴に突かれるのがいいです
はい。速く深くが一番です
奥深くに入れられたままそのままグリグリとねじ込むようにされるのも好きです なるほど理解できます
話は少し逸れるんですがご主人以外で感じしまった性体験とかあったら聞かせてほしいです
学生時代とかありましたら是非 学生時代はだいぶ遊んでいたというか、
ナンパもされた記憶が結構あります。
コロナもなかったのでマスクしていませんでしたので顔も見えていましたしね 気持ちよかったか興奮したエピソードとかあったら教えて下さい 2人組のナンパについていって、
3Pしたのは興奮したの覚えています。
その時も乱暴にされていました それはそれは
具体的にどんな事をされたのか差し支えなければ教えて欲しいです
AVである様に一方にバックで突かれながらもう一方のペニスをしゃぶらされたりとかしたんですか? いわゆる串刺しってやつですよね
はい、されたと思います それで奥様は感じてしまったんですか?
ひょっとしてイッてしまったとか? あっ、昔から中で逝くのはよくあったので、
逝っていたと思います なるほどそうでしたか
もっとお話ししたいところですが
用事に出掛けなくてはならなくなりました
すみませんがこの辺で
お付き合い頂きありがとうございました ミラさん
お部屋準備ありがとう
よろしく
一緒に雨音を聞くって
情緒があって素敵ですね >>432
由宇さん、ユウさんとお読みするんですか?
ありがとうございます。
雨の夜って静かな気がします。
由宇さんこそ情緒がある方ですね。
雨お好きですか? ユウで大丈夫です
そうですね
雨の夜も悪くないです
少し暗い照明の下
ソファで二人寄り添って手繋ぎながらまったり過ごすのもいいかもしれません ロマンチック過ぎて・・・
由宇さん、凄い、ミラ目が今潤みました。
そういう風に過ごしたいです。
ドキドキします、手つなぎたいな (由宇さん、って字と響きが綺麗なのでそう呼んでもいいですか? もちろん
肩寄せ合ってミラさんの柔らかい指と絡ませ合って
お互いの吐息が聞こえるくらい静かな雨音の中で・・・
きっとキスしたくなっちゃいますね
見つめ合って何度もする甘いキスは好きですか? 【褒めてくれてありがとう
優しそうなミラさんで癒やされます】 >>437
うん、キスしたいです
嬉しいです、本当に
由宇さん軽いキスの後、少しぎゅっってして下さいお願いします >>438
【由宇さんありがとう、こちらこそ癒されます😢】 艷やかに光るミラさんの唇にそっと合わせ
少しの後ちゅって音鳴らして唇を離し
頬が触れ合うくらいに身体をぎゅって抱きしめちゃいます
すごくいい匂いするね
離したくなくなっちゃうよ 【自分で妄想してるシチュなのに
ミラさんがすぐ隣にいるようで・・・
少し興奮してきてしまいましたw】 >>441
うん、ミラも由宇さんの首すじあたりに顔を埋めてクンクン嗅いでるよ
男の人の匂いがして、何だか落ち着きます
【リアで部屋を暗くしました】
・・もっとちゅっちゅしよう? 唇を挟み込むように何度も重ねたら
お互い少し吐く息が強くなって・・・
唇を貪るような激しいキスを求めちゃいます
舌を潜り込ませ絡ませて
口内を蹂躙しながらちゅぱぁれろぉって
唾液まみれになるのにも構わす口づけてたい 【密着してキス繰り返してたら
興奮して固くなってきたアレが押し付けられてるのが
きっとわかってしまいますね】 >>445
んん、はあっ・・由宇さん、肉食系男子みたい
静かそうでいてでも熱くて、由宇もっとして
ミラ濡れてきたよ
【乳首自分でいじってもいい?・・・】 >>446
【硬くなったの感じるの好きです
もっとミラの体に擦りつけて】 じゅるぅと音立ててすぼめた舌に吸い付いてみたり
お互いの唾液を送り込んですすってみたり
もう気持ちいいことしか考えられなくなってる・・・
向かい合うようにミラさんを跨がらせて
その胸を両手で揉み上げ
乳首をぴんぴんはじいて尖らせたくなるよ 【いっぱいいやらしい妄想して自分でも気持ちよくなってね
俺ももうあそこが我慢できなくて撫でるように触っちゃってる】 >>449
乳首弱いからそれだけで気持ち良くてイキそうになるよ
【ちょっとイッちゃいました】 眼の前でピンっと尖らせてる乳首に吸い付いて
舌でれろれろちゅぱちゅぱって何度もねぶりたいよ
だらしない顔になっちゃってるミラさんをさらに下から
勃起したおチンポで下着の上からずんずんって
突き上げてさらに我慢できない状態に興奮させたい
ああ・・・そんなこと考えてたらもうたまらない気分だ 【ミラさんの弱い乳首をしゃぶっていじって舐め回して
あそこもとろとろにしてお汁いっぱい溢れさせたい】 >>452
それいいです!下着の上からだなんてもどかしくてエロい
あああん、腰が揺れてギュッてクリに力が入っちゃう
【髪型やスリサ等の情報要りますか?】 >>453
【ミラも乳首とあそこをグショグショにされたい
、フェラは上手く無いけど由宇さんの舐めてカチカチにしたい】 はち切れんばかりの下着からギンギンのおチンポを取り出して
ミラさんの割れ目に合わせてゆっくりすりすり擦りつけたら声漏れちゃうかな
ショーツの上からでもちゅくちゅくなるくらい
お互いのお汁で擦りあったら気持ちいいね
【もうリアでも勃起おチンポがシコシコ我慢できない状態・・・
スリサ情報あると妄想捗りますw】 >>456
リアでショーツ越しに濡れてるよ
お互いの汁まみれになって割れ目擦られたいよ・・
【ショートボブの姫カット、茶髪、159センチ、Eカップです】 もうしっとりくちゅくちゅなミラさんのおマンコなら
勃起おチンポ入っちゃいそうだね
両脚大きく開かせてお汁の溢れる膣穴に
鬼頭を押し当てゆっくり
ずぶずぶぅっておチンポ挿入したい
いったん挿入したままゆっくり抱き合って
またキスを繰り返したくなる
【やばい・・・すごくタイプかもw
ちっちゃいのにEカップとかたまらない】 >>458
いったん挿入したまままたキスを繰り返すって素敵です
もうクリが充血して尖ってるかも
【ミラも由宇さんのエッチタイプですw】 おチンポ包まれる感覚に耐えきれず
最初はゆっくり引いてずずずって挿入するのを繰り返すんだけど
だんだん気持ちよさに耐えきれず
勃起チンポでミラちゃんの中擦るようにずんずんっぱんぱんっ
強く出し入れしちゃう
そうしたらきっと俺もあっ・・うっ・・・て声出しながら
頭にかける快感にもうなにも考えられなくなっちゃう 由宇さんごめんなさい、眠気が来てしまいました。
えっちい事してゆっくり眠れそうです。
今夜はお相手ありがとうございました。
由宇さんもゆっくりお休み下さいね。
また見かけたら是非お声かけ下さいませ。
先にオチさせていただきます。お休みなさい。
オチ こちらこそありがとう
おやすみなさい
いい夢見れますように
それでは・・・
以下空室です こちらこそありがとうございます。
こんな遅くの時間に人妻さんですか。
結婚されてどのくらいになられますか?
今日は眠れないとかですか?
後、なりすまし防止の為にコテ入れてもらえるとありがたいです。 トリップ入れてみました
結婚して4年くらいになります
1度寝て目が覚めてから、寝付けなくて…というような感じです ありがとうございます。
新婚さんからちょっと過ぎた感じですね。
御主人とは上手くいっていますか?
寝るのが早すぎたとか、お昼寝をしてしまったとかですか? お昼寝はしてないです。
夜9時くらいにうとうとしてしまって…
主人とはうまくいってると思っています。 すみません。
うまく話題を広げられなくって…
質問など話題を振ってくださいますと嬉しいです ああ、その時間からだとこの時間に起きてしまうことありますよね。
上手くいっておられますか。
ちなみに御主人とは最近いつセックスされました? 最近ですね。
満足されました?
後、今日御主人は?
隣で寝ておられますか? 今日は主人はいないです。
出張に出てしまいまして…
はい、満足させてもらっています ではこんばんは奥さんお一人なのですね。
出張に出る前に御主人も満足されたのでしょうね。
何回ぐらいいかされて、何回出されました? >>474
いえ、そんなでもないですよ。普通だと思います。
>>475
回数は1回しかしていないので、たぶん私は3回とか4回くらいだと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています