【雑談】静かな森のコテージ 161シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>980を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 160シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630600653/ 【自分で妄想してるシチュなのに
ミラさんがすぐ隣にいるようで・・・
少し興奮してきてしまいましたw】 >>441
うん、ミラも由宇さんの首すじあたりに顔を埋めてクンクン嗅いでるよ
男の人の匂いがして、何だか落ち着きます
【リアで部屋を暗くしました】
・・もっとちゅっちゅしよう? 唇を挟み込むように何度も重ねたら
お互い少し吐く息が強くなって・・・
唇を貪るような激しいキスを求めちゃいます
舌を潜り込ませ絡ませて
口内を蹂躙しながらちゅぱぁれろぉって
唾液まみれになるのにも構わす口づけてたい 【密着してキス繰り返してたら
興奮して固くなってきたアレが押し付けられてるのが
きっとわかってしまいますね】 >>445
んん、はあっ・・由宇さん、肉食系男子みたい
静かそうでいてでも熱くて、由宇もっとして
ミラ濡れてきたよ
【乳首自分でいじってもいい?・・・】 >>446
【硬くなったの感じるの好きです
もっとミラの体に擦りつけて】 じゅるぅと音立ててすぼめた舌に吸い付いてみたり
お互いの唾液を送り込んですすってみたり
もう気持ちいいことしか考えられなくなってる・・・
向かい合うようにミラさんを跨がらせて
その胸を両手で揉み上げ
乳首をぴんぴんはじいて尖らせたくなるよ 【いっぱいいやらしい妄想して自分でも気持ちよくなってね
俺ももうあそこが我慢できなくて撫でるように触っちゃってる】 >>449
乳首弱いからそれだけで気持ち良くてイキそうになるよ
【ちょっとイッちゃいました】 眼の前でピンっと尖らせてる乳首に吸い付いて
舌でれろれろちゅぱちゅぱって何度もねぶりたいよ
だらしない顔になっちゃってるミラさんをさらに下から
勃起したおチンポで下着の上からずんずんって
突き上げてさらに我慢できない状態に興奮させたい
ああ・・・そんなこと考えてたらもうたまらない気分だ 【ミラさんの弱い乳首をしゃぶっていじって舐め回して
あそこもとろとろにしてお汁いっぱい溢れさせたい】 >>452
それいいです!下着の上からだなんてもどかしくてエロい
あああん、腰が揺れてギュッてクリに力が入っちゃう
【髪型やスリサ等の情報要りますか?】 >>453
【ミラも乳首とあそこをグショグショにされたい
、フェラは上手く無いけど由宇さんの舐めてカチカチにしたい】 はち切れんばかりの下着からギンギンのおチンポを取り出して
ミラさんの割れ目に合わせてゆっくりすりすり擦りつけたら声漏れちゃうかな
ショーツの上からでもちゅくちゅくなるくらい
お互いのお汁で擦りあったら気持ちいいね
【もうリアでも勃起おチンポがシコシコ我慢できない状態・・・
スリサ情報あると妄想捗りますw】 >>456
リアでショーツ越しに濡れてるよ
お互いの汁まみれになって割れ目擦られたいよ・・
【ショートボブの姫カット、茶髪、159センチ、Eカップです】 もうしっとりくちゅくちゅなミラさんのおマンコなら
勃起おチンポ入っちゃいそうだね
両脚大きく開かせてお汁の溢れる膣穴に
鬼頭を押し当てゆっくり
ずぶずぶぅっておチンポ挿入したい
いったん挿入したままゆっくり抱き合って
またキスを繰り返したくなる
【やばい・・・すごくタイプかもw
ちっちゃいのにEカップとかたまらない】 >>458
いったん挿入したまままたキスを繰り返すって素敵です
もうクリが充血して尖ってるかも
【ミラも由宇さんのエッチタイプですw】 おチンポ包まれる感覚に耐えきれず
最初はゆっくり引いてずずずって挿入するのを繰り返すんだけど
だんだん気持ちよさに耐えきれず
勃起チンポでミラちゃんの中擦るようにずんずんっぱんぱんっ
強く出し入れしちゃう
そうしたらきっと俺もあっ・・うっ・・・て声出しながら
頭にかける快感にもうなにも考えられなくなっちゃう 由宇さんごめんなさい、眠気が来てしまいました。
えっちい事してゆっくり眠れそうです。
今夜はお相手ありがとうございました。
由宇さんもゆっくりお休み下さいね。
また見かけたら是非お声かけ下さいませ。
先にオチさせていただきます。お休みなさい。
オチ こちらこそありがとう
おやすみなさい
いい夢見れますように
それでは・・・
以下空室です こちらこそありがとうございます。
こんな遅くの時間に人妻さんですか。
結婚されてどのくらいになられますか?
今日は眠れないとかですか?
後、なりすまし防止の為にコテ入れてもらえるとありがたいです。 トリップ入れてみました
結婚して4年くらいになります
1度寝て目が覚めてから、寝付けなくて…というような感じです ありがとうございます。
新婚さんからちょっと過ぎた感じですね。
御主人とは上手くいっていますか?
寝るのが早すぎたとか、お昼寝をしてしまったとかですか? お昼寝はしてないです。
夜9時くらいにうとうとしてしまって…
主人とはうまくいってると思っています。 すみません。
うまく話題を広げられなくって…
質問など話題を振ってくださいますと嬉しいです ああ、その時間からだとこの時間に起きてしまうことありますよね。
上手くいっておられますか。
ちなみに御主人とは最近いつセックスされました? 最近ですね。
満足されました?
後、今日御主人は?
隣で寝ておられますか? 今日は主人はいないです。
出張に出てしまいまして…
はい、満足させてもらっています ではこんばんは奥さんお一人なのですね。
出張に出る前に御主人も満足されたのでしょうね。
何回ぐらいいかされて、何回出されました? >>474
いえ、そんなでもないですよ。普通だと思います。
>>475
回数は1回しかしていないので、たぶん私は3回とか4回くらいだと思います そんなに達せられたのですね。
ちなみに奥さんは御主人以外の男性に抱かれてみるということは考えたことはありますか?
もしくは浮気で抱かれたことがあるとか? 今の主人と一緒になってからはないと思います
なので浮気もないです 真面目な奥さんですね。
素敵です。
御主人は主張が多いのですか? そうなんです。
部署がかわってから出張が増えました では以前よりセックスの回数も減ったとか?
後、奥さんの好きな体位をお聞きしたいです。 主人が家にいる時間が減りましたので自然と回数も減ったと思います
体位はなんでも好きです それで奥さんは足りていますか?
御主人が出張中にムラムラされることはあります?
何でも好き、ですか。
ではベッドや布団以外で変わったところでセックスとかありますかね。
奥さん御主人と色々してそうですけど。
後、おもちゃ使ったりとかは? 回数が減ってしまったのは残念ですけど毎回満足させてもらってますので。
この前はキッチンでしました キッチンですか。
お食事前、お食事後どちらで?
明るい中でのセックスだったので、より興奮されたのでは? ご飯の後でした。
明るいところでするのは多いですよ 明るいところでするのは多いのですか。
例えば窓際でレースのカーテン越しとかは? 何か奥さん抱きたいですね。
こちらではどんな遊び方を?
雑談だけですか? 残念だなあ。
けど、こうしてセックスとかの質問に真面目に答えて頂けて嬉しいですね。
興奮します。 嬉しいついでにスレHして頂けると、より嬉しいです。
御主人一筋の奥さんが他人のを受け入れてどうなるのか。
男ってそういうので興奮するところありますからね。
奥さんのような方だと特に。 まあそれはそうですよね。
けど、三十路の人妻さんを抱きたいと思う男性は結構いますからね。 そうなんですか?
もっと若い方の方がお好きなんじゃないでしょうか? 若い子は若い子ですけど、三十路の人妻さんはそれで別格なんですよ。
奥さんはその辺以外と男性心理に弱いようですね。 >>499
指示して欲しいんだよね
もう興奮して濡れてるんじゃない >>500
そうなのでしょうか?
そうかも知れないですね
>>501
いいえ、指示も不要です >>503
そうですね。
三十路の人妻さんというと、男をよく知った床上手ですし。
男の愉しみ方をよく知っていると。
ご自分でも御自覚があるのでは?
そんな三十路の人妻さんは男から見ると興奮しますよ。
後奥さんも自分自身性欲が増した感があるのでは?
三十路させ頃と言いますし。
>>500
していませんけど? 男性の楽しみかたですか。
どうなのでしょうか。
そういうのは考えたことないですね
性欲自体は20代の頃と比べてもそんな変わらずだと思います 奥さん自身も入れもらっていい角度とか、体位、咥え方など20代の時より
上手になっておられるのでは。
それからどうして欲しいとかいく方法とか。
それとも20代の頃男の愉しみ方を熟知しておられましたか? どうなのでしょうか。
それは自分で成長しようって思ってるわけでもないので、
上手くなってるかは分からないです。
単純に回数は20代の時と比べたら増えていますけど。
20代の時はそのときにお付き合いしていた方もいましたから人並みだと思います。
すみません、分からないです。 少なくとも回数分は上手くなっているはずですよ。
例えば咥えたり手でするときにどうやったら御主人のがいきやすいかとか。
今まで何人とお付き合いされてこられました?
後、複数プレイとかの経験は? 何人でしょうか。
たぶん両手でおさまるくらいだと思います。
複数もありますよ。 結構多いですね。
複数もあるのですか。
今複数してみたいと思うこともあるのではありませんか。
それとも御主人に複数の経験ありますとは話されました? 今は主人に満足していますので。
たぶんですが話したことはないと思います そう言われると話してみたいですね。
御主人が奥さんにどうなるのかを見てみたい気もします。 どうなるのでしょうね
私から伝えることはないと思いますので、
主人は知らないままかも知れないです。 御主人が奥さんを抱けなくなるのか、それともより興奮するのか、
他の男性を交えて奥さんを抱くのか。
どれがいいです?
けど、何かの拍子に口に出ちゃうかもしれませんね。 すみません、ちょっと書き込みの意味が理解出来ていません。
私が主人に複数の経験があると話したことで起こることとしての3択なんでしょうか?
1 主人が私を抱けなくなる
2 主人が私により興奮する
3 主人も他の男性も交えてエッチする
こういうことですか? 私は2がいいですが、
主人がより満足してもらえるなら何番でもいいです。
ただ主人とエッチ出来なくなるのは困るので、
2か3でお願いします 試してみます?
奥さん次第ですけど。
ごめんなさい。
睡魔が来てしまいました。
次で落ちます。 ありがとうございました。
それではこれで失礼させて頂きますね。
こんな夜分にお相手くださいましてありがとうございました。
落ちます こちらこそありがとうございました。
落ちます。
以下空室。 譲二さん、おはようございます
今日は時間が短いので、早起きして家事をしたら涼しいのに汗だくなってしまいましたよ(苦笑)
ささっとシャワーしてきました
譲二さんはよく眠れましたか? おはよう、ゆい
朝から忙しいんだね
朝送りをしてもうシャワーも浴びたんだ
私はまあまあよく眠れたよ
秋はほどほどに暖かいし夜は涼しいし、食事が上手いので過ごしやすい
今日はゆいに膝枕してもらってもいい?(笑)
(景色のいい大きな窓のそばへゆいを連れてゆき、絨毯の床に座るとゆいの膝の上に頭を乗せ横になる) 膝枕もちろん大歓迎です
(窓から降り注ぐ太陽の光を浴びながら、優しく譲二さんの髪の毛を撫でて)
譲二さん、お疲れですか?
ほんと最近は朝晩過ごしやすくて気持ちいいです
昼間は仕事してるとまだ暑いなぁって感じますけどね ありがとう、嬉しい
ゆいに膝枕してもらうの初めてかもしれないね
(秋の柔らかい陽を浴び、ゆいの声を聞きながら軽く目を閉じ)
少し疲れているけど、ゆいと逢うととても元気になるよ(笑)
やっぱりゆいがすごく素敵だし、優しいからね
(薄目を開けて大きく迫り出した乳房を見ていると興奮してしまい、指を伸ばしてツンツンと突いていたずらすると、すぐにズボンの前がみるみる大きく尖り始める)
体を動かすとうっすら汗をかくよね
仕事は順調に行ってるの? たぶんですけど、かなーり前にもしたことあると思います(笑)
うろ覚えですけど
(膝の上の譲二さんを見下ろしながら微笑む)
ありがとうございます
わたしも譲二さんに逢うと元気になります
あっ、ん、もう、だめですよ
(不意に乳房をいたずらされると、ノーブラの乳房がTシャツ越しにぷるぷると揺れ動く)
譲二さんのここはすぐ元気になっちゃいますね
(クスクスと笑いながら手を伸ばし、隆起してきた勃起を指で数回ツンツンといたずらする)
仕事は相変わらずですが、新しくことをやらされ始めたので覚えるまでちょっと大変かな あ、そうだった、してもらったことがあるのを思い出した(汗)
学生の頃に野外ライブに行った話をしたときだよきっと
いかんね物忘れが多くなって(苦笑)
そう?ゆいも元気になるの?
どこが?ここかな?
(甘い声で嫌がるゆいと、生々しく柔らかく揺れる乳房を見ていると興奮が高まり、手を広げてオッパイの形をなぞるように撫でたり、先端の乳首のあたりを指先で挟んで扱くように動かす)
ぁぁっ、ゆいもエッチなんだな(笑)
ダメだよそんなことしたら、収まりがつかなくなるじゃないか(笑)
(お互いに揶揄いあっているうちに肉棒はすっかり勃起してしまい、ズボンのジッパーを少し下ろすとグレーの下着にぴったり包まれた肉棒が飛び出し、ゆいの白い手を掴んで握らせる) 新しいことは刺激になって良いんだけど、心の準備ができていなかったり、今の仕事がちょうど良いな、なんて感じているときだと面食らうよね
私なんかはもう毎日単調な仕事で満足なんだけどなー(笑)
新しい案件のたびにグレードアップがついてきて、なんか息が切れそうだよ
もうちょっとオジサンには優しくしてほしい(笑) わたしも細かい内容までは覚えてないのですが、なんか膝枕はしたことあったような気がしたのです(笑)
譲二さんが思い出したなら、やっぱりしたことあったのですね
ぁっ、んぅ、そこはすぐ元気になっちゃうからだめですっ、譲二さんっ、あ、ん、はあ、ん
(乳首付近を指先で扱かれると柔らかったものが徐々に固くなりはじめ、甘い声が出始めると、水色のTシャツを押し上げツンツンの形が浮かび上がってしまう)
あ、今日もゾウさんで来てくれたのですね
わたし実は譲二さんのゾウさん大好きです(笑)
(飛び出してきた下着越しの勃起をうれしそうに見つめ、手を誘導されるとそのままぎゅっと握って布越しに扱き始める)
こうしたら、ゾウさんが喜んで涎垂らしちゃうかな
(いやらしい手付きで緩急を付けながら我慢汁を促すように扱き続け) ということは、譲二さんは会社ではまだまだオジサン認定されないんですよー(笑)
当たり前かもしれないけど、やれと言われたらやらないとですもんね(苦笑)
覚えるまで大変ですけど頑張ります 元気になるとどうなるのか言ってごらん、エッチなゆい
なんか少し飛び出してきたよ?
ぅぅ、ゆいの大きなオッパイ、何度触ってもたまらない、すごく素敵だよ、ぉぉっ
(嬉しそうに言いながら布地を押し出す乳首を目敏く見つけ、人差し指で何度も弾いたり、乳房をぎゅっと絞るように揉んでから先端に向かって扱いたり、卑猥な手つきでゆいの巨乳に愛撫を繰り返すと、肉棒が興奮してビクンビクンと脈打つ)
そうなんだ、ゆいがとても気に入ってくれたみたいだからね
ぁぅぅぅっ、うれしいよ、ゆい、すごく良い気持ちなんだ
そうやって優しく扱かれると気が遠くなりそうだ
(白く細い指で優しく扱かれると、ますます充血して太く固く持ち上がり、先端には早くも我慢汁がシミを作り始める) 膝枕でオッパイに悪戯するのを想像していたら興奮してデカマラをあやしていたら遅くなっちゃった、ごめん
もうあれがパンパンになってしまって我慢できないんだ >>530
そっかー変に若作りするからいけないのかもしれないな
髪の毛を寝癖のままボサボサでヨレヨレのズボンでも履いて行こうかな(笑)
まあね、やれと言われたらいやだけど、今度はこういうのをやってみて下さい、って丁寧に言われるとどうしようもないかな(汗)
新しいことにチャレンジするのは脳の活性化に良いそうだから、お互いに頑張ろうか(苦笑)
今日はどんな服を着ているの?
下はスカート? あぁっ、ん、はあっう、だめっ、んん、譲二さんっ
(乳首を扱かれ続かれるとあっという間に勃起し更に感度が増して敏感になってしまう)
元気になるとちくびが固くなっておっきくなってデカ乳首になっちゃいます
はあ、はあっ、デカ乳首吸って欲しいの
(乳房を揉まれる度にビクビクと身体が跳ね、焦れったい感覚に興奮が高まり)
譲二さんのゾウさんが大きくなって熱くて固くて素敵です、ああぁ
ゾウさんの先っぽが濡れてきましたよ?
(乳房や乳首を愛撫されびくつきながらも、勃起や玉を優しく撫で回したり、ぎゅっと握ったりを繰り返す) 譲二さんのペースで大丈夫です
そんな風にわたしのレスをゆっくり噛み締めてもらえてると思うとうれしいので(恥)
わたしも乳首いじってたらさくらんぼみたいに大きくなったので
根元をおもちゃで弛く圧迫したまま放置してました >>533
ヨレヨレのボサボサで行ったらみんな驚いて優しくしてくれるかなぁ(笑)
すごい心配されそうです(笑)
譲二さんって出社の時はスーツですか?
でも言い方って大事ですよね!
相手にその気がなくても、こっちが高圧的に感じちゃうとなんなのって思っちゃいますもん
はい、譲二さんと一緒にがんばります
下はロングのスカートです
モカっぽい色で素材はサラサラしててラフな感じです
ショーツは黒の総レースでTです 元気になるとデカ乳首になっちゃうんだね
このチンポみたいに勃起したデカ乳首をチューチュー吸ってほしいの?
飴玉みたいに大きくていやらしい乳首だ、ゆい
ぁぁ、美味しいよ、んんん
(シャツを少し捲り上げ、下から乳首を露出させると、手で乳房を横から掴むように揉み扱きながら首を起こし、乳首を舌先でペロペロ舐めて唾液でヌルヌルにしてしまう)
ぅぅぅ、もう我慢できないよ、ゆい
直接撫でたり握って扱いてくれないか、ぉぉっ、ぁぁ
(デカマラがもう我慢できないと言った風にビクビクと脈を打って跳ねながら、我慢汁が次々に漏れて先端がびしょ濡れになってゆいの指を汚し始める) あぅんっ、はあぁっん…っ
あ、いいっ、デカちくび気持ちいいの、あっ、やんっ、あんっ、ぺろぺろだいすきです、はぁん、んうぅ、はあ
(乳房を掴まれながら大きくなった乳首に舌が這われると、待っていた快感に大きな声を出しながら悶えはじめる)
もっと譲二さんっ、ん、もっと変態デカちくびいじめてください
(口を半開きにして呼吸を乱し、卑猥な言葉でおねだりしてしまう)
譲二さんのゾウさんも苦しそうだから、解放してあげますね
(勃起を露出させようと卑猥なショーツをずらしていくと、ぶるんと弾けるように勃起が飛びだし)
ああ、こんなに濡れててかわいそうに
たっぷりヌルヌルしてあげますからね
(先端から溢れ出る我慢汁を手のひらで伸ばすように亀頭に塗り込んでいき、ヌルヌルになった手でゆっくりと勃起の根元から先端までを扱いていく) 乳首にリングをつけているの?
ぁぁ、とってもいやらしいね、変態ペットのゆい
ヨレヨレのボサボサで行ったら無視されそうな気がする(笑)
うちはお客さんに会う機会がない部署なので私服だよ
外部の人と会うときは小綺麗な格好はするけどスーツはないかな
まあね、こちらもいい大人だから流石にやれとは言われないけど、たまにそういう態度の人はいるね
バカ殿様に接するみたいに、ははーっ、承知いたしましたっ、今しばらくお待ちくださいませって冗談でやっても本人は気がつかないのが面白い(笑)
今日はロングスカートなんだね
ショートスカートを履いてきてくれてもエッチなことしないから大丈夫だよ(笑)
ショーツはTなんだ、素敵だね
ということはノーブラ? 両方の乳首にクリップみたいなリングみたいな細いシルバーので挟んでます(恥)
ずっと勃起しっぱなしなのが興奮します
そうなのですね
難しいお仕事してそうと思ってましたけど、それを聞いたら余計にそう思いました(笑)
わたしもイラっとしたら、わざと「かしこまりました」って連発してますが、相手は気付いてないです(笑)
今朝はシャワーの後で冷やっとしたのでロングにしただけですぅ
譲二さんはショートでもロングでも関係ないんじゃ…(笑)
ノーブラにTシャツとスカートです
このTのショーツは譲二さん好きそうと思ってチョイスしました もっと変態デカ乳首を可愛がってほしいの?
こうすれば良いのかな
こういうのは気持ちいい?
(唾液でヌルヌルになった勃起乳首を唇にすっぽりと含むと、チューっ、チューっと母乳を吸い出すように強く吸い始め、空いている方の乳首を指で摘んでつねりあげたり、チンポにオナニーするように扱いたり)
ぉぅぅぅ、ゆいの手コキ、すごい、ぁぁぁ
手を唾で濡らして、ヌルヌル扱いてくれないか、くっ、ぁぁぁ
(赤黒く腫れ上がったデカマラを丁寧に扱かれて思わず声が漏れ、エラが大きく張り出した亀頭の先端からはひっきりなしに我慢汁が流れ出る)
こっちの方も寂しいんだろ、ゆい
(手コキを受け、乳首を吸いながら、スカートの中に片手を伸ばし、Tバックをなぞるように指先で撫で始め、時折布地からはみ出す淫肉に直接触れ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています