【雑談】静かな森のコテージ 161シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>980を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 160シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630600653/ 譲二さん、おはようございます
今日は時間が短いので、早起きして家事をしたら涼しいのに汗だくなってしまいましたよ(苦笑)
ささっとシャワーしてきました
譲二さんはよく眠れましたか? おはよう、ゆい
朝から忙しいんだね
朝送りをしてもうシャワーも浴びたんだ
私はまあまあよく眠れたよ
秋はほどほどに暖かいし夜は涼しいし、食事が上手いので過ごしやすい
今日はゆいに膝枕してもらってもいい?(笑)
(景色のいい大きな窓のそばへゆいを連れてゆき、絨毯の床に座るとゆいの膝の上に頭を乗せ横になる) 膝枕もちろん大歓迎です
(窓から降り注ぐ太陽の光を浴びながら、優しく譲二さんの髪の毛を撫でて)
譲二さん、お疲れですか?
ほんと最近は朝晩過ごしやすくて気持ちいいです
昼間は仕事してるとまだ暑いなぁって感じますけどね ありがとう、嬉しい
ゆいに膝枕してもらうの初めてかもしれないね
(秋の柔らかい陽を浴び、ゆいの声を聞きながら軽く目を閉じ)
少し疲れているけど、ゆいと逢うととても元気になるよ(笑)
やっぱりゆいがすごく素敵だし、優しいからね
(薄目を開けて大きく迫り出した乳房を見ていると興奮してしまい、指を伸ばしてツンツンと突いていたずらすると、すぐにズボンの前がみるみる大きく尖り始める)
体を動かすとうっすら汗をかくよね
仕事は順調に行ってるの? たぶんですけど、かなーり前にもしたことあると思います(笑)
うろ覚えですけど
(膝の上の譲二さんを見下ろしながら微笑む)
ありがとうございます
わたしも譲二さんに逢うと元気になります
あっ、ん、もう、だめですよ
(不意に乳房をいたずらされると、ノーブラの乳房がTシャツ越しにぷるぷると揺れ動く)
譲二さんのここはすぐ元気になっちゃいますね
(クスクスと笑いながら手を伸ばし、隆起してきた勃起を指で数回ツンツンといたずらする)
仕事は相変わらずですが、新しくことをやらされ始めたので覚えるまでちょっと大変かな あ、そうだった、してもらったことがあるのを思い出した(汗)
学生の頃に野外ライブに行った話をしたときだよきっと
いかんね物忘れが多くなって(苦笑)
そう?ゆいも元気になるの?
どこが?ここかな?
(甘い声で嫌がるゆいと、生々しく柔らかく揺れる乳房を見ていると興奮が高まり、手を広げてオッパイの形をなぞるように撫でたり、先端の乳首のあたりを指先で挟んで扱くように動かす)
ぁぁっ、ゆいもエッチなんだな(笑)
ダメだよそんなことしたら、収まりがつかなくなるじゃないか(笑)
(お互いに揶揄いあっているうちに肉棒はすっかり勃起してしまい、ズボンのジッパーを少し下ろすとグレーの下着にぴったり包まれた肉棒が飛び出し、ゆいの白い手を掴んで握らせる) 新しいことは刺激になって良いんだけど、心の準備ができていなかったり、今の仕事がちょうど良いな、なんて感じているときだと面食らうよね
私なんかはもう毎日単調な仕事で満足なんだけどなー(笑)
新しい案件のたびにグレードアップがついてきて、なんか息が切れそうだよ
もうちょっとオジサンには優しくしてほしい(笑) わたしも細かい内容までは覚えてないのですが、なんか膝枕はしたことあったような気がしたのです(笑)
譲二さんが思い出したなら、やっぱりしたことあったのですね
ぁっ、んぅ、そこはすぐ元気になっちゃうからだめですっ、譲二さんっ、あ、ん、はあ、ん
(乳首付近を指先で扱かれると柔らかったものが徐々に固くなりはじめ、甘い声が出始めると、水色のTシャツを押し上げツンツンの形が浮かび上がってしまう)
あ、今日もゾウさんで来てくれたのですね
わたし実は譲二さんのゾウさん大好きです(笑)
(飛び出してきた下着越しの勃起をうれしそうに見つめ、手を誘導されるとそのままぎゅっと握って布越しに扱き始める)
こうしたら、ゾウさんが喜んで涎垂らしちゃうかな
(いやらしい手付きで緩急を付けながら我慢汁を促すように扱き続け) ということは、譲二さんは会社ではまだまだオジサン認定されないんですよー(笑)
当たり前かもしれないけど、やれと言われたらやらないとですもんね(苦笑)
覚えるまで大変ですけど頑張ります 元気になるとどうなるのか言ってごらん、エッチなゆい
なんか少し飛び出してきたよ?
ぅぅ、ゆいの大きなオッパイ、何度触ってもたまらない、すごく素敵だよ、ぉぉっ
(嬉しそうに言いながら布地を押し出す乳首を目敏く見つけ、人差し指で何度も弾いたり、乳房をぎゅっと絞るように揉んでから先端に向かって扱いたり、卑猥な手つきでゆいの巨乳に愛撫を繰り返すと、肉棒が興奮してビクンビクンと脈打つ)
そうなんだ、ゆいがとても気に入ってくれたみたいだからね
ぁぅぅぅっ、うれしいよ、ゆい、すごく良い気持ちなんだ
そうやって優しく扱かれると気が遠くなりそうだ
(白く細い指で優しく扱かれると、ますます充血して太く固く持ち上がり、先端には早くも我慢汁がシミを作り始める) 膝枕でオッパイに悪戯するのを想像していたら興奮してデカマラをあやしていたら遅くなっちゃった、ごめん
もうあれがパンパンになってしまって我慢できないんだ >>530
そっかー変に若作りするからいけないのかもしれないな
髪の毛を寝癖のままボサボサでヨレヨレのズボンでも履いて行こうかな(笑)
まあね、やれと言われたらいやだけど、今度はこういうのをやってみて下さい、って丁寧に言われるとどうしようもないかな(汗)
新しいことにチャレンジするのは脳の活性化に良いそうだから、お互いに頑張ろうか(苦笑)
今日はどんな服を着ているの?
下はスカート? あぁっ、ん、はあっう、だめっ、んん、譲二さんっ
(乳首を扱かれ続かれるとあっという間に勃起し更に感度が増して敏感になってしまう)
元気になるとちくびが固くなっておっきくなってデカ乳首になっちゃいます
はあ、はあっ、デカ乳首吸って欲しいの
(乳房を揉まれる度にビクビクと身体が跳ね、焦れったい感覚に興奮が高まり)
譲二さんのゾウさんが大きくなって熱くて固くて素敵です、ああぁ
ゾウさんの先っぽが濡れてきましたよ?
(乳房や乳首を愛撫されびくつきながらも、勃起や玉を優しく撫で回したり、ぎゅっと握ったりを繰り返す) 譲二さんのペースで大丈夫です
そんな風にわたしのレスをゆっくり噛み締めてもらえてると思うとうれしいので(恥)
わたしも乳首いじってたらさくらんぼみたいに大きくなったので
根元をおもちゃで弛く圧迫したまま放置してました >>533
ヨレヨレのボサボサで行ったらみんな驚いて優しくしてくれるかなぁ(笑)
すごい心配されそうです(笑)
譲二さんって出社の時はスーツですか?
でも言い方って大事ですよね!
相手にその気がなくても、こっちが高圧的に感じちゃうとなんなのって思っちゃいますもん
はい、譲二さんと一緒にがんばります
下はロングのスカートです
モカっぽい色で素材はサラサラしててラフな感じです
ショーツは黒の総レースでTです 元気になるとデカ乳首になっちゃうんだね
このチンポみたいに勃起したデカ乳首をチューチュー吸ってほしいの?
飴玉みたいに大きくていやらしい乳首だ、ゆい
ぁぁ、美味しいよ、んんん
(シャツを少し捲り上げ、下から乳首を露出させると、手で乳房を横から掴むように揉み扱きながら首を起こし、乳首を舌先でペロペロ舐めて唾液でヌルヌルにしてしまう)
ぅぅぅ、もう我慢できないよ、ゆい
直接撫でたり握って扱いてくれないか、ぉぉっ、ぁぁ
(デカマラがもう我慢できないと言った風にビクビクと脈を打って跳ねながら、我慢汁が次々に漏れて先端がびしょ濡れになってゆいの指を汚し始める) あぅんっ、はあぁっん…っ
あ、いいっ、デカちくび気持ちいいの、あっ、やんっ、あんっ、ぺろぺろだいすきです、はぁん、んうぅ、はあ
(乳房を掴まれながら大きくなった乳首に舌が這われると、待っていた快感に大きな声を出しながら悶えはじめる)
もっと譲二さんっ、ん、もっと変態デカちくびいじめてください
(口を半開きにして呼吸を乱し、卑猥な言葉でおねだりしてしまう)
譲二さんのゾウさんも苦しそうだから、解放してあげますね
(勃起を露出させようと卑猥なショーツをずらしていくと、ぶるんと弾けるように勃起が飛びだし)
ああ、こんなに濡れててかわいそうに
たっぷりヌルヌルしてあげますからね
(先端から溢れ出る我慢汁を手のひらで伸ばすように亀頭に塗り込んでいき、ヌルヌルになった手でゆっくりと勃起の根元から先端までを扱いていく) 乳首にリングをつけているの?
ぁぁ、とってもいやらしいね、変態ペットのゆい
ヨレヨレのボサボサで行ったら無視されそうな気がする(笑)
うちはお客さんに会う機会がない部署なので私服だよ
外部の人と会うときは小綺麗な格好はするけどスーツはないかな
まあね、こちらもいい大人だから流石にやれとは言われないけど、たまにそういう態度の人はいるね
バカ殿様に接するみたいに、ははーっ、承知いたしましたっ、今しばらくお待ちくださいませって冗談でやっても本人は気がつかないのが面白い(笑)
今日はロングスカートなんだね
ショートスカートを履いてきてくれてもエッチなことしないから大丈夫だよ(笑)
ショーツはTなんだ、素敵だね
ということはノーブラ? 両方の乳首にクリップみたいなリングみたいな細いシルバーので挟んでます(恥)
ずっと勃起しっぱなしなのが興奮します
そうなのですね
難しいお仕事してそうと思ってましたけど、それを聞いたら余計にそう思いました(笑)
わたしもイラっとしたら、わざと「かしこまりました」って連発してますが、相手は気付いてないです(笑)
今朝はシャワーの後で冷やっとしたのでロングにしただけですぅ
譲二さんはショートでもロングでも関係ないんじゃ…(笑)
ノーブラにTシャツとスカートです
このTのショーツは譲二さん好きそうと思ってチョイスしました もっと変態デカ乳首を可愛がってほしいの?
こうすれば良いのかな
こういうのは気持ちいい?
(唾液でヌルヌルになった勃起乳首を唇にすっぽりと含むと、チューっ、チューっと母乳を吸い出すように強く吸い始め、空いている方の乳首を指で摘んでつねりあげたり、チンポにオナニーするように扱いたり)
ぉぅぅぅ、ゆいの手コキ、すごい、ぁぁぁ
手を唾で濡らして、ヌルヌル扱いてくれないか、くっ、ぁぁぁ
(赤黒く腫れ上がったデカマラを丁寧に扱かれて思わず声が漏れ、エラが大きく張り出した亀頭の先端からはひっきりなしに我慢汁が流れ出る)
こっちの方も寂しいんだろ、ゆい
(手コキを受け、乳首を吸いながら、スカートの中に片手を伸ばし、Tバックをなぞるように指先で撫で始め、時折布地からはみ出す淫肉に直接触れ) あああっんっ!
ちくび気持ちいいっ、いいっ、いやぁあっ、んっんっ、い、あああっん、譲二さんっ譲二さんっ、あっんん
(敏感になっている大きな乳首をすっぽりと口に含まれたまま吸引されると頭を振って悶え、先端からミルクが噴き出しはじめる)
もっとヌルヌルが気持ちいいのですね
譲二さんもデカマラもやらしくて大好きです
(言われた通り譲二さんに見せ付けるようにして手のひらに唾液を垂らし、ヌルヌルになった手を再び勃起へ持っていき、我慢汁と混ぜるようにしながら勃起を握って圧迫し上下に扱いていく)
こんな感じで気持ちいいですか?
もっと激しくしてみますね
(手の動きを速めて扱くとクチュクチュと卑猥な水音が響く) 大きなオッパイの先端にそんな素敵なのをつけて、さらに乳首が尖りだしているんだね
ぁぁ、想像するとたまらない、今すぐそこに行ってしゃぶりたいよ
もうデカマラがビンビンでずっとあやしたり扱いたりしているんだ
愛してるよ、ゆい
難しい、というか地味で退屈な仕事だね(苦笑)
調査とかデータの解析とかそれを書類にまとめたり、メールで細かいことやりとりすることが多くて、あまり私に向いてないかも(笑)
世の中にはもっと大事なことや楽しいことがあるんじゃないんだろうかっていつも思いながら仕事してる(笑)
普通の人だと、やめなよ気持ち悪い、っていうんだけど、そういう人はとっても嬉しそう(泣笑)
まあそうだけど(笑)
ミニだとゆいの素敵な脚が見えてムラムラする(恥)
いつもノーブラできてくれてありがとう
それだけでとても癒される
Tのショーツもすごく嬉しい あれあれ、ミルクが出始めちゃったね、ゆいのエロいオッパイ
とっても美味しいよ、ングっ、ングっ、ングっ
ほら、もっといっぱい出してごらん
(興奮が限界に達してしまい、ゆいを床に押し倒すと、覆い被さって乳房にしゃぶりつき、乳房を絞るように揉みながらミルクを絞り出し、吸い出して嚥下すると、唾液と我慢汁に滑った肉棒がヒクヒクと疼き)
ゆいがエッチに手でシコシコするから、我慢できないんだ、いいだろ?
(乳首を吸いながらゆいの脚を割って入り、Tの布地を横にずらすと血管の浮き出た肉棒を割れ目に沿わせて押し当て、腰を振って素股を始め、エラでクリトリスも割れ目も一緒に擦り回す) 月曜日にしてから今日までしましたか?
わたしはしてなかったから、昨日も譲二さんのことを考えてムラムラしちゃってて今もおまんこびしょ濡れです(恥)
でも大抵の人はそんな感じで仕事してると思います(苦笑)
向いてるとか向いてないとか考えながら日々過ごしてて、気が付くと今日も終わっててみたいな繰り返し(笑)
譲二さんは転職もして大変なのにがんばってるからすごく偉いと思います
その上わたしのお世話もしてくださって本当に尊敬しています
わたしのお世話は大変でしょう(笑)
譲二さんノーブラ好きだって仰ってたからなるべくと思っています(笑) >>543
うーん、ゆいがエッチすぎてやりたいことが多すぎる(笑)
ぁぁ、もうゆいが欲しくてたまらないんだ ああっ、ああっ、いっぱい出ちゃってごめんなさいっ、んんんぅ、はあ、気持ちいいっ、デカちくびちくび気持ちいいです、譲二さんっ譲二さん、あいしてる、あいしてるっ、あああん
(興奮した譲二さんに押し倒され、乳房を搾られながら執拗に乳首を吸引されると、勢い良くミルクが噴き上がり続け、卑猥に至る所に飛び散りまくる)
はあ、はあっ、譲二さ、ん…ん、おまんこいやぁあっ、だめっ、よすぎてちくびいっちゃいそうです、んんん
(Tをずらされヌルヌルになった割れ目をデカマラで擦られながら乳首を吸われると、泣きそうな表情でそう訴える) >>546
月曜はすごく満足してしまって、あの後は幸せで全然してなかったよ
そのせいか今日は朝からビンビンで大変だよ(笑)
オマンコびしょ濡れなんだね、いやらしいなゆいは
じゃあすぐに太くて固いのを入れても大丈夫みたいだね
そんなもんかもしれないね、仕事っていうのは(苦笑)
ゆいだって転職して頑張ってるから、私も頑張らなきゃって思うんだ
ゆいのはお世話(笑)してるとは思ってないよ(笑)
大好きなゆいといつも素敵な時間を過ごせてるので私の生きがいだよ
愛してるよ、ゆい
ありがとう、必ずでお願いします(笑)
あとミニも(笑) >>547
わたしそんなにエッチかなぁ(恥)
譲二さんそろそろ慣れたかと思ってましたけど、まだまだ大丈夫みたいで安心しちゃった(笑)
>>549
月曜日は激しかったですものね
もうヌルヌルのやらしいおまんこなのですぐにでも大丈夫です(恥)
パイパンの全体がテカテカに光ってます
上の方までテカテカです
生き甲斐とまで言っていただいて恐縮しちゃいます
わたしも愛してます譲二さん
かしこまりました
ノーブラのミニですね(笑) ゆいは乳首で逝っちゃう変態さんだったね、そういえば
オマンコがダメなはずがないだろ、ゆい
こんなにエッチなお汁を漏らしてヌルヌルになっているのに
(ミルクが止めどもなく噴き上がり、嬌声をあげて良がるゆいを嬉しそうに見つめながら、エラのくびれをクリトリスに合わせると、小刻みに腰を振り)
久しぶりにオッパイでいくところを見せてごらん
デカパイの変態ペットのゆい
すごく卑猥でたまらないほど好きだよ
(エラでクリトリスを嬲ったり、時折大きなストロークでズルルっとクリを擦り回しながら、乳首をコリコリと甘噛みし、反対の乳首を指でキュッとつねり、トドメを刺す) >>550
だってエッチ好きでしょ、ゆい(笑)
私も慣れたり飽きたりするのかなと思っていたけど、ゆいは全部が私のツボにハマっていて、ゆいのレスを読むといつもたまらない気持ちになるね
そんなにヌルヌルなんだね、嬉しいよ私で興奮してくれて
さっきから私のゆいのオマンコにローションをたっぷりつけてデカマラで擦り回したり、割れ目をちょっとこじ開けたりして焦らしているんだけど、たまらない、ぅぅ
私の勃起チンポをぶちこんでいやらしいオマンコをレイプして欲しいかい?
ノーブラのミニだったら、押し倒し確実だね(笑) はい…わたしは乳首でもいっちゃうデカパイ変態ペットです
ごめんなさい、ごめんなさい
はあ、はあっ、おまんことちくび一緒にされたら我慢できませんっ
いやぁああっあ、いや、いや、クリだめぇだめぇっ
(勃起の括れでクリトリスを擦られるとクリトリスもすぐに勃起してしまい、頭を振って激しく身体を揺らしながら悶え)
ああ、うれしい譲二さんっ、愛してるの、ぁああ、ああっ、あ、ちくびいきたいです、いく、いくっ、だめ、いくいく、いくうぅう…………
(勃起でクリトリスを責められ興奮が高まり、片方は乳首を甘噛みされ、もう片方は指でつねられると一気に登りつめ、両乳首からミルクを噴き上げびぐつきながら卑猥に絶頂してしまう) >>552
エッチ好きって言ったら誰とでもしちゃう子みたいに感じますけど、わたしは譲二さんとするエッチが大好きなのです
譲二さんはわたしのどんなのでいちばん興奮するのか教えてください
譲二さんの勃起ちんぽほしいです
変態おまんこにぶち込んでレイプしてください
もうひくひくでヌルヌルで我慢できません
我慢して興奮するけど、そろそろ本当にほしいです
押し倒されたい時はノーブラミニで来ますね(笑) デカパイゆいは、いやらしいんだね
オッパイで逝っちゃうなんて
卑猥なイキ方をできたご褒美だよ
(ビクンビクンと体をひくつかせて絶頂したゆいのオマンコを、テカテカに光る亀頭でグチョッと押し広げると、そのままメリメリとゆっくり挿入してゆく)
ぉぉぉ、ゆい、キツキツのオマンコなのに、中がヌルヌルでうねうね動いてたまらないよ、ぁぁっ、んんん 譲二さん愛してます、ご褒美うれしいっ…
んん、あっ、あぁぁん、入ってくる、大好きなわたしのデカマラ、ああ、譲二さ、ん、おっきぃ、ん、んっ
(譲二さんの腰に両手を添え、引き寄せるようにして誘い)
変態おまんこがデカマラでひろがってく、ああ、ぁぁん
(快感に表情を歪め、膣内が伸縮して大きな勃起を包みこんでいく) デカマラ入れました
すごくヌルヌルだったら今日はローションなしでスムーズです 大丈夫だよ、もちろん私とエッチするときだけエッチになってくれるゆいが好きなんだから
私が一番興奮するのは、やっぱり四肢拘束してゆいを焦らすように乳首や気持ちのいいところを舌や指やデカマラやオモチャで弄んで、何度も逝かせて、ゆいが欲しいって言うまで待ってからデカマラを深く挿入して、ゆいをうんと気持ちよくしてあげたい
何度も、おしっこ漏らして失神するまで、ね
でも、ゆいと一緒にいるだけでも興奮してしまうし、一緒にいる状況でどんなエッチなことができるかなって次々にアイデアが出てしまう
ゆいは私とどんなふうなエッチが一番興奮する?
入れるよ、ゆい、ぁぁ、すごい、んんん 私の腰を掴んで、もっと欲しいの?
いやらしいペットだ、ゆいは
とっても可愛いよ
(両足を持ち上げて肩に担ぐと、さらに深く肉棒を膣の奥へ挿入してゆく)
ぉぉぉっ、すごく深い、ぁぁ
ゆっくり動かすよ、んんん
(Gスポットで何度か擦り回してから、奥のポルチオに擦り付け、またGに戻って、という変則的な動きを繰り返し) わたしも譲二さんといるだけで、すぐ濡れるようになってしまいましたよ
デカマラもこんな風にスムーズに迎えられるようになったし幸せです
わたしも拘束されるの大好きだし、譲二さんに失神するまでよくしてもらうのも大好きです
わたしはやっぱりMだから、譲二さんに拘束されて焦らされたり意地悪されるのが興奮します
と言いつつ毎回すごく興奮しちゃってますけどね(苦笑)
わたしも入れたまま、動かさないでいます もっと譲二さんが欲しいの、深くまで欲しいです、あっ、こんな格好っ、奥まできちゃいます、ああああ
(両足を持ち上がり卑猥な格好になると、デカマラがずんずんと奥深くまで突き刺さり、Gに届くと腰が浮くほどの快感が走り)
いゃあっん、そこだめ、譲二さん譲二さん、気持ちいいです、あああいきたくなっちゃいます やっと私用のサイズに戻ってきたんだね
スムーズになったりキツくなったりを繰り返しているけど、平均で見ると少しずつ私用のサイズになってきているね
これからはいろんなポジションでもやってみようね
両手を縛ってテーブルにうつ伏せに押さえつけてバックからとか、駅弁も久しぶりにしてみたいな
拘束で意地悪されながら失神コースだね(笑)
私は奥に入れて奥を擦り付けるように動かしたり、半分抜いてGを擦ったりしてる、ぅぅ、すごい快感だよ、ゆい
大好きだよ、キスしよう Gがそんなに気持ちいいの?
エッチにオマンコ締め付けて、いやらしい声を出していくところを見せて
(わざとGに当てて小刻みに擦り付けながら、両手でブルンブルン揺れている乳房をぎゅっと揉む) キスしたいです
んんん、たっぷり舌を絡ませたり吸ったりします
あああほんとにいきそう いやらしいね、ビクビクとオマンコを締め付けて
ぁぁ、すごい、んんん
今度はもっと奥のゆいの大好きなところだよ
もっと逝ってごらん いく前にお漏らし出ちゃって手までヌルヌルびしょ濡れです
奥気持ちいいです
あああだめ譲二さんいったばかりなのに
愛してます愛してます譲二さん ぁぁ、ゆい、すごくしまってたまらない
んんん、もうダメだ、出すよ、ぁぁぁぁ 大丈夫です(苦笑)
このまま放心していたいところなのですが、今日はもうお嬢が帰ってくるので動かないとなの(泣) あ、そうだったんだね、それは大変だ(汗)
では、この辺で今日はお開きにしよう
また伝言しようね
いつでも落ちていいよ、私が閉めるので
愛してるよ、ゆい すみません、
最後バタバタと駆け足でごめんなさい
急いでお昼ごはん作ります(苦笑)
来週の木曜は予定が入ってるので来られないので、譲二さんの週末とかの予定がわかったら教えてください
また伝言しましょう
わたしとってもだいすきで愛してます
先に落ちますね うっかり予定を聞くのを忘れていたよ(汗)
お互いに頑張ろう
来週の予定も分かり次第伝言するね
では、また
落ちます
以下空いています 素敵なところに誘導ありがとうございます。
実は夕方の募集も見つけてて、「あ、応募したい」って思ってたら、もう落ちられた後でした。
時間も早くはないので…
眠くなるまで、よろしくお願いします。 あらためまして、こんばんは
お名前なしでいかれるのかな?
夕方はすれ違いだったんですね
お声かけていただいきありがとうございます 名前…ごめんなさい、入れました。
コテ、いつも迷っちゃいますね
さやさんだからえんどうで、さやえんどう…
ダメだ、落ちられる…なんてこと考えてしまいましたw
いきなり恋人同士みたいに…もなんだから
とりあえずベッドで寝転びながらお話ししませんか?
(布団の端っこめくって、ポンポン) ごめんなさい、ちょっとレスの間隔が合わないです
たくさんお話したかったので…
ここで失礼しますね
ありがとうございました。落ちます
(トリ違うみたいですけどご本人様と思ってレスしますね) 84 fusianasan sage 2022/09/25(日) 23:21:18.03
ゆり婆気が強そう 418 海斗ババアは一人で寝ろ sage 2022/09/26(月) 00:16:21.25 ID:???0
>>417
ババアは早く寝ろよw 森の奥のコテージ…素敵ですね
少し涼ませていただきますね
(コテージのドアを開けると、窓を軽く開いてからソファーに腰掛ける) ようこそ、いらっしゃい。
風がひんやりして涼しいですから、ゆっくりしてくださいね。
(向いのソファーに腰掛けじっと見つめる) あの……そんな風に見られると、困ります
(目の前から浴びせられる視線に恥ずかしそうにスカートの裾を直したり、前髪を整えたりする)
…何か、変な所とかあるのかなって心配になるじゃないですか
(ソファーに置いてあったクッションを掴むと両腕で抱え込む) かわいい人なので、つい視線がいってしまって…
すみません。
(すらっとした脚から視線を胸、顔へと移動させながら)
変なところなんて、そんな。
ポニーテールの髪型も白いワンピースもとってもお似合いですよ。
どうです。少しは火照りが良くなってきましたか。
(さりげなく手のひらをおでこに当てて熱を測りながら、上からちらっと胸元を見つめる) お口がお上手なんですね 褒めていただいてもお返しできるものが今は手元にないですよぅ?
(さらりと口にされた言葉に少し赤くなりながらも、何でもないふりをする)
あっ……はい 風のおかげで、少しは落ち着いてきました
(額に当てられる手に笑顔を返す)
(相手の視線に気付くとゆっくりワンピースの胸元に指先を引っ掛けると、少し下におろし)
……これでお礼になったりしますか?
なんて、ちょっと視線を感じたのでからかってしまいました (胸元からのぞく谷間にどぎまぎしながら)
いやいや、本当のことを言っただけで、見返りなんて求めてませんから。
でも、そんな仕草するなんて、本当は積極的な人なのかな。
(おでこに当てた手をすーっと左耳に移動させ耳たぶを撫でる) そうですか?だったら、ただ素直に喜ばせていただきますね
ん……ッ さぁ、どっちだと思いますか?
(耳を触られると肩が微かに跳ねて、挑発的に目線を返す)
強がっているのか、本当に積極的なのか……2択です 当ててください
(胸元を改めて隠すようにクッションを抱える) 森の奥の二人きりのコテージです。もっと積極的になっていいんですよ。
でもきっと、強がってるんですね。
(クッションをそっと奪って、耳を撫で続けながら)
本当は積極的になりたいけど、きっと一歩踏み出せないんでしょう。
じゃあこんなことされたら、どうしますか。
(耳に当てた手で顔を上向きにさせて、唇を近づける) あッ……や、ぁ… もう、ダメ……ですよ
(クッションを奪われ、耳を触る手から逃げるように首を少し反らす)
ぅ……ん こう、してしまいますね
(内心を見透かされたような返事に一瞬たじろぐ)
(視線が合い、唇が近付いてくると攻められるだけでは悔しくて自ら相手の下唇を食むとすぐ離し、どうだと言わんばかりに見返す)
(耳に触れていた方の手首を掴むと少し引いて、こちらに相手の体を傾かせる)
ね 反撃だって…できるんですよぅ? (すみません。呼ばれてしまいましたので落ちます。) 楽しかったです ありがとうございました
↓以下、空いてます 場所ありがとうございます
題材は何でも大丈夫なので、振っていただければ いえいえ
ありがとうございます
なんでもOKですか?
そう言われると迷うなw
昔、男性に質問っていうスレあった気がするんだけど今なくなってしまいましたね
女友達でエッチな妄想することってあります?
友達じゃなくて知り合い程度でもいいけど 確かあったような?
でも、一度全部のレスが無くなった事がありまして…
再度立てられなかったかもです
女友達は女を意識してる人はあります
それ以外なら、会社の上司や後輩も健康的な男なんでありますね そうなんですね
確かに少ないかも
そっか
やっぱりある方が健康的なんだ
女からすると男性の性欲って結構謎でw
私も会社の上司、同僚でやましい想像してしまうことあります
働いてる姿が妙にエロく見えてしまって… 逆にない方が、どうかと思います
女性からはそうなんですね
男からは女性の方が謎です
エッチな目で見たりするのかな?と思うときあります
異性どうしでお互いに謎に思ってるかもですね でも意識するってくらいで、下半身が反応しちゃうまではいかないですよね?
それともするのかな?
女性は個人差が大きそうですね
オナニーの頻度とかねw
あまり女同士でそういう話はしないけど、エッチすること自体が嫌いって子はいました 女友達には下半身が反応したりはしないですね
ただ、最近転職して上司が女性なんですけど、その人が開いた口が塞がらないくらい美人で毎日下半身を鎮めるのが大変です
確かに、女友達にもエッチやオナニー自体が嫌いや苦手意識みたいなものがあるって子はいますね
個人差みたいな物だと思いますが 美人な上司!
すごい…部下の下半身をざわつかせるくらいになってみたいw
お話聞いただけで興奮してきました
どういうところがムラッとくるんでしょう?参考までに知りたいw その上司は威圧感や近づき難い雰囲気が無くて、フレンドリーで親しみやしいし、かなり隙が多いのと距離感近いので勘違いしちゃうんですよ
あれ、これイける?って思うんですけどこちらが近づくと離れるんですよね
小悪魔系って言うのか?
なんというか… わぁ……いいですね、そういうの
男性の扱いが上手そう
そんな美人上司に私も転がされたいw
拓海さん、今のところなんかクールな印象なんですけど…、意外と翻弄されたいタイプですか? 年上には翻弄されたり、弄ばれたりは悪くないですね
ただ付き合ったりしたら主導権は握りたいかなーって感じです すみません
家族に呼ばれたので落ちなきゃです
お付き合いありがとうございました >>614
残念、ありがとうございました
落ちます こんばんは
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします こんばんは、よろしくお願いします
ベッド入る?
それともソファーでラブラブしますか?
どっちもぎゅーはさせてもらうからあったまれると思うけど
有紗さんから誘ってくれてもいいんだよw んー、どうしよう、どっちも魅力的で悩んじゃいますけど…
今夜はソファーにしてみますw
わたしから誘うんですか?
えっと、残念ながら、あんまりセクシーなタイプじゃないので、上手く出来ないかも
(ソファーに脚を揃えて座ってみたり、正座してみたり、そわそわして)
なんか、わかんなくなっちゃった
早く、隣にきてくださいっ
(結局ごろんと寝転がって、久都さんの事を呼ぶ) セクシーなタイプじゃないと言いながらも、可愛さは満点ですねw
(そわそわしてる様子をにっこりと見つめて)
寝転がって来てくださいだと、覆い被さることになっちゃうけどいいのかな?
(ソファーの上で横たわっている有紗さんの上にのし掛かるようにして、頭を撫でる)
顔、近いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています