【雑談】静かな森のコテージ 161シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>980を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 160シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630600653/ >>550
だってエッチ好きでしょ、ゆい(笑)
私も慣れたり飽きたりするのかなと思っていたけど、ゆいは全部が私のツボにハマっていて、ゆいのレスを読むといつもたまらない気持ちになるね
そんなにヌルヌルなんだね、嬉しいよ私で興奮してくれて
さっきから私のゆいのオマンコにローションをたっぷりつけてデカマラで擦り回したり、割れ目をちょっとこじ開けたりして焦らしているんだけど、たまらない、ぅぅ
私の勃起チンポをぶちこんでいやらしいオマンコをレイプして欲しいかい?
ノーブラのミニだったら、押し倒し確実だね(笑) はい…わたしは乳首でもいっちゃうデカパイ変態ペットです
ごめんなさい、ごめんなさい
はあ、はあっ、おまんことちくび一緒にされたら我慢できませんっ
いやぁああっあ、いや、いや、クリだめぇだめぇっ
(勃起の括れでクリトリスを擦られるとクリトリスもすぐに勃起してしまい、頭を振って激しく身体を揺らしながら悶え)
ああ、うれしい譲二さんっ、愛してるの、ぁああ、ああっ、あ、ちくびいきたいです、いく、いくっ、だめ、いくいく、いくうぅう…………
(勃起でクリトリスを責められ興奮が高まり、片方は乳首を甘噛みされ、もう片方は指でつねられると一気に登りつめ、両乳首からミルクを噴き上げびぐつきながら卑猥に絶頂してしまう) >>552
エッチ好きって言ったら誰とでもしちゃう子みたいに感じますけど、わたしは譲二さんとするエッチが大好きなのです
譲二さんはわたしのどんなのでいちばん興奮するのか教えてください
譲二さんの勃起ちんぽほしいです
変態おまんこにぶち込んでレイプしてください
もうひくひくでヌルヌルで我慢できません
我慢して興奮するけど、そろそろ本当にほしいです
押し倒されたい時はノーブラミニで来ますね(笑) デカパイゆいは、いやらしいんだね
オッパイで逝っちゃうなんて
卑猥なイキ方をできたご褒美だよ
(ビクンビクンと体をひくつかせて絶頂したゆいのオマンコを、テカテカに光る亀頭でグチョッと押し広げると、そのままメリメリとゆっくり挿入してゆく)
ぉぉぉ、ゆい、キツキツのオマンコなのに、中がヌルヌルでうねうね動いてたまらないよ、ぁぁっ、んんん 譲二さん愛してます、ご褒美うれしいっ…
んん、あっ、あぁぁん、入ってくる、大好きなわたしのデカマラ、ああ、譲二さ、ん、おっきぃ、ん、んっ
(譲二さんの腰に両手を添え、引き寄せるようにして誘い)
変態おまんこがデカマラでひろがってく、ああ、ぁぁん
(快感に表情を歪め、膣内が伸縮して大きな勃起を包みこんでいく) デカマラ入れました
すごくヌルヌルだったら今日はローションなしでスムーズです 大丈夫だよ、もちろん私とエッチするときだけエッチになってくれるゆいが好きなんだから
私が一番興奮するのは、やっぱり四肢拘束してゆいを焦らすように乳首や気持ちのいいところを舌や指やデカマラやオモチャで弄んで、何度も逝かせて、ゆいが欲しいって言うまで待ってからデカマラを深く挿入して、ゆいをうんと気持ちよくしてあげたい
何度も、おしっこ漏らして失神するまで、ね
でも、ゆいと一緒にいるだけでも興奮してしまうし、一緒にいる状況でどんなエッチなことができるかなって次々にアイデアが出てしまう
ゆいは私とどんなふうなエッチが一番興奮する?
入れるよ、ゆい、ぁぁ、すごい、んんん 私の腰を掴んで、もっと欲しいの?
いやらしいペットだ、ゆいは
とっても可愛いよ
(両足を持ち上げて肩に担ぐと、さらに深く肉棒を膣の奥へ挿入してゆく)
ぉぉぉっ、すごく深い、ぁぁ
ゆっくり動かすよ、んんん
(Gスポットで何度か擦り回してから、奥のポルチオに擦り付け、またGに戻って、という変則的な動きを繰り返し) わたしも譲二さんといるだけで、すぐ濡れるようになってしまいましたよ
デカマラもこんな風にスムーズに迎えられるようになったし幸せです
わたしも拘束されるの大好きだし、譲二さんに失神するまでよくしてもらうのも大好きです
わたしはやっぱりMだから、譲二さんに拘束されて焦らされたり意地悪されるのが興奮します
と言いつつ毎回すごく興奮しちゃってますけどね(苦笑)
わたしも入れたまま、動かさないでいます もっと譲二さんが欲しいの、深くまで欲しいです、あっ、こんな格好っ、奥まできちゃいます、ああああ
(両足を持ち上がり卑猥な格好になると、デカマラがずんずんと奥深くまで突き刺さり、Gに届くと腰が浮くほどの快感が走り)
いゃあっん、そこだめ、譲二さん譲二さん、気持ちいいです、あああいきたくなっちゃいます やっと私用のサイズに戻ってきたんだね
スムーズになったりキツくなったりを繰り返しているけど、平均で見ると少しずつ私用のサイズになってきているね
これからはいろんなポジションでもやってみようね
両手を縛ってテーブルにうつ伏せに押さえつけてバックからとか、駅弁も久しぶりにしてみたいな
拘束で意地悪されながら失神コースだね(笑)
私は奥に入れて奥を擦り付けるように動かしたり、半分抜いてGを擦ったりしてる、ぅぅ、すごい快感だよ、ゆい
大好きだよ、キスしよう Gがそんなに気持ちいいの?
エッチにオマンコ締め付けて、いやらしい声を出していくところを見せて
(わざとGに当てて小刻みに擦り付けながら、両手でブルンブルン揺れている乳房をぎゅっと揉む) キスしたいです
んんん、たっぷり舌を絡ませたり吸ったりします
あああほんとにいきそう いやらしいね、ビクビクとオマンコを締め付けて
ぁぁ、すごい、んんん
今度はもっと奥のゆいの大好きなところだよ
もっと逝ってごらん いく前にお漏らし出ちゃって手までヌルヌルびしょ濡れです
奥気持ちいいです
あああだめ譲二さんいったばかりなのに
愛してます愛してます譲二さん ぁぁ、ゆい、すごくしまってたまらない
んんん、もうダメだ、出すよ、ぁぁぁぁ 大丈夫です(苦笑)
このまま放心していたいところなのですが、今日はもうお嬢が帰ってくるので動かないとなの(泣) あ、そうだったんだね、それは大変だ(汗)
では、この辺で今日はお開きにしよう
また伝言しようね
いつでも落ちていいよ、私が閉めるので
愛してるよ、ゆい すみません、
最後バタバタと駆け足でごめんなさい
急いでお昼ごはん作ります(苦笑)
来週の木曜は予定が入ってるので来られないので、譲二さんの週末とかの予定がわかったら教えてください
また伝言しましょう
わたしとってもだいすきで愛してます
先に落ちますね うっかり予定を聞くのを忘れていたよ(汗)
お互いに頑張ろう
来週の予定も分かり次第伝言するね
では、また
落ちます
以下空いています 素敵なところに誘導ありがとうございます。
実は夕方の募集も見つけてて、「あ、応募したい」って思ってたら、もう落ちられた後でした。
時間も早くはないので…
眠くなるまで、よろしくお願いします。 あらためまして、こんばんは
お名前なしでいかれるのかな?
夕方はすれ違いだったんですね
お声かけていただいきありがとうございます 名前…ごめんなさい、入れました。
コテ、いつも迷っちゃいますね
さやさんだからえんどうで、さやえんどう…
ダメだ、落ちられる…なんてこと考えてしまいましたw
いきなり恋人同士みたいに…もなんだから
とりあえずベッドで寝転びながらお話ししませんか?
(布団の端っこめくって、ポンポン) ごめんなさい、ちょっとレスの間隔が合わないです
たくさんお話したかったので…
ここで失礼しますね
ありがとうございました。落ちます
(トリ違うみたいですけどご本人様と思ってレスしますね) 84 fusianasan sage 2022/09/25(日) 23:21:18.03
ゆり婆気が強そう 418 海斗ババアは一人で寝ろ sage 2022/09/26(月) 00:16:21.25 ID:???0
>>417
ババアは早く寝ろよw 森の奥のコテージ…素敵ですね
少し涼ませていただきますね
(コテージのドアを開けると、窓を軽く開いてからソファーに腰掛ける) ようこそ、いらっしゃい。
風がひんやりして涼しいですから、ゆっくりしてくださいね。
(向いのソファーに腰掛けじっと見つめる) あの……そんな風に見られると、困ります
(目の前から浴びせられる視線に恥ずかしそうにスカートの裾を直したり、前髪を整えたりする)
…何か、変な所とかあるのかなって心配になるじゃないですか
(ソファーに置いてあったクッションを掴むと両腕で抱え込む) かわいい人なので、つい視線がいってしまって…
すみません。
(すらっとした脚から視線を胸、顔へと移動させながら)
変なところなんて、そんな。
ポニーテールの髪型も白いワンピースもとってもお似合いですよ。
どうです。少しは火照りが良くなってきましたか。
(さりげなく手のひらをおでこに当てて熱を測りながら、上からちらっと胸元を見つめる) お口がお上手なんですね 褒めていただいてもお返しできるものが今は手元にないですよぅ?
(さらりと口にされた言葉に少し赤くなりながらも、何でもないふりをする)
あっ……はい 風のおかげで、少しは落ち着いてきました
(額に当てられる手に笑顔を返す)
(相手の視線に気付くとゆっくりワンピースの胸元に指先を引っ掛けると、少し下におろし)
……これでお礼になったりしますか?
なんて、ちょっと視線を感じたのでからかってしまいました (胸元からのぞく谷間にどぎまぎしながら)
いやいや、本当のことを言っただけで、見返りなんて求めてませんから。
でも、そんな仕草するなんて、本当は積極的な人なのかな。
(おでこに当てた手をすーっと左耳に移動させ耳たぶを撫でる) そうですか?だったら、ただ素直に喜ばせていただきますね
ん……ッ さぁ、どっちだと思いますか?
(耳を触られると肩が微かに跳ねて、挑発的に目線を返す)
強がっているのか、本当に積極的なのか……2択です 当ててください
(胸元を改めて隠すようにクッションを抱える) 森の奥の二人きりのコテージです。もっと積極的になっていいんですよ。
でもきっと、強がってるんですね。
(クッションをそっと奪って、耳を撫で続けながら)
本当は積極的になりたいけど、きっと一歩踏み出せないんでしょう。
じゃあこんなことされたら、どうしますか。
(耳に当てた手で顔を上向きにさせて、唇を近づける) あッ……や、ぁ… もう、ダメ……ですよ
(クッションを奪われ、耳を触る手から逃げるように首を少し反らす)
ぅ……ん こう、してしまいますね
(内心を見透かされたような返事に一瞬たじろぐ)
(視線が合い、唇が近付いてくると攻められるだけでは悔しくて自ら相手の下唇を食むとすぐ離し、どうだと言わんばかりに見返す)
(耳に触れていた方の手首を掴むと少し引いて、こちらに相手の体を傾かせる)
ね 反撃だって…できるんですよぅ? (すみません。呼ばれてしまいましたので落ちます。) 楽しかったです ありがとうございました
↓以下、空いてます 場所ありがとうございます
題材は何でも大丈夫なので、振っていただければ いえいえ
ありがとうございます
なんでもOKですか?
そう言われると迷うなw
昔、男性に質問っていうスレあった気がするんだけど今なくなってしまいましたね
女友達でエッチな妄想することってあります?
友達じゃなくて知り合い程度でもいいけど 確かあったような?
でも、一度全部のレスが無くなった事がありまして…
再度立てられなかったかもです
女友達は女を意識してる人はあります
それ以外なら、会社の上司や後輩も健康的な男なんでありますね そうなんですね
確かに少ないかも
そっか
やっぱりある方が健康的なんだ
女からすると男性の性欲って結構謎でw
私も会社の上司、同僚でやましい想像してしまうことあります
働いてる姿が妙にエロく見えてしまって… 逆にない方が、どうかと思います
女性からはそうなんですね
男からは女性の方が謎です
エッチな目で見たりするのかな?と思うときあります
異性どうしでお互いに謎に思ってるかもですね でも意識するってくらいで、下半身が反応しちゃうまではいかないですよね?
それともするのかな?
女性は個人差が大きそうですね
オナニーの頻度とかねw
あまり女同士でそういう話はしないけど、エッチすること自体が嫌いって子はいました 女友達には下半身が反応したりはしないですね
ただ、最近転職して上司が女性なんですけど、その人が開いた口が塞がらないくらい美人で毎日下半身を鎮めるのが大変です
確かに、女友達にもエッチやオナニー自体が嫌いや苦手意識みたいなものがあるって子はいますね
個人差みたいな物だと思いますが 美人な上司!
すごい…部下の下半身をざわつかせるくらいになってみたいw
お話聞いただけで興奮してきました
どういうところがムラッとくるんでしょう?参考までに知りたいw その上司は威圧感や近づき難い雰囲気が無くて、フレンドリーで親しみやしいし、かなり隙が多いのと距離感近いので勘違いしちゃうんですよ
あれ、これイける?って思うんですけどこちらが近づくと離れるんですよね
小悪魔系って言うのか?
なんというか… わぁ……いいですね、そういうの
男性の扱いが上手そう
そんな美人上司に私も転がされたいw
拓海さん、今のところなんかクールな印象なんですけど…、意外と翻弄されたいタイプですか? 年上には翻弄されたり、弄ばれたりは悪くないですね
ただ付き合ったりしたら主導権は握りたいかなーって感じです すみません
家族に呼ばれたので落ちなきゃです
お付き合いありがとうございました >>614
残念、ありがとうございました
落ちます こんばんは
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします こんばんは、よろしくお願いします
ベッド入る?
それともソファーでラブラブしますか?
どっちもぎゅーはさせてもらうからあったまれると思うけど
有紗さんから誘ってくれてもいいんだよw んー、どうしよう、どっちも魅力的で悩んじゃいますけど…
今夜はソファーにしてみますw
わたしから誘うんですか?
えっと、残念ながら、あんまりセクシーなタイプじゃないので、上手く出来ないかも
(ソファーに脚を揃えて座ってみたり、正座してみたり、そわそわして)
なんか、わかんなくなっちゃった
早く、隣にきてくださいっ
(結局ごろんと寝転がって、久都さんの事を呼ぶ) セクシーなタイプじゃないと言いながらも、可愛さは満点ですねw
(そわそわしてる様子をにっこりと見つめて)
寝転がって来てくださいだと、覆い被さることになっちゃうけどいいのかな?
(ソファーの上で横たわっている有紗さんの上にのし掛かるようにして、頭を撫でる)
顔、近いね ソファー狭いから、くっつかないと落ちちゃうから気をつけてくださいね
(覆い被さってきた、久都さんの背中にぎゅっと手を回して)
久都さんあったかくて、きもちいいです
(頭を撫でられると、その手にすりすりと甘え)
うん、顔近いですね
ちょっと緊張しちゃいますw
(と言いつつ、じーっと久都さんことを見つめる) なんだ、狙ってたのかな?
俺まんまと引っかかっちゃったw
まあぎゅってしてもらえたからいいか
(すりすりとあまえてくる有紗さんの今度はほっぺたを撫で撫でして)
うーん、これも罠な気がするけど…乗るしかない誘惑ってあるからな
(見つめられるまま、流れるようにキスして) 有紗さん、ごめんなさい
いきなり眠気きてしまいました
ベッドまでお供したかったんですが…
先に休ませてもらいますね
お相手ありがとうございました(ぎゅ) ごめんなさい
ちょっと思ったよりもだいぶ早く睡魔が来てしまって、続けられなくなっちゃいました
わたしのせいで短い時間でしたけど、ぬくぬく出来て楽しかったです
落ちます 友翔さんありがとう
今夜はよろしくお願いします
甘えちゃってごめんなさい
募集内容は一緒に眠ってだったけど友翔さんは何時ぐらいに寝てますか? 美帆さん こんばんは
改めてよろしくお願いします
静かに美帆さんと二人っきりになれたらいいなと思って、
下の方のスレに来ましたよ
私は女性の寝顔が大好きなので
美帆さんが10秒後に寝てもいいんですけどw
私は大体1時ぐらいかな いつも
美帆さんは大体何時ぐらいですか? 最初ってどんな方かなとか、ちょっとわくわくしませんか?
上の方とか下の方とか気にする友翔さんが可愛くて笑っちゃいました
嫌にならないでね?
10秒w
もうとっくに過ぎてしまいましたね
寝顔までもうしばらくお待ちできますか?
私は2:00前後かな…あ、私が友翔さんの寝顔を見れそうです
ベッドで寝転がってお話ししましょうか 最初はやっぱりどきどきしちゃうよね
文字だけなのに、画面の向こうに今いるんだなと思うと…
美帆さんと今つながったんですよね
急に涼しくなったから…
人肌の温かさっていいですよね
美帆さん、それでは遠慮なくお邪魔しますよw
美帆さんに寄り添うように…
こんなにドキドキしてるのに 先に寝ないですよ
だって美帆さんの寝顔待ちですからw 待ってw
めっちゃ笑ってしまった
悪い意味じゃないですからね
うんうん、不思議な感じがしますよね
私はスマホの画面を見ながら笑っている…
画面越しに私の楽しい気持ちが友翔さんに伝わればいいな
でも今日は暑くなかったですか?
かと思えば涼しくなったり寒くなったり
はいどうぞ
寝顔待ちなら向かい合わせにならないと
友翔さんの瞬きの回数が増えてきたら眠い証拠かな? あれっ
私の画面には美帆さんの顔がはっきり見えてますけど、
美帆さんに私の顔は見えませんか?w
は〜〜ん
美帆さんは今日暑かったんですねー
私のところはヒンヤリ涼しかったですよー
こんなのもいいですよね
お互いどこにいようと
私の画面には美帆さんがいるんですから
美帆さん、真っ暗にしていいですか?
真っ暗にして見つめ合うの好きなんです。
真っ暗なのに、見えるんです
美帆さんの輝く瞳が…
そして身体を少しだけピッタリと寄せて…
どうですか? あ、今友翔さんがちらっと見えましたw
ほんと一瞬でもう見えなくなったけど
は〜〜んはなんですかw
ははーん?的なやつ?なにw
なるほど友翔さんと私はかなり離れてるようですね
真っ暗にすると…見えてます?
ええ友翔さんの顔が見えない
真っ暗にしたら眠いのがごまかせるとかじゃなく?
少しだけじゃなくて腕枕はしてくれないの?
もっと近づくと顔が見えるかも だって腕枕したら
美帆さんの横に添い寝だから
美帆さんの顔が前からよく見えないよw
美帆さん、ほらもう少し待ってごらん
だんだん ぼんやりと
私の顔が見えてきませんか?
そうだね、もう少し美帆さんに顔を近づけるよ?
ほら、見えるかい?
どう? どう?
私の顔見える?
ちゅっ…
あ… えー腕枕でも顔近くなるもん
高さを合わせるっていうか
んん見えないw
えw
聞いてない聞いてない、キスするとか聞いてない
でもキスする時に友翔さんの顔がぼんやり見えたよ
おお、間もなく友翔さんがいつも寝てる時間帯だw
眠くなってきた?友翔さん
さっきのは顔を近づけていたらたまたま触れちゃっただけだから…
私からはちゃんと、ちゅ… は〜〜〜ん
美帆さんは腕枕のご経験が豊富なようでw
心配しないで♪
美帆さんの寝息が聞こえてきたら
腕枕してあげるね
ん。。。
美帆さんの唇 やわらかい…ね
舌の先と先で…
触れ合うだけで、電気が走る
ちゅっ
あぁ
美帆さんとぴったり胸を合わせたら、
美帆さんのおっぱいが苦しそうだよ
大丈夫かい?w は〜〜〜んw
いい具合に眠くなって来たのでこのままおやすみさせてください
今夜はお相手ありがとう友翔さん
寝顔見てくださいねw
おやすみなさい 私の目が閉じる時間に合わせてくれたんですね。
美帆さん、ありがとうございます。
優しいんだからw
それではたっぷり美帆さんの寝顔と寝息を楽しませてもらいますよ
おやすみなさい、美帆さん
またお話ししましょうね
ちゅ
以下空いています こちらこそありがとうございます。
明日早いとのことですが、大変ですね。今夜は一緒にオナニーしましょう。 こういうの初めてなのですが、、
実はもう触っていて、、実況しあう感じですか?
それとも指示しあわないと、でしょうか?
乳首が気持ちよくてやめられません、、 乳首を触りながら感じているあいさんを妄想しておちんちん触ってます。
勃起してきました とまんないの、、きもちぃの、、はぁはぁ、、ん、あぁおちんちんしこしこしながら見て、、勃起乳首をいっぱい弾いて、指に唾液ん、先っぽクルクルして、、あっ あいさん、とてもエッチですよ。艶めかしい声…シコシコが止まらない…
我慢汁出ちゃいました… 腰、へこへこしながら両手で弄ってます、、
もういっちゃいそ、、んっ、はぁ、、がまん汁、乳首に塗ってるみたいに、唾液で濡らして乳首もしこしこ、、
ぎゅって摘まんで、捻ってはぁ、、また乳首おっきくなっちゃうはぁはぁ 気持ち良かったらイってもいいんだよ。
あいさんのオッパイに勃起ちんちん擦りつけてる妄想してます。気持ちいい… ああぁ、それすきぃんぁ、、
いっぱいおちんちんで乳首責められるの
弾いたり、埋もれさせたり
ズリズリするの想像して、、
脚開いて、おまんこみてもらいながら乳首でいきます、、はぁ、みて、ぐちょぐちょのおまんこ、、ベッド濡らしちゃってはぁ、、あっあっあっ、、んっ、んぅ、、いぐいぐぅ、、 あいさんのグチョグチョおまんこ見ながらシコシコしてるよ。
イって、イって…乳首オナニーしながらイって…シコシコ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています