【雑談】静かな森のコテージ 161シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>980を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 160シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630600653/ >>723
そうなんだ。紗友の中ではイチゴは特別なんだね。
うん。好きだけど程度にもよるかな?
だから、今度紗友がどれ位エッチなのかテストさせてね。
それじゃ、俺もここで寝るから…おやすみ。
また明日も一緒に頑張ろうね。 >>725
ごめん、紗友。眠くなってきちゃったから閉めお願いしていい?
よかった。それならついでにじゃがバターもやればよかったかも。
じゃがバター好きなら、また今度しようね。
それじゃ、紗友もぐっすり眠ってね。おやすみ、いつもかわいい紗友。 >>724
あのね、焼き芋焼き芋お腹がぐー、ほかほかほかほかあちちのちー、食べたらなくなる何にもぱーってじゃんけんする歌なんだよ。
うちの幼稚園オリジナルだったのかなー?また起きてから調べるー。
えっち苦手とか嘘じゃん。ずるい、もー!
いちごは大好き。
えっと……テスト不合格だったら、追試受けられる?
うん。ありがとう。紗友も明日も頑張る。おやすみなさい。またね。 なんか…無駄に小芝居疲労披露しながら来ました
まだ…例え要ります?
っていうか、小芝居つけ続けてお話しした方がいいのかなあ?
(案内されたコテージ内を見回しながら、まだ名無しさんの手を離さずにいながら問いかける) いえいえ、まあこういった導入もありか、と。
改めましてこんばんは、♀さん。
よろしくお願いします。
そこはお任せしますよ。
もう晩ご飯はお済みですか? まあ、いろんな出会い方がありますよね
名無しさんはいつも募集で質問してから応募するかどうか決めるんですか?
…小芝居ついてなかったら、そのままスルーだった?
手、つないで話してた方が良ければ小芝居続けるけど
なんとなくスルーだから手を放して雑談のみ続けようかな
すごく早い時間に食べました
たぶん夜食食べたくなっちゃうかも
名無しさんは? 雑談募集もありますし、お相手さんのご要望にあわせるとかですね。
基本的には雑談から、という感じですね。
では手を握ったままお話ししましょうかな。
(そういって離さないように手を動かす)
そんなに早く食べられたのですか。
何を食べられたのです?
実は今食べてます。
そろそろ終わりますけど。 ご自分で募集なさる時もあるんですねー
雑談
から?
ぶっちゃけ、もっともわたしの苦手な分野であります
(なんとなく引いてしまおうかと思った手は思ったより強い力で抑えられていてすこし戸惑いながらも)
えっと…ハーブチキンとミルクティーとチョコまみれ
夕食というより何かおやつみたいですね
と
(少し顔を寄せて)
まさかの食事中?
たぶん…わたしがもたもた書いてるあいだに食べ終わってそうだけど
何を食べたのかなあ
(つかまってないほうの手で器用に準備して)
つ 🍵 まあそうですねえ。
雑談からお話しして気が合えば、ということはありますね。
(ちょっと握る手を緩めながら掌を指で擦る)
何かそれすごくおやつっぽいですね。
炭水化物がないとお腹減りますよ。
ちなみにもう食べ終わって洗い物も済ませました。
ご飯と鍋ですね。
この季節は鍋が楽で。 気が合うというのは、お互いの要望があう、ということですよね?
とりあえず今夜のわたしは雑談気分から先に進む気はほとんどないんですけど
(緩められた手に少し安心しながらも、名無しさんの顔を見遣って)
そんなんでもまだお話ししてていいですか?
炭水化物は朝と昼に食べました
もう、超たっぷりバターをのせたトースト
だいたいの人はトーストしたパンにバターを塗ると思うのですが、わたし先のせ派なんですよね
美味しかった
洗い物まで済ませたと?
手際いいですね
鍋のしめに雑炊とかじゃなくて鍋をおかずにごはん?
ちなみに何鍋だったんですか?
(スルーされた🍵を自分で飲みながら尋る) そうですね。
要望というか欲望がお互い合致するというか。
ここに来るということは少しはそういう気分が無きにしも非ずでしょうし。
ただ、雑談だけの時もありますから、それは大丈夫ですよ。
同じですね。
焼く前に載せてとろけたバターのパンを食べるのがいいと思うんですよ。
バターがしみこんだパンが美味しいので。
そんなに数ないですからね。
♀さんは一人暮らし?
ご飯があって、ちょっとした小さい鍋をおかずという感じですね。
鶏肉と白菜だけ入れて煮込んだだけの簡単なものです。
(ごめんなさい。・はなんだったんですか?何か誤字かと思ったんですよ) んん
そうですね
すこしのそんな気分を増幅したい時もあれば、そんな気分を生み出したい時もあれば
そんな気分もないけどなんとなく
な時も
大丈夫だと言われて安堵w
(手のひらを擽る名無しさんの指をぎゅっと捕まえて)
うわあ
ほんとですか?仲間発見うれしーw
バター染み染みふにゃっとするくらいのせて、わたしはそんなしつこく焼かない派なんですけど
名無しさんは?
わりとこんがり待つほう?
名無しさんは一人暮らしなんですか?
それはポン酢でいただく?
或いは味付け済み?
鍋はどっちかっていうと豚バラがすきですけどその組み合わせもヘルシーでベストマッチですねー
ごごごごごめんなさい
自分に見えるからって、誰にでも見えてるって思い込んで失礼なことを
つ 旦〜
お茶的な絵文字を入力してました
あらためてよかったら、食後にどうぞ そんなのはタイミングや気分もありますからね。
男でも常に、というわけではありませんから。
(引き続き掌を指で撫でる)
基本的にこんがり派ですね。
レンジで焼いているんですけど、時間通りに焼いていますね。
それでかりかり感で。
一人ですよ。
♀さんは?
そうですね、今回は味付けをしてないのでそのままポン酢で。
最近では鍋のスープありますけど、味を付けずにそのままポン酢とか醤油で、と。
けど、出来ないような鍋の場合はスープ買っちゃいますね。
ああ、ありがとうございました。
絵文字かあ……という事はスマフォですか。
PCだとでないんですよ。
(お茶を飲みながら) 常に、だったらある意味たいへんですよね
でも、やっぱりそんな気分じゃない時にここにくる男性は稀かなあ
(撫でる指を時折あらぬ方向に折り曲げるように応戦しながらも素知らぬ顔で)
うわあ
レンジにそんなこんがりトーストスイッチみたいなのがあるんですか?
おりこうさんですね
わたしはトースターで250度二、三分かな
あー、なんかお夜食またバタートーストいきたくなってきたw
今は名無しさんとふたりです
ポン酢万能ですよねー
でもしゃぶしゃぶはごまだれ派
出来ないような鍋って?
鍋食べながらパソコン見てたんですか?
なかなか危険な…IHでしょうか
(お茶を飲んでる名無しさんに満足そうに微笑みながら、わたしも喉を潤すのである) 昔だったら常に、というのはあったでしょうけどねえ。
その辺が落ち着いたというか、年を取ったというか。
(応戦された指を素知らぬ顔で弾いて弄りながら)
というか、レンジとオーブンと一緒のを買って。
これで一つになったから場所取らなくていいや、だったんですけど、焼くのに時間かかるようになったなあ、と。
そこのとこはちょっと後悔しています。
そう言いながら調理家電が欲しいと今思っています。
そうですね、ポン酢は汎用性が高すぎて。
取り敢えず野菜炒めでも味付け失敗したかな、と思ったらかければ何とかなりますし。
しゃぶしゃぶはごまだれは店でしか食べませんね。
ポン酢派ですね。
いや、そんなに大きな鍋でもないですし、ノートなんで食べる時には離しておいていますよ。
おやつ、食べます?
つ★(もみじ饅頭) 前者を採用しておきます
秋ですし、落ち着いた男性素敵
(素知らぬ顔の反撃に、少し指の向きを確認しながら宥めつつ)
うちのレンジもオーブンレンジなんだけど、オープン機能なんて丸鷄焼く時しか使わないかも
結局グラタンとかもトースターで焼いちゃう
はい。場所取ってます
調理家電?具体的に何ですか?
電気圧力鍋は個人的に超おすすめです
あ、最近ブレンダーの新しいのも買ったんだけどこれも超ラクで…
はい。いろいろ場所とってます
しゃぶしゃぶのごまだれ派も少数派なんですよね
お仲間発見出来ず残念
離しておいても、わたしの募集に気づいてくれた
と
食べる
たぶんバタートーストよりカロリー低そう
★⊂
🍁←これも名無しさんにはゴミに見えちゃうんだろうなあw 落ち着いた振りをしておきながら意馬心猿かもしれませんよ?
(薬指を指で押さえ込みながら)
丸鶏焼く時なんかもあるんですか。
結構大人数でないとそういったもの焼きませんよね。
オーブントースターの方がやっぱり早いですよねえ…
ヘルシーシェフとか、シロカの電子圧力鍋です。
あれあったらいいのかなあ、と思いながらも買うのもなあ、と。
今あちこちでブラックフライデーで特売しているじゃないですか。
で、シロカのがいい、という話も聞いて、ちょっと考えています。
ブレンダーということはケーキでも焼かれるのですか?
いや、ごまだれなんですけど、ごまだれ買った後々の料理に使い回しがしにくい、というのがあるんですよ。
ごまドレッシングはいいんだけど、たれとなると、という感じですね。
あんこはいいですよ。
ええ、引き続き「・」です。 名無しさん…
(じっと顔を見つめて)
先生に聞きに行かなきゃわからない四字熟語をさらっと使う名無しさん素敵
(単純に自分の馬鹿さを露呈しつつ)
とりあえず読み方はまんまだったからすぐ聞けたけど
心、猿ってなかなか…仏教用語も面白いw
(微笑みながら薬指も万能する)
クリスマスに焼きたくなった時があったんですけどあれ…コストコのチキン買ったらもう作るのやんなりますねw
参鶏湯のが楽じゃい
電気圧力鍋出番です
ブレンダーはカップにねバナナ入れます牛乳入れます
カッター付きの蓋をして本体に差し込んで押します
ガガガガガガー
はいバナナ牛乳出来上がり
前はバーミックスで作ってたんですけど超ラクになった
ケーキは何度か膨らまない…を繰り返し、ブレンダー不使用のホットケーキミックス頼りのしか作りません
つぶあん派です
また万が一暇な時があったらスマホで確認してみてください
色鮮やかな紅葉饅頭がそこに
いや、あんこぎっしりのこれも美味しいです
いただきます(ぱく 先生に聞きに行ってて遅くなりました…
自分で書いた薬指も万能するの意味がよくわからないw
脳内で如何様にもご変換くださいませ いやいや、そんな事ないですよ。
状況を説明する時にはそちらの方がいい場合もありますし。
(更に薬指を押さえ込み、指を絡ませる)
コストコ……行ったことがないんですよ。
あそこはガソリンスタンドだ、と言う人いますけどねw
ブレンだーってどういう使い方するんですね。
どちらかというと、卵白を泡立てるのか、と。
ジュースはジューサーで作る物とばかり。
♀さん実は奥さんですね?
粒あん、こしあんどちらでもいける派です。
個人的には大人の抹茶餡とチーズもみじとお餅もみじがお奨めです。 こんな四字熟語がすぐ出てくるのが素晴らしいです
名無しさんこの板にはよく来てますね?w
(何故薬指ばかり狙われてるのー?と思いつつ、隣の小指がつんつん攻撃)
わたしも一回しか行ってないんですけど 笑
ローストチキン安かったです
そして美味しかった…(負けた
バーミックスの卵白泡立て用なんてほとんど使ったことない
とりあえず混ぜるミキシング
ジューサーは後片付けたいへんそうで買ったことないです
ふふふ
そう問われて答えてからの、雑談から展開がいやなんで黙ってたのにーw
まあ、今日は雑談だからいいんですけど
あ、この前もみじ饅頭ではないけどチーズクリームと餡子の入った和菓子いただきました
めちゃ美味しかったー
抹茶餡もいいですよね
お茶のおかわりどうぞー
つ 旦〜 そうでもないですよ。
(薬指を押さえ込みながら攻撃された小指も指を絡める)
お友達と一緒に、ですか?
地方で車が必要な所だと重宝するみたいですよ。
ああ、それは……向こうは商売でやっていますし、金も時間もノウハウも。
家庭で作る料理で勝てないものがあるのはありますよ。
逆に家庭で作る時には店では出来ないコストをかけられるという所ですかね。
やはりそこは男ですから、気になりますよw
最近和菓子も色んな種類増えてきていいですよね。
餡ものもいいですけど、羊羹もいいですよね。
ありがとうございます。
頂きます
旦⊂ でもそんな四字熟語がさらっとすぐ出てくるということは
(遠くから親指がぐりぐりぐり)
なんにせよ博学でいらっしゃる
…っていうか、ふつうに一般流通してる四字熟語だったらわたしが薄学でいらっしゃる
そう
友だちが会員で、彼女にいろいろおすすめ商品を教えてもらってチキンに巡り合いました
地元にあったらわたしも会員になるんだけどなあ
ちょっと遠い
車じゃなきゃ、ボリューミー過ぎて買い出し不可です
んん
女だからか、こんな場所だからか、わたしはあんまり気にしないけど
薬指をやたらぐりぐりしてたのはそこを気にしてですか?w
ちなみに、つけてませーん
名無しさんかなりの甘党ですね
よ羊羹は…水羊羹以外わたしにはちょっとヘビーすぎる
でも超有名どころが出店してるとついつい見ちゃいますね
季節限定モノとかすごく綺麗
旦…
この板で初めて見た時ほんとに感動したんですけど
なんか、ほのぼのしていいですよね
秋の夜長
静かな森のコテージで並んで緑茶… いえいえ、そんな事はないですよ。
(小指を押さえ込み、指を左右から握り、何度か指で摘まむ)
確か一緒に4人までは入れるんでしたっけ?
それで行ってみるという人もおられますしね。
全てにおいてボリューミーだとは聞きます。
いやあ、中指だと長くて扱いづらい、人差し指だとそちらが動かしにくいだろうとw
いえいえ、そんな事ないですよ。
最近では京都のお菓子やさんが色とりどりの羊羹作られるじゃあないですか。
それ以外にも甘党でなくてもおいしい季節限定ものがありましたね。
名古屋で出会ったんですが、美濃のお菓子やさんので桃をベースにした羊羹がありましたね。
あれは見た目もよく、冷やして食べて美味しかったです。
もう秋も終わりますけどね。
今日外回っていて最後の紅葉巡りしてきました。 じゃあやっぱり一般教養の四字熟語?
物知らずで恥ずかしい
(もう諦めてしまって名無しさんの手に指に摘まれるままになって)
初めてが3人ついていったらなかなかたいへんなことになりそう
その日はマンツーマンでご指導いただきましたが
トイレットペーパーも買ったんですけど、うちのホルダーが苦しそうでしたw
ん?それは一応人差し指からの反撃も待って
いるということ?
(大人しくしていた指がぴくっと反応する)
季節限定もの…そして桃に弱いわたし
冷やして食べて美味しいなんてわたし心くすぐられまくりです
美濃のお店…メモっとこ
うあああ
(がっくしとうなだれるわたし)
実は…わたし友人たちと明日紅葉狩りに行く予定をもう随分前から立てていたんですが
ここだけの話
基本外出禁止の身の上でして
秋の終わりの風景を見逃しまくりの日々ですの… どうでしょうねえ。
これはどうかわかりませんが、本の分量かもしれません。
(掌を小指で擦りながら)
読んでいてこの言葉は、というのは調べて覚える、とかですかね。
今ではなかなかありませんが。
あー……トイレットペーパーも結構な分量みたいですね。
それは♀さんにお任せしますよ。
(小指を薬指で絡めて握る)
この夏名古屋に行った時に偶然の出会いでして。
こういうのもありだなあ、と。
特に子供なんかあんこが嫌いとか、見た目が地味じゃないですか。
和菓子って。
それをひっくり返すような名品でした。
外出禁止……何かやらかしたのですか?
それとも何かご事情が?
差し支えがないようでしたらで結構ですよ。 読む本の傾向にもよるかも知れませんが
この板でお話しして知らない言葉を調べて知るのも楽しいです
なかなか覚えないし、それを披露する場所はなかなかないけど(ジャンル的に) 笑
うん
ロール数も多かったけど、ひとつひとつがもう
ボリューミー
(小指が絡まると、なんか指切りみたいと思いながら反撃することもなく絡ませて)
わたしそのお店、テレビで見ました
商品一覧見て気づいたの
桃の羊羹美味しそうだった
来年わたしが必然でいただくw
和菓子もいろいろ種類がありますから
抹茶についてくるこたちは見た目超可愛い
…濃厚に、接触しちゃったみたいです そうですね、ここでも表現色々異なりますからね。
どういう言葉で心にしみいるか、と。
(そのまま小指に指に絡ませ表情を伺う)
ピザとかでもサイズ違いですからね。
向こうのサイズそのまま持ってきたという感じで。
テレビにも出たことあるんですか、その店。
半竿の買ってみたんですけど、よかったですよ。
今調べてみたら季節毎に色々変えて作っておられるみたいですね。
抹茶についてくるのは確かに季節によって色々変わっていいですよね。
体調はどんなです?
しんどくないですか? どういう言葉で心に染み入るか…
同じような言葉でも誰が言うかによっても染み入り具合も異なりますよね
(指と共に視線も絡まると少し笑って)
ピザの入ってる箱がもうビッグサイズなイメージ
何人前やねん
ワンピースでお腹いっぱいになりそう
はい
なんかクイズ形式で商品のひとつを作ってる過程も見せてくれていた
店名とかは覚えてなかったけど(そこがたぶん大事
商品名と姿はなんとなく記憶にあって
この板に和風喫茶あるじゃないですか
(ご存知なの前提)
あそこで季節の和菓子を考えて注文するのすきだったんです
夏場だとかき氷一択だけどw
毎日指折り数えてびくびく暮らしてますが
今んとこ発熱はないです
ただ、、仕事復帰した時のこと考えると熱が上がりそうですw (絡まる指で名無しさんの手をぎゅっと掴んで)
名無しさん
わかります?
だいぶ手がほこほこしてきました
眠たいみたいですw 確かにそれはありますね。
けど、確かにその誰か、と言うのも大きいですね。
(手首に手を伸ばし、指で筋を触る)
話や写真では見たことはあります。
そういう番組あったんですね。
まあ検索すれば出て来ますよ。
ありますねえ。
なるほど、確かにそういう楽しみ方もありますね。
♀さんと楽しむ時にはそういう事を試されそうw
ではひどくはないのですね。
それはまだよかったです。
一時期エクモ使ってというように大変でしたからね。 今日はこの辺りでお開きにしましょうか。
♀さんの体調も万全でありませんし。
ゆっくり養生して下さい。
(両手で手を握りながら揉みしだく) ね
同じ言葉でも素直に聞ける相手とすごく逆らいたくなる相手
誰かって…すごく重要
(ちょっと意味合いちがってきてるかもと思いつつ、手の筋を触る名無しさんに)
ちなみにためらい傷はありませんから
行った時には気づきませんでした
うん
出てきました
名無しさんのヒント的確だったから
でも実はぜんぜん違う店で違う商品だったら
それはまたそれでおもしろい
んん?試すなんて人聞きわるいw
きっと名無しさんの新作和菓子に感嘆符ですw
あー、日本語へたでごめんなさい
今回は濃厚接触者で待機中なだけで発症はしてないんです
このまま逃げきりたいんだけど、やつはいきなり現れますから…もうしばらくびくびくです
(手を揉み揉みされるとさらに熱が昂まるようで)
んっと、たんなる睡魔だと思いますが
今日も昨日になる時間まで雑談(いちおう小芝居つき)に長々お付き合いありがとうございました
ゆっくり寝ます
おやすみなさい
(こて…名無しさんの肩にもたれて眠りにおちときます ありますよね、そういうの。
(両方の手をふにふにと揉みながら)
それはそれで新しい出会いなのでしょう。
多分今までの中で探せば出るかな、と。
こちらも検索した結果出ましたね。
いや、試されるといっても楽しみ的な意味で、ですよ。
そういった意味ではこちらもハードルが上がるので、色々考えないとw
ああ、濃厚接触者の方ですか。
確かにそれいつ出るかわかりませんからね。
出てしまったら出てしまったで、開き直るしかないでしょ。
私もいつなるかわからないんで、かかったらかかった時だ、と。
後、家にこもれる食料とポカリを貯めとくことぐらいしか出来ませんし。
どちらにしても、お大事にして下さい。
もう本来なら寝る時間ですからね。
遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。
(次お会いした時にはもっと別の所も……と思いますね、と耳元で囁いて)
ゆっくりお布団と仲良くなって下さい。
おやすみなさい。
(布団を掛けながら)
二人とも落ちます。
以下空室です。 お願いします。
女の子同士なんて…ドキドキします。 よろしくお願いします。
女同士でするの初めて?
私もドキドキしてます。 初めてです。
今日はもう2回もオナニーしてるのに興奮してきちゃった。
さっきシャワー浴びたばかりなんで、バスタオル1枚でベッドの上にいます。 2回もしてるんだ…スゴイね。
その2回ってどんなオナニー?
それを想像しながらしちゃおうって思ってるよ。
私は上下紫の下着姿だよ。 俺も二人のオナニー拝見しながらシコシコしていいですか? お名前教えて欲しいです。
AV見ながらおまんこにバイブ突っ込んで、おっぱい触ってました。昨日、お風呂でおまんこの毛を剃ったんで、いつもより感じちゃいました。
紫の下着…セクシーですね。私は貧乳で幼児体型なんでうらやましいな。 名前入れました。
どんなAV見てたの?
小さい胸を触るまゆさんを思いながら私も胸触るね。
下の毛剃ってるんだね。
私は全部剃ってないけど薄い方なんだ。 おじさんに犯されるやつです。
パイパンおまんこをおじさんの絶倫チンポで突かれるのを想像しながらオナニーしてました。
舞亜さんはどんなオナニーしてるの? 私は…会社で好きな上司に突然後ろから襲われるところ。
キスされて胸を揉まれて太股を触られて…。
なんて考えてたらショーツの上から触ってるところが湿ってきちゃった。
まゆさんはもうオナニーしてる? ビンビンになってきた
ズル剥け亀頭真っ赤に膨れてる お互いドMですね。
ショーツ脱いで、おまんこ見せて下さい。
私も割れ目を撫でながら感じちゃってるよ。
舞亜さんのおっぱい見せて欲しいです。私と違って大きいんだろうなぁ…。 わかった。ショーツ脱ぐね。
あっ、糸引いてる…恥ずかしいな。
まゆさん見て。
ブラも取るよ。
胸はCなんだけどどう?
私は25です。
まゆさんの乳首、よく見せてほしいな。 舞亜さん、凄く濡れてるんですね。指とか入れて見せて欲しいな。
私はAカップだからうらやましいな。揉んだり舐めたりしてみたいなぁ…。
まゆの乳首見てください。凄く固くなってます。 まゆさんの固くなった乳首舐めてみたいな。
まゆさんの指を私の舌だと思って乳首触って。
私の胸、まゆさんの好きにしてみて。
人差し指入れてみた。
クチュって聴こえたの…。 乳首弱いんですぐ声出ちゃうよ。
舞亜さんのおっぱい、赤ちゃんみたいにしゃぶってみたいな。
他人のおまんこに指入ってるとこ、凄く興奮する。
舞亜さんは最近いつHしたんですか?処女のまゆに教えて欲しいです。 まゆさんの嫌らしい声もっと聞かせて。
いいよ。好きにしてって言ったから。
たくさんしゃぶってね。
私、この人差し指をまゆさんの人差し指だと思ってしてるよ。
最後にしたのは1年前かな。
付き合ってた相手とこれで最後ってことでケジメのような感じでね。
まゆさん処女なんだ。
まゆさんのアソコもう濡れてる?
指入れるの怖い? まゆさんありがとうございました。
落ちます。以下空いてます。 詩織さんこんばんは。今日はゆっくりと休めましたか?
俺は早番が終わって明日は遅番なので今夜は詩織さんが眠くなるまでお付き合いできると思います。
日に日に寒さが強まっている気がします。お身体調子は大丈夫ですか?
ともあれ詩織さんをむぎゅーってして暖を取りますw 孝幸さん、こんばんは。今日はだらだらしていたら、気付いたらこの時間になっていました;;
遅くまで一緒にいられるのなら、軽くカフェインを補給しようかと考えているところです。
体調は正直言ってちょっと微妙です。枕を持って孝幸さんのところに押しかけようと思いながら、日にちだけが過ぎてゆきます…。
先日とても悲しいニュースがありましたね。なんとダッツ値上げです…。
値上げニュースに泣きながら孝幸さんにぎゅーっとしがみつきますw もしかして語呂合わせしなかったから日にち間違えてるのかな…ってちょっとだけ思っていました。後は誘導したい場所があるのかなってw
俺もコーヒーを飲んでいます。早番の身体になると21時には眠くなるようになりましたが今日は平気そうです!
無理するのは良く無いです。気持ちだけでもすごく嬉しいし体調が良い時に枕を押し付けに来てくださいね。
ダッツの値上げは本当悲しいです…。薄皮あんぱんの数が減ったのも衝撃的です。
よしよしってなでなでしながら後ろからダッツを取り出しますwはい、あーん? ごめんなさい、だらだらしていただけなんです。時間になっても私が来なかったら、やっぱり間違えてるって思っちゃうんですねw
私もカフェオレを飲もうと思います。今日はちょっと寒そうなお部屋なので、気持ちだけでも温かい飲み物にしたくなります。
また台風が発生しそうなんです…。枕はいつでも出せるようにスタンバイしておきますね。
孝幸さんと会っているときは話題に出さないようにしていたけど、本当に物価上昇しているなって実感します。
あーんっ…。ああ、孝幸さんの体で温めてもらってからの冷たいダッツは格別です。スプーンを受け取って、今度は孝幸さんにあーん? お休みの日だからだらだらいっぱいしていいんですよ!心配はするけれど遅れの内に入らないですもんw
温かいものが恋しいですよね。じゃあダッツもやめたほうがいいのかな…?
いざ取り出そうとしたらマサルがお昼寝に使っています。YES側を上にしてw
安くなってるものもあるけれど日用品とかよく使うものは本当じわじわ高くなってますよね。
あーん…詩織さんに食べさせてもらうダッツは別格の美味しさです。抱っこし直して背中さすさすしちゃいます。 明日も精一杯だらだらする予定です!
鍋やおでんが恋しくなります。ダッツは別腹ですよ!!!
そ、それは反応に困りますね…。もし孝幸さんのお部屋でマサルがそうやって寝ていたらどうしますか?
ああ、これも値上げなのね。と悲しく思うことが多かったです。
ダッツでお腹の中は一瞬冷えたけど、孝幸さんに抱っこしてもらったらあっという間にホカホカに戻ります。 俺は明日お仕事に行く前に精一杯寝ている詩織さんの唇にちゅーしまくります!
味の染みたおでんを食べながら一杯やりたいです。聞くまでも無い問いかけでしたねw
問答無用で枕を奪い取ると思っていましたw取りあえずお昼寝している様子を写真に収めまくりますw
自販機の販売価格も上がって職場の値引きされてる飲み物も100円で買えるものが無くなってしまいました。
ダッツとぎゅーを繰り返せば永久機関になりますねw ぐっすり眠っているのに、なぜか唇がタコさんみたいになってます!
孝幸さんと一緒にこたつでおでんを食べたいです。孝幸さんが好きな具って大根でしたっけ?
私がマサルを襲わなくちゃいけないんだろうかと考えてしまいましたw目覚めたマサルが枕を持って追いかけてくるかもしれませんよ!
コーヒー豆の値上がりは止まりそうというニュースは唯一の救いかな。私、コーヒーがないと生きていけないのでw
私が幸せになれそうな永久機関です。時々孝幸さんにもダッツを分けてあげますw タコさん唇の詩織さんを激写して仕事に颯爽と出かけますw
大根も好きですし大体のものは食べられます。好きな具の偏りはあるけど色々入ってるおでんのほうが楽しめます。
物理的に襲い掛かりそうですw性的な目では見てないけどマサルに追いかけられるのは悪くないと思いましたw
もし値上がりしたら自宅でコーヒー豆を栽培しましょう!
時々くれるんですねwでも、そもそもダッツは有限だから永久では無かったですw 孝幸さんが颯爽と出て行ったあとも、ちゅー待ちのタコさんのまま涙を流します…。
私が一番好きなのは厚揚げです!おでんにはんぺんは入れないし、ちくわぶはスーパーにも売っていません。
そうですね、いざとなったら物理的に襲います!追いかけてくるマサルの目が♥マークになっているかもしれませんよ!
昔自宅にコーヒーの木があったのを思い出しましたが、きっと枯れて捨てられたんだろうな。
ダッツが尽きてしまったら、代わりに孝幸さんからの甘い愛をください! 俺が帰宅した後もそのままだったらそっとただいまのちゅーをしますw
厚揚げも美味しいですよね。コンビニで買う時は牛筋とかタコとか普段のおでんではレアなものを選びがちです。でろんでろんのちくわぶ大好きです!
闘いはお外でやってくださいね!読める表情になっていたら怖さも半減しませんか?
残念です。定期的に収穫できるくらい育てるのは大変そうです。
ダッツの香りのする唇をぶちゅーってしちゃいますw 顔の筋肉が攣りそうなので、さすがに帰宅後までは無理ですw
タコはびっくりしたけど食べてみたら美味しかったです。ちくわぶは見た目から予想していた味と全然違って、食べたら頭が混乱します。
マサルが孝幸さんの部屋から出なかったら、会場はそのままお部屋になります。目が♥だと別の意味で怖い気がしますw
日本がブラジルくらい暑くなれば育てられるかもしれませんが、暑いのはイヤだなぁ。
詩織もぶちゅーっとして、孝幸さんからの愛を全身で受け止めます! そのまま攣って戻らなくなったら大変ですw
すごいふにゃんふにゃんですよね。ああ、味の染みたタマゴもいいなぁ…。
マサルを箒で掃いてお外に連れ出します!襲われたら文字通り苗床にされますw
夏場は冬の方がマシって思ったけど冬場は夏の方が良い…って都合よく意見がコロコロ変わりますw
その内ちゅっちゅするのに夢中になっていきますw
次回お会いする日ですが12月13日の火曜日はいかがでしょうか? 詩織の顔に白い湿布が貼ってあったら、察して何も言わないでくださいw
煮込みすぎて白身が黒っぽくなった卵が美味しいけど、水分が少なすぎて喉に詰まりそうになります。
普段からお外に連れ出してほしいです!孝幸さんの体からマサルがぽこぽこ生えてくるんですね;
私の場合、夏は暑くて湿気もきついけどそれでも冬より良いです!でも少数派だろうな。
孝幸さんもタコさん唇になって一緒にちゅっちゅしましょうw
13日の金曜日じゃなくて火曜日、21時ですね。大丈夫です! 何も言わずにちゅーしようとしてみますw
完熟の黄身ってパサパサしていますよね。おでんじゃなかったら半熟の方が好きです。
窓際に佇んでお部屋の中を眺めてきますよ!ぽこぽこ生えながら詩織さんを追い掛けますw
詩織さんは夏派ですもんね。冬は冬眠の季節ですw
二人とも唇がパンパンに腫れちゃいますw
ありがとうございます。来週はちょっと遅番が多くて時間を取るのが難しそうです;
土曜日なんかは23時半過ぎくらいなら来れるかも…って感じですけれども流石に眠くなっちゃいますよね。 すーっと爽やかな香りに包まれたキスになりそうですwタコさん唇にはしませんが、ちゃんとちゅーしてくださいねw
子どもの頃はあのパサパサ感が苦手でおでんの卵は避けてました。目玉焼きは半熟派です!
もしかしてマサルは宙に浮けるのでしょうか?孝幸さんに掴まったらちぎっては投げるのを繰り返します!!!
孝幸さんは冬派っぽいですよね。でも冬眠に入るときに孝幸さんも巣に引きずりこんじゃいますw
明日は二人ともお揃いのタラコ唇ですね!
来週土曜日は予定が入るかもしれないので、私としてはそれ以降にしてもらった方がよさそうです。
遅番が多いなら、帰宅も遅いでしょうから風邪を引いたりしないか心配になります。 お顔に湿布はDVを疑われてしまいそうですwいってきますもただいまも絶対ちゅーします!
小さい頃は茹で卵も目玉焼きも苦手でした。白身の味が何だか嫌だったんですよね。
11匹で肩車しています!ちんちんもぎで鍛えた腕でもぎもぎしてくださいw
冬はお布団から出たくなくなりますw冬眠はもちろん一緒にします!
真っ赤な口紅を塗って明太子にしましょうw
了解しました。日程についてはまた次回お伝えしますね。今言うと混合しちゃうかもですw
次のお休み辺りで新しいコートかジャケットを買おうかなって思います。 誰かにDVを疑われたら「あの人はいい人なんです」とぶるぶる震えながら答えます!顔が攣る前にちゅーしてくださいw
私もどちらかというと白身は苦手でした。普通の卵焼きは好きだったのに。
ここで11匹設定が活きてくるわけですねwもぎもぎしても投げずにゴミ袋に閉じ込めますw
あったかいお布団を準備して、気持ちいいお部屋で二人で冬眠したいなぁ…。
お揃いの明太子唇をマスクのせいで見せびらかせないのが残念ですw
今だとたしかに混乱しちゃいそうです。次回は13日の金曜日じゃなくて火曜日でしたよね。
孝幸さんは肩こりの人だから、何となく羽織ってみて軽い服の方がいいような気がします。 絶対に誤解を生みます!俺の場合はちんちんビンタなのでDVじゃないです!
あの淡白な味がどうも苦手でした。子どもの頃の味覚は不思議です。
一番下がぷるぷると震えていますw発芽しないように処分するんですねw
二人が包まっても問題ない大きい布団が良いです。お手洗いは二つ欲しいですw
マスクも同じロゴの入ったお揃いにしましょうw
ひとまず次回は火曜日でお願いします!13でとうさんの日です!
せっかくだし色々と試着したりして選ぼうと思います。詩織さんとデートしながら一緒に選びたいです。 震えるのは寒いからなのにーwちんちんビンタなので…と自分で説明してくださいねw
私も大人になってから味覚が変わって、これでもかなり食べられるものが増えたんですよw
一番下のマサルに膝カックンしたいですwそのまま可燃ゴミ置き場に直行させます!
お布団の方が寝心地いいだろうけど、巨大寝袋に一緒に入りたいって思いました。二つ無理なら便座に腰掛けた詩織の脚の隙間からどうぞw
お揃い感をアピールするために大き目の目立つロゴのマスクを選びます!
とうさんの日と聞いて、父さんと倒産が同時に思い浮かびましたw
孝幸さんの服を選ぶなら、値札を見ずにお勧めしちゃうかもしれませんw 団扇でぱたぱた扇ぎますwちんちんビンタの説明はまず実演をしなければいけませんねw
子どもの頃は嫌いなものが多すぎて小さいながら将来に不安を感じていましたw
マサルの群れが落ちてきますよw収集車に乗せられて夢の島に廃棄されたマサル達がそこに王国を築くことになるのはちょっと先のお話…。
二人用の寝袋ってちゃんとあるんですね。詩織さんはそういうプレイに興奮を覚えますか?w
大きい熊さんのマークにしましょうw
父さんの会社倒産しちゃったwwwという色々な意味で笑えないギャグですねw
お会計の時に目玉が飛び出しそうですw 顔を真っ青にして震えます!孝幸さんのちんちんは私のものなのに他の人に見せるんですねw
それを言うなら、私の方がもっと嫌いなものが多かったと思いますよ。今でも食べなれないものは口に入れるのが怖いし。
膝カックンなんてしません!夢の島を簡単に占拠してしまいそうです…。
一人用の寝袋を2つくっつけて1つにできるものもあるみたいです。いえ、興奮はしませんが最悪の事態を想定しただけです。
気に入ったマスクがない場合は、一緒にマスクに絵を描きましょうw
しかもこの年の瀬に倒産なんて全く笑えませんw
私と未会計のコートを残して、忽然と消えたりしないでくださいねw 恐怖というより体調が優れないように思われそうですw安心して下さい。高速でちんちんビンタを繰り出して他人が俺のちんちんを認識する前に気絶させます!
詩織さんに食べ物を一つずつあーん?ってして食べられないものをチェックしていきたいですw
マサルと言うかなめこの膝ってどの辺なんだろう。映画化すれば大ヒット間違いなしです。
そういうタイプもあるんですね。歩ける寝袋を合体させたいですwそれをしている最中に俺がくしゃみをしたらひどいことになりそうですw
俺に筆を持たせると十中八九マサルの顔を描いちゃいますよw
一家離散の危機ですw
詩織さんにこれ買ってー♥とおねだりしますw 普通に寒くて震えているので、間違いないですねw孝幸さんのちんちんが凶器になってしまいました!
噛んで飲み込めるもの、丸のみできるもの、お茶で流し込めるもの、口の中に入れることもできないもの…と様々な段階があります;;
脚がすごく短そうなので、膝カックンはできない気がしました。マサル堕ちした人達がこぞって映画館に観に行くんですねw
歩ける寝袋を合体させると、エッチな図しか想像できなくなりますwおしっこがかかっても冬眠中だと気付かなさそうです…。
私が責任を持ってマスクの絵を描きます!
年を越せないという言葉がリアルに感じますw
孝幸さんのカードをすちゃっと出して、スマートにお会計してきますw そっとホッカイロを手渡しますw周りの人を気絶させた後にゆっくり詩織さんのほっぺをぺちぺちしますw
一つ一つチェックシート式で検証が出来そうですw
なめこ先輩なら膝カックン出来そうですwデートの時に映画館に誘いまくります!
普通に横並びに合体して二人三脚っぽいものを想像していましたw気付かれても「詩織さんがお漏らししたんだよ」と誤魔化しますw
孝幸くんは画用紙にお絵かきをしますw
おせち料理がもやしだけになってしまいます。
消えていた俺が全力で止めに入りますw カイロくらいじゃ震えが止まらないので抱きしめてほしいです!せっかくなので詩織も周囲に倣って気絶します!
細かく検証して、傾向と対策を出してほしいです。本気でそう思ってますw
一番脚が流そうなキャラです。詩織はトイレが近いのでデートで映画館はちょっと…と断りますw
すみません、私の心が汚れてましたw寝ぼけすぎて、本気で孝幸さんに騙されそうですw
白いクレヨンばっかり減りそうです…。
それはもうおせちとは言えないです。
孝幸さんのカードを私のスマホに取り込んでおけば、使い放題だなーとかふと考えてしまいましたw ちんちんを出したまま抱き締めます!詩織さんは優しくぺちぺちするから気絶しません!
魚介系は味がはっきり出るから難しそうですね;
逆に足が無いのはエリンギですw映画は切実にトイレ休憩が欲しいです。
どういう想像だったか気になります!こっそりエッチなことをして精液が付いてても詩織さんのだよって誤魔化しますw
孝幸くんと詩織せんせーが手を繋いでいる絵を描きます。その横に謎の白い影の絵も…。
おせち料理って実はあんまり好きじゃなかったりしますw
それはダメです!いくら詩織さんでも絶対許しませんw ちょっと変質者っぽいですw孝幸さんの濃厚な匂いで気絶しちゃうかもしれませんw
私が魚介系に対して抱く恐怖心の源は何なのだろう…と時々真剣に考えてしまいます…。
足がないエリンギが正常に感じます。トイレへの行きやすさを考えて座席選びをします;
お願いです、歩ける寝袋の話は忘れてください!尿ならともかく精液は気付くはずです!
紙を裂いて謎の白い影の部分はビリビリにします!
私も実はそんなに好きじゃなかったりします。食べ慣れない高級食材は食べづらいですw
ちぇーっ、つまんないのー。普通に考えたら取り込んだらちゃんと通知が来るから、孝幸さんにバレちゃいます。 詩織さんもまんまんを出しておきましょうwほっぺへの刺激と匂いで気絶と覚醒を繰り返しますw
小さい頃に食べてお腹を壊したとかは無いですか?それとも見た目の問題かな。
エリ子のやっつけ感が好きですw海外だと3時間超えの映画はトイレ休憩のインターバルがあるらしいです。
忘れました!ここは何処!私は誰!寝ている間にちんちん生えてたよって言い張りますw
びえーんって泣いちゃいます!!
ほんの少し摘まむくらいで後はお餅とかを食べますw
請求額にビビって失神してしまうかもですw 孝幸さん以外にまんまんを見られたくないです!気絶と覚醒を繰り返すギネス記録を狙えそうな気がします!
体調が悪いときに食べて吐いたパターンかもしれません。見た目もあるけど匂いがきついのも苦手です。
トイレ休憩に入ったら、トイレに長打の列ができそうです。もちろん私もそれに並びますw
おじいちゃん、ご飯は食べたでしょwそんなこと言われたら、ちんちんで孝幸さんに悪戯する想像に浸ってしまいそうですw
孝幸くんと詩織せんせーの絵はちゃんと額に入れて飾りますねw
私もお正月の間はお雑煮でいいかもwでも太っちゃうな。
大丈夫です!リボ払いがあります!!! 詩織さんも認識される前にまんまんアタックで気絶させましょう!審査員の人も気絶させちゃって幻となりますw
匂いは独特ですよね。魚介やお魚も含めてお刺身も苦手ですか?
女性は特に大混雑になりそうです。並んでいる間に始まっちゃいそうですw
そうだったかのう…。どんな悪戯をするつもりですか?
端っこが妙に破けているんですねw
詩織さんのところのお雑煮はお味噌とお醤油どちらの味付けですか?って以前も聞きましたっけw
ぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーったいダメ!!!!!!!!!! まんまんアタックって、顔の上に乗っかっておまたを押し付けるのを想像しましたw審査員の人にちんちんビンタしないと覚醒しないんですねw
お魚のお刺身は大人になってから食べられるようになりましたよ!特にふぐは大好きです!
男性はトイレが込まないから羨ましいです。トイレ対策として休憩が始まったら即トイレに移動しますw
詩織流ちんちんビンタです!ふたなり状態なのでまんまんアタックもできますw
端っこは綺麗にハサミで切りそろえるので、気にならなくなりますよw
お雑煮の味は初めて聞かれた気がします。当然醤油ですが、もしかして孝幸さんのところはお味噌ですか?
私もリボ払いは怖くてやったことありません! ちんちんビンタより当たる面積が広いので威力絶大ですw去り際にぺぺぺぺんっと全員起こして疾風のように去っていきますw
お魚は平気なんですね。フグ刺しなんて1,2回くらいしか食べたことないです!
個室は相応に並ぶけれど小さいほうなら回転率が良いですね。休憩が入りそうになったら一足先に並びにいきましょうw
伝説のちんまんコンビネーションが使えますね!
額に入った絵に追加でマサルを描いたら切られてどんどん絵が小さくなりそうですw
うちもお醤油です。関西の方は白味噌が主流らしいですね。
あれにだけは手を出さないでおこうと固く誓っていますw でも入浴後じゃないとまんまんアタックできないですw覚醒して頭が働くようになったころには、孝幸さんはもういないんですねw
今はネット通販で気軽にふぐ刺しを頼めるから、すごくよい時代だと思います。ふぐちりも好きです。
休憩がある場合は我慢せずに水分を摂ってしまって、休憩の時にすごい勢いでトイレに行くことになりそうですw
そのコンビネーションで孝幸さんを楽しませてあげますw
最後には泣きながら孝幸くんと詩織せんせーの間を裂くことになりそうですw
お味噌もそれはそれで美味しそうです。お雑煮に入れるカツオ菜が噛み切りにくくてあまり好きじゃないです。
カードのキャンペーンで初めてリボ払いをご利用の方!とか誘惑されちゃうこともあるけど、でもそれを振り切ってますw
孝幸さんは眠気は大丈夫ですか?私はカフェオレを飲んだので今のところ大丈夫です。 入浴前だと威力が上がる代わりに人としての尊厳を失う諸刃のまんまんになります。
ネット通販本当に便利になりましたよね。ふぐちりは食べたことないです!奢って下さい!俺のカード以外で!!
映画のラストシーンで我慢しきれず泣く泣くトイレに行ったことを思い出しましたw
あまりの威力に本当に記憶喪失になるかも知れませんw
孝幸くんと詩織せんせーだけ切り抜きましょうw
個人的に丸餅も美味しそうでいいなって思います。俺はもうシンプルにお餅だけ入ってて欲しいですw
あれは使いまくるとものすごい負債になるから絶対に避けた方が良いです…。
俺もまだ平気そうです!! ちんちんビンタされて喜んでいる詩織ですが、さすがに人としての尊厳は失いたくありませんw
ふぐちりも美味しいけど、その後の雑炊も美味しいです。
映画のオチが観逃したら悲しいですね。ラストシーンで…ということはないけど、終わった瞬間トイレに駆け込むことはよくありましたw
気絶じゃなくて記憶喪失なんですね。そうなったら今度はこっちがショックを受けそうですw
孝幸くんと詩織せんせーだけ切り抜いたら、その横に切り抜かれたマサルが置かれたりしませんよね…。
子どもの頃からお雑煮の餅は丸餅のイメージです。お餅だけだと喉に詰まりませんか?
孝幸さんの言い方が切実なので、リボ払いには手を出さないと誓います!
じゃあ2時までいいですか?さっき大丈夫と書いたのに、少しだけ眠気が出てきましたw それを言ったらちんちんビンタ乱舞はもう尊厳どころか色々なものを失っていると思いますw
お鍋の後の雑炊は本当美味しいです。お腹が空いてきちゃいますw
俺は前に最後の最後に膀胱が爆発しそうになって泣く泣く席を立ったことがありますw
ちんちんとまんまんという単語だけは覚えていますw
そ、そんなことするわけないじゃないですか!!!
こちらだと切り餅ですね。水菜が入る場合があるけどあんまり好きじゃないので取り除いちゃいますw
リボ払いをしようとしたらちんちんで制止しますw
了解です。2時ぐらいなら俺も丁度眠くなりそうです。 孝幸さんはもう開き直っているのかと思ってましたw
私もお腹が減ってきて、スムーズに眠れるかが心配です。孝幸さんと一緒にふぐ食べたいなぁ…。
膀胱が爆発したら大変ですね。もうトイレで苦労したくないから映画館には行かないと思います;
ちんちんまんまんとだけ喋ってたら、記憶喪失というよりも幼児退行に見えます。
マサルの絵が置かれたら、詩織せんせーの絵が逃げ出しちゃいますよーw
こちらはカツオ菜だけど、白菜の方が好きです。あと蒲鉾は必須です。
私が誘惑されそうになったら、仁王立ちで制止しに来てくださいね!
孝幸さんが気持ちよく眠れそうならよかったです。こちらは1時を回って一気に冷えてきました。 そんなことありません!品行方正な好青年を目指していますからね!
せっかくなら専門店のふぐコースを食べたいです。あ、その時は勿論俺が出しますよ!
気になる作品があってもいつの間にか上映が終わっててレンタルが開始されていますw
小さい子はまんまんを言うか少し疑問ですw
幼児のお絵かきの詩織せんせーが全力ダッシュしているのがなんだかシュールですw
蒲鉾は欲しいですね。そこまで好きってわけじゃないけど食べたくなりますw
仁王立ちしてちんビンで気絶させますw
俺も上着を羽織っています。寝る時はもちろん詩織さんを湯たんぽにしちゃいます。 孝幸さんは変態紳士を目指しているんじゃなかったんですか?w
せっかくなのでひれ酒も飲ませてほしいです!でもおごられっぱなしも悪いので、私も何か…。
とりあえずレンタルでトイレを気にせず見られるならよかったですね。
よく考えると、まんまんって言う男児ってちょっとイヤですw
それだけ怖いんですよ、マサルの絵が…。
おうちでうどんを食べる時も蒲鉾必須です。そして今、すごく空腹感が辛いですw
気絶させて誘惑を断ち切ってくれるんですね。嬉しいです、たぶんw
私は今は綿入れ姿です。今日は足も冷たくないので、本当に全身湯たんぽ状態ですよ! 目指してないです!!!
上質なひれ酒飲んでみたいです。俺は詩織さんが美味しそうに食べてるのを見れるだけで十分ですよw
途中で止められるし寝転がって見れるのが最高です。
小さい頃はちんちんうんちは言ったけどまんまんはタブーな感じでしたねw
その内幼稚園の壁にも描き始めますw
あの歯応えが良いんですよね。俺もお腹が鳴ってしまいましたw
ついでに気絶した詩織さんのお口にちゅぱちゅぱさせますw
ぎゅっと抱っこしたらすぐに眠れちゃいそうです。むぎゅーっとしながら一緒にお布団に寝そべっちゃいます。唇にちゅ…。 もったいないです。是非その才能を活かしてほしいです。
ひれにも上質とか並とかあるんでしょうね。一瞬私だけがふぐを食べて、孝幸さんはそれを見ているだけという図を想像しましたw
孝幸さんがトイレに行っている間に、こっそり数分進めちゃいます!
まんまんはタブーでしたね。私その単語を一度も口にしたことがないと思います。
壁に絵を描くならバンクシーみたいなやつにしてくださいw
お外でうどんを食べるときはあんまり蒲鉾入ってないな…。お茶で空腹をごまかしたいけど、トイレが近くなりそう…。
ちゅぱちゅぱさせるだけならいいけど、お口の中に出さないでくださいねw
ぎゅーっと抱き合ったまま布団にダイブしたら、そのまま眠れるかな。ちゅ、ちゅっ…ぎゅーっ…。
そろそろ時間なので次でお部屋を閉めますね。次回は13日の火曜日でしたね。 詩織さんも変態淑女になってくれるなら一考しますw
上質なものを食したら忘れられなくなりそうですw俺にも食べさせてください!!!!!
トイレに行く度に進んでて話を理解できないまま終わりそうです…。
大人になってからこんなに連呼するなんて夢にも思いませんでした。
バンクシー風のマサルにします!
温かいお蕎麦に入ってるイメージです。いざとなったらオムツを用意しますw
お口に出されるの嫌いですか?
そのまま即すやぁ出来そうです。詩織さんの温かさが伝わって幸せです。ぎゅう…。
お部屋閉めありがとうございます。13日の火曜日でお願いします。
気付けば俺もかなり眠気が強くなっていました。詩織さんのお陰でよく眠れそうです。
それではおやすみなさい。詩織さん愛してます。もっかい唇にちゅ…はむはむ…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています