【雑談】静かな森のコテージ 161シーズン【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>980を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 160シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630600653/ 他の女性は生中出しさせてくれないんですね、そりゃ普通はそうかw
ミサキさんにしてみれば、妊娠上等!もししちゃったら、こいつと結婚してやってもいいやって感じなんですか?
大人だなあ…w
そういう店も無い事もないですね、でもハードル高いなあ。ファストフードからいきなりそれは、
せめて中間にスタバやファミレスなんかを置きたいですねw
童貞ってバレてるかもしれませんw
じっと顔を見つめられたり、長い事話していると、なぜか赤面してくるから(エロ妄想とかは一切してないのに)
でもそれはあくまで動画でのブツじゃないですか、実物を初めて見たのは初体験の時ですか?
ディルド持ってたんですかー!やっぱり、地面に固定して、上からまたがって、上下に運動してズポズポとかしたんですか?
小学生当時は学校の男子とのエロい事にはまるで興味なしですか
男子のちんちん見てみたいとかも、全然思わなかった?
これはどうでしょうか
ロリミサキさんの生態や性知識に興奮してすみませんw 童貞君には刺激強すぎる話だけど、生めっちゃ気持ちいいよ。ゴムありもう戻れない。
中にどぴゅ!どぴゅ!って2〜3段階で出るのわかるし、量すっご!とかもわかるよ。
一回誘ってごらんよ。あんま難しく考えずにさ。
あれやこれや計画立ててやろうとすると向こうにもわかるから。
確かに実物見たのは初体験の時かな。
初体験よりも前に自分でディルドで貫通しちゃってた。
ディルド入れてよつんばいになってバックやってるって考えるだけで興奮しちゃってたよ。
子供の頃は本当興味なかったよ。男兄弟もいなかったから、ちんちんってものが何なのかということすらあんま実感なかったかも。 ナマでした時の女性側の感覚って貴重ですねw
中で出されるのってそんな感じなんですね
男の方の感想は良く聞きますけど
そうですね、とりあえず今月中には一度は誘ってみます
え、じゃあ、処女膜破れた時の血なんかもディルドで?
だから初体験の時は出血もなしですか?
じゃあ初セックス前のJK時代に、かなりディルドでズポズポ出し入れを…
後になって本物を突っ込まれた時、ディルドとはかなり違うと思いました?
それとも、案外、似たようなものだなって?
(だんだんとミサキさんに近づいて擦り寄って、甘えるようにFカップおっぱいに顔を付けて)
ロリミサキさんのオナニーシーンを想像して、童貞包茎ちんちん、こんなになっちゃいました…
(パンパンになったジーンズの前を見せて)
責任?取って鎮めてください…あそこのいじり方とかももっと具体的に教えて欲しいです… ちなみに次スレ立てるの大丈夫です?
童貞君さぁー、処女膜破れて出血するとか全員じゃないよーw
ディルドで入れても、初体験の生ちん入れても、出血しなかったよ。
そういう発言リアルにしたらほんとTHE童貞!って感じだから気をつけなよw
でもディルドと生ちんはやっぱり違うよ。
ディルドは作り物。生は人間の熱がある皮膚だし、ちゅーしたり濡れたり抱きしめあったり、相手があることだから。
オモチャはやっぱり寂しいかもなー。
もうこんなに勃たせちゃったの?お話しただけなのに?
そのホーケーの恥ずかしいお子様ちんぽどうにかならない? >>985
おねーさまごめんなさい、童貞が知らない事を偉そうに語ると恥かくだけですね
(そう言いながら、キツイ口調で窘められて、ますます勃起が硬くなる)
ごめんなさい、カミングアウトするとロリ好きでもあるんで(年上好きドMに比べれば軽度なものですが)
早熟なアソコに指を当てて、クチュクチュしているロリミサキさんを思い浮かべてしまい
恥ずかしい包茎ちんちん、こんなになってしまいました…
当時のミサキさんの同級生のよりも小さいかもしれないけど、
当時の同級生のオチンチンをいじくるつもりで、いじめてください… >>986
次スレありがとうございます。
>>987
そうだよ?恥かく上に、そうやって周りの女の子達にモテなくなっちゃうんだからね。
こんなお子様ちんちんなのに尚更恥ずかしいでしょ?
じゃあ今夜もまたFカップのおっぱいを押し付けながら、お姉さんが横に座っていじめちゃうね。
童貞くんの耳、ぺろって舐めてみる。れろん…
首の周りも指でサワサワして刺激してみちゃお。
ビクビクして恥ずかしいね?
お姉さんにはどんな格好してほしいの?
下着?全裸?それとも好きなコスある? そういえば、セフレ氏は、ナニが僕より少し(見栄)大きいだけじゃなくて、皮もズル剥けなんでしょうか?
ああん…そんな風に刺激されると、いじられる前に出ちゃうようっ!
コスですか、これは全然ミサキさんの趣味じゃないだろうけど
今夜はロリミサキさんを妄想してビンビンになったので、
ランドセル背負って、JSみたいな服を着る、ロリファッションがいいです
とはいえゴスロリとかじゃなく、普通の子供服
でもって巨乳の同級生という設定で、僕の子供ちんちんを
しごいて欲しいです…
(服の上からおっぱいに手を当て揉んで)
ミサキっ…ミサキっ、いつも、お前のおっぱい、こうしたいと思ってた……!
おまえ、家で、下の方…まんこを…いじってるって、本当……?
(同級生だから呼び捨てにしてください) うん、セフはズルむけだよ。カリが立派で、フェラするのも美味しいし、おまんこの中でも引っ掛けてくれて超きもちい。
ってか包茎って見たことないからわかんないけどw
しょーがないなー、じゃあ子供服着るよ。
でもおっぱい大きいからTシャツ入んない。布やぶれちゃいそう。
雅彦、ちんちんしごいてほしいの?触ったらすぐ出ちゃう恥ずかしい早漏れなのに?
雅彦のちんちん、ちいさーい。大人になったらもっと、人参みたいになるんだよ?
こうやって触ったら人参みたいになる?
うん、ミサキも自分のお股のお豆みたいなの触って気持ちよくなってるよ。
お豆さわったら、おしっこ漏れたみたいに、お水出てくるの。なんだろう、これ? そうやって女慣れして、立派なモノを持っているセフレ氏は、何歳くらいで童貞を捨てたんだろうw
セフレ氏の小中学校時代のちんぽにも、小6イトコ同様、大きさで勝てる気がしねえ…w
ミサキさんのセフレまで気になるようじゃ、俺も重症だなw
そんなに小さいの………僕のおちんぽ………
ミサキさんのおっぱいを揉み続ける、
片方の手は、さりげなく下に向かう
ミサキは人参みたいな大きいちんこが好きなの?エっロいなー
その大きいのででお豆を刺激してほしい?
大輔のは僕と同じ小6だけど大きくて人参みたいかな
普通の状態で、僕の勃起した時よりも大きいかもね……
ミサキは大輔のちんちんの方がいい?
大輔のちんちんと、エロ漫画の男女がしてるような事してみたい?
(大輔というのは、昨日紹介した、僕の小6イトコの仮の名だと思ってください) もはや私のセフレ君に対する興味が湧きすぎでわww
うん、人参みたいな大人の人のおおきいちんちんが正解なんだよ
だから雅彦のこのちんちんは変だと思う、へんなのー!
大輔の方が大人のちんちんみたいでかっこいいと思う!
ミサキのお豆も大輔の人参ちんちんとヌルヌルしたいなー
漫画で見たもん、女の子のお豆のところは男の人がペロペロするし、
お豆のところと大人のちんちんはじゅぽじゅぽってして、気持ちよくなるんだよ
見て?ほら、ミサキのお豆のところ、ぬるーって、よだれ出てるでしょ?大人の人もこうなるんだよ
んでね、このお豆のところ…ああんっ!触ったら、ビリビリするの…
おっぱいもジンジンして、お口からもよだれ出ちゃうの。見て、雅彦、ミサキのお豆ぬるぬるしてるでしょ?
おっぱいもプルプルしてるでしょ?あん、あん… ミサキ、大輔のデカチンの方が好きなんだね…
大輔と…エロ漫画のような”せっくす”したいの?
さらに大輔にお豆をペロペロされたり…あいつ、彼女いるから
お豆いじりもした事あるってよ、だからミサキのも気持ちよくしちゃうかもな…
ミサキの大きいおっぱいも揉みたいって言ってたから、いっぱい揉むだろうな
ああっ、ミサキと大輔のセックス、ミサキと大輔がガンガン大人のセックス!
ミサキ、もっと大輔とのセックスを想像してオナニーしなよっ!
(NTR好きの本領発揮で、ミサキと大輔のセックスの妄想で頭がいっぱいになる、
同時にミサキにしごかれているちんぽから、どんどん先汁が溢れる)
あん!あん!やああん!あん!
(ミサキの指技に喘ぎ声を上げながらも、ミサキのパンツの中に片手を突っ込んで、中のワレメに指を引っかける)
ここ、大輔のデカチンを想像していじってるんだろ、ミサキ…すんごく濡れてるぞ…
そんなに大輔のデカチンを挿れてほしいのか…
あん!あんっ!ぼ、僕ももう出るっ…出ちゃうっ!
ミサキと大輔のセックスを(妄想で)見ながら出ちゃうっ! 大輔、せっくすしたことあるから、あんな大人の人参ちんちんなんだ!
ミサキのお豆もちゅるちゅるして、ちんちんくっつけて気持ちいくなるんだ、、
雅彦のこどもちんちんじゃ、わたし嫌だ!
こんなの、カッコ悪い、いじめてやるんだ
雅彦のちんちん握って、ぐりぐりして、ちっちゃいタマタマもゾワゾワ触って
さきっぽから出てるヌルヌルはミサキの手のひらに塗って
もっとちんちんぐちゃぐちゃにしてやるんだから!
ミサキのお股もおよだれぬるぬる
もっと雅彦のお指入れて、べちゃっべちゃって音がするように触って、
ミサキのお豆もツンツン、チロチロして、あん、ビリビリする、あん、きもちいっ…雅彦きもちいよぉん…
あっ、あっ、だめ、雅彦のちんちんから白いの出ちゃう!
だめ!だめだってばぁ! 指入れてほしいの?ミサキ、
これが大輔のデカチンだぞ…(指二本にして、奥まで突っこむ、同時にもう片方の手で、豆もいじくる)
ほらほらほら、セックス気持ちいいだろミサキ…
あっ、もう駄目……出ちゃう出ちゃう、ミサキの手に精子でちゃうっ!
(しごかれて10秒ともたずに勢いよく射精して、ミサキの手やお腹について、ベトベトになる)
ほら、次はミサキがイク番だぞ…大好きな大輔のちんぽで、ミサキのエロまんこイッちゃえ…
(指二本をさらに奥まで入れる、ピストンを模すように、膣内で指を上下に激しく動かす)
【次にミサキさんもイッたら、僕も落ちます。イク時は大輔のデカちんぽを褒めながら、
本当に大輔にガンガン突かれて、イクようなセリフを言ってもらえると嬉しいです】 あああっ、お指もお豆もっ、ぜんぶっ、ああっ、きもちっ…きもちいとこ当たるぅっ…あん…きもちいいっ
大輔のおとなちんぽ、もっとミサキのおまた突いて、じゅぽじゅぽしてっ
あっきもちい、おとなちんぽも、おっきい金玉も、ミサキのおまたにぜんぶ当たって
きもちい、じゅぽじゅぽきもちい、
雅彦のこどもちんちんはすぐピューしちゃったからもう使えないもん
大輔の硬いおっきいズンズンちんぽでもっと、もっと、あっ、そこ、そこ、
そこミサキの、あん、あっ、だめ、だめ、だめいくいくいくいくーーーっ………………
ああん…いっちゃったあ… (今の大人ミサキに話す感じで)ミサキさん、すっかりJS時代になりきってイッたね…
やっぱり当時からデカチンが好きだったんだね…(こっちが勝手に仕組んだんだけどw)
今日も夜遅くまで付き合ってもらって本当にありがとうございました
今回は、無理に俺のNTR趣味に寄せちゃう感じで、すみませんです
もしまたお会い出来たら、今度こそ昨日言ったように、騎乗位で犯されて童貞を奪われたいです
もしかして、会いたくて(犯されたくて)たまらなくなったら、いつか再会伝言スレに書き込む事もあるかもしれません
ヒマな時にでもチェックしてもらえると嬉しいです
それでは僕は落ちます、おやすみなさいミサキさん
次にミサキさんも落ちて部屋を締めておいてください レス待ってる間にAmazonでディルドぽちっちゃった。
やっぱり大きいおちんぽ入れて楽しみたい♡
雅彦くん今夜もありがとうございました。
以下空室です。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 285日 12時間 3分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。