SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648364474/ 表情なんですね
仕草とか言葉とかでは難しいですか? >>12
ごめんなさい遅くなっちゃって
もー居ないかな 経験豊富なSのひとか未経験でも妄想ありありのSのひといますか
真菜はMです
お話聞かせてほしいです 自分がSかMか分からなくなる時ありませんか?
どっちも楽しめちゃうから
やっててより濡れる方がやっぱり本質なのかなあ なんて、そんなすぐ同じような人見つからないですよね
もし居たら話してみたかったんだけど 責めるもの責めれらるのも好きだしどっちやってても勃起するw 本当ですかー!
やるのどっちのが多いですか?
男の人は大きくなるの限界決まってるから、判断しにくいかなあ やるのは男だから責めが多いな
SM的な事は緊縛と露出しかしたことないけど
濡れる立つより気持ちが動く方が本質なのかもね 男女差だとそういうとこありますよね
縛られるのも経験ありですか?
なんとなくお兄さんはMっぽいですw 俺が縛れるのは手首をベッドに縛られて
乳首舐めと手コキで射精させられるのw
相手のストレスMAXの時やられる〜
でも縛ってて表情がとろんとしてきたり
濡れてるの見たら犯したいって凄く思うよ〜 あーいいですね
乳首舐めながら扱くのよくやりますけど、手縛るのありですねー
でも、あんまりMな男の人とは会えないというか、こちらから言いにくかったりしますw
縛られるのは縄の感触だけでゾクゾクしちゃいますし、困る…w 少しだけどお話できて嬉しかったです
ちょっと事情できたのでおちます
また会えたらもっと詳しく聞きたいなw
構ってくれてありがとうございましたっ 一応苦手なのは禁止でやってます
お互いに責めも受けもする
手首縛られて身動き封じられて、ちんぽガチガチとか
言われながらしごかれたり強制的にキスされて舌で
かき回されたら感じるかなw
縛ってて、脚開かせたときに透明なのが溢れてたら
この女、犯したいって責め魂に火が付くよ〜 こんにちは!
中学の時、部活の先輩にイジメられて
それが嫌じゃないって思ってました 暴力は無かったです、無茶な指示されたりストレッチとか辱めで、でも内心喜んでましたからMですよね しましたよ、部室で裸にされたり
強制オナもありました
今でも思い出すと興奮してしまいます しましたよ、部室で裸にされたり
強制オナもありました
今でも思い出すと興奮してしまいます 強制オナよりも家へ持って帰って自室でオナの方がエロいな 思い出してオナしてますね
いい経験をさせてもらいました Sの男性とお話したいです
お相手次第でM度合いが変わりますが、下品な物言いは苦手です
晩ごはんくらいまでになると思いますが… 軽くお話しましょうか?
侑菜さんはどういった理由で
ご自身をMだと自覚されましたか? よろしくお願いします
Mとはまた違うかもしれないですが、身体を弄ばれたくなったり、支配されたくなったりします ええ、こちらこそどうぞよろしくお願いします。
なるほど、身体を弄られたり支配されたりですね
なにかご自身でもしかしたらこういうきっかけがあって
そういった願望が出て来たのかもというのはありますか? きっかけって、何か特別な機会があったという訳ではないですが…
名無しさんは何かきっかけがあったりするのですか? ごく最近痴漢に合ったとか
過去の話になりますと子供の遊び等で押さえ込まれたりとか
どういうきっかけが原因かは本当にそれぞれなんですよ
自分は中学生の時に風邪で掛かり付けの医院に行った時居合わせた
隣のクラスの女子が母親に付き添われて先生から言われていた
「自宅に帰ったら大人用のイチジク浣腸4本位にいっぺん入れて便もガスも全部だしてあげて」
これだけで何か変わってしまった気がします うーん、ごめんなさい
お話が合わないかも…です
Sっ気がある時もあるし、Mっ気が強い時もあるってだけで…
その辺も含めてお相手次第なので…
普通に今日はどういう気分?と考えたらとことんいじめられたいなって思っただけなので… まあいきなり容姿だの年齢だの聞くのは失礼ですし
継続してM維持ではなく時々Sにしてもその本質はあるはずなんですがね
元々晩ご飯くらいまでという事でしたのでこちらもそのつもりでしたし
そろそろ夕食ですので落ちます。 実体験のきっかけがないと本質見つからない人ばかりなの??
しかも貴方の言ってる体験、エロ本みたい
実際にそういう人もいるでしょうけど、それとMは関係ないと思います
単に流されやすい人か淫乱体質の人でしょ?
あまり時間もないので、こちらも落ちます 嫌がっても無理矢理犯されたい
髪引っ張られたり、服破かれたりしたい >>51
まだいらっしゃいますか?
想像したらドキドキしちゃいました。
女性のそうした心境に興味があるので、良ければお話聞かせてください。 >>52
タイミングが合わなくて残念です
また会えたらお話してください
心境と言われると、どう答えてよいか迷いますが性的に雑に扱われることに興奮します
逆らえない存在に惹かれます >>53
こんにちは。
昨日の者(>>52)です。
お返事ありがとうございます。
いわゆる暴力とはまた違う、「性的に雑に」っていうのがポイントなんですね。
もしこのまま続けていただけるようでしたら、お名前とトリつけてお喋りできると幸いです。 >>54
トリップつけました
あなたもお願いできると嬉しいです
本気の暴力を受けたことはないので、暴力自体に惹かれるかどうかは自分でも分かりません
ただ押し倒されたり、フェラする時に髪や頭を掴まれて動かされたりは好きです
自分が悪いことをした時の罰として痛みを求める傾向はあるので、経験したら違うのかな
あなたはどんなことに惹かれますか? >>55
返信ありがとうございます。
こちらも名前とトリをつけました。良ければお名前も教えてください。
なるほど、「乱暴」に絶妙なニュアンスと言うか、境界線があるのですね。
>> 押し倒されたり、フェラする時に髪や頭を掴まれて動かされたり
これらは実体験でしょうか。
想像すると興奮しちゃいます。
私も実際にSと言えるほどの行為をしたことはありませんが、
女性の両手を軽く縛ったり、ギリギリまで下着を脱がさず焦らしに焦らしたり…というのが好みです。 このスレは特定の人とこのように使う場所ではありません
>>55-56
理解できないならふたりとも初心者スレとテンプレをよく読んで使ってください
以下使えます 視線と言葉で遊ばれたいです
ドSのおじ様なら嬉しいのですが、どなたかいらっしゃいますか? 今日はどなたかいるかな〜
お話から遊びたいです
Mというよりも、隷属させられたい欲求があります こんにちは、退屈しのぎに話しませんか?
こちらS寄りなのでマゾ女性を希望します。 薄いワンピの下、ガチガチに緊縛して
おっぱいにもワレメにも縄を食い込ませて
夜の街をお散歩したいな
人がいなくなったらワンピ脱がせて
首輪とリードしようね 縛られた事はないですね、目隠しされて手首を縛られた事はあり、めっちゃ興奮しました
露出も興味あります 目隠しされて手首縛られただけでおまんこ濡らして
濡らしてるの見られてバレたらお尻ぺんぺんのお仕置きされたの?
露出お散歩してたまに股に通した縄をチェックして、濡れてたら
お尻叩いてあげるね 濡れてるの恥ずかしいですよね
それ言われると余計に感じます
脱毛サロンでも濡れたりしちゃいます 男でも脱毛サロンでは勃起するみたいだからね
毛を抜くときの刺激で射精する人も居るみたいだよ
赤い紐で吸水性の良いのを使って、濡れたらそこが色濃くなる
ような物を使っておまんこに食い込ませてあげる いっちゃうって凄いですね
同性に濡れてるの見られる恥ずかしさが
好きかもです それでは露出の時はバイのカメラマンにも同行してもらおう
亜美さんの露出姿を撮影してもらうの
縄で感じてる表情やおまんこ濡れてるのも撮影してもらおうね
脱毛サロンでVIO脱毛してる時に濡らすなんて変態だね
帰ってから狂ったようにオナニーしてる感じがするよ 軽くエッチした事はありますね、キスとか
そのとーりですw 男よりレズSMに興味あるんじゃない?
女の人に目隠しされて乳首やまんこ弄られて…
濡れてるって言われたらどうする? そうなんですかねーちょっとわからないですけど
いいかもですね、強制オナニーとかw 人のいない深夜、外でオナニーさせたいな
パンツ脱いでスカートまくり上げさせて
それ見ながら撮影して、俺もちんぽしごきたいw 私ビビリーなので、安心なとこじゃないと怖いかな
犯されたりは嫌だし それなら家のベランダあたりかな
下半分はカバー付いてるから、しゃがめば外からは顔しか見えないし
そこでオナニーさせてそれをみてたい それは大丈夫。だいたい付き合った人は
オナニー見たがるw オナニーの見せっこはよくやるよw
向かい合って膝立でちゅーしながら自分で自分の愛するの
お互いの手で弄り合うのもするしw
これではSとかM関係ないねw こんな時間じゃいないかな〜と思いつつ…
Sの方とお話したいです
できればお名前とトリップはきちんと入れてほしいな M女性を紹介してくれるサークルって、最近どう? 良いサークルがあったら教えて頂きたい。 >>59
はい。いらっしゃいました。女性が男性の視線に身悶える姿や、言葉による辱めに羞恥する姿はとても美しいと思います。 >>100
こんにちは
リアルでMな女性を募集されてますか? そうですか
ありがとうございます
妄想だけなので、物足りないかもしれませんがよろしくお願いします みおです
とても恥ずかしいのですが、なんの咎の無い女性が責められるのをみて興奮してしまいます
縛られたり詰られたり、たまにビンタや鞭打たれたりっていうのを見て自分に重ねてしまいます
実際ムチとか痛くて無理でしょうが…
♂さんはどんな感じのプレイ?で興奮するのですか? その女性の秘めた部分を引き出す行為とでもいいましょうか
普段はマジメな普通の女性の性的な欲求を昇華させたいですね
手段は様々、羞恥プレイが主ですが露出や玩具を使った強制プレイ
それから緊縛やおっしゃるような本格てなSMプレイも
バラ鞭などは音がするだけで実際はそこまで痛くないです 実際に行動されていらっしゃる方なんですね
わたしは普段は女教師みたいと言われる感じの真面目な女性なんです
でもこんな風な妄想を抱いているなんて知られたら恥ずかしいなと思って隠しています
ここで以前は色々な方のシチュエーションや行為を見て凄いな、こんなことあるのかな、っておもっていて…
最近は足が遠のいていたのですが、またちょっと覗いたりしています
バラ鞭とかいいですね
それとお尻を平たい板みたいなので体を打たれてみたいです(妄想ですが) ひょんなことから目にした情報から興味本位にあれこれ調べて
妄想してしまうってのが普通のことなんだけど、いやらしく感じます
また、そういった女性だとなおさら虐めたいとも…
凛とした女教師風いいですね
スーツ姿のまま下着の奥にエッチな玩具忍ばせて連れ回したい
羽子板みたいなアレですね
尻を打って真っ赤にみみずばれになるまで折檻みたいな あーそうです
そういうWeb小説読んで、すっごく興奮しました
実際やられたらきっと痛くて、屈辱感も半端ないんだろうけど…
そこでは上述したように、なんの咎もない女性が女性に嵌められて折檻されるんです
首を上げられないように、首輪に着いた金具と床の金具を留められてお尻を打つの
子どもにするみたいに
あーでも、おっしゃるように蚯蚓脹れ凄いんでしょうね
翌日は痛くて座れないのに座らせられて…って描写もあったかも
わたしが女教師なら、準備室とかで声を殺して犯されたいです
視聴覚教室(今は無いのかな?)とかもいいな
撮影されちゃうの そうして行為の傷跡的なのを残せば
数日間は背徳感や快楽の余韻を与えられます
防音が行き届いた密室で
椅子や壁に縛り付けたり、天井から吊るした状態で
容赦ない凌辱的プレイですね
猿轡を付けさせて涎を垂れ流しながら
何度もアクメする姿を撮影されて、後日それをネタにまた脅されて 傷跡と後日にぶり返す痛みで、反抗心も矜持も折られてしまいます
腫れが引き痛みが遠のいていくと、肌に残る跡をなぞって…それが余韻となるのでしょうか
麻薬のように怯えと快楽がぶり返すのが好みです
そうなると、痛みと同時に耐えられないほどの快感を与えてもらわないと…
容赦なく与えられる鞭、息付く暇もなく登りつめる快感の階…
休むことを許されず、気絶もさせて貰えず…
やめてと許し乞う願いは、痛みなのか快楽なのかって考えられなくて
体を緊縛され、腰だけ狂ったように振って、悲鳴も喘ぎも嬌声も全部口枷が吸い上げてしまって
閉じ込められた熱情が身の内にもどってきて、熱く渦巻いて…
そんな浅ましい姿を撮影されてしまうのね 落ちられましたか?
お話が合わなかったかな
すみませんでした
落ちます この短時間でこの妄想力、素晴らしい
官能小説から得ただけの情報とは思えない生々しさに興奮しました
何度も昇りつめさせる前にはそれ以上に焦らします
適度な痛みと断続的な淡い快楽と時折与える強い刺激
私の身体に奉仕しながら自らの身体を慰めさせることも…
こうした様子も動画に納めたら色々使えそうですね すてきな会話をされてたようですね
S男性とお話したいです Sの方とお話したいけど…
朝だといらっしゃらないかな 少し席を外してしまっていました
お名前を付けていただいても? ごめんなさい、ちょっと電話がかかってきてしまったので、申し訳ないですが落ちます こんばんは、日付が変わるぐらいまでの時間えっちな雑談しませんか?
M女性を募集します。 女性から恥ずかしい事命令されたり、男性に虐められてるのを女性に見られたい願望のある変態M女です
何方かお話してください男女問いません 男の人に裸を見られたい
四つん這いにされてお尻を叩かれたい
身体中舐められたい 最後の舐められたいは雰囲気違うんじゃないの
M男に舐められて感じているところをS男に見てもらいたいとか あっそれは良いですね
おはようございます
しばらく雑談にお付き合いください おはようございます
ではしばらくお付き合いを
M♀さんぽく見えるけど、舐めるよりも舐められる方が好きですか? 舐めるのも好きだけど
とくにオチンチンは舐めたい
でもやっぱり舐めたいですよ
逝ったら勘違いだからなとか言われて 結局舐めたいだけではw
勘違いって、舐め奉仕して射精して頂いても、それは奉仕が特別気持ち良かったとかではなくて
ただの口テンガを使って性欲処理しただけだから勘違いするなって叱られたいとか? あ、そっちか
舐めてるだけでイッてしまうくらい体が出来てるのですね
浣腸は浣腸でいいのでは
むしろご褒美になってしまいそう 舐めご奉仕は良くさせられます
みんなに身体を弄られながら
エッチな事をたくさん言われて
御前はエッチしか特技がない変態
とか言われたり
マンコ臭いとか言われたり
酷い事を言われるとあそこがキュッキュってします 浣腸だけは苦手なんです
臭いでしょう
それに複数の人に見られて恥ずかしいですよ
でもって浣腸でいったことがあります 浣腸だけは苦手なんです
臭いでしょう
それに複数の人に見られて恥ずかしいですよ
でもって浣腸でいったことがあります まんこ臭いなんて凄いこと言うね
なじられて興奮すると臭いまん汁もっと出ちゃうね 糞の臭いは俺も嫌だな
前もってキレイに排泄させておいてローション浣腸とか牛乳浣腸とか
ただケツから噴出させて勝手に興奮してるのを見るのは好き 塗れやすいんです
ミニスカートでノーパンで歩かされルドルフお汁が太ももまで垂れてきます 牛乳浣腸もさせられたりします
複数のM女が同時に牛乳浣腸
いちばん勢いがなかった女は縛られて鞭打ちです 街なかでメスの臭いを振りまきながら歩いちゃうんだね
ついでに浣腸してプラグで栓して歩いたら面白そう ミニスカートノーパン散歩も恥ずかしいです
時々スカート捲られるし
男の人達はエッチな相談してるし
どこで裸にするかとか
誰が最初にするかとか
知らない人の前でスカート捲られるのはホントに恥ずかしいです ミニスカートノーパン散歩も恥ずかしいです
時々スカート捲られるし
男の人達はエッチな相談してるし
どこで裸にするかとか
誰が最初にするかとか
知らない人の前でスカート捲られるのはホントに恥ずかしいです 貸し出しとか放牧とかはされないの?
ナンパされてこいとかあいつとヤッてこいとか
まわされた後でどんなチンコに犯られてどんなに気持ち良かったかって
根掘り葉掘り聞きたいね あります
それはミニスカートノーパン散歩の時に
若い男性を男性達が呼び止めてスカートを捲れたんです
ねっこの女を犯さないって誘って
初めは外の予定だったけど
外は無理って言われて
皆でラブホに行きました
それて動画を撮りなからやられました そうか、共同管理っていうか複数の人に共有されてるんだね
誰のチンコでも気持ちよくなるんだろって責められちゃうね
2穴挿入とか全部の穴埋められちゃうとかもされるでしょ 2穴はやられます
同時にお口も
はい
そんな感じで責められます あと下着を穿いたままオナニーさせられて
汚れた下着を売らされたこともあります ここでこういうこと書いてるだけでも興奮してそうだね
自己紹介扨せられるときにはなんて言うの?
どの穴も使えるように開発済みでどんなことでもオモチャにされると興奮する女なんですとか >>164
複数のご主人様がいてシェアしてるってこと 自己紹介はあだ名はマンコです
臭いマンコだけど可愛がってください
何でもしますが定番です
それで裸されて縛られたりします
裸にされると反射的に手で隠そうとするでしょう
そうすると叱られて恥ずかしい格好をさせられてしまいます
感じて濡れてしまいます 全然OKです
よろしくお願いしますね
性欲有り余ってる♂です ありがとうございます。言われますねよく
主婦なので今は暇してますよ
性欲あまってるんですか?遠慮なく質問して下さいね 専業主婦さんなんですね。
最近あんまりえっちな出会いもなく持て余し気味ですね
里咲さんはどのくらいの頻度でセックスしてますか? そうなんですね、私は週一くらいです
飽きずにしてくれるんです 良い旦那さんですね
すみません、ちょっと呼ばれたのでおちますね
ありがとうございました >>181
ちょいMです
よかったらお話しましょう
あなたはどの程度のSさんですか? こんばんは
声かけてくれてありがとうございます
どの程度…と言われると「ちょい」です
汚いことはさせたくないし、痛いのは可哀想だし…
意地悪したり、焦らしたり、おねだりさせたりは好きですw
♀さんはどんなことされるのが好きなんですか? そうなんですね
わたしも「ちょい」Mなので、汚いこととかはいやですw
痛いことは多少は大丈夫です、というか逆に興奮してしまうかも
だけど骨折とか流血はちょっと嫌かも
行為としては縛られたり目隠しされるのが好きですw
♂さんの意地悪したり焦らしたり、っていうのも好きです
ここでのシチュですと痴漢凌辱系が好きなんですけど、嫌がってるのに無理やりされてしまうのに萌えます ♀さんもちょいでよかった
ドMだったら俺なんかじゃ物足りないだろうし…
痛いのは、軽いスパンキングくらいならできるかな
バックで付きながらお尻叩くとキュッと締まったりするのはたまんないかもw
うんうん、後ろ手に縛るの好きですw
「どうして欲しい?」なんて囁いて代わりにクリ触ってあげる的な…
俺、何喋ってんだろうねw
書いてから恥ずかしくなったw あ、後ろ手に縛られて自由を奪われるの、大好きですw
おしり叩かれるのも好きです
どうして欲しい?って聞かれておねだりするのは恥ずかしいです…なかなか言えないかも
ふふ、逆転で♂さんが恥ずかしがってるのを見てるのもちょっとだけ好きかもです
9.5割Mで残り0.5割Sかも んと、やってみたいのは、♀さんを後ろ手に縛って目隠しさせて、少し離れたところに俺があぐらをかいて、そそり立ったモノを♀さんが這ってフェラしにくるとか…
きゃー、言ってて恥ずかしいw
なかなか言えない♀さんに言わせるのが興奮するんですw
ある人が言ってました。
ドMはドSになれるし、ちょいMはちょいSにしかなれないそうです。
知らんけど…w
両面あるんでしょうね、俺も♀さんが攻めてきたらそれなりのMになれそうな気がするもん 「何言ってるんだろ」って、恥ずかしがる♂さん可愛いですw
わたしもちょいMなので、ちょいSにはなれるのでしょうか
目隠しされてたらどこにいるかわかんなくて、めっちゃ探さないといけなさそうですw
やだー、おねだりはほんとに恥ずかしいんです
そこは無理矢理言わされてもそんなに萌えないですw
でも焦らされて焦らされて、やっとしてもらえるのはその分嬉しいかも 堂々とSアピールできないところがヘタレなんだろうねw
でもドSだろうがちょいSだろうが、やっぱりラブラブは外せなくて、最後は抱き合ってキスしながら果てたいです
目隠しで方向分からなくてもさりげなく誘導して差し上げます。(スイカ割のようにw)
それに向こう行かれたら悲しいし
♀さんとはS Mの度合いが合ってそうでよかったです。
話ししてて楽しい あー、わかります!
どんなに意地悪されても、無理やりが好きでも、根底には愛情ありきが条件ですよね
スイカ割りw例えがかわいいです
フルーツみたいに甘いものを食べるみたいにぱくってします
あははw
ですね、バランスが良くないと難しいです ですよねですよね〜
愛がないとSと Mの関係は成り立たないと思います。
スイカ割りw
ところで♀さんのレス待ってるあいだ…
♂「もっと右!もっと右!あぁ、ちょい左!…そこ!」
♀「カプ」
なんてバカバカしい想像してたw
実はこのスレに来るの初めてで、
勝手に敷居が高いイメージだったんだけど…
テーマが決まってると話しやすいですね。 うんうん
お互いに好きって感情があってこそです
痴漢陵辱シチュ好きって言いましたけど、それもシチュだからおっけーなわけでw
それじゃほんとにスイカ割りじゃないですかーw
面白いですw
初めてなんですね、じゃあ優しく教えてあげる…みたいなのはお好きですか?
やっぱり♂さんが優位なのが好き? 結局はお互いに悦ばせたいんだもんね。
気持ちで繋がっているからできるプレイなんだと思います。
♀さんに攻められたい気持ちも0.5割くらいあるかもだけど、スレhで♂の喘ぎ声にちょっと抵抗があって…
なんとなく優位に立つ側になってます。
♀さんになら心開いて任せられそう…0.5割だけねw
♀さんの時間がもう少し許されるなら、どこか移動して話しませんか?
ちょっとイジワルしながらくっつきたいなと///
ここ雑談だけみたいだし ですです、お互いきもちいいのが1番です
ふふ、やっぱり0.5割ですかぁ…
まぁでも、わたしも基本Mですので、そこまで♂さんを虐めたい気持ちはないですw
責められるほうが気持ちいいかな
大丈夫です、じゃあ場所お願いできますか? その0.5割をギャップ萌えって言うのかもしれませんw
ありがとう、楽しい時間がもうちょっと続くみたいで嬉しい
どこか探してきますね。
ちょっとまっててください。 Sの方とお話したいです
刺激的なお話が聞いてみたいな… >>198
侑菜さんはどんなことを刺激的と感じますか? 刺激的な格好でいうと、緊縛などでしょうか…
行為だと、いろいろこまごまありそうですが…
お話してくださるなら、トリップをつけていただけますか?
可能ならお名前もあるとありがたいです 名前、トリつけてみました
そういう経験はこれまでに何度もされてきたんですか? リアではあまりないですね〜
将太さんはSの方なんですよね?
どんなことがお好きなのですか? リアではあまりないんだね
どんなSかなぁ
露出させたりは好きかなぁ
恥ずかしい格好でデートしたりね
侑菜さんが恥ずかしい格好って聞いてどんな格好を想像したか聞いてみてもいい? あー、露出は苦手な方ですね…
そういうお店で人前で見せるとかではないのでしょ? おぉ、露出は苦手なんですね
まぁアダルトショップで露出させたりもあるけど、
普段は仕事帰りに居酒屋でノーブラノーパンで来させたりとかが多いかな。 露出とSっぽさって実はあんまり関係ない気がしてます
行ったことないですが、ハプバーやSMバーで見せびらかすとかなら、Sっぽいのかなって思うけど…
公共の場では人迷惑と思っちゃいます おー、ハプバーにSMバーね
話には聞いたことあるけどこっちも行ったことはないですね
憧れとかありますか? おはようございます。台風過ぎての朝に雑談募集ageです。お時間ある方いればよろしくお願いいたします。 台風の中、外に出されるのってSM的行為なんだろうか…
よくテレビの女子アナとかが台風情報、外で実況してるの見ると…沸々と あーどうなんでしょう?
バラエティーじゃないですしね...
S寄りのイケイケさんも外へ出られることはあるかも? 会話だけでおまんこ濡らしませんか?
マゾ女募集します 169 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/09/25(日) 12:32:04.16 ID:???0
♀をMに堕とすための労力を惜しみ
最後まで責任を全うする我慢強さと知性が欠落しているくせに
全部すっ飛ばしてさあ晒せMを晒せと言われて困る >>218
こんにちは。♀さんはSですかMですか? この時間からじゃ遅いかもと思いつつ
…
Sの方とお話したいです
紳士な方だと嬉しいな >>220
こんばんは、40代後半の自分でよければお願いします。 >>223
少し席を外していました
戻ってきましたが…もういらっしゃいませんよね?
少しだけ待ってみます >>224
あらためまして、こんばんは よろしくお願いします。 こちらこそ、よろしくお願いします
お名前の読み方はやすひろさん、でよろしいでしょうか?
泰弘さんはSの方なのですよね?
どのようなSさんなのですか? やすひろ、合っていますよ
私のプレイスタイルはざっくり言えば羞恥系でしょうか
最近だと下着が丸見えの格好で耳や首筋、乳首だけを延々刺激し続けたり 羞恥…だけでなく、なんだか焦らしもしてそうですね
耳や首筋、くすぐったさそうです
下着が丸見えって、スカートまくった状態で…とか? スカートならはしたなく捲れた状態
パンツでしたら脱がせた状態で
椅子などに座る私の上に座らせて
こちらの足でブロックしながら開脚させた格好です
真正面には大きめの鏡があります
そうですね、必然的に焦らすことになります
貪るような口づけからその流れで首筋や耳へと… 脚閉じれないから、かなり恥ずかしくなりそうですね…
真正面に鏡も…気持ちよさそうな自分の姿が映って、大変そうです
その状態で胸を鷲掴みにされて、卑猥な姿になっても、顔を歪めてしまいそう…
たまにキスに戻ってくれたら、少しは耐えられそうですけど… 鏡に映るのは下着の変化までも
はじめは綺麗だったのに、時を経るごとに…
序盤は服の上からまさぐったり抓ったり
少しずつ脱がしていきます
キス、お好きですか?
そんな女性が相手なら唾液を飲ませるようなキスを織り交ぜます
私の指をしゃぶらせたりしながら 下着の色次第ではかなり目立ちそうですね//
あらかじめ下着の色を指定されたりしてみたいです
何色の下着がお好きなど、ありますか?
服の中はブラを外した状態だと、胸の状態も見えてしまって、恥ずかしい状態になりそうです
キスは好きです
口の中に指を入れられるのも…
指をおしゃぶり、したいですね//
唾液飲まされるのですか//
Mというより、支配されてるって感じが好きなので、キスマーク付けられたりも…
泰弘さんは今日は何時くらいまでなどありますか? 白系をリクエストします
鏡の前で悶えさせて途中からはショーツ一枚に
クロッチに女性器のカタチが浮かぶほど濡らしたら
恥ずかしい質問を投げかけます
そうしながら唾液を注ぎ指を二本咥えさせ、舌をもてあそびます
ギリギリ隠れる場所に付けますよ
誰の目にもキスマークとわかるぐらいくっきり濃いめのを
そうですね、今夜は0時半ぐらいまで ところで、ここまでの私の行為はSになっていますか? 白系だとくっきり濡れてるの、分かっちゃいますね…
恥ずかしい質問、お聞きしてみたいです
あそこがずぶ濡れになっちゃうような質問…ですよね?
指入れられると…だらしない顔になってそうですね//
服に隠れるところなら、至るところにきつく付けられたいです//
太ももの内側とか…お腹の辺りとか…
後、1時間くらいですね
キスしたくなってきたら困るから、あまり過激な話はしないでほしいです// >>234
一般的なSかどうかは分からないですけど…
ドキドキはしてます//
私は行為が、というより内容よりその本質というのでしょうか…
それがどうなのか、ということかと思いますが…
私自身がMかというと、またちょっと違う気もしますから…
楽しめてるかという質問なら、イエスですよ?
濡れてる下着を見ていただきたいくらいです// 下着の濡れたところを触らせながら
どうなってる?どうして濡れた?濡れてるところどうして欲しい?
自らの指で下着を捲らせたら
咥えさせてる指を動かします
おまんこの中、こんな風にされたいんだろ?って聞きながら
内ももや背中、胸元にも付けます
対面座位で繋がってる最中はずっとキスとかどうですか
侑菜さんがアクメしてもずっとそのまま
過激なのイヤですか?
じゃあ、縛ったりするお話は止めましょうね 下着触っていいなら、そのまま自分で弄っちゃいそうですね//
その質問に答えたら…
下着が使い物にならなくなるくらい濡らしてしまいそうです//
咥えさせられてる指も必死にしゃぶりますね//
対面座位で、ですか//
またえっちなことを言われますね//
でも、まんぐり返しで挿入部分見せつけられながらも…好きです//
後ろから深く突き刺されるのも…
縛ったりするお話をするなら…次回ですね//
気になりますが、そんなお時間ない気がしますよ? >>236
こんな風に焦らしながら適性を窺いつつ
徐々に過激に虐めます
クロッチに隠れたところに一切触れられず
とろとろに濡らして辱められてなお、イキたいと乞われたら
強い刺激を与え続けます
エッチな話でもすぐに濡らしてしまうのですね
私も楽しんでますよ >>239
私は適性がありそうですか?
Sの方に新しい扉を開かされるというのも、好きではありますけど…
強い刺激?
泰弘さんのあそこも大変なことになっていたり…?
ご要望があれば、別のところに移動してお口で頂いちゃいますけど? 縛るのすぐですよ
さっきの流れで侑菜さんの両手を頭の後ろで結ぶだけですから
私が外したネクタイで、ちょちょっと
こうしたら、自分でも触れませんね
もちろん、私の身体にも
はしたなくずらしたショーツ姿のまま
まんぐり返ししましょう
その状態で裏筋で割れ目を擦り上げて
まん汁で濡れたペニスを侑菜さんの胸や顔に擦り付けるのどうですか?
私好みの表情や喘ぎが聞こえたら
気まぐれに、おまんこの奥まで一突きしたり もう、意地悪ですね//
答えさせたいの?//
そんなの、おかしくなっちゃうに決まってます//
口に近づいたら、舌を出して舐めようとすると思います//
舐めさせてくれる?
一回突いたら、すぐ出しちゃう? >>240
Mの適性はありそうですね
Mの女性をドMに躾けるのもまた楽しい
この場合の強い刺激は玩具
バイブやローター、ディルド、電マなど
どれが好きですか?
私のはさっきから勃ったり落ち着いたり繰り返してます
うんと硬くなったのしゃぶりたいですか?
侑菜さんの濡れたおまんこ虐めたいけど
移動したら納まり効かなくなりますから
今夜はこのままで 舐めさせてくださいってお願いされたら叶えますよ
さっきの流れでおまんこを一突きしたら
ゆっくり引き出して、その口に ドMに躾けたいの//
どれも…あまり使いたくないですね//
使い方次第でイキっ放しなりそうです//
気分を聞かれたら、ご奉仕するよりとことん苛められたい気分ですけども//
せっかく相手してくださったので、態度でお返ししようかと…
はい、我慢します//
…また今度、恭弘さんの思うままに苛められたいのですけど// >>244
熱心にしゃぶってしまいそうですね//
でも、あそこが寂しくなります…
精液はどちらにくださいますか? >>245
ドM調教されたくておまんこひらいちゃってませんか?
どれも気が進まないのなら
私のより太めのディルドを挿入して
ショーツで押さえつけた状態で電マとかどうですか?
タイミングが合えば、いいですよ どちらを突くのもゆっくりと
おまんこを一突きしたら口まんこを一突き
こうして上下の口をじっくり犯します
喉奥で発射、抜いておまんこの奥にも発射します
最後は胸の谷間に擦って絞り出す 恭弘さんは調教したいですか?
恭弘さんの思うままに感じちゃう身体にしたい?
より酷いことになってますよね//
それ、脚を固定されて動かない状態なら、すぐいっちゃいます//
伝言でおねだりしたらいい? >>248
上下同時に犯してくれるのですね//
本当に3箇所に出されたら嬉しいですけど…
出せるのですか?
おねだり許されるなら、乳首に擦り付けられたりしたいです そんな風に仕上がった身体にされるのを望むならお付き合いしてもいいですよ
まんぐり返しで、つま先を顔の脇に着かせた格好です
侑菜の顔の上に跨いだ格好で私の足で押さえつけて
イク時はちゃんと教えてください
おまんこイキそうです、イってもいいですか?と
勝手にアクメしたら容赦ないお仕置きをします。
伝言してください 異常なぐらい出るから
3か所ぐらいどうってことありません
びくびく脈打たせながら絞り出すの見せつけながら
裏筋でびんびんに尖った乳首叩きますよ
時間ですね >>251
仕上がったって言い方がSっぽい気がします//
自分の視線と恭弘さんの視線と…
両方で感じちゃいそう…
ちょっと、容赦ないお仕置きも気になってしまうのは悪い子ですか?
ちなみに、今日は自分で触っていってもいい?
どちらの伝言板か、ご希望はありますか? >>252
異常なくらいですか//
濃そうですね//
乳首苛められたら、また中に欲しくなりそうです//
はい、名残惜しいですが…
恭弘さんが楽しめてるならよいのですが… 伝言は回数無制限のところにしましょうか
楽しかった、また会いましょう
いいですよ、さっそく今夜にでも伝言で濁した表現で構わないから
自分で慰めた報告をしてください >>255
報告…ですね//
分かりました//
恥ずかしいことさせますね//
私の方こそ、楽しかったです >>254
濃いらしいです、フレンチドレッシングっぽい感じ
おまんこが欲しそうにしていたら
両手の人差し指をぶち込んで奥に唾液注ぎます
今はびんびん
侑菜は? >>257
その例え、フレンチドレッシング見れなくなりますよ//
その状態で唾液注がれても、敏感に感じてイキそうです//
お尻の部分まで下着が濡れてしまってます//
本当は挿れたかったでしょ? >>256
平日の昼間は返信できないけど夜には返せますから
侑菜は恥ずかしいの嫌いですか?
慰めた方法、その時の妄想なども…楽しみです
ありがとう
おやすみなさい
先に落ちますね >>259
恥ずかしいの、嫌いに見えますか?//
それ、伝言したら、濁した表現では出来ない気が…
伝言しますが、返事もお待ちしてますね
おやすみなさい M気質な女です。S男性で紳士的な大人な男性いませんか? そのSで紳士ってどういう定義なんだろうなぁ
いつも不思議。
教えてくれる? 感覚ですね。
おらおら系とか苦手なので、話し方で判断させてもらってます。 そうなんですね。
要はじぶんに合うかどうかでSかMかはどうでもいいということでいいですか? SでもMでもいいってわけではないですね。
M男性さんとは、そこまで話したいとは考えてないので…。 Sっていうのかな?
なら、私はMじゃなくてSかもですね。 S男性と話したいです。
羞恥系好きな乳首弱いM♀です。 こちら羞恥系のSです。
露出、緊縛、強制オナニーなど 京子さんがイメージする羞恥系の代表的なプレイとはなんですか? またなんちゃってS
自分がSだと思うプレイを披露しろや 辱しめられる感じで…
外で、露出みたいなことで遊ばれるとか、おもちゃ責めとか、? 服装は生地の薄いワンピース
下着は着けさせません
割れ目の中にメンタムみたいな刺激物を塗ってお出かけ
公衆れに立ち寄ってオマンコの中にリモコンローターを
こんな感じですか? うーん…
メンタムはあんまり…ですね…
リモコンローターとかは、あこがれますね トイレに立ち寄ってローターで軽く乳首をいじられて
見てる前でイクまでオナニー出来たら、ローター挿れてやるって、どうしますか? もちろん、公衆トイレの中でイカせます
イった後って敏感ですよね 丁寧な口調で鬼畜なことするような男性って少ないのかな >>290
どうなんでしょうね。
気になりますか? すぐに見ていただけると思わなくて遅くなりました
はい。気になります。そういう方が好みなんですけれど、なかなか見かけないので >>292
そうなんですね。
失礼ですが、女性の方ですよね?
やはりすぐにオラオラ口調になってしまう男ばかりですか? 女です。証明難しいですけど…
そうですね。オラついてるか、テンション高い方が多いです
でも、それがその方の素なら変えていただくのも申し訳ないですし
あなたはこんな女性が好みとかありますか? いますよね、自分のやりたいようにだけやって周りが見えてない、自分に酔っちゃってるような人。
そんなオラオラにならなくてもいいんじゃないかなとも思っていました。
もちろん中にはそういうのがお好きな方もいらっしゃるので、それぞれの楽しみ方で楽しく過ごせればいいのかなと思います。
好みですか…
そうですね。
見た目などは清楚なんだけども、
実はすごくエッチなのは惹かれてしまいますね。 なかなかお互いの好みに合致する方と出会えることは少ないでしょうからね
特に人が少ないと難しそうです
清楚な方は人気ですよね。私も憧れてしまいます
透明感のある方とか
実はすごくエッチ…って色々取れるんですけれど
自分から求める感じでしょうか?それとも淫語をたくさん言うとか? そうですね。
人が多いと自分と合う人を見つけることもできるでしょうけど、
少ないと難しいですよね。
だからこそ見つけたときの喜びも大きくなるし大切に思うことも出来るんでしょうね。
透明感のある人は素敵ですよね。
淫語をたくさん言うのとかもいいですね。
服装なんかだとしても、
ちゃんと指示通りの格好で来るとかも興奮してしまいますね そうですね。そんな出会いがあれば素敵だと思います
従順な方が興奮しますか?
どんな服装を指定されるのか気になります
人の多いところでエッチな格好をするのはドキドキして楽しいです
夜遅くだと酔っ払いの方とかがエロいねとか声を掛けてくださるのも嬉しいです
淫語は言わされると言えるのですけど、自分からだと少し濁した言い方になりがちですね 従順なのは好きです。
例えばですけど、体のラインがよくわかるニットのセーターみたいなものに、
下はふんわりとしたスカートなんかだと嬉しいですね。
これからの季節、涼しくなってくるとストッキングを履く機会も増えるのでそれも興奮させてくれますね。
あっ、ストッキングフェチでして…
それで下着がやたらエッチなものだとさらに興奮します 私なんかは従順にいきなりなるのは恥ずかしいので、最初から従順になれる方は羨ましいです
体のラインの分かるニット良いですよね
可愛いのにエッチで好きです
ふんわりしたスカートですか。風が吹けば捲れてしまいそうなものだとドキドキしそうです
そうですね。黒ストッキングは涼しくないと履きにくいので…もう少ししたら増えてくると思います
ストッキング破かれるのとか好きなんですけど、フェチの方は破くのは微妙ですか?
男の人の思うエッチな下着はどんなのですか?
私はレースや透けてるものがエッチで可愛いかなって思います 始めからは無理ですよね。
それはこちらも理解していて、ゆっくりと様子を見ながら、こんなこと出来そうならしてみようかという雰囲気を作るようにしてます。
あれやれこれやれという強い口調は、女性も楽しめないかも思いますから。
そうですね。タイトなニットと風で捲れてしまうようなスカートの組み合わせがグッとくるんです。
黒じゃなくても肌色のストッキングも好きなんですよね、これがw
あっ、毎回破きますw
破くの好きです。
なのでちゃんと破いた後の事を考えて替えのストッキングはこっちが持っていってますw
レースや透けてるの大好物です。
紐のもので、横で結んでいるのもいいですね すみません。呼ばれてしまいました
お話つきあってくださってありがとうございます 名残惜しいですが、こちらこそありがとうございました。
またお会い出来ればもっと濃いお話もさせてもらえると嬉しいです。
後はこちらで閉めておきますね こんばんは。ゆるりと女性を待ってみようかと思います。
アラサー過ぎたS寄り(自分で言うのも変ですが)の男です。 33歳男ですが、まったり昼下がりに雑談希望でお相手募集します。 >>310
こんにちはー。
突然ですがsですか?mですか? >>310
こんにちはー。
突然ですがsですか?mですか? >>322
俺の1コ下かw
どんなことされて喜ぶ?
サービスされたいか、痛くされたいか >>324
痛いのとグロスカはそうだよねー
じっくり意地悪されると濡れるんかなーw
最近は?いつしたん? >>327
ご無沙汰かー
1人で発散してる感じかな?
どんな妄想がお好き? 露出ほどではないですけど、
見られてても隠しはしないですね エロい下着ってTバックとかですか?
それなら履きますよ ♀です
可愛いと思うからこそ虐めたい、痛ぶりたいと思うような男性がいたらお話したいです >>335
おはようございます。
そんな男性ですw おはようございます
そんな方とすぐお会い出来て嬉しいです
どんな時に虐めたいとか、痛ぶりたいって思うんですか?
されたいけど、どうしていいか分からなくて いたぶりたいとか、いじめたいのって、
エッチな意味でって認識であってる?
それとも殴る蹴るに近い意味で言ってる?
ちょっとそこんとこだけはっきりさせておきたくて。 エッチの行為内でですが、殴る蹴るよりは踏むとか髪を掴むとかですね
強引にされたいなって思います
焦らされるのとか、逆に逝かされまくる虐め方も好きですし
玩具や拘束等も好きです よかった…
本気で殴られたい願望の子だったらヤバイなと思って…w
でも安心したよ
例えば口に無理やりチンポ突っ込んでフェラさせたりもOK?
焦らしも好き、快楽地獄も好きだしするよ 痛いの嫌いじゃないので、ヤバいかもしれないですよw
せっかく見つけていただいたんですけど、家族が起きてきたので落ちます
ごめんなさい
ありがとうございました こちらはSになります。
意地悪というか、
困ってる顔、苦しんでる顔を見るのがたまらんく好きな意地悪Sです 困ってるとか苦しんでる顔が好きですかー
意地悪っといえば意地悪ですね
困る苦しむって、どういう状況が多いのでしょう? 例えば、
リモコンローターをつけさせてコンビニのレジでいきなりスイッチオンとか、
フェラの時に無理矢理喉の奥までチンポ突っ込んだりとか
こんなのが分かりやすいかな そういう状況ってことですね
たしかに、喉の奥までとかだと苦しくなるし、ローターのスイッチいきなりは困った顔に自然となって、パートナーを見ますね その表情がたまらんく興奮するのよ
逆にMとしてどんなのに興奮する? んーーー
興奮するとしたら、辱しめられる感じとか?
堕とされる感覚?
淫乱とか変態だって、意識させられるのが興奮するかも? ソファに大股開きで固定されて、
バイブローター電マで散々逝かされてるのを動画で撮られたりとかは? 動画で撮られるのは、うーん…。
動画とるなら、目隠しだけはしてほしいかと?
玩具使われて、遊ばれる感覚は好きかもしれない。
嫌だとかやめてとか叫んでも、いかされるとか好きかも。 おー、目隠しね。
確かにしてたわ。
目隠しして、手は頭の後ろで組ませて固定してたわ
嫌だなんて言ったってもちろん無視。
逝きまくってももちろん無視。
失神するくらいまで快感を与え続けたい。
その間も卑猥なこと言ったり言わせたりして、
やがてそれが当たり前なことのように洗脳させていくよ。 目隠しして。手を頭の後ろで組ませては、いいですね
失神するまでってしたことないかも。
洗脳しちゃうんですね 手を固定したら、どこも手で隠したり出来ないからね
失神するまではない?
でもヘロヘロになるまではあるんでしょ?
複数の男に犯されるのはどうなん?いけるん? 思ってもないことでも、何度も何度も繰り返し聞かされたり言わされたりしたら
それが当たり前になるからね
淫乱だ、変態だって言わされ続けて、
卑猥な玩具を常にカバンの中に入れるようになったり、
エッチな服装でどこにでもいけるようになったり。
そしてどこででも発情してチンポを求めるようになるよ ヘロヘロ?は一応ありますね
意識もうろうと。
複数は経験ないんです。
してみたいとは思いますけどね
いろいろ責められてみたい。 意識朦朧としてるところを犯したいなぁ
朦朧としてても感じるものは感じるし逝くんだよねぇ
だから複数の男に散々玩具で遊ばれて、
変態モード全開のところで
全員のチンポ行列を挿入開始になるわけだよ
中出しでもいいし顔射でも、好きなの選ばせてあげるよ
色々とっていうのは、いつでもどこでもって意味も含んでるよね? 複数に、ずっと犯されるとか、いいですね
意識もうろうとして、たくさん犯されるとか…
いつでもどこでも…
そうですね、そういう状況もあこがれます その快楽を1回味わっちゃったら
俺のことをご主人様みたいになっちゃって
俺の言うことはなんでも聞いちゃうようになるからね
それもイヤイヤじゃなくて自ら進んでにね
平日働いて、金曜の夜から日曜の夜まで犯され続けて
散々好き放題遊ばれる生活なんてどう? 平日働いて、それ以外犯されるとか、少ししてみたいですよね
ホテルの中でひたすら遊ばれるとか、興奮しそう。 少し?
俺の聞き間違い?本音は?
ひたすら遊ばれて
飯はザーメンついたままでも外のコンビニにでも買い出し行かせるから。
そこでリモコンローターでレジでスイッチいきなり入れたりするから。
複数に犯されてるから、何されてもすぐ逝く体になってて、
リモコンローターに問答無用に逝かされるからね 本音は…してみたいですね…
コンビニに行く格好も…リモコンローターつけて…
レジで恥ずかしい表情みられて…
何人にも遊ばれて…頭もおかしくなってそう… してみたい程度じゃなくて、めちゃくちゃしたい!の間違いでしょ?
なんなら通行人とかにもがっつり見てもらえばいいよね?
そのままやりたくなったら外でもすればいいしね したい、ですね
複数でしてるとき、男性にいってもらうために騎乗位で誰かに無理やり動かしてもらって犯されてみたいとか…
外で通行人にも見られて笑われて…
リモコンローター見られて犯されて…
変態すぎます… 変態過ぎなのは俺?それともあなた?どっち?
複数の時は、マンコ入れながらも、口でも奉仕させてあげるから。
常に2本は体に刺さってるようにしよね
通行人にもされて喜ぶなんて、
真性ドMだね
実際に露出とかは命令されてやったことある? 変態なのは、私…ですね
両方犯されてるとか、いいですよね…
露出は命令されてとかではなくて、自分で露出ぽいことをしたりはあります… そうだよね、あなただよね
四六時中セックスのことしか考えられなくなるんだよ
仕事中も休日にセックスするばかり考えながら仕事するんだろうね
どんな露出ぽいことしたことあるの? 露出ぽいことは、新幹線や映画館で乳首クリップつけて、ショーツにローター忍ばせてとかです
四六時中いやらしいことばかり考えるとか、だめなのに、そういう脳内になってしまったら、大変… それを普段でも出来ないかなぁ?
後は下着だけつけないで近所のコンビニ行ってみるとかね
大変?希望の間違いでしょ? ごめんなさい、落ちないといけなくなりました。
お話ありがとうございました。
興奮しました。 こちらも楽しめたよ
またタイミング会えばお話したいな
落ち
以下空室 ごめんなさい
少し用事が入ってしまったので、一度落ちます 相手の嗜好によるかも
いかにも虐めて下さいって電波を発してる女を虐めたい人もいれば
逆にツンと澄ましてむしろSっぽい女を堕としたい人もいるから そうですよね 難しい
あなたはどんなタイプを攻めたい人ですか? >>395
ちょろいS♂で申し訳ないがどっちも好き
一番好きなのはノーマルな女を普通に性的なことから教えていって
M♀までに仕立てることかな >>395
椅子大股開きで縛りつけて
ローター、バイブ、電マを駆使して
散々虐めたい
嫌、無理、止めてなんて言われても絶対止めない 仕立てるんですか?やらしい
ノーマルな時に会いたかったなーって思いましたが、たぶん幼い頃からMっ気あったので無理ですねw 素敵です されたいです
嫌がっても止めてもらえないの最高です
たくさん喘いでたくさん逝ってしまいます >>398
何にも知らないうちから教え込まれて気がつくとM♀にさせられていたとかいいでしょ
でも自分でM性を育ててきた娘もかわいいですよ
どんな妄想してたのか自白させて生まれついてのMなんだねってなじってもっと貶めたい >>400
良いですね 体に覚えさせられている感覚がします
対応範囲広くて流石です
なじられるのも好きですね 恥ずかしくて情けないのに気持ち良くなります こんにちは
よろしくお願いします
最近忙しく、エッチなこととは縁が遠くなってますが…。
名無しさんはどんなタイプの方ですか? どんなタイプかって言われたら、
意地悪好きな男ですって答えます。
バイブやローターを使って焦らすだけ焦らして、
女の子の口からもっとお願いします!ってことを言わせたら
今度は逆に止めてって言われても絶対止めない、
逝きまくってつらそうでも気にせずどんどん快感快楽を与えちゃうような男です いじわる系な方ですね
そういった行為、最近もしましたか?
快楽責めでおちちゃう女の子かわいいですよね 最近だと先々週にしました。
日中にラブホテルで散々してあげましたよ
意地悪系、お嫌いですか?
逆にM女さんはどんなタイプか聞いてもいいですか? いじわるは嫌いじゃないですね
ラブホテルでたくさんとかいいですね
私は羞恥系好きなMですかね
辱しめられるとか好きですよ 露出みたいなことは好きですが。
羞恥系、恥ずかしい思いをするのが好きとかですね 恥ずかしいことが好きなんですね。
これまでの経験で、どんな恥ずかしいことがお好きでした?
経験じゃなくても頭の中で考えてることでもいいですよ 前に車の中でオナニーしたのは気持ちよかったですね
できる範囲のことですが、指示してもらって。
頭の中はいっぱい考えますね(笑) 車の中でオナニーは思い切りましたね
指示してもらったというのは、
彼氏とかにですか?
それともここの露出スレで?
他にどんなことを考えているのか教えてくれますか? ここではないけど、ネットでですね、指示してもらったのは。
夕方とかだったので、駐車場とか暗がりだから恥ずかしかったけど気持ちよかったですよ
頭の中はいろいろ。
痴漢されたいとか、たくさんいじめられたいとか。 いいですね
指示されてなら出来ちゃうことも増えますよね 指示されるのとされないのだと気持ちよさもわりとちがうので。
できるのともだけど、やっぱり命令されてるときとか、気持ちいいですね 命令されてると気持ちいいってのは
やっぱりMですね たぶんMですからね
命令されて気持ちいいのは、きっとそういう人多いですよ あからさまに肌を露出するのは無理かもですが、
例えば服の下でノーブラノーパンというのは出来るんですか?
指示されての話で考えてみてください 下着なしはできますね
命令されたりしたら普通にできそうです。 さすがですね。
今からだと
ニットのワンピースなんかも選択肢の中にありそうですけど、
ノーブラノーパンで着れます?
リブニットのぴたぴたのニットのミニ丈ワンピースです ニットのぴったりワンピ…
着るとなったら…戸惑いもあるけど、やれますね
乳首たたせてとか、したいかも。 そうです。
乳首を立たせてです。
冬になるとその上にコートなどを着るのでおそらく余裕で出来ちゃうんじゃないかと思うんですが、
今の時期はまだコートには早いですよね。
なので今の時期にぴたぴたニットミニワンピースは
露出するのにすごくいいのではないかなと思いました。
ぴったりしてるので普通ならパンツの線も出ちゃいますけど、
ノーパンならそれも出ないのでいいですよねw 乳首たたせてみられるとか、ドキドキしますよね
コートきてるならよりできますよね
ごめんなさい。
ちょっと落ちなきゃならなくなりました。 分かりました。
ありがとうございました。
今度露出したくなったらそちらのスレにきてみてくださいね
機会が合えば指示してみたいです。 寝落ち可でお話ししてくれるS男性いませんか?
乳首が性感帯です。 >>429
こんばんは
お相手よろしいでしょうか? よろしくお願いします
自分から乳首が性感帯って言っていてつい声を掛けてしまいました
普段から感じてしまうほうですか? 普段からではないですかま。、
一時乳首オナニーとかをしてたので、その時期は仕事中でも気になったりしましたね。 オナニーしちゃうとなおさら敏感になりますからね
触ってもらったりはしないんです?
元通りの感度にはなかなか戻らないでしょうし なるほど、でも最近は乳首オナニーはしていない…んですよね
触りたくなったりはしません?
最近寒いので着替え中に乳首立っちゃったりしたときとか 寒い時だけじゃなくて、わりとたってるんですよね。
さわりたくなりますよ。お恥ずかしいことに。
乳首オナニーは控えめにはなってますね。 なんでもないのに立ってる乳首、好きですよ
ノーブラ姿を見せてもらうのが趣味なので
控えめということは抑制がきいてるんですね
ここの基準ではもったいないですが、しっかりしてていいことです 羞恥系M♀です
似たような嗜好の方とお話したいです S♂です。
羞恥系がお好きというのは、
それだけで色々と想像してしまいますね Sな男性嬉しいです
想像ですか?どんなの想像されるのでしょう?
服装、あるいはシチュエーションでしょうか? 両方ですよ。
例えばエッチな下着や、あえて下着無し。
それで仕事に行かせたり、
仕事中は無理でも仕事帰りにそういう格好にさせてからデートで待ち合わせするなんかはよくあるかな。
シチュエーションは
そのデートで個室っぽかったら、下だけ脱がせたり、
注文を聞きにきた店員に谷間見せたり太もも見せつけたり。
その後は今日のことを聞いたり言わせたりしながら、
椅子とかに固定して玩具とかで散々泣きわめくくらいいじめてあげる わぁ…素敵デートすぎます
長時間はしたことないので憧れちゃうけれど、自分からは言い出しにくいのでリードしてくださる方は理想です
谷間や太ももくらなら頑張れそうですね
視線感じるの好きなので、つい胸やお尻の形が分かる服を着てしまいます
固定されるの良いです
腕や足に少し跡が残るのを次の日会社とかで見てドキドキしたり
恥ずかしがる方が好きですか?それとも乗り気な方が好きですか? リードしますよ。というかこっちがやらせたいことをどんどんやらせますよ。
それも込みでお店とかも選ぶからね。
視線感じるの好きならよかった。
んー、ぴったりしたニットのワンピースとか、わざとワンサイズ小さいタイトなミニスカートなんかも似合うんじゃないですかね。
薄暗がりなお店ならそんな格好でもそこまで目立たないでしょ
それにノーブラノーパンしても大丈夫だと思います。
あまり目立つところには跡は残せないから、
目立ちにくいところに跡は残してあげるよ。
恥ずかしがる方が好きですね。
でも結局気持ちよくて最後は逆にもっともっとって求めさせるように仕向けますからね 格好良いですね。お相手さんが羨ましいです
そういう服装好きです
今日もニットワンピ着てるくらいです
ノーパンはバレないかもしれないですけど、ノーブラは先端が目立っちゃうかもしれません
手首とかは長袖の時期ですね
塾講師バイトの時に縛ってくれる人と付き合ってたので、授業中にチラッと見たりして興奮してました
意地悪ですね
一線超えちゃうと我慢できなくなって、絶対たくさん求めてしまいます お店についたらリモコンのローターとか仕込ませようかな。
ノーブラだけでいいかはお店次第だけど、
出来そうなら乳首にも玩具つけて
もっと目立たせたいよ
塾講師だとブラウスにタイトなスカートのイメージですね。
その服の下にはぎっちぎちに縛り上げた卑猥な体だったんですね。
一線超えちゃったらもう逃げられなくなりますからね やばいです
絶対エロい顔しちゃう
だめです。そんなことしたらバレちゃう
さすがに縛ったままではないですよ
昨日の跡が残ってたりしてました
バックヤードでスーツに着替えてからでしたねー
パンツスーツも有りですけど、好みとしてタイトスカート一択でした
そうですね。逃げられないのゾクゾクします エロい顔させたいねぇ。
エロい顔に、エロい吐息に、ご飯どころではなくなるね
バレちゃまずいの?
俺はスーツで出勤させたい。
リモコンローターもクリトリスに貼り付けて固定しておいて、
それが終わってから俺がスイッチいれてあげる。
逃げられなくして、もっと沼にはまらせてあげるよ。 はい。お酒も飲んでないのに顔真っ赤にして、目もトロンってなりそうです
そわそわして、早く二人きりになりたくなります
まずいですよぉ。恥ずかしいです
恥ずかしくて、気持ち良くなります
だめです。聞いてるだけで変になっちゃいそう
振動してなくても当たったり、いやらしいことしてるって思うだけで熱くなるので
もう。悪い人です 個室に連れていくから、二人きりですよ?
それも横並びになれる席のところね
恥ずかしいのが嬉しいんでしょ?
深いスリットのスカートとかもいいですよね?
スーツのときにはブラくらいはつけさせてあげる。
でもブラの内側には、
俺のザーメンをたっぷり染み込ませておいてあげるよ。
もしかしたら臭いがしてくるかもね
スカートなら下着のパンツは履かなくてもいいよね?
ストッキング履くんだろうから。
悪い人?その悪い人にはまっちゃいそうで着いていきたくなってる子は誰ですか? 個室なら、触ってもらえますか?
嬉しいです。言わせないでください
スリット入ってるの好きですね。サイドでもバックでも
匂いだめです
お仕事に集中できなくなります
はい…でも、ストッキングだとすぐに溢れて恥ずかしいです
…私です。だって、意地悪されるの好きなの
自分の体を制御されたり支配されたりするの興奮します 個室じゃなくても触ってあげるよ。
スリットから艶かしい太ももが見えたら、
たぶんそれだけで男は勃起しちゃうし、
視線はそこに釘付けだよなぁ。
しかもノーパンでストッキング直穿きしてて、
クリトリスにはリモコンローターが貼り付けてあるんだよ?
そんなの見て興奮しない男はいないでしょ
ほら、見られてみんな興奮してくれるんだよ?
ザーメンの臭い、好き?
溢れてきても拭かないよね?
溢れっぱなしだよね?
溢れたのはあとから全部舐めとってあげるから。
支配されたいの?
服装とかオナニー管理なんかも?
他に管理されたいものはあったりする? いつでも触られたいです
だめ。想像してしまいます…
見られてるって思ったら、それだけで愛液垂らして、発情したみたいな顔になって
もっと見てほしくなります
好きにされたくなっちゃう…
匂い好きです
普通に体臭とかも好き……首元とか耳のあたりも抱きついたときについ嗅いでたりします
だめって言われたら我慢しますけど、濡れてるとそれだけでずっと体疼いてしまうから…
気持良いの終わらないです
でも、イケないからもどかしそう…
そうですね
命令されて服もイクことも全部支配されたりしてみたいです そんないつでもは触らない。
あえてわざと焦らして焦らして、我慢の限界を越えて懇願してきたら思い切り触るかも。
好きにされたい?
見てくれた男みんなにもっと恥ずかしい姿を見せつけたい?
男の体臭も好きとは、なかなか逝っちゃってるね。
ちゃんと命令通りに出来たら逝かせてあげる。
支配してみたいなぁ
楽しそうだ。
好きな時間におしっこも出来なくなるんだよね。
オナニーしないとおしっこしちゃいけないルールにしてもいいかも ごめんなさい。電話が来てて遅くなりました
とてもドキドキしちゃったんですけれど、お昼なので落ちないと……
また会えたら是非続きのお話をさせてください
ありがとうございました >>461
妄想好きなM♀さん、おはようございます。
宜しくお願いします。 おはようございます
よろしくお願いします
妄想ばかりで実際の経験は少なめですが、よろしいでしょうか? いいですよ。
その代わり妄想してる内容は包み隠さず教えてくださいね
どんなことを妄想して興奮しているんでしょうか? 最近は、複数の人たちに辱しめられるようなこととか考えます
見世物になってる自分を、笑われたり刺激されたり。
痴漢とかも、されたいと考えます。 それじゃそのときは、
どこかに縛られて身動きとれなくなってるようなのを想像してるわけだね?
ホテルのベッドやソファに縛られてたり。
痴漢された経験はありますか? 縛られててもいいですし、縛られないで押さえつけられながらでも。
妄想だからですが、見世物になって、笑われたりとか…。
痴漢はありません
満員電車に乗る機会がないんです。 笑われたり、下に見られたいってことなんですね。
普段のあなたはどうなんでしょうか?
周りからはどんな女性だと思われてると思いますか?
満員電車に乗る機会がないと確かに痴漢はされないですよね。
痴漢にはどんなことをされたいですか? 普段は、真面目なタイプとして周りに思われてます。後輩には、わりと優しくしていますし…
痴漢されるなら、胸をたくさん刺激されて、たくさん焦らされたいです
ショーツがすごく濡れるくらいに。
周りに気付かれたくないけど、実は気付かれているとか…。 真面目なタイプがこんな想像してるだなんて誰も思わないですよね
実は気付かれたいとか、ドMですね 仕事は、仕事ですからね
それなりに真面目にやらないとです
ドMかはわかりませんが、M側なのはわかってます
痴漢されてるの気付かれて、その人たちも触ってくるとか…。 仕事のときにどんな服装なのかは分からないですけど、
ブラをしないで仕事してみるというのはどうですか?
同僚の視線が気になって仕事どころではなくなってしまうかもしれませんが。
電車内で散々触られ、
電車から下ろされたあとはどんなことが待ってると妄想しますか? 仕事中には、そういうことはしたくないんですよね
残業とか、休日に出勤してるときならいいんですが…。
電車を下ろされたあと…たくさん触られたあとで、トイレとかホテルとかに連れていかれたいですね… 残業や休日出勤ならやってみてもいいんですね?
そのトイレやホテルではどんなことが待ってますか? 休日出勤なら、残務整理多いから、そういうときなら、と考えます。
トイレやホテルで…言葉責めたくさんされて、より激しく触られたりして…
電車のなかよりたくさん焦らされたいですね 休日出勤で一緒になる人がいないなら出来そうですね。
焦らされるのも好きなんですね? すみません。
急用で落ちます
ありがとうございました 羞恥系好き。
露出ぽいのも好き。
あとは、妄想癖もある感じです。 ノーブラはよくやります。
服装はそこまで気にしてないですね ぴったりしたような服とかですよね
体のラインがみえるような服とか。 そうですね
ノーパンノーブラですね。
恥ずかしいでしょうね… アナルも出来ると
アナルパールなんか入れっぱで露出させたかったな うーん。
そこまで、かな。
開発とかしてないから。 開発が出来たら面白くなるよきっと
それじゃそろそろ落ちるね
ありがとうございましたー
落ち リアルマゾ、もしくはそういった願望の女性と話したい リアルSMプレイの話ができるS男性待ちます
こちらはM女です >>504
おはようございます
どんなプレイが好きなM♀さん? お願いします。
恥ずかしいのが好きです。
あと無理やり感があるのも好きですね 俺は露出、緊縛調教なんかが好きなんですが
恥ずかしいのなら露出。無理矢理なら緊縛して
脚を開かせて延々弄り続けるのなんか合いそう
ですね
今の季節だとコートの下はエッチな下着だけでお散歩して
途中でコート脱がさせたいな コートの下に服を着ないというのはよくありますよね。
でもそれって寒いのでお腹をこわしてしまうので難しいです。
なので服は着るけど下着無しというのはまずいですか?
無理矢理というのは、レイプっぽいのもいいです 服の下に下着なしならその格好で人が多い場所をお散歩しましょう
スカートならたまに捲ってお尻出させたいですね
帰って来たりホテルに入った瞬間、玄関先で襲うのも好きですよ
壁に押し付けて動きを封じて立ちバックとか スカート以外はほとんど着ないので、必然的にスカートですね
膝上丈くらいのスカートですがいいですか?
はい、立ちバックでストッキング破って
後ろから固くなったものを打ち付けてください そのくらいの丈が良いですね
素材は柔らかいもので捲り上げやすいもので
人の多い通りの一本裏側の道路で露出させて
撮影しておきたいな
ストッキング破ってパンツの股布だけ横にずらして
挿入したいですね
壁に押し付けて抵抗出来なくして、尻肉に腰を打ち付けたいです それくらいだったらできます。
ストッキングだけしか履いてないというのも大丈夫でしょうか? 当然お尻だけじゃなくおまんこも露出させますけどね
ストッキングだけなんてやられるの前提ですね
エッチで良いですよ
壁に手を突かせてお尻突き出させたらストッキング破いて
クンニでおまんこ濡らしますね
濡れて来たら腰を掴んで一気に奥まで打ち付けてあげたい いつでもどこでもやりたくなった時に
やらせてあげられるようにしていたいですので。 それはまるで女神のようですね
そうなると当然ノーブラでもあるんですよね?
後ろから打ち付けながらおっぱいも揉みたいですね
服を半脱ぎにさせて荒々しくもんだり乳首摘まみたいですよ ブラはなるべくつけておきたいです。
その方がスタイルがよく見えますから。 >>517
はい、ありがとうございました。
どなたか続きをお話くださる方いらっしゃいますでしょうか? >>518
これで失礼させていただきます。
落ちます。
以下ご使用頂けます。 こんにちは、恥ずかしい妄想で濡らしませんか?
マゾ属性の女性募集です 良かったらお話したいです
恥ずかしいことが好きなので… こんにちは、よろしくお願いします
時間が許す限り楽しみましょう
屋外でのエッチは嫌いですか? こちらこそ、よろしくお願いします
経験は車の中くらいでしかないですが、嫌いではないですし…してみたいです
どんな場所での行為が好きですか? 経験があるとのことなので、まずは車の中から
車中で少し体に触れあって、濡れ具合を確かめつつ
遠隔操作できるバイブなどを装着します
走行しながらスイッチを操作してじっくりもてあそびます
いかせることなく、何度もその寸前まで刺激を与えて
そうしながら、ショッピングモールにでも行きましょうか 恥ずかしいです
下着は履いてていいんですよね
いかせてもらえないなんて、もじもじしてねだりたくなってしまいます
ショッピングモールだと人も多いし、歩かなくてはいけないですよね
上手く歩けなくて、腕を借りないといけなくなりそうです エッチなおもちゃの経験は?
今思っていたのは、中とクリを同時に責める道具です
車中でそんな風に繰り返し刺激されたら
下着だって普通じゃないでしょうね
上手く歩けなくてもあえて一人で歩かせて
私から少し離れた場所で男性の店員に声をかけさせます あ、ちなみに下着は着けさせたままです
普段使いの物で、白か淡い色合いのシンプルなデザインの下着です ローター、バイブ(中だけ)、電マ、乳首吸引するもの?くらいです
玩具とは違いますが、手枷足枷首輪リード拘束用テープも経験あります
すぐ濡れてしまうので、車のシートを汚してしまわないか心配です
絶対不審な動きになってしまいます
頑張ってバレないように話しかけますね
声も変にならないようにしないと… ちょうど今日は白地に控えめなレースと黒いリボンのついたものでした
お気に召しますでしょうか? それぐらいシンプルなのが好きです
レースの手触りや濡れた時の質感も好みなので…
スイッチ切った状態で話しかけさせて
数秒後にスイッチを入れます
最初は中程度の強さで中と外を同時に
それから食事を済ませて
山へ向かいましょうか 良かったです
いきなりスイッチ入るんですね
最初から入っているより我慢しづらいです…
食事中もきっとそわそわしてしまいます
山ですか? 小さなテーブルで向かい合って食事の最中も
折を見てスイッチを入れたり、足を延ばして指で刺激したり…
移動の車中では、信号待ちのたびに私のを舐めさせたり手で奉仕させます
紅葉前の様子を見たいので
まだ人もまばらな山道をゆっくり散策します
その途中、ひと気を見ながら写真撮影しましょうか 駄目です…
我慢できなくなってしまいます
触ったり舐めたりしたら、もっと欲しくなります
早くって…声に出しちゃいます
山道はきっと道肌も整いきれてはないので、歩く度に中で動いたりして刺激に悶えてしまいそうです
写真は普通の写真ですか?それとも… 幹はさほど太くありませんが、筋肉質で硬く
亀頭はかなり大きめです
軽く触れられるだけでびくびくしちゃいます
いいですよ、奉仕しながら
いやらしい言葉でたくさんおねだりしてください
散策中も人とすれ違うたびにスイッチを入れます
この時は強めの刺激を数十秒
木陰に隠れて下着を脱がせて、クロッチを拡げさせて
表情と一緒に一枚 大きな亀頭で中を擦られるの絶対気持ち良いです
でも、触って反応してくださるなら少しイタズラしてしまいたくなるかも
入れてください…いかせてください…って、頼んだらしてくれますか?
もう…いけません
喘ぎ声出ちゃいますよ
やだ…恥ずかしいです
そんな写真残されたら…他の人に見られたらって思うと、おかしくなりそうです ♀さんのおまんこは狭いですか?
だとしたら、最初はだいぶきつく感じるでしょうね
誰のどこに?
そこはいまどうなってる?
信号待ちの車の窓を全開にして言わせます
他人とすれ違うたびに喘ぐのですか?
そんな風にしたらいやらしい視線を浴びて余計に感じるでしょうに…
次はぐしょ濡れのクロッチで私のを包んで
ゆっくり扱く様子を…もちろん貴女の表情付きで 狭い方なのかなと思います
拡げられる感覚が分かってぎっちり中に入ってるの分かります
私の…恥ずかしいくらいに濡れてしまった、おまんこに…入れてください
いきたくて焦らされて切なくなってるの…
窓開けられたら小さな声でしか言えません
だって…我慢できないです
何しても気持ち良くて終わりなくなっちゃいます
下着越しに扱くんですね
私の愛液まみれの下着で…貴方のまで濡れてしまいますね
顔駄目ですって…絶対恥ずかしい表情になってます その日最初の挿入はこじ開けるような感覚なので
♀さんのおまんこも満足させられそうで良かった
大きな声で言えなかった罰として
窓開けたままおもちゃ抜き差ししてオナニーさせます
私のを扱きながら、おまんこが果てるまで
人前でもそんな風に、切ない表情になるのですか?
そうしたらその場で脇道にそれたtころで開放するふりしながら
乳首を抓ってあげます、服の上から強くこりこり虐めるように
その間、おもちゃは全開で膣とクリトリスを…
要所要所で一枚ずつ脱がして撮影を繰り返し
周りに人がいなくなったら、歩きながら全裸に とてもゾクゾクして楽しかったのですが、そろそろお昼なので落ちないといけなくて…
悶々としたまま準備してきます…
中途半端で申し訳ありません
お話ありがとうございました はい、わかりまいた
名残惜しいですが仕方ありません
おまんこ濡らしながらの食事で大きなものを頬張る時
亀頭の大きなアレを思い出してください
また、声をかけてください
落ちます 男性の冷たい視線や詰問系の言葉遣い、淡々とした口調での命令などに興奮します
えっちのときでも良いんですが例えばカフェなどでもっと足開けるよね?など周りに他の男性がいる場所での卑猥な言葉に憧れます
既婚ですが主人はそういうタイプではなくてどなたかお話してみたく募集します こんにちは、恥ずかしい妄想で濡らしませんか?
マゾ属性の女性募集です 巨根で女性器を貫き壊してみたい男性、男性器を踏み潰して男を従えてみたい女性の「S」な方
そういう方に壊されてみたいと思う「M」の方、いらっしゃったらお話できませんか? >>551
エッチなアニメやゲームなどでこんな大きなオチンチン入るの?みたいな表現ありますよね…
そういうのに憧れますか? 相手が意識していないのにいきなり挿入しちゃいます?
それとも驚かせるために一応確認させます? いきなり串刺しなんですね
まだ受け入れる気構えもできてなさそうなのに…
その時の女性の反応はどうして欲しいですか?
よくありそうなのは
・白目むいて気絶
・無理無理って逃げようとする
・快楽に腰を振る 服もそのまま下着をズラすだけですか
お互い裸って事でもなさそうですし 反応は、無理矢理逃げようとしてほしいです。
それを逃がさないように捕まえて離しません。
服はそのまま下着はずらすだけです 例えばどんなシチュエーションが良いでしょうか
何処かの一室で監禁してとか
喧嘩みたいな状況から口封じにとか
もうやりたい満々でベッドに押し倒したりとか
そういう時には女性の服には拘りありますか?
それとも穴だけが目当てとか 仕事帰りのスーツのOLが自宅に入った瞬間に突撃して、
そのままその女の家で朝まで犯す 朝にはすっかり出来上がっていそうですね、そのOLさん
ありがとうございました 男の人に逆らえなくなるのが好きなMです
すぐに従うのではなくて、じわじわと勝てないことを思い知らされることに興奮します
似たような嗜好の方がいたらお話したいです ありがとうございます…でいいのかな?
お話してくださるって思って良いんですよね?
貴方はどんな行為に興奮しますか? はい、お話しましょう。
ずっと快感を与え続けて、
やがてはこっちの命令を喜んで進んでやるくらいにしてやりたいですね 快楽責めなんですね 好きです
一回イくとスイッチ入ったみたいに全部敏感になっちゃいます
簡単にイきまくってしまうので、それを馬鹿にされるのとかも興奮します 一回逝くまでは必死に我慢してほしいですね。
馬鹿にしたいですね
全て録画しておいて、昨日はこんなに抵抗してたのに今はどうだ?って見せながら馬鹿にしますよ 我慢します
声とかも出さないようにして、すぐに堕ちるのは恥ずかしいですから
全然気持ち良くないって強がります
撮られちゃうの恥ずかしいです
絶対画面から目を逸らしちゃいます そういうの好きです
どうやって自分から気持ちいいって言わせようか考えますよ
それにどんどん恥ずかしいこともさせたいです
画面から目をそむけたら
叱り付けてしっかり見させますね 例えば、最初はどこから責めてくださるんですか?
恥ずかしいことさせられると、余計に感じてしまうのでたくさん我慢しますね
叱られるのもやばいです
どんどん逆らえなくなってしまいそう 始めは乳首ですかね
それも服を着たままでですね
どんどん逆らえなくなって
次第にもっと命令を聞きたくなるようにしてあげますよ ブラ着けてていいですか?
ダメだと…いえ、大丈夫ですけど
服の上からされる方が私は弱いので…もちろん我慢はしますけど
楽しみです
そんなにすぐ聞きたくなるかは分からないですよ
反抗したり、逃げたりしちゃうかも ブラ?そんなんダメですよ
わざと乳首が目立つようにぴたぴたの服を着させますかね
いくらでも反抗してもらえばいいです。
その度に快感を与えます
与え続けます 分かりました…
でも、それだと胸だけでイっちゃいます
体のラインが分かる服ですね 普段から好きでよく着ます
けど、乳首がどこにあるかすぐバレちゃうから困っちゃうかも
反抗すると気持ち良くしてもらえるって学習して、わざと反抗し続けちゃいますよ?
だから程々にした方がよくないですか? 乳首だけで逝っちゃうんですか?
バレていいんですよ
それでヒソヒソ話をされるような、好奇の目にさらされてください
反抗も出来ないくらいに快楽地獄をみせてあげますから、
反抗はしたくなくなりますよ …イきます だって、苦手なんです…乳首責められるの
待ってください その格好で外に行くんですか?
ダメです…知らない人に変に思われちゃうから
なんでそんな自信あるんですか、もう
ごめんなさいって謝ったら、気持ちいいのやめてくれますか? その格好で外行くんですよ
変に思われて、恥ずかしい気持ちで家に帰ってくるんですからね
気持ちいいのは謝ったところで止めるわけないじゃないですか。 外にいる間も一緒には居てくれるんですよね?
腕とか組んで隠したらなんとか出来るかなって
じゃあ、どうしたら止めてくれますか?
ずっとされたら変になっちゃいます 外にいるときは一緒にいてあげます。
体のラインが出るニットのワンピースなんかいいですよね
それで下はローターでも当てて行きますかね。
どうしたら止めてあげましょうね。
こっちの気がすむまでですかね せっかく可愛い服着てもそんな状態だと普通に歩けないです
外で私がイっちゃったら、一緒にいる貴方も変な目で見られちゃうし…早く室内に戻ることをおすすめします
そんなのずるいです
いつ終わるか分からないの怖いし、おかしくなっちゃうから
もう…お話してるだけでだめになってるのに 首には首輪も巻き付けておきます。
奴隷として。
マフラーで隠せばバレませんから。
周りにバレないようにイッてください。
外の時間は長いですよ
外では我慢ができますかね?
おかしくなっちゃいますか?
どんな風におかしくなるか教えてほしいですね
なにがだめになってるんですか? 首輪…だ、ダメです 着けさせてあげません
マフラーは……ありがとうございます
そんな直接見えたら…どんな関係かすぐに分かっちゃう
長いんですか?バレないように……声我慢します
でも、動けなくなると思います しゃがみこんだり、座ったまま突っ伏しちゃう
喘ぎながら謝り続けて許しを乞います
ビクビク体震えて、逃げようと藻掻いて、泣きながらイきます
…お話だけで濡れちゃってるってことです 言わせないでください つけさせてあげませんて言えませんよ。
いきまくって放心状態の時につけますから。
長いですよ。
朝から出掛けて、夜もご飯を食べてから帰ってくるんですから。
かわいいですね。
そういうのが見たいんですよ。
謝ってるところも録画します。
濡れちゃってるんですね。
体も正直ですね。
こんな従順な子はしっかりとしつけてあげたいですよ。 自分で外せたり……しないんですよね、きっと
待ってください
出かける前にも首輪着けられるくらいにイかされてるのに、その後1日外でも虐められるんですか
可愛くないです
恥ずかしいだけです…撮るのやだ 見ないでください
違います…これは貴方が変なこと想像させるようなこと言うから
従順なんかじゃないです 飼い主の手を噛むかもしれないですよ はい、外せません
外でも一日中虐めます。
撮ります。それを見せながらさらに辱しめを与えます。
噛んでもいいですよ。その後どうなるかは保証しませんので。 ……ごめんなさい
お話すごく興奮しちゃって…イきたくなっちゃってて
上手く頭回らないです あと一時間くらいしか時間無いんですけど、それでもしていただけるならお願いしたいです >>592
まだいらっしゃいますか
ドがつくほどかどうかわかりませんがMっ娘です 羞恥系と痛い系が特に興奮します
どのようなプレイがお好みですか? >>595
羞恥系は好き
痛い系はあまり得意じゃない させたことある羞恥プレイとかさせたい羞恥プレイとかあります? させたことあるのは、色々あるけど最近はノーブラノーパンにスーツ着させて、映画館の一番後ろの席でディルドで騎乗位みたいにしてやったことはある。
してみたいのは、エッチな映画館露出だな こんばんはS寄りの男です
M女の方が普段どんな妄想でオナニーしているか、もしくはどんな願望があるのか聞いてみたいです
現役の雌豚の方のお話も大歓迎です
普段ご主人にどんな躾をされているのか伺ってみたいです
お待ちしています よくやるプレイは緊縛です
複数の男性の前で縛られて鞭打ちされたりします
露出プレイもさせられたりします 大好物♪
緊縛してムチ打ちして、そのまま複数に犯されまくってんの?
露出はどれくらい過激なことしてる? そうです
最近は一対一ではしてません
複数の男性に廻されてます
露出はドライブしながら脱がされ人気のない場所で下ろされて散歩します
そしてオシッコとかさせられたりオナニーさせられてしまいます 最高何人を相手したことある?
野外で放尿もやっちゃうドMさんなんだね
それじゃアナルもやっちゃってるよね?
マンコとアナルとどっちが気持ちいい? 最高は六人かな
その時はM女は二人でした
もちろんお尻の穴も仕付けられています
前と後ろは全然違う感覚です
快感の質が違います
気持ちいいのは前だけど
後ろの穴は痛くて被虐の喜びがあります 自分1人で6人のちんぽを独り占めしたいとその時思わなかった?
いい感じにしつけられてるね
俺もこのM女犯したい
それも両方に生でぶっさして中出ししまくりたい
初めての相手でも誰でも中出しするでしょ? その時は初めてレズプレイをさせられて…
凄く恥ずかしくて泣きました
最初は女のあそこを気持ち悪くて舐められなくて
無理やり顔を押し付けられました
はい
だいたい仲だしされてしまいます 今ではマンコも平気で喜んで舐めるでしょ?
自分がMだと思ったのはいつぐらい?
男に調教されはじめてから?
あと調教ではどんな内容が一番きつかった? 今でも舐めるのは抵抗あります
だって臭いし変な味がするから
小学生の頃からです
男子に虐められて変な気持ちになってました
虐められて裸にされた事があって
それで感じてました ごめんなさい
一番は浣腸される事です
浣腸されて排泄物を身体に塗られた時はホントに嫌でした 今でも嫌です
でもスカプレイが好きな人が集まると浣腸されてしまいます
止めて下さい
許してくださいって言っても縛られているし
ここを濡らして満開のくせにって言われて
されてしまいます
最高はオナニーの観賞会ですか
複数の男性に見られながらのオナニーは好きです どちらだとしても、
その後は輪姦で回されまくるわけだね
露出は普段でもさせられてる?
それか自分から進んで露出してる? はい
廻されてます
露出は夏によくさせられてます
寒くなるとしなくなります
自分からは進んではしません
無理やり裸されてしまって
一人では絶対にしないでしょうね
怖いですから 仕事の時に、
職場で服の下は縛りっぱなしで仕事したこととかないの? そういう事は無いです
ごめんなさい
電話が掛かってきました
このスレを自力が見たようで
暇なら皆を集めるからすぐに来いと云われました
ホントにごめんなさい
でも楽しい時間をありがとうございました
またお会いできたら宜しくお願いいたします
落ちます また来てねー
そのときは今日これからの調教のことも教えて
落ち
以下空室 そういう事は無いです
ごめんなさい
電話が掛かってきました
このスレを自力が見たようで
暇なら皆を集めるからすぐに来いと云われました
ホントにごめんなさい
でも楽しい時間をありがとうございました
またお会いできたら宜しくお願いいたします
落ちます >>638
この前呼び出されたあと
どうなったのか教えて この前の方ですね
ありがとうございました
呼び出されて
相手の方の家に行きました
そして玄関で裸になるように指示をされました
躊躇うと頬をピンタされて
今さら恥ずかしがる♀豚ジャないダロって言われて
スカートを捲れたんです
そして下着を脱がされて
もう濡れて満開ダだなぁ
って言われていきなり指を入れらました
そして奴隷の挨拶をしろって言われました ごめんなさい
操作ミスをしました
書いたものが消えたので打ち直します 私は相手の方にマンコ、あるいは臭マンコって呼ばれています
マンコ玄関で四つん這いなれ
そしてオナニーをしていろって言われました
お尻の穴にはローターを入れられてしまいました
感じるんです
それで声が出てしまいます
皆が来るまでオナニーしていろ
動画にとって後で皆で見るから
当然マンコも一緒にな
それで一生懸命にしました 挨拶の事が抜けるいました
挨拶は
今日はお呼び頂きありがとうございます
今日もマンコを玩具に遊んだ下さい
何でもします
オチンチンたくさん欲しいです
精液いっぱい呑みたいです
こんな感じの挨拶をさせられたりします 素敵な奴隷に調教済みだね
服装も変態なやつで会いにいくんでしょ?
どんな
服だったか詳しく教えて オナニーは五分ぐらいしてました
行きなりドアが開きました
そして他の男性が入ってきました
そして
おっといきなりですか
人にお尻の穴まで見せて一人エッチ
変態臭マンコはすごいね
と言われ
お尻を叩かれました
そしてローターを抜かれて
それが凄く感じていかされてしまいました 服装は革ジャン
その下はTシャツ
ノーブラ
スカートは革のミニスカート
下着白いフルバック透けてます ハードな雰囲気だけど、
そんなえろくないね
もっとエロエロな服装かと思った だって…
五分もオナニーして高まっていたから
後はちょっとした刺激で逝ってしまったんです 普段はそんなにエロい格好はしません
普通はどちらかと言えば清純
私ロリ顔なんです アナルだろ?
くそ変態だよな
アナルパールでもぶっさして、
ミニスカートの裾からぷらぷらさせながら散歩でもさせたいわ 清純てどんなの?
ロリ顔でこんなド変態…たまらんわ 私は知らないのですが
昔あったプチトマトという本に出ていた人にそっくりだそうです アナルパールを入れてリードも着けて散歩は夏にします
当然、四つん這いで歩いて
片足を上げオシッコもさせられたりします 清純な服装はどんな格好してるの?って意味で質問しました ごめんなさい
夏でも露出の少ない服ですね
冬はセーターでミニスカートははきません
コートも地味な感じですね
皆を抜かれて穿くのはエッチ気分の時だけ エッチな気分じゃなく
ご主人様の命令もないときは
わりと地味目な服装ってわけだ
それでご主人様が喜ぶんならそれでいいと思うね はい
男性に喜んでもらうと本当に嬉しいTシャツ
だから嫌いな女性のあそこも舐めてしまいます
あの臭い物を舐めるのは本当に嫌です
特にセイリが近い時の匂い…
でも私のあそこも、そんな嫌な匂いをしているんですね
恥ずかしいです 命令されたらもうなんでもするんでしょ?
NGはもうない? はい
安全ならします
だから露出も一人ではしません
そばに守ってくれる方がいるなら
浣腸とかは嫌なんだけど
縛られてるから
抵抗できないんです 輪姦や夫の指示で他人に抱かれたりするプレイに興味があるM女です
話相手になってくれるS男性を募集します >>667
よろしくお願いします
何から話したらいいか分からないのですが…
普段考えてる妄想について聞いていただけたら嬉しいです ぜひ聞かせてください。
女性の妄想や願望を聞く機会ってそうそうありませんから。 元々何人かの人にまわされたいっていう願望はなんとなくあって…
リアルでされたい訳ではなくオナネタとしてですが まあ確かに実際にそういうことされたいって願望は
いないわけじゃないですけど少数ですからね…。
オナネタに留める分についてはまだ大丈夫だと思いますよ。 最近夫が匂わせ?というか怪しい言動をしたことがあって
それから余計に妄想がひどくなりました
素人の投稿動画?と思われる人妻輪姦動画を見せてきて、こういうのしてみたいと言われまして… つまり旦那さんがそういう願望を持っていた、と。
ちなみに>>672さんは実際に輪姦をされるのは
やっぱり抵抗がある方でしょうか? そうなんですかね?そこのところよく分からなくて
9割方からかって反応を見ただけとは思いつつ1割くらいは本当にやりかねないかもって疑念があります
抵抗は正直ありますね
もし実際に何かしたら離婚するって言ってあります まあからかい程度だったらいいんでしょうけどね…。
実際にやるとなると、浮気というかNTRになるし
輪姦となると人間関係がこじれまくる結果になりかねませんからね。
でもオナネタとしてそういうことをされたい願望を持っている…なかなか難しいっすね。 からかい目的だったらある意味大成功なんだと思います
妄想するシチュエーションでいったら、夫が見せてきたものはドンピシャだったんで 何かお悩み相談みたいな受け答えで申し訳ないですw
ちなみに>>676さんは旦那さんにそういう妄想というか
願望をカミングアウトはしてないんですよね? いえ、私がたぶん下手なんで…すみません
してないつもりだったんですが、多分バレてるってことなんでしょうね ちなみにこんなこと聞くのは失礼かもですが、
旦那さんとの夜の営みは至って普通な感じでしょうか? 全然いいですよ、むしろ聞いてくれたら興奮します
普通の時もありますしソフトSM的なこともします
目隠し、縛り、剃毛、クスコはしたことあります 結構やってますねw
そうなるとバイブかディルドを使った擬似3Pも経験済みでしょうか? あります
確かに…気にしてなかったですが言われてみると疑似的な3Pですね ここまで許してくれる奥さんを持った旦那さんが羨ましいw
ちなみに今までで一番激しいプレイはどういった内容か聞かせてもらえますか? 私が単に流されやすいだけかもしれません
だからこそ本当にやりかねない危うさがあるんですけど…
恥ずかしさでいえば剃毛プレイが一番で、物理的な激しさでいうとディルドと夫のものを同時に入れられた時ですね
お尻ではない方にです 結構ハードですね…自分は割とS寄りだという認識はあるんですが
ディルドとチンポの同時挿入はさすがに躊躇しますね。
それってかなり痛いんじゃ? >>685
そういうエセドSキャラが一番たちが悪いことを
本人が気付かないんだよなぁ ハードだし、結構なド変態ですよね?
私もかなりびっくりしました
痛さはあまり感じなくて、ただ圧迫感がすごくて声が本当に出なくなりました
あっ、がっとか言って呻くしかないというか…
ただ思い出して今すごく疼いたので、嫌いじゃないプレイだったのかも あれだけのハードなプレイに疼くってなかなかのドMですね。
なんか流されてNTRに走ってしまうんじゃないかって不安も
話を聞いたら分かるような気がします。 完全に言いなりになるような調教でもされれば自分でもちょっと怪しいかなって思っています
すみませんがそろそろ落ちます
お付き合いありがとうございました こちらこそお話を聞かせていただきありがとうございました。
それでは自分も落ちますね。以下空室です。 金蹴り、マン的みたいな行為の好きなS女性の方みえませんか?
電気アンマや足コキみたいなプレイでもいいです。 この板にS女なんてほぼいやしねえ
99.9%がM女なので、期待するだけ時間の無駄 恥ずかしいのが好きです。
それと、私が逝っても止めることなく攻め続けてくれるのが好きです イっても止めないのは個人的にやってみたいね
恥ずかしいのは、他人に見られるってこと?それとも普通じゃない感じってこと? 逝っても止めないのは無理矢理逝かされてる感じがするので、なんか好きです。
恥ずかしいのは、
他人に見られるということなんですけど、
そのエッチ自体ではなくて
普通に外で歩いてるときなどに
見られることという意味です。 TPOとかわきまえずイかせてみたいなあ
普通にいるときに見られるって言うと…
服装は普通でも首輪とか付けて歩かされてたりとかそういう? TPOをわきまえずというのは、
それはどういうシチュエーションなのですか?
いえ、首輪とかではないんですが、
体のラインがよく分かるようなニットの服だったり、
下着を着けないで外出するというようなことです。 そんな大げさなことじゃないけど
普段の生活の中でイタズラみたいな感じでイかせちゃうの
あんまり邪魔しちゃうのも悪いけど
あ、そういうノーブラとかぴったり系はとても好き
お目にかかれたことはないけどね あっ、そういうのでしたら
してみたいです。
お好きみたいで嬉しいです。
あまり大きくはないですがそれでもいいですか? 現実的じゃないかも知れないけど
日常的に下着付けてないとうれしいね
大きさは気にしないよ
どちらにせよノーブラだって見てすぐわかるし
普段からそういう格好で外出してるの? ノーブラはほとんどすることはないですが、
ノーパンは暖かいときならたまにあります。
ただパンストだけはいつも着用しています。
すみません。
普段からノーブラをしているかのような書き込みをしてしまって。
紛らわしかったですね そうなんだ
ノーブラもぜひお願いしたいところだね
ノーパンパンストも好きだな
パンストに限らずタイツとかレギンスもいいね タイツやレギンスは生地が分厚いので、あまり得意ではないですね。
ノーブラはなかなか…
ブラはやっぱり身に付けてる方が
体のシルエットもきれいに見えますから 生地が分厚いとだめだってことは
締め付け感が合った方がいい感じなのかな?
たしかにノーブラは形つぶれやすいからねえ
それはそれで個人的にはね いえ、ストッキングの方が透け感があってそっちの方が私が好きなんです。
2人で外出するときなら
そういう命令ならします。
ひとりの時だったらブラは着けたいですね。
ストッキング直穿きはひとりの時もたまにしますけど。 透け感か、なるほどね
確かにその方が人目は引くかもね
ホットパンツなら見える心配もないし
命令きいてくれるんだ、本格的だね
実際にやったことのある命令あればだけど
一番恥ずかしかった命令教えてもらえるかな? いえ、ホットパンツは20代ではくのを止めてしまいました。
今はスカートですね。
でも膝上のふんわりとしたスカートをなるべくはいていますよ
そうですね。
リモコンのローター?を仕込んでデートしたことでしょうか。
ただ、たしかそのときはTバックははいていました。 中が見えそうで気になるね
風とかちょっとした動きでもめくれそうだし
それは見ちゃうな
隠しローターしてくれるのはなかなかのMだよ
そのときは外でイかされちゃった? 見てもらえるなら、
チラ見なんかじゃなくて、じっと見てもらいたいです。
私も隠したりしませんから。
はい、逝ったと思います。 ノーパンパンストのスカートの中、見たいね
見せてくれるときは、しっかり脚開いたり
スカート上げたりしてくれる?
外でイけるのはえっちだね…
やっぱり外でも、イってるのにずっとローター動かされっぱなしがいいかな? あからさまにめくるようなことはしないんですけど、
例えばウエストを1回折り込んでもう少しミニスカートみたいにするだとか、
あとは階段やエスカレーターだったら、
わざと少しだけ前屈みになってみたりすることはあります。
はい、遠慮なく動かして下さい 誘うねえ
そんなことされたらガン見しちゃうよ
ローターにイかされちゃうところも見守っていたいね
見られて濡れちゃったりはしちゃうタイプ? 雑談なのに興奮してきちゃった
パンストに染みてきちゃうところも見てみたいね
こっそり自分で触ったりは、しない? それはしないんですよね
こうやって雑談でもあまり濡れないです。
実際にすると濡れるんですが。
ノーパンにしたときは、
ストッキングにシミが出来てたことあります。 やっぱり実際にするのが一番なんだね
ああ…ストッキングの染み、本当にエロいよ
そういえば、誰かにばれて見られたor見せたことはある? それがないんです。
正直あったのかも知れないのですが、
私がその男性の方を見ると、
さっと目を反らしてしまうんですよね それはまあ、そうなっちゃうかも
見てていいよってのは、相手に伝わらないから…
でも目をそらしたってことは、間違いなく見てたね
体勢変えずにそっぽ向けば、また見てくれるかなあ
実際のところ、見られほうがうれしい? 実際は見られると嬉しいです。
私で興奮してもらえるのが嬉しいです そっか、今の興奮してるのも無駄にならなくてよかった
パートナーにはしっかり見せてあげてる? お相手が羨ましいなあ
外出以外でも、命令はけっこうされる感じなの? そんな命令はないかもです。
逆にさせてみたいことはありますか? させてみたいこと…普通にノーパンパンストでローターで
たっぷり濡れてもらいたいかな
あと乗り気じゃないかもだけどノーブラもね
乳首の感度は普通かな? それなら薄手のシャツ着てもらって
しっかり堪能させてもらいたいな
できるだけ近くからがいいね 薄手のシャツというのは、
Tシャツではなくブラウスの方ですか? どっちでもいけるよ
Tシャツとかだと柔らかくてフィットするし
ブラウスなら透け感あるし
本当は伸縮性のあるスポーツウェアみたいなのがいいんだけど
持ってる人限られるからね スポーツウェアみたいのは
あまり持っていないですね
白のシャツワンピースみたいのもあります 本格的なのはなかなかねー
シャツワンピースなら、それとストッキングだけとか面白そうだね
今の時期だと無理だけど 今は無理ですけど、
暖かい時にならしたことあります。
そのときはブラは着けていましたが。 今ある物で考えるとなかなか新しい命令も難しいね
ローター以外に入れるもの持ってはいないかな?
バイブとかディルドとか 使ってないんだ
振動が弱いとかあんまり合わなかったりとかで? オナニーはしないですし、
エッチするときも使っていないからです そうなると
いつものエッチで十分満たされてる感じがするよ
そりゃいいことだ
リモコンじゃなさそうだしバイブ入れて出かけるのも難しそうだしね… まあノーパンパンストで十分エロいし
どれだけギリギリで見えないようにするかに気を使った方がいいかもね
タイトミニのスカートは着ない? タイトスカートはあまり履かないですね。
持ってるとこには持ってるんですが。
それよりもフレアスカートのが好きですね。
タイトスカートだと覗きにくいですもんね? 覗きやすさを意識するって大胆だね
知らないあいだに見えている、ではなくてより積極的に見せていくタイプだね
ずっとずーっと見せて欲しいね
対面する椅子に座ったりして、少しずつ脚拡げて
パンストをゆっくり堪能したい 積極的でもないですけど、
見てもらってもいいですよ、くらいな感じで。 見てもいい、っていうのは結構素質あるよ
それに見られて興奮されるのがうれしいんでしょ
遠慮せず見るからね すみません。
そろそろ失礼します。
楽しかったです。
落ちます こちらこそありがとう
おつかれさまでした
こちらも落ちます >>754
こんにちは
雑談お願いできますでしょうか? >>755
ええ、こちらこそお願いします
早速ですけど、♀さんはどうされるのが好きですか? >>756
恥ずかしいの好きです。
それと、容赦なく攻めてもらえるのが好きです 好みが似ているかもしれませんね
鏡に映して見せつけるようにしたり、部屋い以外の場所でいじめるのも楽しいです
最初焦らすけど絶頂中も手を緩めず攻め続けるのも
玩具責めも好きですか? そういうの好きかもです。
玩具は最近は全然していないですけど、
使ってもらったら気持ちよくなると思います 過去にはどういったおもちゃを経験されてますか?
これからの季節ならノーパンノーブラにニットワンピース
その上にコートを羽織るような格好でデートしたいですね
車の中でエッチなおもちゃ仕込ませて悪戯しながらドライブするの 上にも書いたんですが、
リモコンのローターや普通のバイブは経験しています。
またたぶんデンマもあります。
デートでしたらその格好大丈夫です。
ストッキングだけ履かせてもらえれば。
ドライブで危なくなければいいですよ もちろん安全第一、法令順守で
リモコンタイプのそれだったら大丈夫でしょう
運転しながら不意にスイッチを入れたり切ったり
信号待ちのタイミングで、私のをしゃぶらせたり
濡れやすい体質ですか? 不意にスイッチのオンオフはビクッとしてしまうと思います。
信号待ちのタイミングでしゃぶるのは出来ます。
こうやってしゃべってる時は大丈夫なんですが、
2人でデートなどをしてるときは濡れやすいと思います デート中に濡らしてくれるのは嬉しいです
それってやっぱりその先を期待して濡れるの?
ビクッて反応させるの楽しいです
玩具の稼働時間を徐々に長くするけど
イキそうになったら止めて焦らします それは期待しちゃいます。
あまり長い時間ずっと刺激があり続けるよりも、
時々いきなりくる方がビクッとしてしまうと思います。
長い時間だと慣れてきてしまうので。 Mのスイッチが入るまでは少し強めに
それ以降は仰るように、不意なタイミングで責めましょう
道すがら玩具したままコンビニに立ち寄ったり、カフェで休憩したり
その最中もレジや注文させながらスイッチを入れて弄びます はい、弄んで下さい。
もし濡れてしまって
お店の椅子などを濡らしてしまうのは
私としてはちょっと好きではないので
そこだけ気を付けるように出来れば大丈夫です フェラをしている最中、どんなことを考えますか?
夜の公園や公衆トイレなどではもう少し大胆に責めます 必死なので気持ちよくなってほしいことだけですけど、
あえて言うならそのあとのことを考えています。
怖いとかがなければ大丈夫です。 怖いのは私も萎えますから
咥えている時、口の中も感じますか?
括れとか裏筋を上手に舐めてくれたら
大袈裟にビクビクさせて反応を伝えます
咥えさせている最中もクリや中を責めるように
玩具のスイッチを入れて刺激しながら 口の中が感じるということはないと思いますが、
おそらくその他で敏感になってるところがあると思いますし、
ビクンビクンと感じてくれるのは嬉しいです。
刺激してもらいながらフェラチオするの好きです。
でも感じてしまうので上手く出来ないと思います 喉の奥を突かれるのは嫌ですか?
上手に出来なかったら玩具の刺激はそのままに
お尻を叩いたり、喉奥を突くかもしれませんね
咥えながら考えるその先の事とは? いえ、嫌じゃないです。
シックスナインの体勢ならお尻も叩けますね
痛すぎるのは耐えられないので苦手なんですが、
少しくらいなら大丈夫です。
好きです。
挿入のことです。 トイレの個室なら立ったままの私を
♀さんが尻を突き出した前かがみでおしゃぶり
ご奉仕が疎かになったら。腰突き出し喉奥を突きながらお尻を叩いて音を立てます
今話してるみたいな状況でも中に欲しくなりますか? 公園の公衆トイレって衛生的にちょっと苦手です。
そういう場面になったらそこまで頭がまわらなくなるかもしれないですが。
今は普通です。 ありがとうございました。
こちらも失礼させていただきます。
以下ご利用頂けます。 見られるのが好きなソフトMな人妻です。
お話しませんか? ありがとうございました。
失礼します。
以下ご利用頂けます。 上にもきていたのですが
見られるのが好きです
でも裸になるのとかではないんです あ、すみません
ちょっと電話が長引きそうなので失礼します
落ち 失礼しました。
もし他にいらっしゃいましたら雑談お願いします よろしくお願いします。
レス見てると、かなりエッチな人ですね。
そういう人、好きですが。
今は1人でまったりですか? 最近、1人になってはここに来て淫らな妄想しているんですね
♀さんのエッチな姿を見ていてあげたいです
今週は誰かに診られましたか 今日の午前中は出掛けていたので見られたかもしれないですね 今日はグレーのジャケットに
白のタートルネックのぴったりしたニット、
下もグレーのフレアスカートにしました。
それと黒のストッキングです。 清楚な感じなのに、中身は淫乱で変態な雌なんですね。
ブラはしない方が、少し刺激があって良いのでは
動く度にニットが乳首を擦るから。 いえ、ブラはしないと、胸は小さいのであまりジャケットなんかも似合わなくなってしまいます。
少しはある方が似合うと思いますから。 胸 大きさじゃないですよ
感度です
♀さんの乳首感度はどんな感じですか
触れたくらいで感じますか おっしゃる通り、感度も大切かもしれませんね
そういう気持ちの時は触れただけで感じてしまいます ノーブラノーパンにストッキングでお散歩したいですね。
♀さんの恥じらう顔を見て興奮したいです
フレアを膝上まで上げて 今日は上下とも黒をつけています
下はTバックです。 黒尽くめ
聞いていないのに自ら下着の報告
♀さん、本当に淫乱ですね
Tバックだと食い込まないですか ですよね
食い込んだときはそのまま
擦れて変な感じになったりしますか 直すこともありますし直さないこともありますね。
逆に中途半端なときはもっと食い込ませることもあります。
そこで視線を感じると変な気持ちになるかもしれないですね 食い込ませたところの♀さんを観たいですね
今はさすがに食い込んでないですよね
ストッキングはIラインをハサミで切り抜いて 暖かいときならノーパンでストッキングの時もたまにありました。
今は無理ですが。
今は食い込んでないです。
ストッキングを自分で切るのはもったいないのですみません 一気に寒くなりましたからね
パンストも高いですから
切られるのはありwww 私履いてるのは安いやつですよ。
それでももったいないと思ってしまう貧乏性が出てしまいます そんな♀さん好きです
今は部屋着ですか
それともフレアのまま はい。
フレアスカートをめくってお尻を突き出してみました。
でもここ雑談のスレですからね すみません
♀さんのTバック姿を観たかったので
お尻突き出したら挿れたくなりますよ。
今日は雑の気分ですか
それとも 今日はというかいつもですけど、雑談ですね
すみません。スレエッチは苦手でして。 大丈夫です
エッチじゃなくても
♀さんはオナニーしますか 旦那さんで満たされてます
でもここに来てしまっている だから来ちゃうんですね
いけない奥様ですね
お尻突き出したらワレメに食い込まないですか そうなんですね
♀さんのワレメにTバックが食い込んだところをずっと眺めていたいです
舐めたくなるかもですが
陰毛の処理はしてるしてない パイパンなんですね
ワレメくっきり解りますね
ずっと処理しているんですか
それとも旦那さん好み パイパンまではしていないです。
処理してるのは昔からずっとですね 旦那さんに調教されたんですね
その後放置された雌犬が観られる興奮を覚えてしまいましたね 面白い例えですね。
でもある意味間違っていないのかもしれないですね レスで濡れたり、触ったりしないって言っていたので♀さんを濡らせてみたかったんですがwww
難しいですwww
今夜お時間ありますか 食事やお風呂があるのですが、その後またお話したいと思い
♀さんが良ければ今夜またお会いしたいと思っています それでしたら大丈夫だと思います。
ただベッドに9時過ぎくらいには入ってしまうので、それでもよければと思います。
寝落ちしてしまったら申し訳ありません。 ありがとうございます
一方的ですが
7時にアンシャンテで待ち合わせで
よろしいでしょうか わかりました。
そのお時間に伺いますね。
その時は服装は部屋着だと思いますが宜しいでしょうか?
それとも指定はありますか? し、指定
ありがとうございます
希望は
ノーブラ、ノーパンパンストが
無理はしないでください。汚れてしまうかもwww
楽しみにして
では、お先に失礼します
落ち 承知しました。
私も失礼します。
以下ご利用頂けます。 男性経験のないMっ子願望のある女子です
こんな子でよかったらお話してくれる人いますか >>839 リアではする度胸がないけど女の子をエッチに攻めるのいつも妄想してるおっさんですけどいいですか? >>840
私も攻められるのいつも想像してます
私たち似てるかもですね
妄想ではどんなふうに攻めてるんですか? >>841 よろしくお願いします。
いろいろですけどエッチな動画を見て想像したりしてます。
紗遊ちゃんみたいな未経験の子だったら……
痴漢プレイで触って感じないようならエッチになる薬をあそこに塗ってみたり。
いやがってるのにおっぱいとか脇腹脇の下、もちろんあそこも舐めて
塗れちゃったら未経験なのに指を入れちゃったり大人のおもちゃで刺激したりもしてみたいかも。
紗遊ちゃんはどんなふうにされるのを想像してるの? 首輪されたり縛られたり拘束されるのはよくイメージしてます
あとエッチな服装で露出プレイとか指示されるのとか 拘束されて抵抗できないのにいたずらされるみたいなの?
ご主人様に命令されてエッチなことをさせられたりもしたい?
エッチな服装ってどんなのを想像してるんだろ。
すっごいミニスカートとかありえないけど食い込みハイレグみたいなのとか?
服着たまま拘束しておっぱい揉みながらおちんちん舐めさせたり
紗遊ちゃんのあそこに電マ当てて悶えるのを見たりするのはしてみたいかも。
露出とか指示だと俺じゃなくて他の人が紗遊ちゃんのエッチなところ見れるからなぁ。
下着の中にローターみたいなのを入れてリモコンでオンオフしながらパンチラさせるとかは見てみたいかも。
なんかそういうAVがあったような気がします。 そうそう
拘束されて動けないのに無理やりいろんなとこ触られたり入れられちゃったりするの
命令されてエッチなことさせられたいです
引っ込み思案だから自分からじゃなにもできなくて
試しに美樹弥さんなにか命令してみます?
エッチな服装はすごいミニスカートとか肩とかおへそでちゃってる服とかホットパンツとか
あとノーパンノーブラとか
想像だけでやったことはないですよ
ほかの人には女の子のエッチなとこ見せたくないんだ
独占欲強いのかな?
でも私も一人の人に支配されちゃいたいな
リモコンでオンオフとかは想像しちゃいます
授業中にされちゃったりするのよく想像して濡らしてたりしちゃうのは秘密ですよ 独占欲は強いと思う。
複数の男の人に女の子が攻められてみたいなのも興奮するけど
自分でするかっていうと……たぶんしないな。
ホットパンツもエッチですよねぇ。
太ももとの間に男の人の指が入ってきちゃうのとか興奮しちゃう?
授業中に紗遊ちゃんがもじもじしてるの覗き見したいですねぇ。
体が揺れてるけど必死になって声出すのは我慢してるみたいなの。
命令っていうとスレHみたいな感じになっちゃうからホテルとかのスレに移動しましょうか?
だったら場面も設定してみたりできますね。
俺もいじめるの好きだけど今日は紗遊ちゃんのして欲しい場面でやりますよ。 命令って今ここでできる命令みたいな感じで言っただけでエレエッチとか苦手だから大丈夫です
急に命令してって言っても混乱しますよね
ごめんなさい
ホットパンツ好きなんですか?
ミニスカとホットパンツだったらどっちが好きですか? 了解です。
ここは雑談オンリーって書いてあるからエッチな命令するなら移動しなきゃなって。
ミニスカとホットパンツ……悩ましいですね。
スカートの中に手を入れてっていうのももちろん興奮するけど
ホットパンツの上からあそこをいじくるってのもやってみたいなぁ。
リアだと女の子は気持ちよくないかもしれないけど。
スパッツみたいな露出は無いけどぴったりしてるのも興奮しますね。
あそこの筋を食い込ませちゃったりとか。
縛った紗遊ちゃんを後ろから抱いて胸と下を指でいじくるみたいなの
本番じゃなくてもすごく興奮しちゃう。 今書かれてること自分が着てされてるの想像しちゃってます
もし美樹弥さんと私が会うことになったときミニスカートとホットパンツどっちで来たら嬉しいですか?
選んでくれたほう着てるの想像したいので それじゃ今日はミニスカで!
ミニスカで未経験の紗遊ちゃんがいじめられたくて会いに来たとか想像すると……
無理やりエッチしたらもったいない。
紗遊ちゃんが感じていっちゃうくらいいじめてからいただいちゃいたいな。
やばっ!ごめんまたスレHみたいなの想像しちゃった…… エッチな雑談に付き合ってくれる羞恥系M女性を募集します。 50代、既婚ですが問題ありませんか?
それでも良かったらよろしく。
羞恥系のMと募集しましたが、特に弱いと思うプレイやシチュエーションを教えてください 大丈夫ですよ
町でガン見されるのは、弱いかもしれないですね。
スカートの中を覗かれたり 露出する訳でもなく普通の服装でガン見されたり
スカートの中を覗かれたり、ですか? いえ、一応ミニスカートを履いて、
それで下着は着けずに…… なるほど、下はノーパン、上もノーブラ?
ミニスカートなら階段やエスカレーターで下から
見上げられたら、割れ目までバッチリ見えそうだ
下の毛はそれなりの処理を?
街の中でエッチな視線を浴びた後はどんな気分に? 見えてもいいように綺麗に処理はしてますよ
町中で色々と視線を浴びたら、
エッチな気分になるんで
トイレに駆け込んでオナニーです 処理の程度は?
いやらしい視線を浴びせられて感じるのは
好みの男性限定なのか、誰でもいいのか気になりますね
見られて昂ってしまったら、最寄りのトイレでオナニーですか?
その時のオナニーは指だけ? 全部です
いやらしい視線をおくってくる男のひとなら。
うん、指だけ 露出の性癖のためにツルツルに剃毛してるんだね、いやらしい
視線浴びるのに好きな場所はどこですか?
自分ならショッピングモールみたいな施設の階段でふと見上げた拍子に
おまんこが見えてしまったら、肩を叩いて声を掛けるでしょうね
指でどこをどのようにいじるのですか? ショッピングセンターですかね。
なるべくエスカレーターあるところ。
クリトリスを指の腹でフニフニします クリトリスでイクまで?
その露出って単独ですよね?
今まで追いかけられたり危ないことは無かった?
♀さんと一緒に出掛けたら
とびきりいやらしいデートが楽しめそうですね 逝くまでです。
今のところなかったと思います。
どんなデートしてくれます? 服装はいつも通りノーパンノーブラに
ワンピースなど捲りやすい服装
電車移動なら手始めは痴漢プレイとかどうですか? ワンピースよりもスカートの方が好きなんですけど、
スカートでもいいですか?
どんな風に痴漢してくれますか? そこは任せます
人ごみの中で、向かい合うような状態のまま
スカートの中に手を忍ばせておまんこをいじりります それもいいですね、露出慣れしてる♀さんなら
遠隔ローターよりもバイブの方が楽しめそう
♀さんが感じ始めたらズボンの上から私のも触らせます バイブするなら、パンツ履かせて下さいね。
そしてバイブがずれないように、
パンツごとバイブを輪ゴムでぎゅっと止めます。
じゃないと落ちちゃうから 男のオチンチンや女のオマンコを踏みにじって玩んでみたいSな女性は居ませんか… >>881
そうですね、寒いですね。
Mだということですが、
どのようなことに興奮するMさんなんですか? イジメられっこっぽかったので、スカート捲られたり、無理矢理お医者さんごっことか
でそれが本気で嫌じゃなくて、むしろ嫌がりながら
楽しんでたしwなので、辱めとか萌えますね 辱しめに興奮しちゃうんですね。
今でもそういう辱しめを受けることはありますか? 今は彼氏も居ないし、なので必要以上にお医者さんに行ったりしてドキドキしてます(笑) わざと病院行って楽しんでるんですね。
服の中に手を入れるだけじゃなくて、
服を大きく捲るようにしたいんですよね?
露出好きのようですね そうですね、露出というか見られ好きで、わざと
リュックにスカート引っかけたりしてる
女子高生でしたしw 見られるのが好きです。
お話してくださる方いらっしゃいますか? すみません。
露出プレイと言うほどのことまでは出来ません。
スカートの中を覗かれたり程度のことなら出来ます 階段とかでって事ですか、
水着の試着とかしたりしますか? 水着ですか?
ここ何年も水着を購入していませんが、
購入するときは試着しますよ 試着してる時とかドキドキしませんか
少ないけど男性スタッフに見てもらったり
サイズ違うのに変えてもらったり はい、どきどきします。
もし試着室のカーテンを開けられたらどうしようと考えると思います。 はい。
見られるかと思うとどきどきしてしまいます。 覗きが居るお風呂とかわかっていても入れませんか?知らないフリで 混浴までは無理ですけど、
普通に女用のお風呂なら入れます こちらにわからないようにでしたら、
遠慮なく見てもらえればいいですね トイレはどうでしょうか、覗き穴から覗かれてしまうんです では動画はどうでしょうか、スーパー銭湯などで
同性に撮られてしまう、あなたにはバレないように盗撮します、気づかないで撮られてしまいますか リアル体験はなかなかないんですよね。
気付いてないだけかもしれないので。
気付くのはエスカレーターなんかで覗かれるくらいのもので… そうですね。
それは気付くと思いますけど、
それくらいなら見てもらっていいですね はい。ありがとうございました。
私もこれで失礼させていただきます。
以下ご利用頂けます。 この雪の中、CMNFでエッチしてほしい
雨の中のエッチとかそういう悪条件の時なんか昂る気がする エッチな夢を見て目が覚めました
Sの方とお話をしたいです
私はMです
濡れてしまってます。
下着を脱いで弄りながら待ってます。 エッチな夢を見て目が覚めました
私はMです
濡れてしまってます。
下着を脱いで弄りながら待ってます。 エッチな夢を見て目が覚めました
私はMです
濡れてしまってます。
下着を脱いで弄りながら待ってます。 >>918
おはようございます
お話だけで満足できますか? おはようございます
お話だけで大丈夫だと思います
宜しくお願いいたします よろしくお願いします
でも下着を脱いでしまって弄っているなら、雑談だけになりませんよ
貴女がどんなMなのか詳しく知りたいですね
それと、どんなエッチな夢を見たのですか? 中学の頃からSMに興味がありました
大学に入って輪姦のサークルに登録しました
そこで知り合った方に躾られてます
緊縛や露出強制オナニー浣腸とかされてます
夢は裸で満員電車に乗せられる夢です そうなんですね
ちょっと私には合わないと思います
申し訳ありません
落ちます >>932
遅れてすみません
乱暴な感じでお願いします >>933
ああ、いらっしゃいましたね
ここお話専用の場所ですけど、乱暴な感じ?
縛ったり叩いたりされるの興奮しますか? キツイ感じでいじめられたいんです、リアルだと
目隠しくらいですね、
学生の頃先輩からいじめられてそれが癖?
嫌じゃない自分に気づいてしまったんです そっち系のイジメだと、私には合わなそうでした、声掛け失礼しました
こちらは落ちます 家の中で飼われたい願望のある♀です。
飼いたい願望のある男性がいらしたら、お話したいです。 何も知らずに呼ばれた家で服を脱がされて、下着姿にされて首輪をつけられて
服は鍵のかかった部屋にしまわれるの
そんな格好だから勝手に外に出ることもできなくて
たまには拘束されて玩具で虐められたまま放置されたりもしたいです。 オチンチンを玩びたい女王様おられませんか
チンチンを踏みにじられて精液を何度も噴き出したいです >>943
何処だったらお相手してくださいますか…
ってお昼の回答でしたか
もし943♀さんがよろしければどんな風に玩んでみたいかお教え願います こちらアラフィフS属性の男ですが、羞恥責めなどを好む女性を募集します。 男のチンチンなんて遊び道具としか思ってないようなドSお嬢様いないかな? 男の娘です
何方かと雑談したいです
MなのでSの方が良いです >>955
オチンチンついてるのにどうしてそんな恰好しようと思ったの? 女になりたくて女装をしています
将来は身体も女になりたいです オカマはいりませんか?
そんな事を言われると悲しくなります 恥ずかしいことが好きなソフトMなんですけど
誰かお話しませんか? >>965
目隠しに頭の後ろで手を手錠みたいので縛られて
大股開きでバイブでいっぱい遊ばれました 自称はソフトですが、まあまあなプレイをしてますね
そのお相手は彼氏さん? 彼氏さん相手でしたか
日常の顔や生活を見せている彼氏さんに、大股広げてびしょ濡れのマゾマンコ弄られて悦んだんですね うん、そう。
したいってことはなるべく叶えてあげたくてしちゃってるの
他どんなことしてあげたら
彼氏はもっと喜んでくれるかなぁ 基本的には貴女が恥じらいながらもマンコ濡らして喘ぎ悶える姿を見たいんだと思います
今の彼氏さん以前はノーマルなセックスを? はい、ノーマルです。
どちらかというと淡白だったと思う。
なんか恥ずかしい格好させて
外にデート行きたいんだって 今の彼氏以前の淡泊なセックスに貴女のマンコは満足していましたか?
恥ずかしい格好でデート楽しそうですね
先ずは服の下はノーブラ、ノーパンでデートが定番でしょうね そのときは満足してたよ
でも今また元彼としても満足できなそう
ノーブラノーパンしたら喜んでもらえる? なら今の彼氏さんが貴女の中の欲を発掘して開発したんですね
何かきっかけはありましたか?
喜ぶと思いますよ
彼氏さんにデート中にノーブラ乳首を見せたり、ノーパンマンコ触らせたりして教えてあげてみて下さい きっかけは彼が言い出したのがきっかけかな
ノーパンのときってスカートじゃないとだめだよね? 彼氏さんは何て言ってきました?
もちろんスカートです
短めのスカートなら尚良しです エッチのときに、ちょっと目隠ししてって。
目隠しを初めてするときは、目隠しだけでした
ミニスカートですよね…
タイツやストッキングははいてもいいの? 彼氏さんも様子見ながらだったんですね
初めて目隠ししてセックスした感想は?
今までとは何が違いましたか?
ミニが理想的です
タイツやストッキングは彼氏さんの嗜好にもよりますが、穿かない方が恥ずかしい思い出来ますよね 目隠しすると
次何されるかわかんないからドキドキがスゴかったです
夏ならいいかもしれないけど今は寒いよ〜
彼もタイツとかパンスト好きならいいけど聞いたことない 視覚を奪われると他の感覚が敏感になりますからね
体中を撫で回されるだけでも快感が違いますよね
きっと今までで一番マンコ濡れたでしょう?
コートやブーツでフォローしてみて下さい
寒いのにミニ?って思わせてからの、ノーパンマンコは二重の驚きになりますよ >>985
うん、濡れたと思う
驚いて興奮してくれる? それでマゾを自覚しました?
それとも次のプレイに進んでからですか?
興奮しますよ
きっと貴女のマンコは恥ずかしさに悦んでヌルヌルに濡れてますから
彼氏さんの指がマゾマンコ汁だけになれば、間違い無く喜びます たぶんそれで少し目覚めたんだよね
そしたらそのまま外でしちゃうようなこともあるの? なるほど
目隠しの次は何をされましたか?
当選あり得ます
他の人の行き交う音や会話が聞こえる様な場所でノーパンマンコ犯されますよ
露出してマンコびしょ濡れにする変態女って罵られながら犯されます その後が目隠しと手錠です
そんなことされたら声我慢できないよ 一気に来ましたね
目隠しセックスでの貴女の反応にマゾ確信があったんですね
バイブも?
別に我慢しなくても良いですよ
ただ貴女がマンコにチンポ入れられて悦ぶアヘ顔を沢山の人に見られるだけですから バイブは前からやってたよ
それならいっそのこと大勢に見られたい 目隠しされて手錠で拘束されてのバイブは最高に気持ち良かったでしょうね?
マゾマンコがグチャグチャ音立ててチンポ咥え込んでるの見られたいんだ?
ソフトじゃなさそうですね バイブでマンコ弄られてる時、貴女の顔は恥ずかしがっていないですね
涎垂らしながら大悦びの顔です
もっとして欲しいって喘ぎながらねだったでしょう?
そうです
ノーパン露出マンコセックス見られて、貴女は爪先までマンコ汁だらけにして悦びます
ド変態マゾだから うん、もっとしてって言ってた
どうしてわかるの?
私ド変態マゾ? 雰囲気とか勘です
拘束されているのに腰振って自分からマンコをバイブに押し付けてましたね
ド変態マゾです
だって今も想像しながらマンコ濡らしてますよね?
しかもクリトリス触ったりしてますよね? うん
自分で気持ちいいとこ探して確度変えてた
触ってはないけど、うん濡れてる でも彼氏さんに意地悪されたでしょう?
せっかく貴女が気持ち良い角度に腰振ってもずらされたり
もはや初めてのノーパン、ノーブラデートで貴女は恥ずかしさより興奮が勝って始めからマンコ濡らします
すぐに我慢出来なくなって彼氏さんに触らせますね うん、だから次の日だったかな
自分でしたときバイブすごく気持ちよかったよ
そうなると、私たくさんの人にされちゃうの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 194日 20時間 11分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。