SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648364474/ 表情なんですね
仕草とか言葉とかでは難しいですか? >>12
ごめんなさい遅くなっちゃって
もー居ないかな 経験豊富なSのひとか未経験でも妄想ありありのSのひといますか
真菜はMです
お話聞かせてほしいです 自分がSかMか分からなくなる時ありませんか?
どっちも楽しめちゃうから
やっててより濡れる方がやっぱり本質なのかなあ なんて、そんなすぐ同じような人見つからないですよね
もし居たら話してみたかったんだけど 責めるもの責めれらるのも好きだしどっちやってても勃起するw 本当ですかー!
やるのどっちのが多いですか?
男の人は大きくなるの限界決まってるから、判断しにくいかなあ やるのは男だから責めが多いな
SM的な事は緊縛と露出しかしたことないけど
濡れる立つより気持ちが動く方が本質なのかもね 男女差だとそういうとこありますよね
縛られるのも経験ありですか?
なんとなくお兄さんはMっぽいですw 俺が縛れるのは手首をベッドに縛られて
乳首舐めと手コキで射精させられるのw
相手のストレスMAXの時やられる〜
でも縛ってて表情がとろんとしてきたり
濡れてるの見たら犯したいって凄く思うよ〜 あーいいですね
乳首舐めながら扱くのよくやりますけど、手縛るのありですねー
でも、あんまりMな男の人とは会えないというか、こちらから言いにくかったりしますw
縛られるのは縄の感触だけでゾクゾクしちゃいますし、困る…w 少しだけどお話できて嬉しかったです
ちょっと事情できたのでおちます
また会えたらもっと詳しく聞きたいなw
構ってくれてありがとうございましたっ 一応苦手なのは禁止でやってます
お互いに責めも受けもする
手首縛られて身動き封じられて、ちんぽガチガチとか
言われながらしごかれたり強制的にキスされて舌で
かき回されたら感じるかなw
縛ってて、脚開かせたときに透明なのが溢れてたら
この女、犯したいって責め魂に火が付くよ〜 こんにちは!
中学の時、部活の先輩にイジメられて
それが嫌じゃないって思ってました 暴力は無かったです、無茶な指示されたりストレッチとか辱めで、でも内心喜んでましたからMですよね しましたよ、部室で裸にされたり
強制オナもありました
今でも思い出すと興奮してしまいます しましたよ、部室で裸にされたり
強制オナもありました
今でも思い出すと興奮してしまいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています