SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648364474/ そうですか
ありがとうございます
妄想だけなので、物足りないかもしれませんがよろしくお願いします みおです
とても恥ずかしいのですが、なんの咎の無い女性が責められるのをみて興奮してしまいます
縛られたり詰られたり、たまにビンタや鞭打たれたりっていうのを見て自分に重ねてしまいます
実際ムチとか痛くて無理でしょうが…
♂さんはどんな感じのプレイ?で興奮するのですか? その女性の秘めた部分を引き出す行為とでもいいましょうか
普段はマジメな普通の女性の性的な欲求を昇華させたいですね
手段は様々、羞恥プレイが主ですが露出や玩具を使った強制プレイ
それから緊縛やおっしゃるような本格てなSMプレイも
バラ鞭などは音がするだけで実際はそこまで痛くないです 実際に行動されていらっしゃる方なんですね
わたしは普段は女教師みたいと言われる感じの真面目な女性なんです
でもこんな風な妄想を抱いているなんて知られたら恥ずかしいなと思って隠しています
ここで以前は色々な方のシチュエーションや行為を見て凄いな、こんなことあるのかな、っておもっていて…
最近は足が遠のいていたのですが、またちょっと覗いたりしています
バラ鞭とかいいですね
それとお尻を平たい板みたいなので体を打たれてみたいです(妄想ですが) ひょんなことから目にした情報から興味本位にあれこれ調べて
妄想してしまうってのが普通のことなんだけど、いやらしく感じます
また、そういった女性だとなおさら虐めたいとも…
凛とした女教師風いいですね
スーツ姿のまま下着の奥にエッチな玩具忍ばせて連れ回したい
羽子板みたいなアレですね
尻を打って真っ赤にみみずばれになるまで折檻みたいな あーそうです
そういうWeb小説読んで、すっごく興奮しました
実際やられたらきっと痛くて、屈辱感も半端ないんだろうけど…
そこでは上述したように、なんの咎もない女性が女性に嵌められて折檻されるんです
首を上げられないように、首輪に着いた金具と床の金具を留められてお尻を打つの
子どもにするみたいに
あーでも、おっしゃるように蚯蚓脹れ凄いんでしょうね
翌日は痛くて座れないのに座らせられて…って描写もあったかも
わたしが女教師なら、準備室とかで声を殺して犯されたいです
視聴覚教室(今は無いのかな?)とかもいいな
撮影されちゃうの そうして行為の傷跡的なのを残せば
数日間は背徳感や快楽の余韻を与えられます
防音が行き届いた密室で
椅子や壁に縛り付けたり、天井から吊るした状態で
容赦ない凌辱的プレイですね
猿轡を付けさせて涎を垂れ流しながら
何度もアクメする姿を撮影されて、後日それをネタにまた脅されて 傷跡と後日にぶり返す痛みで、反抗心も矜持も折られてしまいます
腫れが引き痛みが遠のいていくと、肌に残る跡をなぞって…それが余韻となるのでしょうか
麻薬のように怯えと快楽がぶり返すのが好みです
そうなると、痛みと同時に耐えられないほどの快感を与えてもらわないと…
容赦なく与えられる鞭、息付く暇もなく登りつめる快感の階…
休むことを許されず、気絶もさせて貰えず…
やめてと許し乞う願いは、痛みなのか快楽なのかって考えられなくて
体を緊縛され、腰だけ狂ったように振って、悲鳴も喘ぎも嬌声も全部口枷が吸い上げてしまって
閉じ込められた熱情が身の内にもどってきて、熱く渦巻いて…
そんな浅ましい姿を撮影されてしまうのね 落ちられましたか?
お話が合わなかったかな
すみませんでした
落ちます この短時間でこの妄想力、素晴らしい
官能小説から得ただけの情報とは思えない生々しさに興奮しました
何度も昇りつめさせる前にはそれ以上に焦らします
適度な痛みと断続的な淡い快楽と時折与える強い刺激
私の身体に奉仕しながら自らの身体を慰めさせることも…
こうした様子も動画に納めたら色々使えそうですね すてきな会話をされてたようですね
S男性とお話したいです Sの方とお話したいけど…
朝だといらっしゃらないかな 少し席を外してしまっていました
お名前を付けていただいても? ごめんなさい、ちょっと電話がかかってきてしまったので、申し訳ないですが落ちます こんばんは、日付が変わるぐらいまでの時間えっちな雑談しませんか?
M女性を募集します。 女性から恥ずかしい事命令されたり、男性に虐められてるのを女性に見られたい願望のある変態M女です
何方かお話してください男女問いません 男の人に裸を見られたい
四つん這いにされてお尻を叩かれたい
身体中舐められたい 最後の舐められたいは雰囲気違うんじゃないの
M男に舐められて感じているところをS男に見てもらいたいとか あっそれは良いですね
おはようございます
しばらく雑談にお付き合いください おはようございます
ではしばらくお付き合いを
M♀さんぽく見えるけど、舐めるよりも舐められる方が好きですか? 舐めるのも好きだけど
とくにオチンチンは舐めたい
でもやっぱり舐めたいですよ
逝ったら勘違いだからなとか言われて 結局舐めたいだけではw
勘違いって、舐め奉仕して射精して頂いても、それは奉仕が特別気持ち良かったとかではなくて
ただの口テンガを使って性欲処理しただけだから勘違いするなって叱られたいとか? あ、そっちか
舐めてるだけでイッてしまうくらい体が出来てるのですね
浣腸は浣腸でいいのでは
むしろご褒美になってしまいそう 舐めご奉仕は良くさせられます
みんなに身体を弄られながら
エッチな事をたくさん言われて
御前はエッチしか特技がない変態
とか言われたり
マンコ臭いとか言われたり
酷い事を言われるとあそこがキュッキュってします 浣腸だけは苦手なんです
臭いでしょう
それに複数の人に見られて恥ずかしいですよ
でもって浣腸でいったことがあります 浣腸だけは苦手なんです
臭いでしょう
それに複数の人に見られて恥ずかしいですよ
でもって浣腸でいったことがあります まんこ臭いなんて凄いこと言うね
なじられて興奮すると臭いまん汁もっと出ちゃうね 糞の臭いは俺も嫌だな
前もってキレイに排泄させておいてローション浣腸とか牛乳浣腸とか
ただケツから噴出させて勝手に興奮してるのを見るのは好き 塗れやすいんです
ミニスカートでノーパンで歩かされルドルフお汁が太ももまで垂れてきます 牛乳浣腸もさせられたりします
複数のM女が同時に牛乳浣腸
いちばん勢いがなかった女は縛られて鞭打ちです 街なかでメスの臭いを振りまきながら歩いちゃうんだね
ついでに浣腸してプラグで栓して歩いたら面白そう ミニスカートノーパン散歩も恥ずかしいです
時々スカート捲られるし
男の人達はエッチな相談してるし
どこで裸にするかとか
誰が最初にするかとか
知らない人の前でスカート捲られるのはホントに恥ずかしいです ミニスカートノーパン散歩も恥ずかしいです
時々スカート捲られるし
男の人達はエッチな相談してるし
どこで裸にするかとか
誰が最初にするかとか
知らない人の前でスカート捲られるのはホントに恥ずかしいです 貸し出しとか放牧とかはされないの?
ナンパされてこいとかあいつとヤッてこいとか
まわされた後でどんなチンコに犯られてどんなに気持ち良かったかって
根掘り葉掘り聞きたいね あります
それはミニスカートノーパン散歩の時に
若い男性を男性達が呼び止めてスカートを捲れたんです
ねっこの女を犯さないって誘って
初めは外の予定だったけど
外は無理って言われて
皆でラブホに行きました
それて動画を撮りなからやられました そうか、共同管理っていうか複数の人に共有されてるんだね
誰のチンコでも気持ちよくなるんだろって責められちゃうね
2穴挿入とか全部の穴埋められちゃうとかもされるでしょ 2穴はやられます
同時にお口も
はい
そんな感じで責められます あと下着を穿いたままオナニーさせられて
汚れた下着を売らされたこともあります ここでこういうこと書いてるだけでも興奮してそうだね
自己紹介扨せられるときにはなんて言うの?
どの穴も使えるように開発済みでどんなことでもオモチャにされると興奮する女なんですとか >>164
複数のご主人様がいてシェアしてるってこと 自己紹介はあだ名はマンコです
臭いマンコだけど可愛がってください
何でもしますが定番です
それで裸されて縛られたりします
裸にされると反射的に手で隠そうとするでしょう
そうすると叱られて恥ずかしい格好をさせられてしまいます
感じて濡れてしまいます 全然OKです
よろしくお願いしますね
性欲有り余ってる♂です ありがとうございます。言われますねよく
主婦なので今は暇してますよ
性欲あまってるんですか?遠慮なく質問して下さいね 専業主婦さんなんですね。
最近あんまりえっちな出会いもなく持て余し気味ですね
里咲さんはどのくらいの頻度でセックスしてますか? そうなんですね、私は週一くらいです
飽きずにしてくれるんです 良い旦那さんですね
すみません、ちょっと呼ばれたのでおちますね
ありがとうございました >>181
ちょいMです
よかったらお話しましょう
あなたはどの程度のSさんですか? こんばんは
声かけてくれてありがとうございます
どの程度…と言われると「ちょい」です
汚いことはさせたくないし、痛いのは可哀想だし…
意地悪したり、焦らしたり、おねだりさせたりは好きですw
♀さんはどんなことされるのが好きなんですか? そうなんですね
わたしも「ちょい」Mなので、汚いこととかはいやですw
痛いことは多少は大丈夫です、というか逆に興奮してしまうかも
だけど骨折とか流血はちょっと嫌かも
行為としては縛られたり目隠しされるのが好きですw
♂さんの意地悪したり焦らしたり、っていうのも好きです
ここでのシチュですと痴漢凌辱系が好きなんですけど、嫌がってるのに無理やりされてしまうのに萌えます ♀さんもちょいでよかった
ドMだったら俺なんかじゃ物足りないだろうし…
痛いのは、軽いスパンキングくらいならできるかな
バックで付きながらお尻叩くとキュッと締まったりするのはたまんないかもw
うんうん、後ろ手に縛るの好きですw
「どうして欲しい?」なんて囁いて代わりにクリ触ってあげる的な…
俺、何喋ってんだろうねw
書いてから恥ずかしくなったw あ、後ろ手に縛られて自由を奪われるの、大好きですw
おしり叩かれるのも好きです
どうして欲しい?って聞かれておねだりするのは恥ずかしいです…なかなか言えないかも
ふふ、逆転で♂さんが恥ずかしがってるのを見てるのもちょっとだけ好きかもです
9.5割Mで残り0.5割Sかも んと、やってみたいのは、♀さんを後ろ手に縛って目隠しさせて、少し離れたところに俺があぐらをかいて、そそり立ったモノを♀さんが這ってフェラしにくるとか…
きゃー、言ってて恥ずかしいw
なかなか言えない♀さんに言わせるのが興奮するんですw
ある人が言ってました。
ドMはドSになれるし、ちょいMはちょいSにしかなれないそうです。
知らんけど…w
両面あるんでしょうね、俺も♀さんが攻めてきたらそれなりのMになれそうな気がするもん 「何言ってるんだろ」って、恥ずかしがる♂さん可愛いですw
わたしもちょいMなので、ちょいSにはなれるのでしょうか
目隠しされてたらどこにいるかわかんなくて、めっちゃ探さないといけなさそうですw
やだー、おねだりはほんとに恥ずかしいんです
そこは無理矢理言わされてもそんなに萌えないですw
でも焦らされて焦らされて、やっとしてもらえるのはその分嬉しいかも 堂々とSアピールできないところがヘタレなんだろうねw
でもドSだろうがちょいSだろうが、やっぱりラブラブは外せなくて、最後は抱き合ってキスしながら果てたいです
目隠しで方向分からなくてもさりげなく誘導して差し上げます。(スイカ割のようにw)
それに向こう行かれたら悲しいし
♀さんとはS Mの度合いが合ってそうでよかったです。
話ししてて楽しい あー、わかります!
どんなに意地悪されても、無理やりが好きでも、根底には愛情ありきが条件ですよね
スイカ割りw例えがかわいいです
フルーツみたいに甘いものを食べるみたいにぱくってします
あははw
ですね、バランスが良くないと難しいです ですよねですよね〜
愛がないとSと Mの関係は成り立たないと思います。
スイカ割りw
ところで♀さんのレス待ってるあいだ…
♂「もっと右!もっと右!あぁ、ちょい左!…そこ!」
♀「カプ」
なんてバカバカしい想像してたw
実はこのスレに来るの初めてで、
勝手に敷居が高いイメージだったんだけど…
テーマが決まってると話しやすいですね。 うんうん
お互いに好きって感情があってこそです
痴漢陵辱シチュ好きって言いましたけど、それもシチュだからおっけーなわけでw
それじゃほんとにスイカ割りじゃないですかーw
面白いですw
初めてなんですね、じゃあ優しく教えてあげる…みたいなのはお好きですか?
やっぱり♂さんが優位なのが好き? 結局はお互いに悦ばせたいんだもんね。
気持ちで繋がっているからできるプレイなんだと思います。
♀さんに攻められたい気持ちも0.5割くらいあるかもだけど、スレhで♂の喘ぎ声にちょっと抵抗があって…
なんとなく優位に立つ側になってます。
♀さんになら心開いて任せられそう…0.5割だけねw
♀さんの時間がもう少し許されるなら、どこか移動して話しませんか?
ちょっとイジワルしながらくっつきたいなと///
ここ雑談だけみたいだし ですです、お互いきもちいいのが1番です
ふふ、やっぱり0.5割ですかぁ…
まぁでも、わたしも基本Mですので、そこまで♂さんを虐めたい気持ちはないですw
責められるほうが気持ちいいかな
大丈夫です、じゃあ場所お願いできますか? その0.5割をギャップ萌えって言うのかもしれませんw
ありがとう、楽しい時間がもうちょっと続くみたいで嬉しい
どこか探してきますね。
ちょっとまっててください。 Sの方とお話したいです
刺激的なお話が聞いてみたいな… >>198
侑菜さんはどんなことを刺激的と感じますか? 刺激的な格好でいうと、緊縛などでしょうか…
行為だと、いろいろこまごまありそうですが…
お話してくださるなら、トリップをつけていただけますか?
可能ならお名前もあるとありがたいです 名前、トリつけてみました
そういう経験はこれまでに何度もされてきたんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています