SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648364474/ >>12
ごめんなさい遅くなっちゃって
もー居ないかな 経験豊富なSのひとか未経験でも妄想ありありのSのひといますか
真菜はMです
お話聞かせてほしいです 自分がSかMか分からなくなる時ありませんか?
どっちも楽しめちゃうから
やっててより濡れる方がやっぱり本質なのかなあ なんて、そんなすぐ同じような人見つからないですよね
もし居たら話してみたかったんだけど 責めるもの責めれらるのも好きだしどっちやってても勃起するw 本当ですかー!
やるのどっちのが多いですか?
男の人は大きくなるの限界決まってるから、判断しにくいかなあ やるのは男だから責めが多いな
SM的な事は緊縛と露出しかしたことないけど
濡れる立つより気持ちが動く方が本質なのかもね 男女差だとそういうとこありますよね
縛られるのも経験ありですか?
なんとなくお兄さんはMっぽいですw 俺が縛れるのは手首をベッドに縛られて
乳首舐めと手コキで射精させられるのw
相手のストレスMAXの時やられる〜
でも縛ってて表情がとろんとしてきたり
濡れてるの見たら犯したいって凄く思うよ〜 あーいいですね
乳首舐めながら扱くのよくやりますけど、手縛るのありですねー
でも、あんまりMな男の人とは会えないというか、こちらから言いにくかったりしますw
縛られるのは縄の感触だけでゾクゾクしちゃいますし、困る…w 少しだけどお話できて嬉しかったです
ちょっと事情できたのでおちます
また会えたらもっと詳しく聞きたいなw
構ってくれてありがとうございましたっ 一応苦手なのは禁止でやってます
お互いに責めも受けもする
手首縛られて身動き封じられて、ちんぽガチガチとか
言われながらしごかれたり強制的にキスされて舌で
かき回されたら感じるかなw
縛ってて、脚開かせたときに透明なのが溢れてたら
この女、犯したいって責め魂に火が付くよ〜 こんにちは!
中学の時、部活の先輩にイジメられて
それが嫌じゃないって思ってました 暴力は無かったです、無茶な指示されたりストレッチとか辱めで、でも内心喜んでましたからMですよね しましたよ、部室で裸にされたり
強制オナもありました
今でも思い出すと興奮してしまいます しましたよ、部室で裸にされたり
強制オナもありました
今でも思い出すと興奮してしまいます 強制オナよりも家へ持って帰って自室でオナの方がエロいな 思い出してオナしてますね
いい経験をさせてもらいました Sの男性とお話したいです
お相手次第でM度合いが変わりますが、下品な物言いは苦手です
晩ごはんくらいまでになると思いますが… 軽くお話しましょうか?
侑菜さんはどういった理由で
ご自身をMだと自覚されましたか? よろしくお願いします
Mとはまた違うかもしれないですが、身体を弄ばれたくなったり、支配されたくなったりします ええ、こちらこそどうぞよろしくお願いします。
なるほど、身体を弄られたり支配されたりですね
なにかご自身でもしかしたらこういうきっかけがあって
そういった願望が出て来たのかもというのはありますか? きっかけって、何か特別な機会があったという訳ではないですが…
名無しさんは何かきっかけがあったりするのですか? ごく最近痴漢に合ったとか
過去の話になりますと子供の遊び等で押さえ込まれたりとか
どういうきっかけが原因かは本当にそれぞれなんですよ
自分は中学生の時に風邪で掛かり付けの医院に行った時居合わせた
隣のクラスの女子が母親に付き添われて先生から言われていた
「自宅に帰ったら大人用のイチジク浣腸4本位にいっぺん入れて便もガスも全部だしてあげて」
これだけで何か変わってしまった気がします うーん、ごめんなさい
お話が合わないかも…です
Sっ気がある時もあるし、Mっ気が強い時もあるってだけで…
その辺も含めてお相手次第なので…
普通に今日はどういう気分?と考えたらとことんいじめられたいなって思っただけなので… まあいきなり容姿だの年齢だの聞くのは失礼ですし
継続してM維持ではなく時々Sにしてもその本質はあるはずなんですがね
元々晩ご飯くらいまでという事でしたのでこちらもそのつもりでしたし
そろそろ夕食ですので落ちます。 実体験のきっかけがないと本質見つからない人ばかりなの??
しかも貴方の言ってる体験、エロ本みたい
実際にそういう人もいるでしょうけど、それとMは関係ないと思います
単に流されやすい人か淫乱体質の人でしょ?
あまり時間もないので、こちらも落ちます 嫌がっても無理矢理犯されたい
髪引っ張られたり、服破かれたりしたい >>51
まだいらっしゃいますか?
想像したらドキドキしちゃいました。
女性のそうした心境に興味があるので、良ければお話聞かせてください。 >>52
タイミングが合わなくて残念です
また会えたらお話してください
心境と言われると、どう答えてよいか迷いますが性的に雑に扱われることに興奮します
逆らえない存在に惹かれます >>53
こんにちは。
昨日の者(>>52)です。
お返事ありがとうございます。
いわゆる暴力とはまた違う、「性的に雑に」っていうのがポイントなんですね。
もしこのまま続けていただけるようでしたら、お名前とトリつけてお喋りできると幸いです。 >>54
トリップつけました
あなたもお願いできると嬉しいです
本気の暴力を受けたことはないので、暴力自体に惹かれるかどうかは自分でも分かりません
ただ押し倒されたり、フェラする時に髪や頭を掴まれて動かされたりは好きです
自分が悪いことをした時の罰として痛みを求める傾向はあるので、経験したら違うのかな
あなたはどんなことに惹かれますか? >>55
返信ありがとうございます。
こちらも名前とトリをつけました。良ければお名前も教えてください。
なるほど、「乱暴」に絶妙なニュアンスと言うか、境界線があるのですね。
>> 押し倒されたり、フェラする時に髪や頭を掴まれて動かされたり
これらは実体験でしょうか。
想像すると興奮しちゃいます。
私も実際にSと言えるほどの行為をしたことはありませんが、
女性の両手を軽く縛ったり、ギリギリまで下着を脱がさず焦らしに焦らしたり…というのが好みです。 このスレは特定の人とこのように使う場所ではありません
>>55-56
理解できないならふたりとも初心者スレとテンプレをよく読んで使ってください
以下使えます 視線と言葉で遊ばれたいです
ドSのおじ様なら嬉しいのですが、どなたかいらっしゃいますか? 今日はどなたかいるかな〜
お話から遊びたいです
Mというよりも、隷属させられたい欲求があります こんにちは、退屈しのぎに話しませんか?
こちらS寄りなのでマゾ女性を希望します。 薄いワンピの下、ガチガチに緊縛して
おっぱいにもワレメにも縄を食い込ませて
夜の街をお散歩したいな
人がいなくなったらワンピ脱がせて
首輪とリードしようね 縛られた事はないですね、目隠しされて手首を縛られた事はあり、めっちゃ興奮しました
露出も興味あります 目隠しされて手首縛られただけでおまんこ濡らして
濡らしてるの見られてバレたらお尻ぺんぺんのお仕置きされたの?
露出お散歩してたまに股に通した縄をチェックして、濡れてたら
お尻叩いてあげるね 濡れてるの恥ずかしいですよね
それ言われると余計に感じます
脱毛サロンでも濡れたりしちゃいます 男でも脱毛サロンでは勃起するみたいだからね
毛を抜くときの刺激で射精する人も居るみたいだよ
赤い紐で吸水性の良いのを使って、濡れたらそこが色濃くなる
ような物を使っておまんこに食い込ませてあげる いっちゃうって凄いですね
同性に濡れてるの見られる恥ずかしさが
好きかもです それでは露出の時はバイのカメラマンにも同行してもらおう
亜美さんの露出姿を撮影してもらうの
縄で感じてる表情やおまんこ濡れてるのも撮影してもらおうね
脱毛サロンでVIO脱毛してる時に濡らすなんて変態だね
帰ってから狂ったようにオナニーしてる感じがするよ 軽くエッチした事はありますね、キスとか
そのとーりですw 男よりレズSMに興味あるんじゃない?
女の人に目隠しされて乳首やまんこ弄られて…
濡れてるって言われたらどうする? そうなんですかねーちょっとわからないですけど
いいかもですね、強制オナニーとかw 人のいない深夜、外でオナニーさせたいな
パンツ脱いでスカートまくり上げさせて
それ見ながら撮影して、俺もちんぽしごきたいw 私ビビリーなので、安心なとこじゃないと怖いかな
犯されたりは嫌だし それなら家のベランダあたりかな
下半分はカバー付いてるから、しゃがめば外からは顔しか見えないし
そこでオナニーさせてそれをみてたい それは大丈夫。だいたい付き合った人は
オナニー見たがるw オナニーの見せっこはよくやるよw
向かい合って膝立でちゅーしながら自分で自分の愛するの
お互いの手で弄り合うのもするしw
これではSとかM関係ないねw こんな時間じゃいないかな〜と思いつつ…
Sの方とお話したいです
できればお名前とトリップはきちんと入れてほしいな M女性を紹介してくれるサークルって、最近どう? 良いサークルがあったら教えて頂きたい。 >>59
はい。いらっしゃいました。女性が男性の視線に身悶える姿や、言葉による辱めに羞恥する姿はとても美しいと思います。 >>100
こんにちは
リアルでMな女性を募集されてますか? そうですか
ありがとうございます
妄想だけなので、物足りないかもしれませんがよろしくお願いします みおです
とても恥ずかしいのですが、なんの咎の無い女性が責められるのをみて興奮してしまいます
縛られたり詰られたり、たまにビンタや鞭打たれたりっていうのを見て自分に重ねてしまいます
実際ムチとか痛くて無理でしょうが…
♂さんはどんな感じのプレイ?で興奮するのですか? その女性の秘めた部分を引き出す行為とでもいいましょうか
普段はマジメな普通の女性の性的な欲求を昇華させたいですね
手段は様々、羞恥プレイが主ですが露出や玩具を使った強制プレイ
それから緊縛やおっしゃるような本格てなSMプレイも
バラ鞭などは音がするだけで実際はそこまで痛くないです 実際に行動されていらっしゃる方なんですね
わたしは普段は女教師みたいと言われる感じの真面目な女性なんです
でもこんな風な妄想を抱いているなんて知られたら恥ずかしいなと思って隠しています
ここで以前は色々な方のシチュエーションや行為を見て凄いな、こんなことあるのかな、っておもっていて…
最近は足が遠のいていたのですが、またちょっと覗いたりしています
バラ鞭とかいいですね
それとお尻を平たい板みたいなので体を打たれてみたいです(妄想ですが) ひょんなことから目にした情報から興味本位にあれこれ調べて
妄想してしまうってのが普通のことなんだけど、いやらしく感じます
また、そういった女性だとなおさら虐めたいとも…
凛とした女教師風いいですね
スーツ姿のまま下着の奥にエッチな玩具忍ばせて連れ回したい
羽子板みたいなアレですね
尻を打って真っ赤にみみずばれになるまで折檻みたいな あーそうです
そういうWeb小説読んで、すっごく興奮しました
実際やられたらきっと痛くて、屈辱感も半端ないんだろうけど…
そこでは上述したように、なんの咎もない女性が女性に嵌められて折檻されるんです
首を上げられないように、首輪に着いた金具と床の金具を留められてお尻を打つの
子どもにするみたいに
あーでも、おっしゃるように蚯蚓脹れ凄いんでしょうね
翌日は痛くて座れないのに座らせられて…って描写もあったかも
わたしが女教師なら、準備室とかで声を殺して犯されたいです
視聴覚教室(今は無いのかな?)とかもいいな
撮影されちゃうの そうして行為の傷跡的なのを残せば
数日間は背徳感や快楽の余韻を与えられます
防音が行き届いた密室で
椅子や壁に縛り付けたり、天井から吊るした状態で
容赦ない凌辱的プレイですね
猿轡を付けさせて涎を垂れ流しながら
何度もアクメする姿を撮影されて、後日それをネタにまた脅されて 傷跡と後日にぶり返す痛みで、反抗心も矜持も折られてしまいます
腫れが引き痛みが遠のいていくと、肌に残る跡をなぞって…それが余韻となるのでしょうか
麻薬のように怯えと快楽がぶり返すのが好みです
そうなると、痛みと同時に耐えられないほどの快感を与えてもらわないと…
容赦なく与えられる鞭、息付く暇もなく登りつめる快感の階…
休むことを許されず、気絶もさせて貰えず…
やめてと許し乞う願いは、痛みなのか快楽なのかって考えられなくて
体を緊縛され、腰だけ狂ったように振って、悲鳴も喘ぎも嬌声も全部口枷が吸い上げてしまって
閉じ込められた熱情が身の内にもどってきて、熱く渦巻いて…
そんな浅ましい姿を撮影されてしまうのね 落ちられましたか?
お話が合わなかったかな
すみませんでした
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています