SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648364474/ >>290
どうなんでしょうね。
気になりますか? すぐに見ていただけると思わなくて遅くなりました
はい。気になります。そういう方が好みなんですけれど、なかなか見かけないので >>292
そうなんですね。
失礼ですが、女性の方ですよね?
やはりすぐにオラオラ口調になってしまう男ばかりですか? 女です。証明難しいですけど…
そうですね。オラついてるか、テンション高い方が多いです
でも、それがその方の素なら変えていただくのも申し訳ないですし
あなたはこんな女性が好みとかありますか? いますよね、自分のやりたいようにだけやって周りが見えてない、自分に酔っちゃってるような人。
そんなオラオラにならなくてもいいんじゃないかなとも思っていました。
もちろん中にはそういうのがお好きな方もいらっしゃるので、それぞれの楽しみ方で楽しく過ごせればいいのかなと思います。
好みですか…
そうですね。
見た目などは清楚なんだけども、
実はすごくエッチなのは惹かれてしまいますね。 なかなかお互いの好みに合致する方と出会えることは少ないでしょうからね
特に人が少ないと難しそうです
清楚な方は人気ですよね。私も憧れてしまいます
透明感のある方とか
実はすごくエッチ…って色々取れるんですけれど
自分から求める感じでしょうか?それとも淫語をたくさん言うとか? そうですね。
人が多いと自分と合う人を見つけることもできるでしょうけど、
少ないと難しいですよね。
だからこそ見つけたときの喜びも大きくなるし大切に思うことも出来るんでしょうね。
透明感のある人は素敵ですよね。
淫語をたくさん言うのとかもいいですね。
服装なんかだとしても、
ちゃんと指示通りの格好で来るとかも興奮してしまいますね そうですね。そんな出会いがあれば素敵だと思います
従順な方が興奮しますか?
どんな服装を指定されるのか気になります
人の多いところでエッチな格好をするのはドキドキして楽しいです
夜遅くだと酔っ払いの方とかがエロいねとか声を掛けてくださるのも嬉しいです
淫語は言わされると言えるのですけど、自分からだと少し濁した言い方になりがちですね 従順なのは好きです。
例えばですけど、体のラインがよくわかるニットのセーターみたいなものに、
下はふんわりとしたスカートなんかだと嬉しいですね。
これからの季節、涼しくなってくるとストッキングを履く機会も増えるのでそれも興奮させてくれますね。
あっ、ストッキングフェチでして…
それで下着がやたらエッチなものだとさらに興奮します 私なんかは従順にいきなりなるのは恥ずかしいので、最初から従順になれる方は羨ましいです
体のラインの分かるニット良いですよね
可愛いのにエッチで好きです
ふんわりしたスカートですか。風が吹けば捲れてしまいそうなものだとドキドキしそうです
そうですね。黒ストッキングは涼しくないと履きにくいので…もう少ししたら増えてくると思います
ストッキング破かれるのとか好きなんですけど、フェチの方は破くのは微妙ですか?
男の人の思うエッチな下着はどんなのですか?
私はレースや透けてるものがエッチで可愛いかなって思います 始めからは無理ですよね。
それはこちらも理解していて、ゆっくりと様子を見ながら、こんなこと出来そうならしてみようかという雰囲気を作るようにしてます。
あれやれこれやれという強い口調は、女性も楽しめないかも思いますから。
そうですね。タイトなニットと風で捲れてしまうようなスカートの組み合わせがグッとくるんです。
黒じゃなくても肌色のストッキングも好きなんですよね、これがw
あっ、毎回破きますw
破くの好きです。
なのでちゃんと破いた後の事を考えて替えのストッキングはこっちが持っていってますw
レースや透けてるの大好物です。
紐のもので、横で結んでいるのもいいですね すみません。呼ばれてしまいました
お話つきあってくださってありがとうございます 名残惜しいですが、こちらこそありがとうございました。
またお会い出来ればもっと濃いお話もさせてもらえると嬉しいです。
後はこちらで閉めておきますね こんばんは。ゆるりと女性を待ってみようかと思います。
アラサー過ぎたS寄り(自分で言うのも変ですが)の男です。 33歳男ですが、まったり昼下がりに雑談希望でお相手募集します。 >>310
こんにちはー。
突然ですがsですか?mですか? >>310
こんにちはー。
突然ですがsですか?mですか? >>322
俺の1コ下かw
どんなことされて喜ぶ?
サービスされたいか、痛くされたいか >>324
痛いのとグロスカはそうだよねー
じっくり意地悪されると濡れるんかなーw
最近は?いつしたん? >>327
ご無沙汰かー
1人で発散してる感じかな?
どんな妄想がお好き? 露出ほどではないですけど、
見られてても隠しはしないですね エロい下着ってTバックとかですか?
それなら履きますよ ♀です
可愛いと思うからこそ虐めたい、痛ぶりたいと思うような男性がいたらお話したいです >>335
おはようございます。
そんな男性ですw おはようございます
そんな方とすぐお会い出来て嬉しいです
どんな時に虐めたいとか、痛ぶりたいって思うんですか?
されたいけど、どうしていいか分からなくて いたぶりたいとか、いじめたいのって、
エッチな意味でって認識であってる?
それとも殴る蹴るに近い意味で言ってる?
ちょっとそこんとこだけはっきりさせておきたくて。 エッチの行為内でですが、殴る蹴るよりは踏むとか髪を掴むとかですね
強引にされたいなって思います
焦らされるのとか、逆に逝かされまくる虐め方も好きですし
玩具や拘束等も好きです よかった…
本気で殴られたい願望の子だったらヤバイなと思って…w
でも安心したよ
例えば口に無理やりチンポ突っ込んでフェラさせたりもOK?
焦らしも好き、快楽地獄も好きだしするよ 痛いの嫌いじゃないので、ヤバいかもしれないですよw
せっかく見つけていただいたんですけど、家族が起きてきたので落ちます
ごめんなさい
ありがとうございました こちらはSになります。
意地悪というか、
困ってる顔、苦しんでる顔を見るのがたまらんく好きな意地悪Sです 困ってるとか苦しんでる顔が好きですかー
意地悪っといえば意地悪ですね
困る苦しむって、どういう状況が多いのでしょう? 例えば、
リモコンローターをつけさせてコンビニのレジでいきなりスイッチオンとか、
フェラの時に無理矢理喉の奥までチンポ突っ込んだりとか
こんなのが分かりやすいかな そういう状況ってことですね
たしかに、喉の奥までとかだと苦しくなるし、ローターのスイッチいきなりは困った顔に自然となって、パートナーを見ますね その表情がたまらんく興奮するのよ
逆にMとしてどんなのに興奮する? んーーー
興奮するとしたら、辱しめられる感じとか?
堕とされる感覚?
淫乱とか変態だって、意識させられるのが興奮するかも? ソファに大股開きで固定されて、
バイブローター電マで散々逝かされてるのを動画で撮られたりとかは? 動画で撮られるのは、うーん…。
動画とるなら、目隠しだけはしてほしいかと?
玩具使われて、遊ばれる感覚は好きかもしれない。
嫌だとかやめてとか叫んでも、いかされるとか好きかも。 おー、目隠しね。
確かにしてたわ。
目隠しして、手は頭の後ろで組ませて固定してたわ
嫌だなんて言ったってもちろん無視。
逝きまくってももちろん無視。
失神するくらいまで快感を与え続けたい。
その間も卑猥なこと言ったり言わせたりして、
やがてそれが当たり前なことのように洗脳させていくよ。 目隠しして。手を頭の後ろで組ませては、いいですね
失神するまでってしたことないかも。
洗脳しちゃうんですね 手を固定したら、どこも手で隠したり出来ないからね
失神するまではない?
でもヘロヘロになるまではあるんでしょ?
複数の男に犯されるのはどうなん?いけるん? 思ってもないことでも、何度も何度も繰り返し聞かされたり言わされたりしたら
それが当たり前になるからね
淫乱だ、変態だって言わされ続けて、
卑猥な玩具を常にカバンの中に入れるようになったり、
エッチな服装でどこにでもいけるようになったり。
そしてどこででも発情してチンポを求めるようになるよ ヘロヘロ?は一応ありますね
意識もうろうと。
複数は経験ないんです。
してみたいとは思いますけどね
いろいろ責められてみたい。 意識朦朧としてるところを犯したいなぁ
朦朧としてても感じるものは感じるし逝くんだよねぇ
だから複数の男に散々玩具で遊ばれて、
変態モード全開のところで
全員のチンポ行列を挿入開始になるわけだよ
中出しでもいいし顔射でも、好きなの選ばせてあげるよ
色々とっていうのは、いつでもどこでもって意味も含んでるよね? 複数に、ずっと犯されるとか、いいですね
意識もうろうとして、たくさん犯されるとか…
いつでもどこでも…
そうですね、そういう状況もあこがれます その快楽を1回味わっちゃったら
俺のことをご主人様みたいになっちゃって
俺の言うことはなんでも聞いちゃうようになるからね
それもイヤイヤじゃなくて自ら進んでにね
平日働いて、金曜の夜から日曜の夜まで犯され続けて
散々好き放題遊ばれる生活なんてどう? 平日働いて、それ以外犯されるとか、少ししてみたいですよね
ホテルの中でひたすら遊ばれるとか、興奮しそう。 少し?
俺の聞き間違い?本音は?
ひたすら遊ばれて
飯はザーメンついたままでも外のコンビニにでも買い出し行かせるから。
そこでリモコンローターでレジでスイッチいきなり入れたりするから。
複数に犯されてるから、何されてもすぐ逝く体になってて、
リモコンローターに問答無用に逝かされるからね 本音は…してみたいですね…
コンビニに行く格好も…リモコンローターつけて…
レジで恥ずかしい表情みられて…
何人にも遊ばれて…頭もおかしくなってそう… してみたい程度じゃなくて、めちゃくちゃしたい!の間違いでしょ?
なんなら通行人とかにもがっつり見てもらえばいいよね?
そのままやりたくなったら外でもすればいいしね したい、ですね
複数でしてるとき、男性にいってもらうために騎乗位で誰かに無理やり動かしてもらって犯されてみたいとか…
外で通行人にも見られて笑われて…
リモコンローター見られて犯されて…
変態すぎます… 変態過ぎなのは俺?それともあなた?どっち?
複数の時は、マンコ入れながらも、口でも奉仕させてあげるから。
常に2本は体に刺さってるようにしよね
通行人にもされて喜ぶなんて、
真性ドMだね
実際に露出とかは命令されてやったことある? 変態なのは、私…ですね
両方犯されてるとか、いいですよね…
露出は命令されてとかではなくて、自分で露出ぽいことをしたりはあります… そうだよね、あなただよね
四六時中セックスのことしか考えられなくなるんだよ
仕事中も休日にセックスするばかり考えながら仕事するんだろうね
どんな露出ぽいことしたことあるの? 露出ぽいことは、新幹線や映画館で乳首クリップつけて、ショーツにローター忍ばせてとかです
四六時中いやらしいことばかり考えるとか、だめなのに、そういう脳内になってしまったら、大変… それを普段でも出来ないかなぁ?
後は下着だけつけないで近所のコンビニ行ってみるとかね
大変?希望の間違いでしょ? ごめんなさい、落ちないといけなくなりました。
お話ありがとうございました。
興奮しました。 こちらも楽しめたよ
またタイミング会えばお話したいな
落ち
以下空室 ごめんなさい
少し用事が入ってしまったので、一度落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています