SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648364474/ その表情がたまらんく興奮するのよ
逆にMとしてどんなのに興奮する? んーーー
興奮するとしたら、辱しめられる感じとか?
堕とされる感覚?
淫乱とか変態だって、意識させられるのが興奮するかも? ソファに大股開きで固定されて、
バイブローター電マで散々逝かされてるのを動画で撮られたりとかは? 動画で撮られるのは、うーん…。
動画とるなら、目隠しだけはしてほしいかと?
玩具使われて、遊ばれる感覚は好きかもしれない。
嫌だとかやめてとか叫んでも、いかされるとか好きかも。 おー、目隠しね。
確かにしてたわ。
目隠しして、手は頭の後ろで組ませて固定してたわ
嫌だなんて言ったってもちろん無視。
逝きまくってももちろん無視。
失神するくらいまで快感を与え続けたい。
その間も卑猥なこと言ったり言わせたりして、
やがてそれが当たり前なことのように洗脳させていくよ。 目隠しして。手を頭の後ろで組ませては、いいですね
失神するまでってしたことないかも。
洗脳しちゃうんですね 手を固定したら、どこも手で隠したり出来ないからね
失神するまではない?
でもヘロヘロになるまではあるんでしょ?
複数の男に犯されるのはどうなん?いけるん? 思ってもないことでも、何度も何度も繰り返し聞かされたり言わされたりしたら
それが当たり前になるからね
淫乱だ、変態だって言わされ続けて、
卑猥な玩具を常にカバンの中に入れるようになったり、
エッチな服装でどこにでもいけるようになったり。
そしてどこででも発情してチンポを求めるようになるよ ヘロヘロ?は一応ありますね
意識もうろうと。
複数は経験ないんです。
してみたいとは思いますけどね
いろいろ責められてみたい。 意識朦朧としてるところを犯したいなぁ
朦朧としてても感じるものは感じるし逝くんだよねぇ
だから複数の男に散々玩具で遊ばれて、
変態モード全開のところで
全員のチンポ行列を挿入開始になるわけだよ
中出しでもいいし顔射でも、好きなの選ばせてあげるよ
色々とっていうのは、いつでもどこでもって意味も含んでるよね? 複数に、ずっと犯されるとか、いいですね
意識もうろうとして、たくさん犯されるとか…
いつでもどこでも…
そうですね、そういう状況もあこがれます その快楽を1回味わっちゃったら
俺のことをご主人様みたいになっちゃって
俺の言うことはなんでも聞いちゃうようになるからね
それもイヤイヤじゃなくて自ら進んでにね
平日働いて、金曜の夜から日曜の夜まで犯され続けて
散々好き放題遊ばれる生活なんてどう? 平日働いて、それ以外犯されるとか、少ししてみたいですよね
ホテルの中でひたすら遊ばれるとか、興奮しそう。 少し?
俺の聞き間違い?本音は?
ひたすら遊ばれて
飯はザーメンついたままでも外のコンビニにでも買い出し行かせるから。
そこでリモコンローターでレジでスイッチいきなり入れたりするから。
複数に犯されてるから、何されてもすぐ逝く体になってて、
リモコンローターに問答無用に逝かされるからね 本音は…してみたいですね…
コンビニに行く格好も…リモコンローターつけて…
レジで恥ずかしい表情みられて…
何人にも遊ばれて…頭もおかしくなってそう… してみたい程度じゃなくて、めちゃくちゃしたい!の間違いでしょ?
なんなら通行人とかにもがっつり見てもらえばいいよね?
そのままやりたくなったら外でもすればいいしね したい、ですね
複数でしてるとき、男性にいってもらうために騎乗位で誰かに無理やり動かしてもらって犯されてみたいとか…
外で通行人にも見られて笑われて…
リモコンローター見られて犯されて…
変態すぎます… 変態過ぎなのは俺?それともあなた?どっち?
複数の時は、マンコ入れながらも、口でも奉仕させてあげるから。
常に2本は体に刺さってるようにしよね
通行人にもされて喜ぶなんて、
真性ドMだね
実際に露出とかは命令されてやったことある? 変態なのは、私…ですね
両方犯されてるとか、いいですよね…
露出は命令されてとかではなくて、自分で露出ぽいことをしたりはあります… そうだよね、あなただよね
四六時中セックスのことしか考えられなくなるんだよ
仕事中も休日にセックスするばかり考えながら仕事するんだろうね
どんな露出ぽいことしたことあるの? 露出ぽいことは、新幹線や映画館で乳首クリップつけて、ショーツにローター忍ばせてとかです
四六時中いやらしいことばかり考えるとか、だめなのに、そういう脳内になってしまったら、大変… それを普段でも出来ないかなぁ?
後は下着だけつけないで近所のコンビニ行ってみるとかね
大変?希望の間違いでしょ? ごめんなさい、落ちないといけなくなりました。
お話ありがとうございました。
興奮しました。 こちらも楽しめたよ
またタイミング会えばお話したいな
落ち
以下空室 ごめんなさい
少し用事が入ってしまったので、一度落ちます 相手の嗜好によるかも
いかにも虐めて下さいって電波を発してる女を虐めたい人もいれば
逆にツンと澄ましてむしろSっぽい女を堕としたい人もいるから そうですよね 難しい
あなたはどんなタイプを攻めたい人ですか? >>395
ちょろいS♂で申し訳ないがどっちも好き
一番好きなのはノーマルな女を普通に性的なことから教えていって
M♀までに仕立てることかな >>395
椅子大股開きで縛りつけて
ローター、バイブ、電マを駆使して
散々虐めたい
嫌、無理、止めてなんて言われても絶対止めない 仕立てるんですか?やらしい
ノーマルな時に会いたかったなーって思いましたが、たぶん幼い頃からMっ気あったので無理ですねw 素敵です されたいです
嫌がっても止めてもらえないの最高です
たくさん喘いでたくさん逝ってしまいます >>398
何にも知らないうちから教え込まれて気がつくとM♀にさせられていたとかいいでしょ
でも自分でM性を育ててきた娘もかわいいですよ
どんな妄想してたのか自白させて生まれついてのMなんだねってなじってもっと貶めたい >>400
良いですね 体に覚えさせられている感覚がします
対応範囲広くて流石です
なじられるのも好きですね 恥ずかしくて情けないのに気持ち良くなります こんにちは
よろしくお願いします
最近忙しく、エッチなこととは縁が遠くなってますが…。
名無しさんはどんなタイプの方ですか? どんなタイプかって言われたら、
意地悪好きな男ですって答えます。
バイブやローターを使って焦らすだけ焦らして、
女の子の口からもっとお願いします!ってことを言わせたら
今度は逆に止めてって言われても絶対止めない、
逝きまくってつらそうでも気にせずどんどん快感快楽を与えちゃうような男です いじわる系な方ですね
そういった行為、最近もしましたか?
快楽責めでおちちゃう女の子かわいいですよね 最近だと先々週にしました。
日中にラブホテルで散々してあげましたよ
意地悪系、お嫌いですか?
逆にM女さんはどんなタイプか聞いてもいいですか? いじわるは嫌いじゃないですね
ラブホテルでたくさんとかいいですね
私は羞恥系好きなMですかね
辱しめられるとか好きですよ 露出みたいなことは好きですが。
羞恥系、恥ずかしい思いをするのが好きとかですね 恥ずかしいことが好きなんですね。
これまでの経験で、どんな恥ずかしいことがお好きでした?
経験じゃなくても頭の中で考えてることでもいいですよ 前に車の中でオナニーしたのは気持ちよかったですね
できる範囲のことですが、指示してもらって。
頭の中はいっぱい考えますね(笑) 車の中でオナニーは思い切りましたね
指示してもらったというのは、
彼氏とかにですか?
それともここの露出スレで?
他にどんなことを考えているのか教えてくれますか? ここではないけど、ネットでですね、指示してもらったのは。
夕方とかだったので、駐車場とか暗がりだから恥ずかしかったけど気持ちよかったですよ
頭の中はいろいろ。
痴漢されたいとか、たくさんいじめられたいとか。 いいですね
指示されてなら出来ちゃうことも増えますよね 指示されるのとされないのだと気持ちよさもわりとちがうので。
できるのともだけど、やっぱり命令されてるときとか、気持ちいいですね 命令されてると気持ちいいってのは
やっぱりMですね たぶんMですからね
命令されて気持ちいいのは、きっとそういう人多いですよ あからさまに肌を露出するのは無理かもですが、
例えば服の下でノーブラノーパンというのは出来るんですか?
指示されての話で考えてみてください 下着なしはできますね
命令されたりしたら普通にできそうです。 さすがですね。
今からだと
ニットのワンピースなんかも選択肢の中にありそうですけど、
ノーブラノーパンで着れます?
リブニットのぴたぴたのニットのミニ丈ワンピースです ニットのぴったりワンピ…
着るとなったら…戸惑いもあるけど、やれますね
乳首たたせてとか、したいかも。 そうです。
乳首を立たせてです。
冬になるとその上にコートなどを着るのでおそらく余裕で出来ちゃうんじゃないかと思うんですが、
今の時期はまだコートには早いですよね。
なので今の時期にぴたぴたニットミニワンピースは
露出するのにすごくいいのではないかなと思いました。
ぴったりしてるので普通ならパンツの線も出ちゃいますけど、
ノーパンならそれも出ないのでいいですよねw 乳首たたせてみられるとか、ドキドキしますよね
コートきてるならよりできますよね
ごめんなさい。
ちょっと落ちなきゃならなくなりました。 分かりました。
ありがとうございました。
今度露出したくなったらそちらのスレにきてみてくださいね
機会が合えば指示してみたいです。 寝落ち可でお話ししてくれるS男性いませんか?
乳首が性感帯です。 >>429
こんばんは
お相手よろしいでしょうか? よろしくお願いします
自分から乳首が性感帯って言っていてつい声を掛けてしまいました
普段から感じてしまうほうですか? 普段からではないですかま。、
一時乳首オナニーとかをしてたので、その時期は仕事中でも気になったりしましたね。 オナニーしちゃうとなおさら敏感になりますからね
触ってもらったりはしないんです?
元通りの感度にはなかなか戻らないでしょうし なるほど、でも最近は乳首オナニーはしていない…んですよね
触りたくなったりはしません?
最近寒いので着替え中に乳首立っちゃったりしたときとか 寒い時だけじゃなくて、わりとたってるんですよね。
さわりたくなりますよ。お恥ずかしいことに。
乳首オナニーは控えめにはなってますね。 なんでもないのに立ってる乳首、好きですよ
ノーブラ姿を見せてもらうのが趣味なので
控えめということは抑制がきいてるんですね
ここの基準ではもったいないですが、しっかりしてていいことです 羞恥系M♀です
似たような嗜好の方とお話したいです S♂です。
羞恥系がお好きというのは、
それだけで色々と想像してしまいますね Sな男性嬉しいです
想像ですか?どんなの想像されるのでしょう?
服装、あるいはシチュエーションでしょうか? 両方ですよ。
例えばエッチな下着や、あえて下着無し。
それで仕事に行かせたり、
仕事中は無理でも仕事帰りにそういう格好にさせてからデートで待ち合わせするなんかはよくあるかな。
シチュエーションは
そのデートで個室っぽかったら、下だけ脱がせたり、
注文を聞きにきた店員に谷間見せたり太もも見せつけたり。
その後は今日のことを聞いたり言わせたりしながら、
椅子とかに固定して玩具とかで散々泣きわめくくらいいじめてあげる わぁ…素敵デートすぎます
長時間はしたことないので憧れちゃうけれど、自分からは言い出しにくいのでリードしてくださる方は理想です
谷間や太ももくらなら頑張れそうですね
視線感じるの好きなので、つい胸やお尻の形が分かる服を着てしまいます
固定されるの良いです
腕や足に少し跡が残るのを次の日会社とかで見てドキドキしたり
恥ずかしがる方が好きですか?それとも乗り気な方が好きですか? リードしますよ。というかこっちがやらせたいことをどんどんやらせますよ。
それも込みでお店とかも選ぶからね。
視線感じるの好きならよかった。
んー、ぴったりしたニットのワンピースとか、わざとワンサイズ小さいタイトなミニスカートなんかも似合うんじゃないですかね。
薄暗がりなお店ならそんな格好でもそこまで目立たないでしょ
それにノーブラノーパンしても大丈夫だと思います。
あまり目立つところには跡は残せないから、
目立ちにくいところに跡は残してあげるよ。
恥ずかしがる方が好きですね。
でも結局気持ちよくて最後は逆にもっともっとって求めさせるように仕向けますからね 格好良いですね。お相手さんが羨ましいです
そういう服装好きです
今日もニットワンピ着てるくらいです
ノーパンはバレないかもしれないですけど、ノーブラは先端が目立っちゃうかもしれません
手首とかは長袖の時期ですね
塾講師バイトの時に縛ってくれる人と付き合ってたので、授業中にチラッと見たりして興奮してました
意地悪ですね
一線超えちゃうと我慢できなくなって、絶対たくさん求めてしまいます お店についたらリモコンのローターとか仕込ませようかな。
ノーブラだけでいいかはお店次第だけど、
出来そうなら乳首にも玩具つけて
もっと目立たせたいよ
塾講師だとブラウスにタイトなスカートのイメージですね。
その服の下にはぎっちぎちに縛り上げた卑猥な体だったんですね。
一線超えちゃったらもう逃げられなくなりますからね やばいです
絶対エロい顔しちゃう
だめです。そんなことしたらバレちゃう
さすがに縛ったままではないですよ
昨日の跡が残ってたりしてました
バックヤードでスーツに着替えてからでしたねー
パンツスーツも有りですけど、好みとしてタイトスカート一択でした
そうですね。逃げられないのゾクゾクします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています