SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648364474/ 上にもきていたのですが
見られるのが好きです
でも裸になるのとかではないんです あ、すみません
ちょっと電話が長引きそうなので失礼します
落ち 失礼しました。
もし他にいらっしゃいましたら雑談お願いします よろしくお願いします。
レス見てると、かなりエッチな人ですね。
そういう人、好きですが。
今は1人でまったりですか? 最近、1人になってはここに来て淫らな妄想しているんですね
♀さんのエッチな姿を見ていてあげたいです
今週は誰かに診られましたか 今日の午前中は出掛けていたので見られたかもしれないですね 今日はグレーのジャケットに
白のタートルネックのぴったりしたニット、
下もグレーのフレアスカートにしました。
それと黒のストッキングです。 清楚な感じなのに、中身は淫乱で変態な雌なんですね。
ブラはしない方が、少し刺激があって良いのでは
動く度にニットが乳首を擦るから。 いえ、ブラはしないと、胸は小さいのであまりジャケットなんかも似合わなくなってしまいます。
少しはある方が似合うと思いますから。 胸 大きさじゃないですよ
感度です
♀さんの乳首感度はどんな感じですか
触れたくらいで感じますか おっしゃる通り、感度も大切かもしれませんね
そういう気持ちの時は触れただけで感じてしまいます ノーブラノーパンにストッキングでお散歩したいですね。
♀さんの恥じらう顔を見て興奮したいです
フレアを膝上まで上げて 今日は上下とも黒をつけています
下はTバックです。 黒尽くめ
聞いていないのに自ら下着の報告
♀さん、本当に淫乱ですね
Tバックだと食い込まないですか ですよね
食い込んだときはそのまま
擦れて変な感じになったりしますか 直すこともありますし直さないこともありますね。
逆に中途半端なときはもっと食い込ませることもあります。
そこで視線を感じると変な気持ちになるかもしれないですね 食い込ませたところの♀さんを観たいですね
今はさすがに食い込んでないですよね
ストッキングはIラインをハサミで切り抜いて 暖かいときならノーパンでストッキングの時もたまにありました。
今は無理ですが。
今は食い込んでないです。
ストッキングを自分で切るのはもったいないのですみません 一気に寒くなりましたからね
パンストも高いですから
切られるのはありwww 私履いてるのは安いやつですよ。
それでももったいないと思ってしまう貧乏性が出てしまいます そんな♀さん好きです
今は部屋着ですか
それともフレアのまま はい。
フレアスカートをめくってお尻を突き出してみました。
でもここ雑談のスレですからね すみません
♀さんのTバック姿を観たかったので
お尻突き出したら挿れたくなりますよ。
今日は雑の気分ですか
それとも 今日はというかいつもですけど、雑談ですね
すみません。スレエッチは苦手でして。 大丈夫です
エッチじゃなくても
♀さんはオナニーしますか 旦那さんで満たされてます
でもここに来てしまっている だから来ちゃうんですね
いけない奥様ですね
お尻突き出したらワレメに食い込まないですか そうなんですね
♀さんのワレメにTバックが食い込んだところをずっと眺めていたいです
舐めたくなるかもですが
陰毛の処理はしてるしてない パイパンなんですね
ワレメくっきり解りますね
ずっと処理しているんですか
それとも旦那さん好み パイパンまではしていないです。
処理してるのは昔からずっとですね 旦那さんに調教されたんですね
その後放置された雌犬が観られる興奮を覚えてしまいましたね 面白い例えですね。
でもある意味間違っていないのかもしれないですね レスで濡れたり、触ったりしないって言っていたので♀さんを濡らせてみたかったんですがwww
難しいですwww
今夜お時間ありますか 食事やお風呂があるのですが、その後またお話したいと思い
♀さんが良ければ今夜またお会いしたいと思っています それでしたら大丈夫だと思います。
ただベッドに9時過ぎくらいには入ってしまうので、それでもよければと思います。
寝落ちしてしまったら申し訳ありません。 ありがとうございます
一方的ですが
7時にアンシャンテで待ち合わせで
よろしいでしょうか わかりました。
そのお時間に伺いますね。
その時は服装は部屋着だと思いますが宜しいでしょうか?
それとも指定はありますか? し、指定
ありがとうございます
希望は
ノーブラ、ノーパンパンストが
無理はしないでください。汚れてしまうかもwww
楽しみにして
では、お先に失礼します
落ち 承知しました。
私も失礼します。
ありがとうございました。
以下ご利用頂けます。 男性経験のないMっ子願望のある女子です
こんな子でよかったらお話してくれる人いますか >>839 リアではする度胸がないけど女の子をエッチに攻めるのいつも妄想してるおっさんですけどいいですか? >>840
私も攻められるのいつも想像してます
私たち似てるかもですね
妄想ではどんなふうに攻めてるんですか? >>841 よろしくお願いします。
いろいろですけどエッチな動画を見て想像したりしてます。
紗遊ちゃんみたいな未経験の子だったら……
痴漢プレイで触って感じないようならエッチになる薬をあそこに塗ってみたり。
いやがってるのにおっぱいとか脇腹脇の下、もちろんあそこも舐めて
塗れちゃったら未経験なのに指を入れちゃったり大人のおもちゃで刺激したりもしてみたいかも。
紗遊ちゃんはどんなふうにされるのを想像してるの? 首輪されたり縛られたり拘束されるのはよくイメージしてます
あとエッチな服装で露出プレイとか指示されるのとか 拘束されて抵抗できないのにいたずらされるみたいなの?
ご主人様に命令されてエッチなことをさせられたりもしたい?
エッチな服装ってどんなのを想像してるんだろ。
すっごいミニスカートとかありえないけど食い込みハイレグみたいなのとか?
服着たまま拘束しておっぱい揉みながらおちんちん舐めさせたり
紗遊ちゃんのあそこに電マ当てて悶えるのを見たりするのはしてみたいかも。
露出とか指示だと俺じゃなくて他の人が紗遊ちゃんのエッチなところ見れるからなぁ。
下着の中にローターみたいなのを入れてリモコンでオンオフしながらパンチラさせるとかは見てみたいかも。
なんかそういうAVがあったような気がします。 そうそう
拘束されて動けないのに無理やりいろんなとこ触られたり入れられちゃったりするの
命令されてエッチなことさせられたいです
引っ込み思案だから自分からじゃなにもできなくて
試しに美樹弥さんなにか命令してみます?
エッチな服装はすごいミニスカートとか肩とかおへそでちゃってる服とかホットパンツとか
あとノーパンノーブラとか
想像だけでやったことはないですよ
ほかの人には女の子のエッチなとこ見せたくないんだ
独占欲強いのかな?
でも私も一人の人に支配されちゃいたいな
リモコンでオンオフとかは想像しちゃいます
授業中にされちゃったりするのよく想像して濡らしてたりしちゃうのは秘密ですよ 独占欲は強いと思う。
複数の男の人に女の子が攻められてみたいなのも興奮するけど
自分でするかっていうと……たぶんしないな。
ホットパンツもエッチですよねぇ。
太ももとの間に男の人の指が入ってきちゃうのとか興奮しちゃう?
授業中に紗遊ちゃんがもじもじしてるの覗き見したいですねぇ。
体が揺れてるけど必死になって声出すのは我慢してるみたいなの。
命令っていうとスレHみたいな感じになっちゃうからホテルとかのスレに移動しましょうか?
だったら場面も設定してみたりできますね。
俺もいじめるの好きだけど今日は紗遊ちゃんのして欲しい場面でやりますよ。 命令って今ここでできる命令みたいな感じで言っただけでエレエッチとか苦手だから大丈夫です
急に命令してって言っても混乱しますよね
ごめんなさい
ホットパンツ好きなんですか?
ミニスカとホットパンツだったらどっちが好きですか? 了解です。
ここは雑談オンリーって書いてあるからエッチな命令するなら移動しなきゃなって。
ミニスカとホットパンツ……悩ましいですね。
スカートの中に手を入れてっていうのももちろん興奮するけど
ホットパンツの上からあそこをいじくるってのもやってみたいなぁ。
リアだと女の子は気持ちよくないかもしれないけど。
スパッツみたいな露出は無いけどぴったりしてるのも興奮しますね。
あそこの筋を食い込ませちゃったりとか。
縛った紗遊ちゃんを後ろから抱いて胸と下を指でいじくるみたいなの
本番じゃなくてもすごく興奮しちゃう。 今書かれてること自分が着てされてるの想像しちゃってます
もし美樹弥さんと私が会うことになったときミニスカートとホットパンツどっちで来たら嬉しいですか?
選んでくれたほう着てるの想像したいので それじゃ今日はミニスカで!
ミニスカで未経験の紗遊ちゃんがいじめられたくて会いに来たとか想像すると……
無理やりエッチしたらもったいない。
紗遊ちゃんが感じていっちゃうくらいいじめてからいただいちゃいたいな。
やばっ!ごめんまたスレHみたいなの想像しちゃった…… エッチな雑談に付き合ってくれる羞恥系M女性を募集します。 50代、既婚ですが問題ありませんか?
それでも良かったらよろしく。
羞恥系のMと募集しましたが、特に弱いと思うプレイやシチュエーションを教えてください 大丈夫ですよ
町でガン見されるのは、弱いかもしれないですね。
スカートの中を覗かれたり 露出する訳でもなく普通の服装でガン見されたり
スカートの中を覗かれたり、ですか? いえ、一応ミニスカートを履いて、
それで下着は着けずに…… なるほど、下はノーパン、上もノーブラ?
ミニスカートなら階段やエスカレーターで下から
見上げられたら、割れ目までバッチリ見えそうだ
下の毛はそれなりの処理を?
街の中でエッチな視線を浴びた後はどんな気分に? 見えてもいいように綺麗に処理はしてますよ
町中で色々と視線を浴びたら、
エッチな気分になるんで
トイレに駆け込んでオナニーです 処理の程度は?
いやらしい視線を浴びせられて感じるのは
好みの男性限定なのか、誰でもいいのか気になりますね
見られて昂ってしまったら、最寄りのトイレでオナニーですか?
その時のオナニーは指だけ? 全部です
いやらしい視線をおくってくる男のひとなら。
うん、指だけ 露出の性癖のためにツルツルに剃毛してるんだね、いやらしい
視線浴びるのに好きな場所はどこですか?
自分ならショッピングモールみたいな施設の階段でふと見上げた拍子に
おまんこが見えてしまったら、肩を叩いて声を掛けるでしょうね
指でどこをどのようにいじるのですか? ショッピングセンターですかね。
なるべくエスカレーターあるところ。
クリトリスを指の腹でフニフニします クリトリスでイクまで?
その露出って単独ですよね?
今まで追いかけられたり危ないことは無かった?
♀さんと一緒に出掛けたら
とびきりいやらしいデートが楽しめそうですね 逝くまでです。
今のところなかったと思います。
どんなデートしてくれます? 服装はいつも通りノーパンノーブラに
ワンピースなど捲りやすい服装
電車移動なら手始めは痴漢プレイとかどうですか? ワンピースよりもスカートの方が好きなんですけど、
スカートでもいいですか?
どんな風に痴漢してくれますか? そこは任せます
人ごみの中で、向かい合うような状態のまま
スカートの中に手を忍ばせておまんこをいじりります それもいいですね、露出慣れしてる♀さんなら
遠隔ローターよりもバイブの方が楽しめそう
♀さんが感じ始めたらズボンの上から私のも触らせます バイブするなら、パンツ履かせて下さいね。
そしてバイブがずれないように、
パンツごとバイブを輪ゴムでぎゅっと止めます。
じゃないと落ちちゃうから 男のオチンチンや女のオマンコを踏みにじって玩んでみたいSな女性は居ませんか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています