SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋65
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648364474/ 50代、既婚ですが問題ありませんか?
それでも良かったらよろしく。
羞恥系のMと募集しましたが、特に弱いと思うプレイやシチュエーションを教えてください 大丈夫ですよ
町でガン見されるのは、弱いかもしれないですね。
スカートの中を覗かれたり 露出する訳でもなく普通の服装でガン見されたり
スカートの中を覗かれたり、ですか? いえ、一応ミニスカートを履いて、
それで下着は着けずに…… なるほど、下はノーパン、上もノーブラ?
ミニスカートなら階段やエスカレーターで下から
見上げられたら、割れ目までバッチリ見えそうだ
下の毛はそれなりの処理を?
街の中でエッチな視線を浴びた後はどんな気分に? 見えてもいいように綺麗に処理はしてますよ
町中で色々と視線を浴びたら、
エッチな気分になるんで
トイレに駆け込んでオナニーです 処理の程度は?
いやらしい視線を浴びせられて感じるのは
好みの男性限定なのか、誰でもいいのか気になりますね
見られて昂ってしまったら、最寄りのトイレでオナニーですか?
その時のオナニーは指だけ? 全部です
いやらしい視線をおくってくる男のひとなら。
うん、指だけ 露出の性癖のためにツルツルに剃毛してるんだね、いやらしい
視線浴びるのに好きな場所はどこですか?
自分ならショッピングモールみたいな施設の階段でふと見上げた拍子に
おまんこが見えてしまったら、肩を叩いて声を掛けるでしょうね
指でどこをどのようにいじるのですか? ショッピングセンターですかね。
なるべくエスカレーターあるところ。
クリトリスを指の腹でフニフニします クリトリスでイクまで?
その露出って単独ですよね?
今まで追いかけられたり危ないことは無かった?
♀さんと一緒に出掛けたら
とびきりいやらしいデートが楽しめそうですね 逝くまでです。
今のところなかったと思います。
どんなデートしてくれます? 服装はいつも通りノーパンノーブラに
ワンピースなど捲りやすい服装
電車移動なら手始めは痴漢プレイとかどうですか? ワンピースよりもスカートの方が好きなんですけど、
スカートでもいいですか?
どんな風に痴漢してくれますか? そこは任せます
人ごみの中で、向かい合うような状態のまま
スカートの中に手を忍ばせておまんこをいじりります それもいいですね、露出慣れしてる♀さんなら
遠隔ローターよりもバイブの方が楽しめそう
♀さんが感じ始めたらズボンの上から私のも触らせます バイブするなら、パンツ履かせて下さいね。
そしてバイブがずれないように、
パンツごとバイブを輪ゴムでぎゅっと止めます。
じゃないと落ちちゃうから 男のオチンチンや女のオマンコを踏みにじって玩んでみたいSな女性は居ませんか… >>881
そうですね、寒いですね。
Mだということですが、
どのようなことに興奮するMさんなんですか? イジメられっこっぽかったので、スカート捲られたり、無理矢理お医者さんごっことか
でそれが本気で嫌じゃなくて、むしろ嫌がりながら
楽しんでたしwなので、辱めとか萌えますね 辱しめに興奮しちゃうんですね。
今でもそういう辱しめを受けることはありますか? 今は彼氏も居ないし、なので必要以上にお医者さんに行ったりしてドキドキしてます(笑) わざと病院行って楽しんでるんですね。
服の中に手を入れるだけじゃなくて、
服を大きく捲るようにしたいんですよね?
露出好きのようですね そうですね、露出というか見られ好きで、わざと
リュックにスカート引っかけたりしてる
女子高生でしたしw 見られるのが好きです。
お話してくださる方いらっしゃいますか? すみません。
露出プレイと言うほどのことまでは出来ません。
スカートの中を覗かれたり程度のことなら出来ます 階段とかでって事ですか、
水着の試着とかしたりしますか? 水着ですか?
ここ何年も水着を購入していませんが、
購入するときは試着しますよ 試着してる時とかドキドキしませんか
少ないけど男性スタッフに見てもらったり
サイズ違うのに変えてもらったり はい、どきどきします。
もし試着室のカーテンを開けられたらどうしようと考えると思います。 はい。
見られるかと思うとどきどきしてしまいます。 覗きが居るお風呂とかわかっていても入れませんか?知らないフリで 混浴までは無理ですけど、
普通に女用のお風呂なら入れます こちらにわからないようにでしたら、
遠慮なく見てもらえればいいですね トイレはどうでしょうか、覗き穴から覗かれてしまうんです では動画はどうでしょうか、スーパー銭湯などで
同性に撮られてしまう、あなたにはバレないように盗撮します、気づかないで撮られてしまいますか リアル体験はなかなかないんですよね。
気付いてないだけかもしれないので。
気付くのはエスカレーターなんかで覗かれるくらいのもので… そうですね。
それは気付くと思いますけど、
それくらいなら見てもらっていいですね はい。ありがとうございました。
私もこれで失礼させていただきます。
以下ご利用頂けます。 この雪の中、CMNFでエッチしてほしい
雨の中のエッチとかそういう悪条件の時なんか昂る気がする エッチな夢を見て目が覚めました
Sの方とお話をしたいです
私はMです
濡れてしまってます。
下着を脱いで弄りながら待ってます。 エッチな夢を見て目が覚めました
私はMです
濡れてしまってます。
下着を脱いで弄りながら待ってます。 エッチな夢を見て目が覚めました
私はMです
濡れてしまってます。
下着を脱いで弄りながら待ってます。 >>918
おはようございます
お話だけで満足できますか? おはようございます
お話だけで大丈夫だと思います
宜しくお願いいたします よろしくお願いします
でも下着を脱いでしまって弄っているなら、雑談だけになりませんよ
貴女がどんなMなのか詳しく知りたいですね
それと、どんなエッチな夢を見たのですか? 中学の頃からSMに興味がありました
大学に入って輪姦のサークルに登録しました
そこで知り合った方に躾られてます
緊縛や露出強制オナニー浣腸とかされてます
夢は裸で満員電車に乗せられる夢です そうなんですね
ちょっと私には合わないと思います
申し訳ありません
落ちます >>932
遅れてすみません
乱暴な感じでお願いします >>933
ああ、いらっしゃいましたね
ここお話専用の場所ですけど、乱暴な感じ?
縛ったり叩いたりされるの興奮しますか? キツイ感じでいじめられたいんです、リアルだと
目隠しくらいですね、
学生の頃先輩からいじめられてそれが癖?
嫌じゃない自分に気づいてしまったんです そっち系のイジメだと、私には合わなそうでした、声掛け失礼しました
こちらは落ちます 家の中で飼われたい願望のある♀です。
飼いたい願望のある男性がいらしたら、お話したいです。 何も知らずに呼ばれた家で服を脱がされて、下着姿にされて首輪をつけられて
服は鍵のかかった部屋にしまわれるの
そんな格好だから勝手に外に出ることもできなくて
たまには拘束されて玩具で虐められたまま放置されたりもしたいです。 オチンチンを玩びたい女王様おられませんか
チンチンを踏みにじられて精液を何度も噴き出したいです >>943
何処だったらお相手してくださいますか…
ってお昼の回答でしたか
もし943♀さんがよろしければどんな風に玩んでみたいかお教え願います こちらアラフィフS属性の男ですが、羞恥責めなどを好む女性を募集します。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。