ちょっとHなマッサージ☆ 67
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
性感マッサージ系も募集可。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・980を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1618108751/ (人よりちょっと太りやすくて、下半身がちょっとむっちり系の女子の中高生)
(このままだとドラム缶のような体型になりそう、と気になっているところに)
ん…?マッサージ店?
ダイエットとバストアップコースで理想のカラダ…
(キャンペーン中に、施術風景の撮影で30%オフ、生徒手帳提示でさらに20%の学割とある)
(黒いショートボブ、セーラー服の風貌で自動ドアをくぐり)
あ…あの、誰かいませんか? お、いらっしゃい。施術がご希望かな?
見た感じまだ学生さんだよね。
キャンペーンがご希望なら、最大で半額の料金で利用できるけど…
(まだ若い男性のマッサージ師が、にこやかにななみを出迎え) あっ…はい!
目いっぱい使ったら半額になるって見て
中3なんですけど大丈夫ですか?
(ごそごそと、カバンから生徒手帳を取り出して、定員さんに見せる)
(緊張した顔の証明写真が張りつけられた手帳に)
(町田ななみという名前、3年D組35番 と組番まで載っている) うんうん、全然大丈夫だよ。
撮影はさせてもらうけど、新しい施術コースのお試しみたいな感じだから。
こんな可愛いモデルさんなら、こっちからお金払っても良いくらいだよ…
(無警戒に身元を証明する物を取り出すななみに、優しい笑みを向け)
ななみちゃんだね?
さぁ、さっそく施術室へどうぞ?
マッサージ用の着替えが置いてあるから、それに着替えたら声掛けてね?
(施術用のベッドのある部屋に通された七海の足元には)
(白いビキニの様なブラと、お尻が丸見えのティーバックのショーツが入ったカゴが置かれていて) (施術室の足元に置かれたのは施術用の下着みたい)
これに着替えたらいいのかな
よいしょ
(通学リュックを下ろして、夏セーラーを脱ぐ)
(季節感もない、無地の白いブラを外すと、施術用の下着らしき布)
う…ちょっと布小さくない…?入るかな?
(つけて位置を調整すると、Bカップの乳首が隠れるくらい)
(スカートも脱いで、星柄のショーツを脱いで、施術用下着は…)
これ…前は隠れてるけど…お尻…
(鏡を見ると、かなり隠されてる面積が少なく、薄目で全裸に見えるほど)
あ、あの
着替え終わりました… はーい、じゃあ失礼しますね。
それじゃななみちゃん、今からカメラ回すから…
(実はすでに着替え中の様子も隠しカメラで撮影されていたが)
(ベッド全体を映すような位置にカメラをセッティングして)
それじゃあ改めまして、本日はダイエット、バストアップコースのご利用ありがとうございます。
まずは、このカメラに向かって学生証見せながら…名前と年齢言ってもらっても良いかな?
それが終わった、このベッドにうつぶせになって貰って良いかな?
(さも当たり前の様に進めながら、施術用のオイルやらタオルやらを準備し) うわっ…!
(カーテンの裏からすぐに出てきた先生に驚き)
(とっさに胸と股を腕で隠す)
あ…はい、お願いします…
(手際よくセッティングされていくカメラ、カメラ自体がテレビカメラみたいな感じで)
(部屋全体が映るように引きでセッティングされている)
こ、このカメラにですか?自己紹介みたいなものですか…
(生徒手帳の1ページ目を開きカメラに見せながら)
えっと…町田ななみ…ですっ…15歳です…
ダイエット…バストアップコースを受けます…
(自己紹介が終わると、ベッドにうつ伏せになって、施術を待つ)
あ…あの、これ顔が映らないようにってできますか…?編集とかで… うん?顏が映らない様に…?
あー、モデルさんになるのはちょっと恥ずかしいのかな?
大丈夫大丈夫、みんな同じ事やってるし。それにただのマッサージなんだから恥ずかしがる事なんてひとつもないよ。
(純粋そうなななみちゃんなら、強くは断れないだろうと判断し、優しい話し方だが編集は必要ないとやんわり伝え)
さあ、まずは身体のコリをほぐして…新陳代謝良くして、痩せやすい体質を作るマッサージをしていくよ。
当店オリジナルの特別なオイルでマッサージするから、だんだん身体がポカポカしてくると思うよ…
(どこか甘い匂いのするオイルには、肌を敏感にする媚薬の様な成分が含まれていて)
(それをたっぷりと手のひらで、まずはななみちゃんの背中へ)
(塗り広げる様に手を這わせて、肩やわき腹、少し肉付きの良いお尻へオイルを塗り込む様に撫でまわし)
(お尻をむぎゅっと掴んでしっかりオイルを刷り込めば、自然とただでさえキツイ食い込み感が更に増していき)
やっぱりここら辺が気になっちゃうかな…?
よーくオイルを塗っておかないとね… そ…そうなんですか…?
ですよね、ただのマッサージですよね…
(心に引っかかった、わずかな危機感は「みんなやってるから」と言い聞かせることで消えてしまった)
(特別製のオイルを手に付けた先生は、背中から塗り広げていく)
んん…
(人肌程度のオイルは、背中を塗り終わると、肩に、腕にと塗られ)
(脇腹に、お尻にも塗られていく…)
あ…はい…太りやすくって、腰から下に来ちゃうというか…
ん…んんっ…
(お尻を揉まれるたびに、Tバックの食い込みがぎゅっと締まる)
(敏感になっているのか、お尻の筋肉がピクピクと動く) そうそう。それにせっかくのキャンペーンなんだから…撮影止めちゃったら料金も割り引かれなくなっちゃうしね。
ななみちゃん肌も綺麗だし、かわいいんだから、撮られても全然恥ずかしがること無いよ?
(安心させ、褒めて警戒心を薄れさせ…ほぼ裸に近いななみちゃんの姿はしっかり録画されていく)
(ショーツの食い込んだお尻は、下着の意味を成さずお尻の穴も、その下の割れ目も隠し切れておらず)
はーい、じゃあ次は太ももに行きますよー。
ちょっとだけ脚広げてね。
(太ももを片足ずつ、両手で掴む様にしながら何度も上下に往復するようにマッサージしていく)
(ヌルヌルのオイルがまとわりついた肌はテカテカとやらしく濡れ光っていて)
(手は直接は触れないものの、ショーツのギリギリのラインを何度もぬるりと撫でていき)
腰から下が気になるんだ…じゃ、重点的に施術しとこうね。
どう?だんだん身体熱くなってきたんじゃない?
(たっぷりのオイルはトロトロと流れてブラやショーツを濡らし、ぴっちりと肌に張り付いていき) そうですよね…せっかく割引してもらってるのに…ごめんなさい…
(お小遣いの少ない私は、割引に頼るしかなく)
そ、そうですか…?
(今まで肌の色艶や、顔など褒められたことがなかったので、少し気分がよくなって)
(体の方は、体にオイルが塗られている途中)
んふぅ…ふぅ…
(息が荒くなり、ふとももを重点的に塗られてるだけで)
(体が熱くなる…)
(ショーツの方は、オイルが染みて、ポカポカと熱くなっているところ…)
は…はい、スゴイですね…ホントに体が熱いっ…
(額から、顔から汗が流れる) 効果出て来たね…身体の内側から熱くなってきてるでしょ?
汗もしっかり掻いて来たし、やっぱりななみちゃんは最高のモデルさんだよ。
はーい、じゃあ次は仰向けでね。失礼しますよー。
(慣れた手つきで、ななみちゃんの身体をうつ伏せから仰向けに変えさせて)
(ベッドで隠されていた身体の前部分は、汗とオイルでブラもショーツもぐっしょり濡れ透けていて)
(乳首も割れ目もくっきり丸見えの状態で)
じゃ、ここからはバストアップもしていくよ…
(知らず知らずの内に身体を敏感にされていたななみちゃんにとって)
(今では肌に触られるだけでぞわぞわと気持ち良い感覚が広がる様になっていて)
(そんな敏感な身体のBカップおっぱいを、乳首には触れずに)
(その周囲にオイルを塗り付ける様に手のひら全体でマッサージし) あ…仰向けはちょっと…あっ!
(大人の力で体をひっくり返される)
(白い布地は、オイルで透けて、褐色の乳輪が透け、割れ目張り付いてしまっている)
は…はずかしいっ…
(先生の手は、ゆっくり私の胸に触れる)
ああっ…ん…んうっ…
(乳首には触れてないのに、胸を撫でるように擦りこまれてるだけで)
んふぅぅ…っ…んふぅぅ…
(鼻息が荒く、ゾクゾクした快感に耐えている)
(乳首は正直に、ムクムクと立ち上がり、布を押し上げて主張している) 大丈夫大丈夫。オイル塗りやすい様にちょっとごめんねー。
(ショーツをきゅっと引っ張り上げると、お尻のティーバックの様に、前の方も布地が割れ目に食い込んで)
(ボトルから直接割れ目の上にオイルを注いでいけば、まだ触れていないながらもショーツに染み込んだオイルが割れ目に浸透していき)
(ななみちゃんの恥ずかしさを気持ち良いで上書きしていき)
胸の方も血流を良くして…こうして、下から揉み上げる様に刺激すると効果あるんだよ。
(ツンと可愛く主張している乳首に気付きながらもわざとすれすれを指で擦ったりするだけで)
(ななみちゃんの身体がすっかり熱くなってしまうまで、胸を揉みながらオイルをしっかり馴染ませて)
そろそろ良いかな?次は、バストアップと発汗するための運動もかねて…
女性ホルモンを活性化させていくよ。
ちょっと強めにいくけど…ただのマッサージだから大丈夫だよね?
(それが何をするのかを理解する前に、仰向けの七海ちゃんのおっぱいを両手でむにゅっと鷲掴み)
(めちゃくちゃに乳首を転がし、摘まみ、引っ張ったりして。蓄積された快感をななみちゃんの中で爆発させ) (こんなに触ってほしそうな乳首を無視して触ってくれない先生)
(「いじわる…」と思ってしまうほど)
はぁぁ…はぁぁ…
(額から玉汗がダラダラ、サウナに入ったような汗をかき)
そろそろ…?
あっ、は…はい…
(何されるんだろうと思った矢先)
(乳首に触れられただけで)
んあっ!
(ビリビリとしびれるような性感が走る)
あっ!んああっ!ん…あぁんっ!
(乳首を摘ままれたり…引っ張ったりされるだけで、顔が歪み)
(触ってもないアソコがぴくぴくっと反応してしまう)) ななみちゃん…今すっごいエロい顔してたけど…もしかして、ただのマッサージで興奮してる?
困るなぁ、ウチはそういうサービスじゃないんだけど。
(ななみちゃんの性的興奮を知りながら、内心を見透かすようにわざとらしく困った口調で言って)
(もう手はブラの下に入り込み、乳首を直接、やらしい手つきで弄りまわしていて)
でも、大丈夫大丈夫。お客さんの中には身体が勘違いしちゃう…そういうやらしい人も居るからね。
特別サービスでここもマッサージしてあげるから…遠慮なくイっちゃって良いよ。
(ショーツをずらすと、オイルで濡らした指先を割れ目に直接ぬるぬると這わせて)
(クリトリスを指で撫でながら、オイルまみれの指がゆっくりおまんこの中に沈んでいき)
(そのままぐちゅぐちゅと指を出し入れしながらおまんこを掻き回していき)
ほら、カメラの方にエッチなななみちゃんのイき顔みせてあげようね。
(ほぼ裸で、ぬるぬると濡れた肌が余すところなく撮影されている中)
(カメラの方に向けて脚を広げさせ、指の動きを今まで以上に早めていき) うあ…ご…ごめんなさい先生…
(ただのマッサージでイキかけたなんて…はしたない子だって思われた)
(恥ずかしさで、落ち込んだ顔)
そんな…いやらしいなんて…そんなつもりじゃ…
んんっ…あぁっ…!
(オイルにまみれた指が、アソコに指を当ててすりこむ)
やぁっ…!そんなところ触ったら…
んあぁっ!
(指はクリトリスを撫でながら、膣の中に指を沈めて、抜き差し)
ふぅぅっ!んふぅぅ!
(顔を覆いながら、恥ずかしい顔を隠しながら、気持ちよさに体がこわばり)
(顔が見えないよ、と手をどけられて、カメラに顔も体も丸見えのまま)
ふぅぅっ!いっ…いくっ…!
(普段のオナニーでは味わったことのない、気持ちよさにおぼれて)
(ぬっちゅ…ぬっちゅ…と粘りのある音を響かせて)
いぐぅっ…!
(腰をびくっと浮かせて、トロトロとした液を股からあふれさせて) (ななみちゃんがイっても乳首もおまんこも、弄る手はそのままマッサージを続けていて)
(その後も何度もイかせてからようやく手を離すと)
…もう汗も、それ以外の汁でもぐっしょりだね。
身体も芯からしっかり暖まってるみたいだけど…最後の施術に行こうか。
(ベッドの上にあがると、ななみちゃんの両脚を抱える様に掴んで)
(ズボンから、大きく勃起したチンポを取り出して見せつけて)
今からこれで、ななみちゃんの身体の奥の方のコリをほぐすから…
そうすれば、女性ホルモンが活発になって、おっぱいも大きくなるし
運動にもなるからダイエット効果もあるし、一石二鳥だよ。
(チンポでななみちゃんが溢れさせた液を割れ目に塗り付け、チンポもその液でぬるぬるにしていき)
ただ、やっぱり効果を高めるには…今日だけじゃなくて定期的に通ってもらった方が良いんだよね。
またキャンペーンを使ってくれたら、今度は無料で施術してあげるよ?
どうする?〇〇中学校の3年D組35番…町田ななみちゃん?
(もう快感でどうにもならないななみちゃんの身体をずぶずぶと大人のチンポが掻き分けて奥に潜り込んでいき)
これからも来てくれないと…うっかりななみちゃんがマッサージで興奮しちゃう子だって証拠の映像…
うっかりどこかに流出しちゃうかもなぁ…
(半ば脅迫しながら、チンポでおまんこをぐちゅぐちゅ掻き回していく) あぁぁっ…!あうっ…!
(脚がだらしなくがに股のように開き、この後何度もイキ…)
(マッサージ師は、太ももを抱え上げて、カメラに見えるようにして)
あっ…や…やだ…許して…
(マッサージ師のいきり立つおちんちんに怖気づいてしまう)
(しかし、そんな言葉も届かず、入口を先端でぬるぬるさせてから、ずぶずぶと沈めていく)
あぁぁっ…んああ…!
(生おちんちんが膣を分け入って中を犯していく)
(継続して通うように脅されながら…)
か…かよ…通いますっ…!
先生の言う通りっ…通院しますからぁっ!
(何度も下から突き上げられ)
映像だけは…どこにも流さないでくださいっ…
(突き上げられるたびに、おちんちんを伝って垂れる愛液) (オイルと指でほぐされたおまんこをチンポが奥まで掻き分けて)
(大人のチンポには狭い中学生まんこをずぼずぼ責め立てていく)
(ベッドの上でななみちゃんを抱える様にしながら、何度もチンポを往復させるたびにぬちゅぬちゅと音がして)
チンポでマッサージされるのは初めてでしょ?
でもこのおまんこの感じだとイき方は知ってるみたいだし…やっぱりななみちゃんはやらしい中学生なんだね。
オイルじゃないでしょ、これ。オナニーの時もこうやってこんなに愛液垂らしてるんだ?
(すっかり本性を露にしながら、ななみちゃんをいやらしい子だと何度も言い)
さあ、カメラにも言っておこうか?ななみはチンポマッサージで気持ち良くなってる、やらしい中学生です…って。
ほら!ちゃんと言えないとみんなにななみちゃんのやらしさがバレちゃうよ?
(ななみちゃんを犯したまま、抱き上げてカメラの方に運び)
(感じている表情をアップで映されながら恥ずかしい宣言を強要し)
良かった、じゃあこれからもよろしくねななみちゃん…
色んなマッサージしてあげるし、全部可愛く撮ってあげるよ。
(良いおもちゃが手に入ったと思いながら、おまんこを突き上げるチンポはずぼずぼ勢いを増し)
はー…はー…それじゃ、お近づきの印に…
ななみちゃんのおまんこの奥に、大人の特濃オイル…サービスしてたーっぷり中出ししてあげようね。
(抱え上げられて逃げ場の無い態勢で、駅弁の体位で下から勢いよくチンポをピストンさせ)
ああー、出る出る…イクっ!
(しっかり奥までちんぽを押し付けて、びゅーびゅーと精液がななみちゃんの中に溢れ出し) (おちんちんにマッサージを受けながら、体は性感にあふれて)
(ベッドをポタポタと愛液で濡らしていく)
ち…ちがっ…あんっ!
いやらしいとか言っちゃヤダ…
(でも先生の口から発せられる私を見下すような言葉に、ギュッと膣に力が入り)
(カメラの目の前でいやらしい子宣言をさせられてしまう)
なっ…ななみは…んんっ!
おチンポマッサージで気持ちよくなってる…ううっ!いっ…いやらしい中学生です…!
(歯を食いしばりながら、目は気持ちよさで目が潤み、ほっぺは桃色)
(先生の腰つきはさらに激しくなり…)
んあぁぁっ!…んいぃ…!
(幼い胸が揺れて、ゴリゴリと膣が擦れる、そんなマッサージの果ては)
んんっ…!あっつ…!
(奥にびゅーっと吐き出される、おびただしい精液…)
(小さい膣内に充満して、つながった隙間から、ポタっと落ちる)
はぁぁ…ん…はぁぁ
(呆けた顔で脱力するように果てる) いやらしいって言われておまんこ締め付けてきてるんだけど…
そうみられて興奮してるんじゃ、もう言い訳もできないよ?
そうそう。よく言えました…
(しっかり言われたとおりにカメラに宣言したななみちゃんを褒めて)
(おまんこの奥をチンポでごりごりとこね回す)
(勃起チンポは射精に向けてビクッ…ビクッ…と震え)
はー…出てる出てる…エロ中学生の生膣に中出し最高だわ。
(ぐりっ、ぐりっと奥にチンポを押し付けながら)
(子宮に無責任に精液をたっぷり中出しし)
おっと、ななみちゃん?ぐったりしちゃってるけどまだ施術時間残ってるから…
時間いっぱいまで特別マッサージ、ちゃんと身体の隅々まで味わっていきなよ。
(抱えていたななみちゃんをベッドに降ろすと、再びチンポがおまんこの中をぐちゅぐちゅ掻き回す)
(小さな膣内からは精液と愛液が掻き出され、そうやって何度も)
(ななみちゃんのおまんこがこのマッサージに病み付きになってしまうまで)
(下半身がオイルより精液でドロドロになるまで施術は続けられて…)
【こんな感じで〆でどうかな】
【ななみちゃん可愛くてすごく楽しかったよ】 【はい、キリもいいのでこの辺で】
【恥ずかしくて、興奮できました、また会えたらお相手お願いします】
【ありがとうございました】 【こちらこそありがとうね】
【またの機会があるの楽しみにしてるよ】
【以下空きです】 >>7
の続きシチュで募集します
1回目の施術から一週間後の設定で
再来院したところからお相手募集です >>31
少しだけ募集です
(施術を受けて1週間、またこのマッサージ店に訪れた)
(あれから何をしても収まらず、勉強もてにつかず…)
あれ…やってるかな…? >>35
ありがとうございます。
ななみさんのことは知っててまた来たら特別コースをするように言われてます。
器具を使っても大丈夫?
続き書いてみますね。 器具は何か具体的に書いてもらえたらうれしいです
暴力描写とかが苦手なので、痛くない器具でおねがいします いらっしゃいませ!
えっと、ななみさん……、2回目ですね。
どうぞこちらに。
(セーラー服を着た女の子が快楽堕ちしたっていう話は聞いていて)
(前と同じ施術に着替えてもらう)
前回の担当者はお休みなんで今日は私が担当します。よろしくお願いします。
やり方は少し違うかもしれないですが効果は同じですから安心してくださいね。
(まだあどけないJCが乱れる動画は見ているが実際にななみを見ると信じられなくて)
まずはうつぶせになってください。オイルマッサージから始めますね。
【痛いことはしません。電マとか経験済みになってるんでバイブみたいな器具とかはどうです?】
【器具自体イマイチ苦手でしたらなくても全然かまいません。前回とは少し違った方がいいのかなと思っただけです。】
【施術着に着替えてもらいましたけどセーラー服のままがよければ着せてもいいですよ】 あ…ど、どうも…
次回予約券です…
(この間とは違った先生、でも、私を見る目がいやらしい…)
(きっと、先生も知ってるんだ、きっとあのビデオも…)
(施術室に通されると、あの時と同じ下着)
…もう…
(家でのオナニーでも収まらず、授業中もソワソワする始末)
(塾の時間なのに、こんなマッサージ店に通っちゃって…)
…先生…着替えました…
(施術下着があの時を思い出させるのか)
(白い布地はすでに、乳首が突起を作っていて、アソコも少し湿っている)
(前と同じ通り、うつ伏せになって先生の施術を待っている)) それでははじめますね。
(手にたっぷりと催淫効果のあるオイルを取ってななみの背中に塗り付けて行って)
気分はいかがですか?
(脇の下や二の腕、指の1本1本にもたっぷり塗ると移動してつま先からふくらはぎへと上に向かって塗っていき)
(……まだオイル塗ってないのに割れ目濡れてる……)
(施術着の股間には恥ずかしい染みができちゃってる)
いかがですか?問題があったらすぐに言ってくださいね。
(染みが付いた股間を眺めながら太ももにも塗っていき、最後に施術着の上からおしりに塗りこんで)
隅々まで塗りますからね。
(さっきしみができてたところにもオイルを塗ってしみ込ませていく) ん…き…気持ちいいです…
(いやらしい手つきで、特製オイルが塗り込まれていく)
(またあんな思いするのかと、ドキドキしながら)
…んっ…ふぅ…
(敏感な腋や太ももを触られるだけなのに、ぴくっと体が反応し)
(アソコのシミが濃くなっていく)
(先生の「隅々までぬる」という言葉に体がぞくぞくと反応し)
あっ…ん…あぁっ!
(股の間にも指でしみこませるように、丁寧に塗られて) 気持ちいいですか。よかったです。
(施術着の上から幼い割れ目に指を食い込ませてじっくりとオイルを塗りたくっていくと)
(ななみの口からはかわいらしいけどなまめかしい声が漏れて体がひくひくしてる)
効果でてますね。
(食い込ませた指を動かすとオイルと愛液がまじりあってくちゅくちゅっと音がして)
(もう片方の手は脇腹とか背中とか脇の下とかを這いまわってななみの敏感なところを探してる)
背中はいったん終わりです。
(ハーブの香りがするタオルで塗りこんだオイルをぬぐってる間もななみの体に触れて感度をチェックして)
次はあおむけですが……もし抵抗あるようでしたらこちら着けて施術しますか?
(目隠しを取り出してななみの視界を奪おうとする) はあっ…ん…はあっ…
(うつ伏せのまま、腰が耐えられずもぞもぞと動き)
(イクには程とおいもどかしい性感に振り回されている)
んっ…はぁ…あっ…
(オイルを軽くふき取る動作でも、ビクッとしてしまうほど、敏感になっている)
(そして仰向けになるときに先生から目隠しを渡され)
…め、目隠しですか…?
あ、はい…使います…
(目隠ししても恥ずかしさは変わらないんだけど…と思いながら)
(目を覆い、仰向けになる) (ななみが素直に目隠しをすると今までは隠してたやらしい笑いを顔に浮かべて)
では進めていきますね。
(手にはたっぷりとオイルを取って小ぶりな胸を施術着の上から揉みしだいて)
お年相応と思いますよ。すごく均整が取れた体です。
ななみさんはもっともっとよくなりたいんですね。
(オイルがしみ込むと施術着に浮いてた小さい乳首の色までわかるようになって)
特別ですからね。
(見えてないのをいいことにななみの乳首を舐めて刺激し始め)
(手は今度は前から割れ目をいじくって)
もう少しオイルを足しますね。
(胸の施術着をまくりあげててかてか光ってるおっぱいを露出させてさらにオイルを塗りこんで)
(下の施術着の中にはオイルまみれの手を入れて指でななみの敏感なところをいじくる)
次は起き上がってください。
(ななみの上半身を抱き起すと後ろに回り込んで胸を揉んで)
ななみさん、気持ちいいですか?
(耳元でささやきながら股間も指でいじくる) (目隠しをしたせいか、オイルマッサージがこの間より…)
んあっ!…んん…あ…
(胸をもみほぐす手つきも、指の動きもいやらしく)
(私のカラダを這うように…)
はっ…は、はいっ…
もっと痩せたいし…胸も今よりおっきくなりたいですっ…
(特別ですよ、と先生は、乳首を刺激する)
(指とは違う柔らかいモノが、まるで吸い付くように乳首を刺激し)
(指の感触が割れ目をいじり始める)
んいぃっ!んあぁっ!
(腕が上に伸びあがるように上がり、枕を掴む)
(刺激に耐えかねて、腰が浮き、枕を握る手が強くなる)
はぁ…んんっはぁ…
(ひとしきりマッサージを受けると、顔中に汗が首元まで玉のような汗)
(先生は後ろから抱き着くように胸を揉み、割れ目に指を擦り付けている)
んんっ…あぁっ!
(小ぶりな胸はプルプルと揺れ、太い太ももはビクビクと震えている) 効いてるようですね。汗をたくさんかいてくださいね。
(オイルと汗が混じってななみの体は光っててもうセックスをしてる最中のようになっている)
ななみさんは2回目なんでマッサージ器も使って行きますね。
(見えないのをいいことに電マを出してまずは小ぶりな胸に当てて振動をさせる)
(ななみの顔と声に我慢ができなくなって、電マで刺激しながら口の中に舌を入れてしまい)
(やわらかいJCの舌と自分の舌を絡みつけてしまう)
んぐ、どうですか?痛くないですか?
(痛くなくて快感だけがある強さでななみの胸をしばらく攻め続けたあと)
(ななみの体の上を電マを滑らせて)
(施術着が食い込んだ股間にぐいっと押し付けてしまう) はぁ…はぁ…ま、マッサージ機ぃ…?
(先生の手元からなにやらガタガタと震える音)
(その音が私に近づき、胸に当てる)
あひっ…!ひやぁぁっ!
(胸全体が揺れ、乳首にも振動が伝わる)
(先生の顔が近づきキスをされながら、胸への施術は続く)
んんっ!ん…んあっ…
(ぐったりしている私に、先生はマッサージ器を今度はアソコに…)
んひぃいっ!んあぁぁ!
(一気に絶頂し、愛液を吹き出す)
(股間がヒクヒクと痙攣し、太もももピンと伸びたまま)
(口からは、だらしなくよだれが垂れている) いいですねぇ。体の中の悪いものがどんどん出てますよ。
その調子です。
(ななみがいっちゃって口からよだれが垂れても攻める手を緩めずに)
ここにまたがってください。片手でこれをもって舐めてるとより効果が出ますよ。
支えてるから大丈夫ですからね。
(施術台に置いていったんOFFにした電マにななみをまたがらせ)
(手にはバイブを握らせて舐めるように言って)
(ポーズを取り終わると電マのスイッチを入れて下からななみの敏感なところを刺激する)
もっと悪いもの出しちゃってくださいね。
(かわいい中学生なのに変態オナニーをしてるみたいになってるななみの体を)
(空いた両手と舌で味わうだけでなく)
これも舐めてみてください。
(見えないのをいいことにバイブじゃなくて生のペニスも舐めさせてしまう) はあぁ…ほ…ホント…ですか…?
(順調にいっているとの先生の言葉に安心したのも束の間)
(今度は姿勢を変えて…
(その機械に跨って、スイッチを入れられる)
んっ…いひぃ!いいいっ!
(ペタン座りをしながら、股間が刺激されて、背筋が反りあがる)
んあぁっ!あぁんっ!
(小ぶりな胸もわずかに揺れながら、体を痙攣させる)
(唇に当てられた、生暖かいモノ…それを舐めなくちゃいけなくて)
んんっ…れろっ…ん…ちゅるっ…
(生臭く、じめじめしてるのに…舌を突き出して懸命に舐める) 舐めながら施術すると効果が高いんですよ。
(自分のペニスとバイブを交互に舐めさせて)
(飽きるとディープキスもしながら電マにまたがって体を反り返らせて感じちゃってるななみをもてあそび)
悪いものもほとんど出たみたいですね。
最後はお薬を注入しますね。
(施術台にまたがってるななみに手をつかせて腰を掴んで持ち上げると)
(ななみに舐めてもらって濡れてるペニスで施術着の上から割れ目にぐりぐり押し付けて)
うーん。もう少し準備が必要ですね。
(もうぐちょぐちょになってるから何もする必要がないのにそんなことを言って)
(施術着をずらして割れ目を露出させてまだ処女って言われても信じてしまう割れ目をぺろぺろ舐めて)
では、失礼します。
(ななみの狭いスジにペニスが当たって、腰を掴んで自分の腰をぐいっと前に突き出すと)
くっ、どうですか?ななみさん。
(おもわず呻いてしまうくらい締め付けられて負けないように頑張って後ろから腰を振る) (まるでおもらしでもしたかのように愛液がベッドに滴り)
(最後にお薬が処方される)
んおおっ…
(腰を持ち上げられ、先生のおちんちんが、私の割れ目に当てられる)
(ぐりぐりとあてがって焦らしながら)
はぁ…はぁ…
(まるで顔だけ枕に突っ伏し、腰だけ突き出したような姿勢)
(おまんこは舐めてほぐされた後…中の膣壁を押し広げるようにおちんちんが入る)
んあぁっ…!あぁぁ!
(お尻の穴はヒクヒクとし、膣はギューッと締め付ける)
(大きな腰つきでズリズリと抜き、ぐりぐりと押し込んで…)
んおっ…んうっ…!
(中学生が出すような声と思えないうめき声を上げる) (かわいいまだ小さな体なのに大人の女のような声が出ちゃってるななみの腰を掴んで何度もピストンして)
マッサージも一緒にやりますね。
(挿入したまま覆いかぶさって後ろから抱いて胸を掴んで)
(そのまま抱き上げて膝の上にのせてるような体位になり)
どうです?マッサージも気持ちいいでしょう。
(胸を揉みながら下からずんずん突き上げる)
うっ!
(長持ちする自信はあったがななみの体は今まで相手した女性とは物が違って)
(締め付けがきつくて思わず射精しそうになってまだ犯したりなくて必死に我慢する)
最後に仕上げの施術をしますね。
(ななみの体を持ち上げてペニスを抜くとそれだけでまた射精しそうになってるががまんして)
(施術台にななみをあおむけに寝かせて足を開かせて)
(腰を持ち上げて浮かせて自分の太ももの上にななみの太ももをのっけて)
(幼い割れ目に自分のペニスが挿入されるのをじっくり見ながらもう少しななみの体を味わう) んおぉっ…んあぁっ!
(先生に体を持ち上げられると、胸を揉まれながら)
(下から力強く突き上げられる)
(体位は変わり、仰向けにされると、また挿入される)
んんっ…あぁっ!
(奥まで入ると、腰を振る先生)
(姿は目隠しで見えないから、体は敏感になる) いい反応ですよ。当店のマッサージがななみさんには合ってるんですね。
(目隠ししたJCが大人の男に犯されてるのに快楽に堕ちてる状態になってて)
(腰を振るのをやめるとななみの体を抱き起して自分にまたがってる体位にして)
最後は表情も拝見しますね。
(目隠しを取ってもう何度か達してるななみの色っぽくなってる顔を見つめながら)
ななみさんも抱き着いてください。
(施術着は着てるとはいってもずらされてほぼ全裸のななみを自分も抱きしめて)
(JCの汗と愛液のにおいをかぎながらキスをしてななみを下から対面で突き上げる)
(締め付けの快感だけじゃなくて感じてるJCの顔を見てると余計に高ぶって)
いいですか!仕上げですよ!
うぅぅぅぅぅぅっっっっっっ!
(うめき声を上げながら射精をして)
(抱きついてる手を離すと中に出されたななみの体は施術台に投げ出される) はぁ…はぁ…
(いつの間にか、先生に跨る姿勢になっていた私は)
(下から跳ねるように突き上げられ)
(目隠しを取られると)
(表情は、泣きはらしたような目と、真っ赤になった顔、ぼさぼさの髪)
(言われた通り先生に抱き着きながら、腰をぐいぐいと擦り付けられ)
んあっ!あぁっ!
(膣の奥で、白い精液がドプドプと注がれる)
(熱く粘りつく精液が、私の中に)
んあぁっ…はぁっ…はぁっ…
(施術台で息が上がる) (施術台にあおむけになって果ててるななみを抱いてアフターサービスのキスをして)
おつかれさまでした。
シャワーもありますので落ち着いたら浴びてくださいね。
(自分の精液を注ぎ込んだ穴に指を入れてかきだすと)
(幼い割れ目からどろっと白い液体が流れだす)
そうそう、二回目からはななみさんには無料サービスになってます。
特別なので施術内容も他の人には言わないでくださいね。
(また自分が担当の時にななみが来ないか心待ちにしてる)
【これでしめでもいいでしょうか?】
【幼いのに敏感で……よかったです……】 あ…ありがとうございました…
(膣から漏れ出す精液)
(脚がびくっとだらしなく痙攣したまま施術台で果てる)
(ただの施術で、こんなに性的に感じてることに罪悪感を感じながら)
(通されたシャワールームでべとべとのカラダを洗い流す)
【締めにしてくださったんですね、ありがとうございます】
【オモチャにしてくれてる感じでほんとによかったです、お相手ありがとうございました】
【お先に落ちますね】 【気に入ってもらえてよかったです。】
【俺もめちゃくちゃ気に入りました。ありがとうございました。】
以下空き室です。 うーん……最近お肌にハリがなくなってきたからすごく垂れてきちゃった……
(ひっそりとブラの紐を引っ張って胸を上げ直して)
あれ?こんなところにマッサージ屋さん……肩もすごい凝ってるんだよねえ……
(普通のマッサージ屋だと思い躊躇いもなく入っていく)
すみません、肩のマッサージお願い出来ますか? はい、いらっしゃいませ。肩のマッサージですね、もちろん大丈夫ですよ。
(体格の良いマッサージ師が笑顔で出迎えて)
お客様がお望みなら、お肌のハリ感をアップさせるマッサージなんかもございますけれども…
ともかく、まずは肩ですね。さあこちらに…
(見透かすように言いながら、瀬亜を奥の施術室に誘導して)
マッサージしやすい様に、服は全部脱いで、バスタオルでベッドに仰向けになってくださいね? (わあ……!え、この人がマッサージしてくれるの……?こんなかっこいい人にされるなんてちょっと恥ずかしいかも……)
あっ、えっと……施術師さんて男性だけですか……?
……あ、そうなんですか……
いえ!男性でも構いませんよ?……すみません我が儘言って
えーと、名前◯◯セア 年齢……(サバ読んで)38歳と
(受付で簡単な必要事項を記入して奥に連れられていく)
……えっ?
え……あ、あの……っ、お願いするのは肩だけ……主に上半身だけだと思うので下は脱がなくていいですよね……?
(戸惑いながらもそう言ってワンピースを脱いでレギンスを穿いたままバスタオルを巻き寝台に横たわる) すみません、あいにく僕以外いなくて…あ、よろしいですか?ありがとうございます。
(男性でも構わないと言ってもらうと、にこりと笑い)
…はい、瀬亜さんですね。お姉さんにお似合いの良い名前ですね。
いいえ、肩こりを甘く見てはいけませんよ?
しっかりと改善するには、身体全体を整えてあげないとまたすぐに身体がコリ固まってしまいますから。お姉さんは特にスタイルも良いですから…維持も大変でしょう?
では、失礼しますね。
(横たわった瀬亜を跨ぐ様に自分もベッドに乗ると、肩から背中にかけて指圧でマッサージしはじめ) え……名前……?似合ってるかな……
(またにこりと笑顔を見せられてちょっと顔を赤らめてしまって)
……ん?スタイル……?
(お世辞にもスタイル抜群ですね!とは言えないたるんたるんな自分の身体を頭に思い浮かべて苦笑して、こういう所のサービストークは凄いなあと軽く受け流す)
……わ
(施術台にうつ伏せになっていると身体の上に施術師さんが跨がってきてドキリとして少し身じろぎして不安そうに少しだけ振り返って)
……ん、ん……あ、そこ、気持ちいいかも……? ええ、可愛い名前ですよ。
スタイルだって本当に良いと思いますよ…と言うか僕好みと言いますか。
大丈夫ですよ、痛い事はしませんから。
ほら、こことか…どうですか?
(肩や背中、腰を丁寧にマッサージしながら、手は仰向けでベッドでむにゅっとつぶれた胸の横や)
(腰のお尻に近い部分、首筋など性感帯に近い部分も刺激して)
(瀬亜のお尻にはズボン越しの勃起した感触が、ぐりぐりと押し付けられはじめ)
お姉さんが良ければ…もっと念入りに全身のマッサージもしたいんですけど…どうですか?
(背後から、瀬亜の耳元で小さな声で誘い) こ、好みって……?もー!おばさんを揶揄ったら駄目なんですよ〜w
(サービストークといえどなんだかいやらしい言い方だなあっと気付かれないくらい僅かに眉を顰めて愛想笑いして)
ん、ん、んっ……?……ふ……ぇ?
(肩や背中などマッサージを施すには適正な箇所を揉んでいく手に身体がほぐれていくと不意に乳房の端に触れられて疑問を抱き始める)
んひゃっ……あっ、えっ………んぁ……え?……待って……
(ついに敏感な首筋まで撫でられると小さく悲鳴をあげて身体を揺らして)
え……?……やだ……っ何してっ!………ゃっん!
(お尻に熱くて硬い感触を感じて抗議して逃げる様に身体を捩らせていると、耳元に囁かれて吐息に感じてしまって首を竦ませて逃げる) からかってなんかいませんよ?瀬亜さんは本当に僕の好みなので…
いろいろ我慢できなくなるくらいには。
(すでに跨っている恰好では、瀬亜を逃がさない様にするのは簡単で)
(様子がおかしい事に気付いて揺れる身体に抱き着く様にして動きを封じ)
何って…ちゃんとマッサージですよ。
瀬亜さんも気に入ると思いますから…
(巻いただけのバスタオルは簡単に剥がされて)
(大きな手が大きな胸にむっちりと食い込む程にわし掴むと、乳首を手のひらで捏ねる様にマッサージして)
(レギンス越しの下着には大きなちんぽが押し付けられ、逞しい感触を割れ目に擦り付け) ひゃわっ……?!……えっ?ええっ?
(抵抗していると後ろから動きを封じるように抱きつかれて全然逃げられなくなって狼狽するばかりで)
……やっ、……えっ、待って、肩、肩こりマッサージ……きゃああっ!
(完全に普通のマッサージだけされるつもりでいたのでマッサージ師さんの変化についていけず翻弄されるばかりでそのまま胸を鷲掴みされて大きめの悲鳴をあげてしまって)
嫌っ!やめて下さいっ……ぁ……んっ、や…………んぅ、んっ……
(でも鷲掴まれるだけじゃなくて胸の先を刺激される様に揉まれ出すと甘い声を小さく漏らし出してしまって)
……ひっ?……あっ?…………やっ嫌ぁあっ……!やめてっやめてぇぇぇえっ!
(それでも自分の守るべき場所に雄の象徴を押し付けられていやらしく擦り付けられると危機感を感じて悲鳴をあげて)
もう……いい加減にしてくださいっ!大声出して他の人を呼びますよっ!
(振り返ってそう言って本気だという事を分からせるようにマッサージ師さんを睨みつける) ちゃんと肩こりにも効きますよ。
こうやって、しっかり胸もマッサージしてあげればハリも良くなって…
重力に負けないおっぱいにしてあげますから。
それに、嫌と言うわりには気持ち良さそうな声も出ていますよ?
(乳首が弱いのに気付くと、指先で扱いたり摘まんだりしながら、8の字を書く様におっぱいをマッサージしつつ揉んで)
ですが、ここまで嫌がられては無理を通すわけにも行きませんね。
すみませんでした…あまりに瀬亜さんが魅力的なのでつい魔がさして…
(名残惜しそうに胸からも手を離し、上からもどくと瀬亜を解放し) ………!…………あっ、ああんっ……だめっダメっ……ああっ……
(睨んだのに離してもらえず更に敏感な乳首を弄られて大声のかわりに恥ずかしい声をあげてしまって思わず自分の口を手で押さえて塞いで)
もう……だめ……だめっ……!…………え?
(次第に涙声になってきて大きくかぶりを振っていると唐突に手を離されて呆然として)
あ、あの……?…………ゃん……っ
(自分の抵抗を封じていた逞しい身体も退かされると急に寒く感じて戸惑いつつ身体を起こすと脚の付け根の間にぬめりを感じて小さく声を漏らして太腿を擦り合わせる)
…………っあ、…………えっと……マッサージ、終わり……です……?
(ハッと我にかえると今の痴態をマッサージ師さんに見られていなかったかと様子を窺ってから俯いて施術が終わりかを聞いてみる) ええ、そうですね…さすがに人を呼ばれては言い訳もできませんから。
(しっかり高ぶらせた瀬亜の身体から手を離して、申し訳なさそうな顔で言って)
マッサージ、続けても良いんですか?
でもさすがに瀬亜さんにもうしわけなくて…
見た目にはあんなに感じて気持ちよさそうに喘いでた様に見えても、
知らない男と急にだなんて嫌ですよね…
(しっかり感じていたのも見ていて、また瀬亜の耳元に吐息を掛けながら囁き掛けて)
だって、また我慢できなくなって、瀬亜さんを襲っちゃうかもしれませんよ?
それこそ、最後まで…
それでも本当に良いんですか?
…もしも良いなら、本気のマッサージしてあげますから、ベッドに…今度は仰向けで寝てくれますか? んんっ……
(自分が気持ちよくなっていたのを耳に囁かれて羞恥と吐息でまた首を竦ませるように身震いすると秘めた場所からとろりと何かが溢れるのを感じて)
あ……えっと……マッサージの続き、あるんですか……?
(恥ずかしさから身を隠すように曝け出されたままだった胸を両腕で隠して小さく問う)
さ、さいご、まで……?……本気の、マッサージ……でも……本当に嫌だったらやめてくれるんですよね……?
(躊躇いつつも先刻まで受けていた刺激を思い出して、その快感をまた感じたくなってしまって胸を腕で隠しつつも施術台にまた寝そべって) さっきもちゃんと止めたじゃないですか。大丈夫ですよ…
瀬亜さんが、本当に嫌がってたらもちろんまた止めてあげますから。
(マッサージ用のオイルを手に塗ると、それを仰向けに寝そべった瀬亜の身体に広げ始める)
(肩から腕へ塗りながら、胸を隠すその腕をそっと拡げさせ、そのままたっぷりのオイルを胸へぬるぬると塗り込み)
(当然乳首もオイルでぬるぬるにしながら、執拗にコリコリと指で先程の様に刺激して)
では、こちらにも行きますよ…でも、もう瀬亜さん自信のオイルが溢れてるみたいですけど…
(レギンスに手をかけると瀬亜をわざと恥ずかしがらせる様な事を言いながら、ゆっくり降ろしていき)
(下腹部や太ももまでオイルまみれにしながら、ショーツ越しに、溢れ出た物を確かめるために指を這わせて)
さっきのも…本当に嫌がっていたのか怪しくなってきましたね… そ、そうですよね……?
(マッサージ師さん自身から中断の了承を得られてホッとした顔を見せると身体の力を抜いて)
あ……オ、オイル……ですか……?これって別料金なんじゃ……?
(自分が申し込んだコースとは違うものを使われて問いかけるもどんどん身体に塗り広げられていって)
ぁ……、んっ、ふ……、あっ……あっ、あぁん……気持ちいい……っ、ちくびぃ、きもちいっ
(疑問に思いつつも、これが肌のハリに効くマッサージなのかなあと勝手に解釈して素直に受け入れてしまって)
(また胸の先を弄られだしても本気で嫌がればやめてもらえるという言葉を信じて抵抗せずに刺激による快感を享受していく)
あんっ、やあんっ……あっこれ……っぬるぬる……きもちいいっ乳首、ちくび気持ちいいっ……んああっこんなのっ……知らな、いいっ……もっとしてぇっ
(初めてのオイル乳首マッサージで気持ち良すぎて乳首もマッサージ師さんの指を誘うようにビンビンにそそり立っていて、全身も耐えられないとばかりにくねらせながら喘ぎまくる)
……あ……ん……やん……やめないでぇ……
(乳首での快感で蕩けきった頭で胸から離れた手の行き先を見つめて、最初に脱ぐのを拒否したレギンスまで剥ぎ取られそうになっても抵抗せずに脱がされて)
あっ、ぁあん、や……あん、だめぇ……
(中断されるまでマッサージ師さんのアソコで刺激されていた所にまで指を這わされても、もう快感に溺れた身体では拒否出来なくて下着までぐちょぐちょに濡れたそこをそのまま触られるままにしてしまう) お詫びと言う事で、瀬亜さんには特別に無料でご奉仕いたしますよ。
気持ち良いですか?…見てると凄く良く分かりますよ、触ればもっとですけど。
これ以上ないくらい乳首膨らんじゃってますね。
(快感と焦らしのせいで警戒心が薄れた隙に、性感マッサージで更に瀬亜を興奮させていき)
良い事ですよ、興奮してるって事は効果がある証拠です。
止めませんよ、今の瀬亜さんは嫌がるどころかおねだりしてるくらいですからね。
(片手では乳首を弄りながら、もう片手でレギンスを脱がせ)
今のダメ、も本気じゃないですね…続けますよ。
これも汚しちゃうんで脱がしますね…もう濡れ濡れですけど。
(そのままショーツまで脱がせば、瀬亜はオイルまみれの痴態をベッドの上でさらけ出す事になり)
もっと興奮して、メスになっちゃいましょうね。
気持ち良くなって汗もかけば、ダイエット効果も期待できますよ。
(ショーツの奥のまんこに大きな手が被さると、割れ目をくちゅくちゅ擦りまくりながら、クリちゃんも一緒に刺激し)
(乳首との同時責めをしながら、チュ、と唇まで奪い) あっ……!…………っああああアっんっ、ちくびっ、これすき好きっ……気持ちいいっもっと……もっとぉっ
(レギンスを脱がしながらも片手が戻ってきて乳首を弄ってもらえると一際大きな嬌声をあげて、ねだる様に胸を弄るマッサージ師さんの腕に手を這わせて撫で撫でして)
(乳首のマッサージに夢中で身体を守る最後の布まで取り払われても、その布がいやらしい粘液まみれで糸を引いていても気にせずに喘ぎ続けて)
あああぁんっ、こんなのっ……だめぇっ、イイのっ……マッサージ……エッチなの……っ、気持ちいいのおっ
(守っていたはずのところが暴かれて直接手のひらで覆われても拒絶せずに秘裂を触らせて更に愛液を溢れさせてマッサージ師さんの手までもをぐちょぐちょに汚していって)
んああっ、あっ、あーーーーーッ、クリッ、いいっ……だめだめだめえええっ…………んんっ、ンーーーーーッ!
(乳首とクリを弄られて周りに聞かれてしまうかもしてないほどの大声で喘いで、唇まで奪われると絶頂してしまう) もっとですか?じゃあ強めに行きますよ…
(逞しい腕を甘える様に撫でられながら、乳首をおっぱいごともみくちゃに捏ねくって)
こんなのダメって言いながら、えっちなマッサージに夢中で…やっぱり可愛いですよ瀬亜さん。
瀬亜さんオイルも手のひらでしっかり塗り込んであげますね。
(愛液が溢れれば溢れる程、ぐちゅぐちゅ音は大きく響き)
乳首もクリも、自分でいつもマッサージしてるんでしょう?
でも、誰かの手でされるマッサージの方が気持ち良いですよ。
あ、イきました?ビクビクして…見て下さい、ほら、自分の身体。
女らしさがグンと上がったでしょう?
(瀬亜のすぐそばに鏡を持ってきて、絶頂したてで火照った身体を自分に見せつけさせて)
じゃあ、仕上げのマッサージ…しましょうね。
(服を脱ぐと、筋肉質な身体を瀬亜に見せつけながらベッドに上がり)
(腰を掴んでちんぽをまんこにあてがうと)
ぬちゅ…
(イきたてまんこを逞しいちんぽがあっという間に埋め尽くし)
(まんこの中をちんぽの熱さと硬さでぱんぱんにして)
(そのまま瀬亜をがっちり抱きしめながら腰を振り始め) ……ぁ……ん……あっ、い、いやぁっ……いじわる……
(絶頂して身体の力が抜けきってぼうっとしていると鏡を近付けられて、顔を紅潮させ蕩けきった瞳で荒く息をついている自分を見てしまってはずかしくて顔を背ける)
……し、仕上げ……?
(まだ脱力した身体で台に横たわっているとマッサージ師さんが服を脱ぎだして、その逞しい身体に見惚れてしまって全裸になるまで見届けてしまう)
…………ぁ、す……すご、い……こんな、こんなの……
(全裸になったマッサージ師さんの逞しい身体に相応しい屹立に思わず感想を言って)
……あっ!
(腰を掴まれて、どろどろのおまんこにおちんぽをあてがわれたところでその大きさに我に返って)
やっ、やだっ、ちょ……だめっ、そんなおっきいの、むりむりぃっ……きゃあっ…ぁぁあああっ…………!
(表面を撫でられていただけでほぐされていなかった膣内はそれでも快感で濡れきって柔らかくなっていて少しきつく感じても屹立の動きを妨げる事なく飲み込んでいって)
ふ……っあ、あ……んっ、奥までぇ……っ、いっぱい……おちんぽ……熱くてっ……
(奥まで硬いのをみっちり埋め込まれると苦しいくらいで押し出されるように舌を口から出して悶えて)
ああッ……!………待ってぇっ、まだ、っ苦しくて……ひああっ……だめええっ…こんなのっ、あッ……あーーーッ、マッサージじゃっないいいぃっ
(まだ大きさに馴染んでない中で動き出されるとお腹の中が引き出されるようで刺激が強すぎて涙と涎を垂らしながら抱きしめてくる目の前の身体に縋り付く) 大きいでしょう、これを奥まで咥えれる子はなかなか居ないんですけど…
瀬亜さんの中はぐちゅぐちゅに濡れてて、根元まで入れちゃいました。
(挿入されて口から舌まで突き出して悶える姿を見ていると)
(まんこの中でちんぽがピクピク震え)
瀬亜さんの熟れた身体は、最近ちゃんとセックスしてました?
セックスでしかマッサージできないまんこの中も、入り口から奥の方まで
このちんぽで念入りにマッサージしますよ。
(ちんぽの引っ掛かる亀頭の裏でおまんこの入り口をずぽずぽしてほぐしたかと思えば)
(一気に奥まで入れて、深いところの壁をくちゅくちゅと擦りまくり)
(巧みな腰使いで瀬亜のまんこをほじくって)
マッサージじゃないと思いますか…?ただのセックスだって…
ここで止めても大丈夫ですよ、瀬亜さんが本当に嫌なら…
(縋りつく身体をがっちり抱き上げると、膝の上に乗せて対面座位でずっぽずっぽと下からちんぽで突きまくり)
(止める気のなさそうな腰の振り方でまんこを犯しながら、目の前で揺れるおっぱいを掴んで乳首を弄りながら)
(まるで恋人にするように唾液を零す唇に何度もキスして) ふああああああっ……あっ、あっ……あんんっあっ、あぅんっ…
(奥まで満たしていたモノを入り口付近まで引き抜かれて、そのままそこを出っ張りで引っ掻かれるようにぐちゅぐちゅされながらマッサージだと説かれると)
……あっ、ん、マッサージ……奥までっ、おちんぽでぇぇ……マッサージぃ……
(まるで洗脳されたかのようにマッサージ師さんの言葉を繰り返して、入り口だけじゃ物足りなくなってきたのを伝えるように腰をくねらせて)
ああッ……!んッ………く、おくぅぅぅっ………ひあッ、ああああアッああーーーーッやああっらめえええっ
(物足りなくなってきたところでまた一気に奥まで突き立てられて奥を擦れれまくると呆気なく絶頂してしまって)
ひああっ…………!いやあっ…………深っ、深いよおおっ
(絶頂してマッサージ師さんの身体に縋り付いていると抱き上げられて、自重で更に奥までおちんちんが突き刺さって悲鳴をあげて)
あんんんッ!……せっくす、あっ、あんっ、やあんっマッサージ……っ、わかんなっ、わかんないよおおっ
(そのまま揺さぶられて振り落とされないように必死にマッサージ師さんの首に両腕を回して縋り付いて)
やっ…………あッ、あんっ……ちくびいっ、今それ……気持ちいいっひぃッんっ、あぅっんっ、やんんっいいっイイっもっと、もっとしてあっ、ああッ、また……イクっいっちゃううっ……んんーーーーーーッ!
(下から容赦なく突き上げられつつまた乳首を弄られて絶頂しそうになったところでまた唇をふさがれてマッサージ師さんの口の中に嬌声を出してしまって)
……っ、あ……、もう……もう……だめ……ゆるしてぇ……しんじゃうぅぅ……
(もう何回もイってしまって全身どろどろで力が抜けきって、涙をこぼしながら甘えるようにマッサージ師さんの舌を弱く吸いながら突き上げられ続ける) みゃあああああああああああああ!!!!!!
もうだめだああああああ
もうもう一時間超えちゃう超えちゃううううう
ごめんなさい!本当にごめんなさいいいい
。・゜・(ノД`)・゜・。 おっきいの無理とか、苦しいとか言ってたのに…
腰くねくねしながら、今度は奥まで欲しいんですか?
瀬亜さんはえっちですね。
(すっかり快感でとろけさせられた身体を突きながら)
(ちんぽにからみつくまんこの柔らかさにイきそうになるのを堪え)
もう深いところもちゃんと気持ち良いでしょう?
分からなくても大丈夫ですよ、セックスでもマッサージでも、どっちでも瀬亜さんが気持ち良くなれますから。
あー、イってるとやっぱり締め付けも…こっちもそろそろ…
(ゆるしてと懇願しながら、もうマッサージも関係ないキスすら許す瀬亜の中で)
(ちんぽはビクビクし始めて)
あっ、あ…出る出る…イくっ!
あああっ!
(ぐちゅぐちゅ激しく腰を振り、奥をしっかり突いたおころで絶頂し)
(びゅーびゅー、びゅるびゅると思いっきり射精して中出しし)
はー、すっごい出た…
じゃあ、次は後ろから…大好きな乳首でももっとイかせますよ。
(終わりかと思いきやちんぽは硬いままで)
(体位を替えて今度はバックから瀬亜を責めてき)
(瀬亜の身体が性感マッサージの虜になるまで何度もイかせまくった) 全然大丈夫ですよ、長時間、遅い時間までありがとうございました。
これで〆にしとくんで、またの機会があればまたお相手お願いしますね。 >>85
あっあっそうですよねえ……終わり……
長い時間お待たせしまくって……申し訳ありません……
…………そ、
添い寝とか……駄目ですか……?
だめ……? はわはわふうう今度はバックで責められちゃうのかとちょっとびっくりしてしまって……全然嫌じゃなかったんです……!
ありがとうございます!
その……この最後の〆レスに返レスは必要でしょうか……? あれあれ?えっと、もう落ちてしまわれているのかな……
どうしよう…… >>87
ほんとはもっと遊びたいんですが、純粋にねないといけない時間で…
楽しかったんで、待ってる時間とか気にならなかったですから大丈夫でしたよ。
添い寝してたらまたシたくなっちゃうので、代わりにこれでごめんなさい。
(瀬亜を抱きしめながらキスして) どうしよう……添い寝とか厚かましい事お願いするんじゃなかった…… 時間が大丈夫なら、返レスお願いしたいです。
おやすみなさい。またの機会楽しみにしてます。 >>90
あ、あ、そうですよね、ごめんなさい
無駄にお時間取らせてしまって睡眠時間を削ってしまい大変申し訳ありませんでした
私じゃなければもっと遊べたのに本当にこんな時間までお付き合いいただきましてありがとうございました
えっと……
ちゅっ
(近付いてくる顔を迎える様に目を閉じて唇がくっつくと名残り惜しげにちょっと吸い付いて目を開けると笑顔を見せる)
また、お会いする事があったら……よろしくお願いします! >>94
あ……は、はい、返レス書いておきます……
今度はあんまり長時間かけない様にしますので…… ひいッ……アっ、あああ゛っ……もうっ……壊れっ……こわれちゃうぅっ……だめに……ぃっ、はやくっ、出してっ……終わってえええっ……んあああアッあああ゛〜〜〜
(許しを請うたのに一緒に絶頂してもらえず達した身体を責め続けられて、もうキスも続けていられずに背中を仰け反らせて獣の様なよがり声を出して)
あ゛っあ゛あ゛ア゛〜〜〜!!!……ひぃっン……ッ!……ああんっ、でて……なかぁ……あんんんっっッらめえええええッ
(一際奥に突き立てられて膣内に射精されると恋人でもない人に種付けされたショックと背徳感と雄を満足させたという達成感とにゾクゾクとしてしまって中にいる雄肉を雌肉できつく吸いあげながら達してしまう)
……ぁ……っ、はぅ……も、もぅ………
(もう何度も中イキして全身汗だくで力が入らず顔も涙と涎と鼻水でぐっちゃぐっちゃでだらけていると身体を反転させられて、上半身は台に伏せたままお尻を無理矢理あげさせられて)
…………へ……?………え……うしょ……?みゅりぃ………
……ひぁぁぁぁああッ、へぁぁぁああ〜〜〜っ
(もう完全に腰砕けているとこにまた突き立てられてマッサージ師さんの手とおちんちんで支えられていないと膝立ちさえ出来ない状態で揺さぶられていく)
ってまた遅くなっちゃったーーーーーーーー! 本当にこれ読んでもらえるのだろうか……
ちょっと疑問に思いつつも投下
長い時間占有しちゃってごめんなさいでした!
以下あいてます
以下、他のお客様を待つマッサージ店です マッサージ、お願いしたいです。
どなたかいらっしゃいますか。 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、
1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
2.自宅マンションのお隣の人妻さんの名前が…
憧れだった女性だとわかり、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します >>102
こちら40代のバツイチ独身です
1の設定でお願いできますか?
薄々、いかがわしいマッサージ店と知っていながら予約をした手前、
後ろめたさもあって、強く抵抗することも出来ずいろいろされてしまう展開希望です >>103
瑞穂さん、こんばんは
わかりました、1が希望ですね。
書き出す前にNGだけ教えてください。
それを聞いてから書き出しますね。 NGは暴力的なことと大スカぐらいです
でも、アナル責めはされるのは好きです///
もし、お嫌いでなければ、むしろアナル中心に元上司を辱めてください
あとは、○○くんって呼びたいので姓でも名でもいいので
どちらか入れていただけると嬉しいです NGありがとうございます。
ご希望アナルなんですね、了解です。
進めながらこうして欲しいなどあればその都度言ってくださいね。
名前は藤堂にします。
今から書き出しますね。 さて、やっと本日最後の予約のお客様か
(もう待合い室に来ているのはわかっていて)
(予約表を手に取り名前を確認すると)
(○○瑞穂…?)
(この名前って前働いていた会社の上司と同じ名前…同姓同名の別人かな?)
(半信半疑ではあるものの憧れていた元上司と同じ名前だけにどこか期待している自分がいて)
(施術の準備が整って)
ではお待たせしました
○○瑞穂さんどうぞ施術室にお入り下さい
【元上司なので少し気のきつい感じの方がいいかもです】 >>106
なんだか、恥ずかしいですね///
でも、ドキドキしてきました
では、元部下ということで藤堂くんと呼ばせてもらいます
書き出しお待ちしてます (最近まったく男性との行為がなく、ちょっとした好奇心からネットで見つけた怪しいマッサージ店へ)
あ、はい…こ、こんばんは…あの今村です…今村瑞穂です
(バカ正直に本名を答えてしまう)
(とはいえ、まともに顔を見られるのは恥ずかしく、マスクと眼鏡で素性を隠すように施術室へ入ると…)
えっ?うそ…も、もしかして、と、藤堂…くん…?
(施術室に入った瞬間、見覚えのある顔に絶句する)
(その男は、数年前に退職した元部下である藤堂だった)
(お世辞にも出来の良いタイプではなく、当時はキツく当たっていた部下でもある)
ひ、久しぶりね…今、こういう仕事してるの?
(自分の下心を隠そうとしどろもどろになりながら、必死に取り繕う)
【できるだけ、ご希望に沿えるよう頑張ります】 (施術室に入った瑞穂さんの顔を見ると、やはり以前自分が会社に居た時の上司で)
(当時の憧れから嬉しさとこんな状況で…と思うと興奮もし)
あ、こんばんは。
やっぱり瑞穂さんでしたか…
お久しぶりです。
そうなんですよ
瑞穂さんと一緒に働いてた会社を辞めてから、何か手に職持とうと思って、いろいろ考えたあげくこの仕事をしようと決めました。
でも嬉しいな、瑞穂さんに来てもらえるなんて。
あ、今日はどういったコースにさせてもらいましょうか?
もしご希望なければ特別に全身フルコースはいかがですか?
(自分の興奮具合を考えるだけで鼓動を強く感じ、善意を装いながら全身コースを勧め) そ、そうなの?随分、頑張ったのね…
私と働いてる時も、もう少し頑張ってくれてたら良かったのに…
(どうにか平静を保とうと、一緒に働いていた時と同じように厳しく振舞おうとする)
あ、あの…最近、肩凝りが酷くって…それに脚も腰もパンパンで…
でも、相変わらず仕事が遅くまでかかっちゃうし、ここなら遅い時間まで開いてるって見たから…
(聞かれてもいないのに、あくまでただのマッサージに来たつもりだということを必死でアピールする)
そ、そうね…じゃあ、全身コースをお願いしようかしら?
あの、確認だけど…藤堂くんが施術するのよね?
(気まずさと不安を必死で隠しながらも、藤堂に確認する) あ、確かにあの時は毎日のように瑞穂さんに怒られてましたよね。
本当何も言い返す言葉はありません。
(当時と同じように頭を下げて)
肩、腰、脚ですかぁ
それならやっぱり今日はお任せ全身コースがいいと思うのでそちらを施術させていただきますね。
あ、もちろん僕個人の運営なので僕が施術しますよ。
(平然とした表情で伝えるも内心では瑞穂さんに施術をできると思うだけで高ぶる気持ちを抑えようとしてる)
ではこちらの問診票に簡単に記入してもらったらあちらの更衣室でお着替えをよろしくお願いしますね。
(更衣室には上は乳輪がはみ出そうなくらい下も陰毛はみ出そうで少しずれればビラビラも見えてしまう小さなマイクロビキニとその上から羽織るバスローブが置いてある)
(問診表はスリーサイズだけお願いします。) そ、そうよね…あの、お手柔らかにね…
私が昔、厳しくしたからって、仕返しとかするのナシよ…
(どう考えても、状況的に藤堂の施術を受けるしかないことに、この場を逃げ出したくなるが…)
(逃げ出せば、いかがわしい店と知って来たことを認めてしまうことになりそうで、平静を装いながら問診票を受け取る)
『やだ、これ…サイズなんて…全部、藤堂くんに知られちゃう…』
(心の中で呟き、ためらいながらB88・W60・H90と書き込むと更衣室へ…)
『え、何これ…ちょっと全然、隠れないんですけど…』
(どうやっても乳輪は隠れず、あまり処理していない恥毛は、むしろはみ出ている部分の方が多いぐらいで…)
(むしろ着けていることが恥ずかしいぐらいのマイクロビキニを、バスローブで隠すと更衣室を出る)
あの、藤堂くん…着替え終わったけど…みんなこんなのに着替えさせられるの?
(恥ずかしすぎる着衣に、抗議しながら…)
それに、これ…見ちゃダメよ…
(無理なお願いとは分かっていながら、問診票を裏返しで渡す) >>114
すみません
レス遅くなってしまいました そんな仕返しだなんてするわけないですかぁ。
むしろ他のお客様よりサービスしようかなと思ってるくらいですよ。
(厳しくされていたがそれでも当時周囲の男性社員からは憧れの存在であったその瑞穂さんが、今この更衣室であのマイクロビキニを着てると思うと男の性が表に出てきそうで)
あ、お着替えありがとうございます。
ええもちろん施錠のコースにもよりますが皆様には着替えてもらってますよ。
なので瑞穂さんは特別な全身コースなのでそれに着替えていただきました。
(そう言いながらバスローブ姿の瑞穂さんを全身舐めるような視線を浴びせ)
いやぁ、まさかスーツ姿しか見たことない瑞穂さんのこんか姿見れるなんて…
(あえて最後まで言い切らずにこの後の言葉を何か想像させて)
ではまずそのベッドに横から座ってください。
(問診表はまだ見ないままで)
【乳輪がどうしてもはみ出るって事は結構大きめなんですね。恥毛も面積が大きいみたいで、どちらも興奮します】 レスが遅いのは僕も同じなので全然構いませんよ。
落ちる時は一言言ってくれると助かります。 でも、あんな小さいの…
(そう言いかけるが、その面積の小さな布を、今自分が身に着けているかと思うと思わず口籠る)
ちょ、ちょっと…藤堂くん、そんなにジロジロ見ないで…
(舐めるような卑猥な視線は、まるでバスローブの中を透視されているような錯覚に陥る)
もう、何か変な想像してるんじゃないでしょうね?
(キッと藤堂を睨むが、余りに無防備な着衣がかつての厳しさを取り戻させてくれない)
こ、ここに座ればいいのね?
(バスローブの裾と胸元を押さえながら、言われるがままベッドに座る)
【はい…結構リアルに近いことを書いてしまいました///】 >>117
はい、無言落ちはしませんので、遅くても気長に待っていただけると嬉しいです 普段は他のお客様にはそんな事全くないのですが、仕事とはいえ瑞穂さんにはそりゃジロジロ見てしまいますよ…
想像?
どうなんでしょうね…
元部下にいろいろ想像されてたらどんな気持ちですか?
例えば…実際僕も多くの男性社員から聞いた事があるんですが、瑞穂さんはどんな乳輪してるんだろうな、ああ見えて結構色も濃くて大きかったら堪らないなとか…
下はどんなあそこしてるのかな、毛も綺麗に処理してるのかそれとも外見からは想像つかないくらい結構剛毛とか…
ビラビラはどんなんだろうとか…
ね、もし今そのバスローブを脱ぐとわかっちゃいますよね
(あえて全てを言葉にして反応を楽しもうとする)
あ、じゃあ僕はベッドに乗って後ろに回って肩をマッサージしていきますね。
(まずは軽く両方の方を5本の指で挟むようにしてゆっくり揉んでいく) そ、そんな風に…ジロジロ見るなんて、セ、セクハラよ…
(もはや、とっくに上司と部下という関係でもないのに、言っても仕方ないことを言い返す)
そ、想像…?
(乳輪が大きいとか剛毛などと、まるで自分の裸を見られているかのように言い当てられると…)
ち、違うわ…私、そんなんじゃないっ…
(藤堂の声に耳を塞ぎ、顔を赤くしながら身体的を特徴を否定する)
もう、藤堂くんたら偉くなったわね…
本当に、いつからこんな意地悪言うようになったのかしら?
そうよ、私はマッサージ受けに来たんだから、早くちゃんとやってよね…
そうそう…あら意外と上手なのね…
(言葉責めをかわし何とか強気を取り戻すと、背後に回った藤堂のマッサージを受け入れる) え?あくまでもみんなの妄想で楽しんでたって言う話ですよ。
てかそんなんじゃないって反論してる割にはなぜか動揺してません?
なんか瑞穂さんらしくないですね
んー、この仕事をするようになってやっぱりある程度本当の自分を出さないとやっていけないじゃないですか。
あ、やっぱり結構凝っますね。
デスクワークがメインですから首や目、肩は的面ですからね。
(丹念に揉んでいきある程度ほぐれてきたのを感覚で認識して)
では次に…
一度立ってもらって僕は少し離れるのでこっち向いて真っ直ぐ立ってもらいましょうか。
どちらか傾いてないか身体の左右のバランスを見たいので。
(先程とは違い、施術の一環として全身をくまなく見られるという行為に晒そうとする)
(そしてさっきのバスローブの下はどうなってるのか?の会話をした事でバスローブを脱ぐかもしれないという雰囲気が漂っている) そんなことみんなで妄想するなんて最低ね…
だから、ウチの男性社員はみんな出来が悪いのよ…
藤堂くんは、その筆頭だったけどね…
(動揺を隠すように、かつてのような憎まれ口を叩き始める)
そうそう、だから私も苦労が絶えなくて肩凝りが激しくなるのよ…
あぁ、気持ちいいわ…藤堂くん、本当にちゃんと勉強したのね…
(憎まれ口を叩きながらも、ちゃんと認めるところは認め、次第にリラックスしていく)
ん?立つの?こう?
(多少、リラックスしたせいか、今度はバスローブの胸元や裾を押さえることなく無防備に藤堂の前に立つ)
左右のバランス?そんなにどっちかに傾いてるかしら? まあ今だから言える事ですがみんな会社員の皮をかぶってるだけで普通の男ですよ。
僕が筆頭にってそれは余計ですよっ。
そう、そうやって立ってくださいね。
(いかにも真剣な眼差しで身体のバランスを見ながら)
うーん…少し右肩が下がってますね。
ただバスローブのままだと分かりにくい部分もあるので…
(言葉をここで止めて瑞穂さんにわかるように全身を舐めるように見てから)
バスローブを脱いでからもう一度チェックしますね。
(バランスを見るのは間違いないとはいえ、先程の流れから明らかに元部下の前でマイクロビキニ姿を見せなければいけない事はわかっていて)
(それを部下の僕が楽しみにしている事も理解させている)
いやぁ楽しみですね…瑞穂さんのマイクロビキニ姿を見れる事が…
あ、もちろんバランスを見ることが、ですよ あら、だって藤堂くん、いつも営業成績、後ろから数えた方が早かったじゃない…
(かつての部下との再会した懐かしさから、だんだんからかうような口調になりつつある)
ん?右肩が下がってるの?私の体、おかしいのかしら?イヤねぇ…
えっ…?脱ぐの?ここで?藤堂くんの…目の前で?
(しばらく逡巡するが、元々が性欲を満たすために来た店)
(もし目の前のマッサージ師が藤堂でなければ、とっくに自分を解放していたはずであり…)
じゃ、じゃあ脱ぐから…ちょっと後ろ向いてて…
(藤堂を後ろ向きにさせると、バスローブを脱ぎマイクロビキニ姿になるが…)
(さすがに恥ずかしいので、右腕で胸を、左手で股間を隠す)
(しかし、大きな乳輪とびっしり生えた恥毛は隠したつもりでも微妙に見えてしまっている)
あの…と、藤堂くん…こ、これでいい? 後ろを向くんですかぁ?
しょうがないですね。
まあ元上司ですからその指示だけは受け入れますよ
(余裕からなのか後ろ向くことで振り向いた時に見えるという行為に興奮すらおぼえ)
(脱いでいる時の肌とバスローブが擦れる音を耳にしていたがそれが数十秒後に聞こえなくなり)
脱ぎおわったようですね。
(いよいよあの憧れていた瑞穂さんのマイクロビキニ姿を見れると思う焦る気持ちを抑えながら振り向くと)
すごい…ですね
いや想像以上でちょっと言葉が見つかりませんね
…
しかも…(両手で隠してる事で逆にその部分が強調されて自然に視線を向け)
へぇ…瑞穂さんそんな大きい乳輪してたんですね?
(マイクロビキニから見えてるのを指摘して)
てっきり小ぶりでピンク色の綺麗な乳輪だと思ってたけどまさかこんなエロい乳輪してたなんてねぇ…
男性社員もこれ見たらどう思うんでしょうね。
結構やる事やってるとか、中にはがっかりする奴もいるかもですね
(ここに来て強めの言葉で少し罵っていき)
ではちょっと両手をどけて横にそろえて真っ直ぐ立ってください。 【すみません、少し待っていく方向に困惑してしまってて…ちょっと簡素化して強引に展開変えた方がいいですよね?時間も時間ですし】 いやぁっ…そんなに見ないでぇ…
(乳輪の大きさを指摘されれば、腕で隠そうとするが隠しどころがズレて、逆に余計に露わになってしまう)
お願い…藤堂くん、私の身体のこと…会社の人たちには言わないでぇ…
(男性社員たちのスケベな妄想に近い卑猥な体をしているのがバレてしまい…)
(普段の強気な態度も、藤堂の言葉責めを受けると、あっという間に引っ込んでしまう)
はぁっ…はぁっ…いやぁっ…私、恥ずかしい…
(そう言いながら素直に手を横に揃え、真っすぐに立つ)
藤堂くんに…こんな恥ずかしい姿、見られちゃってるぅ…
(辛うじて隠れた乳首と大きくはみ出た乳輪、黒々とした恥毛の間に走る1本の細い布…)
(かつての部下に、全裸より恥ずかしいカッコを見られていることが、次第に興奮を煽ってきて…)
(モジモジと太ももを擦り合わせていると、奥から熱いものが溢れてしまうのがハッキリわかる) >>127
私の方は、時間的にはまだ大丈夫です
方向は藤堂さんにお任せします 瑞穂さん、見ないでって言われてもこれも施術の一環ですからねぇ
どうしようかなぁ、今でも何人かには連絡取れますから言おうかなぁ…
なんて言おうか、おいみんな俺瑞穂さんのマイクロビキニ姿見たんだけどさ
あの人とんでもなく卑猥な身体してたよって。
そしたら間違いなく詳しく聞きにくるでしょうね。
(覚悟したかのように手を揃えたのを確認して)
そうですよね、あれだけ毎日厳しくしていた元部下にこんな姿見られるの恥ずかしいですよね。
ほら手をだけたら更にはみ出てるのがわかるこの大きな乳輪。お世辞にも色が綺麗とは言えないのがまたいやらしさを醸し出してて。
それに…
(ずっとスルーしていた下部の方に目線を送り)
すごいですねここ。
顔に似合わずこんなびっしりと生えててとんでもなくはしたないですね
(罵りがどんどん強まっていって)
ではその格好でベッドに四つん這いになってもらいましょうか
僕の方にお尻むけて…
(どう考えても紐状でしか隠そうとしていない秘部を元部下の前に晒すことになる)
【できるだけおまんこがどんな感じなのか教えてくれると嬉しいです。色やビラビラの大きさなど】 お願い…藤堂くんの言うこと…何でも聞くからぁ…
(バリバリのキャリアウーマンとして、余程社内での立場を守りたいのか、服従を誓うような言葉を口走る)
厳しいこと言って…ご、ごめんなさい…でも、あれは藤堂くんのためを思って…
はぁっはぁっ…ごめんなさい…スケベな乳輪で…ごめんなさい…
(もうそこにかつての上司の姿はなく、見境なく快楽を求める雌の姿)
あぁ、ダメぇ…見ちゃいやぁっ…
ごめんなさい…こんなにだらしなくボーボーに生やして…ごめんなさいぃっ…
デキる女のフリして、本当はおまんこの毛…生やしっぱなしのだらしない女なんです…
あぁっ、見てぇ…私の恥ずかしいところ…全部見てぇ…
(ベッドに四つん這いになると、薄布の左右から肛門の皺とその周りにもびっしり生えた恥毛が露わになる)
(さらに、大き目の黒ずんだビラビラもはみ出てしまっていて、それどころかピンク色の膣内まで見えてしまっている始末)
(見た目でも分かるほど愛液が溢れてしまっている) (想像を越え豹変した瑞穂さんの姿にはもう当時の瑞穂さんとは同じ人物とは思えなくて)
(言葉や表情にこの女はとんでもなくドMのメスだと確信して)
ほんととんでもない乳輪してたんですね。
陰毛も処理せずに生え散らかしてだらしない女だったとはね
ほら、元部下に全部見せてくださいよ
(そう言ってマイクロビキニの両端の紐を解き、片方の太ももにひらりともたれ掛かるようめくれてしまい)
すごい…
まさかあの瑞穂さんがこんな黒くて大きいビラビラしてるとはね
男性社員に言ってやろうかな
いつも厳しくしている君たちの上司の瑞穂さんは、澄ました顔してるくせに乳輪がでかくておまんこのビラビラは黒くてでかいとんでもなく卑猥だってね。
ねぇ瑞穂さん
正直に答えてくださいよ
こんなでかくて黒いビラビラなグロまんって事は相当やる事やってきたんでしょ?
ほら答えろよ。
(そう言いながらローションを手にして腰の辺りからお尻に向けてどんどんと垂らしていく) あぁっ…そうです…乳輪がおっきくて…おまんこの毛ボーボーのどスケベ女ですぅっ…
今まで澄ました顔してて…ごめんなさいぃっ…
あぁっ…見てぇ…おまんことお尻の穴…全部見てほしいのぉ…
瑞穂のスケベ穴…藤堂くんの目で犯してぇ…
(両穴をモノ欲しそうヒクヒクさせながら、40代の大人とは思えないほど下品な言葉を口走る)
いやぁっ…みんなには言っちゃいやぁ…
瑞穂のおまんこが黒い大きなビラビラだってこと…藤堂くんだけの秘密にしてぇ…
(股間に手を伸ばすと自らクリトリスを弄り、オナニーを見せつける)
はいっ…このスケベなおまんこで…おちんぽ…何十本も咥えてきましたぁっ…
でも、この3年間…ずっとオナニーばっかりで…おちんぽしてないのぉ…
(クリトリスを弄っていた指が、今度は膣内に入っていき、藤堂の目の前で出し入れをさせる)
ひぃっ…
(オナニーをしながら、ローションが肛門を伝っていくと、一段とモノ欲しそうに肛門をパクパクとさせる) 眠気がかなりきてて頭が回らなくて…
こんなに好みの描写をしてくれる方に出会えるなんて思ってもいませんでした。
また会えたら続きや違うシチュでもやってみたいです。
可能なら大人の伝言板でやり取りしたいのですが、難しいならまた出会えた時にお願いします。
今日はありがとうございました。
お先に失礼します。 >>135
遅い時間まで、ありがとうございました
何かこうやってじっくり堕とされていく感じがたまらなくて、
つい遅くまでお付き合いさせてしまい、ごめんなさい
そう言ってくださると嬉しいですが、
伝言は苦手なので、またお会いできたらということにさせてください
今夜はありがとうございました
おやすみなさい
以下空きです 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、
憧れだった女性だとわかり、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します 部活でちょっと体を痛めてしまって…
顧問に紹介されたマッサージ店でえっちなことされてしまう展開希望です
チア部で、高校生か大学生かはお好みでどうぞ。 部活でちょっと体を痛めてしまって…
顧問に紹介されたマッサージ店でえっちなことされてしまう展開希望です
チア部で、高校生か大学生かはお好みでどうぞ。 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、
1か2のどちらかでお相手さまを募集します 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、
1か2のどちらかでお相手さまを募集します そのマッサージ店はマッサージと言いながら催眠術や媚薬を使い
女性客を淫乱化させて肉便器にしてしまう事を繰り返していた
そんな設定で初めてやってきて催眠と媚薬で言いなりの淫乱にさせられてしまう人か
既にヤられてしまった後で、癖になって通っている常連客か
どちらかで女性を募集します >>147
美央さんこんにちは
はい、お隣の人妻さんで挨拶を交わす事が何度かあるくらいの関係がいいかなと思います。
書き出す前に美央さんのNGとご希望の展開があれば教えてください。 わかりました。お見かけするたびに何だかちょっと、えっちな視線を向けられてるような意識はしてる感じでいきますね。
NGは汚いことと痛い描写です。されるがままにエスカレートしてしまい…抵抗しようとしても身体が反応して抑えられなくなるのを期待しちゃいます。 そうですね、僕自身もいつもそのような視線で見ている自覚はあって美央さんもそれに薄々気づいてて、って感じでお願いします。
NGはわかりました。
今から書き出すので少しお待ちくださいね。 ふー、本日最後の予約のお客様か。
ん?珍しく希望は全身お任せ特別コースかぁ。
て事はこれを着てもらわないとダメだから…
(更衣室に特別コース用の着替えを用意しておく)
あとはこのオイルとこれも用意しておこうかな。
(もう待合い室に来ているのはわかっていて)
(予約表を手に取り名前を確認すると)
(○○美央…?)
お隣りさんの奥さんと同じ名前…同姓同名の別人かな?
(半信半疑ではあるものの普段から憧れのお隣さんだけに同じ名前だけにどこか期待している自分がいて)
(施術の準備が整って)
ではお待たせしました
○○美央さんどうぞ施術室にお入り下さい こんばんは〜。えっと、サイトみて初回キャンペーンの全身おまかせ?を予約してました、○○美央です。よろしくお願いします。
(話し終えて顔を上げると見覚えのある施術師さんで。)
えっと、、どこかで、、? (顔を見てすぐにお隣の奥さんだとわかり、一瞬鼓動が大きく全身に響く感覚になり)
あ、やっぱり美央さんでしたか。
隣に住んでいる藤堂です。
(いつも挨拶する感じで頭を下げて)
まさかこんな所でお会いするなんて偶然にしてはちょっと変な感覚ですね
(とは言うもののよりによって美央さんが特別お任せコースを指定してる事もあって、この後の施術は自分のやりたいようにできる思いからか異様に興奮してくる) あーー、、そう、ですよね、やっぱり、藤堂さんでしたか。
えっと、何か気まずいというか変な感じになっちゃっいますよね。。
【いつも舐めるようにやらしい視線で見てくるお隣さんだなんて、、えぇどうしたらいいの。。】
あの〜…やっぱりコース変更できますか?
簡単なフットケアだけとかでも大丈夫ですので。。
(お着替えするところも見られたいです。。) 確かに他のお客様よりかは感じが違いますが、僕としては嬉しいんですけどね
え?コースの変更ですかぁ?
んー、どうしようかなぁ、もう特別お任せコースで準備してましたし…
あ、わかりましたこうしましょう。
料金はフットケアの分で構いませんので、今日は特別にお任せコースをさせてください。
それならいいですよね?
では、この問診表に年齢とスリーサイズだけ記入をお願いしますね。
書き終わったら特別コース用のこのマイクロビキニに着替えてください。
あ、今更衣室に新しい機材が置いてあるので使えない状態なので、どうしよかな、ここで着替えをお願いしていいですか? すみませんわがまま言って…
え〜と、じゃあ逆に迷惑かけちゃいそうなのでそのままでいいです…料金も大丈夫ですよ。正規の金額お支払いさせていただきますので…
問診表ですね…あっ、スリーサイズも、、書きますね。
(29歳 86 62 92)
はい、確認お願いします。。
えっ??マイクロビキニなんですか??ここで、着替えるんですか??
はい、、わかりました。。
(まさか向こうむいてるとおもって、ワンピースを脱いでいくと…じっと見られていて。。)
あ、あの、目そらしててもらえると着替えやすいんですけど。。
(ちょっともじもじしながら訴えます。) んー、どうしようかな。
じゃあ料金の方は最終お支払いの時に考えさせていただきますね。
あ問診表ありがとうございます。
(普段服を着ているとあまり気づかなかったがお尻が大きい事に目を奪われて)
そうなんですよぉ、さっきちょっと新しい機材を更衣室の方に一旦入れてしまって。
明日には通常通り使えるのですが…ほんとすみません。
あ、じゃあ僕後ろ向いてますね。
お着替えが終わったら声をかけてください。
(が、後ろを向くと壁に美央さんの全身が見えるくらいの鏡が掛かっていて)
(その鏡越しから見られてるという事は美央さん自身も気づいてるが、直視せずに後ろを向く行為をした事でこれ以上指摘する事はできない)
(まさかお隣の憧れの美央さんの着替えを見れるなんて…普段1人でする時に想像するくらいでまさか実際に見れるとは夢にも思ってなくて)
(しかもマイクロビキニということもあって、どのように隠すのかそれとも見えてしまうのかまばたきをせずじっと見ている) 【後ろ向いてくれてるけど鏡で絶対見てるよね…はぁ早く終わって…】
(鏡越しの視線に緊張と羞恥心が煽られて体の中から熱くなっていきます…)
えっ…これ、みなさん着てるんですか?
(後ろを向こうとして鏡越しに目が合うのも気まずくてやめます。)
じゃあ着ますね。
(全裸になると、大きなお尻やむちむちの脚をガン見されてしまう。)
んっ…と…、、ふぅ。。
あの、これ、全然隠れてないというか、、ほぼ。。んーと。
(上は申し訳程度に乳首が隠れてるだけ、下は意味ないくら位のV字の生地で後ろはTバックで。)
(展開ゆっくりですみません…もうどきどきしちゃってて…こめんなさい) いいえ、特別お任せコースを選んでいただいたお客様には水着や場合によっては面積の小さい水着に着替えていただいてますね。
(見えた… 美央さんのお尻すごくいやらしくて大きい…明日むちむちしてて大好物…)
(しかし憧れの美央さんの肝心の乳首やおまんこは角度によって見れなかったが、逆にそれが焦らされてるようで男の反応が強くなっていく)
美央さんお着替えは終わりましたか?
もし終わったらそこにバスタオルが置いてあるので体に巻いてうつ伏せになってベッドに寝てくださいね。
【どこかのタイミングで美央さんの乳首やおまんこの詳しい描写をお願いします】 あの、終わりましたけど、、タオル巻いてていいんですね。。よかった。。
(この格好のままベッドに寝かされて…まるで視姦されるようにマッサージされると想像していたので、安心した分ちょっと油断してしまいます。。)
(すこしリラックスした感じでうつ伏せになります。)
(乳首は小さめですぐ立つくらい敏感に反応します。おまんこは…表現難しいですね、絡みつく感じって言われたりします。。) 美央さんすみません
急用ができたのでここで落ちさせてください。
せっかくここからいい所なのに申し訳ないです。
お先に落ちますね。
ありがとうございました。 わかりました。残念です。遅くてすみませんでした。
この後のこと、妄想しながらしますね。また見かけたら続きしてください。。
おちます ママ友に紹介されたマッサージ店ってここかなぁ…。
体もココロもスッキリするって聞いたんだけど…。 こ、こんにちは…!
えっと、初めてなんですが、こちらでマッサージをされていると聞いて…。
最近肩こりがひどいので、よければ診ていただきたいのですが…。 肩こりですか
意外と知られていませんが肩こりは全身のズレから始まるものなんですよ
では、こちらで施術するのでベッドに下着姿で寝てもらえますか? え、下着…!?
(しかもここで…?はじめてだからわからないけど…これが普通なのかしら…)
わ、わかりました…。
(マッサージ師さんに背を向けて着ていたワンピースとストッキングを脱ぎ、背中を向けるかたちで施術台の上に横たわります…) (誤ってあげてしまってごめんなさい…!あと、トリップ付けました)
(抵抗しつつ堕ちるのが好きです…抵抗しても止めずに続けてくださると嬉しいです…!) 全身のズレを確かめるには下着姿が一番なんですよ
やっぱりかなりズレていますよ
(全身を眺め回しこの娘を犯すことを決めて)
それではローションを使ったマッサージを始めますね
最初は冷たく感じますがスグに暖かくなりますから
(媚薬ローションを全身に塗りマッサージを始める) そうなんですね…
(そういうものなんだ…よかった、変なこと聞かなくて)
はい、ぜひよろしくお願いします!
ひゃっ…!
(冷たいローションに最初は驚くも、だんだん暖かくなってきて気持ちよくなってくる)
ふぅー。
(あったかい男性の手、気持ちいい〜。でも…なんだかドキドキするような……触られて血行がよくなってるのかなぁ…)
はぁっ……ん……
(なんか、体があったまるだけじゃないかんじ…なんだろこれ…) 暖かくなってきたでしょう
結構好評なんですよこのローション
まずはワキのコリから
(脇の下の筋肉をマッサージしながら乳首が擦れるように揺さぶり)
次は内腿をほぐしますね
ちょっと痛くなるかもしれませんがスグに良くなるので
(内腿をマッサージして、時々軽く肘をワレメに当てて刺激してやる) そうなんですね…
(みんなやってるものなのね…なんだかちょっと息があがっちゃうけど…)
ワキですね…はい…
(胸が擦れて体がビクッと反応してしまう…)
(あっ…なんだか胸が擦れちゃう…痛い…というよりも、やだ、感じちゃう…はずかしぃ…)
(ワキが終わってほっとするも、内もものマッサージで肘が当たるとゾワゾワと気持ちよさが襲う)
んんっ…はぁっ……
(やだ、変な声出ちゃった…!もう、マッサージなのに感じちゃうなんて…) マッサージが効いてきたのかな
いい声が出ましたね
もっと聞きたいので強くしていきますよ
(背中のツボを押すような形にしてカラダを上下に動かしブラがズレ乳首が直接擦れるようにして)
やっぱり内腿の反応のほうが気になりますね
重点的にやってみましょう
(内腿を解しながら肘をクリに当てて刺激してやる)
(徐々に手は
ワレメに近づいてゆく) え、あ、変な声出ちゃってごめんなさい…
(やだ…聞こえちゃってた…!でももっと聞きたいって…どういうこと…)
(あ、どうしよう下着がずれちゃった…!)
(手で戻そうとするも、逆に自分の手が胸にあたってしまい、乳首が立っていることに気づいてしまう)
(やだ、マッサージなのに…擦れてきもちよくなっちゃうなんて…)
あ、内ももですね…
(やだ、また当たっちゃう…!変な声出ちゃうからなんとかしなくちゃ…)
(うまく下着が戻せないまま、肘もあたってくるので、あたらないよう反対の手でガードしようとする…) ごめんなさい、いいところだったのですが、家族が帰ってきてしまいました。こちらで落ちさせてください。ありがとうございました。 いえいえ、好きなだけ出していただいたほうが私もやり甲斐があるので…
下着ズレてしまいましたね
確かめたいことがあるから取りましょうね
(ブラが取り除かれ硬くなった乳首が晒されて)
こんなところまで凝ってますね…
(乳首を摘み激しく扱き上げて)
隠しちゃ駄目ですよ
そろそろ内側からマッサージしてあげますね
(下着がずらされ指がオマンコに入れられ抜き差しされる) 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、
1か2のどちらかでお相手さまを募集します >>180
お相手お願いします
2の人妻を希望します >>181
翠さん、ありがとうございます。
書き出す前に翠さんのNGとご希望の展開(可能でしたら年齢も)あれば教えて下さい。 よろしくお願いします
年齢は32歳で、髪はブラウンのロングヘアを緩くハーフアップにしています
施術はそちらで用意する紙の下着を付けるのでしょうか?
希望は過激なマッサージに抵抗しながらも感じて受け入れてしまう…みたいな展開がいいかなって思っています
NGは血が出るようなことと汚いことです 外見と年齢、NGありがとうございます。
希望の展開も了解しました。
紙の下着ではなく極小水着(マイクロ)を着てもらおうと考えてます。
僕との関係はお隣同士で普段出会ったら挨拶や少し会話をした事があるくらいで、独身の僕の方が憧れの眼差しで翠さんを見ている(時々翠さんを想像しながら自慰をした事ある)という感じでどうでしょうか?
途中で何か追加等があればその都度教えてください。
では書き出すので少し待っててくださいね。 >>184
ありがとうございます
マイクロ水着を着用ですね、分かりました
こちらは夫が仕事の都合上、留守気味で少し欲求不満な人妻という感じで…お隣の熱い視線を意識していた設定で
書き出しよろしくお願いします では次は女性のお客様か…
(ネットからの予約をパソコン画面で確認しながら)
珍しく希望は全身お任せ特別コースかぁ。
て事はこれを着てもらわないとダメだから…
(更衣室に特別コース用の着替えを用意しておく)
あとはこのオイルと全身をほぐす為にこれも用意してと。
(予約の名前と年齢を確認すると)
ん、○○翠…32歳?
お隣りさんの奥さんと同じ名前でしかもあの人もこれくらいの年齢だったような…同姓同名の別人かな?
(半信半疑ではあるものの普段から憧れのお隣さんと同じ名前だけにどこか期待している自分がいて)
(施術の準備が整って)
ではお待たせしました
○○翠さんどうぞ施術室にお入り下さい。 【名字入れた方がいいですか?入れてみました】
(評判を聞いて訪れたマッサージエステ店)
(初めてなので待合室にいる間も緊張していて)
(鼓動が速くなってノースリーブニットの胸が上下する)
あっ、名前呼ばれたわ……
は、はいっ
え、ええ?お隣の……
(ソファから立ち上がり施術室のドアを開けると、迎えたのは隣の部屋のあの人で)
(いつもすれ違う度に熱い視線を浴びては胸が高鳴りうろたえていたのだった) (ドアが開いて入って来た瞬間にお隣の秋谷翠さんだという事がわかり)
あ、どうもこんにちは…
やっぱりお隣の秋谷さんでしたか。
(このたった数十秒の時間にも関わらず頭の中では、さまざまな想像や妄想が駆け巡ってきて)
まさかこんな所でお会いするなんてびっくりですね。
えっと…今日マッサージに来ていただきありがとうございます。
(どう接していいか戸惑いながらも仕事をさせていただく立場として自分から話を進めていき)
今日は特別お任せコースで予約されてますがそちらでよろしいでしょうか?
(そう聞きながらもいつものように舐めるように視線を送り)
(特に露出しているノースリーブからの肩や腋をチラチラと見てしまう) 藤堂さんでしたか…このお店のマッサージがとても評判が良くて私も予約してしまったんです
(安堵したように表情を弛ませて笑いかけ)
(全身に送られる視線も気になり、露出の多い服を着てきたことに少し後悔して)
特別お任せコース…
それでお願いします
(どんなマッサージをするのかは教えられてなくて多少の不安は過ぎったが、腕の良さがあちこちで噂になってるからには間違いはないと思い素直にお願いする)
えと、着替えはどれでしょうか?
(純粋に施術を受けるだけと思い、下半身の処理をしてこなくて) 評判が良いて言われてるなんて初めて知りました。
丁寧に施術する事を心がけているのは自信を持って言えますので、今日は秋谷さんにもじっくりゆっくりと施術させていただきますね。
あ、お着替えは今日は特別お任せコースなのであちらの更衣室に用意してあるのでそちらに着替えてきてくださいね。
(毎回出会う度にまるで翠さんがどんな裸をしているのか想像している熱い視線を送っていて、それが伝わっているかのようにお隣の僕にこの極小のマイクロビキニを着てその姿を見せるんだよ、というメッセージを感じさせている)
(憧れての女性だけに勝手にきれいに処理をしているものだと決めつけているが、何もされていない方がより興奮してしまうだろうなと自分でもわかっていて) 【あ、マイクロビキニの上から丈のバスタオルを巻いて出てきてください。】 よ、よろしくお願いします…
(絡みつくような熱い視線にドキドキと胸を高鳴らせ)
(微かな背徳感に心躍らせていることにまだ気づいていない)
ええっ…これなの?
(誘導されるままに更衣室へ行くと、棚に置かれた物を見て絶句する)
(極小の布を広げ、着用すれば乳房の先端をかろうじて覆う三角形)
(恥丘を申し訳程度に覆う布からは処理を怠った恥毛がはみ出していて)
ど、どうしよう…こんな姿恥ずかしい
(備え付けの姿見の前に立つと、羞恥のために顔を赤らめて)
でも待たせては申し訳ないから…
(意を決してバスローブに袖を通して施術室に戻る)
藤堂さん、私こんな施術着だと思わなくて…
(泣きそうになってモジモジと膝を擦り合わせる) >>191
【バスローブにしてしまいました、バスタオルに変換お願いします、すみません…】 (目に映るバスタオル姿と目に映らない全身で纏っている"羞恥心"とが合わさった姿にはいつもお見かけする翠さんとは全く別人のように思えて)
あ、確かに恥ずかしいですよね。
知らない人でもそうなのにましてや僕の前ですもんね
(敢えてそれを言う事で翠さんの羞恥心を更に仰いでいく魂胆すら悟られせて)
いやぁでも僕がいうのも何ですが、なんか変な気持ちですね。
会話ですらまともにしなかったのにまさかその秋谷さんがそんな格好で僕の目の前にいるなんて
(そしていつものようにねっとりとした視線を浴びさせて)
(そのバスタオルの下はどんなものなのかあとでじっくり見せてもらいますからね…という感情が伝わっている)
ではそうですね、最初にそこの問診の時に座ってもらうソファに座ってください。
僕は後ろから軽く肩をほぐしていきますね。 【どこかのタイミングで翠さんの乳首や秘部の外見の描写を細かく教えてくださいね】 藤堂さん…そんな……
(知らない人ならまだしも、すれ違う度に強い視線を浴び意識していた隣人…こんな恥ずかしい姿を晒さなければならないとかと目眩のような絶望感が襲う)
……あ、あふっ
(バスタオル越しにも豊満な乳房の形はくっきりと浮かび上がっていて)
(前を覆う布を引っ張りながらソファに腰をかけ、注がれる熱い眼差しを避けようと俯くも、肩に手を置かれればその温もりにはっと顔を上げる) >>195
【陰唇のびらびらとか乳首の色…乳輪の大きさをですか?藤堂さんのお好みに合えばいいのですが】 あぁ、こうやって軽くほぐすだけでもかなり凝っているのがわかりますね。
(首筋や肩を何度も丁寧にほぐしていき)
ちょっと左右の肩の高さが違うのわかりますか?
えっと…ちょっと待ってくださいね。
(全身が映る大きな姿鏡をソファの前に立てて)
あとリンパの方もほぐしていきますね。
(片方の手首を持って片手万歳するように腋がはっきりと見えて)
ここをこうやってさすりながらじっくりほぐしていきますね
(言葉はマッサージをするように言っているがどこか手の動きはいらやしく動いていて) >>197
はい、実際のそれら全てを正直に教えてほしいです。 すごい…これが噂のマッサージなんですね
あ、ああっ…
(肌に吸いつくような指の動きに思わず声をあげそうになり口を押さえる)
体が息をしてるみたいです…
は、はふぅ……
(官能の炎が体の奥から溢れ出して、鏡にはとろんとした瞳が映し出されて)
(堪えていた吐息が漏れ、聞かれてしまったかと施術する藤堂さんを伺い見る)
こ、こうですか?
(腋のリンパを流す施術だと言われれば従順に従い、腕を上げるときれいに手入れをされた腋下を見せる) >>200
【…分かりました、施術の時に織り込んでみますね】 (もう数え切れないほどのお客様を施術してきているので、漏れてしまった声一つにしてもそれがどのような意味を成しているのかは確信している)
(二の腕の裏側から腋にかけて指圧でなぞるように何度も往復していき)
どうです?ここすごく気持ちいいでしょ?
ほらこっちも同じように…
(ひじを曲げさせて両手を頭の後ろで組ませて、降ろさせないように抑えながら両方のリンパや胸元の方まで丹念にマッサージしていき)
少しだけオイルを使いますね。
(両手に大量のオイルを拾い胸の谷間付近をじっくりとマッサージしていく)
(それによって少しずつマイクロブラにオイルが垂れていきタオルを取ってしまうと乳輪が透けて見えてしまう状態になっている) 気持ちいいです…ああ、そこ…
(手練れの施術技に身を任せるとうっとりと目を潤ませて)
(リンパの流れをよくするためと言われれば体の仕組みを熟知しているのだと信じ込み、尊敬の念まで生まれている)
オイル……ですか?
そんなに、たくさん?
あ、あはん……
(肌に落とし込まれる大量のオイルに怪訝な表情を浮かべるも指の這う感触に疑いの全ては吹き飛んで)
(バスタオルがはらりと外れるとマイクロビキニに注がれたオイルがぷっくり膨らんだ乳輪とその先端の蕾を浮かび上がらせ)
藤堂さん…恥ずかしい……あ、あのっ
(視線を落として乳房を隠そうとするが鋭い視線に凍りつき動きを止める) 【18時までになってしまいます、中々核心にいけなくてすみませんでした、楽しい時間をありがとうございました】 (タオルは乳房の下くらいまで開いてしまうが、それより下はまだきちんと閉じていてまるでこちらの意志が伝わっているかのよう全てを曝け出すことを焦らしていて)
(マッサージの手は止めるどころか乳輪の上辺りまで指を迫らせていき)
あ、少し見えちゃってますね秋谷さんの…
(敢えてどこが透けて見えているかは言わず、鏡越しから視線を送りこれから触れようとする部分が見えてしまってるんだよと伝えるかのように)
ほらここはもっと気持ちいいと思いますよ
(たっぷりと塗り込まれたオイルの手で乳首には触れずに乳輪だけをなぞっていく) 【わかりました。
実際がどうなのか聞けないのは残念でしたが、もしまたお会いできた時はそこも含めてよろしくお願いしますね】 本日もこちらの内容で募集します。
脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、
1か2のどちらかでお相手さまを募集します 本日もこちらの内容で募集します。
脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、
1か2のどちらかでお相手さまを募集します 本日もこちらの内容で募集します。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します (外見はいたって普通の店舗)
(たまたま受付に居合わせた女性を見るや、あからさまな接客スマイルでそちらに微笑みかける)
こんばんは。再診って事でいいのかな?
(表向きはさておき、裏ではキャンペーンや無料体験で気に入った女性を手籠にする悪徳の施術師)
(そんな設定で遊んでくれる女性を募集します) こんばんは。
予約なしで、すみません。
どうしても、肩と腰が辛くて…
(白のブラウスに、紺色のスカート。仕事帰りの様子)
【施術師さんにうまいこと乗せられたいです。Gカップのむっちり体型なのですが、お相手よろしいですか?】 (ごめんなさい、再診とあるように一度毒牙にかけられた設定での募集です)
(またの機会とさせてください) >>216
よく理解できずに、すみませんでした。
落ちます。
良いご縁がありますように。 東京・錦糸町の客引きら18人逮捕 警視庁が集中取り締まり
警視庁は9月1日、JR錦糸町駅(東京都墨田区)周辺で違法な客引きをしたなどとして、今年5〜8月の約4カ月間で外国人を含む男女18人を東京都迷惑防止条例違反や風営法違反の疑いで逮捕したと発表した。
このエリアでのしつこい客引きの相談が相次いでおり、取り締まりを強化していた。同庁は、通報件数が半減するなどの効果を得られたとしている。
生活安全特別捜査隊によると、逮捕された18人は日本人のほか中国籍やバングラデシュ国籍で、内訳は客引きが9人、違法風俗店の関係者が8人、店のスカウトが1人。
両腕を両腕を絡めて店に連れ込もうとしたり、18歳未満の女性をガールズバーで働かせたりしたなどの疑いがあるという。
5〜8月にあった客引きに関する110番通報のうち、錦糸町を所管する本所署管内の取り扱いは約30件で、昨年同期間の約60件から半減した。
一方、都内全体では客引きの摘発が昨年より増加傾向にあるといい、コロナ禍による酒類提供の制限要請などが昨年より緩まったことが一因と考えられるという。
朝日新聞 2022年9月1日 17時00分
https://www.asahi.com/articles/ASQ913W7NQ91UTIL00F.html 「マッサージ気持ち良い」体を密着させ執拗に客引き…錦糸町で取締り強化 5月から18人
東京・墨田区のJR錦糸町駅近くで客引きをしたとして、中国籍の女が現行犯逮捕されました。
警視庁は、飲食店が密集するJR錦糸町駅南口の一帯で客引きなど違法行為の取り締まりを強化してます。
東京都迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、中国籍の周建雲容疑者(46)。
おととい夜、JR錦糸町駅南口近くで私服で警戒していた男性警察官(50代)に対し、「マッサージ気持ち良い。1万円」などと声をかけたうえ体を密着させ、しつこく客引きした疑いがもたれています。
取り調べに対し、周容疑者は「生活が苦しかったのでお金を稼ごうと思った」と容疑を認めているということです。
警視庁は今年5月からJR錦糸町駅南口の繁華街で取り締まりを強化していて、客引きやスカウト行為、風俗店の違法営業であわせて18人を逮捕しています。
TBS NEWS DIG 2022年9月1日 14時8分
https://news.livedoor.com/article/detail/22775718/ 「すごい癒し」「甘い彼女」マッサージ店と称して違法風俗店営業の疑い 中国籍の女2人逮捕
名古屋市西区でマッサージ店と偽り、男性客に性的サービスを提供したとされる風俗店を愛知県警が摘発しました。また、この店舗を営んだとして、中国籍の女2人を逮捕しました。
風営法違反の疑いで摘発されたのは、西区上名古屋の5階建てマンションで「すごい癒し」「ベッドルームトーク」「甘い彼女」と称した風俗店です。
また、従業員で中国籍の女2人が逮捕されました。
警察によりますと、2人は届け出をせずに、営業禁止地域で「すごい癒し」などと称した風俗店をマッサージ店と偽り、男性客に性的サービスを提供した疑いがもたれています。
店は、90分2万円で男性客に性的なサービスをしていたということです。
警察は、サービスのメニュー表など約30点を押収し・・・
60thメーテレ 2022年8月31日 14:53
https://www.nagoyatv.com/news/?id=014844 本日もこちらの内容で募集します。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、その日最後の予約表を見るとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
ずっと憧れの存在だった元上司をマッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
このシチュで相手していただける女性を募集します。 >>230
こんばんは、こちらこそよろしくお願いします。
始める前にマリさんの年齢と希望の展開(内容)とNGがあれば教えてください。 >>231
よろしくお願いします
年齢は30代前半です
こちらの容姿のご希望お聞きしたいです
希望は距離があった部下に恥ずかしいことをされてしまい、羞恥にまみれながら感じてしまう…感じがいいかなとぼんやり考えていました
NGは痛いこと、汚いプレイです 年齢、NGありがとうございます
距離があったということは、お互いあくまでも仕事の上下関係だけであってプライベートな事はほとんど知らない、て感じがいいですね。
容姿の希望ですが、実際とほとんど同じマリさんがいいなと思ってます。
あ、一つだけ希望するなら色白な方の方が好きですね。
口調は元女上司なので少し上から目線(気が強い)感じがいいかなと思ってます。
でも無理そうなら自然体で全然構いません。
では書き出してみますね。 容姿の設定、ありがとうございます
書き出し待ってますね 次は女性のお客様か…
(ネットからの予約をパソコン画面で確認しながら)
希望は全身お任せ特別コースね。
て事はあれを着てもらわないとダメだけど今洗濯中だからこのタイプのものしかないか。
(更衣室に超マイクロビキニとその上に羽織るバスローブの着替えを用意しておく)
あとはこのオイルと全身をほぐす為にこれも(後ほど登場予定)用意してと。
(予約の名前と年齢を確認すると)
ん、唯川マリ?3◯歳…
この名前って前の会社の上司と同じ名前…確かあの人もこれくらいの年齢だったような…同姓同名の別人かな?
(半信半疑ではあるものの当時上司でありながら憧れの女性としてみていた人と同じ名前だけにどこか期待している自分がいて)
(施術の準備が整って)
ではお待たせしました
唯川さんどうぞ施術室にお入り下さい。 (激務のためか疲労がピークになっていて、施術を受けようと訪れたマッサージ店)
(渡されたのは局部を何とか覆う極小のビキニ…)
えっ…こんなの付けたことないわ…
でも決まりなら仕方ないか…
(赤面し、独り言を言いながら着替えるとバスローブに手を通す)
あ、あの…用意出来ました
よろしくお願いします…
(脱毛サロンに通っていて、隠部はハイジニーナ処理をしていて秘所は剥き出し状態に布が食い込み、形がはっきり浮かび上がって)
(バスローブの前を手で押さえて少し緊張の面持ちで声をかける) 【入室していただいてから着替えをお願いしようと思ってたのですが、マリさんの内容で進めさせていただきますね】
(更衣室から出てきた女性のお客様を見た瞬間に元上司だとわかり)
あ、こんばんは…
唯川さんお久しぶりですね。
僕誰だかわかりますか?
(少し頭を下げたあとマリさんと目を合わして)
以前唯川さんと一緒にお仕事をさせていただいてた藤沢です。
まさかこんな所で再会するなんてびっくりです。
(当時の部下という立場のような口調で) 【ああっごめんなさい…勝手に着替えて勘違いしちゃいました…】
【軌道修正ありがとうございます】
えっ、藤川…君?
すっかり見違えちゃったわ
元気そうでよかった…
(施術を受ける相手が元部下だと気づき、目を丸くして驚きの声を上げるが生き生きとした瞳の輝きを見て安堵して)
(あの頃は時折沈んだ顔をしていた藤川が、こんな立派な施術所を構えているとはと眩しくも見え)
え、と…ここはバスローブ脱がないといけないのよね
ちょっと恥ずかしいな……
(指令を下していた立場の元部下に裸同然の姿を見られるのは抵抗があってモジモジと膝を擦り合わせる) >>237
【藤沢様、名前も間違ってしまいました…穴があったら入りたい】
【次で修正しますね】 あ、覚えててくれて嬉しいです。
唯川さんも元気そうでよかった…
あ、ここにマッサージ来るって事は体は元気ではないみたいですね。
(再会できた嬉しさもあるが、ここで出会った現実…つまり今憧れの上司がバスローブを纏いその下には用意しておいたビキニを着ているという事が脳をよぎり味わったことのない興奮をおぼえる)
あ、そうですね、そのバスローブを脱いでもらわないと詐術できないので…
(全身に舐めるような視線をおくり)
脱いでいただきましょうか
(平然を装った口調だが内心はマリさんのマイクロビキニ姿を見れる事に鼓動を強く感じている) 仕事が忙しくて体を診てもらおうとここに来たの
そうね、脱がないといけないわね…
(肩からバスローブを滑らせ、部下だった男の前に肢体を晒すと、ほんのりと体が上気し、恥ずかしさを隠せずに手で秘部と乳房を覆う)
あ、あの…藤沢君、そんなに見つめられると恥ずかしいの…
(不躾な視線が胸の谷間や下半身に向けられると居た堪れずに俯いて)
(長い髪は緩く巻いていて、その先端の髪が微かに揺れ震えてるのが伝わる)
(俯くと睫毛が影を作りふるふると震えて) >>239
全然大丈夫ですよ。
次も藤川と呼ばれたら僕の方が直したらいいなと思ってたくらいなので笑。 (見つめられると恥ずかしいの…その言葉がSな性質の自分にとって捉え方が一般的な意味合いとは違い)
全然恥ずかしがらなくていいんですよ唯川さん…
(両手を使って秘部と乳房を覆ったその姿には当時の上司唯川マリとは同じ人物とは思えない程の雰囲気が漂っていて)
じゃあそうですね。
まず体全身の歪みなどをチェックするのでそこのソファに座ってもらいましょうか。
(ソファの前のテーブルにはオイルの瓶が置いてあり)
(ソファに座った状態で足を開かせ…いやそれこそM字開脚をさせると…そんな事を想像するだけで雄の反応が芽生えてくる) このソファに座るのね……これでいい?
(かつての部下に弄ばれるような心持ちになり、語気を強めるがすぐにそんな虚勢も萎んでしまう)
(革張りのソファに腰を下ろせばひんやりとした感覚が剥き出しの肌に伝わってきてぞくりと背筋が冷たくなり)
(肌や恥ずかしげに俯く顔に向けられる視線に怪しく光るものを感じ、思わずこの場から逃げ出したくなって)
マッサージって…どんな?
(藤沢の誘うままに腰を下ろした黒いソファに沈み込む白い肌との対比が際立って艶かしく見える)
(置かれたオイルを見つめると、何故かときどきと鼓動が早まって) 唯川さんごめんなさい
これからなのに睡魔が襲ってきてこれ以上書けなさそうです。
で正直に言いますと、かなり前ですが多分僕は唯川さんと継続してお会いしていたと思います。
もちろんお互いこの名前ではありません。
レスの特徴でそうなのかなと思ってます。
ということで今夜はここで落ちさせていただきます。
ありがとうございました。
おやすみなさい、芽美さん。 >>246
名前を覚えていてくださってありがとう、永居様
漢字間違っていたらまた頭を抱えちゃう…
おやすみなさい、良い夢を
【以下使用できます】 そのマッサージ店はマッサージと言いながら催眠術や媚薬を使い
女性客を淫乱化させて肉便器にしてしまう事を繰り返していた
そんな設定で初めてやってきて催眠と媚薬で言いなりの淫乱にさせられてしまう人か
既にヤられてしまった後で、癖になって通っている常連客か
どちらかで女性を募集します オイルマッサージでとろとろにされてハメられたいです >>251
ありがとうございます
お願いします
こちらはバストアップのマッサージが目的で来店した大学生です
Hなことされるとは知らずに来たけどマッサージテクに堕とされて…みたいな展開が希望ですがよろしいでしょうか? >>252
よろしくお願いします
こちらもそういう感じを想定してましたので大丈夫です
体型はどんな感じでしょうか?
NGも教えてください ありがとうございます
体型は小柄で細身な上に貧乳(Cカップ)、そのせいで幼く見られがちです
NGは汚いこと、甘々になったりこちらが奉仕するような展開になることです あぁ、ちょっとNGに抵触する部分があるんで辞退します
落ちます >>255
かしこまりました
こちらも募集取り下げて落ちます
以下空きです (外見はいたって普通の店舗)
(たまたま受付に居合わせた女性を見るや、あからさまな接客スマイルでそちらに微笑みかける)
こんばんは。何か気になる事はありますか?
(表向きこそ普通だが、裏ではキャンペーンや無料体験を出汁に施術室内でやりたい放題していて)
(今日は新規顧客を得ようと、お一人様限定と書かれた看板を出していた)
【ありきたりですが、催淫や感度上昇の女性にやりたい放題する施術師をやります。気長に待ってますね】 催眠と催淫は別物だと思うのですが…
変にいちゃもんつけられても嫌なので、今日は出直しますね あ、こんばんは
お一人様限定キャンペーンって看板が出てたのでちょっと気になって…
マッサージ屋さんって初めてなんですけどどんな感じですか?
【>>257お相手いいですか?】
【>>258催淫作用のあるオイルでマッサージとかならスレ違いじゃないかと】 タイミング悪くてすみません
私も今日は出直しますね
またお願いします
落ち 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、その日最後のご来店のお客様は偶然にも前に勤めていた会社の女上司だった。
ずっと憧れの存在だった元上司をマッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
このシチュで相手していただける女性を募集します。 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、その日最後のご来店のお客様は偶然にも前に勤めていた会社の女上司だった。
このシチュで相手していただける女性を募集します。 少し天然な大学生にえっちなマッサージをしてくれる方募集します 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、その日最後のご来店のお客様は偶然にも前に勤めていた会社の女上司だった。
このシチュで相手していただける女性を募集します。 ただいま営業中です
変態に身体をオモチャにされたい女性の方お待ちしています 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、その日最後のご来店のお客様は偶然にも前に勤めていた会社の女上司だった。
このシチュで相手していただける女性を募集します。 なんか知らんけどあんたそのシチュにやけに拘るね
何か思い入れでもあるの? (外見はいたって普通の店舗だが)
(このマッサージ店、表向きこそ普通ではあるが裏ではキャンペーンや無料体験で寄せた女性客を施術室内で手にかけている)
(本日も男の慰み者となる新規顧客を狙って、割引の看板を表に出している)
【ありきたりですが、催淫や感度上昇の香を炊いて抵抗の弱まった女性を毒牙にかける悪い施術師をやります】
【動画や写真で脅されて已む無く…性的マッサージにどハマりし自ら施術されに来る…と言ったシチュでもOKです】 外見で言えば20代後半で顔は整っています。
焼けた肌に染髪したサーファー系のチャラチャラした男と
所々筋肉隆々が覗く正統派マッサージ師のどっちかかなぁ、と。
性格は基本的に悪い奴です。暴力はふるいませんが、言葉責めや詰るようなセリフは多用しますね。 すみません、ぼーっとしてましたが…代役を買ってくれているんですかね?
お邪魔なようなので失礼します。 すみません
何も書かずに送ってしまいました
どんな鬼畜具合か教えて頂けますでしょうか? すいません実はあんまり考えてませんでした
取り敢えず二穴攻めくらいはしたいかなと考えてます
宜しければ卑猥な言葉攻めなどして恥ずかしがらせたいなとも思ってます
如何でしょう? そうなんですね…
鬼畜というので拘束して強姦にちかいような、痛みを伴うハードな責めなのかと思っていました
二穴責めとかも気持ちいい方でしょうか?ちょっと方向性が違いますか? 気持ちいい方を想定しています
当方肉体的加虐で性的嗜好を得るタイプではないので わかりました
鬼畜と書かれていたので…
思っていたのとまったく違いましたね
お時間を取らせてすみませんでした
落ちます >>288
気持ちいいことしかしないなら全然鬼畜要素ねーじゃん
鬼畜って調べろやあほ
なにが、当方そういうタイプじゃないのでだばーか 部活女子にマッサージしてくれるかた、いらっしゃいますか?
言葉巧みにエスカレートしていっちゃうシチュ希望です お客様を募集します。
通常のマッサージから相性が合えばオプションサービスへといった展開でお相手してくださる女性がいらっしゃいましたらお願いします。 もう一度だけ募集させていただきます
トリップ変わってしまっていますがお許し下さい 【完全予約制・紹介制一見さんお断りの施術院という大まかなシチュエーションでお相手いただける女性募集します】
【ご希望の細かいシチュエーションがございましたらご相談承ります】 特別マッサージコース通常9800円のところを今なら半額4900円
宣伝用撮影に協力していただけるならさらに2000円引き
そんな謳い文句に釣られてエッチなマッサージをされて犯される女性客募集 ・水分補給のためと言って事前に媚薬入りの水を飲んでもらう
・白ビキニ水着を着てもらい隠しカメラで撮影
・普通のマッサージと見せかけてすぐにオマンコをマッサージ
そんな感じで盗撮されながらオマンコマッサージされて犯される女性客を募集 変態です
変態に変態な事をされて気持ちよくなりたい女性お待ちしています >>306
僕のアナルに大きいのぶち込んでくだだい 初めての整体に来たOLで募集します
貧乳なのでなし崩し的に豊胸マッサージまでされて
骨抜きにされてイカされたいです よろしくお願いします
書き出しはお願いしても良いですか? すみません
今日整体予約してた者なんですけど…
(パンツスタイルのスレンダーな女性がクリニックに現れる)
【よろしくお願いします〜】 いらっしゃいませ
今日予約の真琴さんですね?
(予約票を見ながら真琴を出迎える)
こちらは初めてですよね、申し訳ありませんが検診表にご記入お願いします
整体をご希望との事ですが、オイルマッサージや豊胸マッサージなどもございますが、どうされますか?
(そう言って何を希望しているのかなどの書かれた用紙を手渡す)
マッサージの準備してますので、ご記入が住みましたらそちらののロッカーで着替えて施術室までお願いしますね
(そう言うとガウンと紙製の下着を手渡し奥の部屋へと入っていく) あ、はい えっと…
(手渡された検診表を手早く書き込む)
あ、そういうのもあるんですね
うーん…
(用紙に書かれた「豊胸」という字に目が行く)
じゃあ、せっかくなんで…豊胸も。
あ、わかりました〜
…うわー、こういうの着るんだ…
(見慣れない施術着を見てつぶやく) 整体は何気に身体を動かすので、汗などで汚れちゃうんですよ
なので使い捨ての施術衣としてこう言ったものを使用してるんですよ
それでは、ガウンを脱いでいただいてこちらの施術台に座って頂けますか?
(そう言って真琴を施術台に座らせる)
真琴さんは整体以外にも豊胸マッサージもご希望なんですね
先ずは肩回りのマッサージから始めますね…
(検診表を見ながらそう言うとマッサージを始める)
こんな感じでちょっと背骨が歪んでますね…
(肩周りのマッサージを終えると、背筋に指を這わせていく)
ちょっとうつ伏せで寝て貰えますか? なるほど…あ、はい お願いします
(緊張気味の面持ちで施術台に座る)
あ・・・う
(肩付近を触られると首をすぼめるようにして)
ちょ・・ご、ごめんなさい触られるのって慣れてなくって
んん・・・
(つい声を出してしまったことに赤面して)
あ、はい・・・
(言われるままにうつ伏せになる) 大丈夫ですよ
他のお客様もマッサージで声を出されますので…
(そう言って真琴の緊張を解させながらマッサージを続ける)
ここが歪んでますね…
(そんな事を言いながら背中をマッサージしている)
ちょっと足を広げて貰えますか?
(そう言って足を開かせると、広げた足の間に片足を乗せて腰辺りのマッサージを始める)
腰辺りは力を入れないとダメなんですよ…
(そう言いながら腰やお尻を揉み回していく)
(足の間に入れられたこちら膝がマッサージで力を入れるたび股の奥へと入り込む) うっ・・・う・・・
(うつ伏せになった背中を指圧される度に声が漏れてしまう)
・・・っ、あ・・・痛ぅ〜っ・・!
(背中の一点をぐり、と推されるとぐっと体が強張る)
・・・あ、う///
(指が別の箇所へ移動すると痛みがなくなったことでひと際気の抜けた声がでる)
・・・ちょ・・・ホントにごめんなさい・・・///
(声を恥ずかしがって腕で口元を隠す)
んん・・・っ?
(背中から腰、そしてお尻にまで手が行くとびくりと体が跳ねる)
〔え・・・?この先生今お尻触ってない・・・?触ってるよね・・・?〕
〔え?整体ってそういうもんなの・・・?〕 ちょっと痛かったですか?申し訳ありません
(そう言ったものの力加減は然程変化していない)
真琴さんは骨盤も歪んでるみたいですね…
ちょっと我慢してくださいね…
(そう言うと尾てい骨辺りに両手の親指を当てて強く抑えながらお尻を揉み回していく)
こうやると骨盤の歪みも解消されるんですよ?
(そう言いながら腰回りとお尻を交互に揉み回していく)
これで身体の歪みはだいぶ解消されたと思いますよ?
それじゃあ、次は豊胸マッサージ始めましょうか…
起き上がって施術台を跨ぐようにして座って頂けますか?
それでは始めさせて頂きますね?
(そう言うと真琴の後ろに座って後ろから脇腹辺りを揉み始める)
(暫くすると、脇腹を揉む手が前の方に移動していき、下から乳房を持ち上げるようにして揉み始める) 絶倫男性をいっぱい甘やかして疲労も性欲も発散させてくれる
巨乳のメンズエステ嬢を募集します。 絶倫男性の疲れを癒すために
甘やかしながら密着オイルマッサージしてくれて
お互い興奮状態で最後までしちゃうシチュで
お相手できるメンズエステ嬢を募集します。
一応最初は女性側が攻めに回り、途中で攻守交代の流れにしようかなと思います。 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、その日最後の予約表を見るとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
このシチュで相手していただける女性を募集します。 >>7こちらのシチュで募集します
もう3回目、4回目の設定です >>333 リアルな雰囲気じゃなくなっちゃいますけど最初はセーラー服着たままの施術でもいいでしょうか?
リラックスさせるためと言って媚薬ミストとかご希望なら目隠ししてしちゃおうかななどと…… セーラー服でということなら、そこは大丈夫です
媚薬とか薬などの使用としてはNGにしますね 自然にエッチな気持ちになっちゃう流れですね。
何度目かとのことですがななみさんももう期待しちゃってる感じなんですか?
最初は下着もそのままで濡れてきたら施術着という名のエッチ用のに着せ替えるかも。
書き出しはこちらからした方がいいでしょうか。 書き出しはこちらからしますよ
内容は知りながらリピートしてる感じになります
次から書き出しますね 【書き出しです】
あ…私こっちだから
(友達との帰り道、マッサージ店に向かう路地に曲がる)
う、うん、最近塾いっててさ、家の方向と違うけど…そうそう、じゃあね
(まさか、いかがわしいマッサージとは言えず嘘をついて分かれると)
(足早にマッサージ店に)
(ロビーに誰もいないことを確認して)
…あの…お願いします…
(生徒手帳をカウンターに出し、受付を進める)
(もちろんダイエットバストアップコースで) いらっしゃいませ!
あっ、ななみさんですね。本日もありがとうございます。
(いかがわしい行為をしているのにすっかり常連となってるかわいらしい女の子をにこやかに出迎える)
今日はお着替え無しで施術を始めますね。そちらに座ってください。
(施術室に通すとななみを鏡の前にある椅子に座らせて自分はその後ろに脚を開いて座る)
(着替え無しということは今日はセーラー服を着たままのななみといかがわしいことをするということで……)
おからだの調子はいかがですか?
バストアップの効果がでてくるとお若くても肩こりがでる患者さんもいらっしゃるんで……
(ななみの二の腕を掴んで上下させてまだ施術師らしく肩をほぐしていく) (カウンターでにこやかに笑う先生)
(きっと、あんな施術で気持ちよくなってる「はしたない娘」と思われている)
ど…どうも…
(バツが悪そうにうつむいていると、すぐに施術室に通される)
(今日は、いつものお着換えはなく、セーラー服のまま椅子に)
(先生は私の後ろに座って、調子をうかがいながら、二の腕をもみほぐしていく)
…あ、いえまだ肩こりは…
で、でも、少し大きく成ってきてるかも…
(胸の調子は、ぽってりと控えめに膨らんでいたのが、ツンと上向きに少し張ってきたような) ななみさんは柔らかいですからね……筋肉の質がですよ。
(もちろん筋肉だけじゃなく重ねた体の柔らかさも知っている)
ダイエット効果から確認していきますね。
(セーラー服の裾から両手を入れてわき腹からおへそのあたりまでを撫でまわし)
初めていらっしゃったときよりもすこしほっそりしてきましたね。
効果が出てるようです。
(マッサージというより愛撫する指の動きでななみの若い柔肌をまさぐる)
ではバストアップの確認もこのまましちゃいますね。
(セーラー服の中で両手が上がって行って後ろから胸を手のひらで覆う)
大きくなってきましたね。初めての時は手の中に簡単に収まってたんですが……失礼します。
(ブラのホックを外して直接胸を両手の手のひらに収めると)
弾力も良くなってきましたし効果すごいなぁ。自分でしてるけどここまで効果が出るとは……
(鏡にはセーラー服の中の胸を男に弄ばれてるななみが映ってる) んっ…!
(先生の冷えた指が、お腹に触れる)
(施術成果を確かめるように手がお腹を摩る)
あ…んっ…、そ、そうですか?
良かったですっ…
(素肌に触れられるだけで、ゾクゾクと体が反応してしまう)
(先生の手は胸にも、セーラー服の上から触られ)
(ふにふにと、形を確かめてから、先生の手は直に胸を触り)
ひゃっ!…んっ…!
(指先で胸をくすぐるようにして触られると)
(乳首が不意にキュッと硬くなり始める)
(鏡の前には、体を触られただけで、感じてしまうハシタない私の姿が)
あっ…!んんっ…! 今日もマッサージ効いてきたみたいですね。
(指先に乳首が当たるとそれだけで声が出て「女の子」だった顔に「女」の色が浮かび始める)
大丈夫ですよ。いつものようにリラックスしてくださいね。
(ななみの敏感な乳首をすっと触れたり、あえて触れずに胸を揉んだり)
(かと思うと突然指で挟んで強い刺激を与えたりして)
(舌はななみの耳たぶから耳の裏側そして首筋を這って男に抱かれる感覚を思い出させる)
少し自分でしててくださいね。
(感じてきてるななみの両手を取ってセーラー服の中に入れさせて)
(自分で胸を揉ませると鏡にはオナニーしてるようにしかみえないななみが映る)
下半身のむくみも心配ですから……
(胸をななみに任せて空いた両手はスカートの中に入り、太ももを撫でまわし)
(指が太ももの内側を根元に向かって動いて行って)
(両手の指がショーツに触れると両側からぷにっと押して上下に動かして割れ目の中にある敏感なところを刺激してやる) (先生は淡々と、胸のマッサージをしていく)
(乳首に触れてくれないと思いきや、突然乳首を中心にいじくり)
(ぎゅっと抓んだりされて)
んあはっ…!んはぁ!
(乳首がジンジンとしびれるほど責められた後…自分でマッサージするように言われ)
(制服の中に手を入れて乳首をいじる)
んっ…ふうっ…!
(いつものように、乳首を痛くないくらいにつまみ…耽りながら指の腹でこする)
ふうっ…ふうっ…
(夢中で乳首をいじっていると)
(先生の手は内太ももを摩り、指は割れ目に達すると綿ショーツの上から)
(すりすりと上下に指を滑らせる)
あぁっ!んんっ…!んふうっ…! ななみさんって私のマッサージと相性いいんですよ。
(言ってもいないのに自分で乳首をいじって悶え始めてるななみのセーラー服はめくれ上がってきて)
(大きくはないけど形のきれいな乳房とまだピンクの固そうな乳首がちらちら鏡に映ってしまう)
(下半身を攻め始めた指はショーツの上から割れ目の上を上下に滑って)
(指がショーツに食い込むと切ない声がななみから漏れる)
息遣いが荒いですよ。リラックスです……
(半分開いてなまめかしい濡れた舌が見える口に自分の口を重ねて喘ぎ声を上げさせながら舌を絡ませる)
あっ、ごめんなさい。今日は施術着じゃなかったですね。
うっかりしてました。
デトックスすると服が汚れてしまうかもしれないです。
(最初の攻めを終えるとななみを抱きかかえて立ったまま腰だけ預ける高さの椅子に座らせて)
失礼します。やっぱり……少し漏れてますね。
(スカートの中に頭を入れるとななみの体からあふれる女のにおいが充満してて)
(ショーツには恥ずかしいシミができはじめてる)
施術着も用意してますから。恥ずかしくないのですからね。
(一見するとピンクのスパッツを用意してるがまずはショーツを脱がせて)
きれいにしますね。
(まだ経験の浅いななみの割れ目を舌先で丹念に舐めて清めてやる) すみません、いいところなんですが背後事情が立て込んでて
ここまでになります、また会ったらお相手お願いします 了解しました。
ちょっとした愛撫からエッチになってくのとっても好きでした。
またお相手お願いしたいです。
ありがとうございました。
落ちます。 絶倫男性の疲れを密着しながらオイルマッサージして
いっぱい甘やかし奉仕をしながら最後までしちゃうシチュで
お相手できるメンズエステ嬢を募集します。
一応最初は女性側が攻めに回り、途中で攻守交代の流れにしようかなと思います。 >>349
こういう募集は典型的なシテシテ♂
自分が逝ったら無言落ちするだけで攻守交代はしない この前は諦めて消えてしまってました…。
タイミング合う方居たらいいな。 お話ししながらのんびりしたいけど、スレ違いなのかな。
ちょっと待っててみます。 >>360
杏梨さん、こんにちは。
まだいらっしゃいますか? (この前のマッサージが気持ちよすぎてまた来ちゃった…)
(前回際どい場所を触られたのが忘れられなくて、今日はもっと…と期待する気持ちで施術台に仰向けになっている)
【えっちなマッサージに流されて挿入までされちゃうの希望です】 (アロマオイルでゆっくり肩をマッサージしながら)
またのお越しありがとうございます
どこか気になる所はございますか? >>365
(手の温度で温められたアロマオイルの香りを深く吸い込むと、期待が膨らみ気持ちが高まると同時に身体が弛緩して)
そうですね、腰とかちょっと気になるかなぁ…この前してもらってからしばらくは楽になってたんですけど、最近また気になってて…
【よろしくお願いします】 (肌の感触から緊張のほぐれたのを察して)
腰でございますね
(下半身側に回ってウエストを両手の中に収めるように)
…前回行き届いておりませんでしたか?
(足の付け根までゆっくり往復させながらさすっていく)
【こちらこそよろしくお願いします】 (要望にすぐさま応え下半身側に立った施術師さんの手がウエストから腰までを包むように触れ)
(それだけでぞくぞくするような感覚が呼び起こされ、慌てて身動ぎするような仕草でごまかして)
いえ、そういう訳ではないんですけど…
(足の付け根に触れる手の温もりが期待を煽り声が上擦って)
この前のもすごくよかったんですけど…今日はもっと強めっていうか、よく効きそうなのお願いしたいなぁって思ってて… もっと強め?…ははあ
(上気した肌と声色から察して)
腰は念入りにやらないと、ですからね
(肌を滑る手つきがいつの間にか性感を高める指使いに)
かしこまりました
楽にしてお待ちください
(親指をぎりぎりの所に添えたまま、下腹部を優しく揉みほぐしていく) やっぱりそうですよね、じゃあ今日は強めでお願いします…
(施術師さんの指先がこの前の記憶を辿りだすと、早くも声色が怪しく揺れ始め)
は、はい………んっ…んっ
(下腹部を揉みほぐしてもらっているのに親指の位置に意識が集中してしまって、小さく吐息に声が混ざっていく) 丁寧に仕上げていきますので、お任せくださいね
(焦らすように触れそうで触れずに)
足、失礼しますね
(片ひざを担ぐように大きく足を開かせ、身動きを封じたまま)
少し強くしますよ
(下腹部を優しく撫でながら)
(施術着の上から秘所に手を当てて、いきなり容赦ない刺激を突起に加えていく) はい…
(触れそうで触れない手にもどかしそうに腰を浮かせて)
あっ…!
(片足を担ぐように持ち上げられ、足が開かれると浮いた腰は期待で甘く痺れて)
んん…っ!っああっ!
(前触れなく突起に触れられるとびくっびくっと腰から痙攣が全身に広がって)
(同時に鋭い声を上げて、今日初めての浅い絶頂を味わう) こんばんは
部活女子にいやらしい施術してくる整体師さん募集させてください >>375
こんばんは、そちらは何の部活をされてるのでしょうか?
容姿なども教えてもらえたら こんばんは!
チア部でもよろしいでしょうか?
野外イベントで演技中、脚を痛めてしまいそのままユニフォーム姿で顧問に整体院に連れて行かれて…好きにいたずらされる流れなんて、、いかがですか?
見た目は、色白ポニテで体型はムチムチ?気味で脚はしっかり筋肉ついて健康的な感じかと思います。 なるほど、是非チア部で
もし可能であれば色白も好きなのですが野外練習で日焼けした小麦肌に日焼け跡がチア服状に残ってるとか如何ですか?
ムチムチ体型でムチッとした足腰大好きです。
全身をマッサージしながら段々と色んな部分を弄っていく感じで始めたいですね わかりました!
えと、じゃあ夏で野球応援の最中に〜の流れにしてみます。いい感じに焼けますよね。
熱中症で筋肉の痙攣がとか、そんな理由で施術されてエスカレートしてお願いします。
お好みの体型でよかったです笑
次から書き出してみます 全身好みなチア部の女子を弄り放題なのは唆りますね…
書き出しありがとう御座います、お待ちしてますね。 はじめはちょっと抵抗しますね!
(真夏の日陰もないスタンドで、声と体で頑張って応援をしているチア部。)
あれっ、、?なんかへんかも、、
【なんだろう、脚が急に重い?上がんない、、】
先生、すみません、、
(顧問に体調不良を訴えると、近くの整体にすぐ送っていくといわれ、着くと顧問は整体のひとに軽く挨拶してまた戻ってしまい、ひとりで施術をうけることに…)
【お財布もスマホもなにももたないで来ちゃったけど、いいのかな、、?それにチアの格好のままでちょっと恥ずかしいんだけど。。】
(ベッドに腰を下ろしてまっていると、整体師さんが現れて…) はい、お待たせしました
体調の方は大丈夫ですか?足周りの不調と聞きましたが、足だけじゃなくて全身の問題もあるかもしれませんので
最初は驚くかもしれませんが安心して下さい。
(一人だけ残って施術を受ける全身が好みでムッチリしながら褐色肌をしているのがもう及第点以上で)
(何時もやってくる年寄とは違うイレギュラーな客に内心興奮しながら普段どおりを装って振る舞う)
ではまずはそこの施術台に仰向けで寝ましょうか、リラックスしてもらうためにこのアイマスクを着けましょう。
(真っ白で特定の患者用に広めの施術台……と言う名のスケベ台)
(濡れたり漏らしたり、防水加工されてて暴れても大丈夫な頑丈な作りで隠れているが拘束用の器具も付いているが)
(それは今までも殆ど使わずにいて、そのスケベ台に促してアイマスクも着けさせる) もう大丈夫です。お気遣いありがとうございます。
全身、ですか?早くみんなのところに戻りたいのでそこまで念入りにじゃなくても、、
(と言ってもなんとなく強く拒否る雰囲気でもなくて、言われた通りベッドに仰向けになってしまう。)
え、アイマスクですか、、?わかりました、
【まっくら、、え、どんな施術されるの、、】
あ、あのっ、この格好のままですか?なんか専用のやつとかお着替えってあったり、、すごい汗かいてて体にくっついちゃってて、先生もマッサージやりにくいかなぁって、思ったんですけど、、
(しばらく返事がなくて、、)
あ、すみません、、なんでもないです、大丈夫です、、
(ノースリーブのトップスと、スカートはかなりミニで、ソックスはもう脱いでいて、脚全体晒してしまってます。) 先程の先生の方でしょうか?その先生にしっかりと折角だから今後に影響が出ないようにじっくりとお願いします
と料金から何から頂いてましたからね、生徒にお金を払わせる理由にもいかないでしょうし
何も気にすることなく施術を受けて下さい。
(早く帰りたいという言葉を先生から金銭を受け取って対応しているから大丈夫と嘘をついて)
(一部嘘ではないのは長くなるだろうからと言う所だけ)
(衣服も勿論施術着があるものの、現役学生のチア服で汗もたっぷりかいてるレアな状況を堪能すべく)
(聞こえないふりをしながら録画カメラの録画を開始して隠し撮りをしながら)
まずはやはり足からですね、こう拡げて……根元から念入りにマッサージしましょう
(アイマスクで見えないのを良いことに、こっそりと自分も服を脱ぎ白い施術着に股間部には穴が空いていて)
(そこからはちんぽを出せるスケベ穴仕様の特別施術着で、最初は流石にちんぽは出さずに真面目そうなマッサージを)
(それでも開脚させてV字に両足を拡げさせて足の付け根部分から揉み揉みとマッサージしつつミニスカの下の下着が丸見えで)
(ちらちらと見える日焼け跡がスケベ穴からちんぽが出そうになるほど興奮してしまう) えっ、先生が、、そうですか、すみません聞いていなかったので、、
【先生、早く戻ってこられるといいねって言ってたのに、、】
え、?根元?あ、あの、どっちかっていうと足首とかふくらはぎに違和感みたいなあって、、
(全く聞いてくれる様子もなくはじめられてしまう。)
やっ、えっ、これ、、
(V字されるとさすがに下着が丸見えと思い、全然丈足りてないスカートの裾を必死に引っ張って隠そうとします。)
【やだ、さっきアンスコも脱がなきゃよかった、下着見られちゃうよ、、よりによって今日のは恥ずかしすぎる、、】(総レースの大人びたやつ) (無料キャンペーン中なのでぜひ!、と駅前で声をかけられて半ば強引に連れて来られた大学生)
(案内された個室の施術台に腰かけて施術師さんが入ってくるのを待っている)
結構強引に連れてこられちゃったけどお店はオープンしたてで綺麗だし、受付の人も感じよかったなぁ
こういうマッサージって初めてだからちょっと緊張しちゃうけど、雰囲気はなんか良さそうかも
(少しおっとりしていて押しに弱い性格なので、上手く誘導されて最後までされてしまいたいです
見た目は黒髪セミロングで小柄でむっちり体型のEカップです、NGは汚いことと痛いことです) お待たせしました。本日はキャンペーンへのご参加ありがとうございます。
(施術室に、大柄で身体つきの良いマッサージ師がやってきて)
お客様はマッサージ自体が初めてとの事でしたので、
一通りのご説明をしながら施術していきたいと思っております。
…さっそくで申し訳ないのですが、まず施術着に着替えてもらってもよろしいですか?
(差し出したのは、むっちり体型の真依にはきわど過ぎる)
(乳首やおまんこの割れ目がようやく隠れるサイズのマイクロビキニとバスタオルで)
【まだいらっしゃったら、お相手よろしくお願いします】 入れ違いでしたね、またの機会があればよろしくお願いしますね。
こちらも落ちさせていただきます 今日こんな時間に最後の予約って…
店長もなんで私残して行ったかなぁ。。
(店長はさくらを敢えて店に残して上客の対応をさせようとした)
まぁ深夜料金払うっていうから店長にカギ借りて開けたけど…。
来なくてもバイト代そのまま入るっていうし待ってみよ。
(スマホ見ながらソファーで待つ) あっ、いらっしゃいませ!
本当に来た…
(実は信じてなかったさくら)
こんな時間の予約は初めてで…!
もうお客さんも誰もいないので、
ごゆっくりしてくださいね。
(替えの下着をお渡ししながらにっこりとほほ笑む)
あちらでお着替えお願いしますね。
(施術の準備を始めるさくら) 【ちょっと私が虐めてから犯されちゃうのがいいな…】
【どんな感じがお好みか教えてくださいね♪】 【ごめんなさい虐められるのは上手く出来ないかも】
【先に聞けば良かったです
お時間取らせてすいませんが落ちます】 そうですか…。
残念、こちらも落ちますね。
以下空室 使います
みお様、いらっしゃいませ
当店をお選びいただきありがとうございます
先ずは抹茶オレをお飲みくださいませ
わたくし、準備してまいります こんばんは。
今日はマッサージよろしくお願いしますー。
抹茶オレありがとうございます。
頂きます(ΦωΦ) >>398
ぎゃー
なんか全然繋がらん…
みお公、申し訳ないきんもう寝て!
明日に備えてほしいよ あ、繋がった
でももう23時(がーん)
待ちぼうけさせてしまって申し訳ないです
ホントにごめんなさい
明日に響くから寝たほうがいいよ >>400
ううん、いつも私の方が待たせてるから。大丈夫だよ。
慌てたよね。もういけそうな感じ? あぅぅ…
マッサージで幸せるんるんにしてあげたかったのに(涙目)
さとわんぬはみおにゃんぬが凄く好きです
寂しいときはぎゅってしてなぁ
おいでー
(お布団の中で抱きしめて、胸にみおの頭を埋め、なでなで) >>401
今は大丈夫っぽいです
いけそうだけど、みお遅くなるから今度仕切り直そっか?それとも少しだけする? >>403
少しだけお願いしてもいい?
11時半くらいまで。 >>402
にゃんぬもわんぬが好き好き。
寂しい時も嬉しい時もぎゅってさせてね。 >>404
ではこちらにお着替えくださいませ
(バスケットを手渡し、更衣室で中身を確認するみお…薄手のガウンと紐だけのショーツ)
少しニヤけてたわんぬマッサージ師 >>405
うん
にゃんぬと添い遂げる(はぁと)
いつまでも仲良しのらびらびでいようね
(手をぎゅっ、おでこに)ぷちゅぅ こ、これ…
(ガウンはともかく、紐だけのショーツに赤面して、さすがに紐だけは履いた事ないからなぁ。履き方間違ってたら恥ずかしいなぁ。と、何とか履き終える)
わんぬマッサージ師さんの笑みが意味深だなぁ…。 >>407
わんぬくんの手、暖かいね。
(きゅって指も絡めて)
ふふ、ちょっと こそばい。
(おでこのキスに軽く首をすくめて) >>408
コンコン
(急なノックにビクつくみお)
お客様、お着替え済みましたか?
隣の部屋にベッドがありますので仰向けになってお待ちください
(薄暗い部屋にベッドと、マッサージ道具が入ったBOXが置かれている)
私も用意してきますので
(着替え中のわんぬ師) ぁっ、はーい。
(声を掛けられ、いそいそと隣の部屋に移動しベッドに仰向けになって)
わんぬマッサージ師さん、手も温かいしマッサージも上手そうだから楽しみ。
(ぼんやり思いながら) >>411
はい、ではみお様…
改めまして宜しくお願い致します
智と申します
わんぬでもお好きなようにお呼びください
(Yシャツにスーツパンツで、ショーツはボクサー)
では始めます
(温かい手で頭から頬を、耳を優しくマッサージしていく)
リラックスしていいですからね
(そっと目にホットタオルをかける) >>412
お願いしますー。
(マッサージが始まると期待通りのマッサージで頭も頬も耳も気持ち良くて嬉しくなってしまう。)
(智さん、つい言ってたなぁ。次から指名しようかなぁ。それに見た目も格好もタイプだし//声もいい感じだなぁ。) 誤)智さん、つい言ってたなぁ
正)智さん、って言ってたなぁ
智くん、次のレスくらいで今日は一緒に
寝たいよ(ΦωΦ) >>413
(頭を撫でるように揉み柔らかくほぐしてく)
ここも気持ちいいですか?
(耳裏から耳に首筋を指で癒やしてく)
(頬を掌で覆う…温かい手で頬が赤らんでく)
ほっぺた柔らかいですね
(撫でるように擦り続ける) >>414
うん、遅くなったらいかん!
もう寝よっ
僕閉めるから安心して寝てね♪
今夜は書き込みできんでごめんね
今夜も大好きだよ、ちゅっ♪
(お布団で絡み合う…)お休みなさい >>415
はい。頭のマッサージしてもらいたかったので…。
そ、そうですか?(*´ω`*)今度フェイシャルもお願いしていいですか?
(すっかりマッサージの虜になって) >>417
ええ、もちろん!
みお様指名してください
無料でおか、いや、お相手しますので
(言いそうになったぞ!、目隠しで見えないが、、くくくっと卑猥な笑みを浮かべる)
では今夜はもう遅いので続きは次回
彼氏さんとお休みください
【もう落ちてなぁ】 >>416
ありがとう(ΦωΦ)
閉めお願いするなぁ。書き込み出来んかったのは気にせんといてね。
声掛けてくれて嬉しかった。安心して眠れるよ。この続きもすごく楽しみ。
智くんもすぐ寝てね。
おやすみなさい。落ちます(ΦωΦ)ノシ >>419
遅くなってごめんね
よく眠れるように…抱きしめてるね
心から愛してる…ばり好きっ!
明日も抜け出し伝言するよ♪
期待しててなぁ
お休みなさい(手を握りしめて体をぎゅっ)
落ちます
以下空室です 使います
午後はこちらで♪
少しは体にと気持ち、回復できましたか?
午前はあんなに…くくくっ
(裸体ではしたなくびくんびくん波打ち感じまくってた姿を思い出す) >>425
うふふ…まだ元に戻ってないとやぁ?
午後も会えると思わんかった
サプライズ凄く嬉しいよ♪
みおの気持ちが分かったよw ありがとう。朝もありがとう。
もう落ちようかなって思ってたよ。
会ってどうするとか考えてなかったけど
一緒にいたかったの。 >>427
朝凄かったもんね(キスマークだらけの体に…うふふ)
あ、用事あるなら無理せんでなぁ
くりーむきゃらめるにゃてwありがとう
好きな味、美味しいよ
じゃあらび抱っこする?
(膝の上に座らせる) >>429
出かけようと思ってたけど、大した事ないから明日にするよ
お休みやしね
みおは明日仕事やろ?
お昼一緒に食べよーね♪ ん。ふぁみりーにゃーとのやつ、マスターにお願いしたの。乗せられてプリンとかクッキーとかいっぱい買っちゃったよ。
らび抱っこして。
(キスマークだらけの体を預けて)
凄かったって言わんのー!// >>430
智くんお休みいーなー。
嘘。いつも大変やもんね。お疲れさま。 >>431
ほんまににゃて言うんやなw
肉球クッキー美味しそう♪
あーん可愛い
(みおをぎゅっ!して頭をなでなで)
だってびくんびくんしとったで
動画も見て♪
(舌出して喘ぐメスぃき女を見せる)
なぁ、クリ弄ったやろ? >>432
明日は伝言するよ!
午前がええ?
にまにまにしたいよ(はぁと) そ。にゃてなんよ(ΦωΦ)
クッキー昨日食べたよ。甘くてしっとりクッキー。
…ん。ちょっとだけ。もう、自分の動画なんか見ても面白くないよー。
それで今、私の横には久々のローターがあるの。 >>434
手が空いた時でいいよ。今日も予定変えてくれてるし。
お昼一緒に食べようね。
(まだ噛まれた跡が残る小指を智くんの小指に絡めて) >>435
美味しそう♪
みおのおテテ想いながら(じゅるり)
おっぱいでィッたの?
乳首可愛がったもんね
み、みお…お、おまえ
誘っとぅとやぁ?
(ローターを手にしてショーツを引き下げる)
どんなん履いとるん?(どきどき)
あと、智さんマッサージどう?
上手く出来てるかなぁ >>436
にまにましてほしいもん!
痛くなかった?ごめんね
(小指にキスして)れちゅれちゅ
指切り…こっちも
(頭を抱きしめキス)
舌を絡めて…舌きりげんまん(はぁと おまえ、興奮しとぉやろ?
(服の上から乳房を掴み、揉みあげる)
ちんぽ欲しいっちゃろ?
(くくくっ) >>437
にゃ。(ΦωΦ)
乳首は弱いからすぐぃける。でも智くんだったら首でも唇でもすぐぃける。
先週の休みの朝、智くん想いながら くり触ったらすごい濡れて下着もパジャマのズボンも洗濯する破目に…めんどい(面倒)なぁって。
今日の下着はブラウンと白の横縞ボーダー。しましま。
その前に首に当てて欲しい、な。
(ローターを下に向ける智くんの手を柔らかく握って)
智さん、マッサージ好き。だってこんなにされてるし、 >>438>>439
なんか力抜けてて。
びくびくしなくなったから変に体もきゅうってしなくて舌も自然に感じられると言うか、さとちんぽも自然に感じられるんかな。 >>440
直ぐぃくみお好きぃ
勝手に!とか言うてお仕置きするのはお約束やけどねw
びちゃびちゃに濡れたんやねぇ
僕想ってしてくれて嬉しいよ、ありがと
濡れ濡れなるみおさん大好き
でも声かけてなぁ
愛し合おうよ
しましま好きぃ♪♪(どきどき)
見つめ合って…首と耳にローター当てるね
ぁぁんなって♪ >>441
オナマスターにゃんぬ様(ΦωΦ)
お師匠様ぁ
(その域に達したものの神々しさに手を合わせて祈る) >>442
多分、今胸掴まれて揉み上げられても変に体捩ったり、きゅうっとはならないと思う。そのまま自然にダイレクトに感じられると思う。完全に感じるとこうなっちゃう。首と耳にローター当てられたまま抱き着いとこ。
濡れた状態で声掛けるの恥ずかしいよー
今も何言ってんだ状態だしw >>443
その名前は嫌w
実戦マスターにもなりたいものだよ。
智くんはそうならんの? >>444
体捩ったり逃げたり恥ずかしいみおを虐めて犯すのが好きなんだけどね
エスだから仕方ないよw
完全体に堕ちた?にゃんぬマスター
どうすれば鳴くかなぁ
(直に背中を触り、指先で優しく擦ってく) >>445
あははは笑
実戦ってリアルな彼氏作りたいんやなぁ
みお陰獣
僕?リアでか >>446
鳴けないって事じゃないの。より鳴けるの。それも深い。
背中気持ちぃ。智くんに背中触られるの好き。 >>448
とろとろに出来上がっとるんやなぁ
なぁ、みお…
(甘えるように、取り出したさとちんぽをしましまショーツに入れてく) >>449
五重塔の下で
教えてもろうたチーズ巻きに、
やきもちも食べよ >>450
智くんの最高傑作だよ(*Φω<*)☆
ん。傑作品の仕上げお願い。また鳴いてもいい? 財○の川沿いを一緒に歩きたいな
(手をぎゅっ!)
ちゃちゃも連れてってええよ >>452
あ、ぁぁあん!み、みお…みおみおみお
(興奮してみおお布団に入り、互いに服を脱ぎ捨てて生肌で重なり)
さとちんぽでお仕上げしようね☆
たくさん鳴いて…たくさん鳴かすよ
(ぐっちょりみおまんこににゅるんと硬い肉棒を挿し込んだ突き上げてく) その前に!
今日18時半からプロ野球総選挙やで!
録画しておいで! >>454
渋いなぁ。そこに知り合い居るけど見つからんように、こっそり行こうなぁ。って別にこっそりじやなくてもいっかw
ちゃちゃも一緒だともっと楽しいね!
ね、今コタツだけど台の上にクッション置いて、きゅうってしてお尻出してるからバックでお願い… >>455
ぁん、智くん、やっと さとちんぽだぁ。
ほら、ね。にゅるんって何の抵抗もない。じんわりして、段々強い刺激になって、突き上げられる度鳴いちゃう >>457
渋いかな?w
おうどん食べたいよ!あとカフェも行くよ!
にゃんぬの日やったからにゃんぬポーズして♪
そう言えばさっき…濡れとる言いよったけど、ソコはアロマオイル無かったんだけどねぇ
(ニヤニヤして…突き出しお尻に顔を埋めて)
くんくんくん…
わんぬ鼻で検査
このメス臭は…Uo・ェ・oU<チガウワン!!! >>456
ぎゃー!さとしーとで絶対見る!!
智くん、ありがとう。ふぁみりーにゃーとの、まんまる焼き口移しで食べよ。
おまけシールはクレープ生地の上で戯れる猫2匹。今の2人みたいだよ。 >>458
こたつでお尻出して、足広げてね
バックからにゃんぬ犯してあげる
汁が垂れんようにタオル敷いてなぁ
(尻肉をぱちんと叩き、躾けてく) >>460
尻だしで録画に行くなよw
パパママにメス臭ばれんようにな
(更に尻を叩いて膣奥もちんぽ刺しする)
さとしーとも戯れも、いつかリアでしよ(はぁと) >>459
うどんの発祥地って智くんの所なんだね。大袋のキョロちゃんの絵が東編、西編のすごろくになっててキョロちゃんが「うどんの発祥地クエ!」って言ってる。
智くんも言ってたっけ?こっちが良く食べるからなんとなく発祥もこっちだと思ってた。カフェってもしかして“ア”から始まる名前?
…アロマオイルやもん。もじもじする。 >>462
もう、めっちゃ笑うたやん!!
んやっ!叩かれたらめっちゃ敏感になる、
肌の音がするくらい、ずんずん突いて…
ほんま、ずんずんなって…、これ好き、
最後の1行、ありがとう。大事にする。 >>463
発祥地やけど、ほんまにうどん?ってなるよ、たぶん コシ無いもん!w
いつか食べてほしいなぁ
たぶんそのカフェじやないかなぁ…アで始まるカフェ結構あるし汗
ふぅーん、午後は塗ってないんだがなぁ
それにちんぽで虐めるたびに溢れてくるし…
(背中に覆い被さり、耳元で)
みお、お前のまんこ汁だよなぁ(ニヤニヤ)
誤魔化したから、お仕置きの
ぱんぱんぱんぱんぱんぱん
(髪を掴んで頭を押さえつけて打たれ続かれて尻が赤くなる) >>464
拘束しないとね
(両二の腕を掴んで、顔だけクッションにもたれる姿で、お望み通りにずんずん!と奥までぐりぃぐりぃしながら)
はしたなく鳴いてよ
ん?あれ?でもなんで智くん午前のうちのセリフ知っとるん?智さんって…、、えっ?え?
(みおの考えが回らんくらいに犯してく智) >>465
こしのない、くたくたのうどん。どんなかなぁ。食べてみたいなぁ。
ありゃ、カフェ違ったかぁ。じゃあ楽しみにしとこ。
り、量がいっぱいやったきん残っとるもん…、(まだ言い続けて
ぅ、智、好き、あったかい。離さんといて。 >>466
ぁぅ!ぅ!んぁっ!んぅ!
はぅ…、好き、好き…、
…オイルの事も。名前も。…でも今考えられないよ…、
【総選挙始まるね!智くんも観たいでしょ?次で閉めようか?】 >>467
噛まんでええ!
地元民はこれがうどんばい!って言うよw
(華丸さんが筆頭にね)
あ、そうだ!この前知ったんやけど、鉄板焼きもソウルフードなんやって!
どこでも普通にあると思ってたから驚いたよ
アク…ってカフェやで♪♪
バラの香りやで…
わんぬ調査員Uo・ェ・oUの尻嗅ぎによると
メス臭の淫汁だそうです
(根元まで深く刺し)
み、みお…気持ちいいよぉ
(体がぶるぶると震えて…)もぅ// >>468
【みおお時間だよね?でもぃかせたいなっ♪
僕がお部屋閉めるよ】
【あと、夜も会えん?遅くしないから一緒に寝たいよぉ】 (両肩を掴んで弓ぞりにして)
ぃくぞ!
ずんずんずんずんずんずん//
(足を踏ん張り、肉棒を膣穴がくぱくぱなるまで挿し込み)い、ぃく
み、みおみおみおみお…み、み、…よ♡
(ぶるるんと震えて、ミルクを子宮に降り注ぐ)
Uo・ェ・oU<イッショニイコッ!!! あぁ、行きたいなぁ。
ん。良かった。智くんも気持ち良うなってくれて。やっぱり色気あるよな。ずっと見ときたいけど…、一緒にいこ。一緒にいきたい。
(振り向いて愛おしそうに見つめて) 爆笑に中居くん…巨人ファンばかりだね
王さんとかオールドレジェンド選手は直に知らんしなぁ >>471
いかんよ。名前呼んだらいかん。
それ、ぃっちゃうからぁ… >>473
杉谷さん呼んで欲しーい!
ゲストもヤクルトとか西武ファンでちょっと寂しいねぇ。 >>472
(バックからみおの顔をこちらに向けて目を見合わせたまま)
好き、大好きぃ…お互い鳴いて愛し合お
今夜も愛しとぉーよ
みお、お前が大好き
(手をぎゅっ) >>475
若かりし王会長
みおパパのほうが喜ぶやろうなぁw
やったぁ〜おせん様♪ >>470
ん。11時からでかまん?
一緒に寝よ。
見た?お千さん27位!お千さんの投げる時の目いいよね… オレも…
みお、お前のために頑張る!
江川さん栃木県大会で2本しかヒットされてないで甲子園って…怪物くんですわ
僕の中での1位はイチローさんか野茂さんです
王会長は知らないから汗 >>476
あ、手…、鳴いちゃうから、
智 愛してる >>478
うん、11時に会おうね
おせんとたくちゃんの育成バッテリーは球史に残るよなぁ
いま凄く幸せ♪
僕閉めとくね >>479
うちも智くん想って頑張るよー(ΦωΦ)
私、1位選べん泣 >>480
今夜も愛しあって寝るよ(うふふ)
鳴きにゃんぬ、大好き(ちゅぷぅ) >>482
泣かんでええ!
オレを選んどけ!(名もなき高校球児w) >>481
了解。
今出てたバッテリーのやつ、相手のロッテの応援歌聞こえたね。じーんとしたよ。
ぅん。今日休み取って良かった。幸せ。
いつもいつもありがとう。また夜に。
お先に落ちますー(ΦωΦ)ノシ お昼も会ってくれてありがと
明日もお仕事なんやし無理させないから
夜も会おうね
じゃあ閉めるよ
ありがとう、ちゅっ
閉めます
以下空室です ・無言落ち6分
キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/
174 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/30(金) 15:02:16.80 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
175 (お相手) sage 2022/12/30(金) 15:08:20.69 ID:???0
旦那様、お相手よろしいでしょうか
176 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/12/30(金) 15:46:43.42 ID:???0
無言落ちか
もう永久追放でよくね? ID隠しは疚しいことしてんだろ
掛け持ち?多重募集?
それから無言落ちもあちこちで繰り返してんだろうなー ふぅ〜っ 疲れた
肩もいたいし、腰も痛いなぁ
明日は金曜日かぁ オイルマッサージ?
少しマッサージ受けてみようかな
こんばんわ ほら、移動してきたデュフフ真司
ID出さないから、すぐにわかる >>493
いらっしゃいませ
新規のお客様ですね?
どう言ったマッサージをご希望ですか?
(よろしくお願いします) 今日のデュフフ真司のキモ募集
217 真司 ◆ATvg5SBfos50 age 2023/02/23(木) 19:54:35.68 ID:???0
マゾ牝母娘を募集
隣に住む好色エロオヤジに、借金した先の親戚の叔父さんに、娘の彼氏に……等々
詳細は相談で >>496 はい 初めてです
肩と腰が痛くて
看板にあったオイルマッサージ受けたら楽になるかなって
よろしくお願いします ごめんなさい
荒らしのせいで気分が乗らないので落ちますね 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、その日最後の予約表を見るとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
このシチュで相手していただける女性を募集します。 元部下の年下男性にマッサージされると思うとドキドキしてきちゃう
よろしくお願いします なんだ 荒らしか
引き続き、会社関係のマッサージ師で募集です いらっしゃいませ
ご新規の方ですか?
よろしくお願いします はい 初めてなんですけど
このオイルマッサージってどんな感じなんですか?
できればしてほしいなって オイルマッサージですね?
それでは奥のロッカー室でこちらの施術衣に着替えて頂けますか?
(そう言って白いビキニ風の施術衣を手渡す)
着替え終わったら施術室にお入りください
(そう言うと施術室で準備を始める)
[NGとかありますか?] 貧乳に悩む高3女子です
垢抜けて大学デビューしたくてSNSで話題の豊胸効果があるマッサージに来てみました
卑猥なマッサージで気持ちよくさせられて、嫌なのになし崩し的に最後までしちゃう…みたいなの希望です 三十分くらい後なら相手したいな
媚薬オイルをタップリ塗って感度を上げまくって犯したい >>517
30分後…!急用が入らなければまた来ます。 帰ってきました
シチュは女性オーナーの店を乗っ取り(女性オーナーは媚薬レイプされ奥で気絶中)
代わりに施術を開始して客をレイプする感じで進めたい 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、その日最後の予約表を見るとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
このシチュで相手していただける女性を募集します。 先日は失礼しました。急な仕事が入ってしまって、こちらにレスしに来ることもできませんでした。ごめんなさい。 初回無料の痩身エステを受けに来た大学生です
施術中に際どい部分を触られて感じやすいのがバレてしまい、その様子にムラッとしたマッサージ師さんにエッチなマッサージされてイカされたいです
背は低め体型はややぽっちゃりで胸はDカップ
NGは玩具の使用とスカグロです こんばんは。咲良さんの最初の服装はどんな感じで始めていきましょうか? こんばんは、お声かけてくださってありがとうございます
パーカーワンピースとタイツでも大丈夫ですか?
やりにくければ下はショートパンツとかいかがでしょう? 【下はショートパンツで露出が多めの方がやりやすいかな・・・?
それでいいですか?】
お客様、いらっしゃいませ。初回は無料ですし、リラックスして身体を預けていただければと思います。
ではマッサージを始めたいと思いますので、うつぶせになってくださいますか? (そうですね、では上は少し胸元が開いたブラウスで下はショートパンツでお願いします)
こんにちは、今日はよろしくお願いします
は、はい…
(意を決して来店したマッサージ、初めての体験に緊張しながら案内されたベッドにうつ伏せになる) 少し肩に力が入ってるようですね・・・。
肩から腕にかけてまずは撫でますね。
(リラックスしてもらうようゆっくりと肩→腕を繰り返し撫でて
4回5回と繰り返すが途中から微妙に腰まで届く)
どうですか?まずはこんな感じで緊張をほぐすところからです。
(スタイルの良さにこちらも少しだけ興奮しているがまだ抑えていて) すみません眠気が強くなってしまいましたので落ちさせてください
せっかく声かけてくれたのに申し訳ございません わかりました。お相手ありがとうございました。
こちらも落ちます。 表向きは普通のマッサージ店だけど裏では媚薬や催眠術を使って女の子にエッチなことをしてるお店でそうとは知らずに施術受けてみたいです
お相手になって頂ける変態で悪徳なマッサージ師さんいませんか? 紹介制のマッサージ店が女性のみ、初回無料解放していて
媚薬やら催眠術やらで言いなりにさせて他の女を紹介させては、お金を払ってマッサージじゃなくてちんぽをハメられるのを期待してやってくるエロ女達を相手にして楽しむ
変態悪徳ドスケベマッサージ師とかで如何でしょうか? 最初から期待して来ているような設定は考えてなかったので…
せっかくのご提案ですがこちらの要望と合わないので遠慮させて下さい 書き方が悪かった様でした、小規模な為紹介制で開いている此方のマッサージ店が
女性のみ初回無料で開いていたのでそちらが無料ならマッサージしてもらおうぐらいの書き出しイメージでした
ですが誤ったイメージをさせてしまったので下がりますね、失礼しました
落ち >>540
書き方が悪かったじゃなくて
540のように書き直したところで募集文とは全く合ってない
誤ったイメージじゃなくて、応募をきちんと理解した上でお断りされてるんだよ
あなたは断られたからっていちいち言い訳しないで募集文をよく読んでから応募するようにしたらどうかな ジュニアアイドルになりたての14歳、子どもっぽいと言われているのを気にして
誰にも内緒でおっぱいを大きくするマッサージを受けに来ました。
何も知らない身体をじっくりと弄ってくれるロリコンのマッサージ師さんいますか?
あくまでマッサージの態でイタズラされたいです。
黒髪清楚系、身長は小さめ。胸も小さいです。 まだ居たらお願いします
本番はナシって感じですか?それともマッサージの延長ならOKな感じですか? ぜひおねがいします。
マッサージの延長ならOKです。 よろしくお願いします
みくのファンだったってのでも良さそうですね
書き出しはお願いしても良いですか? ありがとうございます。それでは書き出しますね。
(ジュニアアイドルとしてデビューしたばかりのみく。ファンやメンバーからは子供っぽいと言われることも多く気にしていた)
…おっぱい大きくなったら、大人っぽく見えるはず、だよね。
(と思ってマネージャーにも親にも内緒でやってきたマッサージ店。マッサージで胸を大きくできる思っての予約だった。)
すみませーん!予約してた須藤みくです。
(受付で名乗ると早速案内されて着替えを渡される。白いビキニのような施術着に少し戸惑いつつ着替えて)
えっと、よろしくお願いします。
(マッサージ師さんにお辞儀をする) いらっしゃいませ、予約のお客様ですね
(施術室でお客様を待っていると顔をよく見るとジュニアアイドルのみくだった)
って、若しかしてジュニアアイドルのみくちゃんですか?
実はファンなんですよ光栄だなあ…
っと、それでは今日は豊胸マッサージと言う事で間違いなかったでしょうか?
(ちょっと素がでるも何とか取り繕いマッサージ内容の確認を取る)
それでは施術台に跨る感じで座って頂けますか?
(施術台にみくを座らせるとその後ろに座って肩を揉み始める) えっ、みくのこと知ってくれてるんですか?
わぁ!嬉しいです、ありがとうございます!
(マッサージ師さんがファンだと知ると嬉しそうにニッコリと笑って)
あ、はい!その、みく、小さくて子供っぽいってよく言われるから、大人っぽくなりたくて
(まさかファンの人にマッサージされるとは思ってなかったので少し恥ずかしそうにもじもじた頷く。言われたとお守りに台へ座ると)
…肩凝ってますか?
(水着姿で素肌に男の人の手が触れているのが慣れずに擽ったそうに肩を竦めつつ) 予約の名前で若しかして?とは思ってたんですけどね
まさかみくちゃんが豊胸マッサージに来るかと思わなかったですよ
(そんな事を言いながらマッサージを続けていく)
大人っぽくですか?今のままでも十分可愛いと思いますけどねー
肩は凝ってないみたいですね
まあ、みくさんの年齢からしたら凝ってる方がおかしいですよね
豊胸マッサージの前準備みたいな感じなので、どのお客様にもやってる事なんですよ
次は二の腕のマッサージしますねー
ちょっと腕を伸ばしていただけますか?
(そう言って片手を水平に伸ばさせると二の腕のマッサージをしていく) …あの、誰にも言わないでくださいね…
マネージャーさんにも、おかあさんにも内緒なんです
(おっぱいが小さいことを気にしているのが知られたのが恥ずかしくて)
(ついつい秘密にしてしまう。)
でもほかのメンバーの子は大人っぽいから…。
わ、そうなんですね。みく、マッサージって初めてで…
(凝っても無い肩を揉まれると少しくすぐったくてもぞもぞする)
(言われた通りに腕を伸ばして)
これも前準備なんですか?
(疑う様子もなくされるがままに。マッサージ師さんのことをすっかり信頼した様子で) あ、そうなんですね
勿論、仕事上の守秘義務みたいなものですから誰にも言いませんよ
でも、一ファンとしてはみくちゃんの秘密が知れて大満足ですよ
あー、確かにあのメンバーの中では幼い感じですかね?
でも、それが魅力な面もあると思いますよ
次は反対の腕を延ばしてくださいね
(そう言ってマッサージを続ける)
それじゃあ、身体が解れたと思いますので、豊胸マッサージ始めちゃいますね
ちょっと両腕を上げたままにして下さいねー
(両手を肩の辺りまで上げさせると、後ろから胸に触っていく)
腕は閉じても良いですけど、マッサージの邪魔はしないでくださいねー
(そう言って胸の感触を確かめるかのようにゆっくりと捏ね回し始める) 絶対ですよ!
(少しだけほっとした様に頷いて笑みを浮かべて)
…そう、ですか…?ありがとうございます、嬉しいです
(でも胸を大きくしたい、という気持ちには変わらず)
はい、お願いします。
(いよいよだ、と少しだけ緊張した様に頷き。言われた通りに腕を上げる。)
…っ、あ、ちょ、直接触るんですね…んっ
(思いっきり触られるとは思ってなかったのか少し戸惑いつつ)
(敏感なおっぱいをゆっくりとこねるように触られると、びくっと体が震える)
みくのおっぱい、大きくなりますか…ぁ…っ 豊胸マッサージですからねー
直接触って胸筋だとか脂肪なんかを胸に定着させる必要があるんですよ
こればかりはどうしようもないのでご理解ください
(そう言いながら胸を捏ね回していく)
そうですねぇ…これ一回ですぐ大きくなるってものでは無いので…
何度か通っていただく事にはなると思いますよ
(そんな事を言いながら胸を捏ね回していくと、乳首に何度も指が当たっていく)
どうです?気持ち良いですか? んっ、…そ、うなんですね…
(何も分からないまま、言われたことをそのまま信じてしまう)
(揉まれる度に、ぴくんっと体を小さく揺らして)
(そのうち、小さな乳首が水着越しでもわかるほどぷっくりと…)
っふぁ…あっ、や…せんせ…
(乳首に指があたると甘い声が出てしまう)
や…そこ、触っちゃやぁ…変なかんじしちゃう… そこってココですか?
(胸を揉み回す手が止まると、水着の上から乳首を引っかくように刺激していく)
女性ホルモンが出てる証拠ですね
女性ホルモンが分泌されると胸も大きくなりやすいんですよ?
(そう言いながら乳首を捏ねくり回していく)
若しかして、みくちゃんはココ弄るの初めて?自分でも触った事無いの?
オナニーもしてないなら、胸が大きくなかったのも当然だったかもね…
(乳首を弄りながらそう耳元で囁く) あっ、やんっ…
(かりかりと引っかくように刺激されるとびくっと肩を揺らす)
そ、そうなんですか…んぅっ
んっ、あ、やぁ…せんせ、先っぽくりくりだめぇ…っ
(乳首が大人の男の人の指先でこね回されるとびくびくと震えて)
(初めての刺激に甘い声が止まらない)
さ、わったことない、です…っん!
ふ、ぁ…や、みみ、くすぐった…
(水着の上からの刺激でも感じ過ぎてびくびく体が震える)
(水着を押し上げるように小さな乳首はぷっくりと固く主張して…もっと弄られたそうに) 胸を大きくするには自分でも時々ココを触ったり胸をマッサージした方が良いですよ?
勿論、親御さんにも秘密みたいですから、一人の時だけでですけどね…
(そう囁くと耳を舐めてしまう)
みくちゃんって耳も敏感なんですね
みくちゃんがここに来なけりゃ一生知ることも無かったかもだな…
それじゃあ、豊胸マッサージの本番始めちゃいますね?
(そう言って水着を上にずらすと、胸を直接捏ね回していく)
豊胸マッサージは直接触った方が効果あるんですよ?
(乳首を指で挟んだまま胸を激しく捏ね回していく) じ、自分で…ですか…ぁんっ
(耳を舐められるとぞくりと背筋が震えて)
(上に挙げていた腕が下がってきて、口元を押さえる)
え、直接…って、きゃあっ
(水着をぐいっと押し上げられると小さな胸に、ぴんっと主張した薄いピンク色の乳首が見えてしまう)
あっあっ、せんせ…ぇ…ふぁあ…っ
(乳首を刺激されたまま、小さなおっぱいをぐにぐにと大きな手が揉んでいく)
だめ…っ、先っぽ、もぅ…ああんっ
(乳首への刺激がいいのか、びくびくと震えて)
やぁ、せんせ…みくのおっぱい、変になっちゃ…ぅ…
(初めての性的な快感に甘く喘ぎ、乳首が気持ちいいと教えられてしまう) 自分でするとストレス発散にもなりますし、おススメですよ?
まあ、自己判断で決めてくださいね
変になっちゃうんですか?
それ、変になるじゃなくてイクって感覚なんですよ?
それが女性ホルモンが出てる証拠ですからイっちゃって良いんですよ?
(そう言いながら乳首を抓んで引っ張ったり指で潰したりして弄んでいく)
乳首でイっちゃうなんて、可愛すぎてますますファンになっちゃいましたよ…
ところで、もっと女性ホルモンを刺激する方法もあるんですが、どうされます?
女性ホルモン分泌させると胸も大きくなりやすいですよ? ストレス、発散…っあぁん
(小さな乳首をマッサージ師さんの好きなように弄り回されて)
(おっぱいにどんどん快楽がたまっていく)
い、く…?あっあっ…やぁあ…っきゅうってだめぇ…っ
いくっ、みくのおっぱいいっちゃうぅっ
(きゅっと強めの刺激を与えられるとびくんっと腰を大きく震わせて初めての乳首イキをしてしまう)
(はぁはぁと大きく息をしながら余韻にぼんやりとして)
…もっと…?…おっぱい、大きくなりますか…?
(イッた余韻でじんじんと熱い乳首とおっぱい。)
(快楽を覚え始めた幼い体が無意識に更なる刺激を求めて)
…おおきくなるなら…せんせ、もっとみくにマッサージして… おっぱい大きくなるように頑張らせて頂きますよ?
それでは、特別コース始めちゃいますね?
(イって力の抜けたみくを施術台に仰向けに寝かせると、水着を脱がして全裸にしてしまう)
みくさんは知らないかもですが、ココも弄ると女性ホルモン分泌するんですよ?
(足を開かせて丸見えのおまんこにしゃぶり付くと舌でクリを刺激したり愛液を舐め取っていく)
もうイってるからおまんこもトロトロですよ?
それじゃあ、もう入れても問題なさそうですね…
(そう言うとみくに圧し掛かってそのままおまんこに勃起したチンコをねじ込んてく) せんせぇ…?やっ、水着脱がしちゃ…
(力の入らない身体を施術台に寝かせられて、ぴんっと硬いままの乳首もとろとろのおまんこも全て見えてしまう)
(無垢なおまんこは乳首への刺激ですでにとろとろで、入り口がひくひくと動いている)
そんなとこ、みちゃ…っふぁあっ
やぁっ、らめ、せんせっ、そこやっ…あっあっ
(直接刺激をされていなくてもぷくりと主張していたクリを舐められるとひときわ感じて)
(マッサージ師さんの舌でもっととろとろにされてしまう)
え、あ…せんせっ、くるしぃ…
(自分が何をされているかもわからないまま、子どもおまんこに大人のものがねじこまれて)
ひぅ…こ、これもマッサージ…ですか…?
(マッサージの一環なら我慢しなければ、と苦しさを眉をひそめながら)
(小さなおまんこは大人の大きなものをきゅうきゅうと締め付けて…) ええ、おまんこのマッサージには指や器具も使ったりはするんですが…
これが一番効率的なんですよ?
普段から他のお客様にも好評だったりするんですが…
みくさんにはまだ大き過ぎましたかね?
(そう言いながらおまんこの奥までチンコをねじ込んでいく)
こうしたら意識が紛れますから、別のマッサージも平行してやっちゃいますね?
(そう言って胸を揉み回していく)
こっちもマッサージすると気持ち良いですよ?
(そう言うと胸を揉み回しながら唇を奪って口内を犯していく)
おまんこが苦しいの紛れたら言ってくださいね? んっ…ふぁ…が、んばりますぅ…
(これもマッサージの一環だと思えば、苦しさに涙を流しながらも受け入れようとして)
(小さなおまんこの奥に大きいのが届けば、思わず息を吐き出す)
はぅっ…おなか、くるしいよぉ…
(奥までみっちりねじ込まれて息も絶え絶えな中、先ほど弄られて熱を持ったままの胸に再び手が伸びてきて)
あっ、やぁ…っん、せんせ…おっぱい、いい…きもちぃ…
(じんじんとした感覚をはっきりと快感と認識するととろりと声が甘くなる)
ん、ちゅ…ふぁ…おっぱい、マッサージもっとぉ…
先っぽ、先っぽもして…んぅ…
(乳首への刺激が忘れられなくて思わずおねだりしてしまう)
(おっぱいを刺激される度にちいさなおまんこはきゅんっと蠢いてマッサージ師さんのものを刺激する) 慣れれば気持ち良くなる筈だから頑張ってくださいね?
(そう言いながらゆっくり腰を動かしていく)
みくちゃんは豊胸マッサージ気に行ってくれたみたいですね
(乳首を抓んだり転がすようにして弄んでいく)
みくちゃんのおまんこ、乳首をマッサージすると私のチンコの形を憶えたいみたいに動いてますよ?
そろそろ苦しいだけじゃない感覚も出始めたんじゃないですか?
(そう言って段々腰の動きが早まっていく) あっあっ、きもちいぃ…っ
おっぱい、いいよぉ…ちくび、乳首のマッサージすき…ああんっ
(初めて覚えた快感をむさぼるように乳首の刺激に甘く鳴いて)
(とろとろに濡れたおまんこが、滑りをよくしていく)
(にゅる、と中を滑る熱くて大きなものをちいさなおまんこがきゅうっと締め付けて)
ふぁあっ、やっ、へんっ、変なのぉ…っ
せんせ、あっあっ、お腹ずんずんってらめ…っ
きもちいい…っ、こすれるのいい…っ
(大きなものでとろとろの中を擦られるのが少しずつ気持ちよくなってきて)
(無意識に腰が揺れてしまう。気持ちいいところにあたればびくんっと腰が跳ねて、締め付ける) みくちゃん、乳首イキ憶えちゃったせいで感じ易くなっちゃったみたいだね
(そう言いながら乳首を抓んで引っ張ったり押し潰したり引っ掻いたりして弄んでいく)
おまんこも気持ち良くなってきたみたいだね…
ここを擦るのが気持ち良いの?
乳首とどっちが気持ち良い?
(そう言って乳首とおまんこの反応の良かった場所を重点的に責め続けていく) んぅっ…あ、ああっ
やっ、カリカリすきぃ…あっ、や、いくっ
みくの乳首、いくのぉ…!
(絶え間ない乳首への刺激を貪りながら、びくんっと胸を反らすようにまたイく)
(乳首でイけば、おまんこがきゅと締まってマッサージ師さんの大きなものを刺激して)
あーっ、そこ、らめぇ…っ擦れちゃ…ああんっ
(敏感な部分を大きなもので擦られるとびくびくと反応して)
どっちも…っ、どっちもいい…っやぁあ…
せんせ、もっと、もっとしてぇ…っ
みくの、こどもおまんこ、おとなにして…っ
(無意識に腰を揺らしながら快楽に溺れていき)
…っふぁ、ああんっ、せんせぇ…っここ、ここもぉ…
(マッサージ師さんの腰が動くたびにさっき舐められたクリも刺激されていて)
(そこももっと気持ちよくなりたいとおねだりする) またイッちゃったんだ?
気持ち良くなればなるだけおっぱいも大きくなるから何度でもイって良いんだよ?
(そう言ってイッた後も執拗に乳首を責め続ける)
大人のおまんこにして欲しいの?
それじゃあ、他のチンコじゃ気持ち良く出来なくなるくらい私専用のおまんこにしてあげるね?
(そう言ってみくのおまんこの中が自分のチンコの形になるよう激しく腰を打ちつける)
クリトリスでも感じたいの?
みくちゃんはエッチな事に貪欲だね
そんなみくちゃんも大好きだよ?
(そう言ってクリを抓むと抓んだり転がすように弄っていく) やぁあっ、いってる…ああんっ
みくのちくび、もういっちゃってるからぁ
(いったばかりで敏感になっている乳首に更なる刺激が与えられるとまたびくんっと震えて)
んぅ…っああ!して…っ
せんせ、おとなおまんこにしてぇ…っふああ…
(ずんっずんっと激しく奥を打ち付けられてももう気持ちよさしか拾えない)
(とろんとろんになったおまんこの奥は打ち付けられる度にきゅんきゅんとマッサージ師さんの先っぽに吸い付く)
気持ちいぃの…っそこ、ああっ、
くり…とりす…?きもちぃ…せんせ、もっとぬるぬるってして…っ
(クリにも刺激が加われば、おまんこはますますぎゅうっと締まっていく)
せんせ、いいっいいのっ…きちゃうっ、気持ちいいの…きちゃうぅっ
(おまんこの締め付けがだんだんきつくなって、中イキしそうになって) みくちゃんの身体、とっても気持ち良いよ?
マッサージしてあげてるのに私も気持ち良くしてくれるなんてみくちゃんのファンサービス最高だね
でも、このファンサービスは私にしかしちゃダメだからね?
(そう言いながらクリと乳首をギュっと抓んでいく)
おまんこも気持ち良いんだ?
それじゃあ、一緒にイこうね
おまんこに胸が大きくなるお薬たっぷり注いであげるね?
(そう言うとおまんこの一番奥にドクドクと大量の精液を注いでいく) やぁあんっ…しません…っ
ふぁ、ああっ…せんせにしか、しない…あんっ
(乳首とクリに同時に強い刺激が与えられるとびくんっとまたイく)
(一気に快楽を覚えこまされた体はすぐにイってしまう敏感な状態で)
きもちいいのよぉ…っあ、ああ!
いくっ、みくいっちゃうっ、みくのこどもおまんこいくぅっ
(ずんっと一番奥に熱い精液が注がれるとびくんっと痙攣イキする)
(びゅっと射精するマッサージ師さんのものを締め付けながらおまんこをびくびくさせて)
ふぁ、あ……マッサージ、きもちよかったです…
(快感でとろとろになった顔で笑いながら体を震わせた) 時間なのでここで締めさせていただきます。
お付き合いいただきありがとうございました。希望通りのねっとりとした責めですごく素敵でした。
またお会い出来たら遊んでください。落ちますね。 それじゃあ、これで今回の施術は終わりだよ?
(そう言いながらみくと唇を重ねる)
次は何時来れるの?
楽しみに待ってるからね…
長時間ありがとうございました
機会があればまたお願いします
落ちますね むっちり体型がコンプレックスで、ネットで見た痩身エステに惹かれて予約しました
マッサージと称してエッチなことしてくれるマッサージ師さん募集です
年齢は20、大学生、胸はEカップあります
NG スカグロ、フェラ、キス、アナル ただいま特別コースが通常9800円のところを4900円!
さらに宣伝用撮影に協力していただければ2000円!
どなたかマッサージを受けてみたい女性はおられませんか?
(催眠BGMと媚薬オイルで発情させつつこちらの言う事をなんでも信じる催眠状態にして)
(マッサージとして卑猥なポーズをとらせながらレイプみたいな展開を考えています) 開店しました
新規お客様でもお気軽にお越しください マッサージ中にセクハラ発言されたり際どいところを触られてもはっきり拒絶できない気弱な私
それを利用して触り方や言葉責めがどんどんエスカレートしていっちゃうマッサージ師さんを募集します お願いします
体型とNG教えて下さい
あと、書き出しお願い出来ますか? >>588
ありがとうございます
身長は160cmで胸はDカップ、体型は普通です
NGはこちらからの奉仕行為とスカグロです
こんばんは
予約してないんですけど大丈夫ですか…?
(受付にやってきたのは20代くらいの大人しそうな女性)
それからこれなんですけど、使えますか?
(ネットの広告を見て来た旨を説明しながら、初回割引クーポンが表示されたスマホの画面を見せている) いらっしゃいませ
大丈夫ですよ、お入りください
(七海の身体を舐め回すように見ながら対応していく)
クーポンご利用の初めての方ですね?
施術中にお好きなアロマ焚かせて頂きますね
今ならオイルマッサージも無料ですが如何されますか?
それではこちらの用紙にご記入お願いします
(そう言って何処が凝っているのかや使用するアロマの種類等の簡単なアンケート用紙を手渡す)
準備してますので、記入が終わったら奥の更衣室で施術衣に着替えて1番の施術室にお入りください
(そう言って白いビニキ風の施術衣を手渡し準備をし始める) よかったぁ
ありがとうございます
(渡された用紙に視線を落としていたために舐め回すような視線には気が付かず、記載された様々な種類のアロマに興味津々で)
デスクワークなので肩から腰にかけてが凝りがちで…それに最近忙しくて疲れが溜まってるからリラックス系のアロマにしようかなぁ
オイルマッサージも良さそうだからお願いします
(名前や住所や勤め先まで律儀に記入したアンケート用紙を渡してから更衣室で施術衣に着替えて…)
あの…入ってもいいですか…?
(思いの外露出度の高い施術衣に戸惑いつつ、施術室のドアをノックする) どうぞ、お入りください
施術台にうつ伏せになってお待ちください
(扉を開けて七海を中に入れると、七海の身体を舐め回すように見ながらアロマを焚き始める)
それではマッサージ始めますね
若しかしたらオイルが冷たいかも知れませんが、ちょっとだけ我慢してくださいね…
(そう言いながらオイルを七海の背中にたっぷりと垂らしていく)
肩こりがあるみたいですが、お仕事大変なんですか?
(そんな他愛のない事を言いながらオイルを沁み込ませるようにして肩を揉み解していく)
背中の方に移りますねー
(そう言いながら厭らしい手付きで背中をマッサージしていく)
次は腰ですねー
(最初は腰骨辺りをマッサージしていたが、段々とお尻を揉み回していくような感じになっていく) よろしくお願いします
(恥ずかしさで顔が上げられず、ぼそぼそした声で言いながら俯いて足早に施術台に向かって)
んっ、、
(簡易的なベッドのような施術台にうつ伏せになると、とろっとしたオイルが背中に垂らされ)
(ひんやりした液体は先生の手の温度ですぐさま肌に馴染み、うっとりするような芳香が部屋に立ちこめる)
ええ、まあ…この繁忙期さえ過ぎれば落ち着くんですけどねぇ
(柔らかな手つきと心地よい香りで身体からはほどよく力が抜けて、世間話をする声もどことなく間延びしたようになっていく)
ん…、あっ、、ごめんなさい、慣れてなくて、それに変な声まで出ちゃって…
(先生の手が下半身へ移動するにつれてもじもじと身体をくねらせ、無意識に声が出てしまうのを言い訳する) 大丈夫ですよー
気持ち良いとつい声出ちゃいますからね
一応、防音はしっかりしてますから、もっと大きな声出しても外に漏れませんから大丈夫ですよ?
(冗談めいた口調でそんな事を言いながらお尻を揉み続けていく)
お客様、デスクワークでしたっけ?背骨がちょっと歪んでますねー
(そう言うと首からお尻まで指でツーっと線を引くようにして歪みの個所を指摘する)
ここの矯正は腰をこんな風にマッサージすれば改善しますよ
(そう言ってお尻を鷲掴みにして揉み回していく)
次は足のマッサージにしますので、ちょっと足を広げて頂けますか? ごめんなさい、着信があって長引きそうなので落ちます
始めたばかりですみません 女性向け風俗のようなマッサージ店で催淫効果のあるアロマやオイルを使って気持ちよくして欲しいです マッサージ中に敏感なところ触られて感じちゃってるのがバレていっぱいお仕置きされたいです
見た目は清純そうな雰囲気のOL、むっちり体型でEカップです せっかくなんで募集してみます。
>>599さんのシチュみたいな感じで全身をたっぷりマッサージされたい♀さんをお待ちしてます。 >>604さん、こんにちは
>>599さんのようにおっぱい大きくないですけど…Cくらいでも大丈夫でしたらお願いしたいです >>605
萌さん、お声かけありがとうございます。
おっぱいのサイズ全然大丈夫ですよ、Cとかかなり好きなタイプのサイズです。
なんか希望とかNGあれば教えて欲しいのと、萌さんの簡単なカラダのスタイルと陰毛の生え具合とか処理具合も知りたいです。
なるべくリアの萌さんに近い方が嬉しいです。 こんばんは
マッサージ中にエッチなことされてるのわかってて、戸惑いながらも気持ちよくなりたくてつい受け入れてしまうような感じでしてみたいです
普通体型のDカップですが下半身が少しむっちりしています >>608
恰幅の良い中年エロマッサージ師で相手させて貰いたいな
施術着とかも局部を隠すだけとかでお願い出来たらと思ってます >>609
服装がこちらのイメージと合わないのでごめんなさい 前回受けた施術が忘れられなくて特別コースで予約して来店しました
今日はどんなことされちゃうんだろうってドキドキで待ってます 媚薬ローションを全身くまなく塗って犯してあげますよ >>614
最初に言われてしまうとネタバレになっちゃうし楽しみが半減するので言わないで欲しかったです〜笑
またの機会にお願いします したい気分じゃなくなったので私も落ちます
以下空きです マッサージ店オープンしてます。
朝からカラダの疲れを癒したい♀のお客様お待ちしてます。 氏名 成瀬 莉奈(なるせ りな)
住所 ××市○○区2丁目xx -xx
年齢 25
職業 会社員
備考 冷え性で下半身のむくみが気になっています
っと…こんな感じかな
すみません、お願いします
(施術前にこちらを…と渡されたシートに記入し、受付に渡して)
【中年のおじさんか体育会系お兄さんのマッサージ師さんに責められたいです】 性格は真面目で地味な見た目の女子高生です
押しに弱くてはっきり拒絶できない性格、体つきはむっちり、胸はDカップです
あくまでマッサージの体でイタズラしてねちねち責めてくれる方募集です 募集したかったのかな?
長居してすみませんでした、落ちます 変態マッサージ師になって女の子の身体を弄びたいんですけど
付き合ってくれる女性います? (人よりちょっと太りやすくて、下半身がちょっとむっちり系の女子の中高生)
(このままだとドラム缶のような体型になりそう、と気になっているところに)
ん…?マッサージ店?
ダイエットとバストアップコースで理想のカラダ…
(キャンペーン中に、施術風景の撮影で30%オフ、生徒手帳提示でさらに20%の学割とある)
(黒いショートボブ、セーラー服の風貌で自動ドアをくぐり)
あ…あの、誰かいませんか? >>629
いらっしゃいませ、ようこそ当店へ
(にこやかな笑みの男がななみを出迎えて)
現在キャンペーンを行っておりまして
施術風景の撮影で30%、学割で20%となっております
おすすめコースなら通常3600円のところを1800円です
どうです?お試しになられては?
(営業トークで言葉巧みにななみを連れ込もうとする) あ、ど、どうも
(いざ店員さんとかち合ってしまい、ドギマギして)
(一通り説明を受けると)
じゃ、じゃあ、この
「ダイエットとバストアップ」コースを…割引たくさんつけてください
(中学生に割引は必須でうれしい)
(どんな施術があるかどうかわからないまま、割引につられてしまう) はい、承りました。ではここに名前と……はい、ありがとうございます
ななみ様、それではこちらへどうぞ
(そう言ってななみを部屋の奥に連れて行き)
それではこちらの下着に着替えて下さい
(紙製の使い捨て下着をななみに着るように命じて白いビキニのようなそれを手渡し)
着替えた後はこちらの寝台にうつ伏せになって寝て下さいね (お客様名簿に、直筆で「町田ななみ」と書き)
(めんせきじこう?っていう所にも、名前を書いた)
(奥に連れていかれると、そこは更衣室、白い紙製のビキニを渡されて着替えるも)
うわ…これちゃんと隠れてるよね?
面積小さいし、透けて…ギリギリかなぁ
(胸は乳輪が隠れる程度、下は鼠径部まで隠れてないし、生地も薄い)
(Bカップのちょいポチャの幼児体型にはアンバランスな下着だった)
(更衣室を出るとすぐベッドで、そこにうつ伏せになる) (ななみがうつ伏せになったのを見てカメラを数台配置し)
(ななみのお尻や顔などをしっかりと撮影し続ける)
それでは撮影とマッサージを開始しますね
(そう言ってまずは足元からマッサージを始める)
(ウェットティッシュでななみの足の裏を拭いて綺麗にしておき)
(媚薬入りアロマオイルを足に垂らして足の指単位でマッサージしていく)
痛かったら言ってくださいねー
(足元、そしてふくらはぎ、ふとももと順番にマッサージしつつ)
(アロマオイルの媚薬成分が徐々にななみの体に浸透していく) ん〜…う〜…
(アロマオイルが足裏に垂らされて、丹念にもみほぐされる)
(そこからふくらはぎも、アロマオイルたっぷりに手でギューッと)
なんか気持ちいい…さすがマッサージ屋さん…
(何かの成分が入ってるのか、ポカポカと温かい)
(きっとアロマオイルの効果なんだろう、背中や首、太ももに汗をかく)
(太もものマッサージに入ったときに)
んんっ…!ん…
(びくっ…と体が反応し、ちょっとお尻に触れられるだけで)
(甘ったるい吐息と声が) ここからしっかりマッサージしていきますからね
ちょっと足を開きますよ
(ふとももをぐにぐにと揉みながら足を左右に開いていき)
(カメラがななみの股間をアップで撮影していく)
ダイエットコースですから重点的にやりますよ
(媚薬アロマをななみのお尻と股間にもたっぷり降り注ぎ)
(両手でお尻を鷲掴みにして強くぐにっぐにっと揉んでいく)
(紙下着がオイルで濡れてぴったりと張り付きながら透けていき)
(ほぼ透明状態になってななみのおまんこをカメラに映しながらマッサージを続けていく) は…はい…
(脚を開いた様子もカメラに収められている)
(まるで平泳ぎの足みたいな格好で)
んっ!…はぁぁっ!
(お尻にたっぷりとオイルが垂らされて、お尻を重点的にマッサージしていく)
はぁぁ…はぁぁ…んんっ!
(腰や背中がビクッ!と反りながら、額にも汗をかき、前髪がぺッタリと張り付く)
(私からは見えないけど、紙パンツはもう透け放題で、アソコの形も様子も丸見え)
あっつい…んっ… 熱いですか?それは脂肪が燃焼している証拠です
もっともっと熱くしていきますよ
(そう言ってななみの股間に指を押し付けていき)
(紙下着ごしにオマンコの割れ目を擦り上げていく)
ここにダイエットによく効く脂肪燃焼のツボが集まってるんですよ
ななみさん、足を開いたまま膝をついてお尻を持ち上げてください
もっとしっかりマッサージしますからね
(ななみにお尻を突き出すようなポーズをとるように命じつつ)
(カメラの前でオマンコをぐりぐりと擦り上げながらさらにお尻を撫でたり揉んだりし続ける) そ…そうなんですか…?よかった…
(そうすると今度は、おマンコに指を当てて摺り上げていく)
んあっ!、ん…!
(明確に性的な刺激が私を襲う)
(でもこれも、ダイエットに必要なこと、お尻を持ち上げる格好で)
(先生のマッサージを受け入れる
んはぁっ…んっ…あぁんっ!
(おマンコはさらに、ぐりぐりと擦り上げられて、嬌声を上げる)
あぁ…んあぁぁ…っ!
(おマンコからは、トロトロと愛液が染み出し)
(顔がトロトロと快感におぼれた顔をしている) いい感じに老廃物が分泌されてますね
このまま沢山この汁を出していきますよ
(そう言って思い切り指を押し込むと紙下着はあっさりと破れて穴があき)
(愛液まみれのトロトロまんこの中に指がねじ込まれてぐちゃぐちゃにかき回す)
(もちろんななみのおまんこが手マンされている様子もしっかりと撮影されており)
(カメラに見えやすいようにもう片方の手の指でななみのマンコを左右にくぱぁと開き)
(男の指がななみのまんこを遠慮なくじゅぼじゅぼ出入りする様子が撮られてしまう)
ななみ様、気持ちいいですか?
もっともっと気持ち良くなってオマンコ汁を沢山分泌してくださいね
(深く指を突っ込んで膣の奥深いところまでコリコリひっかいて激しいオマンコマッサージを続ける) な…なにこれっ…!
(マッサージなのに、何もやましい行為じゃないのに)
(恥ずかしくて…)
気持ちいいっ…っ…一人の時より…んあぁっ!
(シーツを握りしめながら、腰がびくっと反応し)
あ…あぁぁ!
(大人の指で掻きまわされた中学生の蜜壺は、限界を迎えて)
(プシュっという音の後に、トロトロと愛液があふれる)
んあぁぁ…すうっぅ…んふううっ…!
(中がギューッと締まり、うつ伏せになったまま動けず)
(呻くような喘ぎ声が施術室に響く) 凄い締め付けですね
指が食いちぎられそうです、ふふふ
(しばらくまんこの中を指でかき回し続けると)
(おまんこから指を引き抜いて、代わりに男のチンポが押し当てられる)
ななみ様、これもマッサージですからね
ベトナムで最近開発された種付マッサージというものです
(ガチガチに硬く太くそそり立つ肉棒がめり、めり、とななみの膣口を押し広げる)
(中学生のムッチリ下半身に極太チンポが突き立てられる様子もしっかり撮影され)
(チンポがマンコをこじ開けて交尾が始まるところも、ななみがイキまくったトロ顔を晒すところも)
(あらゆる交尾の一部始終がカメラによって撮影されながらななみをバックから激しく犯し始める) (イッたばかりの腰を捕まえて、入口に当てられているのは、先生のおチンポ)
(ベトナム発祥の種付けマッサージというらしいけど、実際は…)
…んっ…うううぅっ!
はぁ…んん!
(今までに受け入れたことのない、太さのモノに、おマンコが耐えられるわけがなく)
(ミチミチと穴の大きさが限界)
あ…ん…あぁ…
(全体が私の中に入ると、先生の腰が動き始める)
んあぁっ!あぁっ!
(強引にアソコがぐっちゅぐっちゅとかき回されて、トロ顔で喘ぐ)
(そんな様子がカメラにしっかり納められていく)
いひっ!いくっ…!いっ!あぁっ!
あっ!あっ!あっ!
(腰の動きに合わせて声が響く) ふふ、なんとも凄い声ですね、ななみ様
ほら、もっともっと激しくやりますよ!
(ななみの腰を掴みながら押さえつけ、遠慮のないピストンが始まる)
(パンパンパンパンッ!!とななみのおまんこを壊すような勢いで突きまくり)
(極太チンポが子宮の入り口をガツンガツンッ!と突き上げ子宮を押し潰す)
さすが処女ですね、凄い締め付けです
それではそろそろ中出ししますよ、いいですね?
(ななみのおまんこの形はすっかり極太チンポと同じ形に変えられており)
(専用オナホとなったななみのオマンコの奥底を力の限りドスン!と突き上げ)
(そのままビュルルルルッ!ドプッドプドプドプッ!と盛大にザーメンを吐き出してななみのまんこの中にたっぷり中出し)
(熱くて濃くて粘つく精液がななみの子宮口にビチャビチャぶっかけられて種付けしていく) んおお゛…!おおっ!
(最後はゴリゴリっと子宮の入口をこじ開けるような激しい腰)
(一通り犯されたおまんこはすでに、こういう幸せを知ってしまった)
いくうっ!ん…いっちゃううっ!
(中にぶりゅりゅっ!っと出された精液は、奥にこびりついて)
(ドクドクと、おチンポの痙攣とともに吐き出された精液は、つなぎ目から)
(あふれ出してしまう)
いっ…いひ…
きもひいぃ…たねちゅけ…んっ…!
(イッたあとも、痙攣が止まらない) 気持ち良くなっていただけたみたいですね
(ななみのおまんこにドクドクと大量のザーメンを吐き捨てていき)
(たっぷりと出した後はチンポを引き抜いてマンコを広げる)
(カメラの前でななみのおまんこをクパァと拡げて奥まで撮影し)
(奥から精液が逆流するように溢れていく様子もしっかり撮られていく)
ななみ様、よろしければ会員登録しませんか?
会員になれば今日から使える50%オフのクーポン券を進呈しております
今回使用すれば実質タダになりますがどうですか?
(ななみのまんこに指をねじ込み、ぐちゃぐちゃとかき回しながら撮影し)
(ムッチリ中学生マンコが男のチンポとザーメンに染め上げられた姿が撮られていく) (おマンコを広げると、精液が逆流する様子も撮影されて)
(恥ずかしい施術が終わった)
んんっ…んふうっ!
(術後のアフターケアとして、指で蜜壺を掻きまわしながら)
(会員登録を勧められる、会員登録はクーポンで実質ただなのだという)
あ…っ!
な、なりますっ…!会員になりますうぅっ…!
(トロ顔で、メスの表情をみせながら、はしたない手マン姿をカメラにとられながら)
(全身オイルまみれでテカテカしている) それでは会員登録手続きをしますね
少し複雑な手続きになりますよ
(にやにや笑いながら手マンを止めると、カメラを手にする)
本人確認の為の写真を撮りますの紙下着を脱いで全裸になってください
全裸になったら足を開いてマンコも見せながら規約を読み上げて従うと誓ってください
(そう言って規約の書かれた一枚のカードをななみに渡す)
(カードには「1.私はエロ奴隷会員となって先生の好きな時にハメられる事を誓います」)
(「2.先生のチンポに全てを尽くして身も心も捧げる事を誓います」など)
(ほとんど奴隷宣言のような規約が並んでおり、それをななみに結ばせようとする) はぁ…はぁ…
(施術で、息の上がった私にカメラを向けながら)
(まずは全裸になり、足を広げて、あそこも広げながら…あんな台詞を)
あ…あの…これって
(まさか手術の内容ではなく、エロ奴隷宣言に近い内容で)
でも、そんなの…
(絶対おかしいと思いながらも、今までのセックスを思い浮かべて…)
(意を決して、紙下着を脱ぎ、足を開いて、両手でアソコを開く)
…いち…
私は…えろ…っ…エロ奴隷会員?…になって、先生の好きな時に…ハメられる事を誓います…
(そう言葉にするだけで、乳首が凝り固まり)
(アソコが再び濡れ始める)
…に…
せんせいの…ち…ちんぽ…に…
全てをつくして…身も心も捧げる事を使います…
(言い切ったときには、全身の血が抜けるように、取り返しのつかないことをした焦燥感と)
(セックスの気持ちよさがごっちゃ混ぜで、何もわからない状態に…) よくできました。それでは本人確認写真を撮りますね
ほら、笑ってください、撮りますよ
(ななみの宣言を聞きながらパシャパシャパシャッ!とななみの体を撮影)
(そのエッチな表情の顔も、硬くなった乳首も、濡れ始めたオマンコも撮り)
(特にななみのマンコだけをアップで追加で撮影していき)
(広げられた穴の底まで撮っていく)
確認写真は全身、顔、おっぱい、おまんこ、そしてチンポ挿入中マンコを撮る必要があるんですよ
それでは入れますよ
(まるでそれが当然とばかりにななみのおまんこにチンポの先端を押し付けて挿入し始め)
(オマンコがチンポを咥えこむ結合部をパシャパシャパシャッ!とハメ撮りしながらより深くねじ込んでいく)
(そのまま何枚も写真を撮りつつガツンッ!パンパンパンッ!と腰を叩きつけてマンコを抉り上げ)
(エロ奴隷会員となったオマンコを思うがまま犯し始める) へ…へへ…
(いろいろありすぎて、頭が整理できないまま、口角を上げるだけの笑顔を作り)
(そのまま私の体のいたるところを撮影していく)
(写真にはつながってるときの写真も必要と言われ、またベッドに押し倒される)
あっ!んあぁっ!
(おマンコにまた硬いおチンポがぐりぐりと入り込み)
(その様子が詳細にカメラで撮られる)
んあぁ!んいぃい!んひぃっ!
(ガンガン、ぱんっ!ぱんっ!と乱暴に何度も、そういう姿も)
(口が開きっぱなしのだらしないイキ顔もかすかに揺れる胸も、何もかも余さず撮られてしまう) 気持ちよさそうですね、みっともないイキ顔さらしちゃって
ほら、ななみ様のイキ顔を撮りながら種付けしてあげますよ
(種付宣言しながら思い切りななみの子宮を突きあげ)
(ビュルッ!ビュルルルルッ!と再び大量の熱々コッテリ特濃ザーメンを吐き出していく)
(遠慮なくななみのマンコに種付しながらななみのイキ顔もアップで撮りまくり)
(ななみのオマンコからチンポを引き抜けば精液が溢れるオマンコのアップ写真も撮っていく)
では、今日の施術はこれぐらいにしておきましょうか
とりあえず、また明日来てくださいね?
明日もまたななみ様のエロ奴隷会員マンコを種付けマッサージしてあげますので
(どろどろに犯されたななみの写真を撮りながらまた明日来るように命じる)
【そろそろ終わりましょうか?続けますか?】
【続けるなら翌日とか数日後みたいな感じでとなると思いますが】 【そうですね、ここで終わりにしましょうか】
いくぅっ!また…!
(ぱんぱんと容赦ない腰つきに勝てるわけがなく)
またいっ…いっ…くう〜っ…!
(伸びあがる甲高い喘ぎ声の後に)
(絶頂、そのあとに、ドロドロとしたべっとりなザーメンが吐き出される)
(また明日来るように言われ、こんな風に使われる事を知りながら)
(それも思いのほかいやでもなく)
は…はひぃ…、あしたもきますぅ…
んんっ!うっ!
【長い時間ありがとうございました】 【それではお付き合いありがとうございました】
【とても楽しかったです。また機会があればお願いしたいです】
【ではこれにて。スレをお返しします】 >>629
こちらの設定で先生を募集です
前回の後日設定でも大丈夫です >>656
いますよ、よかったらお相手お願いします よろしくお願いします
こちら新規で良い感じですか?
それとも、続きを別のマッサージ師がする感じですか? どちらでも構いません
違う世界線で、あなたのマッサージ店に入るのもいいですし
前回設定を別マッサージ師が、というのでもいいですよ それでは、新規の方でお願いします
>629の続きから書き出しますね いらっしゃいませ、新規のお客様ですか?
(そう言ってななみを店内に出迎える)
両方可能ですが、どちらのコースをご希望ですか?
ただいまキャンペーン実施してまして、撮影可能であればお安く施術させて頂いてますが、どうされます?
(そんなことを言いながらななみの身体のサイズと理想体型などを記入するアンケート用紙を手渡す) (店に入ると、新築のような新しい内装)
(奥の方から男性の先生がアンケート用紙をもらう)
両方もできるなら…両方ですけど…
(もう夏シーズン、夏遊びに行くのに海でもプールでも水着が必須)
(できるなら、早く痩せて、胸も盛りたい)
じゃ、じゃあ両方お願いします
学割と…撮影割り?で半額だし…お小遣いで足りると思うけど…
(153cm、上から73-58-71と自己申告)
(理想体型はDカップのくびれあり) お客様のお名前はななみ様で間違いありませんね?
コースはダイエットとバストアップコースで撮影と学割もご利用で間違いなかったでしょうか?
それでは、生徒手帳をお借りします、こちらはお帰りの際にお返ししますね
(アンケート用紙の要項を確認しながらななみの生徒手帳を受け取り奥の方へ引っ込む)
それでは、奥の更衣室でこちらの施術衣にお着替えになってから1番の施術室へお入りください
(施術衣として使い捨ての白い紙の下着を手渡すと、更衣室と施術室の場所を指示してから施術室へと入っていく) あっ…は、はい…
(ロビーには他にお客さんもいて、聞かれてないか焦りながら)
(生徒手帳と引き換えに、施術衣を渡される)
(更衣室では、紙の白い下着に袖を通す)
(局部は隠れているビキニタイプで、生地は薄い)
大丈夫かな…ちゃんと隠れてる?
(鏡で見る限り、大分心細い装備)
(しっかり局部をかくして、施術室に)
お待たせ…しました
(腕と手で胸と局部は隠しながら) はい、ななみ様よろしくお願いします
(入ってきたななみの身体を舐め回すように見つめる)
こちらの施術台にうつ伏せに寝て下さい
(施術台の周囲には数台のビデオカメラが置かれている)
それではダイエット・バストアップコースの施術を始めさせて頂きますね
ちょっと冷たいかも知れませんが、我慢してくださいね…
(そう言うとすねにオイルを垂らし、ふくらはぎのマッサージをしていく)
こちらのオイル、脂肪燃焼効果があって皆さんに大変喜ばれているんですよ?
(そんな事を言いながら太ももにオイルが垂らされ、太もものマッサージが始まる)
(オイルで濡れた太ももをマッサージする手が時々お尻の割れ目に触れていく) (先生に促されて、ベッドにうつ伏せになる)
(部屋には、三脚に固定されたカメラがあり、レンズが私を映している)
ん…いて…いたた…
(大人の指圧と、ふくらはぎを絞るようなマッサージに自然に声が出る)
(先生の手は、ぬるぬると太ももに触れていく)
ん…んんっ…
脂肪燃焼…なんか効果ありそうですね…
(気になっている太い太ももに、集中的なマッサージに少しうつらうつらとしてきて)
(声もふにゃふにゃになっている)
(もみほぐすようにしているうちに、たまにお尻に手が当たるように)
(お尻に当たってるのは気づきながらも、わざとではないのだろうと)
(指摘することもなく、施術が行われていく) ちょっと痛かったですか?
でも、その分効果は期待できますからご了承ください
(そう言いながらマッサージは続いていく)
それでは、腰の方のマッサージに移りますね…
(そう言うとお尻にオイルをたっぷりと垂らされお尻を揉みしだいていく)
この辺りに脂肪燃焼に効果のあるツボがあるんですよ
ちょっと恥ずかしいかも知れませんが我慢してくださいね…
(親指が股の間に突っ込まれると、際どい部分に触れるか触れない辺りを刺激しながらお尻を捏ね回していく) んひっ!
(恥ずかしいかもしれませんが、と前置きをした後)
(オイルをお尻に垂らされて、グニグニとこね回される)
あ…そこ…おしり…
…そ、そうなんですね…それなら…我慢ですね…
(ここには志望燃焼のツボがあるらしい)
(ぬるぬるっとお尻を滑るたびに、性感帯を刺激されて)
ん…っ…はぁ…
(ムズムズとした感触が、徐々に湧き上がってくる)
(顔を赤くし、恥ずかしさにたえながら)
(おとなしくお尻を揉みしだかれている) このマッサージは皆さん気持ち良いと悦ばれてるんですよ?
(そんな事を言いながらななみの反応を見ながらお尻を捏ね回していく)
すみません、ちょっとこの体勢だと触れない個所をマッサージしますので、起きて貰って良いですか?
(そう言ってななみを起き上がらせると、施術台を跨ぐような格好で座らせる)
(紙のショーツはオイルで濡れて殆ど透けている状態)
それでは失礼して…と
(そう言うとななみの背中に密着するように座ってしまう)
ここのツボはこの体勢でないとマッサージが難しいんですよね…
(そう言いながら親指でおまんこ周辺を刺激しながら内ももを他の指で撫で回していく) こ…こうですか?
(施術ベッドを跨ぐように座らされると)
(後ろからピッタリとくっついて施術を行う)
あぁ…これ…
(施術をする親指が鼠径部から、割れ目の付近を刺激する)
(ほかの指は指先で、太ももを刺激する)
んふぅっ…んんっ…
(口に手を当てながらも、声が漏れてしまい)
(親指がトントンと、核心に迫っているのを感じながら)
こ…これっ…ホントにマッサージ…?
(気分はエッチになってしまい、鼻息荒くなってしまう) ええ、どなたにも行っているマッサージですよ?
ここにはダイエットに効果のあるツボがあって、この体勢じゃないと効果的じゃないってだけです
(親指で際どい所を刺激しながら耳元で囁く)
それじゃあ、これから豊胸マッサージの方に移行致しますね?
(そう言うとななみの上半身をこちら側にもたれさせながら胸やお腹周りにオイルを垂らしていく)
(お腹辺りを揉み解しながら徐々にその手が胸の方に移動していく)
(胸に手が触れると鷲掴みにするような感じで揉みしだいていく) はぁ…はぁ…そ、そうですよね…
変なこといってごめんなさい…
(下半身の刺激は、焦らしながら、そのまま焦らし続けて)
(心なしか、局所が熱い…、ムズムズ感が冷や汗をかかせるほど)
(お腹周りにもオイルを垂らされて、腰回りを揉まれながら徐々に上に)
(胸の方に手が差し掛かる)
はぁっ…!はぁっ…!んんっ!
(小さい胸を全体的に、大人の手で包まれて、揉みしだかれる)
あぁっっ…!んあぁ!
(手のひらの乳首への刺激で、さっき焦らされたアソコが)
(きゅ〜っと、むずむずして) こうやって、お腹周りの脂肪を解して…
(お腹周りのマッサージをして身体を解していき)
解れた脂肪を胸まで持ってきて…
(お腹の脂肪を胸まで持ち上げるように手を持ち上げていく)
胸に染み込むようにマッサージするのが基本なんですよ?
(そう耳元で囁きながら胸を揉みしだいていく)
(徐々にお腹を撫でる回数が減り、胸を揉みしだく回数が多くなっていく)
これで一応のマッサージは終わりましたが…
もっと痩身効果のあるマッサージに興味はありませんか?
(そう言いながら胸を揉む片方の手がおまんこに触れる)
勿論、追加料金は発生しませんのでご安心ください
(そういいながらオイルで濡れたショーツの上からおまんこを刺激していく) ん…あっ!はぁぁ…
(口があいたまま、息だけが乱れ、目もトロトロに)
(もう3分もおっぱいを揉まれて頭が、説明を聴けてない)
そ…そうなんですか…んんっ
(上の空で、ムズムズした感触におぼれて、没頭している)
(すると先生からは痩身マッサージも進められ)
(先生の指が、今まで頑なに触らなかったおマンコの割れ目に触れる)
んあぁっ!…あぁっ!
(ひと際高い声で鳴いてしまう)
(体にびりびりと、耐えがたい性快感が襲い、背筋が反ってしまう) ななみ様はのおまんこは敏感みたいですね…
(そんな事を囁きながら胸とおまんこを刺激していく)
でも、ここからはご自身の了承が必要なマッサージになるので…
もっと効果のあるセックスマッサージに移るには「はい」でも「頷く」でも良いので返事が戴きたいんですよね…
(そう囁きながら、ブラとショーツの中に手を潜り込ませて直接乳首やおまんこを弄り始める)
それともこれでお仕舞いにしますか?
それはそれでこちらは問題ないのですが…
ななみ様?どうなされますか? せ…セックス…?
(セックスという言葉に敏感に反応し)
(今の快楽に、抓まれた乳首がかたくなり、おマンコも言わずとも)
(もうオナニーと同じか、それ以上の快楽を与えられて)
(考えられなくなり、とにかく気持ちよくなりたい、その一心で)
…は…ん…!
はいっ…続けてくださいっ…
(歯を食いしばりながら、ベッドの縁をギュッと握りしめながら) ななみ様のご了承が得られましたので、セックスマッサージに移らせて頂きますね?
(そう言うとオイルで濡れた紙の下着を剥ぎ取り、ななみを全裸にしていく)
それではななみ様には横になって頂きますね?
(密着したななみから離れると、そのまま足広げたまま仰向けにしてしまう)
ななみ様のおまんこ、とってもきれいですね…
(広げたままの足の間にかがみこむと、おまんこを指で広げてジュルジュルと音を立てて舐めていく)
ななみ様のおまんこ、トロトロで美味しいですね…
それじゃあ、セックスマッサージさせて頂きますね?
(施術台に乗ってななみに圧し掛かると、そのまま勃起したチンコをおまんこに宛がい、ズブズブとねじ込んでいく) あっ…!や、やっぱりまっ…んあぁっ!
(ベッドに仰向けでコロンと転がされて、足を広げられると)
(無毛に近いうぶ毛のアソコを指で弄り)
はぁぁ…!んあっ!
あぁっ!なめないでぇっ!
(じゅるじゅると音を立てながら、おマンコが舐められていく)
(愛液と唾液でドロドロになったアソコには先生のおチンポが突き立てられて)
んう〜っ…!
んうっ!んいぃい!
(背筋をそらせながら、先生のおチンポが私の膣壁を滑り)
(中に入るのを感じている) どうです?ななみ様…
セックスマッサージ気持ち良いですか?
(チンコをななみのおまんこの奥までねじ込むと、グリグリと奥を刺激しながらななみに尋ねる)
セックスと言うのは下手な運動よりカロリー消費が多いんですよ?
胸のマッサージも併用したら気持ち良くてカロリー消費も期待出来る最高のマッサージになるんですよね…
(そんな事を言いながらななみの胸を揉みしだいていく)
どうです?セックスマッサージって最高でしょう?
(そう言いながら腰をゆっくり動かしていく) はぁぁぁっ!んはぁぁ!
(思わず、硬い枕を掴むように腕が頭の上に上がる)
(中にゴリゴリ当たるおチンポの存在を感じながら)
んっ!きっ…きもち…いいっ…ですっ…!
あんっ!
(セックスは気持ちよくて、ダイエットにも豊胸にも効果がある)
(そう教え込まれながら、中ではヌルっとおチンポがうごめき)
(何度も膣中をゴリゴリとされて)
んいひぃぃ!んあぁっ!
(小さい胸をプルプルさせてよがる)
(イキそうでいけないこのもどかしい感触が、より私を苦悩させて)
せっくしゅ…っ…!きもちひ…いっ! ななみ様、セックス気持ち良いんですか?
(そんな事を言いながら腰を動かし胸を揉みしだいていく)
でも、もっと気持ち良くなりたいって顔してますよ?
(そう言うと悪そうな笑みを浮かべて腰の動きを速める)
ななみ様の気持ち良くなる場所探して差し上げますね…
(そう言うと腰を突き上げる角度やピストンの速さを変えてななみの反応を見る)
ななみ様の気持ち良い場所はココ?それとも…ココ? (胸を揉まれながらさらに腰つきが速くなる)
(ぬっちゅ、ぬっちゅと恥ずかしい音)
んあぁ!あぁっ!
(いろんな突き方、角度を変えていと)
んあ…!
(びくっと腰が跳ねる)
(気持ちいいスポットに当たってしまい、顔が歪む)
あぁっ!あぁんっ!
だめぇっ!そんなことされたら…っ!
イっちゃううっ…!
(快楽にもだえ、背筋をそらせながら)
【すみません、この辺で一区切りにしようと思います】 【了解しました】
ああ、ななみ様はココが弱点なんですね?
じゃあ、重点的に責めないとですね…
(そう言ってななみの気持ち良いところを重点的に責め立てる)
それじゃあななみ様?セックスマッサージ終了させて頂きますね?
(ななみの弱い所を責めたてていると、おまんこの奥にドクドクと精液を注ぎ込む)
それでは、今日のマッサージはこれで終了となります
マッサージは継続しないと効果はありませんので…
またのご利用をお待ちしておりますね
(そう言ってななみの唇を奪う) (パンパンと音がするほど重点的に責められたその後)
いひいいっ!いくううっ!
(頭が真っ白になるほど絶頂し、ドクドクと精液も注がれる)
(これでセックスマッサージは終わった)
(着替え終わった後ロビーに戻る)
(継続的にしないと効果が無いらしく、また次の約束を取り付ける)
ま…また来ます…
(足腰はガタガタ、ヒリヒリするおマンコを引きずるように)
(マッサージ店を後にする)
【ありがとうございました、時間的にここまでかなって思って】
【お付き合いありがとうございました】 長時間ありがとうございました
機会があればまたお願いします
こちらも落ち (初回割引で安くなるという謳い文句に誘われて雑居ビルの一室にあるマッサージ店を訪れた大学生)
こんばんはー、今夜予約してるんですけど…
(営業しているっぽいけど無人の受付カウンターの奥へ声をかける) っと、ごめんなさい。
予約・・・ですね。
ちょっと、お待ちを。
美結さん、でいいかな。
【お願いします。NGとか希望あったら教えてください】 マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約をチェックするとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
元女上司をしていただける女性を募集します >>692
この内容で女性の方を募集します。
女上司じゃなくてもお隣の奥様などでも構いません。 開店キャンペーン中で無料って言われてついてきちゃったけど、怪しいお店じゃないよね…
(駅前で無料だからとしつこく声をかけられて、断りきれずについてきてしまったものの不安になりそわそわしている女の子) >>699
いらっしゃいませー。
お客様当店ご来店は初めてですか?
でしたらこちらのアンケート要項に記入頂いてから、この施術着に着替えて頂けますか?
(年齢、身長、体重他カラダの悩み、痛み。重点的にマッサージして欲しい部位などのもっともらしいアンケート項目が並んだ用紙が。だが渡された施術着は白い薄く透けた素材の紐ブラと紐パンの用なもので) マッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約をチェックするとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
元女上司をしていただける女性を募集します 夜中にのみ営業しているマッサージ店に興味津々にやってくる女性客を募集します 夜中にのみ営業しているマッサージ店に興味津々にやってくる女性客を募集します 脱サラをしてマッサージ店を開業したある日、その日最後の予約をチェックするとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
元女上司をしていただける女性を募集します あの、、わたしでよかったら
マッサージお願いします >>712
すみません
別の方でお願いしたいのでもう少し募集します。 開店営業中です
変態に身体をオモチャにされそして辱められる
こういう事に興奮する女性今いらっしゃったらぜひお願いします こういうの初めてだから緊張するなぁ……
(駅前で声をかけられて連れてこられたのはビルの一室にあるマッサージ店)
(案内された部屋には甘い香りのお香が焚かれていて、リラクゼーション系の音楽が流れている)
【怪しいマッサージ店とは知らずに豊胸や痩身効果があると言われてついてきました】 (施術室に入る)
お待たせいたしました
こちらの不手際でスタッフから説明がなかったようですね申し訳ありません
(頭を下げる)
ただいまご新規様キャンペーン実施中ですので料金の方半額にさせて頂きます
当店では特に施術着等を使わずにお召しの服の上から施術致します
では横になって下さい
(ベッドで横になるように促す)
【出来たらお相手お願いします。NG等ありましたらお伺いします】 いえ、大丈夫です…!
(部屋に入って来た音に驚きつつ)
あ、ありがとうございます、よろしくお願いします…
(何の疑問も抱かず、促されるままベッドに向かい)
(横になるとワンピースの裾が少しめくれて柔らかそうな太ももが露わになる)
【よろしくお願いします
NGは大小スカ、過度な暴力行為です】 それでは始めていきます
気を楽にして下さい
(横になった姫奈の頭の方に立ち両肩に手を置き揉みほぐしていく)
(血管のある位置に親指を少しめり込ませながら強く揉む)
頭の方から血行を良くしていきますね
(しばらく揉み続け今度は右腕の二の腕を揉む)
(今度は両手で包み込み柔らかく圧迫していく)
ちょっと腕の方硬いですね
というよりも、失礼
(突如脇腹から腰、臀部に手を擦り込ませる)
体全体に無理がかかっているように感じます
無理な体勢を取られる事が多いのでしょうか?
(臀部から手を引き抜くときわざとスカートの裾を捲り上げる)
(太ももの辺りまで裾がずり上がり上から見るとショーツの一部が僅かに見える) はい……んっ
(両肩がマッサージ師さんの大きくてゴツゴツした手にすっぽり包まれて)
(痛気持ちいいと感じる強さでツボらしい場所を圧迫され微かに声を洩らし)
……っ、ん
(肩から二の腕にかけてを大きくて熱い手が移動して、更には脇腹から先にまで降りてきて)
い、いえ…そんなことは…あ、でも昨日バイト忙しかったから…もしかしたらその疲れとかあるのかもです…
(微かにくすぐったいと感じる触れ方でマッサージ師さんの手が動いていくのを必死に堪えている様子)
あっ、ちょっと…すみません……
(ワンピースの裾が捲れ足の付け根にかかるのに気づき、僅かに覗いているらしい下着を隠そうと手を伸ばしかける) (今気付いた体で)
あっこれはすいません失礼しました!
(スカートを直すのを待って声をかける)
では今度は足の方に施術をします
うつ伏せになって下さい
(姫奈をうつ伏せに寝かせるとふくらはぎから順に揉んでいく)
(両手を使い指を食い込ませるようにぎゅっぎゅっと動かす)
やはり足に疲労が出てますね
太ももの方失礼します
(スカートの裾をパンツが僅かに見えるところまで捲り上げ太ももに手を添える)
(今度は両手を使って柔らかく揉んでいく)
(両手を徐々に上げ足の付け根まで達すると少し姫奈の足を開かせショーツのラインに沿って指を這わせる)
この辺り重点的に施術をしていきますね
(太ももに両手を這わせ人差し指で局部スレスレの位置をショーツのラインに沿って動かしていく)
(指の腹が姫奈の柔らかい内ももの奥の感触を捉えると
わざと小刻みに指を動かす) い、いえ…
(なんとなく気まずい空気を察し、気にしていないふうに明るく振る舞い)
(ワンピースの裾に気をつけながらうつ伏せの体勢になると今度はふくらはぎに温もりを感じて)
バイトがファミレスのホールで昨日はディナータイムのシフトだったから忙しくて…
(何気ない会話をしつつも手の温もりの動きが気になって)
(ふくらはぎから徐々に太ももの方へ上がっていく手の動きを感じると声が震えて)
は…い……
(薄々怪しげな気配を感じながらもいつの間にか開かされた足を閉じることができず、されるがままに身を任せ言われるがままになって)
っ…、ぁ
(太ももから更に上、足の付け根の方に手が触れるとさすがに困ったように後ろ手に手が伸びて)
すみません…あの、そこは…っ、っは、恥ずかしい、のでっ……
(マッサージ師さんの指から太ももの奥に小刻みな振動が与えられると、やめさせようとする手と声が震えて)
あ…あ…っ、やめ…て…っ
(枕に埋めた顔は耳まで赤くなっている) 通常の施術ですご安心下さい
(ショーツの際で指をゆっくり動かしながら答える)
お客様これは他意のないものとしてお答え頂きたいのですが、普段どのような下着をお召しなのでしょうか?
その辺りも体の不調の原因になりますので
(手のひらをスカートの中に滑り込ませ臀部に当てるとショーツの上から動かす)
ふむここは別に異常はありませんね
といいますのも体温が低ければ冷え性になりますし特にお尻の温度は腰に深く影響しますので
(ショーツの越しに指を動かし臀部に食い込ませる)
(同時に親指の腹で菊門に当てがい圧迫する)
腰は悪いところはなさそうですね
(菊門に当てた親指をいやらしく動かしながら呟く)
ここ少し柔らかいみたいですけどお客様アナルオナニーなど嗜まれておられますか?
見当違いならそれで結構なのですけど ごめんなさい
アナルは想定していなくて上手く次のレスが書けませんでした
なんとか続きをと思ったのですがどうしても難しかったので、ここで終わりにさせて下さい
力量不足で申し訳ございません 夜中にのみ営業しているマッサージ店に興味津々にやってくる女性客を募集します 名字ではなく名前でお願いしてもいいですか?
どんな女性客かも教えてください。 苗字のほうがお客さんとして自然かなって思ったんだけど
名前は何かご希望とかありますか?
私自身は、細身ですけどスタイルはいいほうですよ♪
期待できますよ💛 脱サラをしてマッサージ店を開業したある日、その日最後の予約をチェックするとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
元女上司をしていただける女性を募集します こんばんは
駅前でこのチラシもらったんですけどー…
(20代前半の若い女性がゆっくりと開いたドアから入ってくる
「オープン記念!初回無料!」の文字が踊るチラシを手にしている)
【悪徳商法マッサージ師にエッチな施術されて断りきれず…という展開で募集します
スカグロ、アナルプレイはNGでお願いします】 旅館側のミスで出張先の旅館が一部屋しか予約できてなくて仕方なく女上司と2人で泊まる事に。
お酒も入って気分よくなってきた所で女上司にマッサージをする事になった…
このシチュでお相手していただける女上司を募集します。 なんか面白そうな設定ですね
お願いしてもいいですか? >>742
お名前を教えていただきたいのと、何か希望する展開はありますか? 名前は何がいいですか?ご希望に合わせます
其方もお名前お願いしますね
希望は若い子がいいな でもガツガツぐいぐい来るのは苦手かも >>741
もう一度この内容で別の方を募集します。 >>744
ちょっと合わない感じですね。
すみません。
引き続き募集中です あれ?しらなかったの?
女上司求めてるやつってずっとこんなだよ 募集してからここまで全て尚子さんってバレてますよ
あなたの相手は無理です
落ちますね 旅館側のミスで出張先の旅館が一部屋しか予約できてなくて仕方なく女上司と2人で泊まる事に。
お酒も入って気分よくなってきた所で女上司にマッサージをする事になった…
このシチュでお相手していただける女上司を募集します こんばんは
ごめんなさい、気づくの遅れてしまいました
氷結ありがとうございます
ではこちらにお着替えになってベッドにどうぞ♪(薄手の白襦袢を手渡す) こんばんは。お部屋ありがとう。
こっちこそお昼は待たせてごめんなさい。今夜は、わんぬくんはマッサージさんなんだね(ΦωΦ)
はい。氷結どうぞ☆
あっ、昨日の観戦で顔と胸元と腕を日焼けしたので美白もお願い出来ますか?
(薄手の白襦袢に着替えてベッドに横になりながら) >>760
ううん、勝手に昼待ってただけやきん、気にせんでー
昨日はお疲れ様でしたぁ
まさかの投手戦!三浦投手良かったねー
相手の投手もキレあって良かった
井上くんと牧原くんが頑張ってたよぉ
では美白乳液塗っていきますね〜
(手にたっぷりと液を取り、染み込むように顔と腕に両手を当て包んでく) 日焼け対策して行ったし観戦も屋根がある所で見たし お見送りも日傘さしたんですけどねぇ。
(ひんやりとした液と気持ちのいい両手に
身を任せて)
ん!両投手、暑さの中頑張ってたよ。打線も最後は粘りを見せてくれた。でも昨日は打線や守りが相手チームより奮わなかったねぇ。暑さも堪えたし。
シュガほーと純平選手が来てたよ。
今日は勝てて良かったぁ。 >>762
屋根があるとこで見たんやね!
You Tubeには観客席全く映りませんでした涙
バックネット裏で見らんか!w
今日も行ってたの?
疲れとるやろ、無理せんで寝てなぁ
(ふくらはぎや足裏も優しく揉みほぐしてく) うちも後でYou Tube見たけど映ってなかったねぇ。見て欲しかったような、映ってなくて安心したような。
バックネット裏は灼熱過ぎるよwファールボールもちょっと怖いw
今日も行きたかったけど距離と暑さがねぇ。月曜も行きたかったよ。
んっ、足裏気になってたの!わんぬくん上手ー。 ごめんね。レス時間かかり過ぎちゃったよ。まだ眠気はないし大丈夫だからね。
わんぬも眠気きたら遠慮なくね。 寝ちゃったかな?
疲れたみたいだし、お部屋閉めまーす
お休みなさい
きゅぅってして、ちゅっ♡
落ちます
以下空室です ほんとにごめんなさい。せっかく会えたのにな…。
昨日は1軍の方は生海選手も海ちゃんも出てたのに見れなかったよー。
でも今回のロッテのブラックサマーユニかっこいいよね。敵ながら欲しくなるよ(ちら >>769
まだおったw
でも無理せんでいいよ
生海選手、初ヒット(ぱちぱち)
海ちゃんも久しぶり♪
そして球団史上初の11連敗
もう呆れて…ここまできたら球団記録の15連敗超えてほしいね!苦笑 ツイッター見たら藤本監督に「あんた、いい加減にしなよ!」って怒鳴った男の人が居たみたいだね。ギータがすごい目で
睨み付けてたって。
生海選手、初ヒット出たんだね!これからも楽しみ!
わんぬくん、投げやりになったらいかんよー。
【大丈夫。無理しないよ。ありがとう。】 >>772
それはしぁーないよ
お金払って来てるんだからヤジられても仕方ない
以前、王会長が厳しい事言うのがホントのファンだと言ってたね
ギータ、睨むならその悔しさを試合にぶつけろよ!って思いますが汗
投げやりになってないよー
冷静に判断してだよ
だって明日はろーたん、こっちは柊太だぜ!
てか藤本はまだ懲りてないのか…
そのあとは由伸に宮城
14負けほーまでは伸びそうですよw ハムも負けとるね
8/4から直接対決らしく、両チームともそこまで続いたら、違う意味で盛り上がるかもね
明日はろーたん観に行こうかな
チケット欲しい! うーん、ヤジも笑えるヤジならいいけどねぇ。それだと事の重大さが伝わらないかなぁ。厳しい事言うのも言い方だと思うよ。本人目の前に怒鳴りたてるんじゃ正当な事言ってても伝わらない気がするなぁ。何よりギータに睨まれずに済むよ。
いしほーは持ち治してると思うよ。
ろーたんだって由伸だって宮城だって全く打てない訳じゃないし! (ΦωΦ)< ネ。 >>774
みたいやねぇ。ビックボスも苦しいねぇ。
くぅ。わんぬくんめ!羨ましい!
ブラックサマーユニで私を抱きなさいよ! >>775
確かにね
皆んな勝利に飢えとるよな
まぁ明日のピッチング、嬉しい誤算を期待しとくよw
マッサージ、また今度だね >>776
ハムは若手中心やから来年以降怖いな
うちも若手使わんと…数年後もっと酷くなりそうで怖いよ
今年のブラックユニはレインボーなんやろ?
TVで言いよった
抱きなさいって…遅レス過ぎて無理! >>777
ん。わんぬくん777だから嬉しい誤算いっぱいあるよ。
マッサージまた今度、約束ね!(指切り
うち閉めるきん、わんぬくん先落ちて大丈夫よ。777やから今月の月末大魔王も
すぐ退治出来るさ! ごめん…もう待ちきらん、、無理
目が開けられん
一緒に寝よ? そうやんなぁ。考えたくないけど優勝が難しいなら切り替えて試合に有望な若手を出すのも手かもしれん。
うん。ちょっと着てみたいなって思っちゃう。
わかってるよー。今日じゃなくていいの。また今度。
明日もあるから、わんぬくん落ちて? >>780
ごめんね。おやすみなさい。
以下、空き室です。 すみませーん、今駅前でマッサージの無料体験できるって言われて来たんですけど……
(バイト帰りに駅前で客引きに声をかけられ、すぐそこだからと誘導されたお店のドアを開けて)
(20歳、大学生、痩身と豊胸の謳い文句に惹かれて来ました) こちらの用紙に記入してお待ちください
(アンケート用紙には身長体重スリーサイズ等の記入項目があり、それを渡す) 身長 158cm
体重 55kg
スリーサイズはちゃんと測ったことないけど……80-60-81、くらいかな?
お願いします……
(受付で渡されたアンケート用紙に記入し終え、それを手渡して) 旅館側のミスで出張先の旅館が一部屋しか予約できてなくて仕方なく女上司と2人で泊まる事に。
このシチュでお相手していただける女上司を募集します 施術師募集します。
30代OL、おっぱいはそんなに大きくないBだけど感度はバツグンです。
仕事の疲れと肩こりを癒やしたくて、ネットで見つけた口コミの良いマッサージ屋さんを予約して来たけど、いざ来てみると、普通のマンションの一室で、看板も出てないワンルームに施術台とシャワールームがあるだけの部屋に男性施術師が1人きり。。
あれ?と少し違和感を抱くも、口コミも良いし、なかなか予約も相手なくてやっと取れた予約だった、あと施術師の方がチョッもカッコよくてタイプだったのもあって、そのままお願いすることに。。
という設定でやって頂ける方を募集します。
お願いするメニューは全身のオイルマッサージで、施術の時は面積の狭い紙下着がいいです。
フェラ、アナル、道具はなしで、最初はマッサージだったのに、普段のマッサージじゃないことをされ始めて最初は嫌がってたのにだんだん火照ってきちゃって。。。って流れがいいです。
あまり時間もたくさん取れないので、早い展開で最後までいって頂けると嬉しいです。
最後は生で中出ししてほしいです。
どなたかお相手してくださる紳士な施術師さんいらっしゃいましたらお願いします。 今日はお相手してくださる方いらっしゃらないようなので、また来ます。
落ち ちょっと離席してました、すみません
割引サービスかオイルマッサージの体験サービスなんかを考えてました いらっしゃいませ
(店に入ってきた女性ににこやかに挨拶する)
ご新規のお客様ですか?
ご利用ありがとうございます
ただ今、ご新規のお客様には料金半額サービスかオイルマッサージの無料オプションが付きますがどちらをご希望ですか?
(そんな事を言いながらアンケート用紙を手渡す)
(アンケート用紙には名前やスリーサイズ、何処を重点的に施術して欲しいかなどの記入欄がある)
施術の準備を致しますので、アンケート用紙にご記入して頂き、こちらの施術衣に着替えて奥の施術室にお入り下さい
(そう言うと施術衣を手渡し奥の施術室へと向かう)
(施術衣は面積の少なめの紙の下着になっている) ただいま特別コースが通常9800円のところを4900円!
さらに宣伝用撮影に協力していただければ2000円!
どなたかマッサージを受けてみたい女性はおられませんか?
(催眠BGMと媚薬オイルで発情させつつこちらの言う事をなんでも信じる催眠状態にして)
(マッサージとして卑猥なポーズをとらせながらレイプみたいな展開を考えています) 疲れたぁ
あ、このオイルマッサージうけてみようかな
疲れが取れそう
おっぱいが大きいからかなぁ
肩がこるんだよね
こんばんわー オイルマッサージお願いしたいんですけどいいですか? はぁ、疲れたぁ
足のむくみ取りたいんだけど、ここのマッサージって効くのかなぁ?
(バイトの帰り道、雑居ビルのマッサージ店の看板を見てなんとなく中に入っていく)
【スカグロとアナルNGです】 >>806 いらっしゃいませ。今ならすぐに入れますよ。
(白衣を着た施術師が莉歩をにこやかに出迎える)
【よろしくお願いします。JDさんですか?受けてみたい施術はどんな感じのでしょうか。】 あ、ハイ、ありがとうございます
待ち時間とかないんだ…?
(それなら…と清潔そうな白衣姿の男性に招き入れられるまま中に入っていく)
【ありがとうございます。はい。
あくまで施術と説明されて流されるまま挿入もされて快楽堕ちさせられたいです】 ちょうど空いてたんですよ。
足のむくみですか……。ちょうど今はサービス期間で足のマッサージだけでも全身でも同じお値段でやらせてもらってます。
気になるところだけのマッサージより効果が出やすいんでおすすめですよ。
お客様当店は初めてですよね。
オイルを使ったマッサージもするので施術着にお着替えしてくださいね。
(スポブラタイプの上とスパッツタイプの下の施術着に着替えてもらう)
それではこちらにうつぶせになってください。足から始めますからね。
(顔のところに穴が開いたマッサージ台に莉歩を寝かせて太ももからふくらはぎを揉み始める)
たしかに少しむくんでますがおきれいな脚ですね。
オイル使っていきますね。
(莉歩から見えないのをいいことにすけべな顔つきに変わってねっとりとしたオイルを手に取って莉歩の脚にすりこんでいく)
【わかりました。よろしくお願いします。】 へー……ふぅん……そうなんですね
(流暢なトークに若干気圧されながらも人のよさそうな笑顔で相槌をうって)
(言われるがままに渡された施術着に着替えるとあれよあれよという間に施術台に横になって)
(穴の空いた部分に顔を乗せてると直ぐにふくらはぎに施術師さんの手が伸びる)
ん……っ、お願いします
(とろりとした液体に肌が濡れるのを感じると微かに声が出て、淫らな笑みに見下ろされているとも知らずに無防備に身体を預けていく)
【ありがとうございます。改めてよろしくお願いします】 (きれいな肌だ。今日はこんな女が来てくれるなんてついてるな。)
(施術する手つきがだんだんいやらしくなっていって、足の裏やつま先にまで丹念にオイルを塗りこんでいく)
続いて腰をマッサージしますね。
(ぷっくり盛り上がってるおしりの上のウエストのあたりからマッサージを始めるが)
(しばらくすると柔らかい脇腹にも手を伸ばして)
少し張ってるみたいですね。失礼しますね。
(スパッツの上から痴漢みたいな手つきでおしりも揉んでしまう)
それでは上半身です。寝たままでいいんで万歳してくださいね。
(両手を上げさせると腕にマッサージを施してさらに脇の下も軽く触る)
お背中マッサージしますよ。
(背中のマッサージを始めると施術着の中に手を入れて直接肌にオイルを塗りこんでいく)
後ろ側は一通り終わりましたんで次はあおむけになってもらえますか?
(オイルでてかてかになった莉歩の体を満足そうに見てから表情を戻して下心が気取られないようにする) 使わせてもらいます
先の部屋を使って申し訳ありませんでした
それと…伝言書きかけの事
大きな間違えをおかしてますよ//
今日は台風大丈夫
明朝から荒れるらしくて…たぶん電車もストップだろうなぁ 使います。
智くん、お部屋ありがとう。
そうそう、伝言!
前の"それと"…、それと何ー?!?
めっちゃ気になっとんやけど!(ΦωΦ) >>813
…へ?大きな間違い?
わ。気を付けてね!
私、伝言で「そっちは雨振ったんやろ?」って呑気に言ったけど振ったどころじゃなかったよね汗 >>815
うん、勘違いをしとるのだよ、チミは!(ΦωΦ)
昨日は降ってたよ
今日は涼しい夜です
明日は一歩も外に出ん!(キッパリ//)(笑) えー?どういう事?勿体ぶらんと教えてよー。
こっちも今朝は涼しかったよー。後は暑かったけど。
あれ?明日休み?まさかの3連休? >>817
たいした事じゃないよ
伝言したつもりが出来てなくて…夢の中で書き込んでたみたい汗
あのね、みおが心配してくれるほど忙しくないんだよ苦笑
残業も殆どしとらんし帰りも早く寝るのも早いよ(疲れて寝落ちばかりw)
だきん、体の事とか気にせんで大丈夫やで
逆にみおが心配だよぉ
明朝の雨と交通機関に依るけど…もう3連休にしたい、、いや、します!(願望から宣言w) なんで最近は夜のスーパー寄り道
食材とお菓子とか余計なもの買ってしまって…
それから作って食べて、ウトウト
やけん、本もマーベルも全然進まん!
無駄な時間使いよる!Uo・ェ・o;U あはは、夢の中だったんだ。その伝言読んでみたいなぁ。何書いたか覚えてないの?(にまにま
そっか。良かった。今まで月末、月初めは忙しかったから今回もてっきりそうかと思ってたよ。それに夏の疲れも出る頃だし残暑厳しいし薬飲んだって言ってたし、ちょっと心配し過ぎちゃったよ。
残業ないのも早く帰れるのもこれからも続きますように☆
3連休、便乗させてー!!!w
マッサージって聞いて体が反応して反応して大変。マッサージオイル、これ使ってくださいー。
(持ち込みの金木犀の香りのマッサージオイルを智くんに手渡して) >>819
そっかー。毎日お疲れさま。
自炊エライ!!お菓子は秋のお芋や栗を使ったお菓子が出てきたね。
無駄な時間も癒やされるもんだよー。
じゃ、マッサージ うちがしよっか? >>820
意地悪のお仕置き伝言だったのは言うまでもないよ(くすくすくす)
最近は月末月初まで持たち越さずに、その都度やりよるからだいぶ楽だよ
体は気をつけるなぁ
みおも気をつけてほしいから…ベッドに横になってくださいませ
薄手のガウン姿…金木犀のオイルを掌にたっぷり取って舐め回すくらいに上から下まで視姦
マッサージ…自然に焦らしてたね汗 >>821
芋のパンってたくさんあるねー
甘くて美味しいよぉ
寝る前の罪悪感?凹み?(何もしとらん!)ってのは堪えるけど…すぐ寝ちゃってますww
僕のマッサージ、うけてー// あぁ、幻の伝言…(ΦωΦ)
なるほど。確かにそっちの方が楽よね。
…ん。お願いします//
金木犀の香り、いい香り…
(久し振りで抱きしめたい気持ちを抑えてベッドに横になる) 先ずは頭とフェイス、耳に首も…
掌で包み込みながら、優しく円を描くように撫で揉んでゆく
何度も顔を撫で回す…ずっと見つめたまま♪
みお、今夜も凄く可愛い❤
愛おしい…好き好きぃ
おくちもマッサージ…
ちゅ、ちゅぷぅUo・3・oU(ΦωΦ) >>823
お芋のパン!うちも明日見てみよう♪
まぁ、平日はなかなかだよねぇ。
休みにゆっくりって感じかなぁ。
智ぃ、早うしてー。待っちよるよ。 >>824
鎖骨付近をリンパを流すように撫でてあげる
じゃあ体もマッサージするよ
たくさんの金木犀オイルをみおの首から足先までボトルから垂らし
温かくていい香りだね♪
じゃあ、揉んでくよ
ガウンの上から胸やお腹腰背中まで両手で押し揉みながら掌での前戯を進めてく >>825
はー…、
(嬉しくて気持ちよくて癒やされて智くんの手に自分の手を重ねたくなるけど、それもまた抑えて智くんに任せて)
可愛い、頂きましたー。
智くんの手も肌も唇も触ってくれるところが全部癒やしになるんだよ。ちゅ。 >>826
うん、一緒に食べよー
うふふ…これからのお楽しみ♪
(意味深な意地悪な笑みを浮かべる智)
え、えっ?
(トロンとなり驚きの声を出すが動けずに体の中から熱く萌えあがってしまうみお)
どうしたのぉ?
(体の隅々まで撫で回して惚ける智) >>827
智くん、手温かいから気持ちいいよ。
それに手も大きいから揉む範囲も広いし
力加減も絶妙なの。ガウンの上からでも充分効いてる。気持ちいい。
…。ガウンの上でこれなら直だとどんなになるんだろ。 >>828
さぁて…そろそろいいかな?
擦られるたびにオイルを含んだガウンがとろけて…媚薬入りのガウン!
ゼリー状の媚薬オイルを体の奥まで染み込ませられ…裸以上にデロデロしてイヤらしい//
足を大きくガニ股に開かせて、ソコを覗き込む智…反応できずに見られっぱなし
ぐちょぐちょでピクピク
今夜もみおまんこだなぁ(くくくっ) >>829
もうー…、そんな顔せんといてー。
純粋にマッサージ受けれんようになるやろw
(ふざけながらも大好きな表情に気持ちまで揉みほぐされているように感じて。
と、思っていたら本当に体の中から熱くなってしまって。マッサージのせい?オイルのせい?) >>831
熱…、ってガウン溶けてる?!
(言葉にしたつもりがすでに呂律が回らず今更智くんの意地悪な笑顔の意味を思い知って。)
あ、足…、足のマッサージ…?
(足を大きく広げられ思わず言葉が出るが勿論そんなはずはなく。反応出来ずとろとろのみおまんこを見られる羽目に) >>830
うふふ…たっぷり癒やされてる
けど、、もぅ直なんだぞ!
と言い放ち、ゼリーをつく増すくらいに両ちぶさを擦り続ける
抵抗できず、呂律の回らないぃき鳴きするみお >>833
なぁ、リアで見られるの…好きぃ?
太腿をキスマッサージして付け根まで媚薬オイルを染み込まれてく
イヤらしい格好してぇ// ぁ、待って、これも好きだけど、大好きだけど、今日は、癒やされに、あぁう、
(伝えようとしても伝えきれず)
いかんの、弱いきん、ぁふ、んぁっ、 >>836
そうなんだね
じゃあお部屋閉めるから…
抱き合って寝よっか? >>835
そんな質問困るよ、ぁん、キスもいかん、けど、いかんことない、ゃ、
(キスマッサージに大袈裟なくらいビクビクして媚薬が染み込む度に腰を浮かせたり体を反らせたり)
座ってМ字になってるの >>839
クリ、イジりよる?
まんこ…ぃきたいの? >>838
金木犀オイルを口に含み、媚薬ゼリーをみおくちに入れて…
最後のご褒美…いや、お仕置きかな?
(キスして、媚薬オイル喉奥に流し込む)
う、ぅ…にゃぁ〜//
舌出し白目のアヘ顔で、恥辱塗れになってくみお(リアで見せて♪)
くっぱぁマンコを激しくびちゃびちゃ音が響かせ擦られ…ぃこ// (ΦωΦ)♥Uo・ェ・oU >>841
…ヘンタイ//
淫乱メスネコ(ΦωΦ)…
みおまんこぃけ ヘ(<i>)ヘ >>842
に、にゃぁうぅ、わかん、なく、なる、
舌出すから、舐めて、そしたらもっと、白目のアヘ顔になっちゃう、音、すごい、さとちんぽ、欲しい、(ΦωΦ)イッショニイコ >>843
ほんだって智くんが焦らすきんやんかー
今日やって昨日やって伝言でやって、
気持ちぃ、 >>844
全裸になりビクビクみおに抱きつき、
媚薬…もっと染み込ませてやるよ//
体全体で密着して擦り…舌を重ねて絡め舐めまくる//
さとちんぽも媚薬ゼリーでテカテカにして、膣穴深くにピストン!!
みお子宮に突きキスして…
みおぉぉぉ、、もっとぃこっ//
抱くよ!凄く幸せになろ!
好き好きぃ…さとちんぽミルクの愛シャワーを子宮に浴びせて包み込む
【みお、愛してる…ちゅ】 >>845
焦らし…我慢できんでシタ?
でもみおもサイン忘れとらん?w
たくさん抱いたよー
ちんぽも入れちゃった!
らびらびでみおに僕のLOVEが伝わるとうれしいし、気持ちいいなぁ
みお尽くしの智を感じてね♥ ぃく
やっと智の事抱きしめられるよ。
全部全部癒やしだよ。
舌重ねて絡められるの好き。何回もぃっちゃう。
この状態でさとちんぽ挿れられたらたまんない。ぃきっぱなしになっちゃうよ。
すごい幸せになる。幸せもわからんくらいになる。智、愛してるよ。ちゅ、ちゅ。 >>847
したけど、不燃焼と言うか満たされんかった。
…そうや、サイン。忘れとった。焦らされてサイン出す余裕もなかった。
うん。さとちんぽなしとか考えられんかった。いっぱいらびらび伝わったよ。感じたよ。 >>848
みお、もっとおかしいなって//
密着し抱き合って、顔から髪を掴んで舌に頬、首に耳も舐め回し、やっぱり舌でのキスで犯して…
まだ勃起の媚薬さとちんぽで膣穴も痺れるほどに搔き回し…
もっかい一緒に…ぃこ♪
子宮から膣穴に膣壁の全てにさとちんぽミルクを染み込ませてく
【幸せにするの好きぃ、みおがにまにましてぃくの可愛いよ!愛しとぉぜ、ちゅぷぅ♥】 遅なってしもたね。
智は気持ち良かった?次閉めるきん先に落ちてなぁ。
今度9/15にお月見せん? >>849
もっと…みおまんこ、ほしい
犯させろ//
ばんばんばんばん!勃起ちんぽ突き!
ドヘンタイ、ぃけ// >>851
やだ
もっかいぃこ♪
【お月見いいよ〜】 >>850
嬉しい。なんぼでもぃけるよ。
一緒にぃって幸せになろ。
声出る、気持ちぃ、じゅわじゅわする、
ばり好きっちゃん。 >>852
はぅ。もう、とろとろ。
勃起さとちんぽ欲しかったよ。
寂しかった。 >>854
ぁあん、僕も嬉しい
ちんぽぃく!!!
みお好きぃみお好きぃって名前呼びまくりよる
凄く気持ちいいよぉ、ビクビクなってとろける
またお昼にぃかせまくりたい
またしよー♪ >>855
らび抱っこなろ!
今夜は射れたまんま、愛しまくりで寝よ!
みおが愛おしくて仕方ないよ
添い遂げたい、ちゅぷぅ >>853
まねっ子がおるw
ぃき過ぎて、くたってなっとる。手握っといてU^ェ^U(ΦωΦ)
【お月見、やったー♪】 >>858
バレた!w
前のみお可愛いかったからマネしたー
うん、手をきゅ!する
おくちもまんこも、舌とちんぽで離さんよ!
抱き合って寝るの
スーパームーン見た?大きくて明るかったね!
みお想ってたよぉ
次も期待して…お月見らびらびだよ♪
僕閉めるから、とろとろなったまんま…
寝落ちせぇ!!!w >>856
嬉しい。気持ち良くなってくれて良かったよ。うちも智の名前いっぱい呼んだよ//
ん。また明るいうちにしよ//話もしよ。 >>860
明日頑張って!
僕も…行ければ頑張るw
先に落ちてー >>857
んー。らび抱っこ♪
挿れたままね。愛し合って寝ようね。
智、好き好き。
添い遂げようね。指切りするよ。 >>861
了解!大会にならんうちに先に落ちさせてもらうね。遅くまでありがとう。おやすみなさい。明日休んでしまえw
レス出来んかった分は伝言します。
先に落ちますー(ΦωΦ)ノシ 今夜はありがとう
幸せになれましたぁ
また愛し合おぅ
明日はお家でみお想ってる
みおせんぱぁい、犯してあげるなw
お休みなさい
落ちます
以下空室です 開店しました
オイルマッサージや豊胸マッサージのサービス期間中です 開店しました
オイルマッサージや豊胸マッサージのサービス期間中です あの、、、おっぱいおおきくなるんですか?
私、顔もスタイルもいいのにおっぱいがちっちゃいのが玉にきず
おっぱい大きくなるマッサージしてもらえますか? 開店しました
オイルマッサージや豊胸マッサージのサービス期間中です マッサージ店と銘打ちながら女性を肉便器にしてしまう店
オイルマッサージで全裸になってもらってから媚薬オイルを塗りまくり
エッチなポーズをとるよう命じつつ最後には犯してしまう
あるいは、犯されて以来虜になってしまったリピーターなど
そんなシチュで女性を募集します。 してますしてます!!
いらっしゃいませこちらへどうぞ!
(施術室へ案内する) よかった〜。
こんにちは、初めて来ました。
(設定としては、気持ちいいよとだけ友達に聞いてやってきた感じで良いですか?
NGはスカグロや痛いのです。) 当店では特に着替える必要もなくそのままで施術致します
こちらへどうぞ
(ベッドの上に仰向けに寝かせる)
では失礼します
(両肩に手をかけ上から掌底で圧迫する)
【ng了解しました。
それからすいません何を着ているか教えて頂けると嬉しいです
せめてズボンかスカートどちらなのか】 (服装、お好みに合わせますよ。今実際はスカートのスーツを着ていますが、何でも大丈夫です♪) そうなのですね。お着替えしなきゃいけないかと思ってました。
(促されてベッドに横になる)
(肩のマッサージが始まり)
あぁ、気持ち良いです、肩こりひどくって。
(心地よさに目を閉じる) (肩を圧迫しながら)
どうもそうみたいですね
なかなか張ってます(少し笑いながら)
(おもむろに両手を横たわっている腕の間に差し込んで
手のひらで胸を横から押す)
当店をお知りになったのは
どういったいきさつでしょうか?
まぁ時折新聞広告なども出してはおりますが
(掌底を左右に動かして胸に押しつけ擦り付ける様にする
手の付け根から明らかに胴体ではない
柔らかな感触が伝わってくる) ん…(なんか少し胸が押されるような…こんなところまで触るのね、でも気持ちいい…)
友達が、ここに前来てすごくよかったよっておすすめしてくれたんです。
みうも疲れてるから行ってみるといいよって。
今日空いててよかったです。
(安心しきって、完全に体から力を抜いて身を委ねている) (家族が帰ってきそうなので、あまり長い時間は難しいです、テンポアップお願いできますか?) ほぅ、お友達からですか
まぁたまにありますね。たまに
(手を下ろしていき脇腹から胴を順に揉んでいく)
ちょっと失礼します
(手のひらで仰向けに寝ているみうの乳房を覆い
手を円く動かしながらゆっくりと揉む)
脇から胸にかけて筋が張ってるみたいなので
解していきますね
(指を曲げ少し乳房に食い込ませ
手のひらを布地の上から執拗に乳首に押し当てて擦る) っ…ん、
(思わず甘い息が漏れる)
なんか、あの、不思議な感じ…ですね、気持ちいいですけど、その…
(ここまで触るんですね、と言いかけたが、気持ち良いので言葉を止める)
【実際、イメージしながらおっぱい触ってるんですけど、もう下は濡れちゃってます…。
急かしてすみません】 次下の方失礼しますね
(太ももに手をやり徐々に上へ揉んでいく)
(スカートを何も言わずに捲り下着を露出させる)
(揉みながらみうの股に手のひらを横に押し当てて
割れ目をグリグリと圧迫する)
あーこういう下着をつけてらしてるんですね
通りで肩が凝るはずです
(チョップする様にショーツ越しにグリグリと押し付ける) ヒャッ…!んっ…!
すみません、びっくりしちゃって。
下着の種類とか、なにか関係あるんですか?
(一生懸命、冷静になろうと質問をする。だんだんと自分の下着の中が湿ってきているのを感じている) 体に合ってない下着をつけてると
筋肉が強張ってしまうんですよ
(ショーツの上から割れ目に中指を這わせて
ゆっくりと動かす)
下半身の強張りも解していきますね
(指の腹を割れ目に押し当てて
僅かに力を入れてゆっくりと上下に動かす) あっ…んっ…そうなんですね…
あの、そこは…なんか、すごいです、変な感じ…
はぁんっ、きもちいい
(明らかにおかしいと思いつつ、もう快感で動けなくなってる) そうなんですよ
お友達?もこの施術がお気に入りみたいでして
いつも可愛い声を上げてましたね
ちょっと失礼します
(みうの両足を開かせて顔を股間に近づけると
舌先を伸ばしてショーツのクロッチ部分に
脇から差し込んで割れ目を舐め始める)
(舌先を尖らせて割れ目にめり込ませ
ゆっくりと上下に動かす)
お友達はこれで大きな声を上げながら
潮を吹いちゃいましたよ
(反対側のショーツの脇から指を入れてクリトリスを
指をで圧迫する) 【家族が帰ってくる前にスレHをオカズに
急いでオナニーしてるんですか?】 オイルマッサージですね。
OLさんかな。肩こりがひどいとか?
とりあへず全身マッサージから、気になるところを重点的にしていきます。
うちには誰かのご紹介ですか?
(部屋に招き入れながら話している)
それじゃ、オイルマッサージだから全裸になってうつぶせに寝ててください。
僕は隣にいますので用意出来たら呼んでくださいね。
(いったん別室に戻っていく) はい よろしくお願いします
えっ?全裸? 裸になるんですか?
でも、、オイル塗るんですもんね
(服を脱ぎ、全裸でうつぶせになり)
用意できました (呼ばれて部屋に入る)
全裸って抵抗あるかな。でも何かつけてるよりも気持ちいいですよ。
僕ら割り切ってますから。
それじゃ、オイル垂らしていきます。
(ラベンダーの落ち着く香りのオイルをゆっくりと垂らしていく)
(背中から腰までゆっくりと)
まず背中から肩甲骨。そして少して乳房の下あたりまで滑らせていきますね。
(マッサージを始めていく)
お客様は・・ご紹介でしたっけ、お友達の。
何か言ってました?ここの事。
(手がゆっくり肩甲骨から脇下まで伸びていく) 開店しました
オイルマッサージや豊胸マッサージのサービス期間中です ふわぁ〜 疲れたぁ
あっちこちが痛い
あ、マッサージ オイルマッサージだ
あの、、、すみません まだやってますか? 開店しました
オイルマッサージや豊胸マッサージのサービス期間中です いらっしゃいませ
駅前の繁華街の路地にひっそりたたずむ瀟洒で清潔なマッサージ店です
日ごろの疲れを癒すリラクゼーションコースや爽やかな香りのローションを使用したオイルマッサージコース
裏オプションで大人の玩具を駆使した性感帯開発コースなど様々なコースを取り揃えています
また貴女様だけのオリジナルコースをカウンセリングのうえ、承ることも可能です 新装開店キャンペーン! 今なら通常1,6800円の特別コースが半額!
更に宣伝用撮影を許可していただければ4000円OFF!
(表向きはただのオイルマッサージ、実は催眠BGMと媚薬オイルを使って女性を肉便器化する)
どうぞ、お気軽にご入店ください! 開店しました
オイルマッサージや豊胸マッサージのサービス期間中です 視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭が違う
あいがみがからんでから
議員に昇格させ政党助成金も自分の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。 アイスタリバ取り入ってみる
たとえば
トマト1個とか
トイレに行くほど洗脳がとける まずその書き込みのおかしいところに気づかない頭の悪さがまたw
なんでこんなこと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。