ちょっとHなマッサージ☆ 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
性感マッサージ系も募集可。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・980を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1618108751/ (人よりちょっと太りやすくて、下半身がちょっとむっちり系の女子の中高生)
(このままだとドラム缶のような体型になりそう、と気になっているところに)
ん…?マッサージ店?
ダイエットとバストアップコースで理想のカラダ…
(キャンペーン中に、施術風景の撮影で30%オフ、生徒手帳提示でさらに20%の学割とある)
(黒いショートボブ、セーラー服の風貌で自動ドアをくぐり)
あ…あの、誰かいませんか? お、いらっしゃい。施術がご希望かな?
見た感じまだ学生さんだよね。
キャンペーンがご希望なら、最大で半額の料金で利用できるけど…
(まだ若い男性のマッサージ師が、にこやかにななみを出迎え) あっ…はい!
目いっぱい使ったら半額になるって見て
中3なんですけど大丈夫ですか?
(ごそごそと、カバンから生徒手帳を取り出して、定員さんに見せる)
(緊張した顔の証明写真が張りつけられた手帳に)
(町田ななみという名前、3年D組35番 と組番まで載っている) うんうん、全然大丈夫だよ。
撮影はさせてもらうけど、新しい施術コースのお試しみたいな感じだから。
こんな可愛いモデルさんなら、こっちからお金払っても良いくらいだよ…
(無警戒に身元を証明する物を取り出すななみに、優しい笑みを向け)
ななみちゃんだね?
さぁ、さっそく施術室へどうぞ?
マッサージ用の着替えが置いてあるから、それに着替えたら声掛けてね?
(施術用のベッドのある部屋に通された七海の足元には)
(白いビキニの様なブラと、お尻が丸見えのティーバックのショーツが入ったカゴが置かれていて) (施術室の足元に置かれたのは施術用の下着みたい)
これに着替えたらいいのかな
よいしょ
(通学リュックを下ろして、夏セーラーを脱ぐ)
(季節感もない、無地の白いブラを外すと、施術用の下着らしき布)
う…ちょっと布小さくない…?入るかな?
(つけて位置を調整すると、Bカップの乳首が隠れるくらい)
(スカートも脱いで、星柄のショーツを脱いで、施術用下着は…)
これ…前は隠れてるけど…お尻…
(鏡を見ると、かなり隠されてる面積が少なく、薄目で全裸に見えるほど)
あ、あの
着替え終わりました… はーい、じゃあ失礼しますね。
それじゃななみちゃん、今からカメラ回すから…
(実はすでに着替え中の様子も隠しカメラで撮影されていたが)
(ベッド全体を映すような位置にカメラをセッティングして)
それじゃあ改めまして、本日はダイエット、バストアップコースのご利用ありがとうございます。
まずは、このカメラに向かって学生証見せながら…名前と年齢言ってもらっても良いかな?
それが終わった、このベッドにうつぶせになって貰って良いかな?
(さも当たり前の様に進めながら、施術用のオイルやらタオルやらを準備し) うわっ…!
(カーテンの裏からすぐに出てきた先生に驚き)
(とっさに胸と股を腕で隠す)
あ…はい、お願いします…
(手際よくセッティングされていくカメラ、カメラ自体がテレビカメラみたいな感じで)
(部屋全体が映るように引きでセッティングされている)
こ、このカメラにですか?自己紹介みたいなものですか…
(生徒手帳の1ページ目を開きカメラに見せながら)
えっと…町田ななみ…ですっ…15歳です…
ダイエット…バストアップコースを受けます…
(自己紹介が終わると、ベッドにうつ伏せになって、施術を待つ)
あ…あの、これ顔が映らないようにってできますか…?編集とかで… うん?顏が映らない様に…?
あー、モデルさんになるのはちょっと恥ずかしいのかな?
大丈夫大丈夫、みんな同じ事やってるし。それにただのマッサージなんだから恥ずかしがる事なんてひとつもないよ。
(純粋そうなななみちゃんなら、強くは断れないだろうと判断し、優しい話し方だが編集は必要ないとやんわり伝え)
さあ、まずは身体のコリをほぐして…新陳代謝良くして、痩せやすい体質を作るマッサージをしていくよ。
当店オリジナルの特別なオイルでマッサージするから、だんだん身体がポカポカしてくると思うよ…
(どこか甘い匂いのするオイルには、肌を敏感にする媚薬の様な成分が含まれていて)
(それをたっぷりと手のひらで、まずはななみちゃんの背中へ)
(塗り広げる様に手を這わせて、肩やわき腹、少し肉付きの良いお尻へオイルを塗り込む様に撫でまわし)
(お尻をむぎゅっと掴んでしっかりオイルを刷り込めば、自然とただでさえキツイ食い込み感が更に増していき)
やっぱりここら辺が気になっちゃうかな…?
よーくオイルを塗っておかないとね… そ…そうなんですか…?
ですよね、ただのマッサージですよね…
(心に引っかかった、わずかな危機感は「みんなやってるから」と言い聞かせることで消えてしまった)
(特別製のオイルを手に付けた先生は、背中から塗り広げていく)
んん…
(人肌程度のオイルは、背中を塗り終わると、肩に、腕にと塗られ)
(脇腹に、お尻にも塗られていく…)
あ…はい…太りやすくって、腰から下に来ちゃうというか…
ん…んんっ…
(お尻を揉まれるたびに、Tバックの食い込みがぎゅっと締まる)
(敏感になっているのか、お尻の筋肉がピクピクと動く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています