ちょっとHなマッサージ☆ 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
性感マッサージ系も募集可。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・980を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1618108751/ (人よりちょっと太りやすくて、下半身がちょっとむっちり系の女子の中高生)
(このままだとドラム缶のような体型になりそう、と気になっているところに)
ん…?マッサージ店?
ダイエットとバストアップコースで理想のカラダ…
(キャンペーン中に、施術風景の撮影で30%オフ、生徒手帳提示でさらに20%の学割とある)
(黒いショートボブ、セーラー服の風貌で自動ドアをくぐり)
あ…あの、誰かいませんか? お、いらっしゃい。施術がご希望かな?
見た感じまだ学生さんだよね。
キャンペーンがご希望なら、最大で半額の料金で利用できるけど…
(まだ若い男性のマッサージ師が、にこやかにななみを出迎え) あっ…はい!
目いっぱい使ったら半額になるって見て
中3なんですけど大丈夫ですか?
(ごそごそと、カバンから生徒手帳を取り出して、定員さんに見せる)
(緊張した顔の証明写真が張りつけられた手帳に)
(町田ななみという名前、3年D組35番 と組番まで載っている) うんうん、全然大丈夫だよ。
撮影はさせてもらうけど、新しい施術コースのお試しみたいな感じだから。
こんな可愛いモデルさんなら、こっちからお金払っても良いくらいだよ…
(無警戒に身元を証明する物を取り出すななみに、優しい笑みを向け)
ななみちゃんだね?
さぁ、さっそく施術室へどうぞ?
マッサージ用の着替えが置いてあるから、それに着替えたら声掛けてね?
(施術用のベッドのある部屋に通された七海の足元には)
(白いビキニの様なブラと、お尻が丸見えのティーバックのショーツが入ったカゴが置かれていて) (施術室の足元に置かれたのは施術用の下着みたい)
これに着替えたらいいのかな
よいしょ
(通学リュックを下ろして、夏セーラーを脱ぐ)
(季節感もない、無地の白いブラを外すと、施術用の下着らしき布)
う…ちょっと布小さくない…?入るかな?
(つけて位置を調整すると、Bカップの乳首が隠れるくらい)
(スカートも脱いで、星柄のショーツを脱いで、施術用下着は…)
これ…前は隠れてるけど…お尻…
(鏡を見ると、かなり隠されてる面積が少なく、薄目で全裸に見えるほど)
あ、あの
着替え終わりました… はーい、じゃあ失礼しますね。
それじゃななみちゃん、今からカメラ回すから…
(実はすでに着替え中の様子も隠しカメラで撮影されていたが)
(ベッド全体を映すような位置にカメラをセッティングして)
それじゃあ改めまして、本日はダイエット、バストアップコースのご利用ありがとうございます。
まずは、このカメラに向かって学生証見せながら…名前と年齢言ってもらっても良いかな?
それが終わった、このベッドにうつぶせになって貰って良いかな?
(さも当たり前の様に進めながら、施術用のオイルやらタオルやらを準備し) うわっ…!
(カーテンの裏からすぐに出てきた先生に驚き)
(とっさに胸と股を腕で隠す)
あ…はい、お願いします…
(手際よくセッティングされていくカメラ、カメラ自体がテレビカメラみたいな感じで)
(部屋全体が映るように引きでセッティングされている)
こ、このカメラにですか?自己紹介みたいなものですか…
(生徒手帳の1ページ目を開きカメラに見せながら)
えっと…町田ななみ…ですっ…15歳です…
ダイエット…バストアップコースを受けます…
(自己紹介が終わると、ベッドにうつ伏せになって、施術を待つ)
あ…あの、これ顔が映らないようにってできますか…?編集とかで… うん?顏が映らない様に…?
あー、モデルさんになるのはちょっと恥ずかしいのかな?
大丈夫大丈夫、みんな同じ事やってるし。それにただのマッサージなんだから恥ずかしがる事なんてひとつもないよ。
(純粋そうなななみちゃんなら、強くは断れないだろうと判断し、優しい話し方だが編集は必要ないとやんわり伝え)
さあ、まずは身体のコリをほぐして…新陳代謝良くして、痩せやすい体質を作るマッサージをしていくよ。
当店オリジナルの特別なオイルでマッサージするから、だんだん身体がポカポカしてくると思うよ…
(どこか甘い匂いのするオイルには、肌を敏感にする媚薬の様な成分が含まれていて)
(それをたっぷりと手のひらで、まずはななみちゃんの背中へ)
(塗り広げる様に手を這わせて、肩やわき腹、少し肉付きの良いお尻へオイルを塗り込む様に撫でまわし)
(お尻をむぎゅっと掴んでしっかりオイルを刷り込めば、自然とただでさえキツイ食い込み感が更に増していき)
やっぱりここら辺が気になっちゃうかな…?
よーくオイルを塗っておかないとね… そ…そうなんですか…?
ですよね、ただのマッサージですよね…
(心に引っかかった、わずかな危機感は「みんなやってるから」と言い聞かせることで消えてしまった)
(特別製のオイルを手に付けた先生は、背中から塗り広げていく)
んん…
(人肌程度のオイルは、背中を塗り終わると、肩に、腕にと塗られ)
(脇腹に、お尻にも塗られていく…)
あ…はい…太りやすくって、腰から下に来ちゃうというか…
ん…んんっ…
(お尻を揉まれるたびに、Tバックの食い込みがぎゅっと締まる)
(敏感になっているのか、お尻の筋肉がピクピクと動く) そうそう。それにせっかくのキャンペーンなんだから…撮影止めちゃったら料金も割り引かれなくなっちゃうしね。
ななみちゃん肌も綺麗だし、かわいいんだから、撮られても全然恥ずかしがること無いよ?
(安心させ、褒めて警戒心を薄れさせ…ほぼ裸に近いななみちゃんの姿はしっかり録画されていく)
(ショーツの食い込んだお尻は、下着の意味を成さずお尻の穴も、その下の割れ目も隠し切れておらず)
はーい、じゃあ次は太ももに行きますよー。
ちょっとだけ脚広げてね。
(太ももを片足ずつ、両手で掴む様にしながら何度も上下に往復するようにマッサージしていく)
(ヌルヌルのオイルがまとわりついた肌はテカテカとやらしく濡れ光っていて)
(手は直接は触れないものの、ショーツのギリギリのラインを何度もぬるりと撫でていき)
腰から下が気になるんだ…じゃ、重点的に施術しとこうね。
どう?だんだん身体熱くなってきたんじゃない?
(たっぷりのオイルはトロトロと流れてブラやショーツを濡らし、ぴっちりと肌に張り付いていき) そうですよね…せっかく割引してもらってるのに…ごめんなさい…
(お小遣いの少ない私は、割引に頼るしかなく)
そ、そうですか…?
(今まで肌の色艶や、顔など褒められたことがなかったので、少し気分がよくなって)
(体の方は、体にオイルが塗られている途中)
んふぅ…ふぅ…
(息が荒くなり、ふとももを重点的に塗られてるだけで)
(体が熱くなる…)
(ショーツの方は、オイルが染みて、ポカポカと熱くなっているところ…)
は…はい、スゴイですね…ホントに体が熱いっ…
(額から、顔から汗が流れる) 効果出て来たね…身体の内側から熱くなってきてるでしょ?
汗もしっかり掻いて来たし、やっぱりななみちゃんは最高のモデルさんだよ。
はーい、じゃあ次は仰向けでね。失礼しますよー。
(慣れた手つきで、ななみちゃんの身体をうつ伏せから仰向けに変えさせて)
(ベッドで隠されていた身体の前部分は、汗とオイルでブラもショーツもぐっしょり濡れ透けていて)
(乳首も割れ目もくっきり丸見えの状態で)
じゃ、ここからはバストアップもしていくよ…
(知らず知らずの内に身体を敏感にされていたななみちゃんにとって)
(今では肌に触られるだけでぞわぞわと気持ち良い感覚が広がる様になっていて)
(そんな敏感な身体のBカップおっぱいを、乳首には触れずに)
(その周囲にオイルを塗り付ける様に手のひら全体でマッサージし) あ…仰向けはちょっと…あっ!
(大人の力で体をひっくり返される)
(白い布地は、オイルで透けて、褐色の乳輪が透け、割れ目張り付いてしまっている)
は…はずかしいっ…
(先生の手は、ゆっくり私の胸に触れる)
ああっ…ん…んうっ…
(乳首には触れてないのに、胸を撫でるように擦りこまれてるだけで)
んふぅぅ…っ…んふぅぅ…
(鼻息が荒く、ゾクゾクした快感に耐えている)
(乳首は正直に、ムクムクと立ち上がり、布を押し上げて主張している) 大丈夫大丈夫。オイル塗りやすい様にちょっとごめんねー。
(ショーツをきゅっと引っ張り上げると、お尻のティーバックの様に、前の方も布地が割れ目に食い込んで)
(ボトルから直接割れ目の上にオイルを注いでいけば、まだ触れていないながらもショーツに染み込んだオイルが割れ目に浸透していき)
(ななみちゃんの恥ずかしさを気持ち良いで上書きしていき)
胸の方も血流を良くして…こうして、下から揉み上げる様に刺激すると効果あるんだよ。
(ツンと可愛く主張している乳首に気付きながらもわざとすれすれを指で擦ったりするだけで)
(ななみちゃんの身体がすっかり熱くなってしまうまで、胸を揉みながらオイルをしっかり馴染ませて)
そろそろ良いかな?次は、バストアップと発汗するための運動もかねて…
女性ホルモンを活性化させていくよ。
ちょっと強めにいくけど…ただのマッサージだから大丈夫だよね?
(それが何をするのかを理解する前に、仰向けの七海ちゃんのおっぱいを両手でむにゅっと鷲掴み)
(めちゃくちゃに乳首を転がし、摘まみ、引っ張ったりして。蓄積された快感をななみちゃんの中で爆発させ) (こんなに触ってほしそうな乳首を無視して触ってくれない先生)
(「いじわる…」と思ってしまうほど)
はぁぁ…はぁぁ…
(額から玉汗がダラダラ、サウナに入ったような汗をかき)
そろそろ…?
あっ、は…はい…
(何されるんだろうと思った矢先)
(乳首に触れられただけで)
んあっ!
(ビリビリとしびれるような性感が走る)
あっ!んああっ!ん…あぁんっ!
(乳首を摘ままれたり…引っ張ったりされるだけで、顔が歪み)
(触ってもないアソコがぴくぴくっと反応してしまう)) ななみちゃん…今すっごいエロい顔してたけど…もしかして、ただのマッサージで興奮してる?
困るなぁ、ウチはそういうサービスじゃないんだけど。
(ななみちゃんの性的興奮を知りながら、内心を見透かすようにわざとらしく困った口調で言って)
(もう手はブラの下に入り込み、乳首を直接、やらしい手つきで弄りまわしていて)
でも、大丈夫大丈夫。お客さんの中には身体が勘違いしちゃう…そういうやらしい人も居るからね。
特別サービスでここもマッサージしてあげるから…遠慮なくイっちゃって良いよ。
(ショーツをずらすと、オイルで濡らした指先を割れ目に直接ぬるぬると這わせて)
(クリトリスを指で撫でながら、オイルまみれの指がゆっくりおまんこの中に沈んでいき)
(そのままぐちゅぐちゅと指を出し入れしながらおまんこを掻き回していき)
ほら、カメラの方にエッチなななみちゃんのイき顔みせてあげようね。
(ほぼ裸で、ぬるぬると濡れた肌が余すところなく撮影されている中)
(カメラの方に向けて脚を広げさせ、指の動きを今まで以上に早めていき) うあ…ご…ごめんなさい先生…
(ただのマッサージでイキかけたなんて…はしたない子だって思われた)
(恥ずかしさで、落ち込んだ顔)
そんな…いやらしいなんて…そんなつもりじゃ…
んんっ…あぁっ…!
(オイルにまみれた指が、アソコに指を当ててすりこむ)
やぁっ…!そんなところ触ったら…
んあぁっ!
(指はクリトリスを撫でながら、膣の中に指を沈めて、抜き差し)
ふぅぅっ!んふぅぅ!
(顔を覆いながら、恥ずかしい顔を隠しながら、気持ちよさに体がこわばり)
(顔が見えないよ、と手をどけられて、カメラに顔も体も丸見えのまま)
ふぅぅっ!いっ…いくっ…!
(普段のオナニーでは味わったことのない、気持ちよさにおぼれて)
(ぬっちゅ…ぬっちゅ…と粘りのある音を響かせて)
いぐぅっ…!
(腰をびくっと浮かせて、トロトロとした液を股からあふれさせて) (ななみちゃんがイっても乳首もおまんこも、弄る手はそのままマッサージを続けていて)
(その後も何度もイかせてからようやく手を離すと)
…もう汗も、それ以外の汁でもぐっしょりだね。
身体も芯からしっかり暖まってるみたいだけど…最後の施術に行こうか。
(ベッドの上にあがると、ななみちゃんの両脚を抱える様に掴んで)
(ズボンから、大きく勃起したチンポを取り出して見せつけて)
今からこれで、ななみちゃんの身体の奥の方のコリをほぐすから…
そうすれば、女性ホルモンが活発になって、おっぱいも大きくなるし
運動にもなるからダイエット効果もあるし、一石二鳥だよ。
(チンポでななみちゃんが溢れさせた液を割れ目に塗り付け、チンポもその液でぬるぬるにしていき)
ただ、やっぱり効果を高めるには…今日だけじゃなくて定期的に通ってもらった方が良いんだよね。
またキャンペーンを使ってくれたら、今度は無料で施術してあげるよ?
どうする?〇〇中学校の3年D組35番…町田ななみちゃん?
(もう快感でどうにもならないななみちゃんの身体をずぶずぶと大人のチンポが掻き分けて奥に潜り込んでいき)
これからも来てくれないと…うっかりななみちゃんがマッサージで興奮しちゃう子だって証拠の映像…
うっかりどこかに流出しちゃうかもなぁ…
(半ば脅迫しながら、チンポでおまんこをぐちゅぐちゅ掻き回していく) あぁぁっ…!あうっ…!
(脚がだらしなくがに股のように開き、この後何度もイキ…)
(マッサージ師は、太ももを抱え上げて、カメラに見えるようにして)
あっ…や…やだ…許して…
(マッサージ師のいきり立つおちんちんに怖気づいてしまう)
(しかし、そんな言葉も届かず、入口を先端でぬるぬるさせてから、ずぶずぶと沈めていく)
あぁぁっ…んああ…!
(生おちんちんが膣を分け入って中を犯していく)
(継続して通うように脅されながら…)
か…かよ…通いますっ…!
先生の言う通りっ…通院しますからぁっ!
(何度も下から突き上げられ)
映像だけは…どこにも流さないでくださいっ…
(突き上げられるたびに、おちんちんを伝って垂れる愛液) (オイルと指でほぐされたおまんこをチンポが奥まで掻き分けて)
(大人のチンポには狭い中学生まんこをずぼずぼ責め立てていく)
(ベッドの上でななみちゃんを抱える様にしながら、何度もチンポを往復させるたびにぬちゅぬちゅと音がして)
チンポでマッサージされるのは初めてでしょ?
でもこのおまんこの感じだとイき方は知ってるみたいだし…やっぱりななみちゃんはやらしい中学生なんだね。
オイルじゃないでしょ、これ。オナニーの時もこうやってこんなに愛液垂らしてるんだ?
(すっかり本性を露にしながら、ななみちゃんをいやらしい子だと何度も言い)
さあ、カメラにも言っておこうか?ななみはチンポマッサージで気持ち良くなってる、やらしい中学生です…って。
ほら!ちゃんと言えないとみんなにななみちゃんのやらしさがバレちゃうよ?
(ななみちゃんを犯したまま、抱き上げてカメラの方に運び)
(感じている表情をアップで映されながら恥ずかしい宣言を強要し)
良かった、じゃあこれからもよろしくねななみちゃん…
色んなマッサージしてあげるし、全部可愛く撮ってあげるよ。
(良いおもちゃが手に入ったと思いながら、おまんこを突き上げるチンポはずぼずぼ勢いを増し)
はー…はー…それじゃ、お近づきの印に…
ななみちゃんのおまんこの奥に、大人の特濃オイル…サービスしてたーっぷり中出ししてあげようね。
(抱え上げられて逃げ場の無い態勢で、駅弁の体位で下から勢いよくチンポをピストンさせ)
ああー、出る出る…イクっ!
(しっかり奥までちんぽを押し付けて、びゅーびゅーと精液がななみちゃんの中に溢れ出し) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています