ちょっとHなマッサージ☆ 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
性感マッサージ系も募集可。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・980を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1618108751/ そんなことみんなで妄想するなんて最低ね…
だから、ウチの男性社員はみんな出来が悪いのよ…
藤堂くんは、その筆頭だったけどね…
(動揺を隠すように、かつてのような憎まれ口を叩き始める)
そうそう、だから私も苦労が絶えなくて肩凝りが激しくなるのよ…
あぁ、気持ちいいわ…藤堂くん、本当にちゃんと勉強したのね…
(憎まれ口を叩きながらも、ちゃんと認めるところは認め、次第にリラックスしていく)
ん?立つの?こう?
(多少、リラックスしたせいか、今度はバスローブの胸元や裾を押さえることなく無防備に藤堂の前に立つ)
左右のバランス?そんなにどっちかに傾いてるかしら? まあ今だから言える事ですがみんな会社員の皮をかぶってるだけで普通の男ですよ。
僕が筆頭にってそれは余計ですよっ。
そう、そうやって立ってくださいね。
(いかにも真剣な眼差しで身体のバランスを見ながら)
うーん…少し右肩が下がってますね。
ただバスローブのままだと分かりにくい部分もあるので…
(言葉をここで止めて瑞穂さんにわかるように全身を舐めるように見てから)
バスローブを脱いでからもう一度チェックしますね。
(バランスを見るのは間違いないとはいえ、先程の流れから明らかに元部下の前でマイクロビキニ姿を見せなければいけない事はわかっていて)
(それを部下の僕が楽しみにしている事も理解させている)
いやぁ楽しみですね…瑞穂さんのマイクロビキニ姿を見れる事が…
あ、もちろんバランスを見ることが、ですよ あら、だって藤堂くん、いつも営業成績、後ろから数えた方が早かったじゃない…
(かつての部下との再会した懐かしさから、だんだんからかうような口調になりつつある)
ん?右肩が下がってるの?私の体、おかしいのかしら?イヤねぇ…
えっ…?脱ぐの?ここで?藤堂くんの…目の前で?
(しばらく逡巡するが、元々が性欲を満たすために来た店)
(もし目の前のマッサージ師が藤堂でなければ、とっくに自分を解放していたはずであり…)
じゃ、じゃあ脱ぐから…ちょっと後ろ向いてて…
(藤堂を後ろ向きにさせると、バスローブを脱ぎマイクロビキニ姿になるが…)
(さすがに恥ずかしいので、右腕で胸を、左手で股間を隠す)
(しかし、大きな乳輪とびっしり生えた恥毛は隠したつもりでも微妙に見えてしまっている)
あの…と、藤堂くん…こ、これでいい? 後ろを向くんですかぁ?
しょうがないですね。
まあ元上司ですからその指示だけは受け入れますよ
(余裕からなのか後ろ向くことで振り向いた時に見えるという行為に興奮すらおぼえ)
(脱いでいる時の肌とバスローブが擦れる音を耳にしていたがそれが数十秒後に聞こえなくなり)
脱ぎおわったようですね。
(いよいよあの憧れていた瑞穂さんのマイクロビキニ姿を見れると思う焦る気持ちを抑えながら振り向くと)
すごい…ですね
いや想像以上でちょっと言葉が見つかりませんね
…
しかも…(両手で隠してる事で逆にその部分が強調されて自然に視線を向け)
へぇ…瑞穂さんそんな大きい乳輪してたんですね?
(マイクロビキニから見えてるのを指摘して)
てっきり小ぶりでピンク色の綺麗な乳輪だと思ってたけどまさかこんなエロい乳輪してたなんてねぇ…
男性社員もこれ見たらどう思うんでしょうね。
結構やる事やってるとか、中にはがっかりする奴もいるかもですね
(ここに来て強めの言葉で少し罵っていき)
ではちょっと両手をどけて横にそろえて真っ直ぐ立ってください。 【すみません、少し待っていく方向に困惑してしまってて…ちょっと簡素化して強引に展開変えた方がいいですよね?時間も時間ですし】 いやぁっ…そんなに見ないでぇ…
(乳輪の大きさを指摘されれば、腕で隠そうとするが隠しどころがズレて、逆に余計に露わになってしまう)
お願い…藤堂くん、私の身体のこと…会社の人たちには言わないでぇ…
(男性社員たちのスケベな妄想に近い卑猥な体をしているのがバレてしまい…)
(普段の強気な態度も、藤堂の言葉責めを受けると、あっという間に引っ込んでしまう)
はぁっ…はぁっ…いやぁっ…私、恥ずかしい…
(そう言いながら素直に手を横に揃え、真っすぐに立つ)
藤堂くんに…こんな恥ずかしい姿、見られちゃってるぅ…
(辛うじて隠れた乳首と大きくはみ出た乳輪、黒々とした恥毛の間に走る1本の細い布…)
(かつての部下に、全裸より恥ずかしいカッコを見られていることが、次第に興奮を煽ってきて…)
(モジモジと太ももを擦り合わせていると、奥から熱いものが溢れてしまうのがハッキリわかる) >>127
私の方は、時間的にはまだ大丈夫です
方向は藤堂さんにお任せします 瑞穂さん、見ないでって言われてもこれも施術の一環ですからねぇ
どうしようかなぁ、今でも何人かには連絡取れますから言おうかなぁ…
なんて言おうか、おいみんな俺瑞穂さんのマイクロビキニ姿見たんだけどさ
あの人とんでもなく卑猥な身体してたよって。
そしたら間違いなく詳しく聞きにくるでしょうね。
(覚悟したかのように手を揃えたのを確認して)
そうですよね、あれだけ毎日厳しくしていた元部下にこんな姿見られるの恥ずかしいですよね。
ほら手をだけたら更にはみ出てるのがわかるこの大きな乳輪。お世辞にも色が綺麗とは言えないのがまたいやらしさを醸し出してて。
それに…
(ずっとスルーしていた下部の方に目線を送り)
すごいですねここ。
顔に似合わずこんなびっしりと生えててとんでもなくはしたないですね
(罵りがどんどん強まっていって)
ではその格好でベッドに四つん這いになってもらいましょうか
僕の方にお尻むけて…
(どう考えても紐状でしか隠そうとしていない秘部を元部下の前に晒すことになる)
【できるだけおまんこがどんな感じなのか教えてくれると嬉しいです。色やビラビラの大きさなど】 お願い…藤堂くんの言うこと…何でも聞くからぁ…
(バリバリのキャリアウーマンとして、余程社内での立場を守りたいのか、服従を誓うような言葉を口走る)
厳しいこと言って…ご、ごめんなさい…でも、あれは藤堂くんのためを思って…
はぁっはぁっ…ごめんなさい…スケベな乳輪で…ごめんなさい…
(もうそこにかつての上司の姿はなく、見境なく快楽を求める雌の姿)
あぁ、ダメぇ…見ちゃいやぁっ…
ごめんなさい…こんなにだらしなくボーボーに生やして…ごめんなさいぃっ…
デキる女のフリして、本当はおまんこの毛…生やしっぱなしのだらしない女なんです…
あぁっ、見てぇ…私の恥ずかしいところ…全部見てぇ…
(ベッドに四つん這いになると、薄布の左右から肛門の皺とその周りにもびっしり生えた恥毛が露わになる)
(さらに、大き目の黒ずんだビラビラもはみ出てしまっていて、それどころかピンク色の膣内まで見えてしまっている始末)
(見た目でも分かるほど愛液が溢れてしまっている) (想像を越え豹変した瑞穂さんの姿にはもう当時の瑞穂さんとは同じ人物とは思えなくて)
(言葉や表情にこの女はとんでもなくドMのメスだと確信して)
ほんととんでもない乳輪してたんですね。
陰毛も処理せずに生え散らかしてだらしない女だったとはね
ほら、元部下に全部見せてくださいよ
(そう言ってマイクロビキニの両端の紐を解き、片方の太ももにひらりともたれ掛かるようめくれてしまい)
すごい…
まさかあの瑞穂さんがこんな黒くて大きいビラビラしてるとはね
男性社員に言ってやろうかな
いつも厳しくしている君たちの上司の瑞穂さんは、澄ました顔してるくせに乳輪がでかくておまんこのビラビラは黒くてでかいとんでもなく卑猥だってね。
ねぇ瑞穂さん
正直に答えてくださいよ
こんなでかくて黒いビラビラなグロまんって事は相当やる事やってきたんでしょ?
ほら答えろよ。
(そう言いながらローションを手にして腰の辺りからお尻に向けてどんどんと垂らしていく) あぁっ…そうです…乳輪がおっきくて…おまんこの毛ボーボーのどスケベ女ですぅっ…
今まで澄ました顔してて…ごめんなさいぃっ…
あぁっ…見てぇ…おまんことお尻の穴…全部見てほしいのぉ…
瑞穂のスケベ穴…藤堂くんの目で犯してぇ…
(両穴をモノ欲しそうヒクヒクさせながら、40代の大人とは思えないほど下品な言葉を口走る)
いやぁっ…みんなには言っちゃいやぁ…
瑞穂のおまんこが黒い大きなビラビラだってこと…藤堂くんだけの秘密にしてぇ…
(股間に手を伸ばすと自らクリトリスを弄り、オナニーを見せつける)
はいっ…このスケベなおまんこで…おちんぽ…何十本も咥えてきましたぁっ…
でも、この3年間…ずっとオナニーばっかりで…おちんぽしてないのぉ…
(クリトリスを弄っていた指が、今度は膣内に入っていき、藤堂の目の前で出し入れをさせる)
ひぃっ…
(オナニーをしながら、ローションが肛門を伝っていくと、一段とモノ欲しそうに肛門をパクパクとさせる) 眠気がかなりきてて頭が回らなくて…
こんなに好みの描写をしてくれる方に出会えるなんて思ってもいませんでした。
また会えたら続きや違うシチュでもやってみたいです。
可能なら大人の伝言板でやり取りしたいのですが、難しいならまた出会えた時にお願いします。
今日はありがとうございました。
お先に失礼します。 >>135
遅い時間まで、ありがとうございました
何かこうやってじっくり堕とされていく感じがたまらなくて、
つい遅くまでお付き合いさせてしまい、ごめんなさい
そう言ってくださると嬉しいですが、
伝言は苦手なので、またお会いできたらということにさせてください
今夜はありがとうございました
おやすみなさい
以下空きです 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、
1.そこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
2.自宅マンションのお隣の人妻さんの名前が…
憧れだった女性だとわかり、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します 部活でちょっと体を痛めてしまって…
顧問に紹介されたマッサージ店でえっちなことされてしまう展開希望です
チア部で、高校生か大学生かはお好みでどうぞ。 部活でちょっと体を痛めてしまって…
顧問に紹介されたマッサージ店でえっちなことされてしまう展開希望です
チア部で、高校生か大学生かはお好みでどうぞ。 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、
憧れだった女性だとわかり、マッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、
1か2のどちらかでお相手さまを募集します そのマッサージ店はマッサージと言いながら催眠術や媚薬を使い
女性客を淫乱化させて肉便器にしてしまう事を繰り返していた
そんな設定で初めてやってきて催眠と媚薬で言いなりの淫乱にさせられてしまう人か
既にヤられてしまった後で、癖になって通っている常連客か
どちらかで女性を募集します >>147
美央さんこんにちは
はい、お隣の人妻さんで挨拶を交わす事が何度かあるくらいの関係がいいかなと思います。
書き出す前に美央さんのNGとご希望の展開があれば教えてください。 わかりました。お見かけするたびに何だかちょっと、えっちな視線を向けられてるような意識はしてる感じでいきますね。
NGは汚いことと痛い描写です。されるがままにエスカレートしてしまい…抵抗しようとしても身体が反応して抑えられなくなるのを期待しちゃいます。 そうですね、僕自身もいつもそのような視線で見ている自覚はあって美央さんもそれに薄々気づいてて、って感じでお願いします。
NGはわかりました。
今から書き出すので少しお待ちくださいね。 ふー、本日最後の予約のお客様か。
ん?珍しく希望は全身お任せ特別コースかぁ。
て事はこれを着てもらわないとダメだから…
(更衣室に特別コース用の着替えを用意しておく)
あとはこのオイルとこれも用意しておこうかな。
(もう待合い室に来ているのはわかっていて)
(予約表を手に取り名前を確認すると)
(○○美央…?)
お隣りさんの奥さんと同じ名前…同姓同名の別人かな?
(半信半疑ではあるものの普段から憧れのお隣さんだけに同じ名前だけにどこか期待している自分がいて)
(施術の準備が整って)
ではお待たせしました
○○美央さんどうぞ施術室にお入り下さい こんばんは〜。えっと、サイトみて初回キャンペーンの全身おまかせ?を予約してました、○○美央です。よろしくお願いします。
(話し終えて顔を上げると見覚えのある施術師さんで。)
えっと、、どこかで、、? (顔を見てすぐにお隣の奥さんだとわかり、一瞬鼓動が大きく全身に響く感覚になり)
あ、やっぱり美央さんでしたか。
隣に住んでいる藤堂です。
(いつも挨拶する感じで頭を下げて)
まさかこんな所でお会いするなんて偶然にしてはちょっと変な感覚ですね
(とは言うもののよりによって美央さんが特別お任せコースを指定してる事もあって、この後の施術は自分のやりたいようにできる思いからか異様に興奮してくる) あーー、、そう、ですよね、やっぱり、藤堂さんでしたか。
えっと、何か気まずいというか変な感じになっちゃっいますよね。。
【いつも舐めるようにやらしい視線で見てくるお隣さんだなんて、、えぇどうしたらいいの。。】
あの〜…やっぱりコース変更できますか?
簡単なフットケアだけとかでも大丈夫ですので。。
(お着替えするところも見られたいです。。) 確かに他のお客様よりかは感じが違いますが、僕としては嬉しいんですけどね
え?コースの変更ですかぁ?
んー、どうしようかなぁ、もう特別お任せコースで準備してましたし…
あ、わかりましたこうしましょう。
料金はフットケアの分で構いませんので、今日は特別にお任せコースをさせてください。
それならいいですよね?
では、この問診表に年齢とスリーサイズだけ記入をお願いしますね。
書き終わったら特別コース用のこのマイクロビキニに着替えてください。
あ、今更衣室に新しい機材が置いてあるので使えない状態なので、どうしよかな、ここで着替えをお願いしていいですか? すみませんわがまま言って…
え〜と、じゃあ逆に迷惑かけちゃいそうなのでそのままでいいです…料金も大丈夫ですよ。正規の金額お支払いさせていただきますので…
問診表ですね…あっ、スリーサイズも、、書きますね。
(29歳 86 62 92)
はい、確認お願いします。。
えっ??マイクロビキニなんですか??ここで、着替えるんですか??
はい、、わかりました。。
(まさか向こうむいてるとおもって、ワンピースを脱いでいくと…じっと見られていて。。)
あ、あの、目そらしててもらえると着替えやすいんですけど。。
(ちょっともじもじしながら訴えます。) んー、どうしようかな。
じゃあ料金の方は最終お支払いの時に考えさせていただきますね。
あ問診表ありがとうございます。
(普段服を着ているとあまり気づかなかったがお尻が大きい事に目を奪われて)
そうなんですよぉ、さっきちょっと新しい機材を更衣室の方に一旦入れてしまって。
明日には通常通り使えるのですが…ほんとすみません。
あ、じゃあ僕後ろ向いてますね。
お着替えが終わったら声をかけてください。
(が、後ろを向くと壁に美央さんの全身が見えるくらいの鏡が掛かっていて)
(その鏡越しから見られてるという事は美央さん自身も気づいてるが、直視せずに後ろを向く行為をした事でこれ以上指摘する事はできない)
(まさかお隣の憧れの美央さんの着替えを見れるなんて…普段1人でする時に想像するくらいでまさか実際に見れるとは夢にも思ってなくて)
(しかもマイクロビキニということもあって、どのように隠すのかそれとも見えてしまうのかまばたきをせずじっと見ている) 【後ろ向いてくれてるけど鏡で絶対見てるよね…はぁ早く終わって…】
(鏡越しの視線に緊張と羞恥心が煽られて体の中から熱くなっていきます…)
えっ…これ、みなさん着てるんですか?
(後ろを向こうとして鏡越しに目が合うのも気まずくてやめます。)
じゃあ着ますね。
(全裸になると、大きなお尻やむちむちの脚をガン見されてしまう。)
んっ…と…、、ふぅ。。
あの、これ、全然隠れてないというか、、ほぼ。。んーと。
(上は申し訳程度に乳首が隠れてるだけ、下は意味ないくら位のV字の生地で後ろはTバックで。)
(展開ゆっくりですみません…もうどきどきしちゃってて…こめんなさい) いいえ、特別お任せコースを選んでいただいたお客様には水着や場合によっては面積の小さい水着に着替えていただいてますね。
(見えた… 美央さんのお尻すごくいやらしくて大きい…明日むちむちしてて大好物…)
(しかし憧れの美央さんの肝心の乳首やおまんこは角度によって見れなかったが、逆にそれが焦らされてるようで男の反応が強くなっていく)
美央さんお着替えは終わりましたか?
もし終わったらそこにバスタオルが置いてあるので体に巻いてうつ伏せになってベッドに寝てくださいね。
【どこかのタイミングで美央さんの乳首やおまんこの詳しい描写をお願いします】 あの、終わりましたけど、、タオル巻いてていいんですね。。よかった。。
(この格好のままベッドに寝かされて…まるで視姦されるようにマッサージされると想像していたので、安心した分ちょっと油断してしまいます。。)
(すこしリラックスした感じでうつ伏せになります。)
(乳首は小さめですぐ立つくらい敏感に反応します。おまんこは…表現難しいですね、絡みつく感じって言われたりします。。) 美央さんすみません
急用ができたのでここで落ちさせてください。
せっかくここからいい所なのに申し訳ないです。
お先に落ちますね。
ありがとうございました。 わかりました。残念です。遅くてすみませんでした。
この後のこと、妄想しながらしますね。また見かけたら続きしてください。。
おちます ママ友に紹介されたマッサージ店ってここかなぁ…。
体もココロもスッキリするって聞いたんだけど…。 こ、こんにちは…!
えっと、初めてなんですが、こちらでマッサージをされていると聞いて…。
最近肩こりがひどいので、よければ診ていただきたいのですが…。 肩こりですか
意外と知られていませんが肩こりは全身のズレから始まるものなんですよ
では、こちらで施術するのでベッドに下着姿で寝てもらえますか? え、下着…!?
(しかもここで…?はじめてだからわからないけど…これが普通なのかしら…)
わ、わかりました…。
(マッサージ師さんに背を向けて着ていたワンピースとストッキングを脱ぎ、背中を向けるかたちで施術台の上に横たわります…) (誤ってあげてしまってごめんなさい…!あと、トリップ付けました)
(抵抗しつつ堕ちるのが好きです…抵抗しても止めずに続けてくださると嬉しいです…!) 全身のズレを確かめるには下着姿が一番なんですよ
やっぱりかなりズレていますよ
(全身を眺め回しこの娘を犯すことを決めて)
それではローションを使ったマッサージを始めますね
最初は冷たく感じますがスグに暖かくなりますから
(媚薬ローションを全身に塗りマッサージを始める) そうなんですね…
(そういうものなんだ…よかった、変なこと聞かなくて)
はい、ぜひよろしくお願いします!
ひゃっ…!
(冷たいローションに最初は驚くも、だんだん暖かくなってきて気持ちよくなってくる)
ふぅー。
(あったかい男性の手、気持ちいい〜。でも…なんだかドキドキするような……触られて血行がよくなってるのかなぁ…)
はぁっ……ん……
(なんか、体があったまるだけじゃないかんじ…なんだろこれ…) 暖かくなってきたでしょう
結構好評なんですよこのローション
まずはワキのコリから
(脇の下の筋肉をマッサージしながら乳首が擦れるように揺さぶり)
次は内腿をほぐしますね
ちょっと痛くなるかもしれませんがスグに良くなるので
(内腿をマッサージして、時々軽く肘をワレメに当てて刺激してやる) そうなんですね…
(みんなやってるものなのね…なんだかちょっと息があがっちゃうけど…)
ワキですね…はい…
(胸が擦れて体がビクッと反応してしまう…)
(あっ…なんだか胸が擦れちゃう…痛い…というよりも、やだ、感じちゃう…はずかしぃ…)
(ワキが終わってほっとするも、内もものマッサージで肘が当たるとゾワゾワと気持ちよさが襲う)
んんっ…はぁっ……
(やだ、変な声出ちゃった…!もう、マッサージなのに感じちゃうなんて…) マッサージが効いてきたのかな
いい声が出ましたね
もっと聞きたいので強くしていきますよ
(背中のツボを押すような形にしてカラダを上下に動かしブラがズレ乳首が直接擦れるようにして)
やっぱり内腿の反応のほうが気になりますね
重点的にやってみましょう
(内腿を解しながら肘をクリに当てて刺激してやる)
(徐々に手は
ワレメに近づいてゆく) え、あ、変な声出ちゃってごめんなさい…
(やだ…聞こえちゃってた…!でももっと聞きたいって…どういうこと…)
(あ、どうしよう下着がずれちゃった…!)
(手で戻そうとするも、逆に自分の手が胸にあたってしまい、乳首が立っていることに気づいてしまう)
(やだ、マッサージなのに…擦れてきもちよくなっちゃうなんて…)
あ、内ももですね…
(やだ、また当たっちゃう…!変な声出ちゃうからなんとかしなくちゃ…)
(うまく下着が戻せないまま、肘もあたってくるので、あたらないよう反対の手でガードしようとする…) ごめんなさい、いいところだったのですが、家族が帰ってきてしまいました。こちらで落ちさせてください。ありがとうございました。 いえいえ、好きなだけ出していただいたほうが私もやり甲斐があるので…
下着ズレてしまいましたね
確かめたいことがあるから取りましょうね
(ブラが取り除かれ硬くなった乳首が晒されて)
こんなところまで凝ってますね…
(乳首を摘み激しく扱き上げて)
隠しちゃ駄目ですよ
そろそろ内側からマッサージしてあげますね
(下着がずらされ指がオマンコに入れられ抜き差しされる) 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、
1か2のどちらかでお相手さまを募集します >>180
お相手お願いします
2の人妻を希望します >>181
翠さん、ありがとうございます。
書き出す前に翠さんのNGとご希望の展開(可能でしたら年齢も)あれば教えて下さい。 よろしくお願いします
年齢は32歳で、髪はブラウンのロングヘアを緩くハーフアップにしています
施術はそちらで用意する紙の下着を付けるのでしょうか?
希望は過激なマッサージに抵抗しながらも感じて受け入れてしまう…みたいな展開がいいかなって思っています
NGは血が出るようなことと汚いことです 外見と年齢、NGありがとうございます。
希望の展開も了解しました。
紙の下着ではなく極小水着(マイクロ)を着てもらおうと考えてます。
僕との関係はお隣同士で普段出会ったら挨拶や少し会話をした事があるくらいで、独身の僕の方が憧れの眼差しで翠さんを見ている(時々翠さんを想像しながら自慰をした事ある)という感じでどうでしょうか?
途中で何か追加等があればその都度教えてください。
では書き出すので少し待っててくださいね。 >>184
ありがとうございます
マイクロ水着を着用ですね、分かりました
こちらは夫が仕事の都合上、留守気味で少し欲求不満な人妻という感じで…お隣の熱い視線を意識していた設定で
書き出しよろしくお願いします では次は女性のお客様か…
(ネットからの予約をパソコン画面で確認しながら)
珍しく希望は全身お任せ特別コースかぁ。
て事はこれを着てもらわないとダメだから…
(更衣室に特別コース用の着替えを用意しておく)
あとはこのオイルと全身をほぐす為にこれも用意してと。
(予約の名前と年齢を確認すると)
ん、○○翠…32歳?
お隣りさんの奥さんと同じ名前でしかもあの人もこれくらいの年齢だったような…同姓同名の別人かな?
(半信半疑ではあるものの普段から憧れのお隣さんと同じ名前だけにどこか期待している自分がいて)
(施術の準備が整って)
ではお待たせしました
○○翠さんどうぞ施術室にお入り下さい。 【名字入れた方がいいですか?入れてみました】
(評判を聞いて訪れたマッサージエステ店)
(初めてなので待合室にいる間も緊張していて)
(鼓動が速くなってノースリーブニットの胸が上下する)
あっ、名前呼ばれたわ……
は、はいっ
え、ええ?お隣の……
(ソファから立ち上がり施術室のドアを開けると、迎えたのは隣の部屋のあの人で)
(いつもすれ違う度に熱い視線を浴びては胸が高鳴りうろたえていたのだった) (ドアが開いて入って来た瞬間にお隣の秋谷翠さんだという事がわかり)
あ、どうもこんにちは…
やっぱりお隣の秋谷さんでしたか。
(このたった数十秒の時間にも関わらず頭の中では、さまざまな想像や妄想が駆け巡ってきて)
まさかこんな所でお会いするなんてびっくりですね。
えっと…今日マッサージに来ていただきありがとうございます。
(どう接していいか戸惑いながらも仕事をさせていただく立場として自分から話を進めていき)
今日は特別お任せコースで予約されてますがそちらでよろしいでしょうか?
(そう聞きながらもいつものように舐めるように視線を送り)
(特に露出しているノースリーブからの肩や腋をチラチラと見てしまう) 藤堂さんでしたか…このお店のマッサージがとても評判が良くて私も予約してしまったんです
(安堵したように表情を弛ませて笑いかけ)
(全身に送られる視線も気になり、露出の多い服を着てきたことに少し後悔して)
特別お任せコース…
それでお願いします
(どんなマッサージをするのかは教えられてなくて多少の不安は過ぎったが、腕の良さがあちこちで噂になってるからには間違いはないと思い素直にお願いする)
えと、着替えはどれでしょうか?
(純粋に施術を受けるだけと思い、下半身の処理をしてこなくて) 評判が良いて言われてるなんて初めて知りました。
丁寧に施術する事を心がけているのは自信を持って言えますので、今日は秋谷さんにもじっくりゆっくりと施術させていただきますね。
あ、お着替えは今日は特別お任せコースなのであちらの更衣室に用意してあるのでそちらに着替えてきてくださいね。
(毎回出会う度にまるで翠さんがどんな裸をしているのか想像している熱い視線を送っていて、それが伝わっているかのようにお隣の僕にこの極小のマイクロビキニを着てその姿を見せるんだよ、というメッセージを感じさせている)
(憧れての女性だけに勝手にきれいに処理をしているものだと決めつけているが、何もされていない方がより興奮してしまうだろうなと自分でもわかっていて) 【あ、マイクロビキニの上から丈のバスタオルを巻いて出てきてください。】 よ、よろしくお願いします…
(絡みつくような熱い視線にドキドキと胸を高鳴らせ)
(微かな背徳感に心躍らせていることにまだ気づいていない)
ええっ…これなの?
(誘導されるままに更衣室へ行くと、棚に置かれた物を見て絶句する)
(極小の布を広げ、着用すれば乳房の先端をかろうじて覆う三角形)
(恥丘を申し訳程度に覆う布からは処理を怠った恥毛がはみ出していて)
ど、どうしよう…こんな姿恥ずかしい
(備え付けの姿見の前に立つと、羞恥のために顔を赤らめて)
でも待たせては申し訳ないから…
(意を決してバスローブに袖を通して施術室に戻る)
藤堂さん、私こんな施術着だと思わなくて…
(泣きそうになってモジモジと膝を擦り合わせる) >>191
【バスローブにしてしまいました、バスタオルに変換お願いします、すみません…】 (目に映るバスタオル姿と目に映らない全身で纏っている"羞恥心"とが合わさった姿にはいつもお見かけする翠さんとは全く別人のように思えて)
あ、確かに恥ずかしいですよね。
知らない人でもそうなのにましてや僕の前ですもんね
(敢えてそれを言う事で翠さんの羞恥心を更に仰いでいく魂胆すら悟られせて)
いやぁでも僕がいうのも何ですが、なんか変な気持ちですね。
会話ですらまともにしなかったのにまさかその秋谷さんがそんな格好で僕の目の前にいるなんて
(そしていつものようにねっとりとした視線を浴びさせて)
(そのバスタオルの下はどんなものなのかあとでじっくり見せてもらいますからね…という感情が伝わっている)
ではそうですね、最初にそこの問診の時に座ってもらうソファに座ってください。
僕は後ろから軽く肩をほぐしていきますね。 【どこかのタイミングで翠さんの乳首や秘部の外見の描写を細かく教えてくださいね】 藤堂さん…そんな……
(知らない人ならまだしも、すれ違う度に強い視線を浴び意識していた隣人…こんな恥ずかしい姿を晒さなければならないとかと目眩のような絶望感が襲う)
……あ、あふっ
(バスタオル越しにも豊満な乳房の形はくっきりと浮かび上がっていて)
(前を覆う布を引っ張りながらソファに腰をかけ、注がれる熱い眼差しを避けようと俯くも、肩に手を置かれればその温もりにはっと顔を上げる) >>195
【陰唇のびらびらとか乳首の色…乳輪の大きさをですか?藤堂さんのお好みに合えばいいのですが】 あぁ、こうやって軽くほぐすだけでもかなり凝っているのがわかりますね。
(首筋や肩を何度も丁寧にほぐしていき)
ちょっと左右の肩の高さが違うのわかりますか?
えっと…ちょっと待ってくださいね。
(全身が映る大きな姿鏡をソファの前に立てて)
あとリンパの方もほぐしていきますね。
(片方の手首を持って片手万歳するように腋がはっきりと見えて)
ここをこうやってさすりながらじっくりほぐしていきますね
(言葉はマッサージをするように言っているがどこか手の動きはいらやしく動いていて) >>197
はい、実際のそれら全てを正直に教えてほしいです。 すごい…これが噂のマッサージなんですね
あ、ああっ…
(肌に吸いつくような指の動きに思わず声をあげそうになり口を押さえる)
体が息をしてるみたいです…
は、はふぅ……
(官能の炎が体の奥から溢れ出して、鏡にはとろんとした瞳が映し出されて)
(堪えていた吐息が漏れ、聞かれてしまったかと施術する藤堂さんを伺い見る)
こ、こうですか?
(腋のリンパを流す施術だと言われれば従順に従い、腕を上げるときれいに手入れをされた腋下を見せる) >>200
【…分かりました、施術の時に織り込んでみますね】 (もう数え切れないほどのお客様を施術してきているので、漏れてしまった声一つにしてもそれがどのような意味を成しているのかは確信している)
(二の腕の裏側から腋にかけて指圧でなぞるように何度も往復していき)
どうです?ここすごく気持ちいいでしょ?
ほらこっちも同じように…
(ひじを曲げさせて両手を頭の後ろで組ませて、降ろさせないように抑えながら両方のリンパや胸元の方まで丹念にマッサージしていき)
少しだけオイルを使いますね。
(両手に大量のオイルを拾い胸の谷間付近をじっくりとマッサージしていく)
(それによって少しずつマイクロブラにオイルが垂れていきタオルを取ってしまうと乳輪が透けて見えてしまう状態になっている) 気持ちいいです…ああ、そこ…
(手練れの施術技に身を任せるとうっとりと目を潤ませて)
(リンパの流れをよくするためと言われれば体の仕組みを熟知しているのだと信じ込み、尊敬の念まで生まれている)
オイル……ですか?
そんなに、たくさん?
あ、あはん……
(肌に落とし込まれる大量のオイルに怪訝な表情を浮かべるも指の這う感触に疑いの全ては吹き飛んで)
(バスタオルがはらりと外れるとマイクロビキニに注がれたオイルがぷっくり膨らんだ乳輪とその先端の蕾を浮かび上がらせ)
藤堂さん…恥ずかしい……あ、あのっ
(視線を落として乳房を隠そうとするが鋭い視線に凍りつき動きを止める) 【18時までになってしまいます、中々核心にいけなくてすみませんでした、楽しい時間をありがとうございました】 (タオルは乳房の下くらいまで開いてしまうが、それより下はまだきちんと閉じていてまるでこちらの意志が伝わっているかのよう全てを曝け出すことを焦らしていて)
(マッサージの手は止めるどころか乳輪の上辺りまで指を迫らせていき)
あ、少し見えちゃってますね秋谷さんの…
(敢えてどこが透けて見えているかは言わず、鏡越しから視線を送りこれから触れようとする部分が見えてしまってるんだよと伝えるかのように)
ほらここはもっと気持ちいいと思いますよ
(たっぷりと塗り込まれたオイルの手で乳首には触れずに乳輪だけをなぞっていく) 【わかりました。
実際がどうなのか聞けないのは残念でしたが、もしまたお会いできた時はそこも含めてよろしくお願いしますね】 本日もこちらの内容で募集します。
脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、
1か2のどちらかでお相手さまを募集します 本日もこちらの内容で募集します。
脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、当日最後の予約表の名簿を見ると、
1か2のどちらかでお相手さまを募集します 本日もこちらの内容で募集します。
1か2のどちらかでお相手さまを募集します (外見はいたって普通の店舗)
(たまたま受付に居合わせた女性を見るや、あからさまな接客スマイルでそちらに微笑みかける)
こんばんは。再診って事でいいのかな?
(表向きはさておき、裏ではキャンペーンや無料体験で気に入った女性を手籠にする悪徳の施術師)
(そんな設定で遊んでくれる女性を募集します) こんばんは。
予約なしで、すみません。
どうしても、肩と腰が辛くて…
(白のブラウスに、紺色のスカート。仕事帰りの様子)
【施術師さんにうまいこと乗せられたいです。Gカップのむっちり体型なのですが、お相手よろしいですか?】 (ごめんなさい、再診とあるように一度毒牙にかけられた設定での募集です)
(またの機会とさせてください) >>216
よく理解できずに、すみませんでした。
落ちます。
良いご縁がありますように。 東京・錦糸町の客引きら18人逮捕 警視庁が集中取り締まり
警視庁は9月1日、JR錦糸町駅(東京都墨田区)周辺で違法な客引きをしたなどとして、今年5〜8月の約4カ月間で外国人を含む男女18人を東京都迷惑防止条例違反や風営法違反の疑いで逮捕したと発表した。
このエリアでのしつこい客引きの相談が相次いでおり、取り締まりを強化していた。同庁は、通報件数が半減するなどの効果を得られたとしている。
生活安全特別捜査隊によると、逮捕された18人は日本人のほか中国籍やバングラデシュ国籍で、内訳は客引きが9人、違法風俗店の関係者が8人、店のスカウトが1人。
両腕を両腕を絡めて店に連れ込もうとしたり、18歳未満の女性をガールズバーで働かせたりしたなどの疑いがあるという。
5〜8月にあった客引きに関する110番通報のうち、錦糸町を所管する本所署管内の取り扱いは約30件で、昨年同期間の約60件から半減した。
一方、都内全体では客引きの摘発が昨年より増加傾向にあるといい、コロナ禍による酒類提供の制限要請などが昨年より緩まったことが一因と考えられるという。
朝日新聞 2022年9月1日 17時00分
https://www.asahi.com/articles/ASQ913W7NQ91UTIL00F.html 「マッサージ気持ち良い」体を密着させ執拗に客引き…錦糸町で取締り強化 5月から18人
東京・墨田区のJR錦糸町駅近くで客引きをしたとして、中国籍の女が現行犯逮捕されました。
警視庁は、飲食店が密集するJR錦糸町駅南口の一帯で客引きなど違法行為の取り締まりを強化してます。
東京都迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、中国籍の周建雲容疑者(46)。
おととい夜、JR錦糸町駅南口近くで私服で警戒していた男性警察官(50代)に対し、「マッサージ気持ち良い。1万円」などと声をかけたうえ体を密着させ、しつこく客引きした疑いがもたれています。
取り調べに対し、周容疑者は「生活が苦しかったのでお金を稼ごうと思った」と容疑を認めているということです。
警視庁は今年5月からJR錦糸町駅南口の繁華街で取り締まりを強化していて、客引きやスカウト行為、風俗店の違法営業であわせて18人を逮捕しています。
TBS NEWS DIG 2022年9月1日 14時8分
https://news.livedoor.com/article/detail/22775718/ 「すごい癒し」「甘い彼女」マッサージ店と称して違法風俗店営業の疑い 中国籍の女2人逮捕
名古屋市西区でマッサージ店と偽り、男性客に性的サービスを提供したとされる風俗店を愛知県警が摘発しました。また、この店舗を営んだとして、中国籍の女2人を逮捕しました。
風営法違反の疑いで摘発されたのは、西区上名古屋の5階建てマンションで「すごい癒し」「ベッドルームトーク」「甘い彼女」と称した風俗店です。
また、従業員で中国籍の女2人が逮捕されました。
警察によりますと、2人は届け出をせずに、営業禁止地域で「すごい癒し」などと称した風俗店をマッサージ店と偽り、男性客に性的サービスを提供した疑いがもたれています。
店は、90分2万円で男性客に性的なサービスをしていたということです。
警察は、サービスのメニュー表など約30点を押収し・・・
60thメーテレ 2022年8月31日 14:53
https://www.nagoyatv.com/news/?id=014844 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています