ちょっとHなマッサージ☆ 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ・整体・肩揉んであげる系のHなシチュはこちらでどうぞ。
性感マッサージ系も募集可。
・18歳未満の方は使用できません。
・荒らし・宣伝対策の為にもスレH中はsageましょう。
・980を越えたら次スレを立ててください。
・立てられない場合は「スレ立て依頼スレ」にお願いしましょう。
前スレ
ちょっとHなマッサージ☆ 66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1618108751/ 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、その日最後の予約表を見るとそこには前に勤めていた会社の女上司の名前が…
ずっと憧れの存在だった元上司をマッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
このシチュで相手していただける女性を募集します。 >>230
こんばんは、こちらこそよろしくお願いします。
始める前にマリさんの年齢と希望の展開(内容)とNGがあれば教えてください。 >>231
よろしくお願いします
年齢は30代前半です
こちらの容姿のご希望お聞きしたいです
希望は距離があった部下に恥ずかしいことをされてしまい、羞恥にまみれながら感じてしまう…感じがいいかなとぼんやり考えていました
NGは痛いこと、汚いプレイです 年齢、NGありがとうございます
距離があったということは、お互いあくまでも仕事の上下関係だけであってプライベートな事はほとんど知らない、て感じがいいですね。
容姿の希望ですが、実際とほとんど同じマリさんがいいなと思ってます。
あ、一つだけ希望するなら色白な方の方が好きですね。
口調は元女上司なので少し上から目線(気が強い)感じがいいかなと思ってます。
でも無理そうなら自然体で全然構いません。
では書き出してみますね。 容姿の設定、ありがとうございます
書き出し待ってますね 次は女性のお客様か…
(ネットからの予約をパソコン画面で確認しながら)
希望は全身お任せ特別コースね。
て事はあれを着てもらわないとダメだけど今洗濯中だからこのタイプのものしかないか。
(更衣室に超マイクロビキニとその上に羽織るバスローブの着替えを用意しておく)
あとはこのオイルと全身をほぐす為にこれも(後ほど登場予定)用意してと。
(予約の名前と年齢を確認すると)
ん、唯川マリ?3◯歳…
この名前って前の会社の上司と同じ名前…確かあの人もこれくらいの年齢だったような…同姓同名の別人かな?
(半信半疑ではあるものの当時上司でありながら憧れの女性としてみていた人と同じ名前だけにどこか期待している自分がいて)
(施術の準備が整って)
ではお待たせしました
唯川さんどうぞ施術室にお入り下さい。 (激務のためか疲労がピークになっていて、施術を受けようと訪れたマッサージ店)
(渡されたのは局部を何とか覆う極小のビキニ…)
えっ…こんなの付けたことないわ…
でも決まりなら仕方ないか…
(赤面し、独り言を言いながら着替えるとバスローブに手を通す)
あ、あの…用意出来ました
よろしくお願いします…
(脱毛サロンに通っていて、隠部はハイジニーナ処理をしていて秘所は剥き出し状態に布が食い込み、形がはっきり浮かび上がって)
(バスローブの前を手で押さえて少し緊張の面持ちで声をかける) 【入室していただいてから着替えをお願いしようと思ってたのですが、マリさんの内容で進めさせていただきますね】
(更衣室から出てきた女性のお客様を見た瞬間に元上司だとわかり)
あ、こんばんは…
唯川さんお久しぶりですね。
僕誰だかわかりますか?
(少し頭を下げたあとマリさんと目を合わして)
以前唯川さんと一緒にお仕事をさせていただいてた藤沢です。
まさかこんな所で再会するなんてびっくりです。
(当時の部下という立場のような口調で) 【ああっごめんなさい…勝手に着替えて勘違いしちゃいました…】
【軌道修正ありがとうございます】
えっ、藤川…君?
すっかり見違えちゃったわ
元気そうでよかった…
(施術を受ける相手が元部下だと気づき、目を丸くして驚きの声を上げるが生き生きとした瞳の輝きを見て安堵して)
(あの頃は時折沈んだ顔をしていた藤川が、こんな立派な施術所を構えているとはと眩しくも見え)
え、と…ここはバスローブ脱がないといけないのよね
ちょっと恥ずかしいな……
(指令を下していた立場の元部下に裸同然の姿を見られるのは抵抗があってモジモジと膝を擦り合わせる) >>237
【藤沢様、名前も間違ってしまいました…穴があったら入りたい】
【次で修正しますね】 あ、覚えててくれて嬉しいです。
唯川さんも元気そうでよかった…
あ、ここにマッサージ来るって事は体は元気ではないみたいですね。
(再会できた嬉しさもあるが、ここで出会った現実…つまり今憧れの上司がバスローブを纏いその下には用意しておいたビキニを着ているという事が脳をよぎり味わったことのない興奮をおぼえる)
あ、そうですね、そのバスローブを脱いでもらわないと詐術できないので…
(全身に舐めるような視線をおくり)
脱いでいただきましょうか
(平然を装った口調だが内心はマリさんのマイクロビキニ姿を見れる事に鼓動を強く感じている) 仕事が忙しくて体を診てもらおうとここに来たの
そうね、脱がないといけないわね…
(肩からバスローブを滑らせ、部下だった男の前に肢体を晒すと、ほんのりと体が上気し、恥ずかしさを隠せずに手で秘部と乳房を覆う)
あ、あの…藤沢君、そんなに見つめられると恥ずかしいの…
(不躾な視線が胸の谷間や下半身に向けられると居た堪れずに俯いて)
(長い髪は緩く巻いていて、その先端の髪が微かに揺れ震えてるのが伝わる)
(俯くと睫毛が影を作りふるふると震えて) >>239
全然大丈夫ですよ。
次も藤川と呼ばれたら僕の方が直したらいいなと思ってたくらいなので笑。 (見つめられると恥ずかしいの…その言葉がSな性質の自分にとって捉え方が一般的な意味合いとは違い)
全然恥ずかしがらなくていいんですよ唯川さん…
(両手を使って秘部と乳房を覆ったその姿には当時の上司唯川マリとは同じ人物とは思えない程の雰囲気が漂っていて)
じゃあそうですね。
まず体全身の歪みなどをチェックするのでそこのソファに座ってもらいましょうか。
(ソファの前のテーブルにはオイルの瓶が置いてあり)
(ソファに座った状態で足を開かせ…いやそれこそM字開脚をさせると…そんな事を想像するだけで雄の反応が芽生えてくる) このソファに座るのね……これでいい?
(かつての部下に弄ばれるような心持ちになり、語気を強めるがすぐにそんな虚勢も萎んでしまう)
(革張りのソファに腰を下ろせばひんやりとした感覚が剥き出しの肌に伝わってきてぞくりと背筋が冷たくなり)
(肌や恥ずかしげに俯く顔に向けられる視線に怪しく光るものを感じ、思わずこの場から逃げ出したくなって)
マッサージって…どんな?
(藤沢の誘うままに腰を下ろした黒いソファに沈み込む白い肌との対比が際立って艶かしく見える)
(置かれたオイルを見つめると、何故かときどきと鼓動が早まって) 唯川さんごめんなさい
これからなのに睡魔が襲ってきてこれ以上書けなさそうです。
で正直に言いますと、かなり前ですが多分僕は唯川さんと継続してお会いしていたと思います。
もちろんお互いこの名前ではありません。
レスの特徴でそうなのかなと思ってます。
ということで今夜はここで落ちさせていただきます。
ありがとうございました。
おやすみなさい、芽美さん。 >>246
名前を覚えていてくださってありがとう、永居様
漢字間違っていたらまた頭を抱えちゃう…
おやすみなさい、良い夢を
【以下使用できます】 そのマッサージ店はマッサージと言いながら催眠術や媚薬を使い
女性客を淫乱化させて肉便器にしてしまう事を繰り返していた
そんな設定で初めてやってきて催眠と媚薬で言いなりの淫乱にさせられてしまう人か
既にヤられてしまった後で、癖になって通っている常連客か
どちらかで女性を募集します オイルマッサージでとろとろにされてハメられたいです >>251
ありがとうございます
お願いします
こちらはバストアップのマッサージが目的で来店した大学生です
Hなことされるとは知らずに来たけどマッサージテクに堕とされて…みたいな展開が希望ですがよろしいでしょうか? >>252
よろしくお願いします
こちらもそういう感じを想定してましたので大丈夫です
体型はどんな感じでしょうか?
NGも教えてください ありがとうございます
体型は小柄で細身な上に貧乳(Cカップ)、そのせいで幼く見られがちです
NGは汚いこと、甘々になったりこちらが奉仕するような展開になることです あぁ、ちょっとNGに抵触する部分があるんで辞退します
落ちます >>255
かしこまりました
こちらも募集取り下げて落ちます
以下空きです (外見はいたって普通の店舗)
(たまたま受付に居合わせた女性を見るや、あからさまな接客スマイルでそちらに微笑みかける)
こんばんは。何か気になる事はありますか?
(表向きこそ普通だが、裏ではキャンペーンや無料体験を出汁に施術室内でやりたい放題していて)
(今日は新規顧客を得ようと、お一人様限定と書かれた看板を出していた)
【ありきたりですが、催淫や感度上昇の女性にやりたい放題する施術師をやります。気長に待ってますね】 催眠と催淫は別物だと思うのですが…
変にいちゃもんつけられても嫌なので、今日は出直しますね あ、こんばんは
お一人様限定キャンペーンって看板が出てたのでちょっと気になって…
マッサージ屋さんって初めてなんですけどどんな感じですか?
【>>257お相手いいですか?】
【>>258催淫作用のあるオイルでマッサージとかならスレ違いじゃないかと】 タイミング悪くてすみません
私も今日は出直しますね
またお願いします
落ち 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、その日最後のご来店のお客様は偶然にも前に勤めていた会社の女上司だった。
ずっと憧れの存在だった元上司をマッサージ師という立場を利用してここぞとばかりにいろいろ変態な事をしてみたいと思ってます。
このシチュで相手していただける女性を募集します。 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、その日最後のご来店のお客様は偶然にも前に勤めていた会社の女上司だった。
このシチュで相手していただける女性を募集します。 少し天然な大学生にえっちなマッサージをしてくれる方募集します 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、その日最後のご来店のお客様は偶然にも前に勤めていた会社の女上司だった。
このシチュで相手していただける女性を募集します。 ただいま営業中です
変態に身体をオモチャにされたい女性の方お待ちしています 脱サラをしてマッサージ店を開業し数日が経った頃、その日最後のご来店のお客様は偶然にも前に勤めていた会社の女上司だった。
このシチュで相手していただける女性を募集します。 なんか知らんけどあんたそのシチュにやけに拘るね
何か思い入れでもあるの? (外見はいたって普通の店舗だが)
(このマッサージ店、表向きこそ普通ではあるが裏ではキャンペーンや無料体験で寄せた女性客を施術室内で手にかけている)
(本日も男の慰み者となる新規顧客を狙って、割引の看板を表に出している)
【ありきたりですが、催淫や感度上昇の香を炊いて抵抗の弱まった女性を毒牙にかける悪い施術師をやります】
【動画や写真で脅されて已む無く…性的マッサージにどハマりし自ら施術されに来る…と言ったシチュでもOKです】 外見で言えば20代後半で顔は整っています。
焼けた肌に染髪したサーファー系のチャラチャラした男と
所々筋肉隆々が覗く正統派マッサージ師のどっちかかなぁ、と。
性格は基本的に悪い奴です。暴力はふるいませんが、言葉責めや詰るようなセリフは多用しますね。 すみません、ぼーっとしてましたが…代役を買ってくれているんですかね?
お邪魔なようなので失礼します。 すみません
何も書かずに送ってしまいました
どんな鬼畜具合か教えて頂けますでしょうか? すいません実はあんまり考えてませんでした
取り敢えず二穴攻めくらいはしたいかなと考えてます
宜しければ卑猥な言葉攻めなどして恥ずかしがらせたいなとも思ってます
如何でしょう? そうなんですね…
鬼畜というので拘束して強姦にちかいような、痛みを伴うハードな責めなのかと思っていました
二穴責めとかも気持ちいい方でしょうか?ちょっと方向性が違いますか? 気持ちいい方を想定しています
当方肉体的加虐で性的嗜好を得るタイプではないので わかりました
鬼畜と書かれていたので…
思っていたのとまったく違いましたね
お時間を取らせてすみませんでした
落ちます >>288
気持ちいいことしかしないなら全然鬼畜要素ねーじゃん
鬼畜って調べろやあほ
なにが、当方そういうタイプじゃないのでだばーか 部活女子にマッサージしてくれるかた、いらっしゃいますか?
言葉巧みにエスカレートしていっちゃうシチュ希望です お客様を募集します。
通常のマッサージから相性が合えばオプションサービスへといった展開でお相手してくださる女性がいらっしゃいましたらお願いします。 もう一度だけ募集させていただきます
トリップ変わってしまっていますがお許し下さい 【完全予約制・紹介制一見さんお断りの施術院という大まかなシチュエーションでお相手いただける女性募集します】
【ご希望の細かいシチュエーションがございましたらご相談承ります】 特別マッサージコース通常9800円のところを今なら半額4900円
宣伝用撮影に協力していただけるならさらに2000円引き
そんな謳い文句に釣られてエッチなマッサージをされて犯される女性客募集 ・水分補給のためと言って事前に媚薬入りの水を飲んでもらう
・白ビキニ水着を着てもらい隠しカメラで撮影
・普通のマッサージと見せかけてすぐにオマンコをマッサージ
そんな感じで盗撮されながらオマンコマッサージされて犯される女性客を募集 変態です
変態に変態な事をされて気持ちよくなりたい女性お待ちしています >>306
僕のアナルに大きいのぶち込んでくだだい 初めての整体に来たOLで募集します
貧乳なのでなし崩し的に豊胸マッサージまでされて
骨抜きにされてイカされたいです よろしくお願いします
書き出しはお願いしても良いですか? すみません
今日整体予約してた者なんですけど…
(パンツスタイルのスレンダーな女性がクリニックに現れる)
【よろしくお願いします〜】 いらっしゃいませ
今日予約の真琴さんですね?
(予約票を見ながら真琴を出迎える)
こちらは初めてですよね、申し訳ありませんが検診表にご記入お願いします
整体をご希望との事ですが、オイルマッサージや豊胸マッサージなどもございますが、どうされますか?
(そう言って何を希望しているのかなどの書かれた用紙を手渡す)
マッサージの準備してますので、ご記入が住みましたらそちらののロッカーで着替えて施術室までお願いしますね
(そう言うとガウンと紙製の下着を手渡し奥の部屋へと入っていく) あ、はい えっと…
(手渡された検診表を手早く書き込む)
あ、そういうのもあるんですね
うーん…
(用紙に書かれた「豊胸」という字に目が行く)
じゃあ、せっかくなんで…豊胸も。
あ、わかりました〜
…うわー、こういうの着るんだ…
(見慣れない施術着を見てつぶやく) 整体は何気に身体を動かすので、汗などで汚れちゃうんですよ
なので使い捨ての施術衣としてこう言ったものを使用してるんですよ
それでは、ガウンを脱いでいただいてこちらの施術台に座って頂けますか?
(そう言って真琴を施術台に座らせる)
真琴さんは整体以外にも豊胸マッサージもご希望なんですね
先ずは肩回りのマッサージから始めますね…
(検診表を見ながらそう言うとマッサージを始める)
こんな感じでちょっと背骨が歪んでますね…
(肩周りのマッサージを終えると、背筋に指を這わせていく)
ちょっとうつ伏せで寝て貰えますか? なるほど…あ、はい お願いします
(緊張気味の面持ちで施術台に座る)
あ・・・う
(肩付近を触られると首をすぼめるようにして)
ちょ・・ご、ごめんなさい触られるのって慣れてなくって
んん・・・
(つい声を出してしまったことに赤面して)
あ、はい・・・
(言われるままにうつ伏せになる) 大丈夫ですよ
他のお客様もマッサージで声を出されますので…
(そう言って真琴の緊張を解させながらマッサージを続ける)
ここが歪んでますね…
(そんな事を言いながら背中をマッサージしている)
ちょっと足を広げて貰えますか?
(そう言って足を開かせると、広げた足の間に片足を乗せて腰辺りのマッサージを始める)
腰辺りは力を入れないとダメなんですよ…
(そう言いながら腰やお尻を揉み回していく)
(足の間に入れられたこちら膝がマッサージで力を入れるたび股の奥へと入り込む) うっ・・・う・・・
(うつ伏せになった背中を指圧される度に声が漏れてしまう)
・・・っ、あ・・・痛ぅ〜っ・・!
(背中の一点をぐり、と推されるとぐっと体が強張る)
・・・あ、う///
(指が別の箇所へ移動すると痛みがなくなったことでひと際気の抜けた声がでる)
・・・ちょ・・・ホントにごめんなさい・・・///
(声を恥ずかしがって腕で口元を隠す)
んん・・・っ?
(背中から腰、そしてお尻にまで手が行くとびくりと体が跳ねる)
〔え・・・?この先生今お尻触ってない・・・?触ってるよね・・・?〕
〔え?整体ってそういうもんなの・・・?〕 ちょっと痛かったですか?申し訳ありません
(そう言ったものの力加減は然程変化していない)
真琴さんは骨盤も歪んでるみたいですね…
ちょっと我慢してくださいね…
(そう言うと尾てい骨辺りに両手の親指を当てて強く抑えながらお尻を揉み回していく)
こうやると骨盤の歪みも解消されるんですよ?
(そう言いながら腰回りとお尻を交互に揉み回していく)
これで身体の歪みはだいぶ解消されたと思いますよ?
それじゃあ、次は豊胸マッサージ始めましょうか…
起き上がって施術台を跨ぐようにして座って頂けますか?
それでは始めさせて頂きますね?
(そう言うと真琴の後ろに座って後ろから脇腹辺りを揉み始める)
(暫くすると、脇腹を揉む手が前の方に移動していき、下から乳房を持ち上げるようにして揉み始める) 絶倫男性をいっぱい甘やかして疲労も性欲も発散させてくれる
巨乳のメンズエステ嬢を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています